Любители лета и тепла!Любители поболтать
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12 Май 2018 4:31 | Virsavia | |||||||||||||||||||||||
| 
 Спасибо 🤗 
 Спасибо, стараюсь, но хочется все побыстрее закончить. Сегодня наконец-то привела в порядок гостиную. Убрала все коробки, раставила мебель. | ||||||||||||||||||||||||
| 13 Май 2018 5:23 | ELENA-1 | |||||||||||||||||||||||
| 13 Май 2018 22:39 | Аля12 39 лет | |||||||||||||||||||||||
| 
 Вкусно!Я уже две недели хочу налепить  с вечера так уверенна,завтра налеплю..а завтра,так не охота   | ||||||||||||||||||||||||
| 13 Май 2018 22:41 | Аля12 39 лет | |||||||||||||||||||||||
| 
 Спасибо,Леночка  Я не мамочка,но все равно спасибо   И я поздравляю всех с Днем Матери!!!       Всем привет   Мы сегодня приехали с дачи раньше времени,начался ливень,пропал свет,под дождем собирала черешню    дождь не помеха  Дома накрутили роллы      Люблю выходные   | ||||||||||||||||||||||||
| 13 Май 2018 22:56 | Аля12 39 лет | |||||||||||||||||||||||
|       | ||||||||||||||||||||||||
| 14 Май 2018 2:50 | Ларачка 47 лет MD, USA | |||||||||||||||||||||||
| 
ELENA-1
 Лена, спасибо   Аля12 Алена, $430,000 за большой дом с огромным двором это еще нормально) зависит от того в каком районе находится, в каком штате. А налоги, да, здесь большие  чем больше площадь, тем больше налог. Всем привет! Танюша, с возвращением! Как отдохнули? Как море? Света, потихоньку все перемоешь, приведешь в порядок и будет красота у вас))) | ||||||||||||||||||||||||
| 14 Май 2018 13:19 | Omitschka Германия | |||||||||||||||||||||||
| 
Привет, друзья!

Скоро везде красота будет   
 Спасибо, Лена   
 Обязательно ею будешь!!!!      Это я колдую тебе. Всем лёгкой рабочей недели. | ||||||||||||||||||||||||
| 15 Май 2018 11:20 | Зануда 54 года г. Киров | |||||||||||||||||||||||
| 
Доброе утро!!!!      
  Хорошо отдохнули, было жарко, море теплое. В Турции были уже не в первый раз, поэтому никуда на экскурсии решили не ездить    , раньше, что было интересно, объехали.У сына весь день был по расписанию  позавтракал, игры на пляже "боча", волейбол и т.д пообедал игры в бассейне:водное поло и др. поужинал:дискотека      У меня попроще покупалась, погуляла, почитала  загорать я не любитель.   
  И это здорово, дом выбрал себе хозяев самых лучших       
  я забыла, что уже выпускница, ты же вроде бы новую школу искала ей  , что-то я запуталась или это дальнейшее обучение ты рассматривала, типа университета?       
  Молодцы!Поздравляю еще раз!Желаю дальнейших побед и  новой и старой школе   
  Родные дети всегда ближе   | ||||||||||||||||||||||||
| 15 Май 2018 11:24 | Зануда 54 года г. Киров | |||||||||||||||||||||||
| 
 С праздником Мамочки и ваших Мам тоже! 
  Вкусненько! 
  Обожаю, хотя и работу люблю свою очень! 
  Море шикарное, огромное, красивое, нежное, теплое!Отдохнули хорошо, лениво   
     | ||||||||||||||||||||||||
| 15 Май 2018 11:45 | Omitschka Германия | |||||||||||||||||||||||
| 
Доброе утро.

Вот и здорово. И расписание у вас хорошее было. Только я не поняла- зачем Вова брал книги с собой? Или ты их читала?  (шучу) | ||||||||||||||||||||||||
| 15 Май 2018 12:16 | Зануда 54 года г. Киров | |||||||||||||||||||||||
| 
  [quote="Omitschka"]зачем Вова брал книги с собой? Ты чего, плохо меня знаешь      Хочешь на дискотеку, читаешь 200 страниц  , читал в поезде, самолете, электричках, аэропорту (время быстрее шло)А так сказал "Война и мир" намного интереснее этой нудятины. все познается в сравнении  Иришка как дела?Все на даче посадила?У вас тепло? 
 Я себе сама брала книжку  читала в жару, днем, в тени. | ||||||||||||||||||||||||
| 16 Май 2018 7:43 | Ларачка 47 лет MD, USA | |||||||||||||||||||||||
| 
Пртвет     Танюша, молодцы! Хорошо отдохнули! Мы один раз с друзьями поехали отдыхать в пансионат, дальше рынка за фруктами никуда не ездили, ели, купались, спали)) вот тогда я поняла что такое настоящий отдых   Что-то затишье у нас какое-то   У нас уже дня 3 погода просто супер) днем солнышко, хорошо, а ночью дождь идет) всю пыльцу смыл, дышать хорошо так)) и воду экономим, поливать ничего не надо   | ||||||||||||||||||||||||
| 16 Май 2018 11:30 | Аля12 39 лет | |||||||||||||||||||||||
| 
 Ирочка     
 Настоящий отдых!   
 Танюш,а почему так?Зачем ты заставляешь читать Вову?Он же взрослый уже. ..это же деток так заставляют,когда учат читать  Или я что то не понимаю     
 Я тоже везде с собой беру книги   
 Это точно! Катюши,вы где???Танюша Рыська и Таночка вообще пропали....Юльчик,ты где???Леночка...  Девочки,выходите     | ||||||||||||||||||||||||
| 16 Май 2018 11:33 | Аля12 39 лет | |||||||||||||||||||||||
| 
 Хорошо,когда так,а у нас уже 4 дня идут дожди днем и ночью  Надоели...они,конечно,нужны...но не в таком количестве..... Сейчас за окном темно и идет мелкий,гадкий дождь  Работать желания нет,а только хочется под одеялко     Вчера купила молодую картоху  Хочу сегодня с укропом в сметанке приготовить ее     А кто что готовит? | ||||||||||||||||||||||||
| 16 Май 2018 11:33 | Аля12 39 лет | |||||||||||||||||||||||
| 
И всем привет   Среда-маленькая пятница  Пусть и маленькая,главное,что пятница       | ||||||||||||||||||||||||
| 16 Май 2018 12:39 | Зануда 54 года г. Киров | |||||||||||||||||||||||
| 
Доброе утро!    
  Точь в точь, также отдыхали   
  Классно, нам дождика не хватает, и погода непонятная, вчера 17-20, сегодня 7-10  непонятно, что ее так колбасит. 
    взрослый, но несознательный, читает все, кроме того, что надо  , я учительнице обещала, что он это прочтет.   
 Все ты понимаешь  , просто сама сознательная и окружение такое, ну а нам приходится "кнут и пряник", все понимает, но если можно не делать, то не сделает, лентяй     

отвариваешь и сметанку добавляешь? или варишь со сметанкой!, просто читала многие варят в сливках, но не делала так ни разу  боюсь пригорит. 
      Ура среда! | ||||||||||||||||||||||||
| 16 Май 2018 13:40 | Аля12 39 лет | |||||||||||||||||||||||
| 
 Ааа,поняла,Танюш теперь!   
 Ну правильно,раз сам ленится,тогда разные методы нужно применять  Ну он мальчик,ему простительно       
 Танюш,я просто отвариваю,если мелкая,то целую,если крупная,то на две части режу или на четыре,потом обжариваю в масле сливочном,потом туда укроп и потом сметанку    сметанкку в конце,мин 5 с ней пожарится и все     А варить в сливках картоху,не слышала...это же какой перевод сливок  потом же сливаешь эту воду....   | ||||||||||||||||||||||||
| 16 Май 2018 14:18 | Omitschka Германия | |||||||||||||||||||||||
| 
 Просто вот это сподвигло меня спросить 

Эту неделю немного схолоднуло. И дожди. На даче посадила всё, что хотела. Но огурцов в этом году мало посадила  Теперь бы время найти порядок навести там. Ещё ничего не мыла, не стирала. Времени катастрофически не хватает. Бываем там набегами. 
 Я, Танюш, поняла. Просто решила пошутить. 
 И время экономит   
  Вот у нас тоже так. Если уж начнётся, то без конца будет идти  Хочу такой дождь, как у Лары   
 Я вообще без понятия  Начала кухню чистить. Потом поеду в магазин. Хочу купить бедро индюшиное. А вот что  с него приготовить, ещё не решила. Скорее всего запеку в духовке, да и всё. И здрассьте вам. | ||||||||||||||||||||||||
| 16 Май 2018 15:39 | Аля12 39 лет | |||||||||||||||||||||||
| 
 Вот огурцы у мамы плохо вылезли... я лук посадила,так уже три недели прошло....ни волосинки не вылезло      Но уже цветет жасмин    и спеет черешня     
 Да да   
 Люблю такое,будет вкусно  А ты как маринуешь его,Ир? | ||||||||||||||||||||||||
| 16 Май 2018 15:57 | Зануда 54 года г. Киров | |||||||||||||||||||||||
| 

чой это?очень не простительно.он же МУЖЧИНА!Опора семьи, это девочкам можно полениться     
  обязательно так попробую, вкусненько так написала   
 не, там можно в молоке или сливках и не сливать, а как тушить.говорят вкусно, но я не пробовала. 
  Умничка!     
  почему?мало семян купила?или ты рассадой? 
  Это да!, время как песок сквозь пальцы  тоже всегда мне его не хватает.   
    просто помнишь, обсуждали, что надо перечитывать, то, что читали по учебной программе.Надо и мне было перечитать, но на море, на классику как то меня совсем не тянуло   

вкусненько. 
  солнышко пригреет и все вылезет обязательно! 
   | ||||||||||||||||||||||||
| 16 Май 2018 19:57 | Virsavia | |||||||||||||||||||||||
| 
 У меня магазиные   
 Черешню? Уже? А что она уже поспела? 
 Спасибо! Надеюсь на это)) | ||||||||||||||||||||||||
| 16 Май 2018 19:57 | Virsavia | |||||||||||||||||||||||
| 
 Спасибо! | ||||||||||||||||||||||||
| 16 Май 2018 19:59 | Virsavia | |||||||||||||||||||||||
| 
 Здорово   Молодцы! Это, на мой взгяд, самый лучший отдых!   
 Спасибо! | ||||||||||||||||||||||||
| 16 Май 2018 20:32 | Virsavia | |||||||||||||||||||||||
| 
 Старшая дочка выпускница в этом году. Идет потом дальше учиться в университет. За школу я писала, это для младшей дочки.   | ||||||||||||||||||||||||
| 16 Май 2018 20:36 | Virsavia | |||||||||||||||||||||||
| 
 Спасибо Вот интересно, будет ли у меня также мурашки по телу, как раньше, когда оркестр старой школы выходить будет? Ведь теперь они будут наши соперники...все равно наверное буду где-то в глубине души за них переживать и радоваться их победам. | 

,
 ,