Любители лета и тепла!Любители поболтать
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Ноя 2017 17:01
|
Omitschka
Германия |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Да ты что?! Представляю как бы ты написала, если бы не забыла |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
30 Ноя 2017 17:38
|
Зануда
54 года г. Киров |
мы говорим про возраст до 18 лет???не я к такому ещё не готова,...пока.
Родителя в тебя очень верили
Ну я так понимаю они планировали компанией гульванить у нас, но у нас на площадке в этом году у соседей в двух квартирах малыши , и я думаю они не очень будут рады энергичной молодежи по соседству поэтому я остаюсь.Если захотят все таки к нам, то я не против но контролировать уровень шума буду
Ага Катюшка у нас такая умничка-разумничка!
|
|
30 Ноя 2017 17:42
|
Зануда
54 года г. Киров |
|
Девчулечки я вас не замучала еще соц.опросами?
Скажите свой самый самый любимый салат!Хочется новенького чего-то.Мы всегда делаем подсолнух, подберезовик, мини крошки, куринный рулет и еще что-нибудь новенькое.Но я тут готовила и как то плохо поели, наверное надо искать что-то новенькое , а то даже самое любимое приедается, тем более у нас осенью был у сына, у меня и мамы дни рождения, поэтому на Новый год, точно надо всё всё новенькое. |
|
30 Ноя 2017 19:15
|
Ларачка
48 лет MD, USA |
Вкусняшки это не для моего мужа
Шарфы не носит, перчатки - две пары лежат, одел может быть раза три четыре книгу надо подумать)
У нас пока тепло обещают
Лена, а какие сыры вам дочка привезла? Мы любим muenster, гуда, хаварти очень вкусный))
И чего не купила?
Алена, обязательно попробуй! Это очень вкусно
Так в чем дело? Приезжай))) или своего заводи
Вот такие https://www.say7.info/cook/recipe/30-Tvorozhnyie-palochki.html вкусные, правда надо теплыми есть и сыр обязательно твердый использовать.
Да пожалуйста 🌞🌞🌞🌞🌞🌞
Сын дома встречает? С девушкой?
Как это вдруг?
Я не помощник хотя девочки из новогодней темы посоветовали вот такой салат: сухарики, кукуруза, сыр, можно морковку сырую, чеснок с майонезом. Делала, моим очень понравился!
Хочу вот эти попробовать http://forum.say7.info/topic19367.html http://forum.say7.info/topic55410.html Вот эти очень рекомендуют http://forum.say7.info/topic71066.html Всем приветик |
|
30 Ноя 2017 19:50
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
Как я тебя понимаю. я отпускала на НГ только потому что там мама приходила переодически. Вот сейчас опять головняк то он у нас хочет с ребятами собраться то ребята думают квартиру снять............ а я пущщщщать не очень хочу куда то особенно сейчас когда в городе черти что |
|
01 Дек 2017 0:55
|
Катюшка0885
Воронеж |
|
Девочки-всем привет.
я в 15 лет без родителей отмечала Н.Г компанией у нас дома )))-они ушли к друзьям в соседний дом,а мы были сами по себе ))))-но в те времена было все по-другому
!!!
мне нравится салат Лисичка очень простой и вкусный. http://forum.say7.info/topic25337.html Танюш-а что за подберезовик-не слышала про такой салатик...
у нас с завтрашнего дня потепление опять.... голова..кругом...
вот этот салат у нас совсем не пошел ...я готовила 3 раза подряд...не доедают даже.... |
|
01 Дек 2017 1:29
|
Majena
38 лет |
а как в универ уезжают и всё ты же не знаешь, что они там делают? Только доверять приходится и надеяться на благоразумие
Да, но я и не обманывала никогда, всегда правду говорила
У меня два - гранатовый браслет и Еврейский
http://forum.say7.info/topic2920.html А Еврейский мамин, с детства люблю
Курицу под кайфом делала - ничего так, но я не фанат все таки сочетания курицы-помидоры, тем более зимой с покупными помидорками
Вкусненько авокадовый я в тарталетки складывала
сыр ананасы чеснок тоже нравится
По составу вкусный |
|
01 Дек 2017 7:25
|
Virsavia
|
|
Всем привет!
Я что-то по русски не нашла, поэтому и написала на английском.
Это точно!
🤗
Я что-то не догадалась фото сделать, сорри. Нас там собралась небольшая компания, но были представители четырех стран и все что-то принесли. Были китайцы, у них свой ресторан, они естественно, принесли своей еды из ресторана.) Были русские и украинские блюда, такие как холодец, оливье и "под шубой" Подружка американка сделала суп olive garden zuppa toscana, она его часто нам делает. У нее он получантся даже вкуснее чем в ресторане "olive garden". |
|
01 Дек 2017 7:30
|
Virsavia
|
У мужа 6 декабря и у старшей дочки 14 декабря. У нас весь декабрь каждую неделю праздник.)))
|
|
01 Дек 2017 7:45
|
Virsavia
|
Рада что понравилось.
Я скучаю по таким елкам и гуляньям на площади на новый год. Помню в детстве всегда ходили. Дома встретим НГ, а потом гулять на площадь, было весело. Тут такого нету, может в крупных городах есть, но у нас городок маленький, елку не ставят.
Так я тебе ж поэтому и написала)) ты ж писала что смотришь
Но я за сериалом не слежу, даже не знаю какой сейчас сезон. Посмотрела первые сезоны, потом интерес угас как-то.
В четвертом классе сейчас. |
|
01 Дек 2017 9:10
|
Virsavia
|
У нас тоже погода может круто поменяться. Помню первую зиму тут. Удивилась резкому перепаду от +20 днем до -15 вечером. но больше такого не помню.
Обычно такие перепады: осень, осень, потом снег, зима, холодно...недельку или две, потом весна все тает, капает🌞 потом опять осень, осень. И так всю зиму череда сезонов. Не знаю конечно как в этом году будет. В прошлом просто всю зиму осеняя погода стояла, может пару недель зимы было.
Теперь только внуков ждать
Кстати мне потом, после того поста ночью приснилось, что я в положении и у меня будет беби. Все так реально было, все радовались...а потом пооснулась и поняла с облегчением, что это был всего лишь сон
У нас школьные автобусы, из-за них в основном. Безопасность, особенно детей, превыше всего. Если снег например, шел всю ночь и службы не успели его убрать(а это очень редко бывает). То не очень безопасно школьным автобусам по такой дороге ездить. Тоже редко, но бывает, даже закрывают дороги и вообще никому ездить не разрешают, ну если конечно это например, не доктор, который едет по срочному вызову. Это делается для безопасности. Но это очень редко бывает. Так как тут все ездят зимой без шипованных резин. У нас они запрещены, на сколько я знаю. Еще если туман на улице могут школу на два часа отложить, пока туман не рассеется. Но это уже не зимой. |
|
01 Дек 2017 9:25
|
Virsavia
|
Три недели!? Ого, длиная у его мамы сессия.
Тут -40 не бывает
И что теперь детям из-за этого и школу по уважительной причине не пропустить? |
|
01 Дек 2017 9:31
|
Virsavia
|
Да у вас теплее
У нас телефоны случаем не одинаковые?
И я даже знаю где ты их покупаешь ибо тоже эти самые сыр там беру
Своего неееет))) |
|
01 Дек 2017 11:20
|
Зануда
54 года г. Киров |
|
Всем привет!
, ну так у вас тепло, даже зимой не носит? может билет на концерт любимой группы?или спектакль?
Жду пока не дошло.
они так задолго не решают
попробуешь расскажи как они вам.Ты рекомендовала салат "Очаровательные крошки" нам очень нравится он тоже.
всегда одинаково:дети хотят одни, а родители переживают)
ой он не подберезовик, подосиновик http://forum.say7.info/topic21707.html, вот этот еще любим http://forum.say7.info/topic11256.html
так это да, но это будет еще через 1,5 года, повзрослеет, поумнеет.И так то я доверяю, но переживаю, что ночью будут шарахаться по улице
а рецептик можно?
|
|
01 Дек 2017 14:47
|
Majena
38 лет |
Я даже не заметила
Ух ты, что за супик такой?
Весь месяц праздник
Также
Да, сегодня последний день и Добби свободен
Тоже верно это реклама какой то машины была, когда по радио говорят - сегодня школа отменяется, но не для владельцев Шкоды (вроде) и детки со злостью смотрят на родителей
Танюш, только вечером смогу скинуть Всем привет пятница!!! |
|
01 Дек 2017 17:37
|
Зануда
54 года г. Киров |
потому что ты все поняла, нет.
Поздравляю!!!Оторвись по полной
Катюшик, потом можно, я уже в профиль к тебе сгоняла, думала там есть в твоих рецептах, просто первый раз слышу такое название, и потому что у мамы всегда самое вкусное Я тут родителей донимала, помню в далеком детстве каждый год делали салат 12 шт. грецкого ореха, 12 яиц, и лук (неужели 12? )не помню,папа орехи чистил, я лук, мама-яйца, что еще было незнаю, но было оччень вкусно. Родители ушли в глухую несознанку, помнят что делали, но что там было не помнит никто. |
|
01 Дек 2017 22:31
|
Majena
38 лет |
Яблоки, сыр и майонез?
Я не выставляла, ага но салатик очень вкусный, Аленчик и Катюня делали, вроде им понравилось, если не ошибаюсь |
|
01 Дек 2017 22:50
|
Зануда
54 года г. Киров |
|
Нееее без яблок.орехи грецкие.яйца.лук жареный и дальше что было и было ли вообще не помню.
|
|
01 Дек 2017 22:52
|
Зануда
54 года г. Киров |
|
Рецепт не забудь или девченок донимать?
мне не срочно.но не забыть бы до Нового года. |
|
02 Дек 2017 2:23
|
Omitschka
Германия |
Поняла, Танюш.
Даааа, она у нас такая
У меня их много Я покушать люблю
Девочки, а Настины рецепты как-то можно в закладки добавлять?
Ну они как сюда приехали, раза два справили ДР 31. А потом им не понравилось, что 1 к ним шли некоторые похмеляться. Сказали ДР 1, будем 1 справлять. А теперь говорит сестра- оказывается он 31 родился, а записали 1. Будем 31 отмечать. Короче, сами не знают, что хотят.
Моя пока молчит
А я как-то не делаю салаты с корейской морковкой. Для меня это отдельный салат
Поделись
Своё национальное?
И я Мы и взрослые уже ходили. И не обязательно на площадь. В любое место, где есть большая горка. С шампусиком, конфетами, мандаринами
А мне снится, и уже не раз, что я рожаю
А у нас они есть?
|
|
02 Дек 2017 8:36
|
Ларачка
48 лет MD, USA |
|
Привет
Про оставить/отпустить детей одних - был мой ДР, 16 лет кажись, разрешили мне дома с друзьями родители ушли к папиной сестре, дали нам какое-то определенное время)) родители были спокойны, а вот сосед переживал чуть ли не черз каждые полчаса заходил проведовать нас
А Новый год я первый раз вчтречала без родителей уже лет в 18 кажись и не потому что не отпускали, просто все друзья дома с родителями встречали)) Катюша, чем планируешь заниматься в свободное от нянчества времени?
Ириша, сыр у вас должен быть, в алди беру)) А у вас бывают скидки на фрукты и овощи в алди? У нас на этой недели ананасы по $1.29 и манго по $.59, а еще авокадо по $.69
Ира, не знаю насчет закладок, а вот на рабочий стол можно сохранить. Катюша, тоже хочу рецепт еврейского салата
Всех с выходными |
|
02 Дек 2017 9:38
|
Virsavia
|
|
Всем привет!
Вот такой
Тогда вот рецепт супа на английском, но думаю ты поймешь)) Если нужен перевод кому, то пишите
https://youtu.be/3GKc33lAe2M |
|
02 Дек 2017 10:36
|
Virsavia
|
Вот тож))
Поздравляю
Так ты 24 часа в сутки за ним смотрела?
Да нет, кто что захотел.
Я не знаю, но это не я писала.
Я так и знала)) мне там тоже сыры нравятся. ))
Интересно, надо заехать посмотреть, если цены совпадают. Мы там недавно гранаты за 25 центов купили и такие хорошие, сладкие. |
|
02 Дек 2017 11:02
|
Virsavia
|
|
Сегодня, в пятницу вечером, с дочкой ходили на рождественское чаепитие в одну Церковь. Это чаепитие проводят каждый год перед Рождеством только для женщин. А мужчины обслуживают. Все очень красиво и элегантно.
Красиво одетые женщины, нарядно накрытые столы, услуживые официанты, и конечно же вкусный чай. Все столы были украшены по разному, это стол за которым мы сидели.
Хотела сделать больше фото, но во время чаепития было как-то не удобно, а после забыла.
Прикольный чайник
Было очень весело, особенно когда мужчины, наши официанты начали петь. Дело в том, что когда они нас обслуживали, то мы им давали чаевые, которые они расовывали по всем своим карманам, но так чтобы они были видны. А когда они начали петь, то желающих дать чаевые заметно прибавилось.))) Естественно, все собранные деньги пошли на благотворительность. |
|
03 Дек 2017 3:01
|
Majena
38 лет |
Уже забыла ты чего не напоминаешь то
Люблю повеселиться, особенно поесть
Вроде нет
Завтра, попробую не забыть
Мальчика или девочку?
Какой заботливый сосед
Уборкой, готовкой, стиркой, покупками и прочими радостями жизни
я постараюсь
Ааа, поняла, тоже нравятся подобные супики
Спасибочкииии!!
Слава небесам, нет только с утра до вечера
Как здорово!!!! Очень красиво и должно быть вкусно аппетитные закуски и бисквитики на тарелочках у вас
Про пение и чаевые что только у вас не придумают - очень интересно! |
мы говорим про возраст до 18 лет???не я к такому ещё не готова,...пока.
Родителя в тебя очень верили

хотя девочки из новогодней темы посоветовали вот такой салат: сухарики, кукуруза, сыр, можно морковку сырую, чеснок с майонезом. Делала, моим очень понравился!

авокадовый я в тарталетки складывала
сыр ананасы чеснок тоже нравится
, ну так у вас тепло, даже зимой не носит? может билет на концерт любимой группы?или спектакль?
они так задолго не решают
Поздравляю!!!Оторвись по полной