Сообщение |
Автор |
04 Окт 2017 22:33
|
julzik
 юлия
38 лет Германия
|
А что за папки может и мне надо
|
04 Окт 2017 22:56
|
Majena
 Катя
38 лет
|
Катюшка0885 писал(а): | Гулять не носим-как-то я побаиваюсь,тем более она еще не привита |
Катюша, а вы хотите её выгуливать? На шлеечке?
|
04 Окт 2017 22:57
|
Majena
 Катя
38 лет
|
julzik писал(а): | А что за папки может и мне надо |
Ну я так поняла с листами на пружине, не?
|
04 Окт 2017 22:58
|
julzik
 юлия
38 лет Германия
|
Majena писал(а): | Ну я так поняла с листами на пружине, не? |
незнаю вот и спрашиваю
|
04 Окт 2017 22:59
|
julzik
 юлия
38 лет Германия
|
Majena писал(а): | Катюша, а вы хотите её выгуливать? На шлеечке? |
мой шлейку снимает
|
04 Окт 2017 23:54
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
Зануда писал(а): | Иришечка дочуле выздоравливать |
Спасибо, дорогая
Зануда писал(а): | мы пока они гостят часто видимся.у нее родители в нашем доме живут |
Как здорово  Меня подруга зовёт завтра на завтрак. Но во сколько она завтракает, я до того времени с голоду помру  Вот думаю, может лучше мне её на обед пригласить  Она мне деньги хочет за билеты отдать. Встретиться надо.
Зануда писал(а): | У нас в подьезде тема осень.листья разложены |
Таня, как красиво и интересно  Кто это придумал? Прям очень мне понравилось
Virsavia писал(а): | Днем вроде потоплее +28 |
 В октябре?! У нас летом такого не было.
Virsavia писал(а): | Классно вам |
Ага. А особенно классно было в понедельник и вторник
Virsavia писал(а): | Можно комбинировать с магазиными акциями, бывает в итоге что то за бесплатно получается, а иногда еще и должны остаются |
Офигеть  И что, эти купоны может любой в любое время распечатать?
Virsavia писал(а): | Стараются знают ведь, что в Германии их смотреть будут)) |
Virsavia писал(а): | И еще может лучше понимать дочку буду. Иногда в фильмах показывают какие-то проблемы, о которых родители могут и не догадываться |
Majena писал(а): | или с аллергией когда ничего нельзя |
 маленькая
Majena писал(а): | Pinterest — это инструмент для хранения визуальных закладок, |
Т.е. ты его себе сама создаёшь и добавляешь в него , что понравилось? А потом там ищешь?
Majena писал(а): | А что есть? Ты скажи, мы вам меню придумаем |
Съездила утром купила грудку, тыкву и рисовую муку  Буду мухой-повторюхой
Суп-пюре тыквенный сварила. Стала пюрировать и сломала блендер
Majena писал(а): | Вот нашла рецепт шариков из творога: |
Majena писал(а): | пусть выздоравливает уже поскорее! |
Majena писал(а): | проще было без скидок купить этот дурацкий Лего и всё |
Вот дурят людей
Virsavia писал(а): | Даже просят работать сврхурочно. Что, с одной стороны, конечно же хорошо. А с другой стороны, на домашние дела остается мало времени. |
Это да-палка о двух концах
Virsavia писал(а): | Есть русские имена, которые забавно для них звучат |
Вот и да. Есть такие красивые русские имена. Но на немецкий манер
julzik писал(а): | Ничего не читала если есть новости расскажите |
Да вроде нет важных
Рыська Яна писал(а): | Кстати никто с теплыми обоями не сталкивался? |
Я нет
Ларачка писал(а): | Самое главное что сам главный член семьи не заболел |
Это дааа. Это главное
Ларачка писал(а): | Может попробую как-то)) |
Если попробуешь, расскажешь, ладно? Мы иногда в выходные на завтрак с мужем едим.
Ларачка писал(а): | Ну хоть температура спала? |
Да, спала.
Ларачка писал(а): | Как там у Аллегровой поется "ведь простуду лечат две недели, это значит скоро все пройдет!" |
Вот как раз у неё завтра будет две недели. Значит, в пятницу будет огурцом
Ларачка писал(а): | один знакомый даже торт-мороженое как принес ему на день рождения с надписью "Happy Birthday, Ghenardiy" |
 Почти гренадёр
Зануда писал(а): | очень проще |
Ага
Зануда писал(а): | вечером пойду фоткану. |
Зануда писал(а): | Что такое?все поздоровались, а рассказать?как дела?настроение?погода? |
Комп закапризничал. Вернее клавиатура.
Зануда писал(а): | а желает один человек, но она хороший организатор, иногда нас организовывает раз в год на субботники |
Пенсионерка? На субботники ходите?
Рыська Яна писал(а): | ГЫЫЫЫЫЫ |
И этим всё сказано
Катюшка0885 писал(а): | молодцы те,что такой уют создают |
Катюшка0885 писал(а): | Гулять не носим-как-то я побаиваюсь,тем более она еще не привита.. |
Правильно. Пусть дома сидит. А свежим воздухом на балконе дышит. Обои, мебель не дерёт? Как сейчас её здоровье?
julzik писал(а): | Катюш не надо малеху на улку пускай дома сидит |
Majena писал(а): | Популярные теперь |
Ага, звёзды
|
05 Окт 2017 1:38
|
Катюшка0885
 Екатерина
Воронеж
|
|
05 Окт 2017 1:38
|
Majena
 Катя
38 лет
|
|
05 Окт 2017 1:40
|
Majena
 Катя
38 лет
|
|
05 Окт 2017 8:11
|
Ларачка
 Лариса
47 лет MD, USA
|
Зануда писал(а): | Разбушевались Катюша с Ларочкой |
Чёй это разбушевались? Хочешь попробовать выговорить некоторые их слова, а?
Virsavia писал(а): | Например, я закупаюсь продуктами в магазине Meijer
Захожу на сайт купонера и вижу. |
Ясно, спасибо!
Рыська Яна писал(а): | Зато я теперь прорабом могу работать. Я ж уже один ремонт делала Девочки знают . в старой квартире. |
Ко мне не хочешь приехать, а?
Катюшка0885 писал(а): | все хорошо-правда пока немного в работе погрязла -отчетики сейчас сдам-и посвободнее буду |
Ох уж эта работа  легкой и быстрой сдачи тебе!
Катюшка0885 писал(а): | малышка наша болела всю неделю прошлую-в клинику ветеринарную ездили-уколы ей кололи, |
Катюша, а сколько малышке месяцев?
Majena писал(а): | Блин, писала, писала, а страничка обновилась бесит |
Majena писал(а): | ну главное, от души, старался |
Так это он с приколом  я ж первое время вообще понять не могла когда они его имя произносили что это о моем муже спрашивают
Majena писал(а): | самой то веселее и интереснее поклеить, порисовать, детство в опе играет у меня |
Ну это понятно)) у меня есть две тетрадки, им уже лет так... 20, огоооо  в 1996 году начала рецепты туда записывать, тоже наклейки клеила))
Majena писал(а): | Вот надо попробовать, надо поискать рецепт |
Я как-то делала, такие классные получились, а по какому рецепту делала, не помню  есть пару рецептов, надо попробовать)
Majena писал(а): | щас, посчитаю ээээ...раз 7
С киноа ещё не делала надо за рыбкой |
Ааа, ну тогда точно профессионал
Majena писал(а): | мы маненько |
julzik писал(а): | что за папки может и мне надо |
Конечно надо
Omitschka писал(а): | Но во сколько она завтракает, я до того времени с голоду помру |
Omitschka писал(а): | Если попробуешь, расскажешь, ладно? Мы иногда в выходные на завтрак с мужем едим |
Конечно!
Omitschka писал(а): | Вот как раз у неё завтра будет две недели. Значит, в пятницу будет огурцом |
Вот и проверим правду ли Аллегрова поет))
Omitschka писал(а): | Почти гренадёр |
Majena писал(а): | потом инстинкты переплюнут страх будет путешествовать по балкону |
У брата кот решил по путешествовать по краю окна на балконе 18 этажа  брат говорит когда увидел, дар речи потерял, за шиворок и назад.
Девочки, кто с Леной в вайбере общается, у нее все хорошо?
Привет
|
05 Окт 2017 11:39
|
Рыська Яна
 Татьяна
47 лет Киев
|
Majena писал(а): | А она не вредная? |
єто же полиэтилен вспененый ничего там нет Говорят пенопласт повреднее будет
Катюшка0885 писал(а): | Я к когцеточке ее приучаю |
Рассказать как я своих приучала?
Ларачка писал(а): | Ко мне не хочешь приехать, а? |
Шли вызов приеду! У тебя ремонта много?
|
05 Окт 2017 12:01
|
Зануда
 Татьяна
53 года г. Киров
|
 Доброе утро, день, вечер, ночь, у кого какое время суток! Virsavia писал(а): | Особо не усердствуйте, а то начальству понравится, что за ту же работу можно платить меньше. |
Это точно Рыська Яна писал(а): | Зато я теперь прорабом могу работать. Я ж уже один ремонт делала |
 Дизайнером, кстати у нас сейчас это очень востребованная профессия!Все придумаешь, а исполнят другие! Рыська Яна писал(а): | Virsavia писал(а):
Или вам будут доплачивать?
ГЫЫЫЫЫЫ |
Катюшка0885 писал(а): | правда пока немного в работе погрязла |
 Меня Иришка учила приговаривать"работа работа перейди на ....."попробуй, может поможет Катюшка0885 писал(а): | с едой у нас проблемы-малышка наша болела всю неделю прошлую-в клинику ветеринарную ездили-уколы ей кололи |
 пусть кисуля поправляется. Majena писал(а): | Блин, писала, писала, а страничка обновилась бесит |
Majena писал(а): | хранилище ссылок с фотографиями |
спасибо
по какому рецепту делала?или сама придумала?
|
05 Окт 2017 12:21
|
Зануда
 Татьяна
53 года г. Киров
|
Omitschka писал(а): | Но во сколько она завтракает, я до того времени с голоду помру |
А ты дома позавтракай, а у неё второй завтрак!я всегда так делаю  в отпуске на море, схожу утром позавтракаю одна, потом все проснутся, я еще раз иду завтракать за компанию! Omitschka писал(а): | Встретиться надо. |
 Встретились???? Omitschka писал(а): | и сломала блендер |
 Как так?сам сломался!перестал работать?или насадка сломалась? Omitschka писал(а): | Пенсионерка? На субботники ходите? |
Нет не пенсионерка, лет 40.Ну у нас ремонт был белили , красили, представь уборщице потом мыть. Вот и написала эта женщина объявление.субботник, 9 этажей, 36 квартр, пришло человек 7.Ну мы часа за 2-3 все вымыли. Так она потом собрала с тех кто не мыл денег, рублей по 50, а нам принесла медали, обычные бумажные, яркие красивые  и подарки раздала, там средства для мытья пола, посуды, неожиданно было.Вообщем один человек, создает атмосферу всего подъезда!  quote="Катюшка0885"]пытаться залезть с диванчика на кухонный стол [/quote]
 кисуля, пробует границы дозволенности. Катюшка0885 писал(а): | но я ей по носику щелк-говорю Нельзя |
Воспитательница! Majena писал(а): | у меня за сегодня второй раз уже так |
Ларачка писал(а): | Хочешь попробовать выговорить некоторые их слова, а? |
Неа, не хочу! Ларачка писал(а): | Ко мне не хочешь приехать, а? |
 Я в конце 98 страницы звала, транспарантами махала, Танюшка промолчала
|
05 Окт 2017 14:24
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
Приветики.
Катюшка0885 писал(а): | и все стирается потом.что комментировала. |
Катюшка0885 писал(а): | Иришик-как так получилось? |
У меня погружной. И вот сам нож со стержнем выпал
Катюшка0885 писал(а): | Он не на гарантии? |
Нет, он старенький уже  Мужу говорю вчера- Что сломался? Ему лет-то всего 16  Ещё работать и работать
Катюшка0885 писал(а): | она балкона боится |
Да ты что?! Может, потому что маленькая ещё?
Катюшка0885 писал(а): | Я к когцеточке ее приучаю..а мебель новую.к которой она проявляла интерес-я побрызгала спреем |
Как мы только своего не приучали  Мебель-обои брызгала отпугивающим. Когтеточку привлекающим. Его ничего не могло переубедить  Вашей помогает спрей?
Катюшка0885 писал(а): | -но я ей по носику щелк-говорю Нельзя |
Правильно. Не разрешай. Ну это моё мнение, конечно  А то прийдёшь к некоторым в гости, посадят за стол есть-пить и кошки по этому же столу ходят. Свой нос в чашки суют
Катюшка0885 писал(а): | Здоровье пока непонятно |
Хоть бы всё хорошо было уже. Как вспомню как наш болел- прям настроения никакого не было
Majena писал(а): | вот и я теперь не знаю |
Я с вас угораю
Majena писал(а): | так лучше |
Я тоже так подумала
Majena писал(а): | но там дофига картинок уже |
Т.е. это как инстаграм почти? Каждый может добавить и посмотреть?
Majena писал(а): | как жалко |
Да вроде у меня где-то ещё новый был  Надо поискать. Мне же всегда всё нужно, всё покупаю, и не пользуюсь потом.
Ларачка писал(а): | я ж первое время вообще понять не могла когда они его имя произносили что это о моем муже спрашивают |
Ларачка писал(а): | Вот и проверим правду ли Аллегрова поет)) |
А если ложная информация? Как будем наказывать?
Рыська Яна писал(а): | Рассказать как я своих приучала? |
Расскажи
Рыська Яна писал(а): | Шли вызов приеду! У тебя ремонта много? |
И я могу прислать. У меня не много-только коридор. И у Николь в комнате одну стену покрасить
Зануда писал(а): | А ты дома позавтракай, а у неё второй завтрак!я всегда так делаю |
Тебе можно. Ты стройняшка  А я потом катиться буду
У нас дождь такой сегодня  Из дома выходить не хочется. До понедельника такую погоду обещают. А со вторника по новой Зануда писал(а): | Встретились???? |
Нет ещё. У меня дома дела нарисовались. Вот откуда они вечно берутся?
Зануда писал(а): | .Вообщем один человек, создает атмосферу всего подъезда! |
Как здорово  Но есть и недовольные, да?
Зануда писал(а): | Я в конце 98 страницы звала, транспарантами махала, Танюшка промолчала |
|
05 Окт 2017 15:22
|
Рыська Яна
 Татьяна
47 лет Киев
|
Зануда писал(а): | .Вообщем один человек, создает атмосферу всего подъезда! |
Здорово когда есть такие солнышки.
Зануда писал(а): | Танюшка промолчала |
Танюшка протупила..... Согласна ехать ко всем и даже работать на шару...вы только дорогу оплатите)))))
Omitschka писал(а): | Когтеточку привлекающим. |
Есть классный способ но он работает когда котейка в доме появляется.
Мы заранее когтеточку сделали потом кота привезли. и вот он лег спать мы следим...он проснулся-потягушки и вот во время потягушек подводим его к дряпалке и лапки на нее ставим. он ее дряпо-потягивается. а у котов в лапках есть железы с запахом...вот он изначально метит и усе! правда пару тройку раз надо его подвести туда
|
05 Окт 2017 15:23
|
Рыська Яна
 Татьяна
47 лет Киев
|
Omitschka писал(а): | И у Николь в комнате одну стену покрасить |
в какой цвет красим???? Мне мой Лось загнул все стены белые а на одной Космос фотообои.......
|
05 Окт 2017 15:59
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
|
05 Окт 2017 16:19
|
julzik
 юлия
38 лет Германия
|
Катюшка0885 писал(а): | нет.конечно-не буду...я ей просто ошейничек в будущем хочу купить от блошек |
я капелюхи покупаю они сразу и от паразитов .а нашейник я нюсе брала но она раз так на нем повесилась к черту его Майена писал(а): |
с моей вообще подобное не прокатывает |
самый прикол я ему одеваю сидит на балконе приходит вадим кот его в дверях встречает без шлейки Омитщка писал(а): | Нет, он старенький уже Мужу говорю вчера- Что сломался? Ему лет-то всего 16 Ещё работать и работать |
и не говори Омитщка писал(а): | Как мы только своего не приучали Мебель-обои брызгала отпугивающим. Когтеточку привлекающим. Его ничего не могло переубедить Вашей помогает спрей? |
вот и наш такойже все фиолетово
|
05 Окт 2017 21:50
|
Majena
 Катя
38 лет
|
Ларачка писал(а): | Хочешь попробовать выговорить некоторые их слова, а? |
Ларачка писал(а): | Так это он с приколом я ж первое время вообще понять не могла когда они его имя произносили что это о моем муже спрашивают |
Ларачка писал(а): | 1996 году начала рецепты туда записывать, тоже наклейки клеила)) |
Ларачка писал(а): | Я как-то делала, такие классные получились, а по какому рецепту делала, не помню есть пару рецептов, надо попробовать) |
Вот у меня постоянно так  и главное блокнотиков так много, чтобы записывать, и вроде записываю  но всё время, как надо какой нибудь рецепт, так именно его и не оказывается
Ларачка писал(а): | Ааа, ну тогда точно профессионал |
Ларачка писал(а): | Конечно надо |
 Лорик, ты уже новогодние рецепты подделываешь в папочку?
Ларачка писал(а): | У брата кот решил по путешествовать по краю окна на балконе 18 этажа брат говорит когда увидел, дар речи потерял, за шиворок и наз |
У мамы так котик с 9 этажа упал  поэтому мы тоже, хоть и на 4 этаже, но когда увидели, как котейка захотел из окна кухни прыгнуть на выступ балкона мягко говоря офигели  и тоже быстро домойки его и уже окно не открывали сильно, папа потом сетку натянул.
Рыська Яна писал(а): | єто же полиэтилен вспененый ничего там нет Говорят пенопласт повреднее будет |
Поняла, пасиб
Рыська Яна писал(а): | Рассказать как я своих приучала? |
Даааа
Зануда писал(а): | по какому рецепту делала?или сама придумала? |
Это мы про икру? Я выставила рецепт
Зануда писал(а): | отпуске на море, схожу утром позавтракаю одна, потом все проснутся, я еще раз иду завтракать за компанию! |
|
05 Окт 2017 23:01
|
Majena
 Катя
38 лет
|
|
05 Окт 2017 23:03
|
Majena
 Катя
38 лет
|
Всем привет
|
06 Окт 2017 0:52
|
Virsavia
 Светлана
|
Всем привет!
Сегодня наконец-то сняли "гипс" у дочки.
Она так боялась как спицу будут вытаскивать, но доктор молодец сделал это неожидано и быстро. Дочка даже и не поняла сразу, что произошло.
Omitschka писал(а): | В октябре?! У нас летом такого не было. |
У нас октябрь еще теплый месяц. Но уже может сюрпризы предподносить. У младшей дочки в конце октября день рождения. Заранее сложно планировать, то ли холодно и дождь будет и делать что то в помещение, то ли будет тепло и солнечно и можно на улице праздновать.
Ноябрь уже более осенний месяц.
Omitschka писал(а): | Офигеть И что, эти купоны может любой в любое время распечатать? |
Да. Но сейчас они ограничение поставили, только 2 купона на тот же товар. Вот например, один из сайтов coupon.com , но сами по себе купоны не всегда выгодно. Выгодно когда их можно комбинировать с акциями в магазине. А это нужно следить, поэтому я и пользуюсь сайтами купонеров. Они обычно все рассказывают какие акции и где можно взять купоны к ним.
|
06 Окт 2017 10:56
|
julzik
 юлия
38 лет Германия
|
Майена писал(а): |
Гневным письмом в гаагский суд |
прочитала гадский суд
|
06 Окт 2017 11:22
|
Рыська Яна
 Татьяна
47 лет Киев
|
Virsavia писал(а): | Сегодня наконец-то сняли "гипс" у дочки. |
Здорово как!!!!
|
06 Окт 2017 12:18
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
Доброе утро.
Танюшка нас фоточками радует с утра
Рыська Яна писал(а): | Есть классный способ но он работает когда котейка в доме появляется. |
Поняла, спасибо.
Рыська Яна писал(а): | в какой цвет красим???? |
В сиреневый. У неё комната сиреневая. Просто мебель поменяли, и теперь на этой стене пятна-где-то от солнца выцвело, где-то дурка от шурупа. Надо сравнять всё.
julzik писал(а): | самый прикол я ему одеваю сидит на балконе приходит вадим кот его в дверях встречает без шлейки |
julzik писал(а): | вот и наш такойже все фиолетово |
 Немчура
Majena писал(а): | У мамы так котик с 9 этажа упал |
Оеёй!!! Даже боюсь спрашивать, что с ним стало
Majena писал(а): | Ириш, и ремонту не подлежит? или дешевле будет купить? |
Да ну, я его уже в мусор вынесла
Majena писал(а): | Ну не совсем, это скорее как закладки в браузере с ссылками, только здесь с картинками. |
Majena писал(а): | Гневным письмом в гаагский суд |
Сегодня писать буду
Virsavia писал(а): | Сегодня наконец-то сняли "гипс" у дочки. |
Поздравляю
Virsavia писал(а): | Дочка даже и не поняла сразу, что произошло. |
Ну Слава Богу!
Virsavia писал(а): | У младшей дочки в конце октября день рождения. |
Какого? У моей тоже
Virsavia писал(а): | Да. Но сейчас они ограничение поставили, только 2 купона на тот же товар. |
Всего два? Или на одного человека? Ну интересно мне
julzik писал(а): | прочитала гадский суд |
Я тоже сначала так прочитала
|