Любители лета и тепла!Любители поболтать
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Май 2018 4:31
|
Virsavia
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибо 🤗
Спасибо, стараюсь, но хочется все побыстрее закончить. Сегодня наконец-то привела в порядок гостиную. Убрала все коробки, раставила мебель. |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Май 2018 5:23
|
ELENA-1
|
|||||||||||||||||||||||
|
13 Май 2018 22:39
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||||||||||||||
Вкусно!Я уже две недели хочу налепить с вечера так уверенна,завтра налеплю..а завтра,так не охота |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Май 2018 22:41
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо,Леночка Я не мамочка,но все равно спасибо
И я поздравляю всех с Днем Матери!!!
Всем привет
Мы сегодня приехали с дачи раньше времени,начался ливень,пропал свет,под дождем собирала черешню дождь не помеха Дома накрутили роллы Люблю выходные |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Май 2018 22:56
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
|
14 Май 2018 2:50
|
Ларачка
48 лет MD, USA |
|||||||||||||||||||||||
|
ELENA-1
Лена, спасибо
Аля12 Алена, $430,000 за большой дом с огромным двором это еще нормально) зависит от того в каком районе находится, в каком штате. А налоги, да, здесь большие чем больше площадь, тем больше налог.
Всем привет! Танюша, с возвращением! Как отдохнули? Как море? Света, потихоньку все перемоешь, приведешь в порядок и будет красота у вас))) |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Май 2018 13:19
|
Omitschka
Германия |
|||||||||||||||||||||||
|
Привет, друзья!
Скоро везде красота будет
Спасибо, Лена
Обязательно ею будешь!!!! Это я колдую тебе.
Всем лёгкой рабочей недели. |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Май 2018 11:20
|
Зануда
54 года г. Киров |
|||||||||||||||||||||||
|
Доброе утро!!!!
Хорошо отдохнули, было жарко, море теплое. В Турции были уже не в первый раз, поэтому никуда на экскурсии решили не ездить позавтракал, игры на пляже "боча", волейбол и т.д пообедал игры в бассейне:водное поло и др. поужинал:дискотека У меня попроще покупалась, погуляла, почитала загорать я не любитель.
, что-то я запуталась или это дальнейшее обучение ты рассматривала, типа университета?
Родные дети всегда ближе |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Май 2018 11:24
|
Зануда
54 года г. Киров |
|||||||||||||||||||||||
С праздником Мамочки и ваших Мам тоже!
Вкусненько!
Обожаю, хотя и работу люблю свою очень!
|
||||||||||||||||||||||||
|
15 Май 2018 11:45
|
Omitschka
Германия |
|||||||||||||||||||||||
|
Доброе утро.
Вот и здорово. И расписание у вас хорошее было. Только я не поняла- зачем Вова брал книги с собой? Или ты их читала? (шучу) |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Май 2018 12:16
|
Зануда
54 года г. Киров |
|||||||||||||||||||||||
, читал в поезде, самолете, электричках, аэропорту (время быстрее шло)А так сказал "Война и мир" намного интереснее этой нудятины. все познается в сравнении Иришка как дела?Все на даче посадила?У вас тепло?
Я себе сама брала книжку читала в жару, днем, в тени. |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Май 2018 7:43
|
Ларачка
48 лет MD, USA |
|||||||||||||||||||||||
|
Пртвет
Танюша, молодцы! Хорошо отдохнули! Мы один раз с друзьями поехали отдыхать в пансионат, дальше рынка за фруктами никуда не ездили, ели, купались, спали)) вот тогда я поняла что такое настоящий отдых
Что-то затишье у нас какое-то
У нас уже дня 3 погода просто супер) днем солнышко, хорошо, а ночью дождь идет) всю пыльцу смыл, дышать хорошо так)) и воду экономим, поливать ничего не надо |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Май 2018 11:30
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||||||||||||||
Ирочка
Настоящий отдых!
Танюш,а почему так?Зачем ты заставляешь читать Вову?Он же взрослый уже. ..это же деток так заставляют,когда учат читать Или я что то не понимаю
Я тоже везде с собой беру книги
Это точно! Катюши,вы где???Танюша Рыська и Таночка вообще пропали....Юльчик,ты где???Леночка... |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Май 2018 11:33
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||||||||||||||
Хорошо,когда так,а у нас уже 4 дня идут дожди днем и ночью Работать желания нет,а только хочется под одеялко
Вчера купила молодую картоху Хочу сегодня с укропом в сметанке приготовить ее
А кто что готовит? |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Май 2018 11:33
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||||||||||||||
|
И всем привет
Среда-маленькая пятница Пусть и маленькая,главное,что пятница |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Май 2018 12:39
|
Зануда
54 года г. Киров |
|||||||||||||||||||||||
|
Доброе утро!
Точь в точь, также отдыхали
Классно, нам дождика не хватает, и погода непонятная, вчера 17-20, сегодня 7-10 непонятно, что ее так колбасит.
Все ты понимаешь , просто сама сознательная и окружение такое, ну а нам приходится "кнут и пряник", все понимает, но если можно не делать, то не сделает, лентяй
отвариваешь и сметанку добавляешь? или варишь со сметанкой!, просто читала многие варят в сливках, но не делала так ни разу
Ура среда! |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Май 2018 13:40
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||||||||||||||
Ааа,поняла,Танюш теперь!
Ну правильно,раз сам ленится,тогда разные методы нужно применять Ну он мальчик,ему простительно
Танюш,я просто отвариваю,если мелкая,то целую,если крупная,то на две части режу или на четыре,потом обжариваю в масле сливочном,потом туда укроп и потом сметанку сметанкку в конце,мин 5 с ней пожарится и все
А варить в сливках картоху,не слышала...это же какой перевод сливок |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Май 2018 14:18
|
Omitschka
Германия |
|||||||||||||||||||||||
Просто вот это сподвигло меня спросить
Эту неделю немного схолоднуло. И дожди. На даче посадила всё, что хотела. Но огурцов в этом году мало посадила Теперь бы время найти порядок навести там. Ещё ничего не мыла, не стирала. Времени катастрофически не хватает. Бываем там набегами.
Я, Танюш, поняла. Просто решила пошутить.
И время экономит
Вот у нас тоже так. Если уж начнётся, то без конца будет идти Хочу такой дождь, как у Лары
Я вообще без понятия Начала кухню чистить. Потом поеду в магазин. Хочу купить бедро индюшиное. А вот что с него приготовить, ещё не решила. Скорее всего запеку в духовке, да и всё.
И здрассьте вам. |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Май 2018 15:39
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||||||||||||||
Вот огурцы у мамы плохо вылезли... я лук посадила,так уже три недели прошло....ни волосинки не вылезло Но уже цветет жасмин и спеет черешня
Да да
Люблю такое,будет вкусно А ты как маринуешь его,Ир? |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Май 2018 15:57
|
Зануда
54 года г. Киров |
|||||||||||||||||||||||
чой это?очень не простительно.он же МУЖЧИНА!Опора семьи, это девочкам можно полениться
обязательно так попробую, вкусненько так написала
не, там можно в молоке или сливках и не сливать, а как тушить.говорят вкусно, но я не пробовала.
Умничка!
почему?мало семян купила?или ты рассадой?
Это да!, время как песок сквозь пальцы тоже всегда мне его не хватает.
просто помнишь, обсуждали, что надо перечитывать, то, что читали по учебной программе.Надо и мне было перечитать, но на море, на классику как то меня совсем не тянуло
вкусненько.
солнышко пригреет и все вылезет обязательно!
|
||||||||||||||||||||||||
|
16 Май 2018 19:57
|
Virsavia
|
|||||||||||||||||||||||
У меня магазиные
Черешню? Уже? А что она уже поспела?
Спасибо! Надеюсь на это)) |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Май 2018 19:57
|
Virsavia
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибо! |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Май 2018 19:59
|
Virsavia
|
|||||||||||||||||||||||
Здорово
Молодцы! Это, на мой взгяд, самый лучший отдых!
Спасибо! |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Май 2018 20:32
|
Virsavia
|
|||||||||||||||||||||||
Старшая дочка выпускница в этом году. Идет потом дальше учиться в университет. За школу я писала, это для младшей дочки. |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Май 2018 20:36
|
Virsavia
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибо Вот интересно, будет ли у меня также мурашки по телу, как раньше, когда оркестр старой школы выходить будет? Ведь теперь они будут наши соперники...все равно наверное буду где-то в глубине души за них переживать и радоваться их победам. |
,

с вечера так уверенна,завтра налеплю..а завтра,так не охота
чем больше площадь, тем больше налог.
У меня попроще покупалась, погуляла, почитала
, что-то я запуталась или это дальнейшее обучение ты рассматривала, типа университета?
Обожаю, хотя и работу люблю свою очень!
(шучу)
Теперь бы время найти порядок навести там. Ещё ничего не мыла, не стирала. Времени катастрофически не хватает. Бываем там набегами.
обязательно так попробую, вкусненько так написала