Сообщение |
Автор |
22 Дек 2017 9:29
|
Ларачка
 Лариса
47 лет MD, USA
|
Привет
Девченки, ничего не успеваю  дни летят как минуты...
Вчера и сегодня пекла печенья, сфотографирую завтра и покажу  конфетки сделала, завтра или в субботу упакую и пойдем соседей поздравлять))) хочу еще коробочку нашему почтальону собрать, он у нас замечательный человек!
Все также пытаюсь закончить с уборкой, но не видно ни конца ни края  по кругу хожу... и как у других хоть пару дней порядок держится???
Еще нам надо переходить на новый план телефонный, сидим с мужем, думаем, хочется и не очень дорого и много всего  до конца следующей недели надо определиться.
Ириша, меню у тебя
Света, интересные рецепты))
Лена, Катюша, хочу тоже стожки попробовать! Столько слышала хороших отзывов о них!
А у меня вот такое меню будет:
Хочу сделать вот этот салат http://forum.say7.info/topic42798.html в этих корзиночках http://forum.say7.info/topic42119.html
Еще хочу вот этот попробовать
http://forum.say7.info/topic12856.html
Ну и оливье конечно
На горячее думаю попробовать вот это
http://forum.say7.info/topic69377.html с картошкой пюре
Ну и на сладкое Напалеон)))
С последним рабочим днем вас!
Ааа, забыла!! А мне, а мне пришла открытка от Катюшки (Воронеж)
Спасибо тебе огромное  дети спрашивают, мама, а откуда у нее наш адрес? Я Катюшу тоже спросила об этом, говорит Волшебница у нее есть одна)) и кажись я ее знаю
|
22 Дек 2017 12:48
|
Зануда
 Татьяна
53 года г. Киров
|
Доброе утро!  Хочу спать.чай пауза у меня Рыська Яна писал(а): | я из них делаю шарик с такой начинкой - в фольгу заворачиваю и тоже запекаю |
 О , спасибо, пожалуй так и сделаю. Omitschka писал(а): | .Кнёдели картофельные и хлебные |
это гарнир?их отваривают?хотя картофельные можно отварить, а хлебные как отваришь?или их не отваривают? Omitschka писал(а): | .Красная капуста |
вареная?жареная?салатом? Omitschka писал(а): | .Соус к этому всему |
какой?Иришка  на тебя не похоже, что всё так неподробно, ты ж знаешь, что интересно всё Omitschka писал(а): | Перчик с сыром |
Катюшка0885 писал(а): | Танюш,поделись снежком -очень нужен |
Катюшка наш забирай, идет не переставая вторую неделю Virsavia писал(а): | Просто ушиб. Перелома нет, слава Богу |
Всё равно больно, как ходит?Пусть бережет себя Virsavia писал(а): | Вот не далеко от нас, практически наши соседи устроили целое световое представление. Очень красиво! |
Virsavia писал(а): | Я хочу сделать вот такие корзиночки с салатом |
Красивые Virsavia писал(а): | Этот торт |
умничка, торты я не умею совсем Virsavia писал(а): | И еще огуречные рулетики. |
Virsavia писал(а): | Мы будем отмечать у подруги, решили что каждый принесет по паре блюд. |
большая компания?а горячее кто готовит?подруга?
|
22 Дек 2017 12:50
|
Рыська Яна
 Татьяна
47 лет Киев
|
Катюшка0885 писал(а): | -очень нужен |
Шлю!!!!!
Virsavia писал(а): | Просто ушиб. |
Ну хоть єто хорошо
|
22 Дек 2017 12:55
|
Зануда
 Татьяна
53 года г. Киров
|
Ларачка писал(а): | Вчера и сегодня пекла печенья, сфотографирую завтра и покажу конфетки сделала, завтра или в субботу упакую и пойдем соседей поздравлять))) хочу еще коробочку нашему почтальону собрать, он у нас замечательный человек! |
 Какая ж ты умничка Ларачка писал(а): | Все также пытаюсь закончить с уборкой, но не видно ни конца ни края по кругу хожу... |
 У тебя чисто, прими это как данность!Чистота кругом! Ларачка писал(а): | А у меня вот такое меню будет: |
 Очень вкусно.Шашлычок такой часто делаю, мама любит у меня его. Ларачка писал(а): | открытка от Катюшки (Воронеж) |
 Катюшик  Снегурочка!
|
22 Дек 2017 13:06
|
Зануда
 Татьяна
53 года г. Киров
|
Мое меню: На горячее : http://forum.say7.info/topic88146.html Закуски http://forum.say7.info/topic11742.html или такие http://forum.say7.info/topic52467.html Салаты два любимых сына, хоть часто и делаю новые, но он давно любит только два: один ветчина, фасоль, сыр, огурчик и лук маринованные; другой: курица копченная, ананасы, кукурузка. Себе хочу вот такой сделать https://forum.say7.info/topic69080.html и Катюшкин еврейский. Торт куплю. Сыну желейку его любимую http://forum.say7.info/topic8645.html, ну и фрукты, а еще забыла рулет всегда делаю куриный рецепт тети Тани  А, забыла совсем, вот голова дырявая, еще Катюшин пудинг хочу сотворить, замочила сухофрукты в коньяке  , но чувствую, если еще в выходные поработаю  , то съем их и запью тем, что не впиталось
|
22 Дек 2017 18:35
|
Ларачка
 Лариса
47 лет MD, USA
|
Рыська Яна писал(а): | Шлю!!!!! |
Давай и наааам! Дети спят и видят снег
Зануда писал(а): | У тебя чисто, прими это как данность!Чистота кругом! |
Мне Дэвид тоже постоянно говорит что цепляюсь ко всему, а я порядок хочууууууууу
Зануда писал(а): | Очень вкусно.Шашлычок такой часто делаю, мама любит у меня его. |
Да? Ну тогда точно буду делать! А то из новогодней темы девочки разделились во мнених, одним нравится, другим нет
Зануда писал(а): | Катюшик Снегурочка! |
 дети говорят вчера, мама, ты же должна тоже отправить открытку, говорю, поздно, не успеет дойти  на что муж заявляет, до старого нового года дойдет
Зануда писал(а): | Мое меню: |
Хорошее меню  салат с курицей и ананасом тоже нравится
Кстати, девочка из новогодней темы вот такой салат порекомендовала, очень нам понравился! Сухарики, кукуруза, сыр и чеснок с майонезом. Я последний раз добавила немного капусты и морковку, получилось очень здорово!
Зануда писал(а): | но чувствую, если еще в выходные поработаю , то съем их и запью тем, что не впиталось |
 читала я такой рецепт приготовления
|
23 Дек 2017 5:27
|
Virsavia
 Светлана
|
Всем привет!
Ларачка писал(а): | дни летят как минуты... |
Да, это точно!
Ларачка писал(а): | хочу еще коробочку нашему почтальону собрать, он у нас замечательный человек! |
У нас тоже был почтальон один и тот же много лет, но сейчас меняются постоянно. А тот тоже был хороший дядька.
Ларачка писал(а): | Все также пытаюсь закончить с уборкой |
Пока в доме есть маленькие дети, идеально чисто не будет. Но оно и не надо.
Ты слышала про систему уборки "флай леди" ? Эту систему придумала одна американка, я много чего полезного там взяла на заметку.
Зануда писал(а): | Всё равно больно, как ходит?Пусть бережет себя |
И ходит и занимается своими танцами. Вчера опять что-то там ей на ногу уронили...
Зануда писал(а): | умничка, торты я не умею совсем |
Этот не сложный торт, но вкусный. Попробуй!
|
23 Дек 2017 5:36
|
Virsavia
 Светлана
|
Зануда писал(а): | большая компания?а горячее кто готовит?подруга? |
Да, компания приличная будет, еще новые незнакомые мне люди будут. Что классно, люблю знакомиться с новыми людьми. Подруга сказала утку запечет.
Ларачка писал(а): | Кстати, девочка из новогодней темы |
Что за новогодняя тема?
|
23 Дек 2017 5:40
|
Virsavia
 Светлана
|
У детей начались каникулы. Сегодня в школе у младшей дочки был рождественский концерт, а она мне забыла сказать...она там в хоре пела. Сейчас сижу в бассейне, жду дочку. У них сегодня последнее занятие в этом году. И видать в честь этого тренер дает им разные интересные задания. ))
|
23 Дек 2017 8:22
|
Ларачка
 Лариса
47 лет MD, USA
|
Virsavia писал(а): | Ты слышала про систему уборки "флай леди" |
Слышала, читала одно время, может надо опять почитать.
Virsavia писал(а): | Этот не сложный торт, но вкусный. Попробуй! |
А ты уже делала его?
Virsavia писал(а): | Что за новогодняя тема? |
http://forum.say7.info/post6134057.html#6134057 здесь девочки делятся новогодними идеями, меню и просто хорошим настроением))
Virsavia писал(а): | детей начались каникулы. |
Только начались? Долго будут?
Virsavia писал(а): | И видать в честь этого тренер дает им разные интересные задания. ) |
Света, смотрели с детьми шоу соседей ваших, очень красиво! А они квжлый день включают? Или это было один раз?
|
24 Дек 2017 10:24
|
Virsavia
 Светлана
|
Ларачка писал(а): |
А ты уже делала его? |
Да, делала. Только вместо черной смородины, я делала с блубери. Точнее, с варением из блубери.И муки у меня ушло больше, чем в рецепте.
Ларачка писал(а): |
Только начались? Долго будут? |
Да, с понедельника. Две недели каникулы.
Ларачка писал(а): | Света, смотрели с детьми шоу соседей ваших, очень красиво! А они квжлый день включают? Или это было один раз? |
Да, каждый день. Их даже по американскому тв показывали. Там люди специально приезжают посмотреть это шоу. Ларачка писал(а): | здесь девочки делятся новогодними идеями, меню и просто хорошим настроением)) |
Спасибо! Надо будет пойти почитать.
|
25 Дек 2017 1:10
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
Рыська Яна писал(а): | Девочки я по моему весь снег себе забрала В Киеве транспортный коллапс |
Какая красота!!!!!!
Omitschka писал(а): | Выздоравливай уже окончательно. А мне опять в ухо стреляет второй день. На этот раз в другое |
Спасибо,Ирочка,уже!  А как твое ухо сегодня?Прошло уже?
Зануда писал(а): | Аленушке поделись, она снега просила |
Да да да
ELENA-1 писал(а): | Вот ты молодец |
Спасибо,Леночка!
ELENA-1 писал(а): | Маленькая, выздоравливай |
Спасибо,моя хорошая  Уже!
ELENA-1 писал(а): | И я готовила пюре. |
ELENA-1 писал(а): | И у нас квашеная капуста |
Может мы вместе готовили?
ELENA-1 писал(а): | Очень скоро. Что даже волнение начинает охватывать |
Да да,всего то 7 дней осталось!
ELENA-1 писал(а): | Я стожки готовила в воскресенье. понравились. Сегодня опять повторяла. Готовила их |
Ой,как вам вкусно! Я вот думаю,что завтра приготовить - стожки или котлетки
Omitschka писал(а): | Ну на Рождество у нас грудки и окорочка гусиные с кнёделями и картошкой. |
Ждем фото
Omitschka писал(а): | Вроде бы всё. Или забыла чего? |
Отличное меню,Ирочка,мне нравится!
Virsavia писал(а): | Деревянное панно с рожденским рисунком.)) |
Хороший подарок!
|
25 Дек 2017 1:28
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
Ларачка писал(а): | Вчера и сегодня пекла печенья, сфотографирую завтра и покажу |
Ларачка писал(а): | Все также пытаюсь закончить с уборкой, но не видно ни конца ни края |
Я наконец то это сделала  Три дня растягивала удовольствие
Ларачка писал(а): | А у меня вот такое меню будет: |
Отличное меню!
Ларачка писал(а): | Ааа, забыла!! А мне, а мне пришла открытка от Катюшки (Воронеж) |
Урааа,с открыточкой,Лар!Катюшка умничка!
Зануда писал(а): | Мое меню: |
Вкусно вкусно!  Всего бы по кусочку сьела
Всем привет!  Ну вот,через 7 дней будет чудо чудное!!!!!!То,чего мы так ждем и так любим!Волшебство!!!!!!!!
Я уборку сделала,штоллены напекла,елочку поставили!  На неделе планирую испечь торт и докупить подарки
|
25 Дек 2017 11:15
|
Зануда
 Татьяна
53 года г. Киров
|
Доброе утро! Ларачка писал(а): | Мне Дэвид тоже постоянно говорит что цепляюсь ко всему, а я порядок хочууууууууу |
У тебя порядок! Ларачка писал(а): | Ну тогда точно буду делать! А то из новогодней темы девочки разделились во мнених, одним нравится, другим нет |
 ну, я написала, что маме нравится  а сыну и мужу нравится без теста, они его сдирают и не едят, сказали им сразу голенькие делать Ларачка писал(а): | на что муж заявляет, до старого нового года дойдет |
 или до следующего Нового года точно дойдет! Ларачка писал(а): | салат с курицей и ананасом тоже нравится |
Расскажи как делаешь  а то столько рецептов много Ларачка писал(а): | Сухарики, кукуруза, сыр и чеснок с майонезом. Я последний раз добавила немного капусты и морковку, |
Ларачка писал(а): | читала я такой рецепт приготовления |
уже весь коньяк впитался, может сегодня сварю Virsavia писал(а): | я много чего полезного там взяла на заметку. |
Virsavia писал(а): | Вчера опять что-то там ей на ногу уронили... |
 Поаккуратнее бы.Пусть бережет свои ноги Virsavia писал(а): | Этот не сложный торт, но вкусный. Попробуй! |
 Светуль, ну ты чего?слишком веришь в меня, расскатывать, ваще не умею, два крема  , я обычным бисквит, промазать сметаной через раз получается.Твой торт для меня предел совершенство. Virsavia писал(а): | И видать в честь этого тренер дает им разные интересные задания. )) |
 Не снимала??? Virsavia писал(а): | Сегодня в школе у младшей дочки был рождественский концерт, а она мне забыла сказать...она там в хоре пела. |
 Смогла бы сходить? Virsavia писал(а): | Да, с понедельника. Две недели каникулы. |
 пусть отдыхают Аля12 писал(а): | Я наконец то это сделала Три дня растягивала удовольствие |
Аля12 писал(а): | Я уборку сделала,штоллены напекла,елочку поставили! На неделе планирую испечь торт и докупить подарки |
К новому году готова
|
25 Дек 2017 11:15
|
Зануда
 Татьяна
53 года г. Киров
|
|
25 Дек 2017 11:37
|
Зануда
 Татьяна
53 года г. Киров
|
|
25 Дек 2017 18:32
|
Зануда
 Татьяна
53 года г. Киров
|
Что за разброд и шатание в наших рядах  Выходите расскажите и подарки покажите  ну и покормите  Как настроение?Погода?Самочуствие???
|
26 Дек 2017 9:21
|
Virsavia
 Светлана
|
Всем привет!
Поздравляю с Рождеством Христовым!
|
26 Дек 2017 9:30
|
Virsavia
 Светлана
|
Зануда писал(а): | Светуль, ну ты чего?слишком веришь в меня, расскатывать, ваще не умею, два крема , я обычным бисквит, промазать сметаной через раз получается.Твой торт для меня предел совершенство. |
Покупаешь тортики?
Ну у вас выбор большой, вам хорошо))
Зануда писал(а): | Не снимала??? |
Вроде что-то сняла, не помню уже.
Зануда писал(а): | Поздравляю с католическим Рождеством! Желаю, чтобы в каждом доме были мир и покой, гармония и достаток. Пусть происходят чудеса и прекрасные события, наполняя жизнь восхитительными моментами, счастливыми улыбками и добротой человеческих сердец. Любви, благополучия и процветания! |
🤗спасибо!
А у нас как по заказу перед Рождеством выпал снег  🌨🌨
Мы даже сегодня ходили кататься с горки на "санках"
|
26 Дек 2017 12:20
|
Рыська Яна
 Татьяна
47 лет Киев
|
|
26 Дек 2017 16:50
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
Здравствуйте. С Рождеством! Ещё сегодня денёк продержаться, и начнутся будни
Катюшка0885 писал(а): | и я послушаю ,потому что у меня ничего не готово по меню |
Мне теперь над НГ меню думать надо. Но об этом я подумаю завтра (с)
Катюшка0885 писал(а): | Думаю племяшек супруга угостить на Новый Год |
Думаю, очень рады они будут такому гостинцу
Катюшка0885 писал(а): | Ириша-можно быть твоим гостем,чтобы все попробовать? -на такие вкусняхи надо срочно выезжать |
Ох, я вовремя не ответила, а ты постеснялась?
Катюшка0885 писал(а): | Иришка.как твое самочувствие сегодня? |
Нормально
Virsavia писал(а): | Зато рецепт останется, а печенье съела и нет их уже |
Точно! А я, что-то неподумавши, наезжать на ребёнка стала. Не мать, а мачУха
Света, по всем ссылкам прошлась- дом даже и не верится, что настоящий  какие молодцы. Рецепты все вкусные ты выбрала
Ларачка писал(а): | дети спрашивают, мама, а откуда у нее наш адрес? |
Удивились? Или ты уже получала от других девочек с других тем?
Зануда писал(а): | это гарнир?их отваривают?хотя картофельные можно отварить, а хлебные как отваришь?или их не отваривают? |
Ну да.
Ларачка писал(а): | на что муж заявляет, до старого нового года дойдет |
Или восточного
Virsavia писал(а): | У нас тоже был почтальон один и тот же много лет, но сейчас меняются постоянно. А тот тоже был хороший дядька. |
А у нас их куча!!!!! Может утром один прийти, после обеда другой. На завтра- третий
Аля12 писал(а): | Спасибо,Ирочка,уже! |
Вот и славно
Аля12 писал(а): | А как твое ухо сегодня?Прошло уже? |
Да, тьфу тьфу.
Аля12 писал(а): | Отличное меню,Ирочка,мне нравится! |
Ещё добавилось два салата и зелёная капуста. Столько пооставалось всего
На НГ вот совсем мало буду готовить
Зануда писал(а): | Светуль, ну ты чего?слишком веришь в меня, расскатывать, ваще не умею, два крема |
Что для Светы совсем просто- для нас космос! Да, Таня?
Virsavia писал(а): | А у нас как по заказу перед Рождеством выпал снег |
Ну как же здорово  А мы без снега
Рыська Яна
Таня, очень красивая композиция
Зануда писал(а): | Что за разброд и шатание в наших рядах |
У нас праздники, мне некогда
24 готовка-гости
25 ресторан-печеньки
26 кино
|
26 Дек 2017 17:55
|
Зануда
 Татьяна
53 года г. Киров
|
|
27 Дек 2017 5:23
|
Virsavia
 Светлана
|
Всем привет!
Рыська Яна
Пряничный домик
Omitschka писал(а): | Мне теперь над НГ меню думать надо. Но об этом я подумаю завтра (с) |
Omitschka писал(а): | Не мать, а мачУха |
Omitschka писал(а): | Может утром один прийти, после обеда другой. На завтра- третий |
У вас два раза в день почту привозят? У нас один раз только.
Omitschka писал(а): | Что для Светы совсем просто- для нас космос! |
Да нет, я очень редко пеку.
Но там правда не трудно)))
Зануда писал(а): | Волшебство А белый домик ваш? |
И правда волшебство)) все каникулы снег обещают.
Сейчас покажу где мы катались на "санках"
|
27 Дек 2017 5:30
|
Virsavia
 Светлана
|
|
27 Дек 2017 23:09
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
Добрый вечер.
Зануда писал(а): | Видела я твои тортики |
Где?!
Коко
Virsavia писал(а): | У вас два раза в день почту привозят? У нас один раз только. |
Так разные компании. Вот и разное время и разные почтальоны
Virsavia писал(а): | Есть у нас около дома небольшой водопадик вот такой |
Всё таки в каком красивом месте вы живёте
Я заказала билеты на Мастер и Маргарита. С Е. Климовой. А потом только догадалась отзывы почитать. Ни одного хорошего. Я так расстроилась
|