Сообщение |
Автор |
04 Окт 2017 10:35
|
Virsavia
 Светлана
|
Рыська Яна
Катюшка0885 писал(а): | Всем привет .забежала пожелать Вам хорошего настроения |
 привет!
Omitschka писал(а): | Трудное время? |
Да нет, не очень. Просто работы, как правило, много очень. Даже просят работать сврхурочно. Что, с одной стороны, конечно же хорошо. А с другой стороны, на домашние дела остается мало времени.
Majena писал(а): | А я?! А я?! А как же я?! Меня ты тоже знаешь!!! |
Так ты же скромница молчишь о своих способностях в сушеделании.
Majena писал(а): |
У нас так не прокатит, у нас купоны все идут, что оплатить ими можно только до 25% |
На игрушки у нас тоже не очень купоны.
В основном на продукты и хоз.товары.
Majena писал(а): | Получается 4 шарика. |
Прикольно, надо попробовать! Спасибо за рецепт!
Majena писал(а): |
Чойто не только в Германии |
Точно! Разгалделись на всю планету!
Majena писал(а): | Честно не помню надо в гугле забить, наверняка там и не один фильм |
А что в поиске написать? Фильм про американские школы?
Majena писал(а): | Да? вот хотя же странно у них устроен язык, некоторые супер сложные слова так они на раз выговаривают, и вроде буквы те же, а тут хоп и простое никак не могут с буквой Я у них вообще извечные проблемы и с буквой Ю, хотя у них есть звуки эти |
Что для нас сложно, для них просто и наоборот. ))
Но я немного о другом. Есть русские имена, которые забавно для них звучат. Они над ними угорают точно также как русские угорают над некоторыми японскими или китайскими именами.
|
04 Окт 2017 11:21
|
julzik
 юлия
38 лет Германия
|
Всем привет
Ничего не читала если есть новости расскажите
Иначе я совсем не волнуюсь никогда
|
04 Окт 2017 11:33
|
Рыська Яна
 Татьяна
47 лет Киев
|
Всем привета.
|
04 Окт 2017 11:47
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
Hallo
|
04 Окт 2017 11:54
|
Рыська Яна
 Татьяна
47 лет Киев
|
Девченочки пишу мало ві уж извиняйте. На работе уволили сотрудницу. и ее обязанности разделили на меня и начальницу. Вот счас бешено изучаю швейное оборудование...а дома надо до сильного холода утеплить балкон . в выходные буду мучаться. Кстати никто с теплыми обоями не сталкивался?
|
04 Окт 2017 12:05
|
julzik
 юлия
38 лет Германия
|
Рыська Яна писал(а): | Девченочки пишу мало ві уж извиняйте. На работе уволили сотрудницу. и ее обязанности разделили на меня и начальницу. Вот счас бешено изучаю швейное оборудование...а дома надо до сильного холода утеплить балкон . в выходные буду мучаться. Кстати никто с теплыми обоями не сталкивался? |
Опять тебя загрузили
|
04 Окт 2017 12:31
|
Катюшка0885
 Екатерина
Воронеж
|
|
04 Окт 2017 12:40
|
julzik
 юлия
38 лет Германия
|
|
04 Окт 2017 13:47
|
Рыська Яна
 Татьяна
47 лет Киев
|
julzik писал(а): | Опять тебя загрузили |
нууу а хто ж как не я...........
|
04 Окт 2017 14:17
|
julzik
 юлия
38 лет Германия
|
Рыська Яна писал(а): | нууу а хто ж как не я........... |
вот всегда так кто везет на том и едут по себе знаю
|
04 Окт 2017 14:27
|
Рыська Яна
 Татьяна
47 лет Киев
|
julzik
Вот хто б меня понял как не ты))))))
|
04 Окт 2017 14:45
|
julzik
 юлия
38 лет Германия
|
Рыська Яна писал(а): | julzik
Вот хто б меня понял как не ты)))))) |
|
04 Окт 2017 16:20
|
Ларачка
 Лариса
47 лет MD, USA
|
Рыська Яна писал(а): | если хотите побурчать - бурчите на меня! Я буду громоотводом |
Громоотвод ты наш
Virsavia писал(а): | Это я психологически готовлюсь к налоговому сезону |
Планирование веСЧь хорошая, только как же это все в жизнь воплотить?
Катюшка0885 писал(а): | Всем привет .забежала пожелать Вам хорошего настроения |
Привет, Катюшик  как дела?
Аля12 писал(а): | Ларисик,выздоравливайте скорее |
Спасибо! Самое главное что сам главный член семьи не заболел
Omitschka писал(а): | обычные в кастрюле не мешаю А вот молочные именно для того, чтобы поставить и забыть, не мешать. |
Ириша, мы молочные не очень  если дети хотят, просто заливают молоком. Может попробую как-то))
Omitschka писал(а): | Ой, выздоравливайте!!!!! У меня малая тоже ещё болеет |
Только хотела спросить. Ну хоть температура спала? Как там у Аллегровой поется "ведь простуду лечат две недели, это значит скоро все пройдет!"
Зануда писал(а): | У нас в подьезде тема осень.листья разложены. |
Это вы сами тему подъезда создаете?
Virsavia писал(а): | Можно комбинировать с магазиными акциями, бывает в итоге что то за бесплатно получается, а иногда еще и должны остаются , но это редко |
Света, научи как это? Не знаю про такие скидки
Majena писал(а): | как называли, самое запоминающееся? |
Ну на работе не помню, а знакомая одна его Генардием звала с американским акцентом  один знакомый даже торт-мороженое как принес ему на день рождения с надписью "Happy Birthday, Ghenardiy"
Majena писал(а): | ну вот такие штуки |
Прикольные)) а готовых блокнотов, папок у вас нет? У меня естт одна такого плана)
Majena писал(а): | выздоравливайте скорее! |
Спасибо!
Majena писал(а): | Да фигня какая то если честно но иногда удобно, но чаще простое залипалово |
Вот это я еще не освоила
Majena писал(а): | хочу что-нибудь себе на перекус придумать, не выходит пока ничего путевого |
Катюша, а овсянные батончики если? Типа гранола бар?
Majena писал(а): | Вот нашла рецепт шариков из творога: |
Вкусно  я сегодня как-то тоже на подножном, 10 вечера, чет кушать хочется
Majena писал(а): | Меня ты тоже знаешь!!! |
Сколько раз делала? А мы уже решим опытная ты или нет  кстати, надо с киноа сделать)) ты делала?
Majena писал(а): | жопосранцы короче они |
Majena писал(а): | некоторые супер сложные слова так они на раз выговаривают, |
Да не говори)) если слова у них, язык сломать можно
|
04 Окт 2017 16:36
|
Ларачка
 Лариса
47 лет MD, USA
|
Рыська Яна писал(а): | На работе уволили сотрудницу. и ее обязанности разделили на меня и начальницу. |
С обоями дела не имела.
Привет
|
04 Окт 2017 16:46
|
Зануда
 Татьяна
53 года г. Киров
|
Привет! Virsavia писал(а): | А название фильма помнишь? Хочу посмотреть |
 Я тоже хочу. Majena писал(а): | Не помню давно было это |
Majena писал(а): | Да фигня какая то если честно но иногда удобно, но чаще простое залипалово
Pinterest — это инструмент для хранения визуальных закладок, с помощью которого можно собирать интересные идеи, рецепты, советы по дизайну жилья и прочее. |
Majena писал(а): | Проще - фотохостинг |
 очень проще Majena писал(а): | Ух ты как у вас интересно |
ага один человек, все делает  , та разные чеканки, игрушки стоят на почтовых ящиках, видимо всё, что выкинуть жалко  , но красиво, вечером пойду фоткану. Majena писал(а): | У нас так не прокатит, у нас купоны все идут, что оплатить ими можно только до 25% покупки |
да, тоже ругаюсь всегда, и еще сгорают, а когда надо их нет Majena писал(а): | делала кабачковую первый раз, надо было попробовать же |
вкусно?понравилось? Virsavia писал(а): | Гуси крупнее уток. |
Да?буду знать, а если жирная крупная утка?или это значит гусь! Virsavia писал(а): | А что за карточка? Когда ее отдадут? |
банковская, выдадут, каждый год меняют зачем то. Virsavia писал(а): | На духовых инструментах в школе начинают в 6 классе(или по возрасту российские 5 классники) В марширующем оркестре участвуют только с 9 класса. |
Интересно, хотя у нас тоже много кружков при школах, но таких как у вас нет. В основном у нас спортивные (волейбол, баскетбол)
|
04 Окт 2017 17:08
|
Зануда
 Татьяна
53 года г. Киров
|
Virsavia писал(а): | с одной стороны, конечно же хорошо. |
Virsavia писал(а): | А с другой стороны, на домашние дела остается мало времени. |
Virsavia писал(а): | Разгалделись на всю планету! |
julzik писал(а): | Всем привет |
julzik писал(а): | Всем привета. |
 Что такое?все поздоровались, а рассказать?как дела?настроение?погода? Рыська Яна писал(а): | и ее обязанности разделили на меня |
Рыська Яна писал(а): | Кстати никто с теплыми обоями не сталкивался?
|
 Нет, я даже не слышала про такие  расскажешь потом, когда время будет  ? Катюшка0885 писал(а): | Всем привет |
 Катюша как кисуля?как назвали?чем кормите?гулять носите? julzik писал(а): | вот всегда так кто везет на том и едут по себе знаю |
Ларачка писал(а): | Это вы сами тему подъезда создаете? |
 неа, только тот кто желает, а желает один человек, но она хороший организатор, иногда нас организовывает раз в год на субботники Ларачка писал(а): | Majena писал(а):
жопосранцы короче они
Majena писал(а):
некоторые супер сложные слова так они на раз выговаривают,
Да не говори)) если слова у них, язык сломать можно |
 Разбушевались Катюша с Ларочкой
|
04 Окт 2017 17:33
|
Рыська Яна
 Татьяна
47 лет Киев
|
Зануда
Приветик называется теплая подложка под обои полиформ
|
04 Окт 2017 17:44
|
Зануда
 Татьяна
53 года г. Киров
|
|
04 Окт 2017 17:57
|
Рыська Яна
 Татьяна
47 лет Киев
|
Зануда писал(а): | стены промерзают?или плохо топят? |
у нас одна стена наружная. а так как у Лешки делаем то надо что б тепло было. Балкон то мы утеплим плотненько а вот в комнату искала материал
|
04 Окт 2017 18:00
|
Зануда
 Татьяна
53 года г. Киров
|
|
04 Окт 2017 18:17
|
Virsavia
 Светлана
|
Всем привет!
Рыська Яна писал(а): | ее обязанности разделили на меня и начальницу. |
 а это временно? Особо не усердствуйте, а то начальству понравится, что за ту же работу можно платить меньше. Или вам будут доплачивать? Ларачка писал(а): | Планирование веСЧь хорошая, только как же это все в жизнь воплотить? |
Да, это не просто.
Ларачка писал(а): | Света, научи как это? Не знаю про такие скидки |
Самое лучшее перед тем как ехать в магазин за продуктами, набери в поиске название магазина, потом deals. По идее должны выйти ссылки на сайты купонеров, где они подробно расписывают, что есть выгодного на этой неделе.
Например, я закупаюсь продуктами в магазине Meijer
Захожу на сайт купонера и вижу.
Стиральную смесь можно сейчас купить за 79 центов. Неплохо, кста ти нпдо заехать, пошла печатать купоны))
Я допишу позже, сейчас на работу бежать нужно.
|
04 Окт 2017 18:43
|
Рыська Яна
 Татьяна
47 лет Киев
|
Зануда писал(а): | столько нюансов. |
Зато я теперь прорабом могу работать. Я ж уже один ремонт делала Девочки знают . в старой квартире.
Virsavia писал(а): | Или вам будут доплачивать? |
ГЫЫЫЫЫЫ
|
04 Окт 2017 20:20
|
Катюшка0885
 Екатерина
Воронеж
|
Ларачка писал(а): | Привет, Катюшик как дела? |
Ларачка  все хорошо-правда пока немного в работе погрязла  -отчетики сейчас сдам-и посвободнее буду Зануда писал(а): | ага один человек, все делает , та разные чеканки, игрушки стоят на почтовых ящиках, видимо всё, что выкинуть жалко , но красиво, вечером пойду фоткану. |
Танюш-у вас в подъезде очень красиво  ,молодцы те,что такой уют создают
Зануда писал(а): | Катюша как кисуля?как назвали?чем кормите?гулять носите? |
Кисоньку зовут Милана  ,,ой Танюш-с едой у нас проблемы-малышка наша болела всю неделю прошлую-в клинику ветеринарную ездили-уколы ей кололи,  Пытаемся кормить кормом влажным.
Гулять не носим-как-то я побаиваюсь,тем более она еще не привита.. Рыська Яна писал(а): | Зато я теперь прорабом могу работать. Я ж уже один ремонт делала Девочки знают . в старой квартире. |
Танюш- ты мастер на все руки
|
04 Окт 2017 20:25
|
julzik
 юлия
38 лет Германия
|
Катюш не надо малеху на улку пускай дома сидит растёт. Сейчас получше ей?  наши почти только влажный едят сухой как вкусняшки выдаю
|
04 Окт 2017 22:27
|
Majena
 Катя
38 лет
|
Блин, писала, писала, а страничка обновилась  бесит
Virsavia писал(а): | Так ты же скромница молчишь о своих способностях в сушеделании |
Virsavia писал(а): | Прикольно, надо попробовать! Спасибо за рецепт! |
Потом расскажешь как тебе
Virsavia писал(а): | Точно! Разгалделись на всю планету! |
Популярные теперь
Virsavia писал(а): | А что в поиске написать? Фильм про американские школы? |
Virsavia писал(а): | Есть русские имена, которые забавно для них звучат. Они над ними угорают точно также как русские угорают над некоторыми японскими или китайскими именами. |
Ну понятно, я сначала так и подумала, но не вспомнила ничего такого
julzik писал(а): | Ничего не читала если есть новости расскажите |
Вот ты хитрюшка, разве сейчас всё упомнишь
Рыська Яна писал(а): | обязанности разделили на меня и начальницу. Вот счас бешено изучаю швейное оборудование |
 Сил тебе!
Про тёплые обои не слышала
Ларачка писал(а): | один знакомый даже торт-мороженое как принес ему на день рождения с надписью "Happy Birthday, Ghenardiy" |
 ну главное, от души, старался
Ларачка писал(а): | Прикольные)) а готовых блокнотов, папок у вас нет? У меня естт одна такого плана) |
Есть  но самой то веселее и интереснее  поклеить, порисовать, детство в опе играет у меня
Ларачка писал(а): | Катюша, а овсянные батончики если? Типа гранола бар? |
Вот надо попробовать, надо поискать рецепт
Ларачка писал(а): | Сколько раз делала? А мы уже решим опытная ты или нет кстати, надо с киноа сделать)) ты делала? |
 щас, посчитаю  ээээ...раз 7
С киноа ещё не делала  надо за рыбкой съездить  все остальное имеется
Зануда писал(а): | очень проще |
 хранилище ссылок с фотографиями
Зануда писал(а): | видимо всё, что выкинуть жалко |
Зануда писал(а): | вкусно?понравилось? |
Очень!
Зануда писал(а): | Разбушевались Катюша с Ларочкой |
 мы маненько
Рыська Яна писал(а): | называется теплая подложка под обои полиформ |
А она не вредная?
Зануда писал(а): | Почитала. Интересно!Еще и шумоизоляция, соседей не будет слышно |
Про шумоизоляцию это отличненько!
|