Сообщение |
Автор |
14 Дек 2017 3:52
|
Virsavia
 Светлана
|
Ларачка писал(а): | Ох уж эта перестраховка... помню у нас школу закрыли, а снега не было вообще! |
У подруги, у дочки на весь день школу отменили, но они живут чуть севернее и у них снега больше было. А у нас всего на 2 часа отложили, обидно. Лучше бы на весь день))
Ларачка писал(а): | Света, дом шикарно выглядит!
При случае расспроси подругу))
А снежок красиво припорошил))
У нас днем было неплохо, а вот к вечеру ветер поднялся и холодно стало. |
Да, дом классно смотрится .))
Ларачка писал(а): | Вот немного фото из того что на телефон фоткала |
Классные фотки
Катюшка0885 писал(а): | Мы в Беларуссии сейчас вернемся- с компа почитаю.. |
Ого! А что вы там делаете?
Зануда писал(а): | Уже все хорошо?температуры нет? |
Да, все хорошо
|
14 Дек 2017 4:04
|
Virsavia
 Светлана
|
Зануда писал(а): | Как здорово, сам своими руками ???молодец |
Если честно, подробностей не знаю. Мы их видели один раз всего лишь. Но на фейсбуке из контекста я поняла, что он сам построил.
Majena писал(а): | Просто они молодцы, уделяют этому должное внимание, а наши не заморачиваются, выполняют программу минимум и свободны |
Я мечтала в детстве научиться играть на каком нибудь муз.инструменте, но не судьба.
Majena писал(а): | ну зато останется 1 раз волонтером поработать всего |
Тоже себе это говорю
Зануда писал(а): | а поменяться на другой день нельзя волонтерить? |
Я хотела, как только узнала, что дочка не участвует в пятницу. Но тренер меня уговорила не отказываться. Убедила тем, что в пятницу всего 1.5 часа вместо обычных 4х  я и согласилась. В тот момент я про концерт просто забыла
Majena писал(а): | Выглядит супер! может фотографии дома у подруги есть, с вечеринки |
Надо будет спросить. Она мне выслала фото с вечеринки с тортом, который она пекла. Кроме торта ничего на фото и не видно
|
14 Дек 2017 4:23
|
Virsavia
 Светлана
|
Majena писал(а): | Прикольная игра |
Я в нее ни разу не играла, хотя это довольно таки популярная игра у американцев.
Majena писал(а): | виду зима зимааа |
На фото и правда смотрится много снега))). Но на самом деле там траву из под снега видно, хотя муж ее коротко стрижет.
Вот ближе сегодня сфоткала. Вот сколько нам снега наштормило 🌨🌨🌨🌨🌨🌬🌬🌬
Majena писал(а): | отлично вам провести время вместе |
Спасибо!🤗
Omitschka писал(а): | Ну хоть бы минутку игры показала |
Да там показывать нечего было. Она же им тон задавала(tuning), а они свои инструменты настраивали.
А как они играют, у меня на канале полно видео.))
Omitschka писал(а): | Жаль, что не пошли. А муж тоже с вами ходит в церковь?
Как доча сейчас себя чувствует? |
Да, муж тоже ходит с нами. Ну или мы с ним)))
|
14 Дек 2017 4:32
|
Virsavia
 Светлана
|
Omitschka писал(а): |
У немцев тоже такая игра есть. Не знаю,правда, как называется. Кстати, у дочи в неё тоже в понедельник играли. |
Интересно, а я ни разу не играла в нее.
Зануда писал(а): | б не смогла, если бы у меня подарок отобрали "Он может взять подарок из-под елки или же отобрать подарок у первого игрока |
Я думаю у игры есть разные вариации. На сколько я поняла, в компании играли чуть по другому.
|
14 Дек 2017 11:41
|
Зануда
 Татьяна
53 года г. Киров
|
Доброе Утро! Virsavia писал(а): | А у нас всего на 2 часа отложили, обидно |
Virsavia писал(а): | Да, все хорошо |
Virsavia писал(а): | Я мечтала в детстве научиться играть на каком нибудь муз.инструменте, но не судьба. |
почему не судьба?еще не поздно!или нет времени? Virsavia писал(а): | что в пятницу всего 1.5 часа вместо обычных 4х |
так это же здорово! Virsavia писал(а): | Кроме торта ничего на фото и не видно |
показывай, мы ж любопытные и на тортик полюбуемся Virsavia писал(а): | Я думаю у игры есть разные вариации |
наверное да.Каждый выбирает и остается со своим подарком Virsavia писал(а): | Да, муж тоже ходит с нами. Ну или мы с ним))) |
Конечно вы с ним  Свет меню придумала?подарки купила?к празднику готова?
|
14 Дек 2017 14:10
|
Рыська Яна
 Татьяна
47 лет Киев
|
Ларачка писал(а): | Ведь не поставят (куда там сейчас ставят)4-?
|
Ой там в 100 бальной системе ставят , я просто вам перевела что б понятней было
Virsavia писал(а): | Я на фейсбуке увидела видео о доме |
Красота . Обожаю такие дома.
Omitschka писал(а): | Правда мне его с утра уже кое-кто подпортил |
УУУ злыднии обижают Иришку.
Зануда писал(а): | Танюшка?как Лешка?настроение?погода?здоровье?ремонт? |
Трям трям,Лешка сдает информатику счас. Надеюсь что все получится. Я вчера оставалась дома- долечивалась.Напилась чая на полгода вперед- ну лечилась- постирала поубирала пирог испекла)))))Типа выздоровела.
Настроение -так сяк наперекосяк. Леха все думает куда идти на НГ или к нам толпу в 15 человек звать И куда??!!! И нам с мужем куда деться? . Ремонт движется только по выходным : у мужа по работе заказов много -приезжает поздно. Выжат как лимон. Так что усердно - как беременная эстонская черепаха -ползем!
|
14 Дек 2017 15:21
|
Зануда
 Татьяна
53 года г. Киров
|
Рыська Яна писал(а): | я просто вам перевела что б понятней было |
Рыська Яна писал(а): | Лешка сдает информатику счас. |
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Рыська Яна писал(а): | все получится |
Обязательно все получится! Рыська Яна писал(а): | постирала поубирала пирог испекла)))))Типа выздоровела. |
 да уж, надо было лежать и чай пить. Рыська Яна писал(а): | Настроение -так сяк наперекосяк. |
Рыська Яна писал(а): | к нам толпу в 15 человек звать |
 ой нет, я такого не хочу, ты согласная что ли?У меня решилось проще,учится плохо, сказала если хоть одна тройка выйдет, справлять будем дома вдвоем, ну если только родители приедут, да и отец у сына может прийдет  А 15 человек там и девочки или одни парни??Не, всё равно слишком много, им надо куда нибудь на свежий воздух, на турбазу, дачу.Танюшка умочка вышла рассказала  не пропадай Рыська Яна писал(а): | Ремонт движется только по выходным |
 ты же хотела перерыв сделать
|
14 Дек 2017 15:38
|
Рыська Яна
 Татьяна
47 лет Киев
|
Зануда писал(а): | А 15 человек там и девочки или одни парни??Не, всё равно слишком много, им надо куда нибудь на свежий воздух, на турбазу, дачу |
Дача на нг будет стоить 740 долларов сутки Сьем. А своей ни у кого нет Девочек пополам с мальчиками. Разве что палатку им во дворе поставить)))))))))))
Зануда писал(а): | ты же хотела перерыв сделать |
Вот я и делаю Неделя перерыва)))))
|
14 Дек 2017 17:06
|
Majena
 Катя
38 лет
|
|
14 Дек 2017 18:48
|
Рыська Яна
 Татьяна
47 лет Киев
|
Информатику сдал! на 4! все гуд.
|
14 Дек 2017 18:53
|
Зануда
 Татьяна
53 года г. Киров
|
|
14 Дек 2017 19:21
|
Majena
 Катя
38 лет
|
|
14 Дек 2017 19:52
|
Рыська Яна
 Татьяна
47 лет Киев
|
Зануда писал(а): | А у Лешки есть девочка?? |
Да пока нет))))) Как по мне это пока хорошо(вот мать ехидна)
Зануда писал(а): | !только зимой холодно |
ага и мокро...вот и в раздумьях
Зануда писал(а): | тогда может лучше мальдивы?гоа? |
а можно в Киев!
|
15 Дек 2017 0:32
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
Virsavia
Света, поздравляю вас с Днём рождения дочери. Доченьке быть счастливой, здоровой, успешной, любимой
|
15 Дек 2017 1:04
|
ELENA-1
 ЕЛЕНА
|
Добрый вечер
Virsavia
Света, поздравляю твою доченьку с Днем Рождения! Желаю счастья, любви, доброты и тепла
Virsavia писал(а): | от ближе сегодня сфоткала. Вот сколько нам снега наштормило 🌨🌨 |
Хоть и немного снега, а уже нарядно, вокруг белым-бело
Рыська Яна писал(а): | Я вчера оставалась дома- долечивалась.Напилась чая на полгода вперед- ну лечилась- постирала поубирала пирог испекла)))))Типа выздоровела. |
Выздоравливай
Мы с Игорем тоже простыли, лечимся.
Погода у нас нестабильная, то снега по колено. То стоит жара. Такая вот зима
У нас на площади установили новую елку, а рядом понаставили много маленьких елок. Наверное, задумали сделать новогодний лес.
Рыська Яна писал(а): | Информатику сдал! на 4! все гуд. |
Поздравляю
|
15 Дек 2017 11:44
|
Зануда
 Татьяна
53 года г. Киров
|
Доброе утро!Я люблю свою работу, но я очень рада пятнице Majena писал(а): | лучше Питер тогда А ещё в Хельсинки можно |
Majena писал(а): | Мечтать, так мечтать |
 Пусть все сдаст и каникулы. Рыська Яна писал(а): | Как по мне это пока хорошо |
 ну да, спокойнее. Рыська Яна писал(а): | .вот и в раздумьях |
Рыська Яна писал(а): | можно в Киев! |
 Катюнь Киев то мы не рассмотрели Omitschka писал(а): | Света, поздравляю вас с Днём рождения дочери. Доченьке быть счастливой, здоровой, успешной, любимой |
Присоединяюсь.Светочка с днем рождения доченьку!Счастья ей желаю, здоровья, верных друзей, удачи! Иришка внимательная ты наша  ты откуда всё знаешь, про дни рождения? ELENA-1 писал(а): | Мы с Игорем тоже простыли, лечимся. |
 Выздоравливайте! ELENA-1 писал(а): | Погода у нас нестабильная, то снега по колено. То стоит жара. |
ELENA-1 писал(а): | на площади установили новую елку, а рядом понаставили много маленьких елок. |
Красиво!
|
15 Дек 2017 12:51
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
Доброе утро.
Рыська Яна писал(а): | Леха все думает куда идти на НГ или к нам толпу в 15 человек звать |
К вам. В зале не поместятся все? А вам к маме с сестрой уйти. Нет?
Как сегодня твоё здоровье? Как информатика у Лёшки?
Рыська Яна писал(а): | Ремонт движется только по выходным |
ААааа. ты из-за ремонта не знаешь куда к вам друзей Лёхиных. Вот я балда
Majena писал(а): | Веником его, веником |
Да чёт не подумала
Зануда писал(а): | тогда может лучше мальдивы?гоа? |
Я хочу лучше по бывшему Союзу
ELENA-1 писал(а): | Мы с Игорем тоже простыли, лечимся. |
Выздоравливайте. А я тебя потеряла.
ELENA-1 писал(а): | Наверное, задумали сделать новогодний лес. |
Ух ты  Нам покажешь?
Зануда писал(а): | ты откуда всё знаешь, про дни рождения? |
Так Света же здесь писала
А ещё меня сегодня вдруг торкнуло- до НГ 2 недели всего!!!!!! А до Рождества и того меньше  У меня НИЧЕГО не готово
|
15 Дек 2017 14:18
|
Зануда
 Татьяна
53 года г. Киров
|
|
15 Дек 2017 14:49
|
Рыська Яна
 Татьяна
47 лет Киев
|
ELENA-1 писал(а): | Мы с Игорем тоже простыли, лечимся. |
Ох ох. Выздоравливайте поскореее. Шлю вам много много здоровечка!!!!!
Virsavia Доченьку с Днем варения!!! Всего самого теплого доброго и радостного!
|
17 Дек 2017 1:47
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
|
17 Дек 2017 1:56
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
|
17 Дек 2017 1:56
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
Добрый вечер!  А где все красавицы?
|
17 Дек 2017 3:40
|
ELENA-1
 ЕЛЕНА
|
Добрый вечер
Зануда писал(а): | Выздоравливайте! |
Спасибо
Зануда писал(а): | Красиво! |
Да, что-то новое сделали.
Omitschka писал(а): | Выздоравливайте. А я тебя потеряла.
|
Спасибо
Omitschka писал(а): | Нам покажешь? |
Конечно, покажу. Сделали сказочный лес. Одна большая елка и 33 зеленые подружки разного размера. Все горит, сияет, переливается огонями. Создаёт красоту, магию света и красок
Давайте, покажем какие елки в наших городах. Как бы побываем в гостях друг у друга
Omitschka писал(а): | ещё меня сегодня вдруг торкнуло- до НГ 2 недели всего!!!!!! А до Рождества и того меньш |
Не верю. Как не готова? Ремонт сделала, дом украсила. Осталось только приготовить еду.
Ирочка, спасибо тебе  . Сегодня получила твою открыточку. Праздник к нам приходит
Начало новогдним чудесам положено
Рыська Яна писал(а): | Ох ох. Выздоравливайте поскореее. Шлю вам много много здоровечка!!! |
Спасибо, Татьянка
Как ты ? Легче? Чем занимаешься ?
Аля12 писал(а): | Я с понедельника планирую начать.. |
Хорошие планы
Аля12 писал(а): | Леха с друзьями пусть арендует квартиру и там отмечают |
Поддерживаю, отличный вариант
Аля12 писал(а): | Леночка,выздоравливайте скоре |
Спасибо Аленушка  . Как ты себя чувствуешь?
Что готовила сегодня? Чем занималась?
Аля12 писал(а): | Как здорово и красиво! |
Много света
Аленушка, поздравляю тебя с открыточкой.
|
18 Дек 2017 11:14
|
Зануда
 Татьяна
53 года г. Киров
|
|
18 Дек 2017 12:34
|
Рыська Яна
 Татьяна
47 лет Киев
|
ELENA-1 писал(а): | Спасибо, Татьянка
Как ты ? Легче? Чем занимаешься ? |
Приветик усем. Девочки вчера я Бездельничала....... Поехали в бильярдную втроем. Отдохнули расслабились.
Катюшка(Воронеж) Мне тоже пришла открыточка -от Тебя! Спасибочки!!!!
|