Сообщение |
Автор |
18 Дек 2017 16:14
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
Аля12 писал(а): | Как это не готово?А елочка? |
Уже всё готово
Аля12 писал(а): | Ирочка,милая,спасибо за чудесную открыточку!! Сразу праздничное настроение появилось!!! |
Я рада
ELENA-1 писал(а): | Давайте, покажем какие елки в наших городах. Как бы побываем в гостях друг у друга |
Я несколько уже показывала. Если получится на центральные выбраться, то сфотаю
ELENA-1 писал(а): | Не верю. Как не готова? Ремонт сделала, дом украсила. Осталось только приготовить еду. |
Да, меню решили оставить то же, что и всегда. Что-то должно быть стабильно в этом мире  Осталось приготовить и стол накрыть. Подарки почти все упакованы
ELENA-1 писал(а): | Ирочка, спасибо тебе . Сегодня получила твою открыточку. Праздник к нам приходит |
Зануда писал(а): | Иришка умничка создала Аленке настроение |
А некоторые козюльки адрес зажали
Зануда писал(а): | Всем легкой, доброй, радостной трудовой недели! |
И тебе
Рыська Яна писал(а): | Поехали в бильярдную втроем. Отдохнули расслабились. |
Здорово!!!! Умничка!!!! С открыточкой!
А я вчера увидела, что Юльчик в ресторане у вьетнамцев, и тоже тааак захотела. Дочи дома не было. С подругами печеньки пекла( третий Адвент) Приходит и говорит
- Мама, я так до вьетнамцев хочу!!!! Давай сходим
Доченька моя
И всем здрасьти
|
18 Дек 2017 16:59
|
Зануда
 Татьяна
53 года г. Киров
|
|
18 Дек 2017 17:18
|
Ларачка
 Лариса
47 лет MD, USA
|
Зануда писал(а): | Авивочка так удивленно смотрит , не боится чужих? |
Знаешь, сейчас стала спокойнее относится. Даже привет и пока может дать, но у мамы на руках или в зоне досягаемости
Majena писал(а): | Рассказывай меню и подарки! |
Катюша, я кажись раньше писала про меню, не?
Детям книги купила, они сейчас кроме книг ничем и не увлекаются, Авиве конструктор взяла и пылесос  мужу не знаю, может придумаю что-то
Majena писал(а): | Лорику! пусть порадуются! |
Ты ж моя хорошая
Рыська Яна писал(а): | Ой там в 100 бальной системе ставят , я просто вам перевела что б понятней было |
Давай нам в 100 бальной, здесь такая же система) Рыська Яна писал(а): | Напилась чая на полгода вперед- ну лечилась- постирала поубирала пирог испекла)))))Типа выздоровела. |
Хорошо полечилась
Таня, ну и что что долго, зато сами и так как вы хотите. Даже если молодежь и решит к вам, ремонт им помехой не будет))
Рыська Яна писал(а): | Информатику сдал! на 4! все гуд. |
Умничка!!
Omitschka писал(а): | Света, поздравляю вас с Днём рождения дочери. Доченьке быть счастливой, здоровой, успешной, любимой |
Света, хоть и с большим опозданием  но поздравляю доченьку с днем рождения тоже! Здоровья и удачи во всех ее начинаниях!
ELENA-1 писал(а): | Мы с Игорем тоже простыли, лечимся. |
Как сейчас себя чувствуете?
Аля12 писал(а): | с понедельника планирую начать....ну это так...планирую |
Алена, я уже по второму кругу планирую
ELENA-1 писал(а): | Давайте, покажем какие елки в наших городах. Как бы побываем в гостях друг у друга |
Мужу говорю надо бы съездить на елку посмотреть, а он страшновато как-то из этих терактов (((
Рыська Яна
Хорошо время провела! Отдыхать тоже надо!
Omitschka писал(а): | Осталось приготовить и стол накрыть. Подарки почти все упакованы |
Ну вот, а говоришь не готова
Omitschka писал(а): | Мама, я так до вьетнамцев хочу!!!! Давай сходим
Доченька моя |
И что? Сходили, Ириша?
И привет всем
|
18 Дек 2017 17:45
|
Рыська Яна
 Татьяна
47 лет Киев
|
Ларачка писал(а): | Давай нам в 100 бальной, здесь такая же система) |
так- один на 70, один на 79,сегодня сдавал Основы эконом теории результат завтра будет
|
18 Дек 2017 23:24
|
Virsavia
 Светлана
|
Всем привет!
Зануда писал(а): | почему не судьба?еще не поздно!или нет времени? |
Меня муж пытался на пианино учить, но нужна хорошая мотивация и самоорганизация. Все таки в детстве и времени больше и в школе это как обязаловка, есть дисциплина.
Зануда писал(а): | наверное да.Каждый выбирает и остается со своим подарком |
Мы в четверг ходили на рождественскую вечеринку, собирались коллеги мужа с работы. Играли в эту игру. Каждая семья принесла подарок, который положили на специально выделенный стол. Так же всем раздали номерки. Потом, начальник мужа кидал монетку и взависимости, что выпадет, орел или решка, каждый работник, в порядке очереди, либо подходил к этому столу и выбирал себе подарок, распаковывал его и всем показывал что там, либо должен был отобрать понравившийся подарок у предыдущих игроков. Было весело  Там пару подарков по рукам ходили, всем понравились)))
|
18 Дек 2017 23:38
|
Virsavia
 Светлана
|
Omitschka писал(а): | Света, поздравляю вас с Днём рождения дочери. Доченьке быть счастливой, здоровой, успешной, любимой |
ELENA-1 писал(а): | Света, поздравляю твою доченьку с Днем Рождения! Желаю счастья, любви, доброты и тепла |
Спасибо девочки!🤗
ELENA-1 писал(а): | Хоть и немного снега, а уже нарядно, вокруг белым-бело |
Уже все растаяло. Опять на улице грустная осень, но хоть радует, что не холодно.
Зануда писал(а): | Присоединяюсь.Светочка с днем рождения доченьку!Счастья ей желаю, здоровья, верных друзей, удачи! |
Рыська Яна писал(а): | Доченьку с Днем варения!!! Всего самого теплого доброго и радостного! |
Спасибо девочки!🤗
Вот и не верится, что у меня дочка уже такая большая)) 18 лет!
Вчера ездили в больницу, она на тренеровке уронила "ружье" себе на ногу. А оно хоть и бутафорское, но тоже не совсем легкое. Она подумала, что сломала палец. Поэтому решили сделать рентген. Так не привычно, что теперь на всех бумажках пришлось ей самой расписываться, а не мне как обычно))
|
19 Дек 2017 0:11
|
Катюшка0885
 Екатерина
Воронеж
|
Всем привет,
Командировки позади  ,теперь только работа  Насыщенный у нас выдался декабрь. Но зато я побывала в Беларусии- в Могилеве  Хоть погулять нам там и не удалось.все в темноте бродили  -но все равно атмосферой другого города прониклась  А еще я встречалась в Могилеве перед отъездом со своей Снежиночкой первой  -она у меня там живет  ..Эмоций море-через 2 года знакомства-увидеться вживую  Мне моя Снежиночка-подарила сказочный пряничный домик  -я его привезла домой-и любуюсь-жалко такую красоту кушать
Аля12 писал(а): | Я с понедельника планирую начать....ну это так...планирую |
ну что,лапуля,начала подготовку?
у нас только устанавливают Елочку на площади Центральной
Рыська Яна писал(а): | Катюшка(Воронеж) Мне тоже пришла открыточка -от Тебя! Спасибочки!!!! |
Танюшка  ,как я рада-к тебе самой первой долетела
Всех девочек с открыточками!!!!
Зануда писал(а): | Иришка умочка! Всем легкой, доброй, радостной трудовой недели! |
Танюша. и тебе хорошей недели.
Omitschka писал(а): | Осталось приготовить и стол накрыть. Подарки почти все упакованы |
Иришка.молодечик
Зануда писал(а): | Чтобы получать открытки, надо вначале их самой разослать (это я про себя), а я еще не всех знаю мужей, детей в |
Танюшка,вот ты врединка  -не дала свой адрес  Иришка тебя пытала-пытала...эх... Ларачка писал(а): | Детям книги купила, они сейчас кроме книг ничем и не увлекаются, Авиве конструктор взяла и пылесос мужу не знаю, может придумаю что-то |
отличные подарочки,Лар
Virsavia писал(а): | Мы в четверг ходили на рождественскую вечеринку, собирались коллеги мужа с работы. Играли в эту игру. |
как интересно
Virsavia писал(а): | Вот и не верится, что у меня дочка уже такая большая)) 18 лет! |
Светик,дочечку с наступившим Днем Рождения  Счастья ей!!!
|
19 Дек 2017 3:06
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
ELENA-1 писал(а): | Одна большая елка и 33 зеленые подружки разного размера. Все горит, сияет, переливается огонями. Создаёт красоту, магию света и красок |
Как красиво и празднично!!!!
Я за,Леночка  На выходных сфоткаю нашу!
ELENA-1 писал(а): | Сегодня получила твою открыточку. Праздник к нам приходит |
Миленькая,с открыточкой!!!!
ELENA-1 писал(а): | Спасибо Аленушка . Как ты себя чувствуешь?
Что готовила сегодня? Чем занималась? |
Спасибо,Милая,уже лучше,но все равное еще не полностью здорова,нос шалит  Готовила сегодня пюрешку  И сосиски с сыром  И капуста квашеная с зеленым луком  Я сегодня ленивец
ELENA-1 писал(а): | Аленушка, поздравляю тебя с открыточкой. |
Спасибо большое,Леночка!
Зануда писал(а): | Знакомые или совсем незнакомые? |
Совсем незнакомые
Зануда писал(а): | я бы тоже не стала сдавать. |
Рыська Яна писал(а): | Поехали в бильярдную втроем. Отдохнули расслабились. |
Ооо,здорово отдохнули!
Рыська Яна писал(а): | Катюшка(Воронеж) Мне тоже пришла открыточка -от Тебя! Спасибочки!!!! |
Ух ты!!С открыточкой,Танюш!
|
19 Дек 2017 3:13
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
Omitschka писал(а): | Уже всё готово |
Ооо  Рассказывай,что готово?Меню?
Omitschka писал(а): | С подругами печеньки пекла( третий Адвент) |
Вкусные получились?
Omitschka писал(а): | Мама, я так до вьетнамцев хочу!!!! Давай сходим
Доченька моя |
Сразу видно,мамина доча!
Ларачка писал(а): | Авиве конструктор взяла и пылесос мужу не знаю, может придумаю что-то |
Правильно,пусть убирает за собой малявка
Ларачка писал(а): | Алена, я уже по второму кругу планирую |
 Я уже молчу,какой это круг у меня
Virsavia писал(а): | либо должен был отобрать понравившийся подарок у предыдущих игроков. Было весело Там пару подарков по рукам ходили, всем понравились))) |
Это самая веселая часть праздника  Что вам досталось?
Катюшка0885 писал(а): | А еще я встречалась в Могилеве перед отъездом со своей Снежиночкой первой -она у меня там живет ..Эмоций море-через 2 года знакомства-увидеться вживую |
Как здорово!!!Куча эмоций!!!
Катюшка0885 писал(а): | ну что,лапуля,начала подготовку? |
Катюшииик  Нууууу....даааа  перебрала все и сложила в своей прикроватной тумбочке
 потом устала и отдыхала
|
19 Дек 2017 3:13
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
|
19 Дек 2017 11:16
|
Зануда
 Татьяна
53 года г. Киров
|
|
19 Дек 2017 12:52
|
Рыська Яна
 Татьяна
47 лет Киев
|
Зануда писал(а): | А. если 80 баллов то это уже 5??? |
ага - конечно бредятина.
Девочки я по моему весь снег себе забрала В Киеве транспортный коллапс вечер .
Утро
|
19 Дек 2017 13:01
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
Доброе утро.
Зануда писал(а): | огласите весь список пожалуйста |
В конце смайлик смеющийся, не знаю- то ли правда оглашать, то ли ты пошутила
Зануда писал(а): | Чтобы получать открытки, надо вначале их самой разослать |
Да прям там! Не все же посылают. По желанию. По возможности.
Зануда писал(а): | интуиция, мысли мамы прочитала |
Ага! Солнышко моё
Ларачка писал(а): | и пылесос |
ООООО покупали своей малой по глупости
Лара, подарки
Ларачка писал(а): | а он страшновато как-то из этих терактов |
Ларачка писал(а): | Ну вот, а говоришь не готова |
Так это я вот только в эти выхи раскачалась.
Ларачка писал(а): | И что? Сходили, Ириша? |
Пока нет. По времени как-то не получается. То она занята, то я. Да и без мужа идти, как то не красиво  а он работает допоздна. Решили на выходные. 4 дня будет. надо будет как-то развлекаться
Virsavia писал(а): | Там пару подарков по рукам ходили, всем понравились))) |
Virsavia писал(а): | Так не привычно, что теперь на всех бумажках пришлось ей самой расписываться, а не мне как обычно |
Да, дети растут. Не успеешь глазом моргнуть, и малая уже сама расписываться будет.
Что у дочи с пальцем? Не перелом?
Катюшка0885 писал(а): | Командировки позади |
Ура-ура!!!
Катюшка0885 писал(а): | А еще я встречалась в Могилеве перед отъездом со своей Снежиночкой первой |
Ой как здорово!!!!!! Вы общаетесь до сих пор? Как же я люблю наш форум!!!!
Катюшка0885 писал(а): | Танюшка ,как я рада-к тебе самой первой долетела |
Вот и моя к ней первой долетела
Катюшка0885 писал(а): | Иришка.молодечик |
Аля12 писал(а): | Готовила сегодня пюрешку И сосиски с сыром И капуста квашеная с зеленым луком Я сегодня ленивец |
Зато вкусно то как  Выздоравливай уже окончательно. А мне опять в ухо стреляет второй день. На этот раз в другое
Аля12 писал(а): | Совсем незнакомые |
Смешные люди
Аля12 писал(а): | Рассказывай,что готово?Меню? |
Меню и подарки почти все готовы. Один осталось доделать.
Аля12 писал(а): | Вкусные получились? |
Да  Я ей говорю
- А напеки дома тоже
А она
-А давай я тебе рецепт дам
Добрая доченька  Вся в маму
Аля12 писал(а): | Сразу видно,мамина доча! |
 Я выше написала, ага, что мамина доча
Аля12 писал(а): | Это самая веселая часть праздника |
Надо у своих детей спросить- так ли они играют. А то может я чего не знаю
Аля12 писал(а): | перебрала все и сложила в своей прикроватной тумбочке
потом устала и отдыхала |
Да моя ж ты умничка  Такую работу провела
|
19 Дек 2017 13:02
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
Рыська Яна писал(а): | В Киеве транспортный коллапс |
Ого!!!!
|
19 Дек 2017 13:26
|
Зануда
 Татьяна
53 года г. Киров
|
Рыська Яна писал(а): | конечно бредятина. |
 конечно бредятина, могли и 5 поставить! Рыська Яна писал(а): | я по моему весь снег себе забрала В Киеве транспортный коллапс |
 Аленушке поделись, она снега просила Omitschka писал(а): | В конце смайлик смеющийся, не знаю- то ли правда оглашать, то ли ты пошутила |
Это фраза из фильма "Операция Ы" вот я и представила как я тебя прошу: огласите весь список! А серьезно хочу знать, что будет, особенно на горячее, потому, что я незнаю, что готовить, хочется чего то новенького, но надежнее старенькое. Omitschka писал(а): | Ага! Солнышко моё |
 мамина дочуля Omitschka писал(а): | Решили на выходные. 4 дня будет. надо будет как-то развлекаться |
а там вкусно?роллы?или много чего? Omitschka писал(а): | А мне опять в ухо стреляет второй день. На этот раз в другое |
 ты хоть лечишь их?уши свои?или это от головы?давления? Omitschka писал(а): | Добрая доченька Вся в маму |
|
19 Дек 2017 14:09
|
Рыська Яна
 Татьяна
47 лет Киев
|
Omitschka писал(а): | А мне опять в ухо стреляет второй день. На этот раз в другое |
ты это брось что за учения на чужом полигоне! ))) Надо срочно приходить в норму -Рождество скоро!
Зануда писал(а): | особенно на горячее, потому, что я незнаю, что готовить, |
я картошку по пански буду делать но со своими вариантами.
|
20 Дек 2017 3:29
|
ELENA-1
 ЕЛЕНА
|
Добрый вечер
Omitschka писал(а): | Я несколько уже показывала. Если получится на центральные выбраться, то сфотаю |
Ты показывала там, здесь тоже будет интересно увидеть
Omitschka писал(а): | Да, меню решили оставить то же, что и всегда. Что-то должно быть стабильно в этом мире Осталось приготовить и стол накрыть. |
Отлично. С этим уже не будет заморочек. Все успеешь приготовить. Еще пять дней до Рождества. Вы же празднуете каталическое Рождество?
Omitschka писал(а): | Подарки почти все упакованы
|
Умница
Omitschka писал(а): | Рыська Яна писал(а):
Поехали в бильярдную втроем. Отдохнули расслабились. |
Молодцы! Хорошо провели время
Omitschka писал(а): | Дочи дома не было. С подругами печеньки пекла( третий Адвент) Приходит и говорит
- Мама, я так до вьетнамцев хочу!!!! Давай сходим
Доченька моя . |
Какое печенье девочки пекли ?
Конечно, твоя доченька и ваши желания совпадают
Зануда писал(а): | , а сейчас совсем запара на работе и дома тоже |
Жалею
Ларачка писал(а): | Как сейчас себя чувствуете? |
Спасибо  . Уже хорошо
Ларачка писал(а): | Детям книги купила, они сейчас кроме книг ничем и не увлекаются, Авиве конструктор взяла и пылесос м |
Хорошие подарочки
Ларачка писал(а): | Мужу говорю надо бы съездить на елку посмотрет |
Надо съездить, за новогодним настроением
Virsavia писал(а): | Меня муж пытался на пианино учить, но нужна хорошая мотивация и самоорганизация. Все таки в детстве и времени больше и в школе это как обязаловка, есть дисциплина. |
Это - да.
Virsavia писал(а): | Мы в четверг ходили на рождественскую вечеринку, собирались коллеги мужа с работы. Играли в эту игру. Каждая семья принесла подарок, который положили на специально выделенный стол. Так же всем раздали номерки. Потом, начальник мужа кидал монетку и взависимости, что выпадет, орел или решка, каждый работник, в порядке очереди, либо подходил к этому столу и выбирал себе подарок, распаковывал его и всем показывал что там, либо должен был отобрать понравившийся подарок у предыдущих игроков. Было весело Там пару подарков по рукам ходили, всем понравились))) |
Отличная вечеринка ! Что вам досталось ?
Virsavia писал(а): | Уже все растаяло. Опять на улице грустная осень, но хоть радует, что не холодно. |
Скоро все поменяется. Конечно, осень. У вас зима с 21 декабря.
Virsavia писал(а): | от и не верится, что у меня дочка уже такая большая)) 18 лет! |
Детки быстро растут
Катюшка0885 писал(а): | побывала в Беларусии- в Могилеве Хоть погулять нам там и не удалось.все в темноте бродили -но все равно атмосферой другого города прониклась А еще я встречалась в Могилеве перед отъездом со своей Снежиночкой первой -она у меня там живет ..Эмоций море-через 2 года знакомства-увидеться вживую Мне моя Снежиночка-подарила сказочный пряничный домик -я его привезла домой-и любуюсь-жалко такую красоту кушать |
Как здорово! Поздравляю со встречей и подарочками
Мне тоже было бы жалко есть пряничный домик.
Катюшка0885 писал(а): | нас только устанавливают Елочку на площади Центральной |
Как поставят, тогда и покажешь.
Аля12 писал(а): | На выходных сфоткаю нашу! |
Буду ждать, Аленушка
Аля12 писал(а): | Миленькая,с открыточкой!!!! |
Спасибо Аленушка
Аля12 писал(а): |
Рыська Яна писал(а):
Катюшка(Воронеж) Мне тоже пришла открыточка -от Тебя! Спасибочки!!!!
|
Поздравляю  В этом году тебе первой открыдочки долетают
Аля12 писал(а): | Я уже молчу,какой это круг у меня |
Вот ты молодец
Аля12 писал(а): | уже лучше,но все равное еще не полностью здорова,нос шалит |
Маленькая, выздоравливай
Аля12 писал(а): | Готовила сегодня пюрешку |
И я готовила пюре.
Аля12 писал(а): | И капуста квашеная |
И у нас квашеная капуста
Аля12 писал(а): | перебрала все и сложила в своей прикроватной тумбочке
потом устала и отдыхала |
Вот и молодец
Аля12 писал(а): | коро скоро скоро скороооооооооооооооооооооооооо |
Очень скоро. Что даже волнение начинает охватывать
Рыська Яна писал(а): | Девочки я по моему весь снег себе забрала В Киеве транспортный коллапс |
Как красиво  . Настоящая зима. Все мечтают о снеге на Новый год
Omitschka писал(а): | Решили на выходные. 4 дня будет. надо будет как-то развлекаться |
Отличные планы
Omitschka писал(а): | А мне опять в ухо стреляет второй день. На этот раз в другое |
Жалею  . Пусть боль уйдет
Зануда писал(а): | ерьезно хочу знать, что будет, особенно на горячее, потому, что я незнаю, что готовить, хочется чего то новенького, но надежнее старенькое. |
Тоже интересно послушать. почитать
Рыська Яна писал(а): | я картошку по пански буду делать но со своими вариантами. |
Вкусненько
Я стожки готовила в воскресенье. понравились. Сегодня опять повторяла. Готовила их
|
20 Дек 2017 19:56
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
Здравствуйте.
Зануда писал(а): | а там вкусно?роллы?или много чего? |
Вкусно  Там много чего. В том числе и роллы. Но мои их не едят. А мне в другом месте больше нравятся они.
Зануда писал(а): | особенно на горячее, потому, что я незнаю, что готовить, хочется чего то новенького, но надежнее старенькое. |
Ну на Рождество у нас грудки и окорочка гусиные с кнёделями и картошкой. А на НГ пельмени и рулетики
http://forum.say7.info/topic37299.html
Это из горячего.
Рыська Яна писал(а): | ты это брось что за учения на чужом полигоне |
не знаю
ELENA-1 писал(а): | Ты показывала там, здесь тоже будет интересно увидеть |
Поняла
ELENA-1 писал(а): | Вы же празднуете каталическое Рождество? |
Да, Леночка, его.
ELENA-1 писал(а): | Какое печенье девочки пекли ? |
Вкусное какое-то
ELENA-1 писал(а): | Пусть боль уйдет |
Спасибо.
Спросила у дочи про игру эту( не даёт покоя  ) говорит, что они бросают кубик. И берут подарок под тем номером, который выпадет. А вот если выпадет 6, то тогда отбирают понравившийся у кого-то.
|
21 Дек 2017 11:08
|
Зануда
 Татьяна
53 года г. Киров
|
|
21 Дек 2017 12:56
|
Рыська Яна
 Татьяна
47 лет Киев
|
Зануда писал(а): | какие варианты свои?а ты в кожуре делаешь?А если почистить развалится или нет? |
я делаю без творога и масла. Перемешиваю серединку картохи с яйцом и мясом курицы или ветчиной или с грибами. а сверху уже накрываю беконом. Делаю в кожуре но...если остаются серединки картохи я из них делаю шарик с такой начинкой - в фольгу заворачиваю и тоже запекаю
ELENA-1 писал(а): | Надо съездить, за новогодним настроением |
Конечно надо!!! Хотя Ты как раз нам всем его и поднимаешь!
|
21 Дек 2017 15:59
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
Зануда писал(а): | Мне интересно все все меню, и салаты тоже |
1.Гусиные грудки, окорочка
2.Кнёдели картофельные и хлебные (покупные)
3.Картофель(для тех , кто не ест кнёдели)
4.Красная капуста
5.Соус к этому всему
Это на горячее. Ну и ещё
Селёдка под шубой
Баночный салат
Перчик с сыром
Бутеры или тарталетки с красной икрой
Хреновина
Творожно-ягодный десерт
Штолен, печеньки, конфеты
Вроде бы всё. Или забыла чего?
Ну и здрасьти всем
|
22 Дек 2017 0:36
|
Катюшка0885
 Екатерина
Воронеж
|
Всем доброго вечера
Рыська Яна писал(а): | Девочки я по моему весь снег себе забрала |
Танюш,поделись снежком  -очень нужен
Omitschka писал(а): | й как здорово!!!!!! Вы общаетесь до сих пор? Как же я люблю наш форум!! |
 да,общаемся,
Форум да  -люблю его  подарил дорогих людей
Зануда писал(а): | А серьезно хочу знать, что будет, особенно на горячее, потому, что я незнаю, что готовить, хочется чего то новенького, но надежнее старенькое. |
и я послушаю  ,потому что у меня ничего не готово по меню
Рыська Яна писал(а): | я картошку по пански буду делать но со своими вариантами. |
обожаю такую картошечку
ELENA-1 писал(а): | Мне тоже было бы жалко есть пряничный домик. |
 Леночка, так и стоит у меня он  .Думаю племяшек супруга угостить на Новый Год
ELENA-1 писал(а): | Я стожки готовила в воскресенье. понравились. Сегодня опять повторяла. Готовила их |
 очень вкусно-нам тоже они нравятся очень.
Ларины рулетики-вкусняшка Omitschka писал(а): | .Гусиные грудки, окорочка
2.Кнёдели картофельные и хлебные (покупные)
3.Картофель(для тех , кто не ест кнёдели)
4.Красная капуста |
Ириша-можно быть твоим гостем,чтобы все попробовать?  -на такие вкусняхи надо срочно выезжать
Omitschka писал(а): | Ну и здрасьти всем |
Иришка.как твое самочувствие сегодня?
|
22 Дек 2017 5:38
|
Virsavia
 Светлана
|
Всем привет!
Катюшка0885 писал(а): | Насыщенный у нас выдался декабрь. |
Здорово провели время
Катюшка0885 писал(а): | Светик,дочечку с наступившим Днем Рождения Счастья ей!!! |
Спасибо!🤗
Аля12 писал(а): | Это самая веселая часть праздника Что вам досталось?
я сказала, выбери что-то. |
Деревянное панно с рожденским рисунком.))
Зануда писал(а): | что сломала палец. Поэтому решили сделать рентген. все хорошо?не перелом?ушиб?Здоровья доченьке |
Просто ушиб. Перелома нет, слава Богу!
Рыська Яна писал(а): | Киеве транспортный коллапс |
Ого! Столько снега!
Omitschka писал(а): | Да, дети растут. Не успеешь глазом моргнуть, и малая уже сама расписываться будет.
Что у дочи с пальцем? Не перелом? |
Да уж, время летит! Нет, не перелом. Доктор позвонила, сказала, что само все должно зажить. Там у нее синяк тааакой.  [/b]
|
22 Дек 2017 5:45
|
Virsavia
 Светлана
|
Omitschka писал(а): | Да Я ей говорю
- А напеки дома тоже
А она
-А давай я тебе рецепт дам
Добрая доченька Вся в маму |
Зато рецепт останется, а печенье съела и нет их уже)))
ELENA-1 писал(а): | Отличная вечеринка ! Что вам досталось ? |
Деревянное панно))
ELENA-1 писал(а): | Скоро все поменяется. Конечно, осень. У вас зима с 21 декабря. |
Да, это точно. Официально, зима началась сегодня))
Omitschka писал(а): | Спросила у дочи про игру эту( не даёт покоя ) говорит, что они бросают кубик. И берут подарок под тем номером, который выпадет. А вот если выпадет 6, то тогда отбирают понравившийся у кого-то. |
Хороший вариант игры
|
22 Дек 2017 5:56
|
Virsavia
 Светлана
|
Девочки, кто-то предлагал делится фото городских елок. У нас городок маленький. Больших елок на площади не ставят, как в России.
Но народ сам украшает свои дома к Рождеству.
Вот не далеко от нас, практически наши соседи устроили целое световое представление. Очень красиво!
https://youtu.be/RsZq7E1Qz-Y
Насчет того, что я буду готовить на рождество. Мы будем отмечать у подруги, решили что каждый принесет по паре блюд.
Я хочу сделать вот такие корзиночки с салатом.
https://youtu.be/WIL4M3M0WdI
Этот торт
https://youtu.be/8DDjCKt9Db4
И еще огуречные рулетики.
https://youtu.be/f_sVPQDIoho
|