Любители лета и тепла!Любители поболтать

Сообщение Автор

29 Сен 2017 22:39

Распечатать сообщение
Virsavia

Светлана

VirsaviaМои рецепты
А тут старичок присел на скамейку.

Весело тут у нас)))

Дети у магазина конфет))

А тут старшая сестра помогает младшей. girl_in_love

Девушка рисует.

Она же

29 Сен 2017 22:44

Распечатать сообщение
Virsavia

Светлана

VirsaviaМои рецепты

Похоже пришли разбираться с судьей.))

29 Сен 2017 23:12

Распечатать сообщение
Virsavia

Светлана

VirsaviaМои рецепты
Поздравляю всех нас с 100 страничкой! Ура!!!

30 Сен 2017 0:20

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
Ооооо!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping за 100!!!! Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Drinks or Beer Drinks or Beer dance2 dance2 dance2 party girl_dance cocktail

30 Сен 2017 0:21

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
Танюш, вот морковка, как ты и просила Embarassed Romashki girl_haha
http://forum.say7.info/topic91291.html

30 Сен 2017 0:40

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Добрый вечер girl_bye
Поздравляю нас с первой соткой Congratulate

Фото

30 Сен 2017 0:57

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
Virsavia писал(а):
Вот не большая стая летит.

гусики girl_in_love
Virsavia писал(а):
А это обычный безе?

нет, Светик, это зефир girl_in_love nyam2
Virsavia писал(а):
Хм..интересно почему?

ну вот хирург сказал, что моему организму для комфортного существования без переломов и травм нужно мясо, молочные продукты, сыр обязательно unknown
Virsavia писал(а):
Гипс же по идее, чем то на мел похож? И крошится небось.

ну вроде того, ага
Virsavia писал(а):
А у нас студенты шарики натягивали))) это они вино на уроке биологии делали

Shocked Shocked girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Virsavia писал(а):
У меня дочка одни сплошные мышцы. Ни грамма лишнего жира. Настолько их гоняют в колор гарде. Там и гимнастика и танцы(самое первое чему их учили, это основы балета), а не просто флаги кидать.

О! Вот куда мне надо girl_haha
Virsavia писал(а):
Хотя я раз попробовала флаг кинуть...не просто это оказывается. Про "ружье" уже молчу, его даже не пробовала. Это уже следующий уровень. Потом идут шпаги.

wacko1 wacko1 wacko1
Virsavia писал(а):
Придется теперь ехать сюда в Америку

girl_claping girl_claping girl_claping girl_haha girl_haha
Virsavia писал(а):
Наверное еще на сезон тут останусь. потом будем посмотреть. ))

ну и правильно Congratulate girl_haha
Virsavia писал(а):
Из всех свойств пау пау, увидела эти

girl_haha girl_haha girl_haha
Virsavia писал(а):
Правда как из фильма"назад в будущее"?

girl_claping girl_claping girl_claping точно good2
Virsavia писал(а):
У нас тут уже во всю осень, листья падают))

Очень у вас красиво girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Virsavia писал(а):
Весело тут у нас)))

Прикольно good good good А одежда реальная на них?
Virsavia писал(а):

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

30 Сен 2017 1:56

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Добрый вечер girl_bye

Рыська Яна писал(а):
Мне помогает точно

Класс! good
Рыська Яна писал(а):
Две горсти алычи желтой =2 кабачка молодых порезаных кружочком и в 3х литровую банку под сироп на 1л. воды стакан сахара или меньше как любишь Залила и закатала
усе.

Татьянка, спасибо за рецепт girl_in_love . Мне тоже захотелось попробовать friends

Рыська Яна писал(а):
Мне вчера таки поставили окнааааа. А сегодня батареи ставят!

Какие у тебя хорошие новости girl_claping good2
Зануда писал(а):
не поленилась, встала, попила чай, печеньки маслом медом друг с дружкой вкусна, успокоившись легла спать,

Это по-нашему good2 Без печеньки и сон не сон friends
Зануда писал(а):
но вопль гооооооол и танцы с бубнами! поняла, что спать рано, можно почитать или погладить

Вот же маленький болельщик wacko1 . Почитать можно, а гладить, как-то погорячилась ты Romashki
Рыська Яна писал(а):
Теперь начинается самое интересное- вынести батарею у Лосика на балкон. выбить подоконник - обьеденить комнату с балконом. утеплить балкон, поклеить теплые обои в комнате(она угловая) поменять пол..поштробить стены, сделать потолок с подсветкой ииии а еще мебель построить и усе!

Главное - вы утеплились снаружи. А внутри сделаете Romashki
Зануда писал(а):
Девочки хотела с вами посоветоваться: хочу маме купить мультиварку.Тему про мультиварки почитала...но мне хочется небольшую, компактную ну и подешевле.Кроме редмона и паносоника, у кого то есть скарлет?полярис?витесс? И на что обратить внимание?мощность?чашу?ей надо минимум операций.и вообще нужна ли?почитала я три часа горшочек варит долговато.оставлять?у нас проводка в домах старая, не рискнет?вообщем помогите...

У меня мультиварка Brend. В принципе , что она есть , что ее нет мне все равно. Привыкла к плите. В ней удобно поставить готовить и уйти из дома. Не надо следить, ничего не убежит, не пригорит. Пеку в нем бисквит. Romashki
Зануда писал(а):
Сама не имею, да мне и не к чему, готовить на двоих, я суп в воскесенье в 2 л. кастрюльке сварила, вчера еле доели котлеты по 4 шт жарю,

Как-то совсем вы мало едите Romashki Малоежки good

Рыська Яна писал(а):
нееее єто максимум до НГ потом вторая комната на подходе там полегче ну и кухня конечно!

Все будет - гуд good2
Omitschka писал(а):
Я помню Николь года 3 было, у нее была темпа под 40, ее рвало там- но сидели ждали, когда наша очередь подойдёт.

Какой кошмар. praising
Omitschka писал(а):
Это я со своей дочей иду( она маленькая ещё была) -стоит русачка. Доча говорит-русская. Спрашиваю-ты что знаешь её? Нет. Но русские все красивые, а немцы нет. Потом подумав- А я русская или немка?

good2 good2 good2 girl_in_love
Omitschka писал(а):
Мужа разбудила пол пятого на работу и не могла больше уснуть

Бывает praising praising
Majena писал(а):
Да вот же, я с детства что только не делала, но ничего не ломала, а стала в универе вегетарианкой, сразу же в течение года перелом обеих рук и правой ноги по очереди

Катриночка praising girl_in_love

Majena писал(а):
Вот в гипс я пыталась чесануть палочкой от суши а в такую повязку не засунется, там только воздух, ну и мыла я Ее, водичка тоже помогала

Инноватор good2
Majena писал(а):
А ещё безешки были, но я их не очень люблю.

Мне неси безешки nyam2 nyam2 nyam2
Majena писал(а):
Ну ладно фильм, ну мюзикл какой то странный, однобокий выходит где действа то?! и так понятно, что она певица, так там чо весь её репертуар прогоняют?! так я диск могу послушать

Я написала о своем времяпровождении. И никого не призываю его смотреть. Да, он в России не идет. girl_haha
Зануда писал(а):
Пропустила где-то Леночка, а кто производитель???Я новогодние тарелочки у нас только Китайские вижу, хотя понимаю, что и хороший фарфор тоже в Китае есть, но как то не внушают они мне стеклянные доверия

Танюш, я все делю на две категории: Нравится и не нравится. Меня не смутит, что производитель Китай. Тем более эти тарелки-панно. Romashki
Вот приезжаешь в Венецию, хочешь там купить и привезти домой как сувенир маску. Даже не думаешь о том, что она сделана не в Италии. Переворачиваешь маску и читаешь, сделано в Китае. Многие сувениры производятся именно там. Romashki

Зануда писал(а):
А если все слова петь?вот и целый мюзикл!

Девочки, ну откуда столько насмешек? Я ведь вас ни чем не обидела.
Написала, что ходила на мюзикл. А уже две страницы насмешек.
Мы же все сюда пришли за хорошим настроением. Получать добрые эмоции. sharik

Аля12 писал(а):
Ах вот оно что.... Я по старинке ложкой поливаю

И я ложечкой. friends
Аля12 писал(а):
теперь я тоже хочу туда

Аленушка, составь карту желаний и напиши об этом girl_in_love
Аля12 писал(а):
Она красива со всех сторон

Romashki girl_in_love
Аля12 писал(а):
Сразу вспомнила эту картинку

Точно. Мы все не ели лук. girl_haha friends good
Аля12 писал(а):
Классс Покажешь нам?

Покажу Аленушка girl_in_love
Фото

Фото

Аля12 писал(а):
У нас не раньше 20 октября включат

У нас 15 октября включают. Romashki

30 Сен 2017 2:36

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
ideal77 писал(а):
Леночка какая тарелочка нг

Спасибо , Танюш girl_in_love
Virsavia писал(а):
Вчера не было возможности писать, на работе куча дел. Вот и сейчас пора на работу бежать.
А пока угощайтесь нашими местными фруктами Paw Paw

Света, какие они на вкус? Romashki
Majena писал(а):
Дочина Любовь помогла

Безусловно girl_in_love
Majena писал(а):
а альбомчики у меня были с наклейками вот такие

Интересно сейчас смотреть на эти альбомчики good2
В них застыл определенный отрезок нашей жизни Romashki
Катюшка0885 писал(а):
Леночка-блюдо обалденное

Спасибо, Катюшечка girl_in_love
Катюшка0885 писал(а):
Леночка,я приезжала родителям с ремонтом помочь , да и так...7 месяцев их не видела -и так все быстро пролетело,мамуля говорит мне-ты как мгновенье ,пролетело и все..

Катюшечка- ты такая умничка good . Золотце ты, мамино и папино girl_in_love

Катюшка0885 писал(а):
мне синий вагон вилз тоже нравился-а сейчас у нас только красный есть- и то какой-то не вкусный

Мне и синий не понравился. недавно покупала. Romashki
Катюшка0885 писал(а):
кукуруку-обожала-собирала картиночки

С этим куку руку у нас была история. История не сбывшихся надежд и ожиданий. Надо было собрать все картинки в альбомчик. Выслать его по адресу и разыгрывалась путевка в Грецию . Это было в 1993г. Я отправила этот альбом, пришло письмо-потверждение, что мы являемся участниками, присвоили нам номер и написали дату розыгрыша в прямом эфире. В тот год мы в Грецию не поехали. girl_haha . Больше мы в таких акциях не участвовали Romashki
Virsavia писал(а):
Вот не большая стая летит.

Красиво летят good2
Virsavia писал(а):
Уже летают)) у нас их тут тысячи если не больше)) у нас в основном Казарки.

Точно много good
Virsavia писал(а):
И правда чудо! Дочка хорошо заботилась, молодец!

Наверное. Она меня поила какими-то таблеточками, капельками. Мне оставалось три дня до отъезда в Россию, вот она и волновалась, как я полечу больная домой Romashki
Virsavia писал(а):
Или это чудодейственая распродажа так помогла?

В тот день я не думала о распродаже Romashki
Хотя мне было там интересно побывать. Я впервые видела в США очередь в магазин. Мы стояли на улице ждали, когда нас запустят . Было интересно наблюдать за счастливчиками, которые выходили из магазина с покупками.
Мне запомнилась японская пара, как девочка благодарила своего парня за покупки. girl_in_love
Virsavia писал(а):
Приходится брать те, которые пригодятся в будущей профессии и/или отвечают интересам ребенка.

Согласна. friends
Еще мне нравится, что там может стать студентом абсолютно любой человек.
Который мечтал, но не мог поступить по каким-то причинам. Я помню. как там училась наравне со всеми женщина 78 лет. Сбылась ее мечта good
Virsavia писал(а):
У них тут дисциплина как в армии. Все очень строго и особо с ними не сюсюкаются.

good2
Virsavia писал(а):
ау Пау или Азимина трёхлопастная - близкий родственник папайи, еще это растение имеет названия индийский банан, банан Хузьер, банан бедняка, банан Индианы, а Австралии эти экзотические плоды называют тропической папайей. Азимина очень полезный экзотический фрукт. В ягоде Азимины больше калорий, чем в яблоке, винограде и персике. Экзотический плод азимины трехлопастной содержит витамины, минералы, аминокислоты.

Отлично good2

Virsavia писал(а):
Мякоть на вкус приятная, в меру сладкая. Как и пишут, что-то между бананом, манго и ананасом. Пахнет вкусно, такой землянично-ананасовый аромат.

Надо будет попробовать Romashki
Virsavia писал(а):
Начну с бизнесменов))

Какие милые скульптуры . good2 Romashki
Всем мира и добра
Фото

30 Сен 2017 2:41

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
ELENA-1 писал(а):
Почитать можно, а гладить, как-то погорячилась ты

friends girl_haha girl_haha
ELENA-1 писал(а):
Мне неси безешки

договорились friends Congratulate
ELENA-1 писал(а):
Да, он в России не идет.

girl_blum girl_blum girl_blum girl_blum А вдруг поставЮт
ELENA-1 писал(а):
Тем более эти тарелки-панно.

ааа, так из нее не едят?
ELENA-1 писал(а):

Леееен!!!!!!! Да где насмешки то??? unknown unknown unknown unknown Тем более в твой адрес?????? Тебя же не было, мы никто не смотрел, вот мы предположения и строили unknown unknown В чем беда то??
Ты пришла и всё разъяснила! good good good good Ни в адрес мюзикла, ни в тем более твой никто и не думал ничего говорить или думать! praising praising praising Здорово же, что мюзикл отличный вышел и отличается от фильма! good2 good2 good2
Просто я не могла предположить, что из таких фильмов тоже мюзиклы делают Embarassed Я никогда не считала этот фильм музыкальным, вот и всё. Embarassed unknown Я честно даже и не помню особо, чтобы она там пела, только в конце, поэтому и удивилась. А негатива не было вообще friends praising
ELENA-1 писал(а):
Мы же все сюда пришли за хорошим настроением. Получать добрые эмоции.

Вот же! Так и есть! friends

30 Сен 2017 8:01

Распечатать сообщение
Ларачка

Лариса

47 лет
MD, USA

ЛарачкаМои рецепты
Рыська Яна писал(а):
Мне вчера таки поставили окнааааа. А сегодня батареи ставят

Yahoo! поздравляю! Yahoo!
Зануда писал(а):
Малышом когда был или мужем

Таня girl_haha малышом, ему лет 5 кажись было))
Зануда писал(а):
Девочки хотела с вами посоветоваться: хочу маме купить мультиварку

У меня скороварка, довольна, пользуюсь часто.
Рыська Яна писал(а):
Теперь начинается самое интересное-

Танюша, сил вам закончить все!
Omitschka писал(а):
Как показал результат- ничего не изменится. Если только в худшую сторону.

Да... жаль это уже не та Германия что была (((
Omitschka писал(а):
Давай, и нам расскажешь.

Сегодня ходили вечером гулять, про тень забыла)) у нас теперь новая фишка, считаем до трех (та, та, таааа) и бежим girl_haha
Omitschka писал(а):
ты сама, наверное, и испугаться не успела?

Ты знаешь, Ир, не успела, была одна мысль - выплыть.
Omitschka писал(а):
Потом подумав- А я русская или немка?

girl_haha конечно русская! Дети мои тоже часто русских распознают))
Omitschka писал(а):
Плавать то хоть умел?

Да нет, они тогда только в бассейн ходить начали.
Omitschka писал(а):
Я сегодня в пять утра хотела вставать постельное менять стирать и дальше по плану. Мужа разбудила пол пятого на работу и не могла больше уснуть

И чего? Сделала все? У меня муж в 6 встает, я в 6:15 - собираю его на работу и потом у меня чашечка кофе и шоколадкой пока дети спят Wink тишина в доме, могу почитать вас или фильм посмотреть)) вот тут на днях пересматривала Унесенные ветром, нравится этот фильм))
Majena писал(а):
стала в универе вегетарианкой, сразу же в течение года перелом обеих рук и правой ноги по очереди

Ты думаешь это из-за вегетарианства?
Majena писал(а):
жаль у нас муки из белой кукурузы нет, из жёлтой плохо лепятся

Ты обычную заменяешь, да? А безглютеновой у вас нет?
Majena писал(а):
Это ты с сайта делала или сама нашла рецептики?

Сама girl_haha в одной руке сыр, в другой шоколад girl_haha а вот про рецепт хотела тебя спросить, знаешь?
Majena писал(а):
чай с молоком и свежесмолотым кардамоном

Не знала, но у меня и кардамона нет дома, не пользуюсь. Я чаем малиновым сбиваю.
Omitschka писал(а):
вот с этого и надо было начинать Еогда оно там готово будет? В дорогу рано ещё собираться?

girl_haha а может к нам? Мы тоже поставили в этом году. Немного получилось, около 2,5 л, но это с первого урожая нашего Wink
Omitschka писал(а):
Моя детская мечта

Сбылась? Мой муж хотел чтоб девушка не далеко жила, чтоб проважать далеко не надо было girl_haha его родители живут в 10 минутах от моих Wink
Omitschka писал(а):
Нет, у нас такого нет

Даже не знаю как тут, не сталкивалась пока с таким unknown
Зануда писал(а):
сыр с конфеткой вприкуску, я так поняла не?

friends так)
Аля12 писал(а):
Мамуля и папуля вернулись сюда уже окончательно

Алена, а до этого они где жили?
Majena писал(а):
это наша Нафаня покупает сырные конфетки , она про них в новогодней темке рассказывала и вот недавно опять напомнила про них в темке подготовка к новому году

Ага)) видела уже она рецептик Ирины кинула, не пробовала?
Majena писал(а):
вообще удобно, что не сидишь привязанная к месту, всё готовится за тебя.

Тоже это нравится friends
Majena писал(а):
потом мы же в ботиночках были особо не промокли, лужа не глубокая была

Лапулька в ботиночках girl_in_love
ELENA-1 писал(а):
Меня надо было вылечить к черной пятнице, а это на следующий день

По магазинам пойти? Wink
ELENA-1 писал(а):
Ого. зимой у вас дома холоднее.

Да я бы не сказала что холодно, хожу в спортивных и в джемпере. Если мерзнуть начинаем, поднимаем Т. У нас дом сам по себе теплый))
ELENA-1 писал(а):
Это уникальный мюзикл. Он отличается от фильма

Ну вот и разобрались)
ELENA-1 писал(а):
Но не все предметы. А только те, которые они выберут. Их надо знать от корки до корки

Да, мне нравится система образования здесь. Дополнительные предметы даются на выбор.
ELENA-1 писал(а):
Молодец мальчик . Спасал друга

Друга то спас, потом его надо было спасать, к тому же до машины хорошие расстояние идти надо было, хорошо хоть на улице не очень холодно было.
Зануда писал(а):
Разбуди сегодня среди ночи солидного банковского менеджера или даже генерального директора, который в начале 90-х учился в школе, он без запинки пропоёт эту песенку от начала до конца У нас точно этого не было.

Не помню такого unknown

Всем girl_bye остальное завтра дочитаю, спать хочется Embarassed

30 Сен 2017 9:28

Распечатать сообщение
Virsavia

Светлана

VirsaviaМои рецепты
Majena писал(а):
, Светик, это зефир

Я ниразу зефир не делала. Там же агар нужен да? Нужно по интернету заказать.
Majena писал(а):
хирург сказал, что моему организму для комфортного существования без переломов и травм нужно мясо, молочные продукты, сыр обязательно

Понятно. Значит нужно кушать!
Majena писал(а):

О! Вот куда мне надо

И мне))
Majena писал(а):
Очень у вас красиво

Спасибо!
Majena писал(а):
Прикольно А одежда реальная на них?

Всмысле сшитая? Нет, это все бронза. (Хотя я не догодалась их потрогать) Это же статуи известного американского скульптора Сьюарда Джонсона (Seward Johnson) В нашем городке и в соседних с нами городках их поставили на лето. Такая своебразная бесплатная выставка.
Его скульптура Мерлин Монро стояла в Чикаго одно время.

Вот он на фоне своей другой работы.

30 Сен 2017 9:52

Распечатать сообщение
Virsavia

Светлана

VirsaviaМои рецепты
ELENA-1 писал(а):
Покажу Аленушка

Красивые тарелочки good
А ты их на стену повесишь?
ELENA-1 писал(а):
Света, какие они на вкус?

Даже не знаю как точнее объяснить. Но вкус приятный. Мякоть мягкая и сладковатая. Вкуснее когда мякоть уже желтая.
ELENA-1 писал(а):

Наверное. Она меня поила какими-то таблеточками, капельками. Мне оставалось три дня до отъезда в Россию, вот она и волновалась, как я полечу больная домой

Интересно что за лекарство. А в дороге больной это не легко. Хорошо, что поправилась.
ELENA-1 писал(а):
В тот день я не думала о распродаже

Да оно понятно, я ж пошутила. Romashki
Я на эту распродажу не хожу. Муж ходит. А я лучше купоны себе напечатаю на нужный мне товар когда мне нужно будет. Smile А так да, прикольно люди сметают все с поллк, что нужно и не нужно. girl_haha
ELENA-1 писал(а):
Еще мне нравится, что там может стать студентом абсолютно любой человек.
Который мечтал, но не мог поступить по каким-то причинам. Я помню. как там училась наравне со всеми женщина 78 лет. Сбылась ее мечта

Да, есть такое)) Со мной тоже училась седовласая женщина. Не помню сколько ей было лет.
А мне еще нравится, то что образование доступно практически всем. Если человек хочет учиться, то возможность есть практически у каждого. Понятно, что частные престижные университеты не всем доступны. Но обычные паблик колледжы и университеты, при желании может закончить любой.

30 Сен 2017 10:07

Распечатать сообщение
Virsavia

Светлана

VirsaviaМои рецепты
ELENA-1 писал(а):
Надо будет попробовать

Попробуй обязательно! Они к тому же полезные и обладают омолаживающими свойствами. Тем более, я читала, что в ваших краях их тоже начали выращивать.
Ларачка писал(а):
Сбылась? Мой муж хотел чтоб девушка не далеко жила, чтоб проважать далеко не надо было его родители живут в 10 минутах от моих

А мой муж с детства знал или мечтал, что его жену будут звать Света Embarassed

30 Сен 2017 10:34

Распечатать сообщение
Virsavia

Светлана

VirsaviaМои рецепты
Сегодня с подругами устроили девишник. Наделали суши.

30 Сен 2017 15:18

Распечатать сообщение
Omitschka

Ирина

Германия

OmitschkaМои рецепты
Приветики.
Virsavia писал(а):
У меня дочка одни сплошные мышцы. Ни грамма лишнего жира. Настолько их гоняют в колор гарде. Там и гимнастика и танцы(самое первое чему их учили, это основы балета), а не просто флаги кидать.

Супер!!!! good
Virsavia писал(а):
Летом так не хотелось о работе думать. Наверное еще на сезон тут останусь. потом будем посмотреть

А потом опять лето, и опять не охота о работе думать
Virsavia писал(а):
Мякоть на вкус приятная, в меру сладкая. Как и пишут, что-то между бананом, манго и ананасом. Пахнет вкусно, такой землянично-ананасовый аромат.

У нас такого ещё не продают.
Virsavia писал(а):

rofl2 rofl2 rofl2 Тоже у здания суда?
Светик, спасибо за фотографии. ОООчень интересно. Прохожие не шарахаются? Я бы точно за живых людей приняла. Особенно издали.
Majena писал(а):
О! Вот куда мне надо

Походу, нам всем туда бы не мешало sharik
Ты меню на завтра уже придумала? Embarassed Ты на день будешь составлять или сразу на неделю?
ELENA-1 писал(а):
я все делю на две категории: Нравится и не нравится. Меня не смутит, что производитель Китай.

friends friends friends А я вообще не смотрю, кто производитель sharik
Только я не поняла, почему ты пишешь, что эти тарелки панно? твоя же не панно?
ELENA-1 писал(а):
У меня мультиварка Brend. В принципе , что она есть , что ее нет мне все равно. Привыкла к плите.

И опять друГ friends
ELENA-1 писал(а):

Леночка, ну ты чего?! Какие насмешки? Это девочки просто рассуждают вслух. Лично я так это воспринимаю. Думаю, что так и есть на самом деле.
ELENA-1 писал(а):
Покажу Аленушка

Красота girl_in_love Купила уже? Металлические или из какого материала?
ELENA-1 писал(а):
С этим куку руку у нас была история. История не сбывшихся надежд и ожиданий.

praising
ELENA-1 писал(а):
Больше мы в таких акциях не участвовали

Мы никогда нигде не участвуем. Не с нашим везением в них участвовать sharik
ELENA-1 писал(а):
Было интересно наблюдать за счастливчиками, которые выходили из магазина с покупками.
Мне запомнилась японская пара, как девочка благодарила своего парня за покупки.

А вы себе что-то купили?
Ларачка писал(а):
малышом, ему лет 5 кажись было))

А я думала уже мужем, когда со своими детьми играл rofl2 rofl2 rofl2
Ларачка писал(а):

Лар, вот и у меня скороварка. Тушить там что-то не нравится, т.к. жидкости много получается. Каши сами по себе не получаются в ней у меня, готовила только на пару. Это нравится. Ты где-то берёшь рецепты специально для скороварки? Как каши ты в ней варишь? Молочные я имею ввиду.
Ларачка писал(а):
Да... жаль это уже не та Германия что была

100%
Ларачка писал(а):
у нас теперь новая фишка, считаем до трех (та, та, таааа) и бежим

girl_haha На старт, внимание, марш? Спортсменка растёт girl_in_love

Ларачка писал(а):
Дети мои тоже часто русских распознают))

Тоже по критерии-красив или нет? Wink
Ларачка писал(а):
конечно русская!

Задумалась-красивая ли она Embarassed
Ларачка писал(а):
Ты знаешь, Ир, не успела, была одна мысль - выплыть.

Вот я так и подумала, что там не до страха было.
Ларачка писал(а):
Да нет, они тогда только в бассейн ходить начали.

Shocked Его потом кто спасал?
Ларачка писал(а):
И чего? Сделала все?

Да вроде сделала unknown Уже и не помню girl_haha

Ларачка писал(а):
вот тут на днях пересматривала Унесенные ветром, нравится этот фильм))

А я фильм и не видела sharik только книгу читала. Ссылку можешь на него кинуть, где ты смотрела?
Ларачка писал(а):
в одной руке сыр, в другой шоколад

Моя малая яблоки так ест, с шоколадом.
Ларачка писал(а):
а может к нам? Мы тоже поставили в этом году.

Да можем и к вам! Нам лишь бы в гости! dance2 dance2 dance2

Ларачка писал(а):
Сбылась?

Не совсем. А твой муж хитрец girl_haha
Virsavia писал(а):
Такая своебразная бесплатная выставка.

Virsavia писал(а):
Его скульптура Мерлин Монро стояла в Чикаго одно время.

Такая большая! Shocked
Virsavia писал(а):
А я лучше купоны себе напечатаю на нужный мне товар когда мне нужно будет

Это как это? unknown

Virsavia писал(а):
А мой муж с детства знал или мечтал, что его жену будут звать Света

Так он тебя за имя выбрал! Wink
Virsavia писал(а):
Сегодня с подругами устроили девишник

Молодцы! good2

30 Сен 2017 15:19

Распечатать сообщение
Omitschka

Ирина

Германия

OmitschkaМои рецепты
Забыла за 100 по соточке Drinks or Beer cocktail

30 Сен 2017 16:02

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года
Московская область, г. Подольск

ideal77Мои рецепты
Всем субботний приветик girl_in_love girl_in_love
За 100 Congratulate Congratulate успела girl_haha girl_haha
Virsavia писал(а):
Начну с бизнесменов))

Как интересно good2
Majena писал(а):
Танюш, вот морковка, как ты и просила

Какая морковочка nyam2 nyam2 nyam2
ELENA-1 писал(а):
оставь карту желаний и напиши об этом

Я в том году под нг делала good2 girl_in_love girl_in_love
ELENA-1 писал(а):
Покажу Аленушка

Какие красивые girl_in_love girl_in_love
Virsavia писал(а):

Классно как good2 nyam2 nyam2
Мы сегодня с сестрой к маме едем в гости, у нее вчера именины были good2

30 Сен 2017 16:10

Распечатать сообщение
Omitschka

Ирина

Германия

OmitschkaМои рецепты
ideal77 писал(а):
Я в том году под нг делала

Сбылась хоть какая-то часть?
ideal77 писал(а):
Мы сегодня с сестрой к маме едем в гости, у нее вчера именины были

Мамулю с прошедшими Rose

30 Сен 2017 16:48

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года
Московская область, г. Подольск

ideal77Мои рецепты
Omitschka писал(а):
Сбылась хоть какая-то часть?

Почти половина good2
Omitschka писал(а):
Мамулю с прошедшими

Спасибо give_heart
Все побежала на автобус

30 Сен 2017 19:26

Распечатать сообщение
Virsavia

Светлана

VirsaviaМои рецепты
Omitschka писал(а):
А потом опять лето, и опять не охота о работе думать

girl_haha girl_haha
Omitschka писал(а):
Тоже у здания суда?

Ага)) вид сбоку girl_haha
Omitschka писал(а):
Светик, спасибо за фотографии. ОООчень интересно. Прохожие не шарахаются? Я бы точно за живых людей приняла. Особенно издали.

Рада что интересно Smile я когда первый раз увидела, а это были бизнесмены, то подумала, что настоящие. girl_haha потом было интересно найти новую статую.
Omitschka писал(а):
Такая большая!

Ага)) и все норовили ей под юбку заглянуть girl_haha girl_haha
Omitschka писал(а):
Это как это?

Есть сайты с купонами на различные товары. Перед поездкой в магазин можно зайти туда, распечатать купон на то что нужно.
Omitschka писал(а):
Так он тебя за имя выбрал!

girl_haha надеюсь не только за это))
Omitschka писал(а):
Молодцы

Smile
ideal77 писал(а):
Всем субботний приветик

Приветик! Счастливой поездки!
ideal77 писал(а):
Как интересно

Smile
ideal77 писал(а):

Маму с именинами! Romashki

30 Сен 2017 19:30

Распечатать сообщение
Virsavia

Светлана

VirsaviaМои рецепты
https://youtu.be/Y-1u5Sx2-88
Это как и обещала, наш осений гусиный галдеж girl_haha
Сегодня утром засняла для вас Smile

30 Сен 2017 19:50

Распечатать сообщение
Зануда

Татьяна

53 года
г. Киров

ЗанудаМои рецепты
Привет всем! girl_bye
Majena писал(а):
на праздники в основном

good2
Majena писал(а):
На Бэйлис шоколадный похож

good2 да ты что!!!Надо запомнить, заболею полечусь, хотя лучше конечно не болеть Embarassed
Majena писал(а):
уже не приносят вкусняшек только если попросить

praising
Omitschka писал(а):
Нет, только на нервах

praising
Virsavia писал(а):
А уроки так вообще до поздна сидит делает.

praising Ответственная girl_in_love
Virsavia писал(а):
А вообще у нас кто только не летает)) Начиная с самых маленьких колибри до огромных орлов. Есть ястребы, цапли и чайки. Белые лебеди очень красиво плавают на озерах.

Virsavia писал(а):
У них тут дисциплина как в армии. Все очень строго и особо с ними не сюсюкаются. Пропуски и опоздания категорически запрещены. Если опоздал, то на сколько минут опоздал, столько кругов бегать по полю после тренировки

Класс!Надо нашим педагогам предложить, жалуются на опоздания детей, особенно с утра.
Virsavia писал(а):
надеюсь это не то, о чем болит?

girl_haha Думаешь?я просто первые строчки почитала и все. Embarassed
Virsavia писал(а):
Интересно, но читала что в Китае точно задают и очень много.

мне кажется это не от страны зависит,а от школы. Embarassed sharik
Virsavia писал(а):
Как и пишут, что-то между бананом, манго и ананасом. Пахнет вкусно, такой землянично-ананасовый аромат.

nyam2
Virsavia писал(а):
Начну с бизнесменов))

girl_claping Спасибо, интересно, как живые!

30 Сен 2017 20:37

Распечатать сообщение
Зануда

Татьяна

53 года
г. Киров

ЗанудаМои рецепты
Virsavia писал(а):
А тут старичок присел на скамейку.

К нему бы присесть, и с девушкой порисовать. Здорово, с удовольствием поразглядывала. Спасибо Света!
Virsavia писал(а):
Поздравляю всех нас с 100 страничкой! Ура!!!

Congratulate Ура!!!Юбилей!!!
Majena писал(а):
Танюш, вот морковка, как ты и просила

girl_claping Спасибо Romashki
Majena писал(а):
мясо, молочные продукты, сыр обязательно

praising Вот и кушай!
ELENA-1 писал(а):
Это по-нашему Без печеньки и сон не сон

friends give_heart Romashki
ELENA-1 писал(а):
Вот же маленький болельщик

wacko1 Ага!Оччень эмоционально болеет!сидел бы как мышка, дак нет. Embarassed
ELENA-1 писал(а):
В ней удобно поставить готовить и уйти из дома. Не надо следить, ничего не убежит, не пригорит. Пеку в нем бисквит.

girl_claping Спасибо.У мамы у подружек есть и мне кажется, что ей хочется волшебства, куплю, посмотрим как ей понравится.
ELENA-1 писал(а):
Как-то совсем вы мало едите

Embarassed мало, но часто Wink
ELENA-1 писал(а):
Я написала о своем времяпровождении. И никого не призываю его смотреть. Да, он в России не идет.

Леночка, ты чего give_heart классное времяпровождение, ты так красочно описала, мне очень захотелось посмотреть, пусть даже в интернете Romashki give_heart
ELENA-1 писал(а):
Танюш, я все делю на две категории: Нравится и не нравится.

friends good2 Я также, меня смущает, что для еды посуда красивая вся китайская, а наши фарфоровые заводы совсем перестали работать Embarassed
ELENA-1 писал(а):
Тем более эти тарелки-панно.

Панно good2 , я просто думала для еды, и хотела узнать, твое мнение с такой посуде Embarassed sharik Romashki
ELENA-1 писал(а):

Прости пожалуйста, что обидели, мы совсем не надсмехались, мы разгадывали по кино мюзикл или нет unknown обожаю этот фильм, она с сынулей совсем одна среди толпы людей.Когда ты сказала, что сынуля в мюзикле читал рэп, картинка сложилась, и мне очень захотелось это увидеть! give_heart Romashki Прости, если обидели Romashki give_heart
ELENA-1 писал(а):
Покажу Аленушка

Очень красивые, на таких ангелочков только любоваться.
ELENA-1 писал(а):
У нас 15 октября включают.

wacko1 Долго, а у вас не зависит от погоды на улице???
Majena писал(а):
негатива не было вообще
friends
Ларачка писал(а):

good2 Спасибо!
Ларачка писал(а):
у нас теперь новая фишка, считаем до трех (та, та, таааа) и бежим

girl_in_love хочет, чтобы догоняли?ловили? girl_in_love girl_haha
Ларачка писал(а):
была одна мысль - выплыть.

praising
Ларачка писал(а):
вот тут на днях пересматривала Унесенные ветром, нравится этот фильм))

friends Вивьен Ли обожаю!любимая фраза на все времена"я подумаю об этом завтра!"
Ларачка писал(а):
Не помню такого

friends тоже не помню, совсем.
Virsavia писал(а):

girl_claping А вы часто девичники устраивает??? girl_in_love
Omitschka писал(а):
Не с нашим везением в них участвовать

Embarassed вчера на работе выдавали карточки зарплатные, мне одной не повезло, нет в списках Embarassed unknown sharik вечером пошла в библиотеку -санитарный день.пришла домой лифт не работает, а живу на 9 этаже.Вообщем поняла я, какой я счастливчик Embarassed sharik

30 Сен 2017 20:43

Распечатать сообщение
Зануда

Татьяна

53 года
г. Киров

ЗанудаМои рецепты
ideal77 писал(а):

Людмила? Romashki give_heart Поздравляю маму с именинами.Желаю здоровья, благополучия!
Virsavia писал(а):
Рада что интересно я когда первый раз увидела, а это были бизнесмены, то подумала, что настоящие. потом было интересно найти новую статую.

Ты все нашла?или их неизвестное колличество, идешь идешь и бац!новая статуя!
Virsavia писал(а):
Это как и обещала, наш осений гусиный галдеж
Сегодня утром засняла для вас

girl_claping Так и песня вспомнилась летят утки...летят уткиии и два гуся.

Наверх