Сообщение |
Автор |
12 Май 2018 4:31
|
Virsavia
 Светлана
|
Зануда писал(а): | симпотишный совенок-домовенок! |
Спасибо 🤗
Зануда писал(а): | Постепенно все сделаешь, не торопись, береги себя |
Спасибо, стараюсь, но хочется все побыстрее закончить. Сегодня наконец-то привела в порядок гостиную. Убрала все коробки, раставила мебель.
|
13 Май 2018 5:23
|
ELENA-1
 ЕЛЕНА
|
Доброго времени скток
Девочки, поздравляю всех с днём Мамочек  ,
кто сегодня будет отмечать
Любви, понимания, заботы, внимания, счастья, радости желаю
|
13 Май 2018 22:39
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
Virsavia писал(а): | сегодня пельмени отварила ни на что времени не хватает. |
Вкусно!Я уже две недели хочу налепить  с вечера так уверенна,завтра налеплю..а завтра,так не охота
|
13 Май 2018 22:41
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
|
13 Май 2018 22:56
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
|
14 Май 2018 2:50
|
Ларачка
 Лариса
47 лет MD, USA
|
ELENA-1
Лена, спасибо
Аля12
Алена, $430,000 за большой дом с огромным двором это еще нормально) зависит от того в каком районе находится, в каком штате. А налоги, да, здесь большие  чем больше площадь, тем больше налог.
Всем привет!
Танюша, с возвращением! Как отдохнули? Как море?
Света, потихоньку все перемоешь, приведешь в порядок и будет красота у вас)))
|
14 Май 2018 13:19
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
Привет, друзья!
Virsavia писал(а): | Сегодня наконец-то привела в порядок гостиную. Убрала все коробки, раставила мебель. |
Скоро везде красота будет
ELENA-1 писал(а): | поздравляю всех с днём Мамочек |
Спасибо, Лена
Аля12 писал(а): | Я не мамочка,но все равно спасибо |
Обязательно ею будешь!!!!  Это я колдую тебе.
Всем лёгкой рабочей недели.
|
15 Май 2018 11:20
|
Зануда
 Татьяна
53 года г. Киров
|
Доброе утро!!!! Virsavia писал(а): | Рассказывай как отдахнула! |
 Хорошо отдохнули, было жарко, море теплое. В Турции были уже не в первый раз, поэтому никуда на экскурсии решили не ездить  , раньше, что было интересно, объехали.У сына весь день был по расписанию  позавтракал, игры на пляже "боча", волейбол и т.д пообедал игры в бассейне:водное поло и др. поужинал:дискотека  У меня попроще покупалась, погуляла, почитала  загорать я не любитель. Virsavia писал(а): | Вот я риэлтору тоже самое сказала, что наверное этот дом наш ждал.)) |
 И это здорово, дом выбрал себе хозяев самых лучших Virsavia писал(а): | она ж выпускница в этом году, смысла нет уже переходить в новую школу, тем более конец уч.года |
 я забыла, что уже выпускница, ты же вроде бы новую школу искала ей  , что-то я запуталась или это дальнейшее обучение ты рассматривала, типа университета? Virsavia писал(а): | Я ж так и не написала, что они по штату заняли 6 место!!!
А там соперники сильные были! |
 Молодцы!Поздравляю еще раз!Желаю дальнейших побед и новой и старой школе Virsavia писал(а): | Я уж не знаю за кого их мама больше радеет за своих детей или за команды с работы... |
 Родные дети всегда ближе
|
15 Май 2018 11:24
|
Зануда
 Татьяна
53 года г. Киров
|
ELENA-1 писал(а): | Девочки, поздравляю всех с днём Мамочек |
С праздником Мамочки и ваших Мам тоже! Аля12 писал(а): | Дома накрутили роллы |
 Вкусненько! Аля12 писал(а): | Люблю выходные |
 Обожаю, хотя и работу люблю свою очень! Ларачка писал(а): | Танюша, с возвращением! Как отдохнули? Как море? |
 Море шикарное, огромное, красивое, нежное, теплое!Отдохнули хорошо, лениво Omitschka писал(а): | Всем лёгкой рабочей недели. |
|
15 Май 2018 11:45
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
Доброе утро.
Зануда писал(а): | Хорошо отдохнули, было жарко, море теплое. |
Вот и здорово. И расписание у вас хорошее было. Только я не поняла- зачем Вова брал книги с собой? Или ты их читала?  (шучу)
|
15 Май 2018 12:16
|
Зануда
 Татьяна
53 года г. Киров
|
Omitschka писал(а): | Доброе утро. |
 [quote="Omitschka"]зачем Вова брал книги с собой? Ты чего, плохо меня знаешь  Хочешь на дискотеку, читаешь 200 страниц  , читал в поезде, самолете, электричках, аэропорту (время быстрее шло)А так сказал "Война и мир" намного интереснее этой нудятины. все познается в сравнении  Иришка как дела?Все на даче посадила?У вас тепло? Omitschka писал(а): | Или ты их читала? (шучу) |
Я себе сама брала книжку  читала в жару, днем, в тени.
|
16 Май 2018 7:43
|
Ларачка
 Лариса
47 лет MD, USA
|
Пртвет
Танюша, молодцы! Хорошо отдохнули! Мы один раз с друзьями поехали отдыхать в пансионат, дальше рынка за фруктами никуда не ездили, ели, купались, спали)) вот тогда я поняла что такое настоящий отдых
Что-то затишье у нас какое-то
У нас уже дня 3 погода просто супер) днем солнышко, хорошо, а ночью дождь идет) всю пыльцу смыл, дышать хорошо так)) и воду экономим, поливать ничего не надо
|
16 Май 2018 11:30
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
Omitschka писал(а): | Обязательно ею будешь!!!! Это я колдую тебе. |
Ирочка
Зануда писал(а): | Хорошо отдохнули, было жарко, море теплое. |
Настоящий отдых!
Зануда писал(а): | Хочешь на дискотеку, читаешь 200 страниц |
Танюш,а почему так?Зачем ты заставляешь читать Вову?Он же взрослый уже. ..это же деток так заставляют,когда учат читать  Или я что то не понимаю
Зануда писал(а): | Я себе сама брала книжку читала в жару, днем, в тени. |
Я тоже везде с собой беру книги
Ларачка писал(а): | Что-то затишье у нас какое-то |
Это точно! Катюши,вы где???Танюша Рыська и Таночка вообще пропали....Юльчик,ты где???Леночка...  Девочки,выходите
|
16 Май 2018 11:33
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
Ларачка писал(а): | нас уже дня 3 погода просто супер) днем солнышко, хорошо, а ночью дождь идет) всю пыльцу смыл, дышать хорошо так)) |
Хорошо,когда так,а у нас уже 4 дня идут дожди днем и ночью  Надоели...они,конечно,нужны...но не в таком количестве..... Сейчас за окном темно и идет мелкий,гадкий дождь  Работать желания нет,а только хочется под одеялко
Вчера купила молодую картоху  Хочу сегодня с укропом в сметанке приготовить ее
А кто что готовит?
|
16 Май 2018 11:33
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
|
16 Май 2018 12:39
|
Зануда
 Татьяна
53 года г. Киров
|
Доброе утро! Ларачка писал(а): | Мы один раз с друзьями поехали отдыхать в пансионат, дальше рынка за фруктами никуда не ездили, ели, купались, спали)) |
 Точь в точь, также отдыхали Ларачка писал(а): | днем солнышко, хорошо, а ночью дождь идет) |
 Классно, нам дождика не хватает, и погода непонятная, вчера 17-20, сегодня 7-10  непонятно, что ее так колбасит. Аля12 писал(а): | Танюш,а почему так?Зачем ты заставляешь читать Вову?Он же взрослый уже. |
 взрослый, но несознательный, читает все, кроме того, что надо  , я учительнице обещала, что он это прочтет. Аля12 писал(а): | Или я что то не понимаю |
Все ты понимаешь  , просто сама сознательная и окружение такое, ну а нам приходится "кнут и пряник", все понимает, но если можно не делать, то не сделает, лентяй Аля12 писал(а): | Я тоже везде с собой беру книги |
Аля12 писал(а): | Надоели...они,конечно,нужны...но не в таком количеств |
Аля12 писал(а): | Хочу сегодня с укропом в сметанке приготовить ее |
отвариваешь и сметанку добавляешь? или варишь со сметанкой!, просто читала многие варят в сливках, но не делала так ни разу  боюсь пригорит. Аля12 писал(а): | Среда-маленькая пятница Пусть и маленькая,главное,что пятница |
 Ура среда!
|
16 Май 2018 13:40
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
Зануда писал(а): | но несознательный, читает все, кроме того, что надо , я учительнице обещала, что он это прочтет. |
Ааа,поняла,Танюш теперь!
Зануда писал(а): | ну а нам приходится "кнут и пряник", все понимает, но если можно не делать, то не сделает, лентяй |
Ну правильно,раз сам ленится,тогда разные методы нужно применять  Ну он мальчик,ему простительно
Зануда писал(а): | отвариваешь и сметанку добавляешь? |
Танюш,я просто отвариваю,если мелкая,то целую,если крупная,то на две части режу или на четыре,потом обжариваю в масле сливочном,потом туда укроп и потом сметанку  сметанкку в конце,мин 5 с ней пожарится и все
А варить в сливках картоху,не слышала...это же какой перевод сливок  потом же сливаешь эту воду....
|
16 Май 2018 14:18
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
Зануда писал(а): | Ты чего, плохо меня знаешь |
Просто вот это сподвигло меня спросить
Зануда писал(а): | .У сына весь день был по расписанию позавтракал, игры на пляже "боча", волейбол и т.д пообедал игры в бассейне:водное поло и др. поужинал:дискотека |
Зануда писал(а): | У меня попроще покупалась, погуляла, почитала |
Зануда писал(а): | Иришка как дела?Все на даче посадила?У вас тепло? |
Эту неделю немного схолоднуло. И дожди. На даче посадила всё, что хотела. Но огурцов в этом году мало посадила  Теперь бы время найти порядок навести там. Ещё ничего не мыла, не стирала. Времени катастрофически не хватает. Бываем там набегами.
Зануда писал(а): | Я себе сама брала книжку читала в жару, днем, в тени. |
Я, Танюш, поняла. Просто решила пошутить.
Ларачка писал(а): | и воду экономим, поливать ничего не надо |
И время экономит
Аля12 писал(а): | Надоели...они,конечно,нужны...но не в таком количестве. |
 Вот у нас тоже так. Если уж начнётся, то без конца будет идти  Хочу такой дождь, как у Лары
Аля12 писал(а): | А кто что готовит? |
Я вообще без понятия  Начала кухню чистить. Потом поеду в магазин. Хочу купить бедро индюшиное. А вот что с него приготовить, ещё не решила. Скорее всего запеку в духовке, да и всё.
И здрассьте вам.
|
16 Май 2018 15:39
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
|
16 Май 2018 15:57
|
Зануда
 Татьяна
53 года г. Киров
|
Аля12 писал(а): | Ааа,поняла,Танюш теперь! |
Аля12 писал(а): | Ну он мальчик,ему простительно |
 чой это?очень не простительно.он же МУЖЧИНА!Опора семьи, это девочкам можно полениться Аля12 писал(а): | потом обжариваю в масле сливочном,потом туда укроп и потом сметанку |
 обязательно так попробую, вкусненько так написала Аля12 писал(а): | это же какой перевод сливок потом же сливаешь эту воду.... |
не, там можно в молоке или сливках и не сливать, а как тушить.говорят вкусно, но я не пробовала. Omitschka писал(а): | На даче посадила всё, что хотела. |
 Умничка! Omitschka писал(а): | Но огурцов в этом году мало посадила |
 почему?мало семян купила?или ты рассадой? Omitschka писал(а): | Времени катастрофически не хватает. |
 Это да!, время как песок сквозь пальцы  тоже всегда мне его не хватает. Omitschka писал(а): | Я, Танюш, поняла. Просто решила пошутить. |
 просто помнишь, обсуждали, что надо перечитывать, то, что читали по учебной программе.Надо и мне было перечитать, но на море, на классику как то меня совсем не тянуло Omitschka писал(а): | Хочу такой дождь, как у Лары |
Omitschka писал(а): | Скорее всего запеку в духовке |
 вкусненько. Аля12 писал(а): | Вот огурцы у мамы плохо вылезли... я лук посадила,так уже три недели прошло....ни волосинки не вылезло |
 солнышко пригреет и все вылезет обязательно! Аля12 писал(а): | спеет черешня |
|
16 Май 2018 19:57
|
Virsavia
 Светлана
|
Аля12 писал(а): | Вкусно!Я уже две недели хочу налепить с вечера так уверенна,завтра налеплю..а завтра,так не охота |
У меня магазиные
Аля12 писал(а): | собирала черешню |
Черешню? Уже? А что она уже поспела?
Ларачка писал(а): | Света, потихоньку все перемоешь, приведешь в порядок и будет красота у вас))) |
Спасибо! Надеюсь на это))
|
16 Май 2018 19:57
|
Virsavia
 Светлана
|
Omitschka писал(а): | Скоро везде красота будет |
Спасибо!
|
16 Май 2018 19:59
|
Virsavia
 Светлана
|
Зануда писал(а): | Хорошо отдохнули, |
Здорово
Молодцы! Это, на мой взгяд, самый лучший отдых!
Зануда писал(а): | И это здорово, дом выбрал себе хозяев самых лучших |
Спасибо!
|
16 Май 2018 20:32
|
Virsavia
 Светлана
|
Зануда писал(а): | я забыла, что уже выпускница, ты же вроде бы новую школу искала ей , что-то я запуталась или это дальнейшее обучение ты рассматривала, типа университета? |
Старшая дочка выпускница в этом году. Идет потом дальше учиться в университет.
За школу я писала, это для младшей дочки.
|
16 Май 2018 20:36
|
Virsavia
 Светлана
|
Зануда писал(а): | Молодцы!Поздравляю еще раз!Желаю дальнейших побед и новой и старой школе |
Спасибо
Вот интересно, будет ли у меня также мурашки по телу, как раньше, когда оркестр старой школы выходить будет? Ведь теперь они будут наши соперники...все равно наверное буду где-то в глубине души за них переживать и радоваться их победам.
|