Сообщение |
Автор |
17 Май 2018 11:16
|
Зануда
 Татьяна
53 года г. Киров
|
Доброе утро!!!  Ночью у нас была гроза!Первая!Класс!сегодня так свежо на улице!Красота! Virsavia писал(а): | У меня магазиные |
 мы редко лепим сами, проще купить. Virsavia писал(а): | Это, на мой взгяд, самый лучший отдых! |
 ленивый Virsavia писал(а): | Старшая дочка выпускница в этом году. Идет потом дальше учиться в университет. |
 Уже выбрала в какой желает?далеко от дома? Virsavia писал(а): | За школу я писала, это для младшей дочки. |
Ясно. Virsavia писал(а): | Вот интересно, будет ли у меня также мурашки по телу, как раньше, когда оркестр старой школы выходить будет? |
конечно будут Virsavia писал(а): | ..все равно наверное буду |
Virsavia писал(а): | а них переживать и радоваться их победам. |
 и это правильно!
|
17 Май 2018 11:58
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
Доброе утро.
Аля12 писал(а): | Вот огурцы у мамы плохо вылезли. |
И у меня не все взошли. Видимо в этом году только наша семья и будет огурцы есть.
А мама на вашей даче сажает или у них своя?
Аля12 писал(а): | я лук посадила,так уже три недели прошло....ни волосинки не вылезло |
Я лук сажаю на зелень. В несколько заходов. Первый уже хороший. А как второй посадила, так после этого ещё не была на даче. Не знаю, что там с ним
Аля12 писал(а): | и спеет черешня |
Аля12 писал(а): | А ты как маринуешь его,Ир? |
А как на данный момент моя левая пятка захочет  Вчера только специями посыпала, что мне Оленчик присылала -перец, травки разные там, и в Польше покупала мельничку- соль с чесноком. Иногда горчицей обмазываю, соус соевый. Короче как попало. Запекаю в рукаве.
Зануда писал(а): | почему?мало семян купила?или ты рассадой? |
Не все семена взошли. Семена-то ещё есть. Но думаю, сейчас сеять уже смысла нет.
Virsavia писал(а): | Вот интересно, будет ли у меня также мурашки по телу, как раньше, когда оркестр старой школы выходить будет? |
Думаю, что да
Зануда писал(а): | мы редко лепим сами, проще купить. |
Мои не любят магазинные
|
17 Май 2018 15:33
|
Зануда
 Татьяна
53 года г. Киров
|
Omitschka писал(а): | Доброе утро. |
Omitschka писал(а): | Видимо в этом году только наша семья и будет огурцы есть. |
 а ты еще с кем то делишься?с сестрой?или у них своя дача? Omitschka писал(а): | А как на данный момент моя левая пятка захочет |
 также делаю Omitschka писал(а): | Не знаю, что там с ним |
Я знаю, вырос, все хорошо с ним Omitschka писал(а): | Семена-то ещё есть. Но думаю, сейчас сеять уже смысла нет. |
 я думаю есть, сей, мы еще совсем не садили, все успеет, вырастет, сей! Omitschka писал(а): | Думаю, что да |
Omitschka писал(а): | Мои не любят магазинные |
 балованные твои, нам мама с папой делают  , а если в запасе нет, нормалек и магазинские
|
18 Май 2018 10:32
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
Зануда писал(а): | он же МУЖЧИНА!Опора семьи, это девочкам можно полениться |
Ну тут не могу не согласится
Зануда писал(а): | сливках и не сливать, а как тушить.говорят вкусно, но я не пробовала. |
Интересно,интересно
Зануда писал(а): | солнышко пригреет и все вылезет обязательно! |
Очень надеюсь,Танюш
Virsavia писал(а): | Черешню? Уже? А что она уже поспела? |
Ну дааа,ранняя давно уже поспела
Virsavia писал(а): | меня магазиные |
Ааа,поняла  У меня это не прокатит,Дима не будет есть
|
18 Май 2018 10:37
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
|
18 Май 2018 10:39
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
Доброе утро и легкой пятницы,девочки
Мне еще 2 часа отработать и я свооообоооднааааа
Вчера сварила солянку  Дима в восторге от нее  Хочу сегодня испечь что то,а что не знаю
|
18 Май 2018 11:41
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
Зануда писал(а): | а ты еще с кем то делишься?с сестрой? |
Ну, сестра- это наша семья. Даже если маленький урожай, всё равно с ней делюсь. Тут даже не обсуждается. А так всегда даю подруге (в этом году она свою дачу купила), друзьям мужа, своим друзьям.
Зануда писал(а): | Я знаю, вырос, все хорошо с ним |
Ну и хорошо! Поверю тебе и не пойду проверять
Зануда писал(а): | я думаю есть, сей, мы еще совсем не садили, все успеет, вырастет, сей! |
У вас лето хорошее? У нас постоянно дожди и холодно. Бывают , конечно, и жаркие дни. Но не знаю даже, вызреют или сгниют  Но со след.неделе обещают тепло. Досею тогда
Зануда писал(а): | балованные твои, нам мама с папой делают |
Ну вот я тоже мама. И тоже делаю своим
Аля12 писал(а): | У меня это не прокатит |
Аля12 писал(а): | Нет,мама сажает у себя,у них дом свой и есть огород. |
Здорово как!!!!!!  А у них только кот? Собаки нет?
Аля12 писал(а): | А у меня на даче только цветочки и кусты,деревья |
Тоже здорово  Но у нас обязаловка- сажать грядки.
Аля12 писал(а): | Ну вот и я так же сделаю |
Сделай, Алёна. Очень удобно так  Мне уже третий заход надо посадить. Как раз луковичек осталось на раз ещё.
Аля12 писал(а): | Вчера сварила солянку Дима в восторге от нее |
Первый раз варила? А что печь хочешь- сладкое что-то или солёное?
Доброе утро и хороших предстоящих выходных. У нас их 3 будет. Весь май- гуляй рванина!
|
18 Май 2018 16:10
|
Зануда
 Татьяна
53 года г. Киров
|
Всем привет! Аля12 писал(а): | Ну тут не могу не согласится |
 очень хочется ни "маменькиного сыночка"воспитать Аля12 писал(а): | Очень надеюсь,Танюш |
 Так все и будет! Аля12 писал(а): | Ну дааа,ранняя давно уже поспела |
Сладкая, сочная?  У нас даже не продают еще. Аля12 писал(а): | Нет,мама сажает у себя,у них дом свой и есть огород. |
 хорошо, рядом с домом, никуда ехать не надо.Здорово! Аля12 писал(а): | А у меня на даче только цветочки и кусты,деревья |
 Каждое свое!Если тебя это радует, значит так и нужно!У меня вообще дачи нет  и честно, не хочется.ездим к родителям, пытаемся помогать, но к нашему приезду все всегда сделано Аля12 писал(а): | Мне еще 2 часа отработать и я свооообоооднааааа |
 Отдыхай, наслаждайся!На дачу? Omitschka писал(а): | друзьям мужа, своим друзьям. |
 обалдеть!один раз угостить?или весь сезон подкармливаешь их? Omitschka писал(а): | Ну и хорошо! Поверю тебе и не пойду проверять |
 ты ж мое золото, все так и будет, как я сказала Omitschka писал(а): | У вас лето хорошее? |
хорошее, холодное только Omitschka писал(а): | У нас постоянно дожди и холодно. Бывают , конечно, и жаркие дни |
 у нас также. Omitschka писал(а): | Но со след.неделе обещают тепло. Досею тогда |
 досевай, все успеет, вырастет, чест.слово Omitschka писал(а): | Ну вот я тоже мама. И тоже делаю своим |
 чет. я сомневаюсь, что я своему буду делать, хотя как знать... Omitschka писал(а): | Но у нас обязаловка- сажать грядки. |
Как обязаловка?Кто распорядился?я думала, ты сама хочешь, поэтому и садишь Omitschka писал(а): | У нас их 3 будет. Весь май- гуляй рванина! |
 Хорошей погоды!
|
18 Май 2018 16:11
|
Зануда
 Татьяна
53 года г. Киров
|
|
19 Май 2018 8:21
|
Ларачка
 Лариса
47 лет MD, USA
|
Аля12 писал(а): | Хорошо,когда так,а у нас уже 4 дня идут дожди днем и ночью |
У нас такая же ерунда. Дожди не переставая идут, на выходных тоже обещают  дети на улицу хотят, особенно Авива просится)
Аля12 писал(а): | Вчера купила молодую картоху Хочу сегодня с укропом в сметанке приготовить ее |
Как я люблю молодую картошку  здесь ее нет к сожалению (((
Я рис с курицей сварила, аспарагус и брокколи запекла, синии с помидорами и сыром сделала. Надеюсь хватит нам на выходные  еще чизкейк сделала
Зануда писал(а): | взрослый, но несознательный, читает все, кроме того, что надо |
Мы наверное все через это проходим) я так читала, теперь мои дети, часто ловлю что читают во время уроков
Omitschka писал(а): | Хочу такой дождь, как у Лары |
А нкт его уже такого  льет не переставая (((
Аля12 писал(а): | Вот огурцы у мамы плохо вылезли |
Мне в этом году проще, понравилось сразу рассаду садить  растут огурчики, помидорчики
Зануда писал(а): | Опора семьи, это девочкам можно полениться |
Завидую я твоей невестке
Virsavia писал(а): | Старшая дочка выпускница в этом году. Идет потом дальше учиться в университет |
Напомни, на кого она идет учиться? Что-то с медициной связано, да?
Virsavia писал(а): | Ведь теперь они будут наши соперники...все равно наверное буду где-то в глубине души за них переживать и радоваться их победам. |
Конечно будешь болеть и переживать)
Зануда писал(а): | очень хочется ни "маменькиного сыночка"воспитать |
Танюша, не будет он у тебя "маменьким"! Ты же не контролируешь каждый шаг, возле юбки не держишь))
Я поняла что рассаду сажать намного проще, не носишься с семенами, взойдут, не взойдут, то холодно, то еще чего-то
Посмотрим какой урожай будет)
Всем привет  и отличных солнечных выходных
|
19 Май 2018 13:23
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
Зануда писал(а): | очень хочется ни "маменькиного сыночка"воспитать |
Так и будет. ты правильная мама.
Зануда писал(а): | У нас даже не продают еще. |
Зануда писал(а): | весь сезон подкармливаешь их? |
Да  Раньше ещё и фрукты давала- сливу, персики. Сейчас нет этих деревьев
Зануда писал(а): | хорошее, холодное только |
Зануда писал(а): | досевай, все успеет, вырастет, чест.слово |
у нас в понедельник выходной ещё, посмотрю какая погода будет.
Зануда писал(а): | чет. я сомневаюсь, что я своему буду делать, хотя как знать... |
Ну у тебя может сноха ещё тебе делать будет  Я уже писала- моя Яна готовит очень вкусно и много всего разного. Но русскую кухню не знает, не умеет. И не хочет.
Зануда писал(а): | Как обязаловка?Кто распорядился? |
Мы дачу арендуем. Вернее так- домик купили, а земля где он стоит не наша. Принадлежит дачному сообществу. Вот они и указывают сколько чего должно расти, какой высоты забор, что можно делать- чего нельзя.
Зануда писал(а): | я думала, ты сама хочешь, поэтому и садишь |
Ну и сама тоже хочу. Здорово же пойти нарвать зелёненького лучка на салат, пупырчатого огурчика, сладкую помидорку. Каждый день есть свеженькую малину, делать заготовки из своих яблок и цукини. Да и свежими лопать фрукты
Нам не указывают, что именно сажать. Просто есть распоряжение- сколько процентов имеющейся земли должно быть газоны, сколько цветник, сколько огород. Ну блин, села на своего конька- не остановишь теперь.
Зануда писал(а): | Хорошей погоды! |
Спасибо. И вам хороших выходных.
Ларачка писал(а): | дети на улицу хотят, особенно Авива просится) |
Ларачка писал(а): | аспарагус |
Пошла гуглить, мне картинки цветов выдал. Но я не думаю, что ты цветы запекала
Ларачка писал(а): | Мы наверное все через это проходим) я так читала |
 И я. А после 20 перечитывали со старшей сестрой школьные произведения и думали- почему в школе-то не читали? Интересно, время бы сэкономили и успеваемость повысили
Ларачка писал(а): | А нкт его уже такого льет не переставая ((( |
Тогда не хочу
Ларачка писал(а): | Завидую я твоей невестке |
И я себе такую сватью хочу  Вова не желает в Германию на ПМЖ?  Я бы и им и тебе пельмени лепила
Ларачка писал(а): | Я поняла что рассаду сажать намного проще, не носишься с семенами, взойдут, не взойдут, то холодно, то еще чего-то |
Это безусловно так! Но, из-за котов я не могу сейчас рассаду выращивать. А продавать её у нас только начинают. Вот может куплю. Помидоры жаль некуда посадить уже. Теплица маленькая. А сейчас продают селекционную рассаду помидорную. Так бы хотелось
Ларачка писал(а): | отличных солнечных выходных |
Взаимно.
|
19 Май 2018 15:37
|
Virsavia
 Светлана
|
Зануда писал(а): | Уже выбрала в какой желает?далеко от дома? |
Да, выбрала. Мы ж и дом поближе изза этого купили, чтоб ей далеко не ездить.
Аля12 писал(а): | Ну дааа,ранняя давно уже поспела |
У нас видать поздняя черешня была.
У нас деревья только отцвели.
Ларачка писал(а): | У нас такая же ерунда. Дожди не переставая |
И у нас дожди..
Ларачка писал(а): | Как я люблю молодую картошку здесь ее нет к сожалению ((( |
Как это нет?
Круглый год в магазинах продается какая хочешь на выбор, разных цветов и размеров. Вот только вчера запекала в духовке с укропчиком
Ларачка писал(а): | Мне в этом году проще, понравилось сразу рассаду садить растут огурчики, помидорчики |
А я решила в этом году ничего не сажать. Посмотрим, что тут уже растет))
В этом доме больше деревьев. На месте старого дома, раньше поле было. А на месте этого дома, видать раньше лес был. Очень много деревьев. Я когда свой крыжовник сажала, чуть капнешь, так там паутина из корней...
Кстати у меня крыжовник вроде прижился. А остальное я так ни у кого не попросила, сейчас уже и поздно. Жаль из старого дома не успела забрать.
|
19 Май 2018 15:40
|
Virsavia
 Светлана
|
Ларачка писал(а): | Напомни, на кого она идет учиться? Что-то с медициной связано, да? |
Да, вроде хочет на медицинский факультет. А там посмотрим. Пока она медсестрой хочет.
|
21 Май 2018 11:49
|
Зануда
 Татьяна
53 года г. Киров
|
Доброе утро! Ларачка писал(а): | дети на улицу хотят, особенно Авива просится) |
 малышка!Вообще не переставая дождь?А у вас есть летняя комната (веранда) вроде бы и на улице и под крышей? Ларачка писал(а): | Я рис с курицей сварила, аспарагус и брокколи запекла, синии с помидорами и сыром сделала. |
 все вкусно, но аспарагуса не знаю, гуглить лень, решила, что это рыба  да?нет? Ларачка писал(а): | Надеюсь хватит нам на выходные еще чизкейк сделала |
точно хватит, хотя растущие организмы  может и не хватить. Ларачка писал(а): | Мы наверное все через это проходим) я так читала |
 он всегда удивляется, как я узнаю, что он не то читает? сказать, что сама так делала стыдно  , но говорю честно, сама такая была и дети твои такие же будут Ларачка писал(а): | теперь мои дети, часто ловлю что читают во время уроков |
 дети наше повторенье Ларачка писал(а): | Завидую я твоей невестке |
да не Ларик, я нудная  но я это знаю и поэтому стараюсь оградить окружающих от своего занудства Ларачка писал(а): | Мне в этом году проще, понравилось сразу рассаду садить растут огурчики, помидорчики |
 пусть растут и плодоносят Ларачка писал(а): | Что-то с медициной связано, да? |
 тоже помню про медицину. Ларачка писал(а): | Танюша, не будет он у тебя "маменьким"! Ты же не контролируешь каждый шаг, возле юбки не держишь)) |
 ты ошибаешься, контролирую, но очень стараюсь, чтобы он это не видел.  доверяю, но проверяю Ларачка писал(а): | Посмотрим какой урожай будет)
|
 Желаю отличного урожая! Omitschka писал(а): | Так и будет. ты правильная мама. |
 хвалите меня, хвалите (с)цитата из какого то мультика или машите, машите там было, не помню.А если честно, как говорится, не воспитывайте детей, воспитывайте себя.Вот, себя я воспитывать недавно начала Omitschka писал(а): | Да Раньше ещё и фрукты давала- сливу, персики. |
 Ты умничка!А у них своих дач нет Omitschka писал(а): | Мы дачу арендуем. Вернее так- домик купили, а земля где он стоит не наша. Принадлежит дачному сообществу. Вот они и указывают сколько чего должно расти, какой высоты забор, что можно делать- чего нельзя. |
 ого как интересно, у нас домики сразу с землей продаются, и дачному сообществу пофигу грядки у тебя там или бурьян. Omitschka писал(а): | Здорово же пойти нарвать зелёненького лучка на салат, пупырчатого огурчика, сладкую помидорку. Каждый день есть свеженькую малину, |
 Ира как написала  вкусненько. Omitschka писал(а): | Пошла гуглить, мне картинки цветов выдал. Но я не думаю, что ты цветы запекала |
 да ты что?я поленилась гуглить, ждем Ларочку, неужели цветочки ели? Omitschka писал(а): | Я бы и им и тебе пельмени лепила |
Omitschka писал(а): | Вова не желает в Германию на ПМЖ? |
 спрошу, но у него так много "любимый двор"любимая березка, яблоня"мне кажется он очень привязан к месту где родился, рос. Omitschka писал(а): | Помидоры жаль некуда посадить уже. Теплица маленькая. |
мы на улицу садим, если в теплицу не вошло  иногда лучше тепличных плодоносят Virsavia писал(а): | Да, выбрала. Мы ж и дом поближе изза этого купили, чтоб ей далеко не ездить |
 Понятно, чтобы училась и домой приезжала ночевать?да? Virsavia писал(а): | Жаль из старого дома не успела забрать. |
 Ничего, постепенно посадишь все, что хочешь , и посмотришь, что от старых хозяев осталось? Virsavia писал(а): | Да, вроде хочет на медицинский факультет. А там посмотрим. Пока она медсестрой хочет. |
|
21 Май 2018 11:50
|
Зануда
 Татьяна
53 года г. Киров
|
Всем желаю хорошей трудовой недели!
|
21 Май 2018 15:32
|
Virsavia
 Светлана
|
Девочки))
Аспарагус это спаржа
|
21 Май 2018 15:37
|
Virsavia
 Светлана
|
Зануда писал(а): | посмотришь, что от старых хозяев осталось? |
Да, решила в этом году посмотреть, что тут уже есть. Но точно есть малина)) вот только еще не знаю какая.
У меня хорошая была, два раза за лето плодоносила. А эта больше на дикую похожа  тут много деревьев разных и птиц намного больше. Утром так здорово просыпаться под их пение
|
21 Май 2018 15:38
|
Virsavia
 Светлана
|
Зануда писал(а): | Всем желаю хорошей трудовой недели! |
Спасибо! И тебе хорошей трудовой недели!
|
22 Май 2018 12:03
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
Доброе утро.
Virsavia писал(а): | А я решила в этом году ничего не сажать. Посмотрим, что тут уже растет)) |
Правильное решение
Зануда писал(а): | говорю честно, сама такая была и дети твои такие же будут |
Хоть что-то должно быть постоянным в этом мире?
Ну мы это сразу поняли по твоему нику
Зануда писал(а): | !А у них своих дач нет |
Подруга недели две назад купила. А у остальных нет.
Зануда писал(а): | и дачному сообществу пофигу грядки у тебя там или бурьян. |
Ну я бы и тогда не хотела, чтобы у меня на даче всё бурьяном заросло
Кстати, у нас пионы цветут
Зануда писал(а): | Ира как написала вкусненько. |
Ага, прям самой захотелось всего этого  Огурцы в этом году ну очень плохо как-то растут
Зануда писал(а): | много "любимый двор"любимая березка, яблоня"мне кажется он очень привязан к месту где родился, рос. |
Я тоже была привязана, но как декабристка, ......
Зануда писал(а): | мы на улицу садим, если в теплицу не вошло иногда лучше тепличных плодоносят |
Я раньше тоже так сажала, но смысла нет- плодоносят хорошо, но урожай снимать не успеваем. То туман, то роса, то дождь какой пройдёт.
Зануда писал(а): | Всем желаю хорошей трудовой недели! |
Спасибо. Взаимно. У меня она вчера началась  Сегодня едва с кровати встала- спина
Virsavia писал(а): | Аспарагус это спаржа |
 А что тогда гугль нас обманывает? Нет веры ему больше.
Virsavia писал(а): | Утром так здорово просыпаться под их пение |
А у нас и в квартире они спать не дают своим пением
|
22 Май 2018 12:41
|
Зануда
 Татьяна
53 года г. Киров
|
Доброе утро! Virsavia писал(а): | Аспарагус это спаржа |
Да ты что?спасибо  будем знать Virsavia писал(а): | У меня хорошая была, два раза за лето плодоносила. А эта больше на дикую похожа |
дикая мельче, но ароматнее и слаще. Virsavia писал(а): | тут много деревьев разных и птиц намного больше. Утром так здорово просыпаться под их пение |
 хорошо, что тебе все нравится. Virsavia писал(а): | И тебе хорошей трудовой недели! |
 спасибо! Omitschka писал(а): | Хоть что-то должно быть постоянным в этом мире? |
 Истина! Omitschka писал(а): | Ну мы это сразу поняли по твоему нику |
 добрюша! Omitschka писал(а): | Подруга недели две назад купила. |
Близко от твоей дачи?или вообще в другом месте?ты ей помогаешь советами, как более опытный садовод? Omitschka писал(а): | Кстати, у нас пионы цветут |
они так пахнут Omitschka писал(а): | Я тоже была привязана, но как декабристка, |
 любовь, семья,важнее Omitschka писал(а): | плодоносят хорошо, но урожай снимать не успеваем. |
Omitschka писал(а): | То туман, то роса, то дождь какой пройдёт. |
Omitschka писал(а): | У меня она вчера началась Сегодня едва с кровати встала- спина |
 а ты пролечила спину?уколы, массажи??? Omitschka писал(а): | А что тогда гугль нас обманывает? Нет веры ему больше. |
 не обманывает, я сейчас набрала, пишет спаржа  хороший гугль, не наговаривай на него Omitschka писал(а): | А у нас и в квартире они спать не дают своим пением |
 В квартире тоже слышно (балкон постоянно открыт) но спать не мешают, наоборот засыпаю под их пение
|
22 Май 2018 18:33
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
Зануда писал(а): | Близко от твоей дачи?или вообще в другом месте?ты ей помогаешь советами, как более опытный садовод? |
На соседней улице. Пару домов от нас. Она там пока ещё ничего на сажала. Там в порядок надо приводить всё  15 лет дача стояла безхозная.
Зануда писал(а): | а ты пролечила спину?уколы, массажи??? |
Даже и не знаю, как ответить  Начала ходить, да и бросила
Зануда писал(а): | не обманывает, я сейчас набрала, пишет спаржа |
Да ты что?!  Сейчас ещё раз схожу, спрошу
Сходила
https://zakupator.com/dom/asparagus.html
И под описанием много всяких картинок похожих
|
23 Май 2018 0:09
|
Majena
 Катя
38 лет
|
Virsavia писал(а): | И вот я сейчас думаю, либо у нас такие друзья избалованные(это все наши иммигранты), либо этот дом только нам нравится |
В итоге, хорошо, что всё сложилось!
Virsavia писал(а): | Так на кухне не большая столовая зона есть, там и барная стойка есть, которая также выходит в гостиную комнату. |
 ну почти столовая  тоже хочу барную стойку
Virsavia писал(а): | Да и дополнительный фитнес как никак |
Точно
Virsavia писал(а): | Еще в ванной комнате на первом этаже есть отверстие в полу и труба идет прям в подвальное помещение(бейсмент) это для грязной одежды. Внизу ставится корзина для грязного белья, просто кидаешь и не нужно корзину вниз таскать, только чистое бельё вверх, прикольно |
Ооооо, вот это вообще крутяк
Virsavia писал(а): | Надеюсь, что школа оправдает ожидания, а то знаешь как иногда бывает. Посмотрим. Дочки рады, да. |
Пусть будет отлично всё!
Virsavia писал(а): | И оркестр нашей (старой)школы занял первое место! Что очень классно! Но это также означает, что оркестр той новой школы выступил хуже, чем наш. Вот тебе и десяточка... кстати и гардс у них чуток похуже выступают. |
Ну ничего, вот девчули твои и подтянут их, одна советами, другая на деле
Virsavia писал(а): | Сегодня младшую пригласили на день рождение. День рождение проходило в арт студии. Там художник учил детей рисовать сову. Вот что у дочки получилось |
Как здорово!!!!!  Ну у дочи явный талант художественный!!!!
Virsavia писал(а): | Надеюсь у всех все хорошо и все наслаждаются теплой весенней погодой! |
У нас скорее осенняя
Ларачка писал(а): | Моя егоза дома сидеть вообще не хочет. В 6:30 у нас подъем со словами "пать, все, гуять" |
 Лапуленька маленькая
Аля12 писал(а): | Ааа,ну я зимой тоже в кроссовках не хожу,зато осень,весна и лето- моя самая любимая обувь |
А я и зимой хожу
Аля12 писал(а): | Ой, скоро она поймет, лет через 15, что это не очень хорошее решение- вставать в 6.30 |
 потом будет - гуять неть, все, пать-пать-пать
Аля12 писал(а): | Девочки,что вы готовили,готовите? |
Я тут джем приготовила из апельсинок, но с кожуркой, а тут увидела этот рецепт и захотелось:
https://forum.say7.info/topic62589.html Только сделать с агаром
Virsavia писал(а): | Я сегодня пельмени отварила ни на что времени не хватает. |
Сто лет не ела
Зануда писал(а): | слово какое Катюшик придумала. |
Это не я  это бабуля у девочки из другой болталки
Virsavia писал(а): | Я ж так и не написала, что они по штату заняли 6 место!!! |
Молодцы какие!!!
Virsavia писал(а): | Я уж не знаю за кого их мама больше радеет за своих детей или за команды с работы... |
 какая мама хитренькая, хорошо устроилась, если что в любом случае в выигрыше
Зануда писал(а): | позавтракал, игры на пляже "боча", волейбол и т.д пообедал игры в бассейне:водное поло и др. поужинал:дискотека |
 молодец
Omitschka писал(а): | зачем Вова брал книги с собой? Или ты их читала? (шучу) |
 а потом пересказывала за ужином
Зануда писал(а): | Хочешь на дискотеку, читаешь 200 страниц |
Строга мать
Зануда писал(а): | А так сказал "Война и мир" намного интереснее этой нудятины. все познается в сравнении |
Какой нудятины?
Аля12 писал(а): | Это точно! Катюши,вы где???Танюша Рыська и Таночка вообще пропали....Юльчик,ты где???Леночка... Девочки,выходите |
Я пришла
Аля12 писал(а): | Вчера купила молодую картоху Хочу сегодня с укропом в сметанке приготовить ее |
Как вкусно
Аля12 писал(а): | Танюш,я просто отвариваю,если мелкая,то целую,если крупная,то на две части режу или на четыре,потом обжариваю в масле сливочном,потом туда укроп и потом сметанку сметанкку в конце,мин 5 с ней пожарится и все |
Вкусно описала
Аля12 писал(а): | А варить в сливках картоху,не слышала...это же какой перевод сливок потом же сливаешь эту воду.... |
А зачем сливать? Не в кожуре же варим
Зануда писал(а): | чой это?очень не простительно.он же МУЖЧИНА!Опора семьи, это девочкам можно полениться |
Вот согласна! Мужчина должен быть умным и образованным, чтобы было что обсудить
Virsavia писал(а): | все равно наверное буду где-то в глубине души за них переживать и радоваться их победам. |
Скорее всего
Зануда писал(а): | Ночью у нас была гроза!Первая!Класс!сегодня так свежо на улице!Красота! |
Люблю грозу
Зануда писал(а): | балованные твои, нам мама с папой делают |
И кто тут балованный
Ларачка писал(а): | Я рис с курицей сварила, аспарагус и брокколи запекла, синии с помидорами и сыром сделала. Надеюсь хватит нам на выходные еще чизкейк сделала |
Вкусно как
Ларачка писал(а): | я так читала, теперь мои дети, часто ловлю что читают во время уроков |
Я часто в школе во время уроков читала
Ларачка писал(а): | Я поняла что рассаду сажать намного проще, не носишься с семенами, взойдут, не взойдут, то холодно, то еще чего-то |
У меня лаванда не выросла
Omitschka писал(а): | моя Яна готовит очень вкусно и много всего разного. Но русскую кухню не знает, не умеет. И не хочет. |
А русская это как?  пельмени и щи?
Omitschka писал(а): | Вернее так- домик купили, а земля где он стоит не наша. Принадлежит дачному сообществу. Вот они и указывают сколько чего должно расти, какой высоты забор, что можно делать- чего нельзя. |
Капец  а если я болею и не хочу садить, хочу цветочки и загорать  что за коммунизм?!
Omitschka писал(а): | Пошла гуглить, мне картинки цветов выдал. Но я не думаю, что ты цветы запекала |
Зануда писал(а): | решила, что это рыба да?нет? |
Зануда писал(а): | спрошу, но у него так много "любимый двор"любимая березка, яблоня"мне кажется он очень привязан к месту где родился, рос. |
Virsavia писал(а): | меня хорошая была, два раза за лето плодоносила. А эта больше на дикую похожа тут много деревьев разных и птиц намного больше. Утром так здорово просыпаться под их пение |
Если дикая, то наверно вкуснючая
Omitschka писал(а): | Сегодня едва с кровати встала- спина |
Ириша  пусть спинка не болит
Omitschka писал(а): | А что тогда гугль нас обманывает? Нет веры ему больше. |
Зануда писал(а): | не обманывает, я сейчас набрала, пишет спаржа хороший гугль, не наговаривай на него |
Привет, девчули
|
23 Май 2018 0:23
|
Ларачка
 Лариса
47 лет MD, USA
|
Omitschka писал(а): | Вот они и указывают сколько чего должно расти, какой высоты забор, что можно делать- чего нельзя. |
Ничего себе  прям реально сколько помидор, огурцов и т.д.?
Virsavia писал(а): | Круглый год в магазинах продается какая хочешь на выбор, разных цветов и размеров. Вот только вчера запекала в духовке с укропчиком |
Света, именно молодая? У которой кожура ножом соскребается?? Не видела у нас
Зануда писал(а): | малышка!Вообще не переставая дождь?А у вас есть летняя комната (веранда) вроде бы и на улице и под крышей? |
В субботу уже плакать начала, гуять и гуять)) вышли под дождиком чуть прошлись, а вечером уже не было дождя, ездили на прогулку))
Нет, Танюша, нет у нас такой комнаты))
Зануда писал(а): | се вкусно, но аспарагуса не знаю, гуглить лень, решила, что это рыба да?нет? |
Нет, не рыба  может у вас она спаржа называется?
Зануда писал(а): | но говорю честно, сама такая была и дети твои такие же будут |
Я тоже так детям говорю если вижу что пытаются схитрить где-то
Вот как так?? В разное время растем, а привычки вроде те же
Virsavia писал(а): | А я решила в этом году ничего не сажать. Посмотрим, что тут уже растет)) |
А какие деревья есть? Хорошо что крыжовник принялся)) наша малина пропала, хотела в алди купить, да поздно кинулась, нет уже. На следующий год уже буду смотреть.
Зануда писал(а): | да не Ларик, я нудная |
Все мы нудные в той или иной степени, но ты уже уважаешь будующую избранницу)) прививаешь уважение к девушке)) У нас в детках девочка одна писала, вот с сентября отдаю ребенка в сад, уже переживаю как это кто-то другой будет о нем заботиться. Уже сейчас она не готова делить своего ребенка ни с кем...
Зануда писал(а): | пусть растут и плодоносят |
Танюша
Зануда писал(а): | не воспитывайте детей, воспитывайте себя.Вот, себя я воспитывать недавно начала |
Таняяя, не поверишь, не так давно где-то прочитала цитату: Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас! Воспитывайте себя) Записала себе в рабочую тетрадь)
Зануда писал(а): | да ты что?я поленилась гуглить, ждем Ларочку, неужели цветочки ели? |
Не подумала что у вас это по другому называется
Omitschka писал(а): | Да ты что?! Сейчас ещё раз схожу, спрошу
Сходила |
Вот работу задала вам
https://edaplus.info/produce/asparagus.html
И всем привет
|
23 Май 2018 1:15
|
Majena
 Катя
38 лет
|
Ларачка писал(а): | Вот как так?? В разное время растем, а привычки вроде те же |
Гены не пропьёшь
Ларачка писал(а): | Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас! Воспитывайте себя) Записала себе в рабочую тетрадь) |
Надо тоже запомнить  маме рассказать
|
23 Май 2018 1:17
|
Majena
 Катя
38 лет
|
Ларачка писал(а): | Не подумала что у вас это по другому называется |
Также также, просто чаще спаржей зовётся
|