Сообщение |
Автор |
05 Дек 2017 8:05
|
Virsavia
 Светлана
|
Очередная проверка перед тем как зайти к Кесарю.
У Кесаря
Заплатили налог
И пошли дальше.
|
05 Дек 2017 8:13
|
Virsavia
 Светлана
|
После того как заплатили налог, облегчено вздохнув пошли назад домой.
По дороге зашли в синагогу, к фарисеям.
У входа на встретил священик
Внутри
Не получив там исчерпывающих ответов, мы побрели дальше и вдруг...
Мы увидели звезду
Пошли на свет звезды и пришли к хлеву
Где увидели наших знакомых Иосифа и Марию. Но в этот раз на руках у Марии лежал Младенец!
Поклонившись Царю Царей мы радостные пошли дальше.
|
05 Дек 2017 8:19
|
Virsavia
 Светлана
|
По пути домой встретили трех мудрецов, волхвов с востока, которые шли с дарами, чтобы тоже поклониться рожденому Царю Царей.
https://youtu.be/NIv63S19kQU
Рассказав им куда идти, мы пошли домой.
|
05 Дек 2017 11:39
|
Зануда
 Татьяна
53 года г. Киров
|
 Доброе утро! Omitschka писал(а): | Ой, Лора, ты за кого меня принимаешь |
 Лорик нас считает продвинутыми юзерами))) Omitschka писал(а): | муж сестры раздевался под песню секс бом, |
 шутники Omitschka писал(а): | играли в мешок Деда Мороза |
что за игра? Omitschka писал(а): | с пожружкой |
 научила быть внимательной, раньше бы я этого не заметила Катюшка0885 писал(а): | Аленушка-несколько раз готовила его,а я пока один |
Катюшка не дала ешё рецепт Аля12 писал(а): | .а то так забываю все время |
Аля12 писал(а): | три шарфика есть |
 три то зачем?все разные? Аля12 писал(а): | теперь вдвоем с мужем, |
Аля12 писал(а): | армянский |
Аля12 писал(а): | попробовала салат "Оргазм",очень понравился |
Virsavia писал(а): | По пути нас частенько останавливали римские солдаты. Они были грубы и жестоки. Мы должны были им подчиняться, делать все, что они нам скажут и отвечать на все их вопросы. Отец сказал, чтоб мы не смотрели им в глаза и держали на виду наши документы - небольшие папирусные свитки. |
 страшно Virsavia писал(а): | из членов нашей "семьи" будет работать весь следующий день за яблоки |
Virsavia писал(а): | Купили немного зерна |
А зерно для чего?Светуль очень интересно. Я так понимаю это театрализованное представление?А актеры настоящие или сами прихожане участвуют в постановке?
|
05 Дек 2017 11:42
|
Зануда
 Татьяна
53 года г. Киров
|
|
05 Дек 2017 12:04
|
Зануда
 Татьяна
53 года г. Киров
|
Танюшка Киевская  как дела?как ремонт?как настроение?как погода?У Лешки когда сессия?Нравится ему учиться?
|
05 Дек 2017 13:07
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
Доброе утро.
Катюшка0885 писал(а): | Светик,так интересно тебя всегда читать .какие у вас традиции и обычаи |
Вот и да!!!!!
Аля12 писал(а): | Как это какая разница????БОЛЬШАЯ! |
 Ничего не понимают эти НЕболельщики!
Аля12 писал(а): | Очень понравился и теперь один из любимых! Катрусик,мамуле спасибо за рецептик! |
Катрусик, мне срочно нужен рецепт! Если не трудно делать
Аля12 писал(а): | Так с кожурой запеченная картошка- самая вкусная картошка из всех!!!!!Часто так запекаю |
У меня дети так запекают, дольками.
Virsavia писал(а): | Где увидели наших знакомых Иосифа и Марию. Но в этот раз на руках у Марии лежал Младенец! |
Света, спасибо большое за рассказ-показ  Это всё церковь организовывала? Каждый год у вас такое проходит?
Зануда писал(а): | Лорик нас считает продвинутыми юзерами))) |
Вот вот! Ты меня понимаешь, да? Хотя мне и с тобой не тягаться.
Зануда писал(а): | Omitschka писал(а):
с пожружкой
научила быть внимательной, раньше бы я этого не заметила |
Ну вот, блин! Научила на свою голову
Зануда писал(а): | Катюшка не дала ешё рецепт |
Я уже напомнила. Теперь твоя очередь.
Зануда писал(а): | Спасибо за интересный рассказ Как у вас здорово!А кто все это организовывает? |
Зануда писал(а): | Танюшка Киевская как дела?как ремонт?как настроение?как погода?У Лешки когда сессия?Нравится ему учиться? |
Я тоже хочу всё это знать
Зануда писал(а): | что за игра? |
Это когда в мешок ДМ складываются различные вещи. Потом мешок пускают по кругу, пока музыка играет( можно и танцевать в это время) У кого мешок в руках, когда музыка остановилась, тот достаёт из него что-нибудь не глядя и надевает на себя. Потом мы устраивали фотосессию. А потом вот стрептиз. Жаль, что тебя нет в ОК. У меня там фотки есть эти.
|
05 Дек 2017 13:59
|
Рыська Яна
 Татьяна
47 лет Киев
|
Зануда писал(а): | Танюшка Киевская как дела?как ремонт?как настроение?как погода?У Лешки когда сессия?Нравится ему учиться? |
Девочки трям. Дела скучно. Ремонт делаем потихоньку по мере поступления денег. В выходные занимались им...у мужа теперь спина болит кошмарно. Погода - абзац снег дождь град в одном флаконе. Серо сыро и мерзко. Короче как то не весело. Сессия начинается. Один зачет по боксу уже сдал. В пятницу следующий, потом экзамены до 23,12. Учится то нравится но ...Вчера сидела с ним до 22,00 делали информатику. Надо комп к нему в комнату переносить а то никакой личной жизни))))
Для тех кто просил немного марлезонского балета .В субботу пока муж был на работе мне стало скучно- было.
стало. Это счастье досталось нам от хозяев и мы решили пустить доблестное творение ГДР ских рабочих на черновой пол.
Так началось утро воскресения. Мы с прорабом....
но вообще конечно муж делал)После того как проложили лаги подняв уровень пола на 9 см. что б он был в ровень с полом в комнате, проклеили их алюфомом( что б убрать мостики холода, и что б не было скрипа) ну и потом нам оченно пригодились досточки из стенки . Черновой пол готов. Осталось чуть чуть
|
05 Дек 2017 19:40
|
Virsavia
 Светлана
|
Всем привет!
Зануда писал(а): | Ничего себе, у вас там театрализованное представление??? |
Да, это театрализованное представление, которое проводит совершенно бесплатно одна местная Церковь. В этом году было уже 37 представление, т.е. уже 37 лет как они этим занимаются. За день проходит более 2тыс народу. Всего они делают 2 дня. В представлении участвует ок 200 костюмированых персонажей и еще ок 100 человек на подмоге.
Вот еще немного фото
Это в школе, в ожидании автобуса. Дело в том, что сначало все приезжают в школу, а потом уже на школьных автобусах, в порядке очереди, всех отвозят на место представления.
Наша проводница в автобусе, она рассказала нам правила и раздала наши документы-свертки, которые мы должны были показывать солдатам и на которые потом клерк у Кесаря поставил печать об уплаченом налоге.
|
05 Дек 2017 20:24
|
Рыська Яна
 Татьяна
47 лет Киев
|
Virsavia писал(а): | Наша проводница в автобусе, она рассказала нам правила и раздала наши документы-свертки, которые мы должны были показывать солдатам и на которые потом клерк у Кесаря поставил печать об уплаченом налоге.
|
Дааа Очень здорово придумано!!!!
|
05 Дек 2017 22:37
|
Virsavia
 Светлана
|
Omitschka писал(а): | Светочка, поздравляю с подарком и ещё больше поздравляю с пожружкой |
Срасибо, Ириночка!
Omitschka писал(а): | Света, я в шоке. Слов нет. Это ты нам сейчас правда про себя рассказываешь, не легенду? |
Да, это мы нашей семьей ходили на театральное рождественское представление, где зрители также и участники представления.
Это наш третий поход))
Первый раз с друзьями ходили. Второй когда старшая дочка подросла, а сейчас младшая подросла, тоже решили сходить. Это детям особенно интересно, дочка в восторге была. В прошлый раз она совсем маленькая была и не помнит. Хотя там и взрослым интересно.
Катюшка0885 писал(а): | Светик,так интересно тебя всегда читать .какие у вас традиции и обычаи |
Спасибо!  рада что интересно, это побуждает писать еще. 🤗
Катюшка0885 писал(а): | подарочком тебя,Светик Уже попробовала сладости? |
Спасибо! Да, уже все съели.
Аля12 писал(а): | Так с кожурой запеченная картошка- самая вкусная картошка из всех!!!!!Часто так запекаю |
Вот американцы тоже так любят, а я как-то с детства привыкла чистить, даже запеченую. Хотя надо попробовать хоть раз, может и правда я что-то упускаю))
|
05 Дек 2017 22:45
|
Virsavia
 Светлана
|
Зануда писал(а): | А зерно для чего?Светуль очень интересно. Я так понимаю это театрализованное представление?А актеры настоящие или сами прихожане участвуют в постановке? |
Зерно, ну я даже не знаю, наверное кушать потом. Раньше же покупали зерно, потом мололи муку. Это сейчас пришел в магазин, купил готовый хлеб и все на этом.
Актеры это волонтиры, обычные прихожани Церкви
Зануда писал(а): | Спасибо за интересный рассказ Как у вас здорово!А кто все это организовывает? |
На сколько я помню, давно интересовалась, это одна Меннонитская Церковь соседнего городка.
Omitschka писал(а): | Света, спасибо большое за рассказ-показ Это всё церковь организовывала? Каждый год у вас такое проходит? |
Да, как я выше уже ответила. Организовывает Церковь каждый год.
Omitschka писал(а): |
Это когда в мешок ДМ складываются различные вещи. Потом мешок пускают по кругу, пока музыка играет( можно и танцевать в это время) У кого мешок в руках, когда музыка остановилась, тот достаёт из него что-нибудь не глядя и надевает на себя. Потом мы устраивали фотосессию. А потом вот стрептиз. Жаль, что тебя нет в ОК. У меня там фотки есть эти. |
Интересно))
|
05 Дек 2017 22:50
|
Virsavia
 Светлана
|
Рыська Яна писал(а): | В выходные занимались им...у мужа теперь спина болит кошмарно |
Татьяна, молодцы вы с мужем!
Мужа жалею
Нам тоже ремонт нужно делать, но все никак себя не уговорю начать.
Рыська Яна писал(а): | Погода - абзац |
 у нас сегодня тоже погода испортилась, ветренно очень. Еще ветер холодный. Рыська Яна писал(а): | Черновой пол готов. Осталось чуть чуть |
Здорово
Рыська Яна писал(а): | Дааа Очень здорово придумано!!!! |
Ага) мне понравилось очень.
|
06 Дек 2017 1:36
|
Majena
 Катя
38 лет
|
Ларачка писал(а): | С началом новой недели) пусть пройдет легко и радостно |
Virsavia писал(а): | Обычно не чистят молодую, с нежной кожурой. |
Ну такую мы тоже не чистим, правда и пюре из неё не делаем
Virsavia писал(а): |
Кстати, я сегодня первый рождественский подарок получила
От Тиффани (подружка, о которой я уже писала не раз).
Куча сладостей! |
Супер!  Поздравляю!!!!
Virsavia писал(а): | Они же еще картошку запекают в кожуре и потом ее со сметаной и сыром едят прям целиком с кожурой. |
Молодую мы тоже так едим  ну я ем, мои кто очищает, кто так ест
Зануда писал(а): | Катяяяяя, ты про нас не забыла???? |
Зануда писал(а): | НАПОМИНАЮ |
Зануда писал(а): | Это важно?Это что-то означает? |
Не знаю, просто интересно
Зануда писал(а): | это радости, книжки, чай, кино, прогулка, встречи вот это радости! |
Ну чай и прогулки тоже есть, правда быстро-быстро
Virsavia писал(а): | Надо будет нажаловаться кесарю на ремесленника, который собрал его. |
Virsavia писал(а): | обрадовавшись, мы пошли дальше, чтобы рассказать другим об радостной вести. |
Крутяяяяяк!!!!!  тоже с удовольствием бы посетила Holy Walk!
Зануда писал(а): | я тоже так подумала, но Катюшка у нас не такая, трудяжка! |
Ага  лень впереди меня родилась
Зануда писал(а): | не спится? |
Да  поздно ложусь  встаю также, спать хочется, а ложусь и лежууу
Omitschka писал(а): | Да уже кого только не рожала |
Поди уже выплаты родительские пора идти просить
А вообще дети во сне к удивлению
Omitschka писал(а): | Вспомнила- один НГ муж сестры раздевался под песню секс бом, так я ему тоже денежку в трусы совала. Причём перед этим играли в мешок Деда Мороза, и на нём были женские красные кружевные В ок фото есть- умора |
Весело у вас новые года проходят
Omitschka писал(а): | поздравляю с пожружкой |
Простите, но я ржуууу, не могу остановиться
Катюшка0885 писал(а): | Аленушка-несколько раз готовила его,а я пока один ..но на д.р Димы -приготовлю его |
 Лапоньки вы мои!
Аля12 писал(а): | теперь вдвоем с мужем,а первого к родителям идем |
Аля12 писал(а): | Договорились |
Аля12 писал(а): | Да даааа Вкуснючий,подтверждаю! |
Аля12 писал(а): | Очень понравился и теперь один из любимых! Катрусик,мамуле спасибо за рецептик! |
Аленчик, я передам!
Аля12 писал(а): | через пару дней Дима спрашивает- а зачем ты фоткала триммер? Мне не нужно,если что Не вышло сюрприза |
 вот хитрюга же, а тебе теперь думать по новой
Virsavia писал(а): | Где увидели наших знакомых Иосифа и Марию. Но в этот раз на руках у Марии лежал Младенец!
Поклонившись Царю Царей мы радостные пошли дальше. |
Какое чудесное путешествие у вас было!!!!
Virsavia писал(а): | Рассказав им куда идти, мы пошли домой. |
Светочка, спасибо за удивительный рассказ!!!!!
Зануда писал(а): | научила быть внимательной, раньше бы я этого не заметила |
Ну вооот, опять ржу
Зануда писал(а): | Катюшка не дала ешё рецепт |
Завтра я постараюсь очень очень
Зануда писал(а): | три то зачем?все разные? |
Понедельничный, пятничный и субботний
Omitschka писал(а): | Катрусик, мне срочно нужен рецепт! Если не трудно делать |
Завтра скину, ага
Omitschka писал(а): | Ну вот, блин! Научила на свою голову |
Omitschka писал(а): | Я уже напомнила. Теперь твоя очередь. |
Пожружки вы мои!!
Рыська Яна писал(а): | выходные занимались им...у мужа теперь спина болит кошмарно |
Пусть скорее боль в спине проходит
Рыська Яна писал(а): | стало. Это счастье досталось нам от хозяев и мы решили пустить доблестное творение ГДР ских рабочих на черновой пол. |
Ого! Вот это вы мастеровые!!!!
Рыська Яна писал(а): | Черновой пол готов. Осталось чуть чуть |
Нет слов!!!!!
Virsavia писал(а): | В этом году было уже 37 представление, т.е. уже 37 лет как они этим занимаются. За день проходит более 2тыс народу. Всего они делают 2 дня. В представлении участвует ок 200 костюмированых персонажей и еще ок 100 человек на подмоге. |
Какие же молодцы!!!!!
Virsavia писал(а): | Наша проводница в автобусе, она рассказала нам правила и раздала наши документы-свертки, которые мы должны были показывать солдатам и на которые потом клерк у Кесаря поставил печать об уплаченом налоге. |
Какая работа проделана у них масштабная! Супер!!!!
Virsavia писал(а): | рада что интересно, это побуждает писать еще. 🤗
|
У тебя отлично получается!!!  Столько всего нового и интересного узнаем к тому же!
Virsavia писал(а): | Хотя надо попробовать хоть раз, может и правда я что-то упускаю)) |
Конечно попробуй!!! Она такая с кожуркой вкусная  особенно в углях когда запечённая вообще объедение
Всем привет  у нас зима пришла, снежок выпал, днём и утром грязнучий, а вечером чистенький падает, но недолго он таковым остаётся  тогда уж лучше асфальт, не нравится мне в мокрых ботиках ходить
|
06 Дек 2017 3:22
|
ELENA-1
 ЕЛЕНА
|
Добрый вечер
Virsavia писал(а): | Подруга, которая пригласила меня на этот вечер, предупредила, чтоб я взяла побольше однодолларовых купюр для чаевых. Там еще и валеты были, которым чаевые тоже давали |
Интересный сбор денег
Virsavia писал(а): | Я чищу обычно. Исключение только молодая красная картошка, которую я запекаю в духовке.
А подруга американка, нет не чистит. И мы всеравно едим |
Необычное приготовление картошки, ускорение приготовления
Ларачка писал(а): | я как раз беременна с Авивой была, снег по пояс выпал. Вечером расчистили, а утром и не видно было |
У всех есть такие истории
Ларачка писал(а): | еня брат один раз напугать хотел, подошел сзади, чуть сумкой не получил
|
Virsavia писал(а): | Хорошо, хоть не часто. |
Это - да. Три месяца в году
Virsavia писал(а): | а)) самый занятой месяц у нас)) |
Света. поздравляю твоего мужа с Днем Рождения!
Желаю стабильного дохода. мира в семье, гармонии в душе. Здоровья, счастья  .
Virsavia писал(а): | стати, я сегодня первый рождественский подарок получила
От Тиффани (подружка, о которой я уже писала не раз). |
Как здорово. Поздравляю  . Подружку зовут Тиффани?
Умничка. конфетки всегда нужны
Virsavia писал(а): | нас в эти выходные опять погодка порадовала теплыми денечками. |
И у нас было тепло.
Virsavia писал(а): | Рассказываю как и обещала о нашем святом походе. |
Света. отличная театрализованая прогулка.
Omitschka писал(а): | Вспомнила- один НГ муж сестры раздевался под песню секс бом, так я ему тоже денежку в трусы совала. Причём перед этим играли в мешок Деда Мороза, и на нём были женские красные кружевные В ок фото есть- умора |
Иришка. как весело вы гуляете  Надо к тебе в Ок зайти, посмотреть
Катюшка0885 писал(а): | Аленушка-несколько раз готовила его,а я пока один ..но на д.р Димы -приготовлю его |
Катюшечка, о каком салате идет речь? А нам дать рецепт
Аля12 писал(а): | нужно закупить йогурты на неделю....а то так забываю все время |
Аленушка. Ты еще не купила? Ждем фотоотчета
Аля12 писал(а): | У меня три шарфика есть Была чашка,на телефон брелок и тд |
Здорово  Аленушка, покажи
Аля12 писал(а): | .потом попробовала салат "Оргазм",очень понравился |
Вкусный салат
Virsavia писал(а): | Но гостиница была переполнена и для нас мест не нашлось |
Как интересно. У вас была другая задача
Аля12 писал(а): | Мне не нужно,если что Не вышло сюрприза |
Вот же Дима. Весь сюрприз испортил
Я Игорю смотрю зубную электрощетку.
Аленушка, молодую запекаешь?
Virsavia писал(а): | Одохнув немного, мы продолжили свой путь. |
Здорово. Читаю , радуюсь за вас.
|
06 Дек 2017 3:41
|
ELENA-1
 ЕЛЕНА
|
Omitschka писал(а): | Это когда в мешок ДМ складываются различные вещи. Потом мешок пускают по кругу, пока музыка играет( можно и танцевать в это время) У кого мешок в руках, когда музыка остановилась, тот достаёт из него что-нибудь не глядя и надевает на себя. Потом мы устраивали фотосессию. А потом вот стрептиз. |
Интересная игра
Рыська Яна писал(а): | Дела скучно. Ремонт делаем потихоньку по мере поступления денег. В выходные занимались им...у мужа теперь спина болит кошмарно |
Татьянка, вот это вы скучаете.
Вы большие молодцы.  Владу здоровья.
Рыська Яна писал(а): | доблестное творение ГДР ских рабочих на черновой пол. |
Эх, как же так , такой раритет пустили на пол
Рыська Яна писал(а): | Погода - абзац снег дождь град в одном флаконе. Серо сыро и мерзко. Короче как то не весело. Сессия начинается. Один зачет по боксу |
Погода- это временно. Легкой сессии Леше
Majena писал(а): | у нас зима пришла, снежок выпал, днём и утром грязнучий, а вечером чистенький падает, но недолго он таковым остаётся тогда уж лучше асфальт, не нравится мне в мокрых ботиках ходить |
Катриночка, ножки надо держать в тепле.
У нас сегодня пошел дождик. что будет к утру неизвестно. Снега не хочется.
Вечером неожиданно для себя нажарила блинов. Учила Игоря. Он посмотрел, сказал, что не сможет их переворачивать
Спокойной ночи
|
06 Дек 2017 5:56
|
Virsavia
 Светлана
|
Majena писал(а): | Молодую мы тоже так едим ну я ем, мои кто очищает, кто так ест |
У этой картошки, которую запекают корка уже не как у молодой, там уже грубее. Правда, вроде специальный сорт.
Я вот про такую
И там кожура самый смак))
Так то у картошки самые полезные вещества как раз в коре, а мы ее частично срезаем с кожурой.
Хотя до меня только что дошло  в России сейчас тоже так делают? Вы об этом? Просто у нас, раньше по крайней мере так не делали. Поэтому нам было все в диковинку.
А так карт.пюре с кожурой. Тут молодая картошка
|
06 Дек 2017 7:13
|
Virsavia
 Светлана
|
Majena писал(а): | Крутяяяяяк!!!!! тоже с удовольствием бы посетила Holy Walk! |
Вот еще одна причина приехать в Америку))
Majena писал(а): | Светочка, спасибо за удивительный рассказ!!! |
Пожалуйста  рада что понравилось🤗
Majena писал(а): | Какая работа проделана у них масштабная! |
Да, согласна. Они молодцы. И это при том что прибыли от этого им никакой нет. Все бесплатно.
Ах да, забыла, в конце наш проводник "папа Яков"  рассказал нам об искупительной жертве Христа .
А потом когда мы пошли к автобусам, нас там ждал стаканчик горячего какао и вкусные печеньки.  Тоже все бесплатно!
То есть потрачено много труда и денег на все это.
Majena писал(а): | тебя отлично получается!!! Столько всего нового и интересного узнаем к тому же! |
Спасибо мне приятно🤗
Majena писал(а): | Конечно попробуй!!! Она такая с кожуркой вкусная особенно в углях когда запечённая вообще объедение |
Хорошо, попробую и отчитаюсь!)))
|
06 Дек 2017 7:22
|
Virsavia
 Светлана
|
Majena писал(а): | Всем привет у нас зима пришла, снежок выпал, днём и утром грязнучий, а вечером чистенький падает, но недолго он таковым остаётся тогда уж лучше асфальт, не нравится мне в мокрых ботиках ходить |
С снегом вас!🌨🌨🌨
В мокрых ботинках не ходи. Береги себя!
У нас тоже зима самое грязное время года. Вроде и асфальт постояно пылесосят и моют в городе, но откуда столько грязи. В гараже зимой вечно грязюка от колес от грязного снега и это все потом в дом тянется.
ELENA-1 писал(а): | Интересный сбор денег |
 да уж
ELENA-1 писал(а): | Света. поздравляю твоего мужа с Днем Рождения!
Желаю стабильного дохода. мира в семье, гармонии в душе. Здоровья, счастья |
Спасибо большое!🤗
ELENA-1 писал(а): | Подружку зовут Тиффани?
Умничка. конфетки всегда нужны |
Да, подружку зовут Тиффани
|
06 Дек 2017 7:30
|
Virsavia
 Светлана
|
ELENA-1 писал(а): | И у нас было тепло. |
Правда у нас сегодня резко похолодало вчера было +15, а сегодня сильный холодный ветер надул +1+3🌬🌬🌬
ELENA-1 писал(а): | Света. отличная театрализованая прогулка. |
ELENA-1 писал(а): | Как интересно. У вас была другая задача |
Ну конечно, это же было не всерьез. Я специально писала так, чтоб вам интереснее было. Надеюсь получилось.
|
06 Дек 2017 9:51
|
Virsavia
 Светлана
|
Прошедшие выходные у нас были насыщенными. Про пятницу вечер и субботу я уже рассказала. Осталось воскресенье.
В воскресенье мы ходили в школу к дочке на концерт.
Симфонический оркестр давал рождественский концерт.
https://youtu.be/j9V_XcEcMBo
А вечером мы ходили в Церковь, где проходило чаепитие в пятницу. Мы решили ходить туда по вечерам на общение по группам. Познакомились с новыми людьми. Если мы все же решим ходить туда регулярно, то расскажу о нашей группе более подробно.
Мне в этой Церкви кроме всего, нравится интерьер и как они все украшают.
Не удержалась сделала немного фото.
|
06 Дек 2017 10:01
|
Virsavia
 Светлана
|
|
06 Дек 2017 11:27
|
Зануда
 Татьяна
53 года г. Киров
|
Доброе утро!!! Omitschka писал(а): | Ничего не понимают эти НЕболельщики! |
 согласна с тобой полностью Omitschka писал(а): | мне срочно нужен рецепт! Если не трудно делать |
Напоминаю Катюшке пожалуйста нам бы рецептик! Omitschka писал(а): | Вот вот! Ты меня понимаешь, да? |
Omitschka писал(а): | У меня дети так запекают, дольками. |
Omitschka писал(а): | Ну вот, блин! Научила на свою голову |
Omitschka писал(а): | Я уже напомнила. Теперь твоя очередь |
 Я еже тоже напомнила.2 раза и там и тут Omitschka писал(а): | в мешок ДМ складываются различные вещи. |
Omitschka писал(а): | когда музыка остановилась, тот достаёт из него что-нибудь не глядя и надевает на себя. |
 Интересная игра.спасибо. взяла себе на вооружение. всегда продумываю досуг на празднике. Рыська Яна писал(а): | Дела скучно. Ремонт делаем потихоньку по мере поступления денег. |
Рыська Яна писал(а): | мужа теперь спина болит кошмарно. |
 Жалею, может массаж, мази?надорвался??? Рыська Яна писал(а): | Погода - абзац снег дождь град в одном флаконе. Серо сыро и мерзко. |
 К вам просто зима еще не дошла, выпадет белый пушистый искрящийся снег и все будет хорошо! Рыська Яна писал(а): | В пятницу следующий, потом экзамены до 23,12. |
Лешке удачи на экзаменах, быстро и без проблем сдать сессию! Рыська Яна писал(а): | Для тех кто просил немного марлезонского балета . |
Рыська Яна писал(а): | В субботу пока муж был на работе мне стало скучно- |
 Таня ничего себе "скучно"ты сама разобрала всю мебель  Ты себя то побереги Рыська Яна писал(а): | После того как проложили лаги подняв уровень пола на 9 см. что б он был в ровень с полом в комнате, проклеили их алюфомом( что б убрать мостики холода, и что б не было скрипа) |
 Работу провели громаднейшую.молодцы, будет вам тепло и уютно Virsavia писал(а): | В этом году было уже 37 представление, т.е. уже 37 лет как они этим занимаются. За день проходит более 2тыс народу. Всего они делают 2 дня |
 Какие молодцы!как все масштабно!!! Virsavia писал(а): | где зрители также и участники представления.
Это наш третий поход)) |
Virsavia писал(а): | рада что интересно, это побуждает писать еще. |
 Пиши Светочка очень очень интересно! Virsavia писал(а): | Зерно, ну я даже не знаю, наверное кушать потом. |
 я просто думала дальше его тоже по сценарию отдать кому то надо было Virsavia писал(а): | Актеры это волонтиры, обычные прихожани Церкви |
 может и вы будете участвовать не как зрители, а как актеры, когда дочуля подрастет Majena писал(а): | Ну чай и прогулки тоже есть, правда быстро-быстро |
 нужно помедленнее, наслаждаясь Majena писал(а): | поздно ложусь встаю также, спать хочется, а ложусь и лежуу |
 попробуй лечь в 21.00 и сразу уснешь и выспишься Majena писал(а): | Завтра я постараюсь очень очень |
 Это сегодня??? Majena писал(а): | не нравится мне в мокрых ботиках ходить |
ELENA-1 писал(а): | Вечером неожиданно для себя нажарила блинов. |
 Леночка блины для меня самое вкусное блюдо ELENA-1 писал(а): | Учила Игоря. |
ELENA-1 писал(а): | Он посмотрел, сказал, что не сможет их переворачивать |
 у меня не всегда желают переворачиваться. Virsavia писал(а): | . Я специально писала так, чтоб вам интереснее было. |
Virsavia писал(а): | В воскресенье мы ходили в школу к дочке на концерт.
Симфонический оркестр давал рождественский концерт. |
 Дочуля Virsavia писал(а): | вечером мы ходили в Церковь |
вы поменяли церковь Virsavia писал(а): | нравится интерьер и как они все украшают.
Не удержалась сделала немного фото. |
 Светуль очень красиво, нарядно и празднично, спасибо, что сделала для нас фото
|
06 Дек 2017 12:31
|
Рыська Яна
 Татьяна
47 лет Киев
|
Majena писал(а): | Ого! Вот это вы мастеровые!!!! |
ELENA-1 писал(а): | Эх, как же так , такой раритет пустили на пол |
Знаете есть такая штука -люди на выходных отдыхают , гуляют, а у меня руки чешутся.....Тем более в этом раритете пылюки было Ой вэй! Зануда писал(а): | массаж, мази?надорвался??? |
Как сказал мамин коллега врач есть диагноз -СПС-( Старость падла-старость) вот и муж смеется- старею говорит. Я его и растираю и разминаю...На этих выходных наверное сделаем перерыв....
Majena писал(а): | Конечно попробуй!!! Она такая с кожуркой вкусная особенно в углях когда запечённая вообще объедение |
Дааааааа просто бомба!!!
ELENA-1 писал(а): | Легкой сессии Леше |
Зануда писал(а): | Лешке удачи на экзаменах |
Девочки сегодня утром встаю смотрю у него свет горит ну думаю поросенок - заснул вчера и не выключил...заглядываю а он конспект пишет....... Студент блин.
Блинчикииии! Вкусняшка. Ты скажи Игорехе что их подбрасывать можно...Алешкин папа только так и переворачивает.
Зануда писал(а): | ыпадет белый пушистый искрящийся снег |
угу выпал утром- мокрый уже серый и липкий))))
|
06 Дек 2017 13:25
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
Доброе утро.
Virsavia
Светланка, поздравляю твоего мужа с Днём рождения!!!! Пусть у него будет всё так, как он мечтает. И здоровья крепкого ему.
Рыська Яна писал(а): | у мужа теперь спина болит кошмарно. |
Лечит как-то? Бедный
Рыська Яна писал(а): | .В субботу пока муж был на работе мне стало скучно- |
Скорее вам уже закончить этот ремонт. Чтобы ты свою скуку чем-то более лёгким разгоняла.
Рыська Яна писал(а): | Мы с прорабом... |
Оооо у нас сейчас тоже такой прораб есть
Virsavia писал(а): | Хотя там и взрослым интересно. |
Ещё бы!!!! Нам даже читать-смотреть интересно. А представляю каково это принимать участие
Virsavia писал(а): | Зерно, ну я даже не знаю, наверное кушать потом |
Может, для кутьи? Я так понимаю, это Рождественское представление
Majena писал(а): | Поди уже выплаты родительские пора идти просить |
У них допросишься, как же
Majena писал(а): | Весело у вас новые года проходят |
Ну у него плавки на брюки надеты были. А то ещё подумаете чего
Majena писал(а): | Простите, но я ржуууу, не могу остановиться |
 Какое классное слово я придумала
Majena писал(а): | Понедельничный, пятничный и субботний |
Это что это?  Мне надо?
Majena писал(а): | Пожружки вы мои!! |
Majena писал(а): | Ого! Вот это вы мастеровые!!!! |
Majena писал(а): | тогда уж лучше асфальт, не нравится мне в мокрых ботиках ходить |
ELENA-1 писал(а): | Надо к тебе в Ок зайти, посмотреть |
Айда!  Там в НГ альбоме, если что. Только не помню в каком
ELENA-1 писал(а): | Вот же Дима. Весь сюрприз испортил
Я Игорю смотрю зубную электрощетку. |
А у меня Николь тоже мне планы спутала. Заказала другой подарок. Но ничего, праздников много ещё будет
ELENA-1 писал(а): | Вечером неожиданно для себя нажарила блинов. |
А я сырники. Тоже неожиданно. Для всех.
Я очень долго не могла печь блины. Именно переворачивать их. В России сестра старшая пекла. А здесь подругу просила. Где-то через год ей надоели мои просьбы. Купила мне на Рождество маленькую сковородку, поварёшку и вручила со словами- УЧИСЬ! Правда я ей отомстила потом- подарила большую кастрюлю со словами- Теперь тебе есть в чём варить холодец
Virsavia писал(а): | нас там ждал стаканчик горячего какао и вкусные печеньки. Тоже все бесплатно! |
Virsavia писал(а): | и это все потом в дом тянется. |
А у нас ещё эти камушки мелкие острые
Virsavia писал(а): | Я специально писала так, чтоб вам интереснее было. Надеюсь получилось. |
Ещё как получилось! Ты умница
Virsavia писал(а): | Мне в этой Церкви кроме всего, нравится интерьер и как они все украшают. |
Как красиво!!! И церковь такая большая! Света, напомни пжл что за церковь? Или какая вера? У нас такого нет здесь
Зануда писал(а): | Я еже тоже напомнила.2 раза и там и тут |
Рыська Яна писал(а): | врач есть диагноз -СПС-( Старость падла-старость) |
Ахаха!!!! Интересный диагноз. Не забыть бы. Буду щеголять познаниями в медицине
Рыська Яна писал(а): | заглядываю а он конспект пишет. |
Всю ночь писал? Или рано так проснулся? Удачи ему!!!!
|