Сообщение |
Автор |
27 Сен 2017 11:40
|
Рыська Яна
 Татьяна
47 лет Киев
|
Зануда писал(а): | Танюшка помогает?Горло проходит? |
Мне помогает точно
Virsavia писал(а): | Можно только феном, холодной струей дуть туда. |
Жаль я бы точно что то засунула...но у меня переломов не было)
Majena писал(а): | Девочки!!!! Рассказывайте мне рецепт кАНпота |
Две горсти алычи желтой =2 кабачка молодых порезаных кружочком и в 3х литровую банку под сироп на 1л. воды стакан сахара или меньше как любишь Залила и закатала
усе.
Мне вчера таки поставили окнааааа. А сегодня батареи ставят!
|
27 Сен 2017 11:45
|
Зануда
 Татьяна
53 года г. Киров
|
Доброе утро!!!!  Вчера решила пораньше лечь, спать, стала заводить будильник, увидела в инсте зефирки Катины  , не поленилась, встала, попила чай, печеньки маслом медом друг с дружкой вкусна, успокоившись легла спать, но вопль гооооооол и танцы с бубнами!  поняла, что спать рано, можно почитать или погладить Virsavia писал(а): | а разве есть страны, где не задают? |
У нас когда по обмену школьнику из других стран приезжают, говорят, что только у нас задают Virsavia писал(а): | так уж как и обещала десять градусов отправила вам)) |
 Катюшка у тебя??? Virsavia писал(а): | так как днем вроде как 20 человек скорая увезла. |
 Перегрелись?Солнечный удар?Жалко Virsavia писал(а): | Дети репетируют в независимости жара, холод, дождь или еще что на улице. |
Virsavia писал(а): | Да, давно. Почти 18 лет назад. |
А в России где жили?С родителями переехала? или одна? родители в России? Virsavia писал(а): | А я уже хочу куда-нибудь переехать |
 Непоседа! Majena писал(а): | а то вдруг не все увидели |
Majena писал(а): | о, и такой я не знаю |
киношку не смотрела?с Уитни Хьюстон? Majena писал(а): | я маненько |
Можешь много!!!!
 Чей то?А зачем ездить на море и в море не купаться? Majena писал(а): | а чо не сыпют? |
 незнаю Majena писал(а): | залезу под одеяло, пятки торчат, пока жду, что найдут, уже успею поспать |
Majena писал(а): | точно еще сочники и ватрушки, и картофельные шанежки, оооо и пирожки с капустой и язычки слоеные |
Добрюша, позавтракать я не успела, спать люблю больше, чем есть Majena писал(а): | соблазнительница |
в зеркало смотри! Majena писал(а): | да все вы тут одним миром мазаны |
Majena писал(а): | разве они там пели? |
так она ж певица была, все время пела. Majena писал(а): | так на нас накинулись собаки бездомные |
 Ты поаккуратнее, они ж в стае дикие, опасные Majena писал(а): | потомство чье то - наглый молодняк |
жалко их, никому не нужны Majena писал(а): | Встречааааюююю!!!! |
Встретила?Ко мне не дошли +1 на улице. Virsavia писал(а): | Вот кстати, как выглядит повязка (правда она уже не совсем белая , да и друзья в школе все исписали. |
 Веселенькая повязочка! Ларачка писал(а): | это же народные методы. Мне родители так делали, я детям теперь. |
 Да, тоже народными лечу, про лист капустный просто не слышала.В основном делали мне и я сыну лепешку:горчица, мед, мука, она всю ночь греет, и над картошкой дышать, типа ингаляции, или пить молоко с содой, медом, маслом сливочным. Ларачка писал(а): | Да ладно тебе, а что у вас было то? |
коржики и все Ларачка писал(а): | Я делаю с картошкой или просто с сыром |
 Мне надо отдельный блокнотик завести, ваши рекомендации рецептов,И Катюшин с морковкой тоже записать.Кать выстави рецептом Ларачка писал(а): | Принимает Т тела, сверху пленка, полотенце зафиксировать, одежда. Утром снимала не холодной. |
Ларачка писал(а): | так как ложить ее надо максимально горячей, |
нельзя горячей, ожог может быть, просто теплой Ларачка писал(а): | это у мой муж один раз так спрятался его обыскались, а он заснул где-то за подушками |
 Малышом когда был или мужем??? Ларачка писал(а): | Вот прочитала про сырные конфеты в шоколаде, захотелось попробовать... вприкуску, вкуснооо было) |
 Сделаю чай паузу Ларачка писал(а): | Как не плют? Она же певица была и в конце такая песня красивая была) |
Ларачка писал(а): | Пусть это будет единственный гипс в ее жизни! |
 Согласна!!!
|
27 Сен 2017 11:48
|
Зануда
 Татьяна
53 года г. Киров
|
|
27 Сен 2017 13:07
|
Зануда
 Татьяна
53 года г. Киров
|
Девочки хотела с вами посоветоваться: хочу маме купить мультиварку.Тему про мультиварки почитала...но мне хочется небольшую, компактную ну и подешевле.Кроме редмона и паносоника, у кого то есть скарлет?полярис?витесс? И на что обратить внимание?мощность?чашу?ей надо минимум операций.и вообще нужна ли?почитала я три часа горшочек варит  долговато.оставлять?у нас проводка в домах старая, не рискнет?вообщем помогите...
|
27 Сен 2017 13:09
|
Рыська Яна
 Татьяна
47 лет Киев
|
Зануда
все норм Протыкать не чего. окна только начало. Дома вчера были руины Карфагена.... хорошо что пол еще не меняли. Теперь начинается самое интересное- вынести батарею у Лосика на балкон. выбить подоконник - обьеденить комнату с балконом. утеплить балкон, поклеить теплые обои в комнате(она угловая) поменять пол..поштробить стены, сделать потолок с подсветкой ииии а еще мебель построить и усе!
|
27 Сен 2017 13:36
|
Рыська Яна
 Татьяна
47 лет Киев
|
Зануда писал(а): | почитала я три часа горшочек варит долговато.оставлять?у нас проводка в домах старая, не рискнет?вообщем по |
Танюш, не подскажу бо не имею. Сестренка купила редмон . За 2 года 2 раза пользовалась.....нафига брала не знаю
|
27 Сен 2017 14:09
|
Зануда
 Татьяна
53 года г. Киров
|
Рыська Яна писал(а): | Теперь начинается самое интересное- вынести батарею у Лосика на балкон. выбить подоконник - обьеденить комнату с балконом. утеплить балкон, поклеить теплые обои в комнате(она угловая) поменять пол..поштробить стены, сделать потолок с подсветкой ииии а еще мебель построить и усе! |
 Совсем немножко, совсем чуть-чуть  сил вам, терпения и денежек чтобы на все хватило!!!Тоже так мечтаю, но для меня это план на пятилетку  Вы молодцы!!!
Рыська Яна писал(а): | не подскажу бо не имею. |
Сама не имею, да мне и не к чему, готовить на двоих, я суп в воскесенье в 2 л. кастрюльке сварила, вчера еле доели  котлеты по 4 шт жарю, тоже на маленькой сковородке, вот и нафига мне мультя  Ребенок в обед ест в школе, вечером и все.
|
27 Сен 2017 14:11
|
Рыська Яна
 Татьяна
47 лет Киев
|
Зануда писал(а): | но для меня это план на пятилетку |
нееее єто максимум до НГ потом вторая комната на подходе там полегче ну и кухня конечно!
|
27 Сен 2017 14:23
|
Зануда
 Татьяна
53 года г. Киров
|
Рыська Яна писал(а): | нееее єто максимум до НГ потом вторая комната на подходе там полегче ну и кухня конечно! |
Так вы молодцы сами!!!А мне нанимать, хотя можно попробовать и самим конечно
|
27 Сен 2017 16:15
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
Добрый день.
Вчера убежала, не дочитала все.
ELENA-1 писал(а): | В этот мой приезд мы ходили на мюзикл "Телохранитель". |
Как здорово
ELENA-1 писал(а): | У нас очень красивая, сухая, достаточно теплая осень бывает. |
Тоже люблю такую осень. Но у нас не такая
ELENA-1 писал(а): | Я в магазине присмотрела еще НГ тарелочки. Пойду куплю подружкам, дочке. Пока есть. |
Правильно. А то налетят такие новогодоманьячки и раскупят все!
ELENA-1 писал(а): | Диетничаем . После 18 нельзя, а после 21 часа можно. Жизнь только начинается |
Ахаха! Супер у вас диета
ELENA-1 писал(а): | Скорейшего выздоровления Николь |
Спасибо.
Virsavia писал(а): | Когда только в Америку приехали, чуть не каждые выходные ездили куда-нибудь, в том числе очень часто в Чикаго. А сейчас, или возраст или еще что. Но стали меньше ездить. |
Поняла, Света.
Virsavia писал(а): | Да не поздно может и пойду |
Давай, иди! Мечту надо воплощать в жизнь!
Virsavia писал(а): | скорейшего ей выздоровления! |
Спасибо
Virsavia писал(а): | Я начинаю чувствовать осень, когда гуси стаями летать начинают и так жалобно гагочат. |
Ты не забыла нам фото гусей сделать?
Virsavia писал(а): | Гипс еще надолго. Ей делали операцию, поставили спицу. На следующей неделе пойдем к доктору на прием. Должны снять гипс и поставить гипс поменьше. |
Ничего себе! Бедная малышка  Поцелуй ее за меня
Зануда писал(а): | У вас задают на дом уроки?читала, что только в России задают домашку |
Да чО это? У нас тоже задают. И не мало так задают.
Зануда писал(а): | Я против, зима на носу, утепляться нужно, жирок копить, а не сгонять его, тем более вы все такие худыши |
Не знаю, как все-я их не видела. А вот про себя скажу, что точно надо. И много надо!
Зануда писал(а): | А врач на дом не ходит?С темпой еще и по городу идти, ей лежать надо |
Нет, не ходит. С маленькими детьми идут до врача сами и сидят там в очереди по несколько часов. Я помню Николь года 3 было, у нее была темпа под 40, ее рвало там- но сидели ждали, когда наша очередь подойдёт.
Рыська Яна писал(а): | Как же я тебе завидуюююююю
|
И я
Рыська Яна писал(а): | кстати я так и делаю когда горло болит жру мороженое или воду ледяную пью |
Здесь тоже советуют мороженое есть.
Рыська Яна писал(а): | конечно сама . Кто б еще додумался клюкву посыпать корицей) |
Ларачка писал(а): | Надеюсь что все изменится к лучшему) |
Как показал результат- ничего не изменится. Если только в худшую сторону.
Ларачка писал(а): | Вот надо еще раз ради интереса выйти когда темно, интересно посмотреть на ее реакцию) |
Давай, и нам расскажешь.
Ларачка писал(а): | иначе прошлась бы лицом по дну (( муж испугался, говорит видел что волна закрутила, но не мог понять как |
 А ты сама, наверное, и испугаться не успела?
Ларачка писал(а): | Ира, делай компресс лист капусты подогреть и смазать медом, на ночь на грудь и спину, я у Андрюши очень сильный кашель так выличила без лекарств! Или картошку пюре, тоже помогает. А чтоб сбить температуру, пьем горячий чай малиновый и закутываемся в одеяло чтоб хорошо так пропотеть, попробуй, может и Николь поможет |
Спасибо, попробуем
Ларачка писал(а): | сейчас начала нам копировать, муж вчера зевнул громко, она тут же повторила, и главное интонация та же |
Ларачка писал(а): | пальчиком показывает сначало на телефон, потом на тумбочку со словами "там" |
Да какая умничка. А то мама эта совсем не знает, чем надо заниматься, когда доченька рядом
Зануда писал(а): | Наши детки всегда для нас маленькие, как и мы для своих родителей. |
Зануда писал(а): | а в больниче по записи, вызывают без очереди, строго по времени, ну плюс минус минут 10. |
Ну если записи нет, а заболел сильно. Вот и сидишь ждёшь, когда все по записи пройдут.
Virsavia писал(а): | Дочка постоянно кроме обычной домашки, еще и различные проджекты делает. |
Вот-вот. Хоть и не постоянно проекты, но хватает.
Virsavia писал(а): | А отменили выступления, так как днем вроде как 20 человек скорая увезла. |
Virsavia писал(а): | Она сказала, что нет. Но потом подумав спросила, а какие они плохие слова? |
Это я со своей дочей иду( она маленькая ещё была) -стоит русачка. Доча говорит-русская. Спрашиваю-ты что знаешь её? Нет. Но русские все красивые, а немцы нет. Потом подумав- А я русская или немка?
Majena писал(а): | а то вдруг не все увидели |
Конечно не все! Спасибо
Majena писал(а): | пионеры алкоты |
Всё равно ничего не поняла
Majena писал(а): | мы с пеской сегодня от вета возвращались, так на нас накинулись собаки бездомные |
Как же я их боюсь
Virsavia писал(а): | наоборот горло заболит, если лед кушать. |
Так то да. Но вот когда оно заболело-лечить холодом надо. А мы раньше укутывали наоборот
Ларачка писал(а): | это у мой муж один раз так спрятался его обыскались, а он заснул где-то за подушками |
Ларачка писал(а): | а за ним не раздумывая прыгнул сын их, на то время ему было 10 лет |
Плавать то хоть умел?
|
27 Сен 2017 16:23
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
Рыська Яна писал(а): | Мне вчера таки поставили окнааааа. А сегодня батареи ставят! |
Ура-ура!!!!  Будет у вас красота красивенная
Зануда писал(а): | увидела в инсте зефирки Катины , не поленилась, встала, попила чай, печеньки маслом медом друг с дружкой вкусна, успокоившись легла спать, но вопль гооооооол и танцы с бубнами! поняла, что спать рано, можно почитать или погладить |
 Особенно понравилось, что не поленилась встать чаю попить
Я сегодня в пять утра хотела вставать постельное менять стирать и дальше по плану. Мужа разбудила пол пятого на работу и не могла больше уснуть
Зануда писал(а): | и вообще нужна ли?почитала я три часа горшочек варит долговато.оставлять?у нас проводка в домах старая, не рискнет?вообщем помогите.. |
Моё мнение-не нужна!
Рыська Яна писал(а): | обьеденить комнату с балконом |
Танюш, а у вас два балкона было?
Рыська Яна писал(а): | Сестренка купила редмон . За 2 года 2 раза пользовалась.....нафига брала не знаю |
Это не я твоя сестрёнка, нет?
|
27 Сен 2017 16:24
|
Majena
 Катя
38 лет
|
Virsavia писал(а): | Цвет красивый, мой любимый. |
Мне тоже цвет нравится  чёрная смородинка  от черники еще ярче наверно был бы
Virsavia писал(а): | А как он называется и как выглядит? |
Virsavia писал(а): | Посмотрела в интернете про повязки, алтернатива гипсу. Это ты про полиуретановые бинты? Сейчас присмотрелась, вроде похоже что у дочки она и есть. Да и все характеристики указывают на это |
Да, да, скотчкаст, софткаст ещё турбокаст есть.  в них и мыться можно и воздух пропускают, легче носятся
Virsavia писал(а): | Ты ломала руку? |
Да вот же, я с детства что только не делала, но ничего не ломала, а стала в универе вегетарианкой, сразу же в течение года перелом обеих рук и правой ноги по очереди
Virsavia писал(а): | Вот кстати, как выглядит повязка (правда она уже не совсем белая , да и друзья в школе все исписали. |
Не очень понятно какой именно из бинтов, но точно не простой гипс
Ларачка писал(а): | Катюша, красота! Утащила бы пару штучек)) |
Ларачка писал(а): | Я делаю с картошкой или просто с сыром |
Вкусненько  жаль у нас муки из белой кукурузы нет, из жёлтой плохо лепятся лепёшки  но все равно попробую  спасибо, Лорик
Ларачка писал(а): | но результат того стоит! |
Спасибо!
Ларачка писал(а): | муж один раз так спрятался его обыскались, а он заснул где-то за подушками |
Ларачка писал(а): | захотелось попробовать... вприкуску, вкуснооо было)) |
Это ты с сайта делала или сама нашла рецептики?
Ларачка писал(а): | Как не плют? Она же певица была и в конце такая песня красивая была) |
Так чо там делов то на пять минут, а не целый мюзикл
Ларачка писал(а): | В лужу то зачем пихнула? В |
Да я Ее в сторону скорее от собаки большой, а там лужа была  ну потом на руки конечно подхватила  пришлось потом дома стирку делать
Ларачка писал(а): | Он конечно хотел собаку спасти, но поступок был не обдуманным. |
 ну а что делать, бывает и такое
Ларачка писал(а): | Пусть это будет единственный гипс в ее жизни! |
Поддерживаю!
|
27 Сен 2017 16:59
|
Majena
 Катя
38 лет
|
Рыська Яна писал(а): | Жаль я бы точно что то засунула...но у меня переломов не было) |
Вот в гипс я пыталась чесануть палочкой от суши  а в такую повязку не засунется, там только воздух, ну и мыла я Ее, водичка тоже помогала
Рыська Яна писал(а): | Две горсти алычи желтой =2 кабачка молодых порезаных кружочком и в 3х литровую банку под сироп на 1л. воды стакан сахара или меньше как любишь Залила и закатала |
Спасибо большое, Танюш
Рыська Яна писал(а): | Мне вчера таки поставили окнааааа. А сегодня батареи ставят! |
Урааааа!!!!!  Пусть служат справно и долго!!!!
Зануда писал(а): | не поленилась, встала, попила чай, печеньки маслом медом друг с дружкой вкусна, успокоившись легла спать, но вопль гооооооол и танцы с бубнами! поняла, что спать рано, можно почитать или погладить |
 вот ведь
Зануда писал(а): | Катюшка у тебя?? |
Не-а, 8, скоро вообще до 5-6 опустится  но сказали же, зимой ждать надо  хотя у нас и в октябре как то до 20 доходило тепла
Зануда писал(а): | киношку не смотрела?с Уитни Хьюстон? |
Я всё жду, может это другой хранитель тела
Зануда писал(а): | Чей то?А зачем ездить на море и в море не купаться? |
Отдыхать, воздухом дышать, на солнышке греться, вкусно кушать
Зануда писал(а): | позавтракать я не успела, спать люблю больше, чем есть |
А ещё безешки были, но я их не очень люблю.  и коржики были, чёт ещё было
Зануда писал(а): | в зеркало смотри! |
Зануда писал(а): | так она ж певица была, все время пела. |
Ну ладно фильм, ну мюзикл какой то странный, однобокий выходит  где действа то?!  и так понятно, что она певица, так там чо весь её репертуар прогоняют?!  так я диск могу послушать
Зануда писал(а): | Ты поаккуратнее, они ж в стае дикие, опасные |
2 было, не знаю что вдруг они взъерепенились  там даже бабуськи какие то, кормили их, закричали, подбежали
Ну так то да, большие собакевичи были  но опять же у подъездов  там не обойти иначе
Зануда писал(а): | жалко их, никому не нужны |
Ну вот до этого были, на них бирочки висели, что они привиты и тд. И кормят их местные. Но вообще, конечно, жалко
Зануда писал(а): | Встретила?Ко мне не дошли +1 на улице. |
Ждемс пока
Зануда писал(а): | горчица, мед, мука, она всю ночь греет, и над картошкой дышать, типа ингаляции, или пить молоко с содой, медом, маслом сливочным. |
Вот вы затейницы  мне сбивать температуру помогает чай с молоком и свежесмолотым кардамоном  выпил кружечку, спать сразу, через час-два мокрый, поменял белье и ещё кружечку, утром огурцом  проверено многократно!
Зануда писал(а): | коржики и все |
 аааа, ещё трубочки были же
Зануда писал(а): | Катюшин с морковкой тоже записать.Кать выстави рецептом |
Глазированной морковкой? Так тут есть наверно
Зануда писал(а): | А то мне когда ставили потолок проткнули |
Это нам гардину весили также сделали  и ответили - бывает
Зануда писал(а): | .Кроме редмона и паносоника, у кого то есть скарлет?полярис |
У меня только редмонд  не помогу, тем более меньше года она у меня
Рыська Яна писал(а): | , сделать потолок с подсветкой ииии а еще мебель построить и усе! |
Ну, главное начать!  а начало положено!!
Omitschka писал(а): | Я помню Николь года 3 было, у нее была темпа под 40, ее рвало там- но сидели ждали, когда наша очередь подойдёт. |
Omitschka писал(а): | Это я со своей дочей иду( она маленькая ещё была) -стоит русачка. Доча говорит-русская. Спрашиваю-ты что знаешь её? Нет. Но русские все красивые, а немцы нет. Потом подумав- А я русская или немка? |
Русачка первый раз такое слово слышу
Omitschka писал(а): | Всё равно ничего не поняла |
Вино Алёнка делает  натянула перчатки на банки, они привет передают всем
Omitschka писал(а): | Как же я их боюсь |
 а я дурак - не боюсь, вообще как то у меня часто это чувство заторможенно
Omitschka писал(а): | Мужа разбудила пол пятого на работу и не могла больше уснуть |
Ого как рано
Всем привет
|
27 Сен 2017 17:15
|
Зануда
 Татьяна
53 года г. Киров
|
Omitschka писал(а): | ELENA-1 писал(а):
Я в магазине присмотрела еще НГ тарелочки. Пойду куплю подружкам, дочке. Пока есть.
Правильно. А то налетят такие новогодоманьячки и раскупят все! |
Пропустила где-то  Леночка, а кто производитель???Я новогодние тарелочки у нас только Китайские вижу, хотя понимаю, что и хороший фарфор тоже в Китае есть, но как то не внушают они мне стеклянные доверия Omitschka писал(а): | Давай, иди! Мечту надо воплощать в жизнь! |
 Иришка у тебя какая мечта была? Omitschka писал(а): | Да чО это? У нас тоже задают. И не мало так задают. |
 не знала. Omitschka писал(а): | А вот про себя скажу, что точно надо. И много надо! |
Ну так как я тебя не видела, а только воображаю тебя, говорю ты в моем воображении красотка, значит так и есть, не худей Omitschka писал(а): | Нет, не ходит. С маленькими детьми идут до врача сами и сидят там в очереди по несколько часов. Я помню Николь года 3 было, у нее была темпа под 40, ее рвало там- но сидели ждали, когда наша очередь подойдёт. |
 Ужас какой. Вообще домой не приходит врач???? Omitschka писал(а): | Ну если записи нет, а заболел сильно. Вот и сидишь ждёшь, когда все по записи пройдут. |
Вот врача у нас и вызывают. Я в прошлыг год заболела, врача постеснялась вызвать для себя, больница рядом с домом,пришла без записи, в очередь сидела, врач меня увидела и домой отправила, сказала вызывать на дом!!!!
|
27 Сен 2017 17:26
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
Majena писал(а): | Вино Алёнка делает натянула перчатки на банки, они привет передают всем |
Ну вот с этого и надо было начинать  Еогда оно там готово будет? В дорогу рано ещё собираться?
Зануда писал(а): | Иришка у тебя какая мечта была? |
Выйти замуж за того, кто умеет играть на гитаре и жить в квартире на 3 этаже. Моя детская мечта  А, и работать учителем нач. классов.
Зануда писал(а): | говорю ты в моем воображении красотка, значит так и есть, не худей |
Твои слова да Богу в уши
Зануда писал(а): | Я в прошлыг год заболела, врача постеснялась вызвать для себя, больница рядом с домом,пришла без записи, в очередь сидела, врач меня увидела и домой отправила, сказала вызывать на дом!!!! |
Нет, у нас такого нет. Даже когда на скорой привезут в больницу, сделают там что надо и отправляют сразу своим ходом домой. Пусть у тебя темпа или нога сломана-не важно. Вызывай такси и вперёд.
|
27 Сен 2017 17:37
|
Зануда
 Татьяна
53 года г. Киров
|
Omitschka писал(а): | Но русские все красивые, а немцы нет. Потом подумав- А я русская или немка? |
Конечно русская. мама и папа же русские Omitschka писал(а): | Конечно не все! Спасибо |
ты не видела? Omitschka писал(а): | Моё мнение-не нужна! |
Majena писал(а): | скотчкаст, софткаст ещё турбокаст есть. в них и мыться можно и воздух пропускают, легче носятся |
 это все про бинты?повязки? Majena писал(а): | вегетарианкой, сразу же в течение года перелом обеих рук и правой ноги по очереди |
 ты думаешь из-за того, что мясо есть перестала? Majena писал(а): | Так чо там делов то на пять минут, а не целый мюзикл |
 : А если все слова петь?вот и целый мюзикл! Majena писал(а): | Это ты с сайта делала или сама нашла рецептики? |
сыр с конфеткой вприкуску, я так поняла  не? Majena писал(а): | пришлось потом дома стирку делать |
Majena писал(а): | Я всё жду, может это другой хранитель тела |
Majena писал(а): | Отдыхать, воздухом дышать, на солнышке греться, вкусно кушать |
Это можно и в санатории, тем более нам на работе путевки дают Majena писал(а): | Вот вы затейницы |
 так детям! Majena писал(а): | мне сбивать температуру помогает чай с молоком и свежесмолотым кардамоном выпил кружечку, спать сразу, через час-два мокрый, поменял белье и ещё кружечку, утром огурцом проверено многократно! |
 Меня подружка лет в 25 научила сухую малину (ложку) залить горячей водкой (грамм 50),и съесть это или выпить.Утром типа как огурец.Утром да, но руки ноги тряслись, сердце билось как сумашедшее  больше никогда такого не повторяла. Majena писал(а): | Глазированной морковкой? Так тут есть наверно |
 твоя вкуснее Majena писал(а): | Это нам гардину весили также сделали и ответили - бывает |
Majena писал(а): | У меня только редмонд не помогу, тем более меньше года она у меня |
Часто пользуешься?помогает?чаша какая?мощность?чем удобна?чем неудобна?крышка верхняя снимается? Majena писал(а): | Вино Алёнка делает натянула перчатки на банки, они привет передают всем |
Majena писал(а): | а я дурак - не боюсь |
Это правильно, они чувствуют это, вот и ушли! Majena писал(а): | Omitschka писал(а):
Мужа разбудила пол пятого на работу и не могла больше уснуть
Ого как ран |
Мне к 8.00 на работу, еле в 7.00 поднимаюсь, а иногда и позже  но никогда не опаздываю, только позавтракать не всегда успеваю
|
27 Сен 2017 18:53
|
Рыська Яна
 Татьяна
47 лет Киев
|
Omitschka писал(а): | Танюш, а у вас два балкона было? |
Да второй на кухне есть . Так что я обалконенная
Omitschka писал(а): | Это не я твоя сестрёнка, нет |
фсе может быть))))
|
28 Сен 2017 0:52
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
Majena писал(а): | просто я выпендриваюсь и к тому же давно его хотела |
Majena писал(а): | мы с папой всегда клеили её, ну как, я жувала бисквиты, а папа клеил |
Хитрюга маленькая
Majena писал(а): | Как профи с умным видом поливать индюшу соком |
Ах вот оно что.... Я по старинке ложкой поливаю
Majena писал(а): | Завтра приезжает |
Иииии???Обрадовала?
Majena писал(а): | Ой! А что делать то, что я хочу то?! |
 сложно сказать
Majena писал(а): | Поделись |
 держи,Катюшик!
ELENA-1 писал(а): | Мы поехали в Новый Орлеан |
Как красиво,Леночка!!  теперь я тоже хочу туда
ELENA-1 писал(а): | Сейчас покажу ее с другой стороны. Сразу станет видно. На коробке написано - блюдо. |
Она красива со всех сторон
ELENA-1 писал(а): | Omitschka писал(а):
Ну она думает, что она её не ест
Ух ты. Какая хитренькая Как ты это делаешь? |
Сразу вспомнила эту картинку
ELENA-1 писал(а): | Я в магазине присмотрела еще НГ тарелочки. Пойду куплю подружкам, дочке. Пока есть. |
Классс  Покажешь нам,Леночка?
ELENA-1 писал(а): | После 18 нельзя, а после 21 часа можно. Жизнь только начинается |
Вот так же считаю
ELENA-1 писал(а): | Молодец, с покупоками |
Спасибо,Леночка!
ELENA-1 писал(а): | Вкусы совпадают |
Почти всегда
ELENA-1 писал(а): | Аленушка , не надо мерзнуть. Я расскажу новую сказку, с теплым климатом |
Жду жду жду
Virsavia писал(а): | и перед сном выпила чаю с сырной лепешкой. Муж так вкусно кушал |
Так это же святое дело,перед сном сьесть вкусняшку  Вот у меня тоже всегда такая отмазка- что муж так вкусно ест
Virsavia писал(а): | Чешется под гибсом только. Это больше всего ее сейчас беспокоит |
Еще немножко
Virsavia писал(а): | Наелись креветок разных |
Вкусно вам было!  Люблю креветки
Зануда писал(а): | У нас даже отопление уже включили.тепло. |
Тепло вам!У нас не раньше 20 октября включат
Omitschka писал(а): | Вот вроде уже и взрослая, а как заболела,так маленькая- маленькая ещё моя девочка. |
Все мы такие...Когда болеем,делаемся крохами и хочется заботы и внимания,на много больше,чем обычно....
Omitschka писал(а): | Уррраааа! Поздравляю. Надолго мамуля приехала? Ты будешь отпуск брать? Есть какие-то планы на время её пребывания? |
Ирочка,спасибо большое!  Мамуля и папуля вернулись сюда уже окончательно
Omitschka писал(а): | Вот и я вчера возмущалась, что больше делать нечего, как с температурой каждый день к ним ходить и сидеть там по два часа в очереди |
Вот же ж дикость какая то!С температурой вообще ходить нельзя,а нужно лежать дома...У нас с этим хоть хорошо....врач на дом придет в тот же день по возможности даже....
Omitschka писал(а): | Что за пионеры? |
Ирочка,я раньше писала,что вино поставили  А по простому,на банки надели перчатки  Они торчат,называем их пионеры
Рыська Яна писал(а): | Как же я тебе завидуюююююю |
Да ладно тебеееее....можно подумать,ты на много толще меня...Не смеши меня и не возмущайся даже!
Рыська Яна писал(а): | полкило пельменей в одно лицо ем...со сметаной. |
Я еще и с хлебушком
Ларачка писал(а): | типа нечего в телефоне сидеть когда я рядом |
Устами младенца глаголет истина
Virsavia писал(а): | так как днем вроде как 20 человек скорая увезла |
Кошмар
Majena писал(а): | а то вдруг не все увидели |
Такие красивые и аппетитные зефирки!!!!  Ты умничка,Катюшик
Majena писал(а): | только чуть за мелкую испугалась и в лужу ее пихнула |
Обезопасила,так сказать
Majena писал(а): | а это видимо потомство чье то - наглый молодняк |
Хорошо,что обошлось
Virsavia писал(а): | Вот кстати, как выглядит повязка (правда она уже не совсем белая , да и друзья в школе все исписали. |
Настоящий гипс школьницы!!!
|
28 Сен 2017 1:14
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
Рыська Яна писал(а): | Жаль я бы точно что то засунула...но у меня переломов не было) |
Да будет тепло у вас!!!!
Зануда писал(а): | не поленилась, встала, попила чай, печеньки маслом |
Вот это по нашему,молодец
Зануда писал(а): | .Тему про мультиварки почитала...но мне хочется небольшую, |
Тоже послушаю
Рыська Яна писал(а): | Теперь начинается самое интересное |
Охх,Сил вам,Танюш
Omitschka писал(а): | темпа под 40, ее рвало там- но сидели ждали, когда наша очередь подойдёт. |
Ужас
Omitschka писал(а): | Спрашиваю-ты что знаешь её? Нет. Но русские все красивые, а немцы нет. Потом подумав- А я русская или немка? |
Всем вечерний приветик!
|
28 Сен 2017 1:28
|
Majena
 Катя
38 лет
|
Omitschka писал(а): | Выйти замуж за того, кто умеет играть на гитаре и жить в квартире на 3 этаже. Моя детская мечта |
Отличная детская мечта
Зануда писал(а): | это все про бинты?повязки?
|
Ну да
Зануда писал(а): | ты думаешь из-за того, что мясо есть перестала? |
Я нет  а врач да
Зануда писал(а): | А если все слова петь?вот и целый мюзикл!
|
Ой, представила
Зануда писал(а): | сыр с конфеткой вприкуску, я так поняла не? |
Нет, это наша Нафаня покупает сырные конфетки  , она про них в новогодней темке рассказывала и вот недавно опять напомнила про них в темке подготовка к новому году
Зануда писал(а): | Это можно и в санатории, тем более нам на работе путевки дают |
Вам повезло, у нас путевки в наш санаторий столько стоят, что три раза можно в Турцию слетать
Зануда писал(а): | Утром типа как огурец.Утром да, но руки ноги тряслись, сердце билось как сумашедшее больше никогда такого не повторяла. |
Меня в универе тоже лечили, правда водкой с перцем
Зануда писал(а): | твоя вкуснее |
 надо будет купить или вырезать
Зануда писал(а): | Часто пользуешься?помогает?чаша какая?мощность?чем удобна?чем неудобна?крышка верхняя снимается? |
Ого
1. Пользуюсь довольно часто, то кашу сварить, то мяско сделать, то пловчик, особенно часто летом бабуле обеды на дачу готовила  быстро и просто
2. Очень помогает, каши суперские выходят - томлённые  да и вообще удобно, что не сидишь привязанная к месту, всё готовится за тебя.  супы только пока еще не освоила  на парУ функция мне нравится, если небольшую порцию надо, на сейчас поесть, то не приходится доставать пароварку, а потом ее отмывать  и функция подогрева ооооооочень мне нравится  безумно удобная и суперская вещь  приходишь и всё горяченькое  а картошка с мяском какая вкусная тушеная
3. Чаша в смысле? Тефлоновая, на пять литров (ну на самом деле то на 4)
4. Мощность 860Вт вроде
5. Чем удобна. Выше написала, а еще когда на праздники готовишь, то помогает сильно, быстрее всё делается в разы  и мне проще делать в ней как то  чашу быстрее помыть, чем кастрюли и сковородки
6. Чем неудобна  пока ттт  места разве что для хранения бы побольше
7. Крышка не снимается, но штука - подкрышник, съемный  не знаю, понятно ли объяснила
Аля12 писал(а): | Ах вот оно что.... Я по старинке ложкой поливаю |
Аля12 писал(а): | Иииии???Обрадовала? |
Некогда было, кАНпот варили
Аля12 писал(а): | сложно сказать |
 ну вооооот, как теперь жить то?!
Аля12 писал(а): | держи,Катюшик! |
А ты точно тем делишься???!?!?!?  ну спасибо, на всякий случай!
Аля12 писал(а): | Сразу вспомнила эту картинку |
У моей универовской подруги брат лет 40 уже не ест лук, а особенно он не любит луковые оладьи их тети
Аля12 писал(а): | Тепло вам!У нас не раньше 20 октября включат |
Аля12 писал(а): | Мамуля и папуля вернулись сюда уже окончательно |
Аля12 писал(а): | Не смеши меня и не возмущайся даже! |
Аля12 писал(а): | Такие красивые и аппетитные зефирки!!!! Ты умничка,Катюшик |
Аля12 писал(а): | Обезопасила,так сказать |
 я случаааааайно  ну с другой стороны, а вдруг те бешеные  а бешеные воды боятся  и потом мы же в ботиночках были  особо не промокли, лужа не глубокая была
Аля12 писал(а): | Хорошо,что обошлось |
Да
|
28 Сен 2017 5:48
|
ELENA-1
 ЕЛЕНА
|
Virsavia писал(а): | Кстати, я тоже вчера вечером соблазнилась и перед сном выпила чаю с сырной лепешкой. Муж так вкусно кушал |
Вот и молодец! Чего уж. За компанию всегда вкусно
Virsavia писал(а): | Когда только в Америку приехали, чуть не каждые выходные ездили куда-нибудь, в том числе очень часто в Чикаго. А сейчас, или возраст или еще что. Но стали меньше ездить. |
Что- что ты написала про возраст? Не смеши.
Даже не хочу это читать.
Virsavia писал(а): | Чешется под гибсом только. Это больше всего ее сейчас беспокоит. |
У нас детки линейку просовывали под гипс, чесали таким образом
Virsavia писал(а): | Поехали в Red Lobster там у них сейчас акция Endless shrimp. Наелись креветок разных |
Классно! Провели время с пользой. Наелись морских вкусностей  . Бывала я в этом месте. Фото в слюнявчике есть, который там дают
Virsavia писал(а): | Я начинаю чувствовать осень, когда гуси стаями летать начинают и так жалобно гагочат. |
Как интересно  . У вас их можно увидеть? Расскажешь нам, когда они полетят
Virsavia писал(а): | У меня муж меньше 72 зимой не разрешает ставить. Часто 74 ставим. А летом ниже 75 не отпускаем температуру. |
Вот вы молодцы. Полезно жить, спать в прохладе. А у меня дома градусник показывает около 27 градусов тепла.
Virsavia писал(а): | Спасибо! Я ему передам, думаю ему будет пртятно)) |
Отлично
Virsavia писал(а): | Вспомнила еще совет от американцев, если заболит горло кушать папсикл (это замороженная сладкая водичка)
|
Спасибо. Возьму себе на заметку.
Как-то я заболела на день Благодарения. Лежала пластом, шарфом замотали мне горло. Дочка усиленно лечила. Два раза ездила в аптеку за какими-то лекарствами.
Меня надо было вылечить к черной пятнице, а это на следующий день.
Случилось чудо , я проснулась здоровой. Ничего не болело.
Virsavia писал(а): | Здорово Вы молодцы везде ходите, ездите. Класс |
Света, спасибо.
Virsavia писал(а): | Гипс еще надолго. Ей делали операцию, поставили спицу. На следующей неделе пойдем к доктору на прием. Должны снять гипс и поставить гипс поменьше. Хоть полегче будет ей. |
Ой. Ой. Пусть у малышки быстрее все заживает.
Majena писал(а): | мы ещё постоянно покупали чокопай и вагон виллз, собирали домики и ковбоев!!! у меня целая деревня была |
Да, точно. Тогда синий вагон виллз мне казался вкуснее
А Куку Руку не собирала? В альбомчик не вклеивала картиночки?
Зануда писал(а): | А почему?как ты думаешь? |
Он любит дикий пляж. Чтобы было чисто, без толпы людей
Зануда писал(а): | Сын такой же.В поездках добровольнопринудительно сидит до обеда на пляже, заставляю дышать морским бризом, а потом в бассейн. |
У вас еще маленький можно заставить.
Omitschka писал(а): | Нет. Только к лежачим. Вот и я вчера возмущалась, что больше делать нечего, как с температурой каждый день к ним ходить и сидеть там по два часа в очереди |
Какой кошмар. У нас 38 температура - можно вызывать врача.
Николь - скорейшего выздоровления  .
Рыська Яна писал(а): | Сонечки да вы шо. я кака была така и есть то просто одежда все скрадывает)) |
Ой, не надо нам рассказывать про одежду. Видели мы вас
Рыська Яна писал(а): | блюдо-ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ! |
Спасибо
Рыська Яна писал(а): | кстати я так и делаю когда горло болит жру мороженое или воду ледяную пью |
Как интересно.
Ларачка писал(а): | она прятаться любит, залезит куда-то и сидит как мышка |
Хорошая девочка
Ларачка писал(а): | Мы летом на 78 держим, зимой 68-70. |
Ого. зимой у вас дома холоднее.
Ларачка писал(а): | Это по фильму с Уитни Хьюстон? |
Да. По фильму Телохранитель.
Мировая премьера этого мюзикла прошла в Лондоне. Где был номинирован множеством премий. Это уникальный мюзикл. Он отличается от фильма.
Много юмора, спецэффекты. Великолепное исполнение песен Уитни Хьстон. Многие артисты поют, танцуют. Сын главной героини читает рэп, танцует нижний брейк. Получилось зрелищное шоу.
Ларачка писал(а): | Люблю чернослив правда здесь дороговато получается.
Еще очень люблю конфеты делать с черносливом |
Ларачка писал(а): | тут залезвет ко мне на руки и пальчиком показывает сначало на телефон, потом на тумбочку со словами "там" типа нечего в телефоне сидеть когда я рядом |
Умненькая
Virsavia писал(а): | Дочка постоянно кроме обычной домашки, еще и различные проджекты делает. |
Мне кажется, что в США дети очень много учат. Но не все предметы. А только те, которые они выберут. Их надо знать от корки до корки
Virsavia писал(а): | А отменили выступления, так как днем вроде как 20 человек скорая увезла. Но это и не удивительно, по такой жаре, да еще и в костюмах выступать, а еще до этого целый день на жаре репетировать. Это к слову об избалованости. Дети репетируют в независимости жара, холод, дождь или еще что на улице. |
Жалко деток.
Это - ответственность у детей
Majena писал(а): | интересно он есть в интернете |
Есть.
Majena писал(а): | правда сегодня с зефирками был похвастаюсь вам еще и тут
а то вдруг не все увидели |
Я не видела. Красота
Majena писал(а): | согласна, тем более в америке с этим проблем нет
я когда то находила сайт посуды- обалденный, там супницы в виде тыковок были, кружки и блюда тематические, по временам года, банки для печений и конфетницы жаль, сайт не запомнила |
На озоне есть нг тарелки, кружки из США.
У нас в посудном магазине можно купить в форме тыквы много чего
Majena писал(а): | пионеры алкоты |
Majena писал(а): | язычки слоеные |
Majena писал(а): | вот тоже подумала, но разве они там пели? не музыкальная история же |
В мюзикле пели. Он немного отличается от фильма. Легче, веселее, ярче.  Зал подпевал и пританцовывал
Можно сказать, что все были задействованы
Majena писал(а): | мы с пеской сегодня от вета возвращались, так на нас накинулись собаки бездомные первый раз такое было, вот у меня тоже страха не было, только чуть за мелкую испугалась и в лужу ее пихнула потом развернулась и рявкнула на собак - отошли |
Ой, как страшно. Они не напугали песку?
У нас Матька - скандальная девушка. Я ее хватаю на руки, когда вижу чужих собак. Собака может быть , пройдет спокойно. А нашей надо сказать свое я
Virsavia писал(а): | Когда дочка упала, мы не сразу поняли, что она кость сломала. Потом когда поняли была суббота и пришлось ехать в госпиталь. Ей там наложили временную повязку. Руку на специальную основу, потом эластичным бинтом обмотали. Но после операции в понедельник наложили уже гипс. |
Бедняжечка
Ларачка писал(а): | это у мой муж один раз так спрятался его обыскались, а он заснул где-то за подушками |
Поиграл и отдохнул. Два в одном
Ларачка писал(а): | Он конечно хотел собаку спасти, но поступок был не обдуманным. |
Молодец мальчик  . Спасал друга
|
28 Сен 2017 12:01
|
Зануда
 Татьяна
53 года г. Киров
|
Здравствуйте! Omitschka писал(а): | Выйти замуж за того, кто умеет играть на гитаре и жить в квартире на 3 этаже. Моя детская мечта А, и работать учителем нач. классов.
|
 Сбылась??????? Omitschka писал(а): | Твои слова да Богу в уши |
 Вы ж сами говорили, я провидица  , всех правильно вижу.Во сне, а значит и наяву ты красотка стройная! Omitschka писал(а): | Нет, у нас такого нет. |
 Удивительно Аля12 писал(а): | Я по старинке ложкой поливаю |
Аля12 писал(а): | Ах вот оно что... |
 ничего не поняла, а как им поливать индюшку??? Аля12 писал(а): | Сразу вспомнила эту картинку |
Аля12 писал(а): | Тоже послушаю |
Majena писал(а): | Я нет а врач да |
 А сейчас,кушаешь мясо? Majena писал(а): | сырные конфетки |
ты думаешь Лорик их сделала?я поняла как сыр с конфеткой вприкуску Majena писал(а): | Вам повезло, у нас путевки в наш санаторий столько стоят, что три раза можно в Турцию слетать |
Путевка бесплатно, а дорога за свой счет, мы ездили в Кисловодск в июле, дорога  + экскурсии ,Турция дешевле. Majena писал(а): | Меня в универе тоже лечили, правда водкой с перцем |
 Помогло?тоже горячую водку? Majena писал(а): | надо будет купить или вырезать |
надо рецепт выставить
 я почитала, все часа по 3 готовят Majena писал(а): | всё готовится за тебя |
Majena писал(а): | на парУ функция мне нравится |
 нужная очень функция!!! Majena писал(а): | места разве что для хранения бы побольше |
У тебя как марсианский корабль?большая?Какая у тебя?Почему именно эту марку купила?изучала вопрос?покупала в обычном магазине или фирменном?А энергии много мотает??? Majena писал(а): | но штука - подкрышник, съемный |
многие пишут мыть неудобно, раз подкрышник, значит вымыть можно. Majena писал(а): | не знаю, понятно ли объяснила |
 Очень понятно!Спасибо большое!Пользуешься и это хорошо!Вас большая семья?4-5 л не много?маме наверное маленькую куплю, на 3 литра, их же двое всего. Majena писал(а): | кАНпот варили |
 Попробовала?????Как тебе??? Majena писал(а): | А ты точно тем делишься???!?!?!? |
 Бери, что дают ELENA-1 писал(а): | Бывала я в этом месте. |
 Леночка ты часто путешествуешь??? ELENA-1 писал(а): | А у меня дома градусник показывает около 27 градусов тепла. |
ELENA-1 писал(а): | Случилось чудо , я проснулась здоровой. Ничего не болело. |
Доченька своей заботой и любовью вылечила ELENA-1 писал(а): | А Куку Руку не собирала? В альбомчик не вклеивала картиночки? |
 Маленькая шоколадная вафелька, которая, подобно жевательной резинке, продавалась в пачках с наклейкой.Куку руку - это чудо
Лучшее из всех на свете!
Разбуди сегодня среди ночи солидного банковского менеджера или даже генерального директора, который в начале 90-х учился в школе, он без запинки пропоёт эту песенку от начала до конца  У нас точно этого не было. ELENA-1 писал(а): | Он любит дикий пляж. Чтобы было чисто, без толпы людей |
Вот!Купаться любит в море, а мой только в бассейне, а я считаю  имхо конечно, в море полезнее. ELENA-1 писал(а): | У вас еще маленький можно заставить |
 в 16 лет сложно не аргументируя убедить (заставить) ELENA-1 писал(а): | Какой кошмар. У нас 38 температура - можно вызывать врача. |
ELENA-1 писал(а): | ировая премьера этого мюзикла прошла в Лондоне. Где был номинирован множеством премий. Это уникальный мюзикл. Он отличается от фильма.
Много юмора, спецэффекты. Великолепное исполнение песен Уитни Хьстон. Многие артисты поют, танцуют. Сын главной героини читает рэп, танцует нижний брейк. Получилось зрелищное шоу. |
 Здорово!Надо посмотреть в интернете. ELENA-1 писал(а): | А нашей надо сказать свое я |
|
28 Сен 2017 12:12
|
Рыська Яна
 Татьяна
47 лет Киев
|
Аля12 писал(а): | Мамуля и папуля вернулись сюда уже окончательно |
Уря уря уряяяяя!
Аля12 писал(а): | Охх,Сил вам,Танюш |
Аленушка два ты шо - это ж мое любимое!!!! Мужа конечно жалко. ))) Но мне нравится строить и переделывать
ELENA-1 писал(а): | У нас детки линейку просовывали под гипс, чесали таким образом
|
Вот воооо т я ж о чем же - не одна я такая веселое предлагаю
ELENA-1 писал(а): | Он любит дикий пляж. Чтобы было чисто, без толпы людей |
Ты знаешь я его прекрасно понимаю!!!!!
Девчулечки вчера поставила батареи в двух комнатах! А сегодня с утра +1 на улице..вот интересно насколько мне теплее будет когда отопление включат!!!
|
28 Сен 2017 12:23
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
|
28 Сен 2017 12:49
|
Зануда
 Татьяна