Любители лета и тепла!Любители поболтать
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Дек 2017 11:16
|
Зануда
53 года г. Киров |
|||||||||||||||||||||
Доброе утро!
![]() ![]()
![]()
Классно и снега много.А у нас вчера -10 на улице, а сегодня 0, надеюсь всё не расстает к Новому году ![]()
![]()
![]() ![]()
Да.Иришка оглянись кругом, у тебя тоже вокруг красота ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
28 Дек 2017 17:52
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||||||||||||||
А я на выходных делала) нам понравились))
![]()
Куриное филе, ананас, яйца, грецкие орехи и майонез. Кажись я забыла купить ананас... надо глянуть, может в закормах где есть ![]()
Как здорово! А у нас только ветер сильный был, снес наш навес. Рыська Яна Классная композиция ![]() ![]() Покажу и наш))) ![]()
Удивились)) нет, не получала, если не считать куклу от девочки из деток))
Не, у нас один, подменяют его иногда, но наш дядька очень классный! Всех соседей знает, всегда приветливый, открытку нам оставил на следующий день)
Да не наговаривай на себя ![]() Virsavia У нас недалеко тоже есть такое озеро, там большая горка есть, только снега нет (( у нас сегодня утром -10 ![]()
А что пишут? Игра плохая? И привет всем! ![]() |
||||||||||||||||||||||
28 Дек 2017 19:41
|
Omitschka
Германия |
|||||||||||||||||||||
Привет
Ну, сколько у вас его навалило, то поди не растает весь ![]()
Спасибо, солнышко. Пишут, что многие покидали зал. Я не за себя, я за других переживаю. Нас 5 идут. Вдруг им не понравится?
Девочки, вы такие рукодельницы. Такую красоту ваяете ![]()
Как приятно ![]()
Не столь игра, сколько постановка. Мы сегодня по плану должны были подарки наши все развешивать по стенам. Но дрель будет только вечером ![]() |
||||||||||||||||||||||
28 Дек 2017 20:29
|
Зануда
53 года г. Киров |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]()
![]()
большие закорма ? ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Очень хочу ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||
29 Дек 2017 9:24
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||||||||||||||
Да есть немного ![]() ![]() ![]()
Ну а положительные отзывы есть?
Я ![]()
Я детям всегда говорю, нет слова НЕ МОГУ, есть НЕ ХОЧУ)) так что если есть желание, значит все получится ![]() Я завтра перепишу)) на сайте вроде есть похожий рецепт. Вот, нашла! Все тоже самое, только пропорции может чуть другие. http://forum.say7.info/topic12253.html
Ну это ночью ![]() С последним рабочим днем вас ![]() |
||||||||||||||||||||||
30 Дек 2017 2:03
|
Omitschka
Германия |
|||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]()
Нет ![]() ![]() ![]() ![]() Скоро НГ. А я, кажется, начинаю заболевать. Но хоть меню составила и закупились сегодня. |
||||||||||||||||||||||
31 Дек 2017 5:52
|
Virsavia
|
|||||||||||||||||||||
С наступающим Новым Годом, девочки!!!
![]()
Ааа, понятно. У нас государственная (или какая она там) почта одна. Есть еще разные, но они в основном посылки привозят. А это не так часто..Там тоже почтальоны разные.
Спасибо! Да, природа тут красивая, хотя конечно не так как в других штатах, но зато нам более привычная. ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||
31 Дек 2017 6:04
|
Virsavia
|
|||||||||||||||||||||
А у нас что-то прям зима настоящая:снег и морозы ![]()
У нас тоже непривычно холодно. Какой-то арктический ветер на нас дует ![]() Хорошо, что каникулы и праздники, можно дома сидеть, горячее како попивать.🍵 Интересно, еще до каникул, со школы прислали сообщение, что если кому-то из детей нужны теплые куртки, то можно подойти к администрации школы и взять бесплатно новую зимнюю куртку. ![]() Ой...а еще! А еще!! Мы кажись сегодня северное сияние видели. ![]() А может и нет...но дочка сказала, что да. |
||||||||||||||||||||||
31 Дек 2017 9:22
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||||||||||||||
31 Дек 2017 19:44
|
Omitschka
Германия |
|||||||||||||||||||||
Вот это да!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Афигеть!!!! Вот это ты меня сегодня удивляешь ![]() Девочки, милые-любимые-родные!!!!! Я поздравляю вас, ваши семьи, ваших родных и близких с наступающим Новым Годом!!!! Счастья, здоровья, новых удачных начинаний, благополучия, всего-всего вам самого наилучшего!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
31 Дек 2017 22:31
|
ELENA-1
|
|||||||||||||||||||||
31 Дек 2017 23:07
|
Катюшка0885
Воронеж |
|||||||||||||||||||||
Милые девчоночки,от всей души поздравляю Вас и ваши семьи с наступающим Новым 2018 Годом!!!
![]() Мы, словно дети, чуда ожидаем, Не глядя на свой возраст, на года. И Новый год всё так же ожидаем, И чуда ждем и радости всегда! Пусть этот зимний и волшебный праздник Исполнит всем желанные мечты: Любви, здоровья, блага всем подарит, Добра, финансов, мира, красоты! И пусть даст то, что каждый загадает Под бой курантов в полночь за столом. А всё плохое — прежний забирает, Махнув нам на прощание крылом! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
01 Янв 2018 8:44
|
Virsavia
|
|||||||||||||||||||||
01 Янв 2018 13:00
|
Зануда
53 года г. Киров |
|||||||||||||||||||||
Девочки поздравляю вас и ваших близких с Наступившим 2018 годом.Желаю всем здоровья,благополучия и удачи в делах!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
01 Янв 2018 20:36
|
Majena
38 лет |
|||||||||||||||||||||
С Новым годом, девчули!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Веселые друзья, стабильная работа, огромная зарплата, великие открытия, запоминающиеся путешествия, удачные знакомства, большие приятные перемены — пусть всё это будет Вам подарком в Новом году!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
01 Янв 2018 23:43
|
Virsavia
|
|||||||||||||||||||||
Всем привет! Спасибо всем за поздравления!
![]() Да я сама, если честно удивилась ![]() Но я не думаю, что это северное сияние. Хотя дочка мне и показывала карту, на которой было видно, что мы как раз на границе где может быть северное сияние. Оказывается в нашем полушарии эта полоса намного шире. Но явление, в любом случае интересное. В небе разноцветные столбы света уходящие вверх в небо. И так со всех сторон, 360°. Очень красиво! Жаль фото не сможет передать. Вот такой подарок на новый год нам природа сделала. Вот тут немного видно ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
01 Янв 2018 23:50
|
Virsavia
|
|||||||||||||||||||||
На самом деле это явление называется light pillars
Вот фотки из интернета поярче. ![]() ![]() https://m.wimp.com/rare-winter-phenomenon-lights-up-the-night-sky/ |
||||||||||||||||||||||
02 Янв 2018 8:33
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||||||||||||||
Virsavia
Света, сияние не сияние, но красиво!! Девули, рассказывайте кто и как новый год встретил? Нам неожиданно позвонили друзья и пригласили в гости. Так что мы встретили Новый год с родителями и братом по московскому времени, потом пошли в гости, там уже у нас был сладкий стол))) Дома с детьми посмотрели Карнавальную ночь, хоть уже и не знаю какой раз, но опять насмеялись)) в 12 часов наши соседи салют запустили, ну а потом мы спать пошли)) |
||||||||||||||||||||||
05 Янв 2018 1:47
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||||||||||||
Приветик,девочки!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мы встречали дома,вдвоем,около 2 часов пришли гости,при чем неожиданные ![]() ![]() ![]() ![]() Пересмотрела все фильмы,без которых Новый год не наступает ![]() ![]() ![]() Теперь думаю над меню на Рождество! ![]() |
||||||||||||||||||||||
05 Янв 2018 2:44
|
Virsavia
|
|||||||||||||||||||||
Да было на самом деле красиво.
Мы встречали дома, семьей. В гостях была одна девочка, дочка подружки. Они с мужем пошли на вечеринку, а там можно было только без детей. Поэтому мы не пошли на ту вечеринку. Было весело. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
06 Янв 2018 14:43
|
Зануда
53 года г. Киров |
|||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
зима холода ![]()
![]() ![]()
Интересно! Спасибо всем за поздравления ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Новый год мы встретили втроем!После 24.00 у сына стали подъезжать друзья, число их увеличивалось ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
06 Янв 2018 14:44
|
Зануда
53 года г. Киров |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
06 Янв 2018 22:43
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||||||||||||||
У нас холодно((( выходить не хочется, а дети на прогулку хотят...
Наверное поедим все же. А так ничего нового. У детей школа началась, а зубы свои продолжаю лечить ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Янв 2018 2:52
|
ELENA-1
|
|||||||||||||||||||||
Добрый вечер
![]() Поздравляю с Рождеством Христовым! Светлый праздник Рождества! Нет счастливей торжества! В ночь рождения Христова Над землёй зажглась звезда. С той поры через столетья Нам она, как солнце, светит. Согревает верой души, Чтобы мир был краше, лучше. Дарит искры волшебства Светлый праздник Рождества! Мир приходит в каждый дом... Поздравляем с Рождеством! |
||||||||||||||||||||||
07 Янв 2018 13:31
|
Катюшка0885
Воронеж |
|||||||||||||||||||||