Сообщение |
Автор |
30 Янв 2018 12:41
|
Катюшка0885
 Екатерина
Воронеж
|
Всем добрый день.
|
30 Янв 2018 12:42
|
Катюшка0885
 Екатерина
Воронеж
|
Рыська Яна Танюш, соблезнования вашей семье  ЦН бабушке.
|
30 Янв 2018 12:58
|
Рыська Яна
 Татьяна
47 лет Киев
|
Спасибо большое девочки
Всем хорошего дня!
|
30 Янв 2018 15:50
|
Majena
 Катя
38 лет
|
Аля12 писал(а): | Сегодня упала первая игрушка но это не повод выбрасывать елочку |
Разбилааааасььььь??????
Всем привет
Аля12 писал(а): | Почему?Что не так?Я думаю,что подарить мужу и папе Или я что то не то написала? |
 да не, всё то, только быстро так  у меня же просто до этого ещё куча событий  вот я и не думаю о конце месяца пока
Зануда писал(а): | Не рассказывает Иришка , вообще не появляется |
Потому что она шпиён!
Зануда писал(а): | там тоже холодно ( я понимаю, что "у егорки, всегда отговорки" |
Да? Я не знала, нам говорили как парное молоко
Зануда писал(а): | Да?Честно, честно?Ну и отлично печенку и гречу значит есть совсем не обязательно. Таблетки ем каждый день. |
 ну ты уточни у врача
Зануда писал(а): | пойду почитаю. |
Танюш, то было в том году  давно Элечка к нам не заходит
Зануда писал(а): | тем, что она сама их связала именно для меня |
А моя коза албанская мне вышивает маленькую картинку, с 10 класса всё вышивает  всё вышить не может
Зануда писал(а): | Катюшке кажется, что еще очень долго до 23 февраля. |
 бесконечно долго  по событиям с целым годом сравнимо
|
30 Янв 2018 19:29
|
Зануда
 Татьяна
53 года г. Киров
|
Катюшка0885 писал(а): | Всем добрый день. |
Рыська Яна писал(а): | Всем хорошего дня! |
Majena писал(а): | у меня же просто до этого ещё куча событий |
Majena писал(а): | Потому что она шпиён! |
Думаешь?!надеюсь дождемся её и её стихов  Иришка !!!Ждем-с Majena писал(а): | Да? Я не знала, нам говорили как парное молоко |
 честно, я тоже не знаю, но раз Вова уговорил, вода там была ледяной, и в моей голове все матерные слова пронеслись, а это очень плохо  , хорошо, что промолчала  но больше не купаюсь Majena писал(а): | Танюш, то было в том году |
 ясно. Majena писал(а): | А моя коза албанская мне вышивает маленькую картинку, с 10 класса всё вышивает всё вышить не может |
Зато представляешь, когда вышьет  специально для тебя  столько лет вышивала!Раритет просто, будешь любоваться и наслаждаться Majena писал(а): | по событиям с целым годом сравнимо |
 ну ты уж не преувеличивай  , "год"  , январь промелькнул, я и не заметила.
|
31 Янв 2018 12:04
|
Зануда
 Татьяна
53 года г. Киров
|
|
31 Янв 2018 22:14
|
Majena
 Катя
38 лет
|
Всем привет
Зануда писал(а): | но раз Вова уговорил, вода там была ледяной, и в моей голове все матерные слова пронеслись, а это очень плохо , хорошо, что промолчала но больше не купаюсь |
 тогда конечно лучше не стоит
Зануда писал(а): | Зато представляешь, когда вышьет специально для тебя столько лет вышивала!Раритет просто, будешь любоваться и наслаждаться |
Ты в неё больше моего веришь
Зануда писал(а): | январь промелькнул, я и не заметила. |
Ну то январь, а февраль-март у меня очень насыщенные на праздники
Зануда писал(а): | Девочки как у вас дела? Настроение? Погода? Ваши домочадцы как поживают? Что новенького у вас произошло?Кто вас порадовал?Кто огорчил?Что вы готовите на завтрак, обед, полдник, ужин?Куда собираетесь в отпуск?и когда он у вас будет? |
Ого  а сама не ответила на свои вопросы?!
Настроение у меня переменчивое  впрочем, как и погода
Домочадцы мои балуют чего то, глаз да глаз за ними, а то расслабились за праздники
Новенького пока ничего, без супризов непредвиденных и то хлеб  А радуют меня наши девулечки  я всё хожу и нюхаю посылочку от Гули  открываю коробочку и такой аромат на весь дом
Огорчает холод  хочу теплышка
Я не завтракаю и не обедаю, только ужинаю, сегодня была гречка и индюшка в сырном соусе и чай с макарончиками  Отпуска пока вообще не предвидится
Всё, отчиталась
|
01 Фев 2018 3:12
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
Зануда писал(а): | Не рассказывает Иришка , вообще не появляется |
Дааа...вообще нас забросила
Зануда писал(а): | , более хорошей дорогой марки, набор., ну то, что сами себе не купят |
Ну тут согласна
Зануда писал(а): | , своим цветом, тем, что она сама их связала именно для меня |
Отличный подарок и точно знаешь,что в него вложена душа!
Зануда писал(а): | Совсем не повод!Пусть радует тебя, волшебство! |
Спасибо,Танюш!
|
01 Фев 2018 3:18
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
Majena писал(а): | Разбилааааасььььь?????? |
Неееет))))Стеклянные весят на надежных веточках
Majena писал(а): | у меня же просто до этого ещё куча событий вот я и не думаю о конце месяца пока |
Аааа,у тебя то да  Так то месяц пролетит мигом
Majena писал(а): | без супризов непредвиденных и то хлеб |
Хлеб?
Majena писал(а): | Огорчает холод хочу теплышка |
Прилетай к нам, у нас плюс 10
Majena писал(а): | Я не завтракаю и не обедаю, только ужинаю |
Ты на диете,Катюш?
Всем добрый вечер!
|
01 Фев 2018 10:18
|
Majena
 Катя
38 лет
|
Доброе утро
Аля12 писал(а): | Неееет))))Стеклянные весят на надежных веточках |
Уууф
Аля12 писал(а): | Аааа,у тебя то да Так то месяц пролетит мигом |
Мама сегодня говорит - о, последний месяц весны  я - дааааа?! Когда успело то?!  долго ржали
Ну выражение такое - и то хлеб  не слышала?
Из словаря - Хорошо, что есть хоть это. Выражение удовлетворения малым за невозможностью иметь или получить больше.
Аля12 писал(а): | Прилетай к нам, у нас плюс 10 |
У вас всё теплее и теплее
Аля12 писал(а): | Ты на диете,Катюш? |
Ага, лентяйством зовётся
|
01 Фев 2018 11:21
|
Зануда
 Татьяна
53 года г. Киров
|
Доброе утро! Majena писал(а): | тогда конечно лучше не стоит |
 также считаю, хотя никогда не матерюсь и мне казалось, что даже слов таких незнаю Majena писал(а): | Ты в неё больше моего веришь |
 Верю, верю, обязательно довышивает! Majena писал(а): | а февраль-март у меня очень насыщенные на праздники |
 Опять тортики будешь печь?Вот бы ничего не делать, а просто наслаждаться праздниками тебе ! Majena писал(а): | Ого а сама не ответила на свои вопросы?! |
 Я думала, кто спрашивает, тому не обязательно отвечать Majena писал(а): | Настроение у меня переменчивое |
Majena писал(а): | А радуют меня наши девулечки |
Majena писал(а): | Я не завтракаю и не обедаю, |
 Вообще?Даже по чуть чуть?Это плохо Majena писал(а): | Всё, отчиталась |
 Тыж моя хорошая.Я даже не верила, что кто то ответит мне на вопросы Majena писал(а): | чай с макарончиками |
 представила макароны с сыром, и думаю зачем там чай, потом уже поняла, что ты про пироженки Аля12 писал(а): | Дааа...вообще нас забросила |
Я верю, она появится, просто очень занята, устала или просто нет настроения  Ириша  с нами лучше, чем без нас Аля12 писал(а): | Ну тут согласна |
Аля12 писал(а): | Отличный подарок и точно знаешь,что в него вложена душа! |
Да, очень радостно мне, даже просто любоваться Аля12 писал(а): | Спасибо,Танюш! |
 Аленушка выражение такое, Катюшку радует, что ничего плохого в жизни нет, пусть даже все обычно Аля12 писал(а): | Ты на диете,Катюш? |
Аленушка, а ты завтракаешь? Аля12 писал(а): | о, последний месяц весны |
 Я тоже утром подумала, надо поздравить вас с первым днем весны, потом посчитала, и решила рано ещё, зима Majena писал(а): | Ну выражение такое |
Majena писал(а): | У вас всё теплее и теплее |
 У нас зима, красиво,не переживай и у нас тепло будет, уже скоро Majena писал(а): | лентяйством зовётся |
 Кушай, не надо голодать, желудок испортишь
|
01 Фев 2018 11:24
|
Зануда
 Татьяна
53 года г. Киров
|
Светик выходи!  Про себя нам расскажи .Как твои девченки?Как твои занятия спортом?
|
01 Фев 2018 11:24
|
Зануда
 Татьяна
53 года г. Киров
|
|
01 Фев 2018 23:39
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
Добрый вечер. Постепенно отхожу от своих бед, буду опять с вами.
|
02 Фев 2018 2:39
|
Virsavia
 Светлана
|
Всем привет
ELENA-1 писал(а): | Светик, спасибо Не пропадай так надолго. |
Да что-то дни бегут, много всего делать надо. Работа ж началась.
Бывает зайду на форум, начинаю читать, думаю сейчас напишу что-то, так обязательно либо кто-то позвонит, либо еще что.
Спасибо что не забываете!
Зануда писал(а): | У нас 500-650 рублей говяжий, свиной дешевле. |
Дороговато, цены почти как у нас. Я то думала чего это он у нас такой дорогой. Хотела салат сделать, так на один язык долларов 20 нужно было потратить  . Он целиком в упаковке, на развес не нашла. Где-то $5 за фунт(453гр).
Рыська Яна
Соболезную
|
02 Фев 2018 3:14
|
Virsavia
 Светлана
|
Зануда писал(а): | Про себя нам расскажи .Как твои девченки?Как твои занятия спортом?
|
Младшая дочь болела, сейчас пока решили на плаванье не ходить на этой неделе. До этого тоже пропускали. Так хоть пока она плавает можно было на форуме посидеть. Зато я с подругой ходила в бассейн, давно собирались. На фитнес на этой неделе не ходила еще, но на то были уважительные причины  правда, я б не стала пропускать. У нас там есть гидромассажная кровать  , только ради нее по собственной воле пропускать фитнес не будешь
В субботу были соревнования по винтер гарду в нашей школе. На этот раз обе дочки выступали  . Приезжало много школ, и практически все организационные моменты были на родителях.
|
02 Фев 2018 7:41
|
Majena
 Катя
38 лет
|
Доброе утро
Зануда писал(а): | также считаю, хотя никогда не матерюсь и мне казалось, что даже слов таких незнаю |
Они в нас генетически заложены  как в компе встроенная программа
Зануда писал(а): | Опять тортики будешь печь?Вот бы ничего не делать, а просто наслаждаться праздниками тебе ! |
Да, буду
Зануда писал(а): | думала, кто спрашивает, тому не обязательно отвечать |
От ты хитраааа
Зануда писал(а): | Вообще?Даже по чуть чуть?Это плохо |
Ну вот да, правда сегодня проснулась, кушать захотела
Зануда писал(а): | представила макароны с сыром, и думаю зачем там чай, потом уже поняла, что ты про пироженки |
 ой, тут мне попались такие вкусные макарошки - паста Птитим  с масличком сливочным - ну ооочень вкусно мне было вчера  его ещё израильскими кускусом зовут
Фото из инета
Зануда писал(а): | Аленушка выражение такое, Катюшку радует, что ничего плохого в жизни нет, пусть даже все обычно |
Зануда писал(а): | Я тоже утром подумала, надо поздравить вас с первым днем весны, потом посчитала, и решила рано ещё, зима |
Зануда писал(а): | У нас зима, красиво,не переживай и у нас тепло будет, уже скоро |
Хоть бы в марте была уже весна весна прямо  раз зима к нам пришла ровнёхонько по календарику, может и весна также придёт вовремя
Зануда писал(а): | Кушай, не надо голодать, желудок испортишь |
Зануда писал(а): | Девочки всем хорошего дня и добрых людей |
Omitschka писал(а): | Добрый вечер. Постепенно отхожу от своих бед, буду опять с вами. |
Virsavia писал(а): | Бывает зайду на форум, начинаю читать, думаю сейчас напишу что-то, так обязательно либо кто-то позвонит, либо еще что. |
А ты не читай, ты сразу пиши
Virsavia писал(а): | Младшая дочь болела, с |
Virsavia писал(а): | У нас там есть гидромассажная кровать , только ради нее по собственной воле пропускать фитнес не будешь |
О, мне б сейчас такую
Virsavia писал(а): | были соревнования по винтер гарду в нашей школе. На этот раз обе дочки выступали |
Как здорово  всё таки насыщенная школьная жизнь это крутяшно
|
02 Фев 2018 12:25
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
Доброе утро.
Virsavia писал(а): | Спасибо что не забываете! |
Мы ещё и скучаем
Virsavia писал(а): | У нас там есть гидромассажная кровать |
Здорово  Тоже хочу. По скольку часов надо в очереди к ней стоять?
Virsavia писал(а): | В субботу были соревнования по винтер гарду в нашей школе. На этот раз обе дочки выступали |
Ух ты!!!!
Majena писал(а): | Они в нас генетически заложены как в компе встроенная программа |
Majena писал(а): | правда сегодня проснулась, кушать захотела |
Не иначе сглазил кто?
Majena писал(а): | его ещё израильскими кускусом зовут |
Не видела у нас таких
Majena писал(а): | Хоть бы в марте была уже весна весна прямо |
Будем надеяться.
|
02 Фев 2018 12:41
|
Катюшка0885
 Екатерина
Воронеж
|
Всем доброе утро!!! С пятницей
С началом последнего месяца зимы,девчульки...время летит  Теперь ждем весну
 Зануда писал(а): | Девочки как у вас дела? Настроение? Погода? Ваши домочадцы как поживают? Что новенького у вас произошло?Кто вас порадовал?Кто огорчил?Что вы готовите на завтрак, обед, полдник, ужин?Куда собираетесь в отпуск?и когда он у вас будет? |
Majena писал(а): | Ого а сама не ответила на свои вопросы?! |
вот-вот  Танюшка,все расспросит,а сама ,как партизан,молчит
Majena писал(а): | Настроение у меня переменчивое впрочем, как и погода |
 такая же фигня  .
Аля12 писал(а): | Неееет))))Стеклянные весят на надежных веточках |
Аленушик,елочку убрали уже?
Omitschka писал(а): | . Постепенно отхожу от своих бед, буду опять с вами. |
Иришка,пусть все наладится Virsavia писал(а): | Всем привет |
привет,Светик
Majena писал(а): | Они в нас генетически заложены как в компе встроенная программа |
 это точно..
Majena писал(а): | ой, тут мне попались такие вкусные макарошки - паста Птитим с масличком сливочным - ну ооочень вкусно мне было вчера его ещё израильскими кускусом зовут |
какие интересные макарошки
|
02 Фев 2018 12:50
|
Зануда
 Татьяна
53 года г. Киров
|
Доброе утро! Omitschka писал(а): | Постепенно отхожу от своих бед |
 Все будет хорошо, честно, честно Virsavia писал(а): | Младшая дочь болела, |
 Простыла? Virsavia писал(а): | подругой ходила в бассейн, давно собирались |
 Умничка, все успеваешь, и работаешь, и плаваешь Virsavia писал(а): | нас там есть гидромассажная кровать |
 Позанимаешься, а потом массаж.Здорово. Virsavia писал(а): | В субботу были соревнования по винтер гарду в нашей школе. На этот раз обе дочки выступали |
 А фотографии есть или видео Majena писал(а): | Доброе утро |
 Спасибо за позитив про счастье  Классная картинка. Majena писал(а): | Они в нас генетически заложены как в компе встроенная программа |
 Да ты что  я и не знала.
 Хочется,(ну мне по крайней мере) чтобы в твой день рождения, кто-то для тебя сделал, а то ты всё сама сама Majena писал(а): | От ты хитраааа |
Majena писал(а): | Ну вот да, правда сегодня проснулась, кушать захотела |
Ну и умничка, что покушала?Кашку?Овсянку? Majena писал(а): | ой, тут мне попались такие вкусные макарошки - паста Птитим |
 Надо у нас посмотреть, есть ли такие? Majena писал(а): | может и весна также придёт вовремя |
будем надеяться, у нас сегодня -22.холодно, мороз щипается. Majena писал(а): | ты сразу пиши |
Пишите девочки, пишите. Majena писал(а): | всё таки насыщенная школьная жизнь это крутяшно |
ДА!!!! Omitschka писал(а): | Мы ещё и скучаем |
|
02 Фев 2018 12:53
|
Зануда
 Татьяна
53 года г. Киров
|
|
02 Фев 2018 13:31
|
ELENA-1
 ЕЛЕНА
|
Доброе утро
|
02 Фев 2018 16:13
|
Зануда
 Татьяна
53 года г. Киров
|
Катюшка0885 писал(а): | С началом последнего месяца зимы,девчульки...время летит Теперь ждем весну |
 Да, ждем! Катюшка0885 писал(а): | Танюшка,все расспросит,а сама ,как партизан,молчит |
 Сейчас!Всё отвечу, мне просто иногда кажется, что я всё про себя, да про себя  Итак, дела мои отлично, работаю, встречаюсь с друзьми, воспитываю детей (своего и его друзей и подруг  )Работу обожаю, особенно коллектив на работе  Так погода -22.Домочадец один хороший, но именно вчера балбес, что забыл об олимпиаде, память я так понимаю, девичья у него.Сейчас каждый день спрашиваю, когда следующая олипиада.Радуют все, огорчает один см.выше  Что там ещё?блин сколько вопросов, а кстати сама Катюшинская ты на них и не ответила, и Иришка, и Света, и Леночка.Одна Катринка умочка всё рассказала  Так продолжаю.Завтрак каши готовлю, но пьем чай с печенькой и я, и сын  Обед суп, ужин мясо.Полдник утренняя каша  Ночник (ну это ночью едим)все, что есть в холодильнике+ чай сладкий.Отпуск будет в июне, очень хочу на море в Испанию, Мальдивы, Доминикану, но поеду на дешевое  (типа Турции)чтобы тепло и сытно.Всё я умничка  Жду умнички и ваших ответов
|
02 Фев 2018 16:15
|
Зануда
 Татьяна
53 года г. Киров
|
|
02 Фев 2018 17:21
|
Virsavia
 Светлана
|
Всем привет!
Majena писал(а): | тут мне попались такие вкусные макарошки - паста Птитим |
Интересные  смотрятся аппетитно
Majena писал(а): | Хоть бы в марте была уже весна весна прямо |
Тоже на это надеюсь. Надоела зима уже.
Хотя февраль мой любимый месяц, у меня 8 февраля день рождения и вначале в предвкушении дня рождения, потом день влюбленных, а там уже и до весны совсем чуть чуть осталось.
Уже один магазин прислал поздравление и подарочные купончики.
Majena писал(а): | ты не читай, ты сразу пиши |
Majena писал(а): | мне б сейчас такую |
Жаль она дорогая, я ее себе домой бы купила если была бы возможность.
Majena писал(а): | Как здорово всё таки насыщенная школьная жизнь это крутяшно |
Насыщенная это да) Вот в субботу дочка ушла в школу очень рано, часов в 6 утра. Они тренировались, потом к 9 утра ей нужно было ехать в другую школу, там проходили тоже что то типа соревнований или выступлений группы из оркестра. Они взяли "золото" (медаль не из настоящего золота, поэтому в кавычках), а это значит они должны ехать в столицу на штатовские соревнования. Что конечно очень круто. После ей нужно было вернуться в нашу школу, чтоб выступать в винтер гарде(о чем я уже писала до этого) и домой вернулась только поздно вечером. Так когда будет выступление с оркестром, в этот же день еще и выступление в винтер гарде важное. Так она радуется, что хоть не в одно время и что в одном городе. Иначе даже не знаю, чтоб делали...Ах да, у младшей в этот день хоровое выступление, причем тоже очень важное. Они уже с прошлого года готовятся, дочка поет там альтом
|