Сообщение |
Автор |
02 Окт 2017 10:58
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
|
02 Окт 2017 10:59
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
Доброе утро  У нас с утра +3
|
02 Окт 2017 14:29
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
Здрасьти.
Ларачка писал(а): | Молочные я в ней не готовлю |
Понятно. А мне бы вот именно для молочных её хотелось. Такие крупы я и в кастрюльке сварю.
Спасибо за ссылку на фильм
Majena писал(а): | Ириш, ну вот примерно:
день первый: |
Спасибо, Катёнок  Нет такого творога и грудки. Сегодня не успею купить, других дел много. Завтра у нас праздник. Магазины закрыты. В среду куплю. Стоит ли с четверга начинать? Или подождать до понедельника?  Короче, ищу причины  А ты начала уже?
Ларачка писал(а): | И еще делала чизкейк без выпечки хожу круги возле холодильника наматываю, уговариваю себе больше не есть |
Нас кормить будешь?
Majena писал(а): | это из-за тех, кто из такого питания сделал модное веяние а люди, кому оно реально необходимо страдают |
Virsavia писал(а): | Кстати мне нравится как в школе у дочки составляют меню |
Прикольно
Virsavia писал(а): | Ездили в школу, где выступал оркестр нашей школы и мы ВЫЙГРАЛИ!!!! УРА!!! |
Я посмотрела
Аля12 писал(а): | Сестренку врядли У нее там семья |
Аля12 писал(а): | хотя,сейчас такие цены за отопление,что уже не знаешь,что лучше |
Вы переехали уже?
Majena писал(а): | -Это Октябрь, мой милый котёнок,
Осени нашей — средний ребёнок. |
 И подпись у тебя  И аватарка
Virsavia писал(а): | Вот у меня фантазия разыгралась |
Virsavia писал(а): | Как быстро время летит.. |
Не говори
Majena писал(а): | Да, не успеешь оглянуться и весна придёт |
Ура-ура
Енотики такие милашки
Virsavia писал(а): | И я решила поделиться с вами. |
Спасибо
Virsavia писал(а): | Вот так прошли наши выходные, благодаря нашей школе, каждый день наслаждались музыкой. В субботу марширующий оркестр, в воскресенье симфонический. ))) |
А у нас все выходные в готовке, гулянке, уборке  Вчера опять гости были.
Ларачка писал(а): | в итоге купила чайник электрический |
С покупкой
Ларачка писал(а): | Всех с началом трудовой недели! Пусть она будет легкая и пролетит не заметно |
Спасибо. И тебе лёгкой недели
|
02 Окт 2017 14:35
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
Virsavia писал(а): | и все норовили ей под юбку заглянуть |
Вот Фулюганы
Virsavia писал(а): | Есть сайты с купонами на различные товары. |
Со скидкой? Если без-какой в них смысл?
Virsavia писал(а): | Это как и обещала, наш осений гусиный галдеж |
Спасибо. Красиво галдят
Зануда писал(а): | мне кажется это не от страны зависит,а от школы. |
Возможно. Или от самого ученика
Зануда писал(а): | .Вообщем поняла я, какой я счастливчик |
Аля12 писал(а): | Девочки,с новыми авочками |
Точно! На Светину обратила внимание, а отметить забыла
|
02 Окт 2017 19:15
|
Рыська Яна
 Татьяна
47 лет Киев
|
ELENA-1 писал(а): | Девочки, ну откуда столько насмешек? Я ведь вас ни чем не обидела.
Написала, что ходила на мюзикл. А уже две страницы насмешек.
Мы же все сюда пришли за хорошим настроением. Получать добрые эмоции. |
та ты не переживай..он по доброму просто завидуют)))))
|
03 Окт 2017 0:15
|
Majena
 Катя
38 лет
|
Virsavia писал(а): | На ютюбе дети выкладывают видео, которое они снимают при помощи го про камеры. Там хорошо слышно как они считают. |
Я давно как то фильм смотрела молодёжный про эти соревнования
Virsavia писал(а): | Вот так прошли наши выходные, благодаря нашей школе, каждый день наслаждались музыкой. В субботу марширующий оркестр, в воскресенье симфонический. ))) |
Шикарные выходные, Светик, у вас были!!!
Virsavia писал(а): | школу на осений скрипичный фестиваль, так как дочка играла там в симфоническом оркестре. И я решила поделиться с вами. |
Какая музыка потрясающая!!!  Спасибо, Светик, что поделилась с нами!
А я всё спросить хотела, Светочка, а тебя как твои подруги зовут? Ведь американцам непривычно такое чисто русское имя?
Virsavia писал(а): | и джазовая группа
|
Мне очень понравилось!!!  Люблю такое!!!
Ларачка писал(а): | употреблять продукты содержащие кальций, а |
Я соевое молоко и ореховое с кальцием пила и сам кальций  просто видимо не для меня это. Ну да ладно
Ларачка писал(а): | Катюша, а ты делала без сиропа? Есть разница? Поищу, спасибо)) |
Лорик, нет, ни разу не делала  даже рецептов таких не смотрела
Ларачка писал(а): | Катюша поменяла аватпрку на осеннию стих красивый) |
Ларачка писал(а): | Вот тоже подумала фантазия разыгралась, а как бы это все на практике применить?? |
Я уже примеры поискала в пинтересте  осталось принтер где то раздобыть  и краски купить
Ларачка писал(а): | соблазн в итоге купила чайник электрический он светиться, довольная |
Теперь медитировать будешь  с покупкой тебя!
|
03 Окт 2017 0:40
|
Majena
 Катя
38 лет
|
Алёнчик
Omitschka писал(а): | Нет такого творога и грудки. |
Я вообще делаю из кефира (сначала замораживаю, потом ночь отвешиваю на спец.тряпочке) а вместо грудки у меня стейк или филе индюшки.
Omitschka писал(а): | Стоит ли с четверга начинать? Или подождать до понедельника? Короче, ищу причины А ты начала уже? |
 я уже начала да, сегодня делала винегрет из тыквы, свеклы и морковки  со стейком индюши запеченным.
Omitschka писал(а): | И подпись у тебя И аватарка |
Ириша
Omitschka писал(а): | А у нас все выходные в готовке, гулянке, уборке Вчера опять гости были. |
Чем гостей угощала?
|
03 Окт 2017 2:06
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
|
03 Окт 2017 2:21
|
Majena
 Катя
38 лет
|
|
03 Окт 2017 2:24
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
|
03 Окт 2017 2:25
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
|
03 Окт 2017 3:35
|
Majena
 Катя
38 лет
|
|
03 Окт 2017 7:20
|
Ларачка
 Лариса
47 лет MD, USA
|
Аля12 писал(а): | покупочкой,Лар |
Спасибо!
Аля12 писал(а): | Главное,чтоб была легкой |
Обязательно будет
Omitschka писал(а): | Понятно. А мне бы вот именно для молочных её хотелось. Такие крупы я и в кастрюльке сварю. |
А почему именно молочные? Обычные мне нравится тем что поставил и забыл, не надо мешать и следить чтоб не пригорело. Я даже один раз макароны пробовала там сварить, ничО, получилось хорошо))
Omitschka писал(а): |
Нас кормить будешь? |
Вот, кусочек остался, угощайтесь))
Omitschka писал(а): | нас все выходные в готовке, гулянке, уборке |
Чего готовила?
Omitschka писал(а): |
С покупкой |
Спасибо))
Omitschka писал(а): | Спасибо. И тебе лёгкой недели |
Majena писал(а): | всё спросить хотела, Светочка, а тебя как твои подруги зовут? Ведь американцам непривычно такое чисто русское имя? |
Знакомая есть, ее тут зовут Лана) а вообще, да, американцы наши имена коверкают как хочешь. Муж свое имя Геннадий поменял на Генри. Как только его не называли Majena писал(а): | Лорик, нет, ни разу не делала даже рецептов таких не смотрела |
Ясно, Катюша) а на сиропе они похожи на магазинные? Я имею ввиду по плотности?
Majena писал(а): | примеры поискала в пинтересте осталось принтер где то раздобыть и краски купить
Ларачка писал(а): |
Ну поделись результатом если найдешь)) а чего интересного нашла в пинтересте?
Majena писал(а): | с покупкой тебя! |
Аля12 писал(а): | Мужа с наступившим днем Рождения |
И я присоединяюсь! С днем рождения мужа 🎂🥂🎉
Аля12 писал(а): | Леночка,Вову с Днем Рожденья!!!! Всего самого лучшего,самого приятного и самого-самого |
И тут присоединяюсь! С днем рождения!🎂🥂🎉
А мы тут всей семьей решили разом переболеть, видимо чтоб не завидно было  ходим сопливим все, Слава Богу хоть температуры нет)) у Авивы зубы глазные лезут, две ночи капризничала, по полночи с нами спала, вставала через каждый час  надеюсь сегодня будет хорошо спать))
Доброе утро
|
03 Окт 2017 11:22
|
Зануда
 Татьяна
53 года г. Киров
|
Доброго дня!Всем привет! Majena писал(а): | ну вот не знаю, после не было |
Majena писал(а): | хоть она и противоречивая, |
Majena писал(а): | я вообще забыла, что завтра уже октябрь |
 дни летят. Majena писал(а): | Песка моя так внимательно слушала |
Majena писал(а): | и нам потом расскажи |
Расскажу, только я в ноябре куплю, я просто заранее планирую Majena писал(а): | а мне ленинградский фарфоровый нравится |
 Очень красиво, но я так часто бью посуду  , что мне только такой красотой любоваться. Virsavia писал(а): | С опозданием тут строго очень. |
Virsavia писал(а): | увидела то что у них омолаживающий эффект есть |
Virsavia писал(а): | Рада, что было интересно |
 Очень интересно! Virsavia писал(а): | Явно, вчера был не твой день. |
 И вчера тоже, как то их много. Virsavia писал(а): | Так зарплату то в итоге выдали? |
ага, выдали, без карточки. Virsavia писал(а): | Гусей правда чуток побольше было)) |
 Ты как это определила?  Я не согу определить гуси или утки. Virsavia писал(а): | , первый раз сама суши делала |
Очень красивые получились! Ларачка писал(а): | одно не осторожное движение все удалило |
Ларачка писал(а): | Нет, просто бежит) |
Virsavia писал(а): | Они сделали меню на несколько недель и каждой неделе присвоили определенный цвет. |
Virsavia писал(а): | Ездили в школу, где выступал оркестр нашей школы и мы ВЫЙГРАЛИ!!!! УРА!!! |
Поздравляю!  Молодцы! Аля12 писал(а): | Живут не далеко от нас,10 мин маршруткой |
как говорит моя мама "все вместе и душа на месте" Аля12 писал(а): | Перехотелось что то даже пробовать этот фрукт |
Аленка, это я не то посмотрела  они вкусные манго, банана, ананас все вместе Аля12 писал(а): | хотя,сейчас такие цены за отопление,что уже не знаешь,что лучше |
Аля12 писал(а): | просто не твой день был бывает у всех |
Majena писал(а): | Маленький, рыжий, проворный бесёнок,
сад опрокинул вверх дном!
После вчерашнего листопада, |
 Спасибо, люблю этого котенка, октябрь Virsavia писал(а): | Вот у меня фантазия разыгралась |
Virsavia писал(а): | Вот если интересно само выступление. |
 Интересно!такой труд, молодцы! Majena писал(а): | Обалдеть какой труд это же надо не сбиться и синхронно всё и чётко сделать! |
Согласна с Катюшей!Дети супер!  Сколько лет они занимаются? Virsavia писал(а): | Вот так прошли наши выходные, благодаря нашей школе, каждый день наслаждались музыкой. В субботу марширующий оркестр, в воскресенье симфонический. ))) |
Прекрасные выходные!Спасибо, что поделилась Ларачка писал(а): | в итоге купила чайник электрический он светиться, довольная |
С покупочкой!
|
03 Окт 2017 11:38
|
Зануда
 Татьяна
53 года г. Киров
|
Аля12 писал(а): | Главное,чтоб была легкой |
 будет. Аля12 писал(а): | Девочки,с новыми авочками |
 Катюша утеплилась, а Светик в полете Omitschka писал(а): | А у нас все выходные в готовке, гулянке, уборке Вчера опять гости были.
|
 Два дня гуляли?Погода порадовала?Хотя ты столько наготовила, неделю гулять можно Omitschka писал(а): | Вы переехали уже? |
 Куда? Omitschka писал(а): | Или от самого ученика |
Это точно! Рыська Яна писал(а): | та ты не переживай.. |
Леночка еще раз извини, если обидела  буду побольше гуглить, а не размышлять вслух, что да как? Majena писал(а): | Я давно как то фильм смотрела молодёжный про эти соревнования |
 Что за фильм?помнишь?  тоже хочу посмотреть. Аля12 писал(а): | Леночка,Вову с Днем Рожденья!!!! Всего самого лучшего,самого приятного и самого-самого |
Присоединяюсь к поздравлениям.Желаю радости, удачи! Ларачка писал(а): | Вот, кусочек остался, угощайтесь)) |
Ларачка писал(а): | ходим сопливим все, |
 Выздоравливайте!!!!
|
03 Окт 2017 11:49
|
Рыська Яна
 Татьяна
47 лет Киев
|
|
03 Окт 2017 19:13
|
Virsavia
 Светлана
|
Всем привет!
Ларачка писал(а): | Вот тоже подумала фантазия разыгралась, а как бы это все на практике применить?? |
Планирование может помочь, если есть ограничения ресурсов материальных или временых. Например, нужно питаться на определенную сумму или пришел с работы, нужно готовить еду, а времени и сил думать что уже нет(вот тут заранее сделаные заготовки будут кстати). Или сам себе ограничение накладываешь. Например, сидишь на диете. В интернете полно идей по планированию меню.
Это я психологически готовлюсь к налоговому сезону
Ларачка писал(а): | Красиво! Четко все! |
Спасибо!
Ларачка писал(а): | купила чайник электрический |
Поздравляю с покупкой!
|
03 Окт 2017 19:49
|
Катюшка0885
 Екатерина
Воронеж
|
|
03 Окт 2017 21:02
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
|
03 Окт 2017 21:35
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
Привет.
Majena писал(а): | Я уже примеры поискала в пинтересте |
Это что за штука такая?
Majena писал(а): | или филе индюшки. |
И этого нет  Холодильник же рамраживала-старалась подъесть как можно больше всего.
Majena писал(а): | сегодня делала винегрет из тыквы, свеклы и морковки со стейком индюши запеченным. |
Как вкусно  Что сегодня ела?  Я себе на заметку буду брать.
Majena писал(а): | Чем гостей угощала? |
Шашлыки, салаты.
Аля12 писал(а): | Мужа с наступившим днем Рождения |
Спасибо.
Аля12 писал(а): | Кстати,девочки,а кто то из вас медитировал? |
Я нет
Ларачка писал(а): | А почему именно молочные? Обычные мне нравится тем что поставил и забыл, не надо мешать |
Я обычные в кастрюле не мешаю  А вот молочные именно для того, чтобы поставить и забыть, не мешать.
Ларачка писал(а): | Вот, кусочек остался, угощайтесь)) |
Ох, какая вкуснятина  Спасибо.
Ларачка писал(а): | И я присоединяюсь! С днем рождения мужа |
Спасибо.
Ларачка писал(а): | А мы тут всей семьей решили разом переболеть, видимо чтоб не завидно было |
Ой, выздоравливайте!!!!! У меня малая тоже ещё болеет
Зануда писал(а): | И вчера тоже, как то их много. |
Зануда писал(а): | Я не согу определить гуси или утки. |
Да ладно!!!!!
Зануда писал(а): | Два дня гуляли?Погода порадовала?Хотя ты столько наготовила, неделю гулять можно |
Погода отличная была  Гуляли один день. Но на второй день к вечеру гости неожиданные нарисовались
Как твоя встреча прошла?
Рыська Яна писал(а): | А если хотите побурчать - бурчите на меня! Я буду громоотводом |
Лапуля
Virsavia писал(а): | Это я психологически готовлюсь к налоговому сезону |
Трудное время?
Катюшка0885 писал(а): | забежала пожелать Вам хорошего настроения |
|
03 Окт 2017 23:19
|
Зануда
 Татьяна
53 года г. Киров
|
Танюшечка громоотвод  Светочка жалею с налоговым сезоном  Катюшечка  и тебе хорошего настроения  Аоенка  фрукты вкусные если попробуешь расскажи.у нас таких точно нет.я уже спрашивала в магазинах.Иришечка дочуле выздоравливать  что то разболелась она  Встреча с подружкой и малыми детками прошла хорошо.но мы пока они гостят часто видимся.у нее родители в нашем доме живут.Малыши у нее такие мимишные  как давно у меня это было. У нас в подьезде тема осень.листья разложены.счас фотку выложу.вот
|
04 Окт 2017 0:30
|
Virsavia
 Светлана
|
Аля12 писал(а): | Очень здорово!!! |
Спасибо 🌞
Аля12 писал(а): | Конечно Так я то сама их третий раз в жизни буду делать |
Самая опытная из тех кого знаю
🤗
Спасибо!
Аля12 писал(а): | У нас с утра +3 |
У нас тоже прохладно по утрам уже. Пару дней назад проснулась аж вся замерзла с непривычки, хотя дома и не так холодно было. Сейчас
Днем вроде потоплее +28
Omitschka писал(а): | посмотрела |
Молодец!
Omitschka писал(а): | Спасибо |
☺
|
04 Окт 2017 0:43
|
Virsavia
 Светлана
|
Omitschka писал(а): | у нас все выходные в готовке, гулянке, уборке Вчера опять гости были. |
Классно вам
Omitschka писал(а): | Со скидкой? Если без-какой в них смысл? |
Да, со скидкой
Можно комбинировать с магазиными акциями, бывает в итоге что то за бесплатно получается, а иногда еще и должны остаются  , но это редко
Omitschka писал(а): | Спасибо. Красиво галдят |
Стараются  знают ведь, что в Германии их смотреть будут))
Majena писал(а): | Я давно как то фильм смотрела молодёжный про эти соревнования |
А название фильма помнишь? Хочу посмотреть. Я тут как бы фанатка их  Мне все интересно. И еще может лучше понимать дочку буду. Иногда в фильмах показывают какие-то проблемы, о которых родители могут и не догадываться
Majena писал(а): | Шикарные выходные, Светик, у вас были!!! |
Спасибо🤗
Majena писал(а): | Какая музыка потрясающая!!! Спасибо, Светик, что поделилась с нами! |
Рада что понравилось!🌞🤗
Majena писал(а): | всё спросить хотела, Светочка, а тебя как твои подруги зовут? Ведь американцам непривычно такое чисто русское имя? |
Я им говорю, что меня зовут Лана. Во-первых им так легче, во вторых Светлана звучит по американски не очень.
|
04 Окт 2017 4:19
|
Majena
 Катя
38 лет
|
Ларачка писал(а): | кусочек остался, угощайтесь)) |
Ларачка писал(а): | Знакомая есть, ее тут зовут Лана) а вообще, да, американцы наши имена коверкают как хочешь. Муж свое имя Геннадий поменял на Генри. Как только его не |
 ну про Лану я так и предположила
Генри  забавно  а как называли, самое запоминающееся?
Ларачка писал(а): | Ясно, Катюша) а на сиропе они похожи на магазинные? Я имею ввиду по плотности? |
Да  только пюре надо хорошо уварить и сахар полную норму дать, хотя бы первый раз
Ларачка писал(а): | Ну поделись результатом если найдешь)) а чего интересного нашла в пинтересте? |
 ну вот такие штуки:
Ларачка писал(а): | всей семьей решили разом переболеть, видимо чтоб не завидно было ходим сопливим все, |
 выздоравливайте скорее!
Зануда писал(а): | как говорит моя мама "все вместе и душа на месте" |
Зануда писал(а): | Катюша утеплилась, а Светик в полете |
Зануда писал(а): | Что за фильм?помнишь? тоже хочу посмотреть. |
Не помню  давно было это, может девочки посоветуют какой нибудь хороший?
Рыська Яна писал(а): | Я буду громоотводом |
 ты чего?!
Virsavia писал(а): | Или сам себе ограничение накладываешь. Например, сидишь на диете. |
Вот вот, или с аллергией когда ничего нельзя
Virsavia писал(а): | Это я психологически готовлюсь к налоговому сезону |
Катюшка0885 писал(а): | привет .забежала пожелать Вам хорошего настроения |
Аля12 писал(а): | А за факс платить нужно??не зналаа |
А так там же сначала звонок идёт - примите звонок, - надо говорить  то чоооо?!? У тебя неправильный факс
Аля12 писал(а): | Да?ну хорошо,тогда тоже хочу |
Omitschka писал(а): | Это что за штука такая? |
Да фигня какая то если честно  но иногда удобно, но чаще простое залипалово
Pinterest — это инструмент для хранения визуальных закладок, с помощью которого можно собирать интересные идеи, рецепты, советы по дизайну жилья и прочее. Проще - фотохостинг
Omitschka писал(а): | Холодильник же рамраживала-старалась подъесть как можно больше всего |
А что есть? Ты скажи, мы вам меню придумаем
Omitschka писал(а): | Что сегодня ела? Я себе на заметку буду брать. |
Сегодня у меня не получилось ещё что-то приготовить, поэтому на подножном корме пробыла  орехи ела, да чай пила  ну и икру попробовала  делала кабачковую первый раз, надо было попробовать же
Завтра сделаю гречку, тыквенный суп (тыква, морковь, кабачок, лук и в блендер всё потом), что нибудь из индейки (ещё стейки остались охлаждённые), хочу что-нибудь себе на перекус придумать, не выходит пока ничего путевого
Вот нашла рецепт шариков из творога:
Творог (как творожная масса) - 180гр
Яйца - 1шт
Кокосовая (рисовая) мука - 1стл
Овсяные хлопья - 30гр
Ваниль
Смешиваем творог, яйцо, муку, ваниль и делаем лепешечки, внутрь каждой спрятать вишенку. Скатать шарики. Окунуть в яйце, обвалять в овсяных хлопьях и запечь 20-25мин при 180'C.
Получается 4 шарика.
Omitschka писал(а): | Шашлыки, салаты. |
Вкусно
Omitschka писал(а): | ! У меня малая тоже ещё болеет |
 пусть выздоравливает уже поскорее!
Зануда писал(а): | У нас в подьезде тема осень.листья разложены.счас фотку выложу.вот |
Ух ты как у вас интересно
Virsavia писал(а): | Самая опытная из тех кого знаю |
А я?! А я?! А как же я?! Меня ты тоже знаешь!!!
Virsavia писал(а): | Днем вроде потоплее +28 |
Жаришка
Virsavia писал(а): | итоге что то за бесплатно получается, а иногда еще и должны остаются , но это редко |
У нас так не прокатит, у нас купоны все идут, что оплатить ими можно только до 25% покупки  и то сразу же - эти товары по акции не проходят, эти тоже и тд и тп, в итоге каким то образом приходится больше оплачивать  это мы так с купоном в детском мире нагрелись  хотела конструктор (2000р) купить с купоном (500р), а в итоге, вообще заплатила около 2700  потому что, купон действовал от 2500, купила ещё пару книг, но скидку мне сделали 200р  и купон забрали, больше он не действителен.  жопосранцы короче они  проще было без скидок купить этот дурацкий Лего и всё
Virsavia писал(а): | Стараются знают ведь, что в Германии их смотреть будут)) |
Чойто не только в Германии
Virsavia писал(а): | А название фильма помнишь? Х |
Честно не помню  надо в гугле забить, наверняка там и не один фильм
Virsavia писал(а): | во вторых Светлана звучит по американски не очень. |
Да?  вот хотя же странно у них устроен язык, некоторые супер сложные слова так они на раз выговаривают, и вроде буквы те же, а тут хоп и простое никак не могут  с буквой Я у них вообще извечные проблемы и с буквой Ю, хотя у них есть звуки эти
Всем привет
|
04 Окт 2017 9:59
|
Virsavia
 Светлана
|
Ларачка писал(а): |
А мы тут всей семьей решили разом переболеть, видимо чтоб не завидно было ходим сопливим все, Слава Богу хоть температуры нет)) |
 выздоравливайте!
Муж говорит, что грипп какой-то ходит.
Зануда писал(а): | Ты как это определила? Я не согу определить гуси или утки. |
Гуси крупнее уток.
Зануда писал(а): | Очень красивые получились! |
Спасибо!
Зануда писал(а): | выдали, без карточки |
Хорошо, что выдали! А что за карточка? Когда ее отдадут?
Зануда писал(а): | Поздравляю! Молодцы! |
Зануда писал(а): | Интересно!такой труд, молодцы! |
Спасибо! Да, они молодцы!
Зануда писал(а): | Согласна с Катюшей!Дети супер! Сколько лет они занимаются? |
Все поразному. В колор гард можно уже со 2го класса ходить. Но как на дополнительные занятия. Моя дочка начала с 9 класса(8 класс по российски, это если по возрасту сравнивать) Она берет класс в школе и дополнительные (обязательные) занятия после школы.
На духовых инструментах в школе начинают в 6 классе(или по возрасту российские 5 классники) В марширующем оркестре участвуют только с 9 класса. Бывают конечно исключения.
На скрипке начинают играть в школе чуть раньше, с 5 класса. А в оркестре с 6го класса. Хотя нет, с 5го. Мы раз в неделю после уроков ездили в оркестр в среднюю школу. 5 класс у нас еще мдадшая школа.  Мы дочку раньше отдали на скрипку, поэтому она была уже подготовлена. Я даже переживала, что ей будет скучновато в оркестре. Но они довольно таки быстро догнали. В средней школе они занимались по часу каждый день. Потом в старшей школе уже реже. Хотя зависит от уровня оркестра тоже. Есть группы, которые собираются вне школьного времени.
|