Сообщение |
Автор |
08 Ноя 2017 23:16
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
Здрасьти.
Ларачка писал(а): | Да, все магазины работают а у вас нет? |
Нет. Если только среди недели праздник, не работали- тогда в воскресенье с 13-18. И то не все. Единицы.
ideal77 писал(а): | Мы закончили ремонт в коридоре все результатом остались давольны |
Ураааа! Танюш, поздравляю.
Рыська Яна писал(а): | Девченочки вот вы пишете у вас столько интересного..а у меня ничего...скучно.
Даже о чем писать не знаю. |
|
08 Ноя 2017 23:18
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
Посмотрела я Три метра над уровнем неба. Первая часть очень понравилась  А вторая не очень  Жду третью. Но она выйдет в 19 году?
|
09 Ноя 2017 0:44
|
Катюшка0885
 Екатерина
Воронеж
|
|
09 Ноя 2017 7:49
|
Ларачка
 Лариса
47 лет MD, USA
|
Рыська Яна писал(а): | у меня ничего...скучно.
Скучно? Заводи второго ребенка, знаешь как весело будет
Как твой ремонт?
Аля12 писал(а): | нас покормить |
А я че не кормила? Сейчас, бегу, несу))) вотЬ
Буду повторять на вызодные
А сегодня пекла Паралоны от Бабани http://forum.say7.info/topic91482.html
Вкусно получилось, я сделала на 1 стакан сыворотки, получилось штук 6-7 среднего размера. Сказали вкусно, рецепт записать))
Omitschka писал(а): | Нет. Если только среди недели праздник, не работали- тогда в воскресенье с 13-18. И то не все. Единицы. |
Здесь магазины не работают на день благодарения и Рождество, все! Даже 1 января все магазины работают!
Omitschka писал(а): | вторая не очень Жду третью. Но она выйдет в 19 году? |
Я продолжение как-то не очень  обычно уже не очень интересно
Катюшка0885 писал(а): | нас доедалки супчик с креветками и макароши с курочкой |
Тоже вкусно))
Я вот думаю чем бы своих на выходных побаловать...
Катюшка0885 писал(а): | вчера испекла тыквенный брауни |
По какому рецепту пекла?
Катюша, напомниа, я ведь хотела тыквенный тарт сделать от Оливера. Залезла в закладки... я еще и бубликов хочу, аааа и еще пряников
Доброе утро
|
09 Ноя 2017 11:37
|
Зануда
 Татьяна
53 года г. Киров
|
Здравствуйте!!!  скучала по вам Рыська Яна писал(а): | их еще дошивают на меня |
Танюшка дожили??? Omitschka писал(а): | А у нас ещёёёё |
 Доделали??? Omitschka писал(а): | ELENA-1 писал(а):
Спускаюсь по трапу. И, ощущаю запах родного города!
Леночка, тоску нагнала |
 Скучаешь по России??? Omitschka писал(а): | Все мы , наверное, такие |
Аля12 писал(а): | а у меня есть один любимый магазин,там такая вкусная капустка квашеная и соленые огурчики и помидоры |
Аля12 писал(а): | ,два дня падало так резко,ветер был... так все же на голову действует |
Omitschka писал(а): | Так раньше с погодой такого не творилось, как сейчас |
Это да  Природа возмущается нами Omitschka писал(а): | Что не понравилось, так это что герои по несколько дней ходят в одних рубашках и даже носки не переодевают |
 какая ты внимательная Majena писал(а): | я не обратила внимания на это |
 невнимашка, как и я, тоже нигде не обращаю внимания Ларачка писал(а): | Да, хороший фильм. Вторую сейчас пересматриваю. |
А я еще не посмотрела  вроде и не делаю ничего  , а некогда Ларачка писал(а): | А у нас еще тепло |
 Лето лето?или золотая осень? Ларачка писал(а): | очень любила бочковые зеленые помидоры. |
 ни разху не видала и не пробовала Ларачка писал(а): | С бабушкой когда в магазин ходила, хоть одну помидорку, но она должна была мне купить. |
 все мы родом из детства Omitschka писал(а): | буду Омут смотреть. |
А Стажер смотрела? Omitschka писал(а): | Ну вот как ты фильмы смотришь?! Или -Ну вот куда ты смотришь?! |
Majena писал(а): | я очень внимательная |
Virsavia писал(а): | Но этот год у дочки выпускной, так что... |
Virsavia писал(а): | Хотя оркестр сам да, думаю что еще попадет в финал и не раз |
Virsavia писал(а): | По сути, дети совсем не виноваты были... |
 почему это не учли?погодные условия?могли бы и не штрафовать Virsavia писал(а): | хотя у девченок еще будет зимние выступления, но там уже без оркестра. |
почему?потому что холодно? Virsavia писал(а): | Выбираю по настроению)) |
Virsavia писал(а): | По утрам решила каждый день на фитнес ходить, бодрость на весь день. |
 Умничка!Я по утрам злюка, долго не могу проснуться  сплю долго. Virsavia писал(а): | Ездили в еще один университет, у нас сейчас в этом смысле горячая пора)) |
Расскажи, что дочка желает?что вы ?совпадают ваши желания?а возможности? julzik писал(а): | рыбка в духовке и салат с жареной картошкой |
Катюшка0885 писал(а): | Вчера ходили на Последний Богатырь в кино -мне понравилась сказка!!! |
 с мужем ходила?тоже сказки любит? Катюшка0885 писал(а): | Я тоже на этой неделе один вечер пластом лежала -давление шарахнуло. |
 Девочки вы чего?берегите себя Катюшка0885 писал(а): | я себе все записываю,что мне надо посмотреть в след за вами |
я тоже записывая, но не читать не смотреть не успеваю Virsavia писал(а): | Растрогала поддержка от соседних школ-соперников. Одна школа прислала донатсы, хотя они сами тоже не попали. А в другой школе, которая попала в финал, девченки надели резиновые браслеты с именами наших девченок |
Молодцы!  Поддержка и внимание очень важно, легче переживать неудачи Рыська Яна писал(а): | Мы смотрели "Дуэль братьев" на реальной истории. Мне очень понравился. |
|
09 Ноя 2017 11:54
|
Зануда
 Татьяна
53 года г. Киров
|
Majena писал(а): | Вот же какие вредные, ни за что баллы сняли |
Да ваще, а обжаловать нельзя уже? Virsavia писал(а): | И потом она в медецину хочет идти, |
 кем?каким врачом? Virsavia писал(а): | Он христианский, частный. Довольно таки дорогой и учиться там сложно. |
А помнишь вам в какой то предложение приходило???и цену снижали, не в этот??? Virsavia писал(а): | Он подальше намного, но зато нам сказали, что скорее всего дочке будет бесплатно. Мне очень этот университет понравился. |
Virsavia писал(а): | А дочке совсем не понравился. Самое главное ей не понравилось это то что он не христианский, а значит и студенческая жизнь будет соответственно не то что она хотела бы.
|
Virsavia писал(а): | Это одно из зданий университета.
Перед этим зданием чарджер для электромашин. |
Virsavia писал(а): | Там везде стояли скульптуры в виде огромных велосипедов причудливой формы |
Красиво. Ларачка писал(а): | Папа: разве это лошадка? Кто молочко дает?
Дочь: мама! |
 Авивочка-умничка! ideal77 писал(а): | Мы закончили ремонт в коридоре все результатом остались давольны |
 Молодцы!!! Аля12 писал(а): | Я сварила картофельный суп пюре с сухариками Запекла картошку со скумбрией И ленивую шарлотку |
 у меня рыбка запеченная и все.  салатик ещё наверное сделаю. Аля12 писал(а): | Танюш,зачем тебе та работа |
люблю я её  очень. Virsavia писал(а): | А христианский рядом, можно дома жить. А это тоже приличная экономия )) |
Удачи вам и принятия правильного решения в выборе  а дочке он нравится??? Рыська Яна писал(а): | Девченочки вот вы пишете у вас столько интересного..а у меня ничего...скучно. |
Танюшка не выдумывай  у тебя тоже много интересного. выставки разные нам показывала, до сих пор рыбок помню  .ремонт близок к завершению??? ideal77 писал(а): | После работы хочу пирожок испечь какой пока не придумала |
Испекла?Какой?Соскучилась по хорошей духовке и печешь не переставая Majena писал(а): | Отрываешься с духовкой то починенной |
|
09 Ноя 2017 11:57
|
Зануда
 Татьяна
53 года г. Киров
|
|
09 Ноя 2017 11:58
|
Зануда
 Татьяна
53 года г. Киров
|
|
09 Ноя 2017 13:41
|
Рыська Яна
 Татьяна
47 лет Киев
|
Ларачка писал(а): | Скучно? Заводи второго ребенка, знаешь как весело будет |
я лучше третьего кота заведу )))) У нас с мужем 2 детей на двоих
Ларачка писал(а): | Как твой ремонт? |
Пока застряли . ждем денег докупать материалы
Зануда писал(а): | Танюшка дожили??? |
брюки да а рубашка в процессе. я ж поменяла вещи)))))
Зануда писал(а): | .ремонт близок к завершению??? |
Гы он только начался. И так как на мне рассрочка за окна,Лехин универ и все остальное. То делать будем по мере покупки материалов. Т.е. потихоньку
Леха пришел вчера говорит с 10,12 сессия начинается- мам а это сильно страшно?
|
09 Ноя 2017 15:02
|
ideal77
 Татьяна
43 года Московская область, г. Подольск
|
Всем приветик
Про свою духовку прям не нарадуюсь  вчера пекла с сырками и грибочками
Танюша пусть на работе завал быстрей пройдет
Татьянка нашему жениху передай пусть не волнуется, все сдаст  У кукухи тоже сессия в декабре будет
|
09 Ноя 2017 16:09
|
Зануда
 Татьяна
53 года г. Киров
|
|
10 Ноя 2017 3:25
|
Majena
 Катя
38 лет
|
Omitschka писал(а): | Но она выйдет в 19 году? |
Да? Я даже не знала, но наверно уже с другими актерами?
Катюшка0885 писал(а): | супчик с креветками |
Как делала?
Ларачка писал(а): | А я че не кормила? Сейчас, бегу, несу))) вотЬ |
Ларачка писал(а): | пекла Паралоны от Бабани |
Прикольный рецепт
Ларачка писал(а): | Оливера. Залезла в закладки... я еще и бубликов хочу, аааа и еще пряников |
Я завтра буду печь от Оливера
Всем привет
|
10 Ноя 2017 8:54
|
Ларачка
 Лариса
47 лет MD, USA
|
|
10 Ноя 2017 13:22
|
Рыська Яна
 Татьяна
47 лет Киев
|
ideal77 писал(а): | У кукухи тоже сессия в декабре будет |
буду за нее держать кулачки
|
10 Ноя 2017 15:44
|
Зануда
 Татьяна
53 года г. Киров
|
|
10 Ноя 2017 15:59
|
ideal77
 Татьяна
43 года Московская область, г. Подольск
|
Всем пятничный приветик
Мой любимый день недели
За Лешу тоже буду держать кулачки
Сегодня у начальницы др, чай с тортиком уже попила
|
10 Ноя 2017 20:35
|
Virsavia
 Светлана
|
Всем привет! Всех с пятницей!
Ларачка писал(а): |
Да, знаю про программу, там сложнее и строже все. А на кого она хочет? |
Еще толком не решила.
То есть получается, там за учебу, а тут за жилье. Ну решайте что удобнее)) |
Удобнее конечно дома жить)) да и маме спокойнее.
Рыська Яна писал(а): | Девченочки вот вы пишете у вас столько интересного..а у меня ничего...скучно.
У тебя же ремонт! Как это может быть скучно)) наверное все свободное время занимает.
Рыська Яна писал(а): | Virsavia фото красивые очень.))))) |
Спасибо!🤗
Majena писал(а): | Уютно там Какая чудесная пора начнётся скоро у дочи! |
Спасибо!🤗
|
10 Ноя 2017 21:05
|
Virsavia
 Светлана
|
Катюшка0885 писал(а): | вчера испекла тыквенный брауни |
Ларачка писал(а): | бегу, несу |
 у тебя всегда все такое вкусненькое  , хоть к тебе в твой нейборхуд переезжай
Зануда писал(а): | почему?потому что холодно? |
У оркестра свои выступления, концерты. Вот на следующей неделе джазовый концерт, может даже пойдем.
У winter guard своя программа. Winter guard даже не часть школьной программы. Это больше как дополнительные занятия. Хотя все равно все в школе.
А Color guard( это когда они вместе с марширующим оркестром) это так же класс на равне с музыкой или подобным. Дочка также получает оценки, которые идут в аттестат. Вот у нее экзамен даже есть. Она должна сама придумать танец и станцевать его.
А так да, в школе нет столько места, чтоб вместить и оркестр и Color guard одновременно. Это только на улице или в большом стадионе, а зимой на улице да, холодно))
Зануда писал(а): | помнишь вам в какой то предложение приходило???и цену снижали, не в этот?? |
Нет, это другой.
Зануда писал(а): | Удачи вам и принятия правильного решения в выборе а дочке он нравится??? |
Спасибо!🤗
Дочке нравится тот, что у дома.
Рыська Яна писал(а): | Леха пришел вчера говорит с 10,12 сессия начинается- мам а это сильно страшно? |
Удачи сыну!
ideal77 писал(а): | У кукухи тоже сессия в декабре будет |
Удачи на сессии!
Уже холодно становится, завтра ночью до -5 обещают |
Ох, у нас тоже также. Утром так холодно.
|
10 Ноя 2017 21:12
|
Majena
 Катя
38 лет
|
Ларачка писал(а): | А я уже спекла стоит, остывает |
 а я что-то передумала
Зануда писал(а): | Завтра это сегодня?или завтра?вкусный? |
Вкусный очень, но я передумала, мне лениво и ничего не хочется
Всем деткам удачи на экзаменах
Всем привет
|
10 Ноя 2017 21:15
|
Virsavia
 Светлана
|
Младшая дочка с своим классом в среду, вместо занятий в школе, ездили паковать еду голодающим детям в других странах. Нужны были родители волонтиры и я ж, конечно же, вызвалась))
Организатором выступает одна местная Церковь
Это уже внутри в фойе у входа
Народу было много
Паковали вот такие пакетики, там рис, соя, сушенные овощи и витамины.
Было интересно.
|
11 Ноя 2017 6:54
|
Ларачка
 Лариса
47 лет MD, USA
|
Зануда писал(а): | Первый раз делала?Понравился деткам? |
Первый, Танюша. Понравился)) вкусно получилось
Virsavia писал(а): | Удобнее конечно дома жить)) да и маме спокойнее |
Ну это конечно!
Virsavia писал(а): | у тебя всегда все такое вкусненькое , хоть к тебе в твой нейборхуд переезжай |
Так переезжай) тут как раз дом соседский продается
Majena писал(а): | Вкусный очень, но я передумала, мне лениво и ничего не хочется |
Таааак, что-то мне совсем не нравится твое настроение  а ну ка в сторону хандру! Ну да осень, холодно, серо... но и тут есть свои плюсы! Можно дома посидеть и наконец-то сделать то на что раньше времени не хватало  ты говорила у тебя много журналов, тетрадок с рецептами... вот, сядь и разбирай их, может что-нибудь интересное найдешь, нас угостишь
Virsavia писал(а): | Младшая дочка с своим классом в среду, вместо занятий в школе, ездили паковать еду голодающим детям в других странах. Нужны были родители волонтиры и я ж, конечно же, вызвалась)) |
Молодцы какие! Нам иногда в почту кидают проспект, типа такого-то числа почта будет собирать еду для малоимущих.
|
12 Ноя 2017 2:12
|
Majena
 Катя
38 лет
|
|
12 Ноя 2017 16:43
|
julzik
 юлия