Сообщение |
Автор |
29 Сен 2017 22:39
|
Virsavia
 Светлана
|
А тут старичок присел на скамейку.
Весело тут у нас)))
Дети у магазина конфет))
А тут старшая сестра помогает младшей.
Девушка рисует.
Она же
|
29 Сен 2017 22:44
|
Virsavia
 Светлана
|
Похоже пришли разбираться с судьей.))
|
29 Сен 2017 23:12
|
Virsavia
 Светлана
|
Поздравляю всех нас с 100 страничкой! Ура!!!
|
30 Сен 2017 0:20
|
Majena
 Катя
38 лет
|
|
30 Сен 2017 0:21
|
Majena
 Катя
38 лет
|
|
30 Сен 2017 0:40
|
ELENA-1
 ЕЛЕНА
|
Добрый вечер
Поздравляю нас с первой соткой
|
30 Сен 2017 0:57
|
Majena
 Катя
38 лет
|
Virsavia писал(а): | Вот не большая стая летит. |
гусики
Virsavia писал(а): | А это обычный безе? |
нет, Светик, это зефир
Virsavia писал(а): | Хм..интересно почему?
|
ну вот хирург сказал, что моему организму для комфортного существования без переломов и травм нужно мясо, молочные продукты, сыр обязательно
Virsavia писал(а): | Гипс же по идее, чем то на мел похож? И крошится небось. |
ну вроде того, ага
Virsavia писал(а): | А у нас студенты шарики натягивали))) это они вино на уроке биологии делали |
Virsavia писал(а): | У меня дочка одни сплошные мышцы. Ни грамма лишнего жира. Настолько их гоняют в колор гарде. Там и гимнастика и танцы(самое первое чему их учили, это основы балета), а не просто флаги кидать. |
О! Вот куда мне надо
Virsavia писал(а): | Хотя я раз попробовала флаг кинуть...не просто это оказывается. Про "ружье" уже молчу, его даже не пробовала. Это уже следующий уровень. Потом идут шпаги. |
Virsavia писал(а): | Придется теперь ехать сюда в Америку |
Virsavia писал(а): | Наверное еще на сезон тут останусь. потом будем посмотреть. )) |
ну и правильно
Virsavia писал(а): | Из всех свойств пау пау, увидела эти |
Virsavia писал(а): | Правда как из фильма"назад в будущее"? |
 точно
Virsavia писал(а): | У нас тут уже во всю осень, листья падают)) |
Очень у вас красиво
Virsavia писал(а): | Весело тут у нас))) |
Прикольно  А одежда реальная на них?
Virsavia писал(а): | Похоже пришли разбираться с судьей.)) |
|
30 Сен 2017 1:56
|
ELENA-1
 ЕЛЕНА
|
Добрый вечер
Рыська Яна писал(а): | Мне помогает точно |
Класс!
Рыська Яна писал(а): | Две горсти алычи желтой =2 кабачка молодых порезаных кружочком и в 3х литровую банку под сироп на 1л. воды стакан сахара или меньше как любишь Залила и закатала
усе. |
Татьянка, спасибо за рецепт  . Мне тоже захотелось попробовать
Рыська Яна писал(а): | Мне вчера таки поставили окнааааа. А сегодня батареи ставят! |
Какие у тебя хорошие новости
Зануда писал(а): | не поленилась, встала, попила чай, печеньки маслом медом друг с дружкой вкусна, успокоившись легла спать, |
Это по-нашему  Без печеньки и сон не сон
Зануда писал(а): | но вопль гооооооол и танцы с бубнами! поняла, что спать рано, можно почитать или погладить |
Вот же маленький болельщик  . Почитать можно, а гладить, как-то погорячилась ты
Рыська Яна писал(а): | Теперь начинается самое интересное- вынести батарею у Лосика на балкон. выбить подоконник - обьеденить комнату с балконом. утеплить балкон, поклеить теплые обои в комнате(она угловая) поменять пол..поштробить стены, сделать потолок с подсветкой ииии а еще мебель построить и усе! |
Главное - вы утеплились снаружи. А внутри сделаете
Зануда писал(а): | Девочки хотела с вами посоветоваться: хочу маме купить мультиварку.Тему про мультиварки почитала...но мне хочется небольшую, компактную ну и подешевле.Кроме редмона и паносоника, у кого то есть скарлет?полярис?витесс? И на что обратить внимание?мощность?чашу?ей надо минимум операций.и вообще нужна ли?почитала я три часа горшочек варит долговато.оставлять?у нас проводка в домах старая, не рискнет?вообщем помогите... |
У меня мультиварка Brend. В принципе , что она есть , что ее нет мне все равно. Привыкла к плите. В ней удобно поставить готовить и уйти из дома. Не надо следить, ничего не убежит, не пригорит. Пеку в нем бисквит.
Зануда писал(а): | Сама не имею, да мне и не к чему, готовить на двоих, я суп в воскесенье в 2 л. кастрюльке сварила, вчера еле доели котлеты по 4 шт жарю, |
Как-то совсем вы мало едите  Малоежки
Рыська Яна писал(а): | нееее єто максимум до НГ потом вторая комната на подходе там полегче ну и кухня конечно! |
Все будет - гуд
Omitschka писал(а): | Я помню Николь года 3 было, у нее была темпа под 40, ее рвало там- но сидели ждали, когда наша очередь подойдёт. |
Какой кошмар.
Omitschka писал(а): | Это я со своей дочей иду( она маленькая ещё была) -стоит русачка. Доча говорит-русская. Спрашиваю-ты что знаешь её? Нет. Но русские все красивые, а немцы нет. Потом подумав- А я русская или немка? |
Omitschka писал(а): | Мужа разбудила пол пятого на работу и не могла больше уснуть |
Бывает
Majena писал(а): | Да вот же, я с детства что только не делала, но ничего не ломала, а стала в универе вегетарианкой, сразу же в течение года перелом обеих рук и правой ноги по очереди |
Катриночка
Majena писал(а): | Вот в гипс я пыталась чесануть палочкой от суши а в такую повязку не засунется, там только воздух, ну и мыла я Ее, водичка тоже помогала |
Инноватор
Majena писал(а): | А ещё безешки были, но я их не очень люблю. |
Мне неси безешки
Majena писал(а): | Ну ладно фильм, ну мюзикл какой то странный, однобокий выходит где действа то?! и так понятно, что она певица, так там чо весь её репертуар прогоняют?! так я диск могу послушать |
Я написала о своем времяпровождении. И никого не призываю его смотреть. Да, он в России не идет.
Зануда писал(а): | Пропустила где-то Леночка, а кто производитель???Я новогодние тарелочки у нас только Китайские вижу, хотя понимаю, что и хороший фарфор тоже в Китае есть, но как то не внушают они мне стеклянные доверия |
Танюш, я все делю на две категории: Нравится и не нравится. Меня не смутит, что производитель Китай. Тем более эти тарелки-панно.
Вот приезжаешь в Венецию, хочешь там купить и привезти домой как сувенир маску. Даже не думаешь о том, что она сделана не в Италии. Переворачиваешь маску и читаешь, сделано в Китае. Многие сувениры производятся именно там.
Зануда писал(а): | А если все слова петь?вот и целый мюзикл! |
Девочки, ну откуда столько насмешек? Я ведь вас ни чем не обидела.
Написала, что ходила на мюзикл. А уже две страницы насмешек.
Мы же все сюда пришли за хорошим настроением. Получать добрые эмоции.
Аля12 писал(а): | Ах вот оно что.... Я по старинке ложкой поливаю |
И я ложечкой.
Аля12 писал(а): | теперь я тоже хочу туда |
Аленушка, составь карту желаний и напиши об этом
Аля12 писал(а): | Она красива со всех сторон |
Аля12 писал(а): | Сразу вспомнила эту картинку |
Точно. Мы все не ели лук.
Аля12 писал(а): | Классс Покажешь нам? |
Покажу Аленушка
Аля12 писал(а): | У нас не раньше 20 октября включат |
У нас 15 октября включают.
|
30 Сен 2017 2:36
|
ELENA-1
 ЕЛЕНА
|
ideal77 писал(а): | Леночка какая тарелочка нг |
Спасибо , Танюш
Virsavia писал(а): | Вчера не было возможности писать, на работе куча дел. Вот и сейчас пора на работу бежать.
А пока угощайтесь нашими местными фруктами Paw Paw |
Света, какие они на вкус?
Majena писал(а): | Дочина Любовь помогла |
Безусловно
Majena писал(а): | а альбомчики у меня были с наклейками вот такие |
Интересно сейчас смотреть на эти альбомчики
В них застыл определенный отрезок нашей жизни
Катюшка0885 писал(а): | Леночка-блюдо обалденное |
Спасибо, Катюшечка
Катюшка0885 писал(а): | Леночка,я приезжала родителям с ремонтом помочь , да и так...7 месяцев их не видела -и так все быстро пролетело,мамуля говорит мне-ты как мгновенье ,пролетело и все.. |
Катюшечка- ты такая умничка  . Золотце ты, мамино и папино
Катюшка0885 писал(а): | мне синий вагон вилз тоже нравился-а сейчас у нас только красный есть- и то какой-то не вкусный |
Мне и синий не понравился. недавно покупала.
Катюшка0885 писал(а): | кукуруку-обожала-собирала картиночки |
С этим куку руку у нас была история. История не сбывшихся надежд и ожиданий. Надо было собрать все картинки в альбомчик. Выслать его по адресу и разыгрывалась путевка в Грецию . Это было в 1993г. Я отправила этот альбом, пришло письмо-потверждение, что мы являемся участниками, присвоили нам номер и написали дату розыгрыша в прямом эфире. В тот год мы в Грецию не поехали.  . Больше мы в таких акциях не участвовали
Virsavia писал(а): | Вот не большая стая летит. |
Красиво летят
Virsavia писал(а): | Уже летают)) у нас их тут тысячи если не больше)) у нас в основном Казарки. |
Точно много
Virsavia писал(а): | И правда чудо! Дочка хорошо заботилась, молодец! |
Наверное. Она меня поила какими-то таблеточками, капельками. Мне оставалось три дня до отъезда в Россию, вот она и волновалась, как я полечу больная домой
Virsavia писал(а): | Или это чудодейственая распродажа так помогла? |
В тот день я не думала о распродаже
Хотя мне было там интересно побывать. Я впервые видела в США очередь в магазин. Мы стояли на улице ждали, когда нас запустят . Было интересно наблюдать за счастливчиками, которые выходили из магазина с покупками.
Мне запомнилась японская пара, как девочка благодарила своего парня за покупки.
Virsavia писал(а): | Приходится брать те, которые пригодятся в будущей профессии и/или отвечают интересам ребенка. |
Согласна.
Еще мне нравится, что там может стать студентом абсолютно любой человек.
Который мечтал, но не мог поступить по каким-то причинам. Я помню. как там училась наравне со всеми женщина 78 лет. Сбылась ее мечта
Virsavia писал(а): | У них тут дисциплина как в армии. Все очень строго и особо с ними не сюсюкаются. |
Virsavia писал(а): | ау Пау или Азимина трёхлопастная - близкий родственник папайи, еще это растение имеет названия индийский банан, банан Хузьер, банан бедняка, банан Индианы, а Австралии эти экзотические плоды называют тропической папайей. Азимина очень полезный экзотический фрукт. В ягоде Азимины больше калорий, чем в яблоке, винограде и персике. Экзотический плод азимины трехлопастной содержит витамины, минералы, аминокислоты. |
Отлично
Virsavia писал(а): | Мякоть на вкус приятная, в меру сладкая. Как и пишут, что-то между бананом, манго и ананасом. Пахнет вкусно, такой землянично-ананасовый аромат.
|
Надо будет попробовать
Virsavia писал(а): | Начну с бизнесменов)) |
Какие милые скульптуры .
Всем мира и добра
|
30 Сен 2017 2:41
|
Majena
 Катя
38 лет
|
ELENA-1 писал(а): | Почитать можно, а гладить, как-то погорячилась ты |
ELENA-1 писал(а): | Мне неси безешки |
договорились
ELENA-1 писал(а): | Да, он в России не идет. |
 А вдруг поставЮт
ELENA-1 писал(а): | Тем более эти тарелки-панно. |
ааа, так из нее не едят?
ELENA-1 писал(а): | Девочки, ну откуда столько насмешек? Я ведь вас ни чем не обидела.
Написала, что ходила на мюзикл. А уже две страницы насмешек. |
Леееен!!!!!!! Да где насмешки то???  Тем более в твой адрес?????? Тебя же не было, мы никто не смотрел, вот мы предположения и строили  В чем беда то??
Ты пришла и всё разъяснила!  Ни в адрес мюзикла, ни в тем более твой никто и не думал ничего говорить или думать!  Здорово же, что мюзикл отличный вышел и отличается от фильма!
Просто я не могла предположить, что из таких фильмов тоже мюзиклы делают  Я никогда не считала этот фильм музыкальным, вот и всё.  Я честно даже и не помню особо, чтобы она там пела, только в конце, поэтому и удивилась. А негатива не было вообще
ELENA-1 писал(а): | Мы же все сюда пришли за хорошим настроением. Получать добрые эмоции. |
Вот же! Так и есть!
|
30 Сен 2017 8:01
|
Ларачка
 Лариса
47 лет MD, USA
|
Рыська Яна писал(а): | Мне вчера таки поставили окнааааа. А сегодня батареи ставят |
 поздравляю!
Зануда писал(а): | Малышом когда был или мужем |
Таня  малышом, ему лет 5 кажись было))
Зануда писал(а): | Девочки хотела с вами посоветоваться: хочу маме купить мультиварку |
У меня скороварка, довольна, пользуюсь часто.
Рыська Яна писал(а): | Теперь начинается самое интересное- |
Танюша, сил вам закончить все!
Omitschka писал(а): | Как показал результат- ничего не изменится. Если только в худшую сторону. |
Да... жаль это уже не та Германия что была (((
Omitschka писал(а): | Давай, и нам расскажешь. |
Сегодня ходили вечером гулять, про тень забыла)) у нас теперь новая фишка, считаем до трех (та, та, таааа) и бежим
Omitschka писал(а): | ты сама, наверное, и испугаться не успела? |
Ты знаешь, Ир, не успела, была одна мысль - выплыть.
Omitschka писал(а): | Потом подумав- А я русская или немка? |
 конечно русская! Дети мои тоже часто русских распознают))
Omitschka писал(а): | Плавать то хоть умел? |
Да нет, они тогда только в бассейн ходить начали.
Omitschka писал(а): | Я сегодня в пять утра хотела вставать постельное менять стирать и дальше по плану. Мужа разбудила пол пятого на работу и не могла больше уснуть |
И чего? Сделала все? У меня муж в 6 встает, я в 6:15 - собираю его на работу и потом у меня чашечка кофе и шоколадкой пока дети спят  тишина в доме, могу почитать вас или фильм посмотреть)) вот тут на днях пересматривала Унесенные ветром, нравится этот фильм))
Majena писал(а): | стала в универе вегетарианкой, сразу же в течение года перелом обеих рук и правой ноги по очереди |
Ты думаешь это из-за вегетарианства?
Majena писал(а): | жаль у нас муки из белой кукурузы нет, из жёлтой плохо лепятся |
Ты обычную заменяешь, да? А безглютеновой у вас нет?
Majena писал(а): | Это ты с сайта делала или сама нашла рецептики? |
Сама  в одной руке сыр, в другой шоколад  а вот про рецепт хотела тебя спросить, знаешь?
Majena писал(а): | чай с молоком и свежесмолотым кардамоном |
Не знала, но у меня и кардамона нет дома, не пользуюсь. Я чаем малиновым сбиваю.
Omitschka писал(а): | вот с этого и надо было начинать Еогда оно там готово будет? В дорогу рано ещё собираться? |
 а может к нам? Мы тоже поставили в этом году. Немного получилось, около 2,5 л, но это с первого урожая нашего
Omitschka писал(а): | Моя детская мечта |
Сбылась? Мой муж хотел чтоб девушка не далеко жила, чтоб проважать далеко не надо было  его родители живут в 10 минутах от моих
Omitschka писал(а): | Нет, у нас такого нет |
Даже не знаю как тут, не сталкивалась пока с таким
Зануда писал(а): | сыр с конфеткой вприкуску, я так поняла не? |
 так)
Аля12 писал(а): | Мамуля и папуля вернулись сюда уже окончательно |
Алена, а до этого они где жили?
Majena писал(а): | это наша Нафаня покупает сырные конфетки , она про них в новогодней темке рассказывала и вот недавно опять напомнила про них в темке подготовка к новому году |
Ага)) видела уже она рецептик Ирины кинула, не пробовала?
Majena писал(а): | вообще удобно, что не сидишь привязанная к месту, всё готовится за тебя. |
Тоже это нравится
Majena писал(а): | потом мы же в ботиночках были особо не промокли, лужа не глубокая была |
Лапулька в ботиночках
ELENA-1 писал(а): | Меня надо было вылечить к черной пятнице, а это на следующий день |
По магазинам пойти?
ELENA-1 писал(а): | Ого. зимой у вас дома холоднее. |
Да я бы не сказала что холодно, хожу в спортивных и в джемпере. Если мерзнуть начинаем, поднимаем Т. У нас дом сам по себе теплый))
ELENA-1 писал(а): | Это уникальный мюзикл. Он отличается от фильма |
Ну вот и разобрались)
ELENA-1 писал(а): | Но не все предметы. А только те, которые они выберут. Их надо знать от корки до корки |
Да, мне нравится система образования здесь. Дополнительные предметы даются на выбор.
ELENA-1 писал(а): | Молодец мальчик . Спасал друга |
Друга то спас, потом его надо было спасать, к тому же до машины хорошие расстояние идти надо было, хорошо хоть на улице не очень холодно было.
Зануда писал(а): | Разбуди сегодня среди ночи солидного банковского менеджера или даже генерального директора, который в начале 90-х учился в школе, он без запинки пропоёт эту песенку от начала до конца У нас точно этого не было. |
Не помню такого
Всем  остальное завтра дочитаю, спать хочется
|
30 Сен 2017 9:28
|
Virsavia
 Светлана
|
Majena писал(а): | , Светик, это зефир |
Я ниразу зефир не делала. Там же агар нужен да? Нужно по интернету заказать.
Majena писал(а): | хирург сказал, что моему организму для комфортного существования без переломов и травм нужно мясо, молочные продукты, сыр обязательно |
Понятно. Значит нужно кушать!
Majena писал(а): |
О! Вот куда мне надо |
И мне))
Majena писал(а): | Очень у вас красиво |
Спасибо!
Majena писал(а): | Прикольно А одежда реальная на них? |
Всмысле сшитая? Нет, это все бронза. (Хотя я не догодалась их потрогать) Это же статуи известного американского скульптора Сьюарда Джонсона (Seward Johnson) В нашем городке и в соседних с нами городках их поставили на лето. Такая своебразная бесплатная выставка.
Его скульптура Мерлин Монро стояла в Чикаго одно время.
Вот он на фоне своей другой работы.
|
30 Сен 2017 9:52
|
Virsavia
 Светлана
|
ELENA-1 писал(а): | Покажу Аленушка |
Красивые тарелочки
А ты их на стену повесишь?
ELENA-1 писал(а): | Света, какие они на вкус? |
Даже не знаю как точнее объяснить. Но вкус приятный. Мякоть мягкая и сладковатая. Вкуснее когда мякоть уже желтая.
ELENA-1 писал(а): |
Наверное. Она меня поила какими-то таблеточками, капельками. Мне оставалось три дня до отъезда в Россию, вот она и волновалась, как я полечу больная домой |
Интересно что за лекарство. А в дороге больной это не легко. Хорошо, что поправилась.
ELENA-1 писал(а): | В тот день я не думала о распродаже |
Да оно понятно, я ж пошутила.
Я на эту распродажу не хожу. Муж ходит. А я лучше купоны себе напечатаю на нужный мне товар когда мне нужно будет.  А так да, прикольно люди сметают все с поллк, что нужно и не нужно.
ELENA-1 писал(а): | Еще мне нравится, что там может стать студентом абсолютно любой человек.
Который мечтал, но не мог поступить по каким-то причинам. Я помню. как там училась наравне со всеми женщина 78 лет. Сбылась ее мечта |
Да, есть такое)) Со мной тоже училась седовласая женщина. Не помню сколько ей было лет.
А мне еще нравится, то что образование доступно практически всем. Если человек хочет учиться, то возможность есть практически у каждого. Понятно, что частные престижные университеты не всем доступны. Но обычные паблик колледжы и университеты, при желании может закончить любой.
|
30 Сен 2017 10:07
|
Virsavia
 Светлана
|
ELENA-1 писал(а): | Надо будет попробовать |
Попробуй обязательно! Они к тому же полезные и обладают омолаживающими свойствами. Тем более, я читала, что в ваших краях их тоже начали выращивать.
Ларачка писал(а): | Сбылась? Мой муж хотел чтоб девушка не далеко жила, чтоб проважать далеко не надо было его родители живут в 10 минутах от моих |
А мой муж с детства знал или мечтал, что его жену будут звать Света
|
30 Сен 2017 10:34
|
Virsavia
 Светлана
|
|
30 Сен 2017 15:18
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
Приветики.
Virsavia писал(а): | У меня дочка одни сплошные мышцы. Ни грамма лишнего жира. Настолько их гоняют в колор гарде. Там и гимнастика и танцы(самое первое чему их учили, это основы балета), а не просто флаги кидать. |
Супер!!!!
Virsavia писал(а): | Летом так не хотелось о работе думать. Наверное еще на сезон тут останусь. потом будем посмотреть |
А потом опять лето, и опять не охота о работе думать Virsavia писал(а): | Мякоть на вкус приятная, в меру сладкая. Как и пишут, что-то между бананом, манго и ананасом. Пахнет вкусно, такой землянично-ананасовый аромат. |
У нас такого ещё не продают.
Virsavia писал(а): | Похоже пришли разбираться с судьей.)) |
 Тоже у здания суда?
Светик, спасибо за фотографии. ОООчень интересно. Прохожие не шарахаются? Я бы точно за живых людей приняла. Особенно издали.
Majena писал(а): | О! Вот куда мне надо |
Походу, нам всем туда бы не мешало
Ты меню на завтра уже придумала?  Ты на день будешь составлять или сразу на неделю?
ELENA-1 писал(а): | я все делю на две категории: Нравится и не нравится. Меня не смутит, что производитель Китай. |
 А я вообще не смотрю, кто производитель
Только я не поняла, почему ты пишешь, что эти тарелки панно? твоя же не панно?
ELENA-1 писал(а): | У меня мультиварка Brend. В принципе , что она есть , что ее нет мне все равно. Привыкла к плите. |
И опять друГ
ELENA-1 писал(а): | Девочки, ну откуда столько насмешек? Я ведь вас ни чем не обидела.
Леночка, ну ты чего?! Какие насмешки? Это девочки просто рассуждают вслух. Лично я так это воспринимаю. Думаю, что так и есть на самом деле.
ELENA-1 писал(а): | Покажу Аленушка |
Красота  Купила уже? Металлические или из какого материала?
ELENA-1 писал(а): | С этим куку руку у нас была история. История не сбывшихся надежд и ожиданий. |
ELENA-1 писал(а): | Больше мы в таких акциях не участвовали |
Мы никогда нигде не участвуем. Не с нашим везением в них участвовать ELENA-1 писал(а): | Было интересно наблюдать за счастливчиками, которые выходили из магазина с покупками.
Мне запомнилась японская пара, как девочка благодарила своего парня за покупки. |
А вы себе что-то купили?
Ларачка писал(а): | малышом, ему лет 5 кажись было)) |
А я думала уже мужем, когда со своими детьми играл
Ларачка писал(а): | У меня скороварка, довольна, пользуюсь часто. |
Лар, вот и у меня скороварка. Тушить там что-то не нравится, т.к. жидкости много получается. Каши сами по себе не получаются в ней у меня, готовила только на пару. Это нравится. Ты где-то берёшь рецепты специально для скороварки? Как каши ты в ней варишь? Молочные я имею ввиду.
Ларачка писал(а): | Да... жаль это уже не та Германия что была |
100%
Ларачка писал(а): | у нас теперь новая фишка, считаем до трех (та, та, таааа) и бежим |
 На старт, внимание, марш? Спортсменка растёт
Ларачка писал(а): | Дети мои тоже часто русских распознают)) |
Тоже по критерии-красив или нет?
Ларачка писал(а): | конечно русская! |
Задумалась-красивая ли она
Ларачка писал(а): | Ты знаешь, Ир, не успела, была одна мысль - выплыть. |
Вот я так и подумала, что там не до страха было.
Ларачка писал(а): | Да нет, они тогда только в бассейн ходить начали. |
 Его потом кто спасал?
Ларачка писал(а): | И чего? Сделала все? |
Да вроде сделала  Уже и не помню
Ларачка писал(а): | вот тут на днях пересматривала Унесенные ветром, нравится этот фильм)) |
А я фильм и не видела  только книгу читала. Ссылку можешь на него кинуть, где ты смотрела?
Ларачка писал(а): | в одной руке сыр, в другой шоколад |
Моя малая яблоки так ест, с шоколадом.
Ларачка писал(а): | а может к нам? Мы тоже поставили в этом году. |
Да можем и к вам! Нам лишь бы в гости!
Ларачка писал(а): | Сбылась? |
Не совсем. А твой муж хитрец
Virsavia писал(а): | Такая своебразная бесплатная выставка. |
Virsavia писал(а): | Его скульптура Мерлин Монро стояла в Чикаго одно время. |
Такая большая!
Virsavia писал(а): | А я лучше купоны себе напечатаю на нужный мне товар когда мне нужно будет |
Это как это?
Virsavia писал(а): | А мой муж с детства знал или мечтал, что его жену будут звать Света |
Так он тебя за имя выбрал!
Virsavia писал(а): | Сегодня с подругами устроили девишник |
Молодцы!
|
30 Сен 2017 15:19
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
Забыла за 100 по соточке
|
30 Сен 2017 16:02
|
ideal77
 Татьяна
43 года Московская область, г. Подольск
|
|
30 Сен 2017 16:10
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
ideal77 писал(а): | Я в том году под нг делала |
Сбылась хоть какая-то часть?
ideal77 писал(а): | Мы сегодня с сестрой к маме едем в гости, у нее вчера именины были |
Мамулю с прошедшими
|
30 Сен 2017 16:48
|
ideal77
 Татьяна
43 года Московская область, г. Подольск
|
Omitschka писал(а): | Сбылась хоть какая-то часть? |
Почти половина
Omitschka писал(а): | Мамулю с прошедшими |
Спасибо
Все побежала на автобус
|
30 Сен 2017 19:26
|
Virsavia
 Светлана
|
Omitschka писал(а): | А потом опять лето, и опять не охота о работе думать |
Omitschka писал(а): | Тоже у здания суда? |
Ага)) вид сбоку Omitschka писал(а): | Светик, спасибо за фотографии. ОООчень интересно. Прохожие не шарахаются? Я бы точно за живых людей приняла. Особенно издали. |
Рада что интересно  я когда первый раз увидела, а это были бизнесмены, то подумала, что настоящие.  потом было интересно найти новую статую.
Omitschka писал(а): | Такая большая! |
Ага)) и все норовили ей под юбку заглянуть
Omitschka писал(а): | Это как это? |
Есть сайты с купонами на различные товары. Перед поездкой в магазин можно зайти туда, распечатать купон на то что нужно.
Omitschka писал(а): | Так он тебя за имя выбрал! |
 надеюсь не только за это))
Omitschka писал(а): | Молодцы |
ideal77 писал(а): | Всем субботний приветик |
Приветик! Счастливой поездки!
ideal77 писал(а): | Как интересно |
ideal77 писал(а): | Мы сегодня с сестрой к маме едем в гости, у нее вчера именины были |
Маму с именинами!
|
30 Сен 2017 19:30
|
Virsavia
 Светлана
|
https://youtu.be/Y-1u5Sx2-88
Это как и обещала, наш осений гусиный галдеж
Сегодня утром засняла для вас
|
30 Сен 2017 19:50
|
Зануда
 Татьяна
53 года г. Киров
|
Привет всем! Majena писал(а): | на праздники в основном |
Majena писал(а): | На Бэйлис шоколадный похож |
 да ты что!!!Надо запомнить, заболею полечусь, хотя лучше конечно не болеть Majena писал(а): | уже не приносят вкусняшек только если попросить |
Omitschka писал(а): | Нет, только на нервах |
Virsavia писал(а): | А уроки так вообще до поздна сидит делает. |
 Ответственная Virsavia писал(а): | А вообще у нас кто только не летает)) Начиная с самых маленьких колибри до огромных орлов. Есть ястребы, цапли и чайки. Белые лебеди очень красиво плавают на озерах. |
Virsavia писал(а): | У них тут дисциплина как в армии. Все очень строго и особо с ними не сюсюкаются. Пропуски и опоздания категорически запрещены. Если опоздал, то на сколько минут опоздал, столько кругов бегать по полю после тренировки |
Класс!Надо нашим педагогам предложить, жалуются на опоздания детей, особенно с утра. Virsavia писал(а): | надеюсь это не то, о чем болит? |
 Думаешь?я просто первые строчки почитала и все. Virsavia писал(а): | Интересно, но читала что в Китае точно задают и очень много. |
мне кажется это не от страны зависит,а от школы. Virsavia писал(а): | Как и пишут, что-то между бананом, манго и ананасом. Пахнет вкусно, такой землянично-ананасовый аромат. |
Virsavia писал(а): | Начну с бизнесменов)) |
 Спасибо, интересно, как живые!
|
30 Сен 2017 20:37
|
Зануда
 Татьяна
53 года г. Киров
|
Virsavia писал(а): | А тут старичок присел на скамейку.
|
К нему бы присесть, и с девушкой порисовать. Здорово, с удовольствием поразглядывала. Спасибо Света! Virsavia писал(а): | Поздравляю всех нас с 100 страничкой! Ура!!! |
 Ура!!!Юбилей!!! Majena писал(а): | Танюш, вот морковка, как ты и просила |
 Спасибо Majena писал(а): | мясо, молочные продукты, сыр обязательно |
 Вот и кушай! ELENA-1 писал(а): | Это по-нашему Без печеньки и сон не сон |
ELENA-1 писал(а): | Вот же маленький болельщик |
 Ага!Оччень эмоционально болеет!сидел бы как мышка, дак нет. ELENA-1 писал(а): | В ней удобно поставить готовить и уйти из дома. Не надо следить, ничего не убежит, не пригорит. Пеку в нем бисквит. |
 Спасибо.У мамы у подружек есть и мне кажется, что ей хочется волшебства, куплю, посмотрим как ей понравится. ELENA-1 писал(а): | Как-то совсем вы мало едите |
 мало, но часто ELENA-1 писал(а): | Я написала о своем времяпровождении. И никого не призываю его смотреть. Да, он в России не идет. |
Леночка, ты чего  классное времяпровождение, ты так красочно описала, мне очень захотелось посмотреть, пусть даже в интернете ELENA-1 писал(а): | Танюш, я все делю на две категории: Нравится и не нравится. |
 Я также, меня смущает, что для еды посуда красивая вся китайская, а наши фарфоровые заводы совсем перестали работать ELENA-1 писал(а): | Тем более эти тарелки-панно. |
Панно  , я просто думала для еды, и хотела узнать, твое мнение с такой посуде ELENA-1 писал(а): | Девочки, ну откуда столько насмешек? Я ведь вас ни чем не обидела.
Прости пожалуйста, что обидели, мы совсем не надсмехались, мы разгадывали по кино мюзикл или нет  обожаю этот фильм, она с сынулей совсем одна среди толпы людей.Когда ты сказала, что сынуля в мюзикле читал рэп, картинка сложилась, и мне очень захотелось это увидеть!  Прости, если обидели ELENA-1 писал(а): | Покажу Аленушка |
Очень красивые, на таких ангелочков только любоваться. ELENA-1 писал(а): | У нас 15 октября включают. |
 Долго, а у вас не зависит от погоды на улице??? Majena писал(а): | негатива не было вообще | Ларачка писал(а): | У меня скороварка, довольна, пользуюсь часто. |
 Спасибо! Ларачка писал(а): | у нас теперь новая фишка, считаем до трех (та, та, таааа) и бежим |
 хочет, чтобы догоняли?ловили? Ларачка писал(а): | была одна мысль - выплыть. |
Ларачка писал(а): | вот тут на днях пересматривала Унесенные ветром, нравится этот фильм)) |
 Вивьен Ли обожаю!любимая фраза на все времена"я подумаю об этом завтра!" Ларачка писал(а): | Не помню такого |
 тоже не помню, совсем. Virsavia писал(а): | Сегодня с подругами устроили девишник. Наделали суши. |
 А вы часто девичники устраивает??? Omitschka писал(а): | Не с нашим везением в них участвовать |
 вчера на работе выдавали карточки зарплатные, мне одной не повезло, нет в списках  вечером пошла в библиотеку -санитарный день.пришла домой лифт не работает, а живу на 9 этаже.Вообщем поняла я, какой я счастливчик
|
30 Сен 2017 20:43
|
Зануда
 Татьяна
53 года г. Киров
|
Людмила?  Поздравляю маму с именинами.Желаю здоровья, благополучия! Virsavia писал(а): | Рада что интересно я когда первый раз увидела, а это были бизнесмены, то подумала, что настоящие. потом было интересно найти новую статую. |
Ты все нашла?или их неизвестное колличество, идешь идешь и бац!новая статуя! Virsavia писал(а): | Это как и обещала, наш осений гусиный галдеж
Сегодня утром засняла для вас |
 Так и песня вспомнилась летят утки...летят уткиии и два гуся.
|