Сообщение |
Автор |
29 Ноя 2017 2:51
|
ELENA-1
 ЕЛЕНА
|
Omitschka писал(а): | Малой фотик-полароид. А старшие хотят себе новый пылесос, то денежку подарим-пусть потом покупают, какой хотят. |
Какие вы с мужем молодцы
Omitschka писал(а): | Да вот думаю украсить немецкими дешёвыми-пластиковыми. |
Правильно. Украшай, главное, чтобы тебе нравилось и котам вольно было дома
Omitschka писал(а): | Светланка, я тебя не сразу узнала |
Я тоже
Зануда писал(а): | тут в Остине видела. |
Да, в Остине много носков. Мы с дочкой купили там ей веселенькие с оленями и помпончиками.
Я сегодня была в магазине. увидела новогодние носки с елочками. мягенькие.
Чуть не поддалась искушению, купить себе их
Рыська Яна писал(а): | а песенки у них веселые Под них в качалку хорошо ходить |
Татьянка, спортсменка, красавица
Omitschka писал(а): | Мне доча старшая фотку прислала- нарядила вчера уже ёлку |
А нам показать
Зануда писал(а): | что слева.он пишет ты что цвета цска.покупай те что справа это цвета Спартака. |
Сынок - класс
Virsavia писал(а): | И погодка сегодня +13°С завтра +15°С обещаю |
Отличная погода и природа у вас красивая
Virsavia писал(а): | едавно ходили на школьный спектакль "All Because of Agatha" |
Света. Красиво. Молодцы, что сходили. что сделала фото для нас. Я как будто с тобой там побывала
Ларачка писал(а): | А подарки вы дарите друг другу чисто символические или что-то посущественее? |
Нет. на символические я не согласна.  Да. и я стараюсь дарить хорошее.
Ларачка писал(а): | мужа 4 день рождения, купила телефон, на еще один подарок просто не потяну сейчас может мелочь какую)) |
Умничка ты  .
Virsavia писал(а): | А мы НГ вот какой год дома справляем, хотя постояно кто-то приглашает. |
Нам тоже нравится отмечать дома. Хотя мы часто ходим на площать в нг ночь. Там весело . салюты. все счастливы. веселье
|
29 Ноя 2017 3:13
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
Omitschka писал(а): | Малой фотик-полароид. А старшие хотят себе новый пылесос, то денежку подарим-пусть потом покупают, какой хотят. |
Отличные подарочки!Нужные и практичные!
Omitschka писал(а): | Да вот думаю украсить немецкими дешёвыми-пластиковыми. |
Главное красиво украсить,а дешевые или дорогие шары,не так важно!
Omitschka писал(а): | Я могу пройти мимо знакомого или сесть рядом в транспорте и не заметить, |
Это я такая....обычно меня замечают,а я нет  На своей волне....
Зануда писал(а): | ну почему?ну хотя бы просто сладкий подарок? |
Да да....ну как же без него!
Рыська Яна писал(а): | вот что то из єтого. |
Прикольные носочки!
Omitschka писал(а): | Да у нас тех сладостей- как гуталину |
У нас тоже...но на новый год они особенные!  А наборы новогодние милка или киндер?
Omitschka писал(а): | Мне доча старшая фотку прислала- нарядила вчера уже ёлку |
Класс!А нам показать?
Зануда писал(а): | те что слева.он пишет ты что цвета цска.покупай те что справа это цвета Спартака. Аленка ты также выбираешь ? |
Все правильно говорит Сыночек!Не надо вам цскашных тапок,фу. Только Спартак!!!!Так что правые
Virsavia писал(а): | Даже деревья с зеленой листвой есть, хотя большинство уже без листьев стоят))
Вот моя березка почти совсем лысая)) |
Летооо  Но я хочу зимы
Зануда писал(а): | Ну и что, а под елочкой от Деда Мороза, они ж намного вкуснее кажутся (даже те же самые) |
Согласна!!!
Ларачка писал(а): | Оливье, куда уж без него сделаю классический (для Дэвида) и с копченой курицей (для нас). Хочу попробовать мидии из чернослива. Рулет сделаю яичный, хочу творожные палочки сделать, уже не раз делала нам нравится. На горячее или курник или картошку с курицей запеку. Ну и сладости конечно |
Много вкусняшек!  Мне нравится!
Ларачка писал(а): | А любишь? |
Да
Ларачка писал(а): | Уже придумала? У меня большой сюрприз на день рождения будет |
Телефон? Я еще в раздумьях....но нужно уже определяться!
ELENA-1 писал(а): | Готовлю с копченой курицей. |
Леночка,вкусно!Нужно тоже попробовать именно с копченной!
ELENA-1 писал(а): | Почему именно до первого? Надо будет закупить где-то продукты? |
А у меня традиция  Первого числа я должна четко знать,что буду готовить и дарить,чтоб закупать первые продукты и подарочки
ELENA-1 писал(а): | Нам нравится отварной язык. |
Поняла
ELENA-1 писал(а): | Да. вкусный сыр |
Меня Дима попросил купить ему бри
ELENA-1 писал(а): | Пусть готовит сладкий мешок подарков. Праздников много |
Я передам ему
ELENA-1 писал(а): | Умничка, чаще выходи на форум. |
Хорошо,Миленькая,постараюсь
|
29 Ноя 2017 3:15
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
|
29 Ноя 2017 5:05
|
Virsavia
 Светлана
|
Зануда писал(а): | Племянник у Катюшки 4 месяца. |
Majena писал(а): | Светик, племянник, 4 месяца ему я в няньках, пока его мамулька сессию сдаёт |
Аааа, понятно))
А я уж подумала, что я в параллельную вселеную попала
Классно тебе)))
Я б сейчас тоже не отказалась понянчиться с маленьким. Это ж такие уси пуси
Majena писал(а): | вкусно, а я смотрю многие уже отходят от традиций с индейкой, что на день благодарения, что на Рождество видимо хочется чего то нового |
Я уже давно ее не делала. Для нашей семьи она слишком большая.
Majena писал(а): | Обалдеть! Это называется школьный?! Вот это размах! Супер! Драмкружок это здорово! и безумно интересно! |
Так они еще и играют классно, очень профессионально.
Majena писал(а): | чтобы в новогоднюю ночь снежок хлопьями падать начал и хватит |
 тоже так хочу, только на Рождество и Новый год красивыми хлопьями, а потом можно и лето возвращать.
Хотя иногда прикольно, просыпаешься, а вокруг все в снегу. Понимаешь, что детям в школу идти не надо. Все берут по лопате и на уборку снега. Такая вот зарядка на свежем воздухе.))
|
29 Ноя 2017 11:53
|
Зануда
 Татьяна
53 года г. Киров
|
 Доброе утро! Ларачка писал(а): | вы дарите друг другу чисто символические или что-то посущественее |
 по разному, как получится, в основном лично я что-то чисто самволическое. Ларачка писал(а): | купила телефон, |
Ларачка писал(а): | может мелочь какую)) |
Конечно!Любимые сладости, или шарф, или книгу Ларачка писал(а): | Рулет сделаю яичный, хочу творожные палочки сделать, уже не раз делала нам нравится |
 Я делала куринный рулет, очень вкусный, сейчас посмотрю, как делать яичный.А творожные палочки-закуски?или как сырники? Ларачка писал(а): | На горячее или курник или картошку с курицей запеку. Ну и сладости конечно |
Ларачка писал(а): | наслаждаемся солнышком) |
 нам чуть-чуть пошли солнышка  , у нас хорошо, только пасмурно. Majena писал(а): | но результат бывает неожиданным |
 разберет тренажер, а соберет потом комбайн?или машину времени?так это ж здорово! Majena писал(а): | Может в интернете можно заказать? |
да конечно можно, но у нас посмотрю, может, что другое увижу. Majena писал(а): | А все равно правые больше нравятся |
 за какой клуб болеешь?или хотя бы кому симпатизируешь? Majena писал(а): | А гуглила то что?? |
 так я даже название не поняла, гуглила как переводится  а за одним посмотрела о чем Majena писал(а): | Носки новогодние и вкусняшки, которые он любит, может книгу какую нибудь или шарф, может перчатки? |
Virsavia писал(а): | У нас тоже скоро так будет, " зима близко" |
 Игру престолов смотришь?там постоянно говорят "зима близко" Virsavia писал(а): | С 6 класса. Это по возрасту как 5 класс в России. |
А дочуля в каком? Virsavia писал(а): | Я впервые когда увидела, даже поверить не могла, что в школе такое возможно. Особенно когда на сцене дети, которых знаешь с малых лет. |
Majena писал(а): | Ну в общем то как у нас |
Да. ELENA-1 писал(а): | Нам нравится отварной язык. |
ELENA-1 писал(а): | И я такая |
ELENA-1 писал(а): | В прошлый черверг у нас было 20 тепла. . А теперь зима зимняя |
 ничего себе, как круто у вас погода меняется. ELENA-1 писал(а): | Хочу сделать сюрприз. |
 Умничка!А что?если не секрет ELENA-1 писал(а): | Таня. а, что ты будешь дарить сыну? |
 книгу хотела посмотреть интересную, шарфы любит очень, ну или туалетную воду хотела пако рабан, а ему больше армани нравится, а мне кажется армани, для более старшего поколения  или билет на на что -нибудь, ну на мастер-класс, и сладкий подарок обязательно. ELENA-1 писал(а): | И мне надо хотябы одну печенюшку |
Аля12 писал(а): | не могу себя заставить в 6 утра есть....все,чего хочется в это время - это спать |
 Заюшка, а с собой брать, помнишь говорили, хотя бы питьевые йогурты  с печенькой. Аля12 писал(а): | Отличная мечта....А мы в Прагу на Рождество мечтаем поехать |
 как жалко,что я не волшебник, но пусть ваши мечты обязательно сбудутся!Танюшка закончит ремонт и поедет во Львов, а вы Аленушка в Прагу Аля12 писал(а): | Значит нужно вызвать накаченного,оголенного мастера по разбору и сбору тренажера |
 Ого!  Вот Катюшка то не догадалась.Умничка Аленка, подсказала!
|
29 Ноя 2017 12:08
|
Зануда
 Татьяна
53 года г. Киров
|
ELENA-1 писал(а): | увидела новогодние носки с елочками. мягенькие.
Чуть не поддалась искушению, купить себе их |
 надо было купить,носков много не бывает. ELENA-1 писал(а): | Сынок - класс |
ELENA-1 писал(а): | на символические я не согласна. |
ELENA-1 писал(а): | Нам тоже нравится отмечать дома. Хотя мы часто ходим на площать в нг ночь. Там весело . салюты. все счастливы. веселье |
Аля12 писал(а): | Это я такая....обычно меня замечают,а я нет На своей волне... |
Аля12 писал(а): | У нас тоже...но на новый год они особенные! А наборы новогодние милка или киндер? |
Аля12 писал(а): | Все правильно говорит Сыночек!Не надо вам цскашных тапок,фу. Только Спартак!!!!Так что правые |
 Аленка, так это же не атрибутика клуба, это просто так тапки, какая разница какого они цвета  Аленушка, а ты покупаешь спартаковскую атрибутику?У нас по первости покупал всё, тетрадки, кружки, рубашки, футболки, шарф, шапку, сейчас подостыл немножко. Аля12 писал(а): | Но я хочу зимы |
Делюсь зимой Аля12 писал(а): | Новый год домашний и семейный праздник...праздник детства |
 с родителями?или вдвоем?мы каждый год ездили к родителям, а сейчас наверное дома будем, родителей к себе позовем. Virsavia писал(а): | я уж подумала, что я в параллельную вселеную попала |
Virsavia писал(а): | Я б сейчас тоже не отказалась понянчиться с маленьким. Это ж такие уси пуси |
 тоже очень хочется Virsavia писал(а): | Так они еще и играют классно, очень профессионально. |
 Молодцы! Virsavia писал(а): | Все берут по лопате и на уборку снега. Такая вот зарядка на свежем воздухе.)) |
 прикольно, что в школу идти не надо, у нас это не мешает ходить в школу.У вас просто редкость снег, наверное поэтому
|
29 Ноя 2017 13:12
|
Рыська Яна
 Татьяна
47 лет Киев
|
Аля12 писал(а): | А мы в Прагу на Рождество мечтаем поехать |
Прага...єто моя вторая мечта после Ирландии.............
Аля12 писал(а): | Это мне уже больше нравится |
я знала что Ты оценишь!
ELENA-1 писал(а): | Татьянка, как хорошо ты написала |
Ну дак а чо?. у него вечно пятки мерзнут))))))
|
29 Ноя 2017 18:02
|
Majena
 Катя
38 лет
|
|
29 Ноя 2017 18:13
|
Majena
 Катя
38 лет
|
ELENA-1 писал(а): | Чуть не поддалась искушению, купить себе их |
Надо было купить
Аля12 писал(а): | Меня Дима попросил купить ему бри |
На меня захвати
Virsavia писал(а): | А я уж подумала, что я в параллельную вселеную попала |
Virsavia писал(а): | Я б сейчас тоже не отказалась понянчиться с маленьким. |
Только я немного притомилась  за три недели то
Virsavia писал(а): | тоже так хочу, только на Рождество и Новый год красивыми хлопьями, а потом можно и лето возвращать. |
Друг!
Virsavia писал(а): | Хотя иногда прикольно, просыпаешься, а вокруг все в снегу. Понимаешь, что детям в школу идти не надо. Все берут по лопате и на уборку снега. Такая вот зарядка на свежем воздухе.)) |
Тоже неплохо, но не у нас  у нас в школу при -40 только не ходят и то не все
Зануда писал(а): | Конечно!Любимые сладости, или шарф, или книгу |
Зануда писал(а): | А творожные палочки-закуски?или как сырники? |
Они очень вкусные  они как то и другое
Зануда писал(а): | разберет тренажер, а соберет потом комбайн?или машину времени?так это ж здорово! |
Скорее починит розетку, она работает, но потом вываливается из стены
Зануда писал(а): | за какой клуб болеешь?или хотя бы кому симпатизируешь? |
 Месси, Антуан Гризманн, Оливье Жиру,
|
29 Ноя 2017 18:34
|
Зануда
 Татьяна
53 года г. Киров
|
Рыська Яна писал(а): | Прага...єто моя вторая мечта после Ирландии............. |
Хорошо:Львов, Ирландия, Прага  Говорят: под Новый год
Что ни пожелается -
Всё всегда произойдёт,
Всё всегда сбывается.(С.Михалков) Majena писал(а): | Только я немного притомилась за три недели то |
Majena писал(а): | Тоже неплохо, но не у нас у нас в школу при -40 только не ходят и то не все |
 только начальные классы и те, кто далеко от школы живет. Majena писал(а): | Скорее починит розетку, она работает, но потом вываливается из стены |
главное, что работает, ты же просила розетку починить, а не стену отремонтировать Majena писал(а): | Месси, Антуан Гризманн, Оливье Жиру, |
поставила Катя запятую, и я так понимаю список длинный.А они тебе нравятся как футболисты, профессионалы своего дела, или просто как мужчины?внешне?
|
29 Ноя 2017 19:03
|
Majena
 Катя
38 лет
|
Зануда писал(а): | больше армани нравится, а мне кажется армани, для более старшего поколения |
Неправда, у меня у первого мальчика армани была, этим он меня и сразил  мне 16 было, ему 18
Зануда писал(а): | Ого! Вот Катюшка то не догадалась.Умничка Аленка, подсказала! |
Рыська Яна писал(а): | Ирландии |
Тоже хочу
|
29 Ноя 2017 19:04
|
Majena
 Катя
38 лет
|
Зануда писал(а): | А они тебе нравятся как футболисты, профессионалы своего дела, или просто как мужчины?внешне? |
Одно другому не третье
|
29 Ноя 2017 19:04
|
Majena
 Катя
38 лет
|
Не помню здоровалась или нет, но всем привет
|
29 Ноя 2017 21:20
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
Здрасьти.
Ларачка
Мы НГ у нас гуляли, а 1 января к сестре ходили. У её мужа ДР. А в этом году они вдруг узнали, что у него ДР 31.12  Вот теперь, наверное, к ним пойдём. Наверное - потому что они ещё не решили, когда будут справлять. Вот и сижу- не знаю что делать
Majena писал(а): | 2в1 у него правда когда приспичит, то делает но результат бывает неожиданным |
Вот точно близнец моему. Или неожиданный результат в хорошем смысле?
Virsavia писал(а): | А мы НГ вот какой год дома справляем, хотя постояно кто-то приглашает. |
Так и мы дома всегда. К нам гости приходят. Посчитала- оказывается уже не 15 лет так- больше. Уже ого го какая традиция была. Эх
Virsavia писал(а): | Так они и играли как в настоящем театре. |
Ну это понятно
Я вот это имела ввиду
Virsavia писал(а): | Я впервые когда увидела, даже поверить не могла, что в школе такое возможно. |
ELENA-1 писал(а): | Не можно! Обязательно нужен подарочек тебе. Ты заслужила |
Полностью согласна!
Аля12 писал(а): | .А мы в Прагу на Рождество мечтаем поехать |
Как здорово! Пусть получится
|
29 Ноя 2017 21:37
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
ELENA-1 писал(а): | Правильно. Украшай, главное, чтобы тебе нравилось и котам вольно было дома |
Коты на первом месте, а потом уже я
ELENA-1 писал(а): | Чуть не поддалась искушению, купить себе их |
А почему? Надо было купить!
ELENA-1 писал(а): | Нет. на символические я не согласна. |
Муж как-то заявил- Кто дарит носки на Рождество?! Тогда уж лучше совсем без подарка остаться
Аля12 писал(а): | Это я такая....обычно меня замечают,а я нет На своей волне.... |
Ой, один раз иду так- и вдруг на меня мужчина напирает. Я от него в сторонку. Он опять ко мне поближе. И так чуть ли не к стене припёр. Оказывается, это наш знакомый был. Решил меня так проучить, что я не поздоровалась с ним  А я его и не заметила
Аля12 писал(а): | Не надо вам цскашных тапок,фу. Только Спартак!!!!Так что правые |
Virsavia писал(а): | Я уже давно ее не делала. Для нашей семьи она слишком большая. |
А мне не понравилась. Большая курица  А курицу мы и в простые дни едим  Хорошо, у нас гусь традиционное блюдо
Зануда писал(а): | мы каждый год ездили к родителям, а сейчас наверное дома будем, родителей к себе позовем. |
Почему решили так?
Majena писал(а): | у меня у первого мальчика армани была, этим он меня и сразил мне 16 было, ему 18 |
|
29 Ноя 2017 23:56
|
Majena
 Катя
38 лет
|
|
30 Ноя 2017 11:14
|
Зануда
 Татьяна
53 года г. Киров
|
Доброе утро! Majena писал(а): | Неправда, у меня у первого мальчика армани была, этим он меня и сразил мне 16 было, ему 18 |
 я думаю он сразил тебя не армани, а собой  а потом ты уже услышала запах!Или шла шла услышала запах и поэтому обратила внимание на мальчика? Majena писал(а): | Одно другому не третье |
 Ясно! Omitschka писал(а): | Вот и сижу- не знаю что делать |
Omitschka писал(а): | Уже ого го какая традиция |
Omitschka писал(а): | Муж как-то заявил- Кто дарит носки на Рождество?! Тогда уж лучше совсем без подарка остаться |
лично я согласна даже на шоколадку, но чтобы под елочкой, в красивой обертке, от деда Мороза. Omitschka писал(а): | Оказывается, это наш знакомый был. Решил меня так проучить, что я не поздоровалась с ним А я его и не заметила |
Omitschka писал(а): | Почему решили так? |
 ну сыну хочется в своей компании, а одного оставлять его не хочу, вот и будем дома.А у вас и вы сами со скольки лет без родителей справляли Новый год? Majena писал(а): | Вообще неправ |
|
30 Ноя 2017 12:25
|
Majena
 Катя
38 лет
|
Зануда писал(а): | я думаю он сразил тебя не армани, а собой |
 по основам физиологии, запах действует на человека в первую очередь возбуждая его рецепторы
Не, мы в одной компании были
Зануда писал(а): | у вас и вы сами со скольки лет без родителей справляли Новый год? |
У нас по традиции семейный праздник, потому все вместе, а потом кто куда хочет
Всем привет  и замечательного настроения!
|
30 Ноя 2017 12:47
|
Рыська Яна
 Татьяна
47 лет Киев
|
Зануда писал(а): | А у вас и вы сами со скольки лет без родителей справляли Новый год? |
я в 19 лет праздновала с друзьями. Сына отпустила в 15 они были у однокласника и периодически отзванивался
|
30 Ноя 2017 13:19
|
Зануда
 Татьяна
53 года г. Киров
|
Majena писал(а): | У нас по традиции семейный праздник, потому все вместе, а потом кто куда хочет |
 Со скольки лет тебя отпускали ночью к друзьям???Ну я планирую, что весь день дети будут гулять (кино, друг к другу)в часов 22.00 сын придет домой и мы будем встречать Новый год! Рыська Яна писал(а): | я в 19 лет праздновала с друзьями. Сына отпустила в 15 они были у однокласника и периодически отзванивался |
 меня родители отпустили лет в 13 к подруге, но подруга жила напротив  мы там одни без взрослых были.А вот сына еще ни разу не отпускала  хотя надо бы уже  наверное.
|
30 Ноя 2017 14:03
|
Majena
 Катя
38 лет
|
Зануда писал(а): | Со скольки лет тебя отпускали ночью к друзьям?? |
Ещё в школе с ночёвкой, но там родители были, либо мы с подругой одни, а её мама на дежурстве. А так, чтобы по серьёзному уже, то в 16, даже ближе к 17, но я девочка  и мы даже не с ночевой, мы скорее гуляли компанией всю ночь, утром шли к подруге отсыпаться  а вечером снова гулять, иногда в клубы  но мы именно компанией, родители всех знали.
Зануда писал(а): | меня родители отпустили лет в 13 к подруге, но подруга жила напротив |
Неее, меня гораздо раньше, мы бывало мелкими оставались одни  ещё потом и за младшей сестрой подруги смотрели
|
30 Ноя 2017 14:42
|
Зануда
 Татьяна
53 года г. Киров
|
|
30 Ноя 2017 15:15
|
Majena
 Катя
38 лет
|
Зануда писал(а): | но ночь гулять? как так?где? зачем?уж лучше дома у кого то сидеть, а не искать на ж...приключений имхо |
У нас были белые ночи, всякие концерты в парках, и потом отзванивались родителям периодически, допустим гуляли до 2 ночи, а потом могли во дворе быть час, два, потом домой  и это было летом, тепло, народу много, в центре были, в центральном парке, и чаще в выходные
Зануда писал(а): | это я что-то не подумала. а в клуб разве не с 18 лет пускают? |
Ну так то да, но всегда найдётся какой нибудь знакомый, кто проведёт
Зануда писал(а): | с ночевкой?почему?совсем маленькие |
Так мама у неё врач, дежурила иногда ночами
Зануда писал(а): | Я поняла. меня слишком контролировали, и я наверное тоже |
 так и за мной глаз да глаз был  думаешь я часто гулеванила?!
|
30 Ноя 2017 16:32
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
Добрый день.
Majena писал(а): | Так и отмечал бы 1 раз всю жизнь отмечал |
Да ну их  Начала говорить, в ответ - не учи старших
Зануда писал(а): | ну сыну хочется в своей компании, а одного оставлять его не хочу, вот и будем дома. |
Т.е. его компания тоже у вас будет? Или не хочешь в городе одного оставлять?
Majena писал(а): | по основам физиологии, запах действует на человека в первую очередь возбуждая его рецепторы |
 Очень научный ответ
Зануда писал(а): | Ну я планирую, что весь день дети будут гулять (кино, друг к другу)в часов 22.00 сын придет домой и мы будем встречать Новый год! |
Свой вопрос сняла
|
30 Ноя 2017 16:39
|
Majena
 Катя
38 лет
|
Omitschka писал(а): | Да ну их Начала говорить, в ответ - не учи старших |
Да выпендриваются просто
Omitschka писал(а): | Очень научный ответ |
Ну блииин, я как могла объяснила  я же не учёный, чтобы по правильному, да и физиологию 10 лет назад учила, уже всё забыла
|