Сообщение |
Автор |
23 Май 2018 11:31
|
Зануда
 Татьяна
53 года г. Киров
|
Доброе утро! Omitschka писал(а): | Там в порядок надо приводить всё 15 лет дача стояла безхозная. |
 ого, все заросло?это же сколько труда надо, чтобы привести в порядок.а как так бесхозная?а дачное сообщество?которое за всем следит??? Omitschka писал(а): | Даже и не знаю, как ответить |
Правду, только правду! Omitschka писал(а): | Начала ходить, да и бросила |
 нет времени?не понравилось?не помогло?почемуууууу???
вот!на предпоследней картинке спаржа, которую вы едите, а на верхних спаржа которую мы в букеты суем Majena писал(а): | Ооооо, вот это вообще крутяк |
ого, я это пропустила, здорово, белье само летит стираться! Majena писал(а): | У нас скорее осенняя |
Да ты что?Вроде рядом, если ты не сменила место проживания  А у нас жара! Majena писал(а): | потом будет - гуять неть, все, пать-пать-пать |
 по себе судишь??? Majena писал(а): | Я тут джем приготовила из апельсинок, но с кожуркой |
Majena писал(а): | Это не я это бабуля у девочки из другой болталки |
Majena писал(а): | а потом пересказывала за ужином |
шутишь?, гражданский кодекс мне совсем неинтересен Majena писал(а): | Люблю грозу |
 Обожаю!Гремит, сверкает, ливень стеной, красота! Majena писал(а): | И кто тут балованный |
 думаешь мы Majena писал(а): | Какой нудятины? |
 ну ты понимаешь, что это не мое мнение  Анна Каренина очень ему не понравилось это произведение  плевался и ругался. Majena писал(а): | У меня лаванда не выросла |
 так сама пишешь, что у вас холодно, потеплее и вылезет?или рассада не выросла? Majena писал(а): | что за коммунизм?! |
 а при коммунизме думаешь так??? Ларачка писал(а): | В субботу уже плакать начала, гуять и гуять)) |
 малышечка  пусть побыстрее солнышко выйдет! Ларачка писал(а): | Я тоже так детям говорю если вижу что пытаются схитрить где-то
Вот как так?? В разное время растем, а привычки вроде те же |
 Причем моего всегда удивляет, как я догадалась?узнала? Ларачка писал(а): | отдаю ребенка в сад, уже переживаю как это кто-то другой будет о нем заботиться. |
 так просто малышик еще, поэтому она переживает!садик, школа, привыкнет, что другие тоже заботятся. Ларачка писал(а): | Таняяя, не поверишь, не так давно где-то прочитала цитату: Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас! Воспитывайте себя) |  Да, да, да!Точно это фраза!Дети отраженье нас!Если мы говорим правильно, а делаем не так, то смысла нет!Надо самим поступать нравственно.
Majena писал(а): | Надо тоже запомнить маме рассказать |
Что ты умная и красивая и прочее прочее вся в маму  Когда сына ругаю, он всегда говорит:"и в кого я такой  В вас с папой"И нечего в ответ сказать  Он абсолютно прав
|
23 Май 2018 15:24
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
Привет
Majena писал(а): | а потом пересказывала за ужином |
Ага  Хочешь вечером на диско- будь добр, слушай мамкин пересказ Majena писал(а): | А русская это как? пельмени и щи? |
Да. Ещё вареники, пирожки, супы  и еже с ними
Majena писал(а): | а если я болею и не хочу садить |
Про болею не знаю, не скажу. А вот про "некогда" мне ответили- Если некогда, не надо дачу покупать!
Majena писал(а): | Ириша пусть спинка не болит |
Ларачка писал(а): | прям реально сколько помидор, огурцов и т.д.? |
Нет-нет! Я писала там выше- сколько процентов земли должно быть чем засажено. Грядки, фрукты, цветы. А что ты на этих грядках выращивать будешь- твоё дело.
Ларачка писал(а): | В субботу уже плакать начала, гуять и гуять)) |
Да моя маленькая! Не привыкла долго дома сидеть.
Ларачка писал(а): | может у вас она спаржа называется? |
У них спаржа, у нас шпаргель
Ларачка писал(а): | Вот как так?? В разное время растем, а привычки вроде те же |
Наследственность
Ларачка писал(а): | Вот работу задала вам |
А видели, что мне мой гугль показал?
Majena писал(а): | Надо тоже запомнить маме рассказать |
Зануда писал(а): | .а как так бесхозная?а дачное сообщество?которое за всем следит??? |
Они только траву косили раз за сезон. А там проводка обрезана, крыша протекает, грубу вкапывать надо, ну много ещё чего.
Зануда писал(а): | не понравилось?не помогло? |
Вот поэтому. Пустая трата моего времени.
Зануда писал(а): | вот!на предпоследней картинке спаржа, которую вы едите, а на верхних спаржа которую мы в букеты суем |
Что-то я не дошла до предпоследней картинки
Зануда писал(а): | Обожаю!Гремит, сверкает, ливень стеной, красота! |
А я боюсь  Мою одноклассницу убила молния.
Зануда писал(а): | Если мы говорим правильно, а делаем не так, то смысла нет!Надо самим поступать нравственно. |
|
24 Май 2018 7:43
|
Virsavia
 Светлана
|
Omitschka писал(а): | А у нас и в квартире они спать не дают своим пением |
У нас в прошлом доме тоже птицы чирикали, но тут очень много. Тут много высоких деревьев им больше места. Очень красивые птицы летают.
В прошлом доме больше гусей было. Хотя сейчас весна еще. В прошлом доме еще постоянно ястребы вверху парили, я любила за ними наблюдать, что-то в этом завораживающее было. Тут еще не видела, зато сейчас белки скачут за окном)))
Поошлый дом был намного новее и деревья там были не высокие. Раньше там вообще поле было похоже.
Зануда писал(а): | дикая мельче, но ароматнее и слаще. |
Ох..недавно приходил мастер, подключал кондиционер, его когда устанавливали, было еще холодно и они не смогли доделать, вот приходил доделывать.
Так его первые слова были уберите пойзен ави(ядовитая трава, от которых у льюдей жуткая аллергия) вокруг кондиционера. Я говорю где? Он мне показывает на малину
Я говорю это малина!
|
24 Май 2018 7:56
|
Virsavia
 Светлана
|
Majena писал(а): |
Пусть будет отлично всё! |
Спасибо!🤗
Majena писал(а): | Как здорово!!!!! Ну у дочи явный талант художественный!!!! |
Спасибо!🤗
Ларачка писал(а): | Света, именно молодая? У которой кожура ножом соскребается?? Не видела у нас |
Я про такую и подобную ей писала, что круглый год
Да та что ножом соскребается есть. Я овощерезкой чищу обычно, а эту картошку как тот не удобно овощерезка чистить, кожура скребется и забивает отверстие. Может у фермеров посмотри, спроси new potatoes.
Вот захотелось картошки опять
|
24 Май 2018 11:34
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
Virsavia писал(а): | Очень красивые птицы летают.
постоянно ястребы вверху парили, я любила за ними наблюдать, что-то в этом завораживающее было. Тут еще не видела, зато сейчас белки скачут за окном))) |
У вас вообще природа очень красивая.
Virsavia писал(а): | Так его первые слова были уберите пойзен ави |
Virsavia писал(а): | Вот захотелось картошки опять |
И меня раздразнила
Здравствуйте.
Где Елена наша пропадает опять? Куда на этот раз укатила?
|
24 Май 2018 13:24
|
Зануда
 Татьяна
53 года г. Киров
|
Здравствуйте!!! Omitschka писал(а): | Ещё вареники, пирожки, супы |
 вкуснота. ну ладно вареники, пирожки ты им делаешь, а супы???совсем не едят?не любят  ? Omitschka писал(а): | Если некогда, не надо дачу покупать! |
 странно, если бы ты не купила и вообще бы никто не купил, заросла бы бурьяном (как та, которую подруга купила)лучше бы им было что ли?  Или все дачи востребованы???ну в вашем дачном сообществе?Может земля супер пупер какая черноземная. Omitschka писал(а): | у нас шпаргель |
Аспарагусь, шпаргель, какая я темнота  Ты готовишь Ириш шпаргель?любят твои домочадцы??? Omitschka писал(а): | А там проводка обрезана, крыша протекает, грубу вкапывать надо, ну много ещё чего. |
Ого!!!Дел немеряно. зачем она такую купила?или дешевле, что неухоженная??? Omitschka писал(а): | Пустая трата моего времени. |
 ну как так???ну физио,массаж все равно же надо курсом пролечивать Omitschka писал(а): | А я боюсь Мою одноклассницу убила молния. |
 Страшно  Я же люблю дома, под одеялком.На улице наверное бы не хотела во время грозы, хотя тут с работы шла, была гроза, но она нестрашная была, светлая, молнии воссияли  но я не думала о плохом, знаю, что опасно, но так как ты не сталкивалась Virsavia писал(а): | Тут много высоких деревьев им больше места. Очень красивые птицы летают. |
Virsavia писал(а): | Так его первые слова были уберите пойзен ави(ядовитая трава, от которых у льюдей жуткая аллергия) вокруг кондиционера. Я говорю где? Он мне показывает на малину
Я говорю это малина! |
 Просветила мастера! Omitschka писал(а): | Здравствуйте. |
|
24 Май 2018 22:13
|
Majena
 Катя
38 лет
|
Привет, девчули!
Зануда писал(а): | Да ты что?Вроде рядом, если ты не сменила место проживания А у нас жара! |
У нас средне
Зануда писал(а): | по себе судишь??? |
Вывела среднестатистический вариант
Зануда писал(а): | гражданский кодекс мне совсем неинтересен |
А зря  в нашей стране без него никак
Зануда писал(а): | ну ты понимаешь, что это не мое мнение Анна Каренина очень ему не понравилось это произведение плевался и ругался. |
А мне тоже не нравится, дурная баба  аж бесит меня
Зануда писал(а): | так сама пишешь, что у вас холодно, потеплее и вылезет?или рассада не выросла? |
На окне, Танюш, само растение засохло, а земля плесневеет от полива
Зануда писал(а): | а при коммунизме думаешь так??? |
Ну мама рассказывает, что так было, когда она маленькая была
Зануда писал(а): | Что ты умная и красивая и прочее прочее вся в маму Когда сына ругаю, он всегда говорит:"и в кого я такой В вас с папой"И нечего в ответ сказать Он абсолютно прав |
Моя говорит я папина доча
Omitschka писал(а): | Хочешь вечером на диско- будь добр, слушай мамкин пересказ |
Да да  а потом ещё контрольные вопросы и изложение
Omitschka писал(а): | Если некогда, не надо дачу покупать! |
Вот же, вот мама как раз про такое и рассказывала
Omitschka писал(а): | Мою одноклассницу убила молния. |
Жуть какая
но сейчас все дома обезопасены, а вот когда папа в детстве мне рассказывал про шаровые молнии, вот это было очень страшно, мы с братом потом всё опасались, мне даже сны снились
Virsavia писал(а): | Тут много высоких деревьев им больше места. Очень красивые птицы летают. |
Светик, а колибри в вашем регионе есть? Я обожаю этих птичек  а какие кормушки для них продают - произведения искусства
Virsavia писал(а): | уберите пойзен ави |
 вот дают, дикари, как есть дикари
Virsavia писал(а): | Вот захотелось картошки опять |
Ну ещё бы, такие картинки выложила аппетитные
Omitschka писал(а): | Где Елена наша пропадает опять? Куда на этот раз укатила? |
Надо у Аленчика спросить
|
25 Май 2018 11:33
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
Доброе утро.
Зануда писал(а): | а супы???совсем не едят?не любят |
Муж у неё не любит. Готовит их оооочень редко. Ну и опять же не такие, как мы- не русские
Зануда писал(а): | Или все дачи востребованы??? |
Да, подруга вставала на очередь когда, больше 50 человек перед ними было. А земля плохая  Но берут же в основном отдыхать на ней, а не из-за урожая. Это просто мне некогда там отдыхать
Зануда писал(а): | Ты готовишь Ириш шпаргель?любят твои домочадцы??? |
Готовлю. Любят или нет - незнаю. Я люблю!
Зануда писал(а): | Дел немеряно. зачем она такую купила?или дешевле, что неухоженная??? |
В 4 раза  Но у неё мужиков много. И все рабочих професстй. Так что сделают всё и дёшево обойдётся
Зануда писал(а): | ну как так???ну физио,массаж все равно же надо курсом пролечивать |
Ой, как они делают  Не стоило оно моих нервов и времени.
Majena писал(а): | А мне тоже не нравится, дурная баба аж бесит меня |
Majena писал(а): | вот дают, дикари, как есть дикари |
Majena писал(а): | Надо у Аленчика спросить |
Так и её нет
Сегодня муж до трёх работает. Хотим после работы закупиться, чтобы завтра с утра на дачу. Работы опять много собралось. Да надо что-то с бассейном делать
|
27 Май 2018 0:31
|
Majena
 Катя
38 лет
|
|
27 Май 2018 17:22
|
Virsavia
 Светлана
|
Omitschka писал(а): | И меня раздразнила |
Majena писал(а): | Светик, а колибри в вашем регионе есть? Я обожаю этих птичек а какие кормушки для них продают - произведения искусства |
Да, есть! Мне тоже колибри нравятся и кормушки для них))
|
28 Май 2018 12:56
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
Доброе утро.
Majena писал(а): | Залатать можно? |
Заклеили. Помыли. Воду новую стали наливать. Но пошёл дождь. Сегодня продолжим. Если не спустил
Majena писал(а): | у нас осень осень, а дома зима |
 Скоро лето. Может и к вам сразу заявится. Без весны.
Virsavia писал(а): | Да, есть! Мне тоже колибри нравятся и кормушки для них)) |
Покажи
|
28 Май 2018 13:42
|
Зануда
 Татьяна
53 года г. Киров
|
Доброе утро! Majena писал(а): | У нас средне |
 сегодня снег сыпался с неба  люблю грозу в начале мая, но снег в конце того же мая я не люблю Majena писал(а): | Вывела среднестатистический вариант |
 я бы не сказала, что ты спишь, ты как Авивочка ранняя пташка  и поздняя тоже  , можно сказать ты вообще не спишь Majena писал(а): | А зря в нашей стране без него никак |
ну у меня есть человек, который его усиленно изучает Majena писал(а): | А мне тоже не нравится, дурная баба аж бесит меня |
ты моему сыну не родня??? Majena писал(а): | На окне, Танюш, само растение засохло, а земля плесневеет от полива |
 уже совсем умерло?может в спячке?посади в сад, вдруг проснется! Majena писал(а): | Моя говорит я папина доча |
 ну, насколько я помню, папа был на все руки мастер, умный и красивый!  значит ты точно в него! Majena писал(а): | а потом ещё контрольные вопросы и изложение |
 вы слишком хорошо обо мне думаете, это ж надо самой прочитать, подумать,вопросы сформулировать, а мне лениво Majena писал(а): | вот когда папа в детстве мне рассказывал про шаровые молнии, вот это было очень страшно, мы с братом потом всё опасались, мне даже сны снились |
 меня никто не пугал, вот и непуганная пока, люблю грозу, но почитав вас начинаю бояться Omitschka писал(а): | Муж у неё не любит. Готовит их оооочень редко. Ну и опять же не такие, как мы- не русские |
а какие не русские супы?Мы в Турции посмотрели супы  водичка овощная, а рядом кукуруза, рис, и т.д и т.п. вообщем сам свой суп составляй  Сын был в шоке от их супов, когда вернулись, заказал бабушке щи, понаваристее  . Omitschka писал(а): | больше 50 человек перед ними было. А земля плохая |
 ого, какой у вас спрос, у нас много бесхозной земли. Omitschka писал(а): | Это просто мне некогда там отдыхать |
 вот и зря, береги себя, люби себя Omitschka писал(а): | Скоро лето. |
 через три дня!Подождем!
|
28 Май 2018 13:43
|
Зануда
 Татьяна
53 года г. Киров
|
Всем доброй трудовой недели и теплого солнечного лета!
|
28 Май 2018 13:47
|
Зануда
 Татьяна
53 года г. Киров
|
Катюшка (Воронеж) где ты с солнечными картинками?совсем пропала  так не хватает солнца в нашей темке, твоих картинок, Леночкиных стихов, Лариных вкусняшек, Аленкиных фоток, Танюшкиных отчетов по ремонту и т.д и т.п. всех вас девочки не хватает  выходите, расскажите.
|
29 Май 2018 11:52
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
Доброе утро.
Зануда писал(а): | сегодня снег сыпался с неба |
Зануда писал(а): | ну у меня есть человек, который его усиленно изучает |
Повезло тебе
Зануда писал(а): | Сын был в шоке от их супов, когда вернулись, заказал бабушке щи, понаваристее |
Варит овощные суп-пюре. Но оооочень редко.
Зануда писал(а): | ого, какой у вас спрос, у нас много бесхозной земли. |
Эту дачу ещё нам предлагали. Но я же говорю, там работы  Поэтому решили - лучше подороже, но получше. Вернее, где меньше работы. И не мы одни так решали, вот и стояла
Зануда писал(а): | береги себя, люби себя |
Не получается  Пока всех полюбишь, на себя уже времени не хватает.
Зануда писал(а): | всех вас девочки не хватает |
|
29 Май 2018 13:40
|
Зануда
 Татьяна
53 года г. Киров
|
Всем привет! Omitschka писал(а): | Варит овощные суп-пюре. Но оооочень редко. |
 вкусненько, вот в Турции типа суп-пюре , но очень жидкая водичка, мы супы-пюре погуще варим., но мне у ниш шпинатовый понравился, но я люблю жидкие супы, бульоны, без всего. Omitschka писал(а): | Эту дачу ещё нам предлагали. |
Ого, вообщем предлагают бесконечно, пока кто-нибудь не купит. Omitschka писал(а): | Пока всех полюбишь, на себя уже времени не хватает. |
 Начни с себя!!!!
|
29 Май 2018 18:05
|
Majena
 Катя
38 лет
|
Omitschka писал(а): | Скоро лето. Может и к вам сразу заявится. Без весны. |
Не верю уже
Зануда писал(а): | люблю грозу в начале мая, но снег в конце того же мая я не люблю |
 Это как девочки в другой болталке стих про май написали:
«Люблю снежок в начале мая,
Морозец, легкий гололед,
И лыжи снова доставая,
В восторге я, что снег идет.
Под снегом скрылись помидоры,
Пусть кое-где торчит тюльпан,
И их, однако, очень скоро
Весенний заметет буран.
И вряд ли я весну увижу —
Изменницу и егозу…
Май, снег, метель и скоро лыжи!
И Тютчев зря любил грозу.
Шёл май — девятый зимний месяц,
Если считать от сентября.
В режиме сутки через десять
Шёл снег, парады серебря.
Машины-поливалки утром
Случайно залили каток.
Из ёлок, сбережённых мудро,
В домах разводят костерок.
Обогреватели сравнялись
В цене с квартирами в Москве.
Электросчётчики, вращаясь,
Взлетали массово к Луне.
С таких погод в начале мая
Сам Тютчев б поседел, как лунь.
Котов и пледы закупая,
Мы ждали с ужасом июнь.
Зануда писал(а): | можно сказать ты вообще не спишь |
Да конечно, я сурок  всегда в режиме сна
Зануда писал(а): | ну у меня есть человек, который его усиленно изучает |
Зануда писал(а): | ты моему сыну не родня??? |
Ну правда же  кому она может вообще понравится?!
Зануда писал(а): | уже совсем умерло?может в спячке?посади в сад, вдруг проснется! |
Не, надо новые семена покупать
Зануда писал(а): | ну, насколько я помню, папа был на все руки мастер, умный и красивый! значит ты точно в него! |
Зануда писал(а): | вы слишком хорошо обо мне думаете, это ж надо самой прочитать, подумать,вопросы сформулировать, а мне лениво |
Вот где собака порылась
Зануда писал(а): | меня никто не пугал, вот и непуганная пока, люблю грозу, но почитав вас начинаю бояться |
Не бойся!
Зануда писал(а): | Сын был в шоке от их супов, когда вернулись, заказал бабушке щи, понаваристее . |
А мне нравятся азиатские супы, там тоже типа собери Лего  но вкусно
А арабские фи
Зануда писал(а): | Всем доброй трудовой недели и теплого солнечного лета! |
Танюша  и тебе!
Omitschka писал(а): | Варит овощные суп-пюре. |
Люблю такие  давно не варила тоже
Omitschka писал(а): | Эту дачу ещё нам предлагали. Но я же говорю, там работы Поэтому решили - лучше подороже, но получше. Вернее, где меньше работы. И не мы одни так решали, вот и стояла |
Ого, так долго
Всем привет
|
30 Май 2018 11:11
|
Зануда
 Татьяна
53 года г. Киров
|
Доброе утро! Majena писал(а): | Не верю уже |
 Еще немного, еще чуть-чуть!Катюшка через два дня лето!Чест.слово, обещаю! Majena писал(а): | Это как девочки в другой болталке стих про май написали: |
 С нашей погодкой очень точно подмечено Majena писал(а): | я сурок всегда в режиме сна |
я бы поспорила, но не буду Majena писал(а): | Ну правда же кому она может вообще понравится?! |
не знаю, сейчас я не перечитывала, но в школе помню, что очень сопереживала ей. Majena писал(а): | Не, надо новые семена покупать |
 купи рассадой сразу, и в сад. Majena писал(а): | Вот где собака порылась |
Majena писал(а): | А мне нравятся азиатские супы, там тоже типа собери Лего но вкусно
А арабские фи |
турецкие тоже были фи.чем азиатские от арабских отличались?азиатские кисло-сладкие?арабские - острые?мне кажется все зависит от основы, иногда этот овощной бульон, даже язык не поварачивается его так назвать  , овощная вода бывает вкусная и невкусная Majena писал(а): | Танюша и тебе! |
 Уже среда!Еще немного, ещё чуть-чуть, выходные и ЛЕТО!!!!
|
30 Май 2018 23:35
|
Majena
 Катя
38 лет
|
Зануда писал(а): | немного, еще чуть-чуть!Катюшка через два дня лето!Чест.слово, обещаю! |
Поглядим
Зануда писал(а): | купи рассадой сразу, и в сад. |
Я на выставке покупала, а так даже и нет нигде наверно
Зануда писал(а): | турецкие тоже были фи.чем азиатские от арабских отличались?азиатские кисло-сладкие?арабские - острые?мне кажется все зависит от основы, иногда этот овощной бульон, даже язык не поварачивается его так назвать , овощная вода бывает вкусная и невкусная |
Арабские те же турецкие  водичка
Всем привет
|
31 Май 2018 2:09
|
Ларачка
 Лариса
47 лет MD, USA
|
Забежала за рецептом и заодно махнуть
У нас тоже как никак время тестов, сижу проверяю  хочу уже закончить быстрее и быть свободной
Еще и проверка вторая в понедельник, бумаги сижу готовлю
Погода у нас good и тепло и дожди, все как полагается
Все прочитала, как расправлюсь со всеми делали, обязательно вернусь с вкусняшками
|
31 Май 2018 11:01
|
Зануда
 Татьяна
53 года г. Киров
|
Доброе доброе утро!
 начинаю сомневаться про лето, у нас сегодня 4 градуса, а ночью было -7  надеюсь завтра оно все таки прийдет Majena писал(а): | Я на выставке покупала, а так даже и нет нигде наверн |
есть, в магазинах "Садовник"у нас, у вас тоже должна быть. Majena писал(а): | Арабские те же турецкие водичка
|
Ларачка писал(а): | У нас тоже как никак время тестов, сижу проверяю хочу уже закончить быстрее и быть свободной |
Ларачка писал(а): | Еще и проверка вторая в понедельник, бумаги сижу готовлю |
 какая такая проверка?проверка знаний детей? Ларачка писал(а): | как расправлюсь со всеми делали, обязательно вернусь с вкусняшками |
Ждем, можно и без вкусняшек, главное приходи.
|
31 Май 2018 19:31
|
Virsavia
 Светлана
|
Всем привет!
У нас понедельник был выходной, рабочая неделя короче и так быстро пролетела, завтра уже пятница.
Не помню писала ли, но у моих детей в старой школе закончился учебный год. У старшей еще остались различные мероприятия связанные с выпуском. А моя младшая решила продолжить учебу в новой школе. В новой школе уч.год заканчивается позже почти на 1.5 недели. Ну она попросила, если можно так сказать продлить это удовольствие, под названием учеба. В новой школе ей конечно же разрешили(удивились конечно, сказали что это не типично). Дочка от новой школы в восторге, ей все понравилось. У нее уже появились новые подружки, чему я очень рада.
Одну подружку зовут Белла. Она дочка моего босса на новой работе(да, мы оказались соседями и у него дочь ровестница моей. Этот маленький мир!) Он пригласил как то мою дочку поиграть с его дочкой. Что было очень мило с его стороны. Девченки вроде подружились. По крайней мере, моя когда пошла первый день в новую школу, очень хотела, чтоб Белла была в ее классе. Но Белла в параллельном классе.
Зато дочка попала в тот класс где ее другая подружка, Ульяна. У нее мама русская, а папа американец. Вика знает ее уже давно. Мы пересекались на русских тусовках. Так что Вику в новой школе уже ждали)))
Белла и Уля познакомили Вику со своими подружками. Так что надеюсь Вике будет не скучно в школе.
Omitschka писал(а): |
Покажи  |
Даже не знаю как показать.. Около нового дома еще не видела. У старого дома видела пару раз, но тож надо еще успеть сфоткать. Надо будет у соседей спросить если они тут летают, по идее должны. Если да, то куплю им поилку. Может тогда получится сфотографировать.
Кстати о соседях.
Вчера пришло приглашение в приложение на телефоне где соседи между собой общаются. Это что то новое для меня. В нашем городке, вроде такого не было.
|
31 Май 2018 19:35
|
Virsavia
 Светлана
|
Зануда писал(а): | сегодня снег сыпался с неба |
Снег? Ого!
У нас жара невыносимая все эти дни стояла. Вчера вечером только дождик прошел и вроде чуть прохладнее стало.
Посылаю вам срочно теплую погоду!🌞🌞🌞
|
31 Май 2018 19:41
|
Virsavia
 Светлана
|
Девочки, нас пригласили на пикник в пятницу после школы. Это русскоговорящая компания. Собираемся, чтоб дети поиграли. Нужно что-то из еды принести. Какуюто сладкую выпечку. Вот сейчас думаю что. Чтоб и вкусно и детям и взрослым и чтоб на природе можно было без проблем. Ну и чтоб не трудно делать, не хочется из магазина.
Думала мож пирог какой-то сделать.
|
31 Май 2018 19:51
|
Virsavia
 Светлана
|
|