Сообщение |
Автор |
28 Сен 2017 13:01
|
Рыська Яна
 Татьяна
47 лет Киев
|
Зануда писал(а): | Когда обещают включить??? |
а хз - то говорят с 1 то с 15
|
28 Сен 2017 18:16
|
Virsavia
 Светлана
|
Всем привет!
Вчера не было возможности писать, на работе куча дел. Вот и сейчас пора на работу бежать.
А пока угощайтесь нашими местными фруктами Paw Paw
|
28 Сен 2017 22:43
|
ideal77
 Татьяна
43 года Московская область, г. Подольск
|
Всем приветик
Аленушка с приездом родителей
Леночка какая тарелочка нг
Света дочке здоровья и пусть поскорей гисп снимут
Танюша с окошками
Жду тепла  на работе обогреватель спасает
Всем уютного вечера
|
28 Сен 2017 23:44
|
Majena
 Катя
38 лет
|
ELENA-1 писал(а): | Бывала я в этом месте. Фото в слюнявчике есть, который там дают |
Прикольно
ELENA-1 писал(а): | Случилось чудо , я проснулась здоровой. Ничего не болело. |
Дочина Любовь помогла
ELENA-1 писал(а): | Тогда синий вагон виллз мне казался вкуснее |
А я не помню какой мне больше нравился, но ты написала и точно же, какой то из них был вкуснее
ELENA-1 писал(а): | А Куку Руку не собирала? В альбомчик не вклеивала картиночки? |
Куку руку точно собирала  но не клеила  а альбомчики у меня были с наклейками  вот такие
ELENA-1 писал(а): | мюзикл. Он отличается от фильма |
Ну если отличается, тогда здорово!
 надо будет глянуть
ELENA-1 писал(а): | Я не видела. Красота |
Леночка
ELENA-1 писал(а): | На озоне есть нг тарелки, кружки из США. |
Не везёт мне на озон  в этом плане, заказывала кружки новогодние, всегда поломанные приходят, приходится отказ писать
ELENA-1 писал(а): | нас в посудном магазине можно купить в форме тыквы много чего |
Надо в красном кубе глянуть
ELENA-1 писал(а): | Легче, веселее, ярче. Зал подпевал и пританцовывал |
Даже теперь посмотреть захотелось
ELENA-1 писал(а): | Ой, как страшно. Они не напугали песку? |
Немного испугалась, но дома уже пришла в себя
ELENA-1 писал(а): | Матька - скандальная девушка. |
Матюша
Зануда писал(а): | ничего не поняла, а как им поливать индюшку??? |
Зануда писал(а): | А сейчас,кушаешь мясо? |
Да, Танюш, сейчас ем
Зануда писал(а): | ты думаешь Лорик их сделала?я поняла как сыр с конфеткой вприкуску |
А почему нет?  Лорик у нас умелица
Зануда писал(а): | Путевка бесплатно, а дорога за свой счет, мы ездили в Кисловодск в июле, дорога + экскурсии ,Турция дешевле. |
Ну вот и у нас так, только плюс ещё сама путевка  такая петрушка только в России может быть  поездки по России дороже заграницы
Зануда писал(а): | Помогло?тоже горячую водку? |
Не, водка холодная была, да ещё и в холодном октябре  но помогло  а подругу я лечила по рецепту Иоанны Хмелевской  горячим шоколадом с водкой  вроде помогло, только желудок потом у неё болел  ну зато горло и кашель прошли  правда ещё почему то и голос пропал
Зануда писал(а): | надо рецепт выставить |
Я сегодня сделала  индюшки филе с моей морковкой
Зануда писал(а): | я почитала, все часа по 3 готовят |
Не готовила ни разу 3 часа
Зануда писал(а): | У тебя как марсианский корабль?большая?Какая у тебя?Почему именно эту марку купила?изучала вопрос?покупала в обычном магазине или фирменном?А энергии много мотает??? |
Танюша, ты точно не в фсб работаешь?
1. У меня такая:
2. У меня у бабушкиной сестры редмонд, у подружки моей редмонд, да и девчули посоветовали, я читала, смотрела, выбирала, в итоге пошла в магазин глянуть что там и как, а там одна фигня уценённая стояла  заказывать не хотелось через интернет, пошла и купила редмонд  ещё и по акции
3. Покупала в спецмагазине
4. Энергии наверно как и всё, как микра, как стиралка  я честно не блюла её
Зануда писал(а): | многие пишут мыть неудобно, раз подкрышник, значит вымыть можно. |
Вымыть легко
Зануда писал(а): | Вас большая семья?4-5 л не много?маме наверное маленькую куплю, на 3 литра, их же двое всего. |
Нас 3  нам как раз  можно же меньше сделать, зато если надо побольше, на праздники, для гостей, то в самый раз
Зануда писал(а): | Попробовала?????Как тебе??? |
Не попробовала  бабуля сливку привезёт - попробуем
Зануда писал(а): | Бери, что дают |
 думаешь?
Зануда писал(а): | пропоёт эту песенку от начала до конца У нас точно этого не было. |
Вот песенку я не помню
Я помню рекламу китката с пандой на роликах
Рыська Яна писал(а): | то говорят с 1 то с 15 |
Пусть быстрее включат
Virsavia писал(а): | пока угощайтесь нашими местными фруктами Paw Paw |
Ммммм  я такой не ела
Virsavia писал(а): | на работе куча дел. Вот и сейчас пора на работу бежать. |
Светик, а ты работу то поменяла?? Ты хотела осенью? Или я что то пропустила и ты уже писала об этом?
Всем приветик
|
29 Сен 2017 7:49
|
Virsavia
 Светлана
|
Ларачка писал(а): | Проджекты - это что-то типа реферата писать надо. |
Разные бывают, от предмета зависит. Вот например, недавно дочка с подружкой презентацию делала по классу "Здоровье", а по классу Color guard , она должна танец придумать. По литературе они группой помню как-то сценку из Гамлета ставили. По химии, определяла содержание витамина С в различных овощах, подвергающихся тепловой обработке. По истории запомнился проект, когда они группой из 4 человек должны были придумать рассказ, но чтоб он основался на исторических событиях периода, который они тогда проходили. Это то, что запомнилось и первое пришло на ум.
Ларачка писал(а): | Света, у вас обычнач школп или с христианским уклоном? В вашей школе какой процент белых? Здесь процентов 10 наверное. Не все дети плохие, но есть родители которые не контролируют детей и те смотрят все подряд+игры, вот и выплескивается "знание |
Школа обычная, паблик. Но христиан много. Белых большинство. Черных очень мало. Мексиканцы есть. Про детей я все понимаю. И среди белых всякие семьи есть. В нашей школе тоже есть дети из неблагополучных семей.
Ларачка писал(а): | Читала уже что идете к врачу, надеюсь скоро снимут, у деток быстро все заживает)) |
Тоже надеюсь.
Ларачка писал(а): | Пусть это будет единственный гипс в ее жизни |
Спасибо!
|
29 Сен 2017 8:50
|
Virsavia
 Светлана
|
Рыська Яна писал(а): | Мне вчера таки поставили окнааааа. А сегодня батареи ставят! |
Класс! Поздравляю!🎉
Зануда писал(а): | У нас когда по обмену школьнику из других стран приезжают, говорят, что только у нас задают |
Интересно  Таня, а из каких стран приезжают?
Зануда писал(а): | Перегрелись?Солнечный удар?Жалко |
Да, перегрелись скорее всего. Сотрудница на работе сказала, что температура на поле доходила до 120°F(48.8°C). А они еще тепло одеты были. И вот в таких условиях они выступали.  я рада, что наша школа не поехала и они все отменили.
Зануда писал(а): | .и вообще нужна ли? |
Я думаю, это у мамы надо спросить.  У меня был период, когда я вообще ею не пользовалась. Потом вроде стоит, нужно пользоваться. По идее, удобная штука. Насчет фирмы не знаю. Я свою давным давно покупала и не интересовалась, что там на рынке мультиварок новенького есть.
Девочки, знаете что я сейчас хочу? Вот такую печку.
Эта печка на солнечной энергии и ее можно везде с собой брать. Например, на пляж.
|
29 Сен 2017 11:23
|
Зануда
 Татьяна
53 года г. Киров
|
 Всем привет !!! Рыська Яна писал(а): | говорят с 1 то с 15 |
Virsavia писал(а): | А пока угощайтесь нашими местными фруктами Paw Paw |
 Семена Азимины токсичны, обладают наркотическим действием, вызывают тошноту, рвоту. Толчеными семенами Азимины выводят волосяных вшей.  Созревшую Азимину едят только в свежем виде. Плоды Азимины очень ароматны, вкус напоминает смесь банана, ананаса и манго  вкусно. ideal77 писал(а): | Жду тепла |
 пусть побыстрее включат. Majena писал(а): | Куку руку точно собирала |
Majena писал(а): | а альбомчики у меня были с наклейками вот такие |
 какая ты малышка Majena писал(а): | всегда поломанные приходят |
Majena писал(а): | Немного испугалась, но дома уже пришла в себя |
Majena писал(а): | Зануда писал(а):
ничего не поняла, а как им поливать индюшку???
|
Спасибо Катюш за разъяснение, вернулась, прочитала шприц, мне запомнилось почему-то термометр  А что еще таким шприцом делают?Украшения на тортики можно или другой нужен??? Majena писал(а): | Лорик у нас умелица |
 Это ДА!!!! Majena писал(а): | поездки по России дороже заграницы |
Это да, ужас, я так мечтаю посмотреть Байкал, но цены Majena писал(а): | но помогло |
Majena писал(а): | горячим шоколадом с водкой |
 все вместе перемешать?или водку выпить, шоколадом запить? Majena писал(а): | горло и кашель прошли |
Majena писал(а): | желудок потом у неё болел |
Majena писал(а): | голос пропал |
 одно вылечили, другое ..... Majena писал(а): | Я сегодня сделала индюшки филе с моей морковкой |
 А чем посыпала семена льна?кунжута?
|
29 Сен 2017 11:56
|
Зануда
 Татьяна
53 года г. Киров
|
Majena писал(а): | Не готовила ни разу 3 часа |
Majena писал(а): | Танюша, ты точно не в фсб работаешь? |
 вопросами замучала?извини Majena писал(а): | Покупала в спецмагазине |
REDMON??? Majena писал(а): | Энергии наверно как и всё, |
просто у родителей старый дом, старая проводка, постоянно пробки вылетают, поэтому если включена стиралка, гладить нельзя  в связи с этим был вопрос про эл.энергию Majena писал(а): | можно же меньше сделать |
 Спасибо Катюш за разъяснения, может надо было в личке спросить и не засорять тему, но Аленка тоже хотела послушать  Еще хотела спросить а тортики, кексики в ней делала?пропекаются?не подгорают? Virsavia писал(а): | Таня, а из каких стран приезжают? |
Китай, Индия, Австралия. Virsavia писал(а): | Да, перегрелись скорее всего. |
 жалко деток, как то предусмотреть это не могли?перенести выступление? Virsavia писал(а): | я рада, что наша школа не поехала и они все отменили. |
Правильно! Virsavia писал(а): | Эта печка на солнечной энергии и ее можно везде с собой брать. Например, на пляж. |
 При нашем вечном отсутствии солнца все будет недопеченое!А так интересная вещь!!!Если купишь расскажешь потом как в пользовании???
|
29 Сен 2017 12:08
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
Доброе утро.
ELENA-1 писал(а): | У нас 38 температура - можно вызывать врача. |
У нас температурой считается только после 38,5
ELENA-1 писал(а): | Сын главной героини читает рэп, танцует нижний брейк. Получилось зрелищное шоу. |
Мечта
ELENA-1 писал(а): | Собака может быть , пройдет спокойно. А нашей надо сказать свое я |
Ай да Моська
Зануда писал(а): | Сбылась??????? |
На три четвёртых  Замуж не за того вышла
Зануда писал(а): | Majena писал(а):
на парУ функция мне нравится
нужная очень функция!!! |
Вот я ей только и пользовалась пару раз.
Рыська Яна писал(а): | Девчулечки вчера поставила батареи в двух комнатах! |
Что-то я как-то постоянно отстаю от вас
|
29 Сен 2017 12:22
|
Зануда
 Татьяна
53 года г. Киров
|
|
29 Сен 2017 14:57
|
Катюшка0885
 Екатерина
Воронеж
|
Всем привет  С пятницей
Я вас читать и комментировать не успеваю  -простите.
ELENA-1 писал(а): | пасибо . Сейчас покажу ее с другой стороны. Сразу станет видно. На коробке написано - блюдо. |
Леночка-блюдо обалденное
ELENA-1 писал(а): | Спасибо Катенька . Так ты получается, приезжала на праздник? Как отметили? Куда ходили? Поздравляю тоже вас праздником, хоть немного с опозданием |
Леночка,я приезжала родителям с ремонтом помочь  ,  да и так...7 месяцев их не видела  -и так все быстро пролетело,мамуля говорит мне-ты как мгновенье  ,пролетело и все..
Мы никуда не ходили-у родителей ведь день города был в начале сентября-а про Краснодар я от подруги узнала  ,что там день города
Зануда писал(а): | Доброе утро!!!! Вчера решила пораньше лечь, спать, стала заводить будильник, увидела в инсте зефирки Катины |
Катюнины зефирочки  загляденье
Зануда писал(а): | Девочки хотела с вами посоветоваться: хочу маме купить мультиварку.Тему про мультиварки почитала...но мне хочется небольшую, компактную ну и подешевле.Кроме редмона и паносоника, у кого то есть скарлет?полярис?витесс? И на что обратить внимание?мощность?чашу?ей надо минимум операций.и вообще нужна ли?почитала я три часа горшочек вари |
я особо не советчик-
Зануда писал(а): | Сама не имею, да мне и не к чему, готовить на двоих, я суп в воскесенье в 2 л. кастрюльке сварила, вчера еле доели котлеты по 4 шт жарю, тоже на маленькой сковородке, вот и нафига мне мультя |
а я в мульте-кашки стала часто варить  -такие вкусные получаются!!! И летом частенько рагу готовила в ней-
Majena писал(а): | Мне тоже цвет нравится чёрная смородинка от черники еще ярче наверно был бы |
Катюшик-а ты рецептом не поделишься?
Majena писал(а): | мне сбивать температуру помогает чай с молоком и свежесмолотым кардамоном выпил кружечку, спать сразу, |
интересно как-надо записать себе
Аля12 писал(а): | Мамуля и папуля вернулись сюда уже окончательно |
Лапуля-родителей с приездом  как я рада за вас всех Majena писал(а): | ет, это наша Нафаня покупает сырные конфетки , она про них в новогодней темке рассказывала и вот недавно опять напомнила про них в темке подготовка к новому году |
я на эту девочку,которая конфетки делает- в инсте давно смотрю-любуюсь ее конфетками
ELENA-1 писал(а): | Да, точно. Тогда синий вагон виллз мне казался вкуснее
А Куку Руку не собирала? В альбомчик не вклеивала картиночки? |
мне синий вагон вилз тоже нравился-а сейчас у нас только красный есть- и то какой-то не вкусный
Я не Катюня  ,но тоже напишу, кукуруку-обожала-собирала картиночки
Рыська Яна писал(а): | Девчулечки вчера поставила батареи в двух комнатах! А сегодня с утра +1 на улице..вот интересно насколько мне теплее будет когда отопление включат!!! |
Танюш-поздравляю вас
ideal77 писал(а): | Жду тепла на работе обогреватель спасает |
Танюшик-у нас тоже как похолодало-так и в кабинете у меня колотун
Majena писал(а): | Куку руку точно собирала но не клеила а альбомчики у меня были с наклейками вот такие |
Катюшик-ты вернула меня в детство  -ведь барби-я с ума сходила по этим наклейкам  -каждый меясц бежала в магазин их покупать  ,а потом если одинаковые были-обмен с одноклассницами устраивали Majena писал(а): | Я сегодня сделала индюшки филе с моей морковкой |
 очень аппетитно Majena писал(а): | Танюша, ты точно не в фсб работаешь?
1. У меня такая: |
 я изначально ее тоже хотела,но когда собралась покупать-она из продажи исчезла
|
29 Сен 2017 15:39
|
Majena
 Катя
38 лет
|
Virsavia писал(а): | Эта печка на солнечной энергии и ее можно везде с собой брать. Например, на пляж. |
Круть!  только у нас солнца нету  а вам то супер вообще
Зануда писал(а): | какая ты малышка |
Зануда писал(а): | А что еще таким шприцом делают?Украшения на тортики можно или другой нужен??? |
Он только для поливания, а вообще я тут подумала, он наверно как то иначе называется
А кулинарный шприц для печенья он другой. А есть ещё кондитерские мешки с насадками, вот ими украшать тортики.
Зануда писал(а): | все вместе перемешать?или водку выпить, шоколадом запить? |
Надо поискать рецепт
Зануда писал(а): | А чем посыпала семена льна?кунжута? |
Чернушкой, не знаю как правильно, ну типа чёрный кунжут  только он вроде не кунжут совсем
Зануда писал(а): | вопросами замучала?извини |
Да не, не замучила, просто так чётко вопросы построила  такой допрос с пристрастием своего рода
Ага, называется вроде "мультиварка про" или как то так
Зануда писал(а): | в связи с этим был вопрос про эл.энергию |
Понятно, ну у нас тоже старый, 66года, тоже бывает выбивает пробки, но с мультей ещё ни разу не выбило. От утюга почему то чаще выбивает
Зануда писал(а): | Еще хотела спросить а тортики, кексики в ней делала?пропекаются?не подгорают? |
Вот этого не делала. Потому что, как то пробовала у кого то пирог из мульти, такая кака  а вот хлеб пекла, отлично пропеклось  даже не ожидала, если честно, думала в мусорку пойдёт, а такой красивенький вышел, правда низенький, надо двойную порцию делать
Зануда писал(а): | Китай, Индия, Австралия. |
Прикольно  У нас из Америки, Ирландии, Англии, Франции приезжают
Зануда писал(а): | При нашем вечном отсутствии солнца все будет недопеченое!А так интересная вещь!!! |
Катюшка0885 писал(а): | и так все быстро пролетело,мамуля говорит мне-ты как мгновенье ,пролетело и все.. |
 жаль, что не рядом живёте
Катюшка0885 писал(а): | я на эту девочку,которая конфетки делает- в инсте давно смотрю-любуюсь ее конфетками |
У вас в Воронеже тоже вроде есть да?
Катюшка0885 писал(а): | Я не Катюня ,но тоже напишу, кукуруку-обожала-собирала картиночки |
Как это не Катюня?!
Катюшка0885 писал(а): | каждый меясц бежала в магазин их покупать ,а потом если одинаковые были-обмен с одноклассницами устраивали |
 мне родители всегда приносили, особенно, когда я болела, вкусняшки, киндеры, тофифи, рафаэлки, Лего, детективы "чёрный котёнок" и наклеечки эти
Катюшка0885 писал(а): | я изначально ее тоже хотела,но когда собралась покупать-она из продажи исчезла |
Да? А ну было такое да, сейчас опять вернули, правда на английском.
Всем привет
|
29 Сен 2017 16:18
|
Зануда
 Татьяна
53 года г. Киров
|
Катюшка0885 писал(а): | -простите. |
 глупости какие, что извиняться, время есть, зашла про себя написала и это главное Катюшка0885 писал(а): | приезжала родителям с ремонтом помочь |
Катюшка0885 писал(а): | да и так...7 месяцев их не видела |
Катюшка0885 писал(а): | мамуля говорит мне-ты как мгновенье ,пролетело и все.. |
скучают по тебе  ты единственный ребенок в семье??? Катюшка0885 писал(а): | я особо не советчик- |
 Чой это, очень советчик!  У тебя есть?пользуешься?какая модель?марка?нравится? Катюшка0885 писал(а): | а я в мульте-кашки стала часто варить -такие вкусные получаются!!! И летом частенько рагу готовила в ней- |
Катюшка0885 писал(а): | кукуруку-обожала-собирала картиночки |
 Какие вы с Катюшкой малышечки  и Аленка тоже. Катюшка0885 писал(а): | так и в кабинете у меня колотун |
У вас кондиционеров нет  , у нас на работе батареи не включили, но конд.на тепло работают. Катюшка0885 писал(а): | обмен с одноклассницами устраивали |
 бизнес, фарца, мен на мен Majena писал(а): | только у нас солнца нету |
Majena писал(а): | Он только для поливания |
 и все???какой то немногофункциональный  , ты часто запекаешь? Majena писал(а): | Надо поискать рецепт |
не, не надо, просто любопытно какая гадость наверное или вкусняшка Majena писал(а): | только он вроде не кунжут |
 кунжут или не кунжут, вот в чем вопрос  соль такая есть черная. Majena писал(а): | такой допрос с пристрастием своего рода |
 я знаю ты выдержишь  , поэтому и спрашиваю  и ник свой оправдываю Majena писал(а): | пирог из мульти, такая кака |
 да ты что?может именно в этой мульте так?а в других вкуснячие Majena писал(а): | хлеб пекла, отлично пропеклось |
Majena писал(а): | Как это не Катюня?! |
 Екатерина!!! Majena писал(а): | У нас из Америки, Ирландии, Англии, Франции приезжают |
 А ваши детки ездят к ним??? Majena писал(а): | мне родители всегда приносили, особенно, когда я болела, вкусняшки, киндеры, тофифи, рафаэлки, Лего, детективы "чёрный котёнок" и наклеечки эти |
 воспоминания детства греют душу
|
29 Сен 2017 17:11
|
Majena
 Катя
38 лет
|
Зануда писал(а): | и все???какой то немногофункциональный , ты часто запекаешь? |
 ну не особо часто, на праздники в основном
Зануда писал(а): | не, не надо, просто любопытно какая гадость наверное или вкусняшка |
На Бэйлис шоколадный похож
Зануда писал(а): | кунжут или не кунжут, вот в чем вопрос соль такая есть черная. |
Не, точно не соль
Зануда писал(а): | я знаю ты выдержишь , поэтому и спрашиваю и ник свой оправдываю
|
Зануда писал(а): | да ты что?может именно в этой мульте так?а в других вкуснячие |
Может  не знаю, но девочки пекут  надо тоже будет попробовать  я запеканку пекла, низенькая вышла и румяная
Зануда писал(а): | А ваши детки ездят к ним??? |
Да
Зануда писал(а): | воспоминания детства греют душу |
 особенно, когда болеешь  уже не приносят вкусняшек  только если попросить
|
29 Сен 2017 18:28
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
Virsavia писал(а): | А пока угощайтесь нашими местными фруктами Paw Paw |
Вау! На что похоже по вкусу?
ideal77 писал(а): | Жду тепла на работе обогреватель спасает |
Опять ты мёрзнешь
Majena писал(а): | горло и кашель прошли правда ещё почему то и голос пропал |
Virsavia писал(а): | до 120°F(48.8°C). А они еще тепло одеты были. И вот в таких условиях они выступали. |
Ужас!
Зануда писал(а): | Плоды Азимины очень ароматны, вкус напоминает смесь банана, ананаса и манго |
Спасибо
Зануда писал(а): | Ты работала учителем начальных классов?? |
В России.
Зануда писал(а): | а он играет на гитаре |
Нет, только на нервах
Катюшка0885 писал(а): | 7 месяцев их не видела -и так все быстро пролетело,мамуля говорит мне-ты как мгновенье ,пролетело и все.. |
|
29 Сен 2017 19:45
|
Virsavia
 Светлана
|
Omitschka писал(а): | Ты не забыла нам фото гусей сделать? |
Нет, не забыла.  Я и про фото Чикаго помню.
Вот не большая стая летит. Но я хотела получше фото сделать. Но жара помешала. Сейчас вроде погода нормальная стала, постараюсь в ближайшие дни сделать.
Но зато я вчера наконец-то сделала фото статуеток, которые в этом году поставили в центре нашего городка.
Omitschka писал(а): | Ничего себе! Бедная малышка Поцелуй ее за меня |
Хорошо
Omitschka писал(а): |
Вот-вот. Хоть и не постоянно проекты, но хватает |
Эти проекты, как правило, много времени занимают. Вот презентацию они с подружкой три недели делали. Ну не каждый день конечно же)) у них единственный свободный вечер по средам, вот три среды пришлось посвятить этому проекту.
А уроки так вообще до поздна сидит делает.
|
29 Сен 2017 20:59
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
|
29 Сен 2017 21:02
|
Virsavia
 Светлана
|
Majena писал(а): | Да, да, скотчкаст, софткаст ещё турбокаст есть. в них и мыться можно и воздух пропускают, легче носятся |
Да, они его просто каст называют.
Majena писал(а): | Мне тоже цвет нравится чёрная смородинка от черники еще ярче наверно был бы |
Очень вкусно смотрится, думаю и не только смотрится
А это обычный безе?
Majena писал(а): | Да вот же, я с детства что только не делала, но ничего не ломала, а стала в универе вегетарианкой, сразу же в течение года перелом обеих рук и правой ноги по очереди |
Хм..интересно почему?
Majena писал(а): | Не очень понятно какой именно из бинтов, но точно не простой гипс |
Я сейчас даже и не знаю почему я решила, что это обычный гипс. Просто наверное не думала об этом. На ощупь больше на пластик похоже, чем на гипс. Гипс же по идее, чем то на мел похож? И крошится небось.
|
29 Сен 2017 21:16
|
Virsavia
 Светлана
|
Majena писал(а): | Вино Алёнка делает натянула перчатки на банки, они привет передают всем |
А у нас студенты шарики натягивали))) это они вино на уроке биологии делали.
ELENA-1 писал(а): | Что- что ты написала про возраст? Не смеши.
Даже не хочу это читать |
Возраст переходный
ELENA-1 писал(а): | Фото в слюнявчике есть, который там дают |
Слюнявчик для маленьких детей? Представила
ELENA-1 писал(а): | Как интересно . У вас их можно увидеть? Расскажешь нам, когда они полетят |
Уже летают)) у нас их тут тысячи если не больше)) у нас в основном Казарки. Я вроде фото выставляла, но если нет, то вот.
Это только часть та что влезла  там их больше было. Это в одном из парков сфоткала, мы туда с подругами ездили в теннис играть летом. Там не только гуси, но утки в кадр попали))
А вообще у нас кто только не летает)) Начиная с самых маленьких колибри до огромных орлов. Есть ястребы, цапли и чайки. Белые лебеди очень красиво плавают на озерах. И много других птиц, просто все не перечислить.
|
29 Сен 2017 21:34
|
Virsavia
 Светлана
|
ELENA-1 писал(а): | Случилось чудо , я проснулась здоровой. Ничего не болело |
И правда чудо! Дочка хорошо заботилась, молодец!
Или это чудодейственая распродажа так помогла?
ELENA-1 писал(а): | Ой. Ой. Пусть у малышки быстрее все заживает. |
Спасибо!
ELENA-1 писал(а): | Мне кажется, что в США дети очень много учат. Но не все предметы. А только те, которые они выберут. Их надо знать от корки до корки |
Да, в старших классах есть предметы на выбор. Но выбор настолько огромен, что понятно все взять при всем желании невозможно. Приходится брать те, которые пригодятся в будущей профессии и/или отвечают интересам ребенка.
ELENA-1 писал(а): | Жалко деток.
Это - ответственность у детей |
У них тут дисциплина как в армии. Все очень строго и особо с ними не сюсюкаются. Пропуски и опоздания категорически запрещены. Если опоздал, то на сколько минут опоздал, столько кругов бегать по полю после тренировки. Я сама удивилась. Но результат того стоит. У меня дочка одни сплошные мышцы. Ни грамма лишнего жира. Настолько их гоняют в колор гарде. Там и гимнастика и танцы(самое первое чему их учили, это основы балета), а не просто флаги кидать. Хотя я раз попробовала флаг кинуть...не просто это оказывается.  Про "ружье" уже молчу, его даже не пробовала. Это уже следующий уровень. Потом идут шпаги.
|
29 Сен 2017 21:50
|
Virsavia
 Светлана
|
ELENA-1 писал(а): |
Да. По фильму Телохранитель |
Интересно, нужно будет посмотреть.
Рыська Яна писал(а): | Девчулечки вчера поставила батареи в двух комнатах! |
Здорово! К зиме готовы
|
29 Сен 2017 22:02
|
Virsavia
 Светлана
|
ideal77 писал(а): | Света дочке здоровья и пусть поскорей гисп снимут |
Спасибо!
Majena писал(а): | сегодня сделала индюшки филе с моей морковкой |
Мммм красотень какая
Majena писал(а): |
Ммммм я такой не ела |
Придется теперь ехать сюда в Америку
Majena писал(а): | Светик, а ты работу то поменяла?? Ты хотела осенью? Или я что то пропустила и ты уже писала об этом? |
Нет)) даже искать не начинала. Летом так не хотелось о работе думать.  Наверное еще на сезон тут останусь.  потом будем посмотреть. ))
Зануда писал(а): | Семена Азимины токсичны, обладают наркотическим действием, вызывают тошноту, рвоту. Толчеными семенами Азимины выводят волосяных вшей. |
Ну ты даешь
Из всех свойств пау пау, увидела эти  надеюсь это не то, о чем болит?  Семена то не кушают  их выкидывают. Ну по крайней мере мы их выкидываем.
Вот из той же статьи
Цитата: | Пау Пау или Азимина трёхлопастная - близкий родственник папайи, еще это растение имеет названия индийский банан, банан Хузьер, банан бедняка, банан Индианы, а Австралии эти экзотические плоды называют тропической папайей. Азимина очень полезный экзотический фрукт. В ягоде Азимины больше калорий, чем в яблоке, винограде и персике. Экзотический плод азимины трехлопастной содержит витамины, минералы, аминокислоты. |
И еще
Цитата: | Плоды Азимины оказывают мягкое слабительное действие. Вытяжка из молодых побегов и лозы кустарника используется в профилактике раковых заболеваний. Листья обладают мочегонным действием, кашица из листьев лечит гнойные язвы. |
Семена, кстати напоминают мне семена у хурмы.
|
29 Сен 2017 22:05
|
Virsavia
 Светлана
|
Зануда писал(а): | Плоды Азимины очень ароматны, вкус напоминает смесь банана, ананаса и манго вкусно. |
Ага, вкусно)) жаль, что порятся быстро.
|
29 Сен 2017 22:22
|
Virsavia
 Светлана
|
Зануда писал(а): | Китай, Индия, Австралия |
Понятно. классно!
Интересно, но читала что в Китае точно задают и очень много.
Зануда писал(а): |
жалко деток, как то предусмотреть это не могли?перенести выступление? |
Наверное не подумали. Тот день был аномально жарким. Такого еще в этот период времени не было.
Зануда писал(а): | Если купишь расскажешь потом как в пользовании??? |
Хорошо  но она дороговатая пока, на мой взгляд. Вот пусть подешевеет...
Majena писал(а): | а вам то супер вообще |
Да, тут такая печка бы пригодилась. На бекярде картошку печь.)) Но дорогая пока.
Omitschka писал(а): | Вау! На что похоже по вкусу? |
Мякоть на вкус приятная, в меру сладкая. Как и пишут, что-то между бананом, манго и ананасом. Пахнет вкусно, такой землянично-ананасовый аромат.
|
29 Сен 2017 22:31
|
Virsavia
 Светлана
|
Omitschka писал(а): | А небо какое |
Да, небо красивым получилось.
Начну с бизнесменов))
А позади их на той же улице мойщик окон
А это уже чиновники у здания суда
Ну и заодно здание суда
Правда как из фильма"назад в будущее"?
У нас тут уже во всю осень, листья падают))
Это уже с другой стороны здания суда. Солдат вернулся домой.
|