Сообщение |
Автор |
30 Ноя 2017 17:01
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
Majena писал(а): | Ну блииин, я как могла объяснила я же не учёный, чтобы по правильному, да и физиологию 10 лет назад учила, уже всё забыла |
Да ты что?! Представляю как бы ты написала, если бы не забыла
|
30 Ноя 2017 17:38
|
Зануда
 Татьяна
53 года г. Киров
|
Majena писал(а): | гуляли до 2 ночи |
 мы говорим про возраст до 18 лет???не я к такому ещё не готова,...пока. Majena писал(а): | Ну так то да, но всегда найдётся какой нибудь знакомый, кто проведёт |
 Родителя в тебя очень верили Omitschka писал(а): | Начала говорить, в ответ - не учи старших |
Omitschka писал(а): | Т.е. его компания тоже у вас будет? Или не хочешь в городе одного оставлять? |
Ну я так понимаю они планировали компанией гульванить у нас, но у нас на площадке в этом году у соседей в двух квартирах малыши  , и я думаю они не очень будут рады энергичной молодежи по соседству  поэтому я остаюсь.Если захотят все таки к нам, то я не против  но контролировать уровень шума буду Omitschka писал(а): | Очень научный ответ |
 Ага Катюшка у нас такая умничка-разумничка! Majena писал(а): | Ну блииин, я как могла объяснила я же не учёный, чтобы по правильному, да и физиологию 10 лет назад учила, уже всё забыла |
|
30 Ноя 2017 17:42
|
Зануда
 Татьяна
53 года г. Киров
|
Девчулечки я вас не замучала еще соц.опросами?  Скажите свой самый самый любимый салат!Хочется новенького чего-то.Мы всегда делаем подсолнух, подберезовик, мини крошки, куринный рулет и еще что-нибудь новенькое.Но я тут готовила и как то плохо поели, наверное надо искать что-то новенькое  , а то даже самое любимое приедается, тем более у нас осенью был у сына, у меня и мамы дни рождения, поэтому на Новый год, точно надо всё всё новенькое.
|
30 Ноя 2017 19:15
|
Ларачка
 Лариса
47 лет MD, USA
|
Majena писал(а): | Носки новогодние и вкусняшки, которые он любит, может книгу какую нибудь или шарф, может перчатки? Чтобы не очень накладно вышло |
Вкусняшки это не для моего мужа
Шарфы не носит, перчатки - две пары лежат, одел может быть раза три четыре  книгу надо подумать)
Virsavia писал(а): | завтра уже резко прохладнее станет |
У нас пока тепло обещают
ELENA-1 писал(а): | . вкусный сыр |
Лена, а какие сыры вам дочка привезла? Мы любим muenster, гуда, хаварти очень вкусный))
ELENA-1 писал(а): | Я сегодня была в магазине. увидела новогодние носки с елочками. мягенькие.
Чуть не поддалась искушению, купить себе их |
И чего не купила?
Аля12 писал(а): | Леночка,вкусно!Нужно тоже попробовать именно с копченной! |
Алена, обязательно попробуй! Это очень вкусно
Virsavia писал(а): | сейчас тоже не отказалась понянчиться с маленьким. Это ж такие уси пуси |
Так в чем дело? Приезжай))) или своего заводи
Зануда писал(а): | А творожные палочки-закуски?или как сырники? |
Вот такие https://www.say7.info/cook/recipe/30-Tvorozhnyie-palochki.html вкусные, правда надо теплыми есть и сыр обязательно твердый использовать.
Зануда писал(а): | нам чуть-чуть пошли солнышка , у нас хорошо, только пасмурно. |
Да пожалуйста 🌞🌞🌞🌞🌞🌞
Зануда писал(а): | мы каждый год ездили к родителям, а сейчас наверное дома будем, родителей к себе позовем. |
Сын дома встречает? С девушкой?
Omitschka писал(а): | А в этом году они вдруг узнали, что у него ДР 31.12 |
Как это вдруг?
Зануда писал(а): | Скажите свой самый самый любимый салат |
Я не помощник  хотя девочки из новогодней темы посоветовали вот такой салат: сухарики, кукуруза, сыр, можно морковку сырую, чеснок с майонезом. Делала, моим очень понравился!
Хочу вот эти попробовать http://forum.say7.info/topic19367.html
http://forum.say7.info/topic55410.html
Вот эти очень рекомендуют http://forum.say7.info/topic71066.html
Всем приветик
|
30 Ноя 2017 19:50
|
Рыська Яна
 Татьяна
47 лет Киев
|
Зануда писал(а): | Скажите свой самый самый любимый салат! |
мне гранатовый браслет нравится...и сыр ананасы чеснок.
Зануда писал(а): | мы говорим про возраст до 18 лет? |
Как я тебя понимаю. я отпускала на НГ только потому что там мама приходила переодически. Вот сейчас опять головняк то он у нас хочет с ребятами собраться то ребята думают квартиру снять............ а я пущщщщать не очень хочу куда то особенно сейчас когда в городе черти что
|
01 Дек 2017 0:55
|
Катюшка0885
 Екатерина
Воронеж
|
Девочки-всем привет.
Зануда писал(а): | Ну я так понимаю они планировали компанией гульванить у нас, но у нас на площадке в этом году у соседей в двух квартирах малыши |
я в 15 лет без родителей отмечала Н.Г компанией у нас дома )))-они ушли к друзьям в соседний дом,а мы были сами по себе ))))-но в те времена было все по-другому
!!! Зануда писал(а): | Скажите свой самый самый любимый салат!Хочется новенького чего-то.Мы всегда делаем подсолнух, подберезовик, мини крошки, куринный рулет и еще что-нибудь новенькое. |
мне нравится салат Лисичка очень простой и вкусный.
http://forum.say7.info/topic25337.html
Танюш-а что за подберезовик-не слышала про такой салатик...
Ларачка писал(а): | У нас пока тепло обещают |
у нас с завтрашнего дня потепление опять....  голова..кругом... Ларачка писал(а): | http://forum.say7.info/topic71066.html |
вот этот салат у нас совсем не пошел  ...я готовила 3 раза подряд...не доедают даже....
|
01 Дек 2017 1:29
|
Majena
 Катя
38 лет
|
Зануда писал(а): | мы говорим про возраст до 18 лет???не я к такому ещё не готова,...пока. |
 а как в универ уезжают и всё  ты же не знаешь, что они там делают? Только доверять приходится и надеяться на благоразумие
Зануда писал(а): | Родителя в тебя очень верили |
Да, но я и не обманывала никогда, всегда правду говорила
Зануда писал(а): | Скажите свой самый самый любимый салат |
У меня два - гранатовый браслет и Еврейский
http://forum.say7.info/topic2920.html
А Еврейский мамин, с детства люблю
Ларачка писал(а): | Хочу вот эти попробовать |
Курицу под кайфом делала - ничего так, но я не фанат все таки сочетания курицы-помидоры, тем более зимой с покупными помидорками
Ларачка писал(а): | Вот эти очень рекомендуют |
Вкусненько  авокадовый я в тарталетки складывала
Рыська Яна писал(а): | мне гранатовый браслет нравится...и сыр ананасы чеснок. |
 сыр ананасы чеснок тоже нравится
Катюшка0885 писал(а): | мне нравится салат Лисичка очень простой и вкусный. |
По составу вкусный
|
01 Дек 2017 7:25
|
Virsavia
 Светлана
|
Всем привет!
Зануда писал(а): | Прочитала Светика, гуглить не пошла, лень, и так похудею скоро с вами, думаю придут девочки расскажут, тем более Катя, знающая несколько языков, нефига.Иришка пришла, все поняла, Катя тоже.Одна я Все Из-за Агаты это комическая пьеса, написанная Джонатаном Троем |
Я что-то по русски не нашла, поэтому и написала на английском.
Majena писал(а): | Ну в общем то как у нас |
Majena писал(а): | Здорово, непередаваемые ощущения |
Это точно!
ELENA-1 писал(а): | Привет. Потеряшка. Спасибо |
🤗
ELENA-1 писал(а): | Классно! Что ели. пили? Нас покорми, покажи |
Я что-то не догадалась фото сделать, сорри.
Нас там собралась небольшая компания, но были представители четырех стран и все что-то принесли.
Были китайцы, у них свой ресторан, они естественно, принесли своей еды из ресторана.)
Были русские и украинские блюда, такие как холодец, оливье и "под шубой"
Подружка американка сделала суп olive garden zuppa toscana, она его часто нам делает. У нее он получантся даже вкуснее чем в ресторане "olive garden".
|
01 Дек 2017 7:30
|
Virsavia
 Светлана
|
ELENA-1 писал(а): | У кого ДР и когда |
У мужа 6 декабря и у старшей дочки 14 декабря. У нас весь декабрь каждую неделю праздник.)))
Аля12 писал(а): | Значит нужно вызвать накаченного,оголенного мастера по разбору и сбору тренажера |
|
01 Дек 2017 7:45
|
Virsavia
 Светлана
|
ELENA-1 писал(а): |
Света. Красиво. Молодцы, что сходили. что сделала фото для нас. Я как будто с тобой там побывала |
Рада что понравилось.
ELENA-1 писал(а): | Нам тоже нравится отмечать дома. Хотя мы часто ходим на площать в нг ночь. Там весело . салюты. все счастливы. веселье |
Я скучаю по таким елкам и гуляньям на площади на новый год. Помню в детстве всегда ходили. Дома встретим НГ, а потом гулять на площадь, было весело.
Тут такого нету, может в крупных городах есть, но у нас городок маленький, елку не ставят.
Зануда писал(а): | Игру престолов смотришь?там постоянно говорят "зима близко" |
Так я тебе ж поэтому и написала)) ты ж писала что смотришь
Но я за сериалом не слежу, даже не знаю какой сейчас сезон. Посмотрела первые сезоны, потом интерес угас как-то.
Зануда писал(а): |
А дочуля в каком? |
В четвертом классе сейчас.
|
01 Дек 2017 9:10
|
Virsavia
 Светлана
|
Зануда писал(а): | ничего себе, как круто у вас погода меняется. |
У нас тоже погода может круто поменяться. Помню первую зиму тут. Удивилась резкому перепаду от +20 днем до -15 вечером.  но больше такого не помню.
Обычно такие перепады: осень, осень, потом снег, зима, холодно...недельку или две, потом весна все тает, капает🌞 потом опять осень, осень. И так всю зиму череда сезонов. Не знаю конечно как в этом году будет. В прошлом просто всю зиму осеняя погода стояла, может пару недель зимы было.
Зануда писал(а): | тоже очень хочется |
Теперь только внуков ждать
Кстати мне потом, после того поста ночью приснилось, что я в положении  и у меня будет беби. Все так реально было, все радовались...а потом пооснулась и поняла с облегчением, что это был всего лишь сон
Зануда писал(а): | прикольно, что в школу идти не надо, у нас это не мешает ходить в школу.У вас просто редкость снег, наверное поэтому |
У нас школьные автобусы, из-за них в основном. Безопасность, особенно детей, превыше всего.
Если снег например, шел всю ночь и службы не успели его убрать(а это очень редко бывает). То не очень безопасно школьным автобусам по такой дороге ездить. Тоже редко, но бывает, даже закрывают дороги и вообще никому ездить не разрешают, ну если конечно это например, не доктор, который едет по срочному вызову. Это делается для безопасности. Но это очень редко бывает. Так как тут все ездят зимой без шипованных резин. У нас они запрещены, на сколько я знаю.
Еще если туман на улице могут школу на два часа отложить, пока туман не рассеется. Но это уже не зимой.
|
01 Дек 2017 9:25
|
Virsavia
 Светлана
|
Majena писал(а): | Только я немного притомилась за три недели то |
Три недели!? Ого, длиная у его мамы сессия.
Majena писал(а): | Тоже неплохо, но не у нас у нас в школу при -40 только не ходят и то не все |
Тут -40 не бывает
И что теперь детям из-за этого и школу по уважительной причине не пропустить?
|
01 Дек 2017 9:31
|
Virsavia
 Светлана
|
Ларачка писал(а): | У нас пока тепло обещают |
Да у вас теплее
У нас телефоны случаем не одинаковые?
Ларачка писал(а): | Мы любим muenster, гуда, хаварти очень вкусный)) |
И я даже знаю где ты их покупаешь  ибо тоже эти самые сыр там беру
Ларачка писал(а): | Так в чем дело? Приезжай))) или своего заводи |
Своего неееет)))
|
01 Дек 2017 11:20
|
Зануда
 Татьяна
53 года г. Киров
|
Всем привет! Ларачка писал(а): | Шарфы не носит, перчатки - две пары лежат, одел может быть раза три четыре |
 , ну так у вас тепло, даже зимой не носит? может билет на концерт любимой группы?или спектакль? Ларачка писал(а): | Да пожалуйста |
Жду  пока не дошло. Ларачка писал(а): | Сын дома встречает? С девушкой? |
 они так задолго не решают Ларачка писал(а): | Хочу вот эти попробовать |
попробуешь расскажи как они вам.Ты рекомендовала салат "Очаровательные крошки" нам очень нравится он тоже. Рыська Яна писал(а): | мне гранатовый браслет нравится...и сыр ананасы чеснок. |
 спасибо Рыська Яна писал(а): | Как я тебя понимаю |
Рыська Яна писал(а): | а я пущщщщать не очень хочу куда то |
Катюшка0885 писал(а): | но в те времена было все по-другому |
 всегда одинаково:дети хотят одни, а родители переживают) Катюшка0885 писал(а): | мне нравится салат Лисичка очень простой и вкусный. |
 спасибо Катюшка0885 писал(а): | Танюш-а что за подберезовик-не слышала про такой салатик... |
ой он не подберезовик, подосиновик http://forum.say7.info/topic21707.html, вот этот еще любим http://forum.say7.info/topic11256.html Majena писал(а): | а как в универ уезжают и всё ты же не знаешь, что они там делают? Только доверять приходится и надеяться на благоразумие |
 так это да, но это будет еще через 1,5 года, повзрослеет, поумнеет.И так то я доверяю, но переживаю, что ночью будут шарахаться по улице Majena писал(а): | Да, но я и не обманывала никогда, всегда правду говорила |
Majena писал(а): | У меня два - гранатовый браслет и Еврейский |
 спасибо Majena писал(а): | А Еврейский мамин, с детства люблю |
 а рецептик можно? Virsavia писал(а): | Я что-то по русски не нашла, поэтому и написала на английском. |
 ничего страшного, просто я по англ.не понимаю совсем Virsavia писал(а): | Я скучаю по таким елкам и гуляньям на площади на новый год. |
Virsavia писал(а): | Так я тебе ж поэтому и написала)) ты ж писала что смотришь |
Virsavia писал(а): | В четвертом классе сейчас |
Virsavia писал(а): | У нас тоже погода может круто поменяться. |
Virsavia писал(а): | Теперь только внуков ждать |
Virsavia писал(а): | Кстати мне потом, после того поста ночью приснилось, что я в положении и у меня будет беби. Все так реально было, все радовались.. |
Virsavia писал(а): | Тут -40 не бывает
И что теперь детям из-за этого и школу по уважительной причине не пропустить? |
|
01 Дек 2017 14:47
|
Majena
 Катя
38 лет
|
Virsavia писал(а): | Я что-то по русски не нашла, поэтому и написала на английском. |
Я даже не заметила
Virsavia писал(а): | суп olive garden zuppa toscana, она его часто нам делает. У нее он получантся даже вкуснее чем в ресторане "olive garden". |
Ух ты, что за супик такой?
Virsavia писал(а): | У нас весь декабрь каждую неделю праздник.))) |
Весь месяц праздник
Virsavia писал(а): | Но я за сериалом не слежу, даже не знаю какой сейчас сезон. Посмотрела первые сезоны, потом интерес угас как-то. |
Также
Virsavia писал(а): | и у меня будет беби. Все так реально было, все радовались...а потом пооснулась и поняла с облегчением, что это был всего лишь сон |
Virsavia писал(а): | Три недели!? Ого, длиная у его мамы сессия. |
Да, сегодня последний день и Добби свободен
Virsavia писал(а): |
Тут -40 не бывает
И что теперь детям из-за этого и школу по уважительной причине не пропустить? |
Тоже верно  это реклама какой то машины была, когда по радио говорят - сегодня школа отменяется, но не для владельцев Шкоды (вроде) и детки со злостью смотрят на родителей
Зануда писал(а): | а рецептик можно? |
Танюш, только вечером смогу скинуть
Всем привет  пятница!!!
|
01 Дек 2017 17:37
|
Зануда
 Татьяна
53 года г. Киров
|
Majena писал(а): | Я даже не заметила |
потому что ты все поняла,  а я  нет. Majena писал(а): | Да, сегодня последний день и Добби свободен |
 Поздравляю!!!Оторвись по полной Majena писал(а): | детки со злостью смотрят на родителей |
Majena писал(а): | Танюш, только вечером смогу скинуть |
Катюшик, потом можно, я уже в профиль к тебе сгоняла, думала там есть в твоих рецептах, просто первый раз слышу такое название, и потому что у мамы всегда самое вкусное  Я тут родителей донимала, помню в далеком детстве каждый год делали салат 12 шт. грецкого ореха, 12 яиц, и лук (неужели 12?  )не помню,папа орехи чистил, я лук, мама-яйца, что еще было незнаю, но было оччень вкусно. Родители ушли в глухую несознанку, помнят что делали, но что там было не помнит никто.
|
01 Дек 2017 22:31
|
Majena
 Катя
38 лет
|
Зануда писал(а): | Родители ушли в глухую несознанку, помнят что делали, но что там было не помнит никто. |
Яблоки, сыр и майонез?
Зануда писал(а): | Поздравляю!!!Оторвись по полной |
Зануда писал(а): | я уже в профиль к тебе сгоняла, думала там есть в твоих рецептах, просто первый раз слышу такое название, и потому что у мамы всегда самое |
Я не выставляла, ага  но салатик очень вкусный, Аленчик и Катюня делали, вроде им понравилось, если не ошибаюсь
|
01 Дек 2017 22:50
|
Зануда
 Татьяна
53 года г. Киров
|
Нееее без яблок.орехи грецкие.яйца.лук жареный и дальше что было и было ли вообще не помню.
|
01 Дек 2017 22:52
|
Зануда
 Татьяна
53 года г. Киров
|
Рецепт не забудь или девченок донимать?  мне не срочно.но не забыть бы  до Нового года.
|
02 Дек 2017 2:23
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
Зануда писал(а): | .Если захотят все таки к нам, то я не против но контролировать уровень шума буду |
Поняла, Танюш.
Зануда писал(а): | Ага Катюшка у нас такая умничка-разумничка! |
Даааа, она у нас такая
Ларачка писал(а): | Шарфы не носит, перчатки - две пары лежат, одел может быть раза три четыре |
Зануда писал(а): | Скажите свой самый самый любимый салат! |
У меня их много  Я покушать люблю
Девочки, а Настины рецепты как-то можно в закладки добавлять?
Ларачка писал(а): | Как это вдруг? |
Ну они как сюда приехали, раза два справили ДР 31. А потом им не понравилось, что 1 к ним шли некоторые похмеляться. Сказали ДР 1, будем 1 справлять. А теперь говорит сестра- оказывается он 31 родился, а записали 1. Будем 31 отмечать. Короче, сами не знают, что хотят.
Рыська Яна писал(а): | Вот сейчас опять головняк |
Моя пока молчит
Катюшка0885 писал(а): | мне нравится салат Лисичка |
А я как-то не делаю салаты с корейской морковкой. Для меня это отдельный салат  Надо, наверное, начинать пробовать.
Majena писал(а): | А Еврейский мамин, с детства люблю |
Поделись
Virsavia писал(а): | но были представители четырех стран и все что-то принесли. |
Своё национальное?
Virsavia писал(а): | Я скучаю по таким елкам и гуляньям на площади на новый год. Помню в детстве всегда ходили. Дома встретим НГ, а потом гулять на площадь, было весело. |
И я  Мы и взрослые уже ходили. И не обязательно на площадь. В любое место, где есть большая горка. С шампусиком, конфетами, мандаринами
Virsavia писал(а): | ночью приснилось, что я в положении и у меня будет беби. |
А мне снится, и уже не раз, что я рожаю
Virsavia писал(а): | muenster |
Virsavia писал(а): | хаварти |
А у нас они есть?
Majena писал(а): | и детки со злостью смотрят на родителей |
|
02 Дек 2017 8:36
|
Ларачка
 Лариса
47 лет MD, USA
|
Привет
Про оставить/отпустить детей одних - был мой ДР, 16 лет кажись, разрешили мне дома с друзьями  родители ушли к папиной сестре, дали нам какое-то определенное время)) родители были спокойны, а вот сосед переживал  чуть ли не черз каждые полчаса заходил проведовать нас
А Новый год я первый раз вчтречала без родителей уже лет в 18 кажись и не потому что не отпускали, просто все друзья дома с родителями встречали))
Катюша, чем планируешь заниматься в свободное от нянчества времени?
Ириша, сыр у вас должен быть, в алди беру))
А у вас бывают скидки на фрукты и овощи в алди? У нас на этой недели ананасы по $1.29 и манго по $.59, а еще авокадо по $.69
Ира, не знаю насчет закладок, а вот на рабочий стол можно сохранить.
Катюша, тоже хочу рецепт еврейского салата
Всех с выходными
|
02 Дек 2017 9:38
|
Virsavia
 Светлана
|
Всем привет!
Majena писал(а): | Ух ты, что за супик такой? |
Вот такой
Majena писал(а): | Я даже не заметила |
Тогда вот рецепт супа на английском, но думаю ты поймешь))
Если нужен перевод кому, то пишите
https://youtu.be/3GKc33lAe2M
|
02 Дек 2017 10:36
|
Virsavia
 Светлана
|
Majena писал(а): | Весь месяц праздник |
Вот тож))
Majena писал(а): | Да, сегодня последний день и Добби свободен |
Поздравляю
Так ты 24 часа в сутки за ним смотрела?
Omitschka писал(а): | Своё национальное? |
Да нет, кто что захотел.
Omitschka писал(а): | Virsavia писал(а):
muenster
Virsavia писал(а):
хаварти
А у нас они есть? |
Я не знаю, но это не я писала.
Ларачка писал(а): | в алди беру)) |
Я так и знала)) мне там тоже сыры нравятся. ))
Ларачка писал(а): | У нас на этой недели ананасы по $1.29 и манго по $.59, а еще авокадо по $.69 |
Интересно, надо заехать посмотреть, если цены совпадают.
Мы там недавно гранаты за 25 центов купили и такие хорошие, сладкие.
|
02 Дек 2017 11:02
|
Virsavia
 Светлана
|
Сегодня, в пятницу вечером, с дочкой ходили на рождественское чаепитие в одну Церковь. Это чаепитие проводят каждый год перед Рождеством только для женщин. А мужчины обслуживают. Все очень красиво и элегантно.
Красиво одетые женщины, нарядно накрытые столы, услуживые официанты, и конечно же вкусный чай.
Все столы были украшены по разному, это стол за которым мы сидели.
Хотела сделать больше фото, но во время чаепития было как-то не удобно, а после забыла.
Прикольный чайник
Было очень весело, особенно когда мужчины, наши официанты начали петь. Дело в том, что когда они нас обслуживали, то мы им давали чаевые, которые они расовывали по всем своим карманам, но так чтобы они были видны. А когда они начали петь, то желающих дать чаевые заметно прибавилось.)))
Естественно, все собранные деньги пошли на благотворительность.
|
03 Дек 2017 3:01
|
Majena
 Катя
38 лет
|
Зануда писал(а): | Рецепт не забудь или девченок донимать? мне не срочно.но не забыть бы до Нового года. |
Уже забыла  ты чего не напоминаешь то
Omitschka писал(а): | Даааа, она у нас такая |
Omitschka писал(а): | Я покушать люблю |
Люблю повеселиться, особенно поесть
Omitschka писал(а): | Девочки, а Настины рецепты как-то можно в закладки добавлять? |
Вроде нет
Omitschka писал(а): | Поделись |
Завтра, попробую не забыть
Omitschka писал(а): | А мне снится, и уже не раз, что я рожаю |
Мальчика или девочку?
Ларачка писал(а): | вот сосед переживал чуть ли не черз каждые полчаса заходил проведовать нас |
Какой заботливый сосед
Ларачка писал(а): | Катюша, чем планируешь заниматься в свободное от нянчества времени? |
Уборкой, готовкой, стиркой, покупками и прочими радостями жизни
Ларачка писал(а): | Катюша, тоже хочу рецепт еврейского салата |
 я постараюсь
Virsavia писал(а): | Вот такой |
Ааа, поняла, тоже нравятся подобные супики
Virsavia писал(а): | Тогда вот рецепт супа на английском, |
Спасибочкииии!!
Virsavia писал(а): | Так ты 24 часа в сутки за ним смотрела? |
Слава небесам, нет  только с утра до вечера
Virsavia писал(а): | Сегодня с дочкой ходили на рождественское чаепитие в одну Церковь. Это чаепитие проводят каждый год перед Рождеством только для женщин. А мужчины обслуживают. Все очень красиво и элегантно. |
Как здорово!!!!  Очень красиво и должно быть вкусно  аппетитные закуски и бисквитики на тарелочках у вас
Про пение и чаевые  что только у вас не придумают - очень интересно!
|