Сообщение |
Автор |
03 Дек 2017 3:01
|
Majena
 Катя
38 лет
|
Всем ночной приветик
|
03 Дек 2017 8:25
|
Ларачка
 Лариса
47 лет MD, USA
|
Virsavia писал(а): | нас телефоны случаем не одинаковые? |
У меня Samsung 7))
Virsavia писал(а): | Вот такой |
Света, а ты картошку тоже не чистишь?
Мы когда первый раз ели американский суп думали забыли одну картошку почистить
Virsavia писал(а): | так и знала)) мне там тоже сыры нравятся. )) |
Virsavia писал(а): | Это чаепитие проводят каждый год перед Рождеством только для женщин. |
Красиво как!
Majena писал(а): | Уборкой, готовкой, стиркой, покупками и прочими радостями жизни |
Я думала бездельничать будешь
|
03 Дек 2017 22:59
|
Virsavia
 Светлана
|
Majena писал(а): | Слава небесам, нет только с утра до вечера |
Ну хоть спала спокойно))
Majena писал(а): | Про пение и чаевые что только у вас не придумают - очень интересно! |
Там один парень так красиво басом запел...оу...так сразу со всех сторон заколосились нежные ручки с веером из $$  он бедный так и не успел все собрать до конца песни.
Был еще один старичек, который умеет говорить голосом дональда дака (это было видать очень популярно у этих поколений). Так там все старушки в восторге были.  (опять же судя по количеству собранных чаевых) и было это на самом деле весело.
Подруга, которая пригласила меня на этот вечер, предупредила, чтоб я взяла побольше однодолларовых купюр для чаевых. Там еще и валеты были, которым чаевые тоже давали.
Конечно же все понимали, что все собранные деньги в итоге идут на благотворительность.
|
03 Дек 2017 23:11
|
Virsavia
 Светлана
|
Ларачка писал(а): | меня Samsung 7)) |
У меня тоже самсунг
Ларачка писал(а): | Света, а ты картошку тоже не чистишь?
Мы когда первый раз ели американский суп думали забыли одну картошку почистить |
Я чищу обычно. Исключение только молодая красная картошка, которую я запекаю в духовке.
А подруга американка, нет не чистит. И мы всеравно едим
Ибо суп и правда вкусный.
Насчет забыли картошку почистить
Помню как мы впервые пошли в гости к знакомой американке и она на обед приготовила картофельное пюре. Тоже подумали, что она картошку забыла почистить.
Это потом мы уже узнали, что это в порядке вещей.
|
03 Дек 2017 23:19
|
Virsavia
 Светлана
|
Вчера, в субботу вечером, ходили в Holy Walk или Святой поход.  , о котором расскажу позже, ибо много рассказывать.
|
04 Дек 2017 2:05
|
ELENA-1
 ЕЛЕНА
|
Добрый вечер
Аля12 писал(а): | Нужно было купить,миленькая |
Аленушка, не купила. Пришла домой, надела носки-зайки. И, вот оно счастье
Аля12 писал(а): | Новый год домашний и семейный праздник...праздник детства |
Праздник из детства. Елка, подарки, мандарины
Virsavia писал(а): | олько на Рождество и Новый год красивыми хлопьями, а потом можно и лето возвращать. |
И я так хочу. Красиво. Сказочно
Virsavia писал(а): | Все берут по лопате и на уборку снега. Такая вот зарядка на свежем воздухе.))
|
Хорошо, если убершь снег, и он больше не насыпет, А если он идет и идет. Тогда, несколько раз в день приходится чистить дорожки от снега.
Аля12 писал(а): | Первого числа я должна четко знать,что буду готовить и дарить,чтоб закупать первые продукты и подарочки |
Что будешь готовить, какие купила подарочки?
Зануда писал(а): | ничего себе, как круто у вас погода меняется. |
Уже опять тепло
Зануда писал(а): | нигу хотела посмотреть интересную, туалетную воду хотела пако рабан, |
Такие подарочки и мой сын любит
Зануда писал(а): | Заюшка, а с собой брать, помнишь говорили, хотя бы питьевые йогурты с печенькой. |
Согласна, утром надо есть
Зануда писал(а): | !Танюшка закончит ремонт и поедет во Львов, а вы Аленушка в Прагу |
Пусть ваши мечты воплотятся в реальность
Зануда писал(а): | надо было купить,носков много не бывает. |
Это точно
Рыська Яна писал(а): | Прага...это моя вторая мечта после Ирландии..... |
Ирландию - тоже хочу
и в Прагу хочу
Рыська Яна писал(а): | Ну дак а чо?. у него вечно пятки мерзнут)))))) |
Ха ха ха . Вот это ты смешно написала  .
Majena писал(а): | Надо было купить |
Думаю, надо связать с оленями
Omitschka писал(а): | Мы НГ у нас гуляли, а 1 января к сестре ходили. У её мужа ДР. А в этом году они вдруг узнали, что у него ДР 31.12 Вот теперь, наверное, к ним пойдём. Наверное - потому что они ещё не решили, когда будут сдиправлять. Вот и сижу- не знаю что делать |
Зачем ломать традиции. Хотя, решать им. Пусть поиграются. Попробуют.
Omitschka писал(а): | Коты на первом месте, а потом уже я |
 . Ириша. Ты очень добрая.
Omitschka писал(а): | уж как-то заявил- Кто дарит носки на Рождество?! Тогда уж лучше совсем без подарка остаться |
Правильно. Рождество бывает раз в году. Можно и постараться с подарком
Omitschka писал(а): | Решил меня так проучить, что я не поздоровалась с ним А я его и не заметила |
Вот учитель  . Я бы и стукнуть с испугу могла . а потом деру дала
Omitschka писал(а): | орошо, у нас гусь традиционное блюдо |
И у нас
Majena писал(а): | У нас по традиции семейный праздник, потому все вместе, а потом кто куда хочет |
Классно. Катриночка.  У нас также
|
04 Дек 2017 2:31
|
ELENA-1
 ЕЛЕНА
|
Ларачка писал(а): | Мы любим muenster, гуда, хаварти очень вкусный)) |
из тех, что я ела ( не все ещё открыла) мне понравился грюйер
Ларачка писал(а): | Это очень вкусно |
Да. вкусно.
Рыська Яна писал(а): | мне гранатовый браслет нравится.. |
Хороший салат . Красивый  .
Virsavia писал(а): | ас там собралась небольшая компания, но были представители четырех стран и все что-то принесли. |
Это классно.
Virsavia писал(а): | Были русские и украинские блюда, такие как холодец, оливье и "под шубой |
Супер вкусно
Virsavia писал(а): | мужа 6 декабря и у старшей дочки 14 декабря. У нас весь декабрь каждую неделю праздник.) |
Здорово. Все стрельцы. и, праздничный месяц с подарками
Virsavia писал(а): | Помню в детстве всегда ходили. Дома встретим НГ, а потом гулять на площадь, было весело. |
Да, да
Зануда писал(а): | 12 шт. грецкого ореха, 12 яиц, и лук (неужели 12? )не помню,папа орехи чистил, я лук, мама-яйца, что еще было незнаю, но было оччень вкусно. Родители ушли в глухую несознанку, помнят что |
12 луковиц
Virsavia писал(а): | Вот такой |
аппетитный супчик
Virsavia писал(а): | дочкой ходили на рождественское чаепитие в одну Церковь. Это чаепитие проводят каждый год перед Рождеством только для женщин. А мужчины обслуживают. Все очень красиво и элегантно. |
Красиво. Празднично
|
04 Дек 2017 3:08
|
Majena
 Катя
38 лет
|
|
04 Дек 2017 8:12
|
Ларачка
 Лариса
47 лет MD, USA
|
Virsavia писал(а): | как мы впервые пошли в гости к знакомой американке и она на обед приготовила картофельное пюре. Тоже подумали, что она картошку забыла почистить. |
Племянница приходит и говорит, Эдна (знааомая общая) картошку пюре делала и даже не почистила, фу, как такое можно есть
ELENA-1 писал(а): | А если он идет и идет. Тогда, несколько раз в день приходится чистить дорожки от |
Это да  я как раз беременна с Авивой была, снег по пояс выпал. Вечером расчистили, а утром и не видно было
ELENA-1 писал(а): | Вот учитель . Я бы и стукнуть с испугу могла . а потом деру дала |
 меня брат один раз напугать хотел, подошел сзади, чуть сумкой не получил
С началом новой недели) пусть пройдет легко и радостно
|
04 Дек 2017 10:02
|
Virsavia
 Светлана
|
Всем чудесного времени суток!
ELENA-1 писал(а): |
И я так хочу. Красиво. Сказочно |
ELENA-1 писал(а): | Хорошо, если убершь снег, и он больше не насыпет, А если он идет и идет. Тогда, несколько раз в день приходится чистить дорожки от снега. |
Да, и так бывает. 🌨🌨🌨
Хорошо, хоть не часто.
ELENA-1 писал(а): | Здорово. Все стрельцы. и, праздничный месяц с подарками |
Да)) самый занятой месяц у нас)))
Majena писал(а): | а вот фильмы из смотришь и кулинарные передачи, там чистят картофлю |
Обычно чистят конечно. Там еще от картошки зависит. Обычно не чистят молодую, с нежной кожурой.
Надо спросить у подружки, никогда не интересовалась, почему они не всегда картошку чистят.
Кстати, я сегодня первый рождественский подарок получила
От Тиффани (подружка, о которой я уже писала не раз).
Куча сладостей!
|
04 Дек 2017 10:32
|
Virsavia
 Светлана
|
Ларачка писал(а): | Племянница приходит и говорит, Эдна (знааомая общая) картошку пюре делала и даже не почистила, фу, как такое можно есть |
Да уж, не привычно нам такое
Они же еще картошку запекают в кожуре и потом ее со сметаной и сыром едят прям целиком с кожурой.
Я помню сижу как-то ковыряюсь в такой картошке, а одна увидела и удивилась, типо как это мне не нравится кожура. Это же самое вкусное место!)))
У нас в эти выходные опять погодка порадовала теплыми денечками.
|
04 Дек 2017 11:06
|
Зануда
 Татьяна
53 года г. Киров
|
Доброе утро! Omitschka писал(а): | У меня их много Я покушать люблю |
Какой самый самый??? Omitschka писал(а): | Девочки, а Настины рецепты как-то можно в закладки добавлять? |
 незнаю, вроде бы нет.[quote="Omitschka"]Короче, сами не знают, что хотят.
Omitschka писал(а): | А мне снится, и уже не раз, что я рожаю |
 Что бы это значило? Omitschka писал(а): | А у нас они есть? |
У нас точно нет, а может и есть в Мэтро где-нибудь. но навряд ли. Ларачка писал(а): | сосед переживал чуть ли не черз каждые полчаса заходил проведовать нас |
 беспокойный сосед, может ему хотелось к вам присоединиться??? Ларачка писал(а): | Катюша, тоже хочу рецепт еврейского салата |
 Катяяяяя, ты про нас не забыла???? Virsavia писал(а): | Сегодня, в пятницу вечером, с дочкой ходили на рождественское чаепитие в одну Церковь. Это чаепитие проводят каждый год перед Рождеством только для женщин. А мужчины обслуживают. Все очень красиво и элегантно. |
 Очень интересно, красиво. Virsavia писал(а): | когда мужчины, наши официанты начали петь. |
Majena писал(а): | Уже забыла ты чего не напоминаешь то |
 НАПОМИНАЮ!!!! Majena писал(а): | Мальчика или девочку? |
Это важно?Это что-то означает? Majena писал(а): | Уборкой, готовкой, стиркой, покупками и прочими радостями жизни |
 разве это радости, книжки, чай, кино, прогулка, встречи вот это радости!
|
04 Дек 2017 11:13
|
Virsavia
 Светлана
|
Наш Holy Walk.
Рассказываю как и обещала о нашем святом походе.
Так вот отправились мы вчера всем семейством в дальный путь, в Вифлеем, чтобы заплатить налог Кесарю. Путь был не близким, трудным и опасным. Семейство наше состояло из нашего отца и 19 его детей (это то есть мы  ). Отца нашего зовут Яков, он ремесленик, мастерит всякую не замысловатую утварь из дерева.
Это папа нам показывал наш не простой путь на карте
А это перед началом нашего пути
Я извиняюсь за качество картин, мой IStone X не всегда рисовал картинки четко в темноте. Надо будет нажаловаться кесарю на ремесленника, который собрал его.
Ну так вот, идем мы значит и видим молодую пару у огня. Решили подойти и познакомиться. Оказалось это муж и жена, тоже шли в Вифлеем. Мужа звали Иосиф, а жену-Мария. Мария была беременная и должна была скоро родить.
Пообщались с ними пока грелись у костра. Потом, пожелав милой паре счастливого пути, пошли дальше, не забыв сказать им на прощание "шалом".
Шли долго. Наконец-то, встретили пастухов.
Пока беседовали с ними, вдруг увидели яркий свет и услышали ангельское пение. Это Ангелы возвестили нам о Рождении Мессии!
обрадовавшись, мы пошли дальше, чтобы рассказать другим об радостной вести.
Продолжение следует...
|
04 Дек 2017 11:22
|
Зануда
 Татьяна
53 года г. Киров
|
Ларачка писал(а): | У меня Samsung 7)) |
У меня Samsung 4 mini Ларачка писал(а): | Мы когда первый раз ели американский суп думали забыли одну картошку почистить |
 ты и сейчас чистишь??или перестала? Ларачка писал(а): | Я думала бездельничать будешь |
 я тоже так подумала, но Катюшка у нас не такая, трудяжка! Virsavia писал(а): | Был еще один старичек, который умеет говорить голосом дональда дака (это было видать очень популярно у этих поколений). Так там все старушки в восторге были. |
Virsavia писал(а): | Вчера, в субботу вечером, ходили в Holy Walk или Святой поход. , о котором расскажу позже, ибо много рассказывать. |
 Ждем! ELENA-1 писал(а): | Пришла домой, надела носки-зайки. И, вот оно счастье |
ELENA-1 писал(а): | Праздник из детства. Елка, подарки, мандарины |
ELENA-1 писал(а): | Уже опять тепло |
ELENA-1 писал(а): | Ирландию - тоже хочу
и в Прагу хочу |
ELENA-1 писал(а): | Вот учитель . Я бы и стукнуть с испугу могла . а потом деру дала |
ELENA-1 писал(а): | 12 луковиц |
 не помню ваще Majena писал(а): | неопытный ещё |
 Растерялся Majena писал(а): | Всем доброй ночи |
 не спится? Ларачка писал(а): | С началом новой недели) пусть пройдет легко и радостно |
Virsavia писал(а): | Кстати, я сегодня первый рождественский подарок получила |
 Поздравляю! Virsavia писал(а): | От Тиффани (подружка, о которой я уже писала не раз).
Куча сладостей! |
Какая умничка! Virsavia писал(а): | У нас в эти выходные опять погодка порадовала теплыми денечками. |
Хорошо!Солнышко?
|
04 Дек 2017 11:28
|
Зануда
 Татьяна
53 года г. Киров
|
|
04 Дек 2017 15:38
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
Приветик.
Ларачка писал(а): | Ириша, сыр у вас должен быть, в алди беру)) |
В след раз как купишь-сфотаешь?  В инете глянула- там разные
Ларачка писал(а): | А у вас бывают скидки на фрукты и овощи в алди? У нас на этой недели ананасы по $1.29 и манго по $.59, а еще авокадо по $.69 |
Бывают, но не до такой степени, как у вас  Хотя у нас и начальная цена выше вашей, то поэтому так.
Ларачка писал(а): | Ира, не знаю насчет закладок, а вот на рабочий стол можно сохранить |
Ой, Лора, ты за кого меня принимаешь
Virsavia писал(а): | Сегодня, в пятницу вечером, с дочкой ходили на рождественское чаепитие в одну Церковь |
Как всё красиво и интересно
Majena писал(а): | Мальчика или девочку? |
Да уже кого только не рожала
Virsavia писал(а): | о котором расскажу позже, |
Будем ждать.
ELENA-1 писал(а): | Я бы и стукнуть с испугу могла . а потом деру дала |
ELENA-1 писал(а): | И у нас |
Majena писал(а): | неопытный ещё |
Вспомнила- один НГ муж сестры раздевался под песню секс бом, так я ему тоже денежку в трусы совала. Причём перед этим играли в мешок Деда Мороза, и на нём были женские красные кружевные  В ок фото есть- умора
Ларачка писал(а): | Племянница приходит и говорит, |
Лара, вы карту выиграли. А другие ваши родственники как там оказались?
Virsavia писал(а): | Кстати, я сегодня первый рождественский подарок получила
От Тиффани (подружка, о которой я уже писала не раз). |
Светочка, поздравляю с подарком и ещё больше поздравляю с пожружкой
Зануда писал(а): | беспокойный сосед, может ему хотелось к вам присоединиться??? |
Вот скорей всего
Virsavia писал(а): | Рассказываю как и обещала о нашем святом походе. |
Света, я в шоке. Слов нет. Это ты нам сейчас правда про себя рассказываешь, не легенду?
Virsavia писал(а): | Продолжение следует... |
Очень жду
Зануда писал(а): | Жду очень продолжение!Спасибо Светик за твой рассказ, как будто шла с вами этот долгий путь |
|
05 Дек 2017 0:37
|
Катюшка0885
 Екатерина
Воронеж
|
Всем доброго и хорошего вечера,а вернее даже ночи
 спасибки,Танюш
Majena писал(а): | Я не выставляла, ага но салатик очень вкусный, Аленчик и Катюня делали, вроде им понравилось, если не ошибаюсь |
 очень. Аленушка-несколько раз готовила его,а я пока один  ..но на д.р Димы -приготовлю его
Virsavia писал(а): | Там один парень так красиво басом запел...оу...так сразу со всех сторон заколосились нежные ручки с веером из $$ |
Светик,так интересно тебя всегда читать  .какие у вас традиции и обычаи ELENA-1 писал(а): | и в Прагу хочу |
 мечта
Ларачка писал(а): | С началом новой недели) пусть пройдет легко и радостно |
 И тебе отличной недели
Куча сладостей! |
с подарочком тебя,Светик  Уже попробовала сладости? Virsavia писал(а): | ассказываю как и обещала о нашем святом походе. |
 ждем продолжения!!!
|
05 Дек 2017 1:54
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
Зануда писал(а): | Заюшка, а с собой брать, помнишь говорили, хотя бы питьевые йогурты с печенькой. |
Танюшик  нужно закупить йогурты на неделю....а то так забываю все время
Зануда писал(а): | как жалко,что я не волшебник, но пусть ваши мечты обязательно сбудутся! |
Спасибочки,Танюш!!!!!
Зануда писал(а): | Аленка, так это же не атрибутика клуба, это просто так тапки, какая разница какого они цвета А |
Как это какая разница????БОЛЬШАЯ!
Зануда писал(а): | Аленушка, а ты покупаешь спартаковскую атрибутику?У нас по первости покупал всё, тетрадки, кружки, рубашки, футболки, шарф, шапку, сейчас подостыл немножко. |
Танюш,когда жила в Москве,покупала,конечно!В фирменном магазине))У меня три шарфика есть  Была чашка,на телефон брелок и тд
Зануда писал(а): | с родителями?или вдвоем?мы каждый год ездили к родителям, а сейчас наверное дома будем, родителей к себе позовем. |
Раньше,до встречи с мужем,всегда только с родителями встречала новый год,теперь вдвоем с мужем,а первого к родителям идем
Рыська Яна писал(а): | Прага...єто моя вторая мечта после Ирландии............ |
Поехали в Прагу
Majena писал(а): | Я прочитала вечно и чуть не обалдела |
Вечело не чем не лучше - вечно
Majena писал(а): | На меня захвати |
Договорились
Omitschka писал(а): | А в этом году они вдруг узнали, что у него ДР 31.12 |
Неожиданно
Omitschka писал(а): | Как здорово! Пусть получится |
Спасибо,Ирочка,Надеюсь,что когда то получится)
Omitschka писал(а): | Решил меня так проучить, что я не поздоровалась с ним А я его и не заметила |
Шалун какой
|
05 Дек 2017 2:09
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
Зануда писал(а): | поэтому я остаюсь.Если захотят все таки к нам, то я не против но контролировать уровень шума буду |
И правильно!
Зануда писал(а): | Скажите свой самый самый любимый салат!Хочется новенького чего-то. |
Мой самый любимый - оливье,ананас-сыр-грибы, армянский
Ларачка писал(а): | Алена, обязательно попробуй! Это очень вкусно |
Обязательно!
Рыська Яна писал(а): | и сыр ананасы чеснок. |
Тож лю его!
Majena писал(а): | Еврейский |
Да даааа  Вкуснючий,подтверждаю!
Virsavia писал(а): | Нас там собралась небольшая компания, но были представители четырех стран и все что-то принесли. |
Здорово!
Majena писал(а): | Аленчик и Катюня делали, вроде им понравилось, если не ошибаюсь |
Очень понравился и теперь один из любимых!  Катрусик,мамуле спасибо за рецептик!
Зануда писал(а): | Рецепт не забудь или девченок донимать? |
Omitschka писал(а): | А я как-то не делаю салаты с корейской морковкой. Для меня это отдельный салат Надо, наверное, начинать пробовать. |
Я тоже раньше не понимала...потом попробовала салат "Оргазм",очень понравился
Virsavia писал(а): | Все столы были украшены по разному, это стол за которым мы сидели. |
Красиво!!
|
05 Дек 2017 2:35
|
Virsavia
 Светлана
|
Продолжаю...
Первыми, кому мы рассказали благую весть о рождении Спасителя, были рыбаки. Они тоже очень обрадовались рождению Мессии.
Они продавали вот такую рыбу
Отец хотел купить у них рыбы, но цена была слишком высока. В итоге договорились о том, что мы починим их лодку, а они нам заплатят рыбой.
Было уже поздно и мы очень устали, замерзли и хотели кушать. Отец решил снять комнату в гостинице.
https://youtu.be/l5uek-c5zy4
Но гостиница была переполнена и для нас мест не нашлось. Хотя мы и послали просить его самых маленьких представителей нашей семьи. Но даже вид маленьких уставших детей не растопило его сердце. Хозяин гостиницы сказал, что ему пришлось отказать даже паре с беременной женщиной. Мы сразу поняли, что он говорил о Иосифе и Марии. Отец очень растроился и был зол на хозяина гостиницы. Но делать было нечего и нам пришлось продолжить наш путь.
|
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
ELENA-1 писал(а): | Аленушка, не купила. Пришла домой, надела носки-зайки. И, вот оно счастье |
Это точно счастье,миленькая!
ELENA-1 писал(а): | Праздник из детства. Елка, подарки, мандарины |
Дааа,это точно!
ELENA-1 писал(а): | Что будешь готовить, какие купила подарочки? |
Что готовить,пока не знаю,нужно определяться уже... подарочки??  Никаких  Увидела в Эльдорадо триммер для бороды...думаю,сфоткаю и почитаю в инете о нем,потом куплю Диме.... через пару дней Дима спрашивает- а зачем ты фоткала триммер?  Мне не нужно,если что  Не вышло сюрприза
ELENA-1 писал(а): | в Прагу хочу |
Поехали,Леночка
Ларачка писал(а): | картошку пюре делала и даже не почистила, фу, как такое можно есть |
Куча сладостей! |
Шикарный подарочек,поздравляю!
Virsavia писал(а): | Они же еще картошку запекают в кожуре и потом ее со сметаной и сыром едят прям целиком с кожурой. |
Так с кожурой запеченная картошка- самая вкусная картошка из всех!!!!!Часто так запекаю
Virsavia писал(а): | Рассказываю как и обещала о нашем святом походе. |
Спасибо,Светик,интересно!
Omitschka писал(а): | Вспомнила- один НГ муж сестры раздевался под песню секс бом, так я ему тоже денежку в трусы совала. Причём перед этим играли в мешок Деда Мороза, и на нём были женские красные кружевные |
 весело
|
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
Всем добрый вечер!
|
05 Дек 2017 3:19
|
Virsavia
 Светлана
|
По пути нас частенько останавливали римские солдаты. Они были грубы и жестоки. Мы должны были им подчиняться, делать все, что они нам скажут и отвечать на все их вопросы. Отец сказал, чтоб мы не смотрели им в глаза и держали на виду наши документы - небольшие папирусные свитки.
Отцу приходилось откупаться от них динариями.
Вот одна из проверок.
https://youtu.be/wXLQPAJKNrk
Ну деваться было некуда, пришлось идти дальше. Нам нужно было выполнить повеление Кесаря и заплатить налог.
В пути нам встречались и хорошие люди, как та семья, что приютила нас на ночь.
|
05 Дек 2017 5:48
|
Virsavia
 Светлана
|
Одохнув немного, мы продолжили свой путь.
По пути мы зашли на рынок, где торговцы в палатках продавали свой товар.
Вот фруктовая лавка
Мы решили купить немного яблок, но цена была высока для нас, в итоге сторговались, что один из членов нашей "семьи" будет работать весь следующий день за яблоки.
Для яблок нам нужны были корзины, пошли к лавке с корзинами.
|
05 Дек 2017 5:55
|
Virsavia
 Светлана
|
|