Сообщение |
Автор |
02 Фев 2018 17:35
|
Virsavia
 Светлана
|
Omitschka писал(а): | Мы ещё и скучаем |
Omitschka писал(а): | Здорово Тоже хочу. По скольку часов надо в очереди к ней стоять? |
Нет очереди  я по утрам хожу часов в 8, народу не так много. Тут обычно народ на фитнес ходит, либо перед работой, очень рано, часов в 4-5утра, либо уже после работы, часов 6-7-8 вечера, в это время может и есть очереди. Там сеанс 7 минут всего. Но можно повторить, при условии, что никто не ждет. Еще у нас там 2 кровати и 2 кресла(то же самое, только в полулежащем состоянии) и редко бывает, что все 4 заняты. Это из раздела "Плюсы маленьких городов".
Катюшка0885 писал(а): | привет,Светик |
🤗приветик!
Зануда писал(а): | Простыла? |
Ангина  а я думала просто грипп и не показала доктору. Ей стало лучше и мы подумали, что все прошло. Даже в школу ходили и на плаванье. Потом смотрю, что то не то. На горло она кстати не жаловалась. Показала доктору, сейчас антибиотики пьем.😔 вот такая я мамаша...все таки всегда нужно доктору показывать.
|
02 Фев 2018 19:02
|
Virsavia
 Светлана
|
Зануда писал(а): | Умничка, все успеваешь, и работаешь, и плаваешь |
Да один раз только сходила)) но бассейн это классно.
Зануда писал(а): | А фотографии есть или видео |
Есть, видео выложила в ютюб, но одна девочка проболталась всем (дочка с ней поделилась ссылкой, чтоб на свои ошибки смотреть)
Пришлось в срочном порядке видео удалить с ютюба. У дочки могли быть проблемы из-за этого, хотя видео и было приватным. Смотреть могли только те, у кого ссылка была. Но думаю лучше навсякий случай удалю. Так что, видео только смогу выставить после финала, к сожалению.
Зануда писал(а): | будем надеяться, у нас сегодня -22.холодно, мороз щипается. |
У нас тоже сегодня хооолодно, сейчас-11
|
02 Фев 2018 22:26
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
Majena писал(а): | Мама сегодня говорит - о, последний месяц весны я - дааааа?! Когда успело то?! долго ржали |
 Не плохо у вас месяцы проходят
Majena писал(а): | Ну выражение такое - и то хлеб не слышала? |
Выражение это знаю,но слово там другое знаю
Majena писал(а): | У вас всё теплее и теплее |
Манит манит манит тепло
Majena писал(а): | Ага, лентяйством зовётся |
Самая эффективная диета
Зануда писал(а): | представила макароны с сыром, и думаю зачем там чай, потом уже поняла, что ты про пироженки |
Ну а че,макарохи с сыром,да со сладким чаем,песТня
Зануда писал(а): | Аленушка, а ты завтракаешь? |
 Нет... Хотя,сегодня сьела две конфеты с утра - Вишни Владимировны  В рюкзаке нашла
Зануда писал(а): | Я тоже утром подумала, надо поздравить вас с первым днем весны, потом посчитала, и решила рано ещё, зима |
 Это заразно
Omitschka писал(а): | Добрый вечер. Постепенно отхожу от своих бед, буду опять с вами. |
Ирочка,что случилось?
Majena писал(а): | Ну вот да, правда сегодня проснулась, кушать захотела |
Что ела?
Majena писал(а): | ой, тут мне попались такие вкусные макарошки - паста Птитим с масличком сливочным - ну ооочень вкусно мне было вчера его ещё израильскими кускусом зовут |
Ух ты,интересные,не видала таких!
Катюшка0885 писал(а): | началом последнего месяца зимы,девчульки...время летит |
Спасибо,Катюшик и тебя
Катюшка0885 писал(а): | Аленушик,елочку убрали уже? |
Нееет  Она теперь подсыхает и так пахнет  Всего 2 игрушки упали,это не повод убирать ее  Хотя,ночью так задорно сыпятся иголки с нее
Зануда писал(а): | Всем хороших, семейных (дружеских) выходных! |
Спасибо,Танюш и тебе
Зануда писал(а): | Леночка с Аленкой давно не появлялись |
Как так?Тут мы
ELENA-1 писал(а): | Доброе утро |
Леночка
Зануда писал(а): | Так погода -22.Д |
 с ума сойти
Зануда писал(а): | память я так понимаю, девичья у него. |
Ну это нормально в его возрасте
Зануда писал(а): | Сейчас каждое утро буду всех кликать!Всем хороших выходных |
Это хорошее дело!
|
02 Фев 2018 22:29
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
|
02 Фев 2018 22:30
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
Катюшка0885 писал(а): | Иришка,пусть все наладится |
Зануда писал(а): | Все будет хорошо, честно, честно |
Спасибо, милые
Взаимно.
Мы сегодня опять в гости к сестре идём. Её мужа брат с женой приедут. И нас пригласили. Завтра закупимся и хочу кухен спечь и их к нам на кофе хоть позвать. Или может на обед и кофе unknown А в воскресенье дети приедут к нам. Надо будет вареников с картошкой с утра налепить.
ELENA-1
Леночка, спасибо за картику, за такие чудесные слова.
Зануда писал(а): | ?блин сколько вопросов, а кстати сама Катюшинская ты на них и не ответила, и Иришка |
Завтракаю бутерами среди недели. На обед обычно доедаем вчерашнее. Ужин всякий-разный. Настроения нет. Отпуска тоже.
Virsavia
Светланка, хорошо твоим деткам выступить и получить от этого удовольствие.
|
02 Фев 2018 22:32
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
Virsavia писал(а): | Нет очереди |
Virsavia писал(а): | Еще у нас там 2 кровати и 2 кресла |
Ну вообще классно.
Virsavia писал(а): | У нас тоже сегодня хооолодно, сейчас-11 |
У нас вчера солнце, тепло. Сегодня холодно, снег. Голова болит
|
03 Фев 2018 15:29
|
Majena
 Катя
38 лет
|
Привет
Omitschka писал(а): | Не иначе сглазил кто? |
Наверняка
Катюшка0885 писал(а): | какие интересные макарошки |
И вкусные
Зануда писал(а): | Спасибо за позитив про счастье Классная картинка. |
Зануда писал(а): | Хочется,(ну мне по крайней мере) чтобы в твой день рождения, кто-то для тебя сделал, а то ты всё сама сама |
Танюшик  мечты мечты
Зануда писал(а): | Ну и умничка, что покушала?Кашку?Овсянку? |
Ах, если бы  не помню точно что было  блины вроде
Зануда писал(а): | Надо у нас посмотреть, есть ли такие? |
Должны быть
Зануда писал(а): | будем надеяться, у нас сегодня -22.холодно, мороз щипается. |
У нас след неделю обещают -5
Спасибо, Танюша  и тебе
Зануда писал(а): | воспитываю детей (своего и его друзей и подруг |
Зануда писал(а): | Одна Катринка умочка всё рассказала |
Да да, я тоже заметила
Зануда писал(а): | Завтрак каши готовлю, но пьем чай с печенькой и я, и сын |
А каши кто тогда ест?
Зануда писал(а): | Полдник утренняя каша |
Ааа
Зануда писал(а): | Отпуск будет в июне, очень хочу на море в Испанию, Мальдивы, Доминикану, |
Хорошие хотелочки  пусть исполнятся
Virsavia писал(а): | Хотя февраль мой любимый месяц, у меня 8 февраля день рождения и вначале в предвкушении дня рождения, потом день влюбленных, а там уже и до весны совсем чуть чуть осталось. |
Друг
Virsavia писал(а): | Они взяли "золото" (медаль не из настоящего золота, поэтому в кавычках), а это значит они должны ехать в столицу на штатовские соревнования. Что конечно очень круто |
Действительно круто!!
Virsavia писал(а): | Так когда будет выступление с оркестром, в этот же день еще и выступление в винтер гарде важное. Так она радуется, что хоть не в одно время и что в одном городе. Иначе даже не знаю, чтоб делали...Ах да, у младшей в этот день хоровое выступление, причем тоже очень важное. Они уже с прошлого года готовятся, дочка поет там альтом |
Какие же девочки умнички
Virsavia писал(а): | Показала доктору, сейчас антибиотики пьем |
Пусть скорее выздоравливает
Аля12 писал(а): | Выражение это знаю,но слово там другое знаю |
Это какое?!
Аля12 писал(а): | Ну а че,макарохи с сыром,да со сладким чаем,песТня |
Да ни говори
Вроде блины
Аля12 писал(а): | Так как в понедельник к стоматологу,нервы |
Аля12 писал(а): | нас цветут примулы |
Omitschka писал(а): | Голова болит |
|
04 Фев 2018 4:36
|
Virsavia
 Светлана
|
Omitschka писал(а): | Светланка, хорошо твоим деткам выступить и получить от этого удовольствие. |
Спасибо!🤗
Omitschka писал(а): | нас вчера солнце, тепло. Сегодня холодно, снег. Голова болит |
Да уж, надоели эти перепады.
Majena писал(а): | Какие же девочки умнички |
Спасибо!🤗
Majena писал(а): | Пусть скорее выздоравливает |
Спасибо! Сейчас уже лучше, в школу ходит. Но антибиотики продолжает пить, нужно курс закончить.
|
05 Фев 2018 6:55
|
Ларачка
 Лариса
47 лет MD, USA
|
Привет
Все честно прочитала
Алена, как долго еще планируете елку держать?
Катюша, это очень плохо что только ужинаешь. Лучше наоборот))
Еврейский кус-кус очень нравится, вкусный
Света, дочурке скорее поправиться! В этом году погода не балует нас))
Девочки молодцы у тебя!
Ириша, все плохое пусть останется позади!
Танюша как всегда все четко по полочкам разложила, и вопросы и ответы))
У нас все нормально, учеба и у меня и у детей. Пора тестов у детей, вот хочу до пятницы отправить уже. Сама сижу вспоминаю то что учила 3 года назад, пока не очень удачно
Света, а ты advenced calc брала? Не нравится мне этот класс, мне бы задачки, примеры, а не доказательства что 2+2 = 4
Ну а так все живы и здоровы, и это главное!
Вот с понедельника опять берусь за ум. Начинаю тренировки и правильное питание. Пять недель надо продержаться
|
05 Фев 2018 14:42
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
Здравствуйте.
Majena писал(а): | Танюшик мечты мечты |
Мне доча в прошлом году пекла  Дождалась
Majena писал(а): | Да да, я тоже заметила |
Virsavia писал(а): | Но антибиотики продолжает пить, нужно курс закончить. |
Это да, обязательно.
Ларачка писал(а): | Еврейский кус-кус очень нравится, вкусный |
В Альди его случайно нет?
Ларачка писал(а): | Вот с понедельника опять берусь за ум. Начинаю тренировки и правильное питание. |
Возьмись и за мой тоже, а? Хотя бы правильное питание и гимнастика для спины Ларачка писал(а): | Пять недель надо продержаться |
Почему именно пять?
Авочка такая весенняя у тебя
|
06 Фев 2018 1:54
|
Virsavia
 Светлана
|
Всем привет!
Аля12 писал(а): | нас весна, +10 и птички поют, |
Хорошо вам! А у нас погодка выровниться должна, на следующие дней 10 обещают -4-5 и на том спасибо.
Ларачка писал(а): | Света, дочурке скорее поправиться! В этом году погода не балует нас))
Девочки молодцы у тебя! |
Спасибо!🤗🤗
Ларачка писал(а): | Света, а ты advenced calc брала? Не нравится мне этот класс, мне бы задачки, примеры, а не доказательства что 2+2 = 4 |
А что там? Я брала calс 1 и calc2, еще был calc3, но я уже решила что мне хватит  . Сейчас с дочкой опять все заново вспоминаю, она берет calculus в этом году. 😁
Ларачка писал(а): | Вот с понедельника опять берусь за ум. Начинаю тренировки и правильное питание. |
Omitschka писал(а): | В Альди его случайно нет? |
Интересно, вы говорите АлЬди, а мы просто Алди))
|
06 Фев 2018 12:12
|
Катюшка0885
 Екатерина
Воронеж
|
Всем привет  Хорошего дня, и пусть все складывается удачно
|
06 Фев 2018 12:17
|
Majena
 Катя
38 лет
|
Доброе утро
Ларачка писал(а): | Вот с понедельника опять берусь за ум. Начинаю тренировки и правильное питание. Пять недель надо продержаться |
А приз дадут?
Omitschka писал(а): | Мне доча в прошлом году пекла Дождалась |
 предлагаешь мне дочу завести?!
Virsavia писал(а): | брала calс 1 и calc2, еще был calc3, но я уже решила что мне хватит . Сейчас с дочкой опять все заново вспоминаю, она берет calculus в этом году. 😁 |
А в чем у них разница?
Virsavia писал(а): | Интересно, вы говорите АлЬди, а мы просто Алди)) |
Это как английский язык и американский  английский мягче
|
06 Фев 2018 12:52
|
Зануда
 Татьяна
53 года г. Киров
|
Доброе утро!Как прекрасен этот день (пою)посмотри, как прекрасеееен этот день.хотя кажется слова переврала, мир там был. Мир тоже прерасен Virsavia писал(а): | Хотя февраль мой любимый месяц, у меня 8 февраля день рождения и вначале в предвкушении дня рождения, потом день влюбленных, |
Virsavia писал(а): | Они взяли "золото" |
 Поздравляю !Молодцы! Virsavia писал(а): | Так когда будет выступление с оркестром, в этот же день еще и выступление в винтер гарде важное. Так она радуется, что хоть не в одно время и что в одном городе. Иначе даже не знаю, чтоб делали...Ах да, у младшей в этот день хоровое выступление, причем тоже очень важное. Они уже с прошлого года готовятся, дочка поет там альтом |
 Девчонки молодцы, насыщенная жизнь у них и это здорово! Virsavia писал(а): | Ангина |
Пусть выздоравливает!  и не болеет Virsavia писал(а): | Так что, видео только смогу выставить после финала |
 Подождем! Virsavia писал(а): | У нас тоже сегодня хооолодно, сейчас-11 |
У нас потеплело -2. Аля12 писал(а): | Не плохо у вас месяцы проходят |
 Это да, моментально. Аля12 писал(а): | Выражение это знаю,но слово там другое знаю |
 какое? Аля12 писал(а): | Ну а че,макарохи с сыром,да со сладким чаем,песТня |
Да?  никогда не пробовала.
 Аленушка, а йогурты?творожки? Аля12 писал(а): | Хотя,ночью так задорно сыпятся иголки с нее |
 елкопад.ещё не убрали?зато елочный аромат по всей квартире  это так здорово! Аля12 писал(а): | Как так?Тут мы |
 Леночки давно нет Аля12 писал(а): | Вчера готовила суп пюре картофельный,сегодня нажарила гренок разных к нему, сварила еврейское жаркое,напекла сырников в духовке,потом их со сметанкой и клубничным вареньем кушали Сегодня мамалыгу сварила,на завтра кушать будет |
 Как все вкусно Аля12 писал(а): | Так как в понедельник к стоматологу,нервы |
 У меня такая же фигня.Нестрашно, но не люблю Аля12 писал(а): | У нас цветут примулы |
 Уже?У вас тепло?Весна? Omitschka писал(а): | Мы сегодня опять в гости к сестре идём. Её мужа брат с женой приедут. И нас пригласили. |
 Молодцы, часто встречаетесь, это так здорово семейные обеды (завтраки, ужины, полдники) Omitschka писал(а): | Настроения нет. Отпуска тоже. |
 Почему отпуска нет?Никуда не поедете? Omitschka писал(а): | Голова болит |
 Иришенька а спина как? Majena писал(а): | Танюшик мечты мечты |
Катюшка пусть они станут реальностью! Majena писал(а): | блины вроде |
 С утра блины сама испекла?  для меня это подвиг, я сплю до последнего, но все равно на работу прихожу самая первая Majena писал(а): | Да да, я тоже заметила |
Majena писал(а): | Хорошие хотелочки пусть исполнятся |
Пока точно не исполнятся, в ближайшие пару лет  Но буду продолжать мечтать! Majena писал(а): | Это какое?! |
 тоже интересно Virsavia писал(а): | Да уж, надоели эти перепады. |
Virsavia писал(а): | Сейчас уже лучше, в школу ходит. Но антибиотики продолжает пить, нужно курс закончить. |
Как то рано в школу, а домашний режим?чтобы основательно пролечиться Ларачка писал(а): | Все честно прочитала |
Ларачка писал(а): | Танюша как всегда все четко по полочкам разложила, и вопросы и ответы)) |
 я старалась, думала и надеялась, что кто то последует нашему с Катюшкой и Иришкой примеру. Ларачка писал(а): | Ну а так все живы и здоровы, и это главное! |
 Да! Ларачка писал(а): | Вот с понедельника опять берусь за ум. Начинаю тренировки и правильное питание. Пять недель надо продержаться |
Желаю времени и сил все исполнить Omitschka писал(а): | Мне доча в прошлом году пекла Дождалась |
Которая?старшенькая?младшенькая? Omitschka писал(а): | Хотя бы правильное питание и гимнастика для спины |
Ира я в тебя верю, питание пофигу мне (оно у тебя и так правильное), а зарядку для спины пожалуйста делай Omitschka писал(а): | Авочка такая весенняя у тебя |
 Да!Забыла написать, отметить.
|
06 Фев 2018 12:55
|
Зануда
 Татьяна
53 года г. Киров
|
|
06 Фев 2018 18:30
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
Omitschka писал(а): | хочу кухен спечь |
Любим мы кухен тоже
Majena писал(а): | Это какое?! |
Это мы о чем?
Ларачка писал(а): | Алена, как долго еще планируете елку держать? |
Лар,в субботу разобрали...с боем  Дима был активистом  так то она и не вся осыпалась в итоге даже...еще бы с недельки две простояла
Ларачка писал(а): | учеба и у меня и у детей. |
Ученики все
Virsavia писал(а): | у нас погодка выровниться |
Погода сошла с ума  по этому уже и не жду адекватной погоды
Majena писал(а): | предлагаешь мне дочу завести?! |
Конечно!Я тоже предлагаю  А лучше две
Да ладно,реально не знаете?
Зануда писал(а): | Да? никогда не пробовала |
Попробуй,Танюш,вкуснота
Зануда писал(а): | Аленушка, а йогурты?творожки? |
Забываю,Танюш...купить забываю...
Зануда писал(а): | елкопад.ещё не убрали?зато елочный аромат по всей квартире это так здорово! |
Ужее  дааа,но она так пахла,даже когда ее разбирали
|
06 Фев 2018 18:33
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
|
06 Фев 2018 18:35
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
Всем привет  Я сегодня что то никакая  сварила капустняк, приготовила запеканку из картохи,грибов и мяска и все  хочу спать
|
07 Фев 2018 1:57
|
Virsavia
 Светлана
|
Majena писал(а): | А в чем у них разница? |
Это все мат.анализ, разные уровни просто. Например, в первом производные и интегралы проходили. А во втором уже при помощи знаний полученых в первом находили площадь и объем фигур, которые получались, если например взять кривую и раскрутить ее вокруг х оси. А в третьем даже не знаю, еще что-то. Ларачка на математика учится, она наверное брала этот класс. Это например, конечно же там больше тем проходили, просто все не перечислить.
Сейчас старшая дочка проходит это в школе по математике.
Majena писал(а): | А приз дадут? |
А я в нашей церкви записалась на конкурс, там в течении 8 недель нужно скинуть лишние кг. Выйграет тот, кто больше скинет. Приз $100 подарочный сертификат в спорт.магазин.
Дочка это хорошо
Majena писал(а): | Это как английский язык и американский английский мягче |
Понятно
|
07 Фев 2018 3:57
|
Virsavia
 Светлана
|
Зануда писал(а): | Поздравляю !Молодцы! |
Спасибо!🤗
Зануда писал(а): | Девчонки молодцы, насыщенная жизнь у них и это здорово! |
Спасибо!🤗
Сегодня дочка отказалась идти в бассейн, видать устала.
Зануда писал(а): | Пусть выздоравливает! и не болеет |
Спасибо!🤗
Зануда писал(а): | Как то рано в школу, а домашний режим?чтобы основательно пролечиться |
Тут такого нет...мне в школе сказали, если температуры нет 24 часа, то можно уже приводить. Вернее нельзя приводить если температура была меньше, чем 24 часа назад.
Аля12 писал(а): | Да вот было плюс 10 неделю и цветы полезли,сейчас минус 3 |
А у меня сорняки повылазили, даже зимой нет покоя от них
|
07 Фев 2018 13:28
|
Рыська Яна
 Татьяна
47 лет Киев
|
Аля12 писал(а): | сварила капустняк, приготовила запеканку из картохи,грибов и мяска и все хочу спать |
Ой как же у тебя все вкусно
Мы начали занятия в тренажерке... вчера тренер с нас ржал...
Лешка учится - довольный как и в начале. Как же хорошо что ему нравится
Ремонт движется микроскопическими шагами. Что то мы притормозили.
Готовлю то что побыстрее Мальчишки все сметают а я так на творожке......
Елена-1 -Сонечко выходи из за тучек я скучаю очень!!!!
|
07 Фев 2018 18:42
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
Virsavia писал(а): | Интересно, вы говорите АлЬди, а мы просто Алди)) |
Ага, немцы л мягко произносят.
Катюшка0885 писал(а): | Хорошего дня, и пусть все складывается удачно |
Спасибо, милая  И у вас.
Да моя ты умница! Быстро намёки понимаешь
Зануда писал(а): | Аля12 писал(а):
Вчера готовила суп пюре картофельный,сегодня нажарила гренок разных к нему, сварила еврейское жаркое,напекла сырников в духовке,потом их со сметанкой и клубничным вареньем кушали Сегодня мамалыгу сварила,на завтра кушать будет
|
А я это пропустила  Надо будет вернуться
Зануда писал(а): | Почему отпуска нет?Никуда не поедете? |
Вернее отпуск будет, но дома его проведём.
Зануда писал(а): | Которая?старшенькая?младшенькая? |
Старшая. А младшая мне печеньки печёт
Зануда писал(а): | питание пофигу мне (оно у тебя и так правильное), |
 Ты слишком хорошего мнения обо мне
Зануда писал(а): | я даже не вникала, мне было все непонятно, |
Аля12 писал(а): | так то она и не вся осыпалась в итоге даже...еще бы с недельки две простояла |
У нас сегодня тоже кто-то ёлку выбросил. Так совсем даже не осыпалась
Аля12 писал(а): | Да ладно,реально не знаете? |
И я не знаю
Аля12 писал(а): | Да вот было плюс 10 неделю и цветы полезли,сейчас минус 3... |
Как я боюсь прошлогодней погоды  Когда все деревья фруктовые зацвели и потом мороз ударил
Virsavia писал(а): | Приз $100 подарочный сертификат в спорт.магазин. |
Хороший стимул
С новой Авочкой  Все к весне принаряжаются
Virsavia писал(а): | А у меня сорняки повылазили, даже зимой нет покоя от них |
Ой, не говори!!!!!! Я на дачу даже нос совать боюсь
Рыська Яна писал(а): | Мы начали занятия в тренажерке... вчера тренер с нас ржал... |
С сестрой ходите?
Рыська Яна писал(а): | Лешка учится - довольный как и в начале. Как же хорошо что ему нравится |
Тоже хотела написать, как же это здорово
Рыська Яна писал(а): | Ремонт движется микроскопическими шагами. Что то мы притормозили. |
Устали? Запал прошёл или из-за финансов?
Здравствуйте все
|
07 Фев 2018 18:43
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
Аля12 писал(а): | Так как в понедельник к стоматологу,нервы |
Контроль или болит?
|
07 Фев 2018 19:45
|
Зануда
 Татьяна
53 года г. Киров
|
 Всем привет Аля12 писал(а): | так то она и не вся осыпалась в итоге даже...еще бы с недельки две простояла |
 тебе хотелось, чтобы ещё постояла Аля12 писал(а): | Да ладно,реально не знаете? |
 Неееет, даже на ум ничего не приходит Аля12 писал(а): | Попробуй,Танюш,вкуснота |
Это мы о чем??? Аля12 писал(а): | Забываю,Танюш...купить забываю... |
 Аленушка покупай сразу штучек 5 и пусть стоят на работе, чтобы всегда запас был Аля12 писал(а): | но она так пахла |
 радовала вас своим хвойным ароматом. Аля12 писал(а): | Где же наша Леночка? |
 Может путешествует?может занята  Появится! Аля12 писал(а): | Как сходила,Танюш? Мне в след.понедельник опять |
 Меня приглашали тоже, но я пока очень не хочу. Аля12 писал(а): | Да вот было плюс 10 неделю и цветы полезли,сейчас минус 3 |
Ой как жалко, все цветочки померзли Virsavia писал(а): | Это все мат.анализ, разные уровни |
Девочки, какие вы умнички  для меня это темный лес Virsavia писал(а): | Выйграет тот, кто больше скинет. Приз $100 подарочный сертификат в спорт.магазин. |
Буду болеть за тебя!Победы желаю!  Но тебе сложно будет, потому, что ты худенькая, у кого самый большой вес, тому легче скидывать Virsavia писал(а): | Дочка это хорошо |
 мальчик тоже хорошо  Да Танюшка? Virsavia писал(а): | Сегодня дочка отказалась идти в бассейн, видать устала. |
 Да ей и не надо в бассейн после болезни Virsavia писал(а): | Тут такого нет...мне в школе сказали, если температуры нет 24 часа, то можно уже приводить. Вернее нельзя приводить если температура была меньше, чем 24 часа назад.
|
 Кошмар, а силы восстановить, окончательно выздороветь Virsavia писал(а): | А у меня сорняки повылазили, даже зимой нет покоя от них |
У нас никаких сорняков не видать, всё глубоко под снегом Рыська Яна писал(а): | Мы начали занятия в тренажерке... вчера тренер с нас ржал.. |
Веселый у вас тренер  По поводу чего веселился?у него наверное никогда таких красивых и стройных не было.вот ему и было смешно, зачем вы к нему пришли. Рыська Яна писал(а): | Лешка учится - довольный как и в начале. Как же хорошо что ему нравится |
 Умничка, я очень рада, что ему нравится учиться! Рыська Яна писал(а): | Ремонт движется микроскопическими шагами. Что то мы притормозили. |
 Устали? Рыська Яна писал(а): | Мальчишки все сметают а я так на творожке. |
 все точно также. Omitschka писал(а): | А я это пропустила Надо будет вернуться |
 думаешь ещё осталось? Omitschka писал(а): | Вернее отпуск будет, но дома его проведём. |
 Дома, на даче, красота Omitschka писал(а): | Старшая. А младшая мне печеньки печёт |
 Ох как жаль, что у меня нет дочек Omitschka писал(а): | Ты слишком хорошего мнения обо мне |
 я просто знаю как ты готовишь
|
07 Фев 2018 19:46
|
Зануда
 Татьяна
53 года г. Киров
|
|