Сообщение |
Автор |
01 Июн 2018 0:44
|
Majena
 Катя
38 лет
|
Всем привет
Ларачка писал(а): | и проверка вторая в понедельник, бумаги сижу готовлю |
Ларачка писал(а): | Все прочитала, как расправлюсь со всеми делали, обязательно вернусь с вкусняшками |
Ждём
Зануда писал(а): | начинаю сомневаться про лето, у нас сегодня 4 градуса, а ночью было -7 надеюсь завтра оно все таки прийдет |
Мама сказала рано утром тоже у нас снежок был
Зануда писал(а): | есть, в магазинах "Садовник"у нас, у вас тоже должна быть. |
Ну вот лаванды нет
Virsavia писал(а): | Ну она попросила, если можно так сказать продлить это удовольствие, под названием учеба. |
Умничка какая
Virsavia писал(а): | Так что Вику в новой школе уже ждали))) |
Как всё здорово и удачно сложилось  пусть и дальше так продолжается!
Virsavia писал(а): | Вчера пришло приглашение в приложение на телефоне где соседи между собой общаются. Это что то новое для меня. В нашем городке, вроде такого не было. |
Ух ты, большой брат следит за тобой
Virsavia писал(а): | Собираемся, чтоб дети поиграли. Нужно что-то из еды принести. Какуюто сладкую выпечку. Вот сейчас думаю что. Чтоб и вкусно и детям и взрослым и чтоб на природе можно было без проблем. |
Посмотри эти:
https://forum.say7.info/topic7049.html Ананасовые слойки, очень просто и вкусно
https://forum.say7.info/topic45624.html Кексики ягодные тоже супер
https://forum.say7.info/topic10755.html Лимонные печеньки-пирог люблю с детства
https://forum.say7.info/topic19064.html Тоже Катюшины пирожные, ну очень вкусные
https://forum.say7.info/topic4429.html Сочники, вкусно и быстро и деткам идеально на природу
https://forum.say7.info/topic41685.html Мини манник с лимонным кремом, обожают все, переодически делаю
https://forum.say7.info/topic34236.html Тоже очень легкое и быстрое печенье
https://forum.say7.info/topic31773.html Эти плюшки-печеньки тоже обалденно вкусные
https://forum.say7.info/topic46819.html Булочки с изюмом и розмарином, очень ароматные и вкусные
https://forum.say7.info/topic56693.html Сконы, тоже отличный рецепт
https://forum.say7.info/topic34157.html Тоже рецепт из детства, печеньки с корицей - объедение
https://forum.say7.info/topic54698.html Кексики тоже нежно люблю эти
https://forum.say7.info/topic3438.html Пирожок с творогом, как королевская ватрушка, тоже отличный вариант, всем нравится
https://forum.say7.info/topic35647.html Тоже довольно известный и простой рецепт печенек, но очень вкусный
https://forum.say7.info/topic49577.html Пирожочки, понравятся и деткам и взрослым
Virsavia писал(а): | Угадайте, сколько этой девушке лет и сколько у нее детей? |
Лет 40? Шесть детей?
|
01 Июн 2018 4:38
|
ELENA-1
 ЕЛЕНА
|
Доброго времени суток
С первым днём лета всех любителей лета и тепла
Лето пахнет земляникой,
Тёплым дождиком, клубникой.
Пахнет лето огурцами
И душистыми цветами,
Серебристою рыбёшкой,
И прохладною окрошкой.
Лето пахнет синим морем,
Хвойным лесом, чистым полем,
Яблоками и грибами,
И созревшими хлебами,
А ещё пчелиным мёдом,
Увлекательным походом,
Мятой, клевером, полынью,
Ароматом груш и дыни.
Много запахов у лета,
Не расскажешь до рассвета,
Лето очень вкусное
И ничуть не грустное.
(Наталья Анишина)
|
01 Июн 2018 9:42
|
Virsavia
 Светлана
|
Majena писал(а): | Как всё здорово и удачно сложилось пусть и дальше так продолжается! |
Спасибо!🤗
Majena писал(а): | Ух ты, большой брат следит за тобой |
 там в приложение в основном местные объявления.
Например, кто-то нашел собаку, ищет ее хозяев.
Кто-то спрашивает посоветовать компанию по вырубке деревьев. Кто-то ищет няньку своим собачкам.и тд
Когда регестрировалась там, то спросили какие у меня интересы.
Majena писал(а): | Посмотри эти: |
Ого, какая подборка! Спасибо! Обязательно посмотрю!
Я правда уже клубничный пирог испекла. Но надеюсь еще будут пикники этим летом.
Majena писал(а): | Лет 40? Шесть детей? |
Ну почти угадала))
Ей лет 37 и детей у нее 7 или 8 все время путаюсь. У меня много многодетных знакомых. Уже запуталась у кого сколько.
|
01 Июн 2018 9:45
|
Virsavia
 Светлана
|
ELENA-1 писал(а): | С первым днём лета всех любителей лета и тепла
|
Спасибо! И тебя с первым днём лета.!!!
|
01 Июн 2018 13:07
|
Зануда
 Татьяна
53 года г. Киров
|
Здравствуйте!!!!  Пятница!!! Virsavia писал(а): | А моя младшая решила продолжить учебу в новой школе. В новой школе уч.год заканчивается позже почти на 1.5 недели. |
 Какая умница!Вот бы моему так хотеть учиться  хотя, я так радуюсь пятницам и отпуску, что не удивительно, в кого, мой сын Virsavia писал(а): | Ну она попросила, если можно так сказать продлить это удовольствие, под названием учеба. В новой школе ей конечно же разрешили(удивились конечно, сказали что это не типично). |
Нет слов, умничка!!!  В школе тоже удивились Virsavia писал(а): | Так что Вику в новой школе уже ждали))) |
 Здорово!!!Пусть и дальше будут новые друзья, хорошие впечатления!!! Virsavia писал(а): | Вчера пришло приглашение в приложение на телефоне где соседи между собой общаются. Это что то новое для меня. В нашем городке, вроде такого не было. |
 ничего себе, как интересно.А новый городок большой?сколько домов?улиц?школ?Светуль, я смотри не точное колличество спрашиваю (а то ты ответственная, вдруг посчитаешь  )а в общем плане, много или меньше, чем в предыдущем городке? Virsavia писал(а): | Снег? Ого! |
Ну он такой  мелкий, не как зимой крупных и пушистый. Virsavia писал(а): | Посылаю вам срочно теплую погоду! |
Спасибо, жду очень  и Катюшке, она сильнее мерзнет
|
01 Июн 2018 13:11
|
Зануда
 Татьяна
53 года г. Киров
|
|
01 Июн 2018 13:16
|
Зануда
 Татьяна
53 года г. Киров
|
|
01 Июн 2018 23:55
|
Majena
 Катя
38 лет
|
Привет
ELENA-1 писал(а): | И ничуть не грустное. |
Точно! Леночка, правильное слово! грустное! Наше лето очень грустное!
Virsavia писал(а): | там в приложение в основном местные объявления |
Так то удобно  у нас подобные есть группы вконтакте
Virsavia писал(а): | Я правда уже клубничный пирог испекла. |
 вкусно
Virsavia писал(а): | Ей лет 37 и детей у нее 7 (или все время путаюсь. У меня много многодетных знакомых. Уже запуталась у кого сколько. |
 я хотела сначала написать 7 или 8, но поумерила пыл
Зануда писал(а): | Спасибо, жду очень и Катюшке, она сильнее мерзнет |
Танюш
Зануда писал(а): | У нас есть, как отправить? |
 не знаю, мысленной телепортации обучиться надо
Зануда писал(а): | это вы о чем??? |
О многодетной мамочке, которая выглядит как девочка
|
02 Июн 2018 8:09
|
Virsavia
 Светлана
|
Зануда писал(а): | Какая умница!Вот бы моему так хотеть учиться хотя, я так радуюсь пятницам и отпуску, что не удивительно, в кого, мой сын |
Так моя пока маленькая, посмотрим как дальше будет. Зануда писал(а): | Здорово!!!Пусть и дальше будут новые друзья, хорошие впечатления!!! |
Спасибо!
Зануда писал(а): | ничего себе, как интересно.А новый городок большой?сколько домов?улиц?школ?Светуль, я смотри не точное колличество спрашиваю (а то ты ответственная, вдруг посчитаешь )а в общем плане, много или меньше, чем в предыдущем городке? |
Примерно одинаковые. Ну может этот городок на тысячу людей меньше. Ага, по головам посчитала, но они постоянно вертелись и мельтишили, так что могла и ошибиться
В обоих городках чуть больше 30 тыс.человек проживают.
В этом городке насчитала, что-то около 10 тыс домохозяйств.
Школ много. Это если считать с частными школами.
Государственных 15 школ.
|
02 Июн 2018 8:20
|
Virsavia
 Светлана
|
Сегодня у нас прохладно вечером было, девченки на пикнике даже немного мерзли. Так что посылка с градусами жары ушла в вашем направлении
Посмотри в моей галереи фото.
Majena писал(а): | Так то удобно у нас подобные есть группы вконтакте |
Может на фб тоже есть, но не знаю. Есть на фб гараж сейлы онлайн по городкам.
О кстати, у нас на этих выходных в сабдивижене гараж сейл, нужно будет завтра прогуляться, посмотреть что продают. Сегодня русская соседка на пикнике хасталась что купила. 2 скейборда детям всего по доллару за штуку и еще кучу всего.
Majena писал(а): | я хотела сначала написать 7 или 8, но поумерила пыл |
|
02 Июн 2018 8:20
|
Virsavia
 Светлана
|
Сегодня у нас прохладно вечером было, девченки на пикнике даже немного мерзли. Так что посылка с градусами жары ушла в вашем направлении
Посмотри в моей галереи фото.
Majena писал(а): | Так то удобно у нас подобные есть группы вконтакте |
Может на фб тоже есть, но не знаю. Есть на фб гараж сейлы онлайн по городкам.
О кстати, у нас на этих выходных в сабдивижене гараж сейл, нужно будет завтра прогуляться, посмотреть что продают. Сегодня русская соседка на пикнике хасталась что купила. 2 скейборда детям всего по доллару за штуку и еще кучу всего.
|
02 Июн 2018 13:24
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
Привет.
Зануда писал(а): | Ого, вообщем предлагают бесконечно, пока кто-нибудь не купит. |
Ну да. А как иначе?
Зануда писал(а): | Начни с себя!!!! |
Есть более нуждающиеся
Majena писал(а): | Не верю уже |
Я что-то уже тоже
Majena писал(а): | Это как девочки в другой болталке стих про май написали: |
Катюш, прикольный стишок
Но как-то не очень весело
Зануда писал(а): | не знаю, сейчас я не перечитывала, но в школе помню, что очень сопереживала ей. |
Знаешь, Танюш, вот в школе тоже сопереживала. Наверное, молодость, наивность, влюблённость, романтика  А сейчас прям зла на неё не хватало
Зануда писал(а): | турецкие тоже были фи |
А нам в Турции очень томатный суп понравился. Малая всё просила, чтобы я и дома такой варила.
Ларачка писал(а): | Еще и проверка вторая в понедельник, бумаги сижу готовлю |
Ларачка, а что за проверка? А я думаю- где ты потерялась?
Ларачка писал(а): | как расправлюсь со всеми делали, обязательно вернусь с вкусняшками |
Ждём-ждём. Вкусняшки мы любим и по тебе наскучали уже
Virsavia писал(а): | А моя младшая решила продолжить учебу в новой школе. В новой школе уч.год заканчивается позже почти на 1.5 недели. Ну она попросила, если можно так сказать продлить это удовольствие, под названием учеба. |
Неужели есть такие дети?
Здорово, что ей понравилась новая школа и она уже нашла подружек
Старшей удачи на дальнейшее.
Virsavia писал(а): | Может тогда получится сфотографировать. |
Ну ты уж слишком голову не ломай! Не получится, так что теперь
Virsavia писал(а): | Вчера пришло приглашение в приложение на телефоне где соседи между собой общаются. Это что то новое для меня. |
У меня есть знакомая, они живут правда в квартире, но в своей. Там получается дом 4х этажный как бы на три подъезда. Так вот они тоже все общаются в группе спец.созданной. Это мне тоже было очень интересно
Virsavia писал(а): | У нас жара невыносимая все эти дни стояла. Вчера вечером только дождик прошел и вроде чуть прохладнее стало. |
У нас один в один!!!!!!!
Virsavia писал(а): | Девочки, нас пригласили на пикник в пятницу после школы. |
Пятница уже прошла. Что готовила?
|
02 Июн 2018 13:37
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
Majena писал(а): | Virsavia писал(а):
Угадайте, сколько этой девушке лет и сколько у нее детей?
Лет 40? Шесть детей? |
Я опоздала
Ого, сколько Катринка ссылок накидала  Позже тоже поизучаю. Мне же всегда всё надо. И не важно, буду ли готовить
ELENA-1 писал(а): | Лето пахнет земляникой,
Тёплым дождиком, клубникой.
Пахнет лето огурцами
И душистыми цветами, |
Почему то детство вспомнилось.
Зануда писал(а): | хотя, я так радуюсь пятницам и отпуску, что не удивительно, в кого, мой сын |
Я когда прочла, что тебе лень читать, а потом ещё и вопросы готовить для изложения, сразу подумала- и что она на сына нудит тогда?
Зануда писал(а): | а то ты ответственная, вдруг посчитаешь |
 Да, Светочка у нас такая
Зануда писал(а): | У нас есть, как отправить? |
Вот и у нас есть. А как отправить?
Зануда писал(а): | Так я не поняла где Ира????Третий день нет Ириша |
Здесь я, здесь. Не успевала просто везде.
Вчера ещё ездила в ТЦ покупала детям подарки- малой на Детский день, а старшей на ДР сразу взяла, чтобы не ездить опять. А то не люблю я эти магазины! Сейчас муж ушёл на дачу отрабатывать, дети и коты спят. Я быстрее сюда
Majena писал(а): | О многодетной мамочке, которая выглядит как девочка |
Какая умница  А как звать её?
Virsavia писал(а): | Ага, по головам посчитала, но они постоянно вертелись и мельтишили, так что могла и ошибиться |
 Как цыплята?
Virsavia писал(а): | купила. 2 скейборда детям всего по доллару за штуку и еще кучу всего. |
Вот это да!!!!  БУ?
|
02 Июн 2018 20:18
|
Majena
 Катя
38 лет
|
Всем привет
Virsavia писал(а): | Ага, по головам посчитала, но они постоянно вертелись и мельтишили, так что могла и ошибиться |
Virsavia писал(а): | Сегодня русская соседка на пикнике хасталась что купила. 2 скейборда детям всего по доллару за штуку и еще кучу всего. |
Удачно она сходила  жаль у нас не популярны они, а то я бы кучу барахла выставила
Omitschka писал(а): | Но как-то не очень весело |
А нам то как не весело  здравствуй опа Новый год
Omitschka писал(а): | вот в школе тоже сопереживала. Наверное, молодость, наивность, влюблённость, романтика А сейчас прям зла на неё не хватало |
Я и в школе не поняла этой дамочки - с жиру бесится
Omitschka писал(а): | У меня есть знакомая, они живут правда в квартире, но в своей. Там получается дом 4х этажный как бы на три подъезда. |
Ириш, а у вас много семей живут в съемных квартирах/домах?
Omitschka писал(а): | Мне же всегда всё надо. И не важно, буду ли готовить |
Omitschka писал(а): | Я когда прочла, что тебе лень читать, а потом ещё и вопросы готовить для изложения, сразу подумала- и что она на сына нудит тогда? |
Omitschka писал(а): | Вчера ещё ездила в ТЦ покупала детям подарки- малой на Детский день, а старшей на ДР сразу взяла, чтобы не ездить опять. А то не люблю я эти магазины! Сейчас муж ушёл на дачу отрабатывать, дети и коты спят. Я быстрее сюда |
Что купила?
|
03 Июн 2018 4:27
|
Virsavia
 Светлана
|
Omitschka писал(а): | Неужели есть такие дети? |
Omitschka писал(а): | Здорово, что ей понравилась новая школа и она уже нашла подружек
Старшей удачи на дальнейшее |
Спасибо!
Omitschka писал(а): | нас один в один!!!!!! |
Omitschka писал(а): | Пятница уже прошла. Что готовила? |
Клубничный пирог. Детям он очень понравился.)) Мамам надеюсь тоже))
Omitschka писал(а): | Да, Светочка у нас такая |
Omitschka писал(а): | Вот это да!!!! БУ? |
Да, БУ. Это же гараж сейлы американские. Все свое барахло продаешь соседям
Кстати, а в Германии есть такое?
Majena писал(а): | Удачно она сходила жаль у нас не популярны они, а то я бы кучу барахла выставила |
Я сегодня тоже немного прогулялась. Купила терку, о которой как раз думала. Хотела купить в магазине. Ее цена$30+налог. Я купила за $2 она практически новая. Женщина что продавала сказала что не пользовалась ею. Даже не знала как, когда я спросила. Вместе смотрели инструкцию
И краску для волос за 50 центов. Новая запечатаная коробка. Такая в магизине долларов 10 стоит.
|
03 Июн 2018 4:31
|
Virsavia
 Светлана
|
Вот какой у меня оказывается куст есть)))
|
04 Июн 2018 11:37
|
Зануда
 Татьяна
53 года г. Киров
|
Доброе утро!!! Majena писал(а): | Наше лето очень грустное! |
 У нас улыбается, сегодня +14 Virsavia писал(а): | Так моя пока маленькая, посмотрим как дальше будет. |
Так будет всегда!!! Virsavia писал(а): | Ага, по головам посчитала, но они постоянно вертелись и мельтишили, так что могла и ошибиться |
 Спасибо, что посчитала. Virsavia писал(а): | Школ много. Это если считать с частными школами.
Государственных 15 школ. |
немаленький городок, выбор большой школ. Virsavia писал(а): | Так что посылка с градусами жары ушла в вашем направлении |
Спасибо дорогая, нам дошли твои градусы, потеплело  Катюшка тебе дошли?Или все к нам ушло? Virsavia писал(а): | Посмотри в моей галереи фото. |
 Ой молоденькая какая, я бы дала лет 30-33 и детей 3.Ничего себе столько деток, вызывают уважение у меня такие семьи. Omitschka писал(а): | Ну да. А как иначе? |
У нас просто сами хозяева продают, и если никто не купит, то все зарастает никому ненужное Omitschka писал(а): | Есть более нуждающиеся |
Omitschka писал(а): | Знаешь, Танюш, вот в школе тоже сопереживала. Наверное, молодость, наивность, влюблённость, романтика |
Omitschka писал(а): | А сейчас прям зла на неё не хватало |
 я сейчас не перечитывала Omitschka писал(а): | Малая всё просила, чтобы я и дома такой варила. |
Дома варила ей такой?суп- пюре?С чем он был? Omitschka писал(а): | Позже тоже поизучаю. Мне же всегда всё надо. И не важно, буду ли готовить |
 я все ссылки почитала, надеюсь что то приготовлю. Omitschka писал(а): | Я когда прочла, что тебе лень читать, а потом ещё и вопросы готовить для изложения, сразу подумала- и что она на сына нудит тогда? |
 Ну что я могу сказать, я тебя тоже очень люблю  Добрюша,  а если честно, ты абсолютно права, дети наше отражение, но нам всегда хочется, чтобы они были лучше нас! Omitschka писал(а): | Здесь я, здесь. |
 не теряйся, я волнуюсь. Omitschka писал(а): | покупала детям подарки |
что купила?порадовалась малая??? Majena писал(а): | жаль у нас не популярны они, а то я бы кучу барахла выставила |
 у нас тоже не популярны.продавать не умею, поэтому все раздаю, а было бы приятно хоть пару копеек получить. Majena писал(а): | Что купила? |
 сестра, тоже интересно Virsavia писал(а): | Клубничный пирог. Детям он очень понравился.)) Мамам надеюсь тоже)) |
без сомнения всем понравился!!!А остальные тоже сами пекли? Virsavia писал(а): | Я сегодня тоже немного прогулялась. |
Virsavia писал(а): | Вот какой у меня оказывается куст есть))) |
Красивый, только я не поняла, что это
|
04 Июн 2018 11:38
|
Зануда
 Татьяна
53 года г. Киров
|
|
04 Июн 2018 14:25
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
Majena писал(а): | Ириш, а у вас много семей живут в съемных квартирах/домах? |
Да почти все  Ну три четвёртых населения точно.
Majena писал(а): | Что купила? |
Я пошла лёгким путём  малой подарочную карту в косметический магазин, а старшей в книжный. Ну и старшей будем мы стол готовить на даче. С неё только торт и напитки.
Virsavia писал(а): | Мамам надеюсь тоже)) |
Даже и не сомневаюсь
Virsavia писал(а): | Все свое барахло продаешь соседям |
Ах вон что!
Virsavia писал(а): | Кстати, а в Германии есть такое? |
У нас базарчики по выходным такие есть.
С хорошими покупками тебя
Virsavia писал(а): | Вот какой у меня оказывается куст есть))) |
Красивый
Зануда писал(а): | У нас просто сами хозяева продают |
Мы не имеем права сами продавать кому хотим и за сколько хотим. Только в порядке очереди и за сколько сообщество оценит.
У нас сейчас такой дурдом творится с этим сообществом  Хотят сделать ему другой статус. И платить мы должны будем тогда в три раза больше , чем сейчас платим. На собрании один русак выступил- что за эту цену они должны нам канализацию и кабель провести. Его выгнали с собрания. А осенью немец возмущался по другому поводу- его вообще из сообщества выгнали, заставили дачу продать.
Нам нужно заезд во двор сейчас делать. Страшное всё. И не знаем, стоит ли сейчас вообще деньги в дачу вкладывать
Зануда писал(а): | Дома варила ей такой?суп- пюре?С чем он был? |
Нет  По началу всё некогда было рецепт найти. А потом уже и забыла что за суп был  Вроде бы томатный. Много лет прошло.
Зануда писал(а): | Ну что я могу сказать, я тебя тоже очень люблю |
И я тебя
Зануда писал(а): | дети наше отражение, но нам всегда хочется, чтобы они были лучше нас! |
Зануда писал(а): | что купила?порадовалась малая??? |
Сертификаты.
Зануда писал(а): | у нас тоже не популярны.продавать не умею, поэтому все раздаю, |
У нас популярны. Но я как ты- всё раздаю. У нас за место больше заплатишь, чем выручку получишь с моими талантами то продавать
Зануда писал(а): | Желаю всем хорошей, теплой, солнечной недели!!!
|
Спасибо, дорогая. И я присоединяюсь.
Приветики.
|
04 Июн 2018 14:37
|
Катюшка0885
 Екатерина
Воронеж
|
|
04 Июн 2018 15:23
|
Majena
 Катя
38 лет
|
Всем привет
Omitschka писал(а): | Нет По началу всё некогда было рецепт найти. А потом уже и забыла что за суп был Вроде бы томатный. Много лет прошло. |
Ириш, такой наверно
https://forum.say7.info/topic15892.html Или такой https://www.edimdoma.ru/retsepty/89743-turetskiy-tomatnyy-sup
|
04 Июн 2018 18:20
|
Virsavia
 Светлана
|
Зануда писал(а): | Спасибо дорогая, нам дошли твои градусы, потеплело |
Я рада за вас
А у нас стало значительно прохладнее. Но это не плохо, до этого было через чур жарко.
Зануда писал(а): | !А остальные тоже сами пекли? |
Одна печенье принесла, но там готовое было тесто. Остальные кто фрукты/овощи, кто питье и ингридиенты для тако. Просто распределили между собой кто что несет. А так как меня в последний момент позвали, то сказали что-то сладкое принести.
Зануда писал(а): | Красивый, только я не поняла, что это
|
Да я сама еще не знаю  надо в магазинах посмотреть,хоть название буду знать.
Omitschka писал(а): | С хорошими покупками тебя |
Спасибо!
Omitschka писал(а): | Мы не имеем права сами продавать кому хотим и за сколько хотим. Только в порядке очереди и за сколько сообщество оценит. |
Вообще жесть, если честно. Интересно как тут у нас с этим дело обстоит. Мы то в своих домах живем, тут это не распространенно. Но те кто в больших городах типо Нью Йорка живет, наверное тоже имеют загородные домики. Вернее точно имеют. (Ну те кто может себе позволить конечно) но это обычно домик на озере или водоеме каком то, а не сад-огород. Хотя вот сейчас подумала среди богатых знакомых из нашей деревни, у всех такие домики есть.
|
04 Июн 2018 18:21
|
Virsavia
 Светлана
|
Катюшка0885 писал(а): | Всем привет
Хорошей недели и прекрасного настроения |
Привет дорогая!
Редко нас навещаешь
Как дела?
|
04 Июн 2018 18:24
|
Virsavia
 Светлана
|
Ну все, моя старшенькая официально выпустилась из школы!!!
Вчера было заключительное торжественное мероприятие в школе, посвященное выпуску 2018!!!
|
04 Июн 2018 18:41
|
Зануда
 Татьяна
53 года г. Киров
|
Omitschka писал(а): | малой подарочную карту в косметический магазин, а старшей в книжный. |
 Сами выберут, что им нравится. Omitschka писал(а): | Мы не имеем права сами продавать кому хотим и за сколько хотим. Только в порядке очереди и за сколько сообщество оценит. |
 обалдеть, а если ты хочешь продать побыстрее и подешевле?нельзя что ли? Omitschka писал(а): | его вообще из сообщества выгнали, заставили дачу продать. |
 как так заставили?он же ее купил?почему?что значит выгнали? Omitschka писал(а): | А потом уже и забыла что за суп был |
 просто ты вкуснее супы варишь, поэтому никто и не вспомнил, про турецкий Omitschka писал(а): | с моими талантами то продавать |
 сестрааа Катюшка0885 писал(а): | Всем привет
Хорошей недели и прекрасного настроения |
 Катюшка, спасибо за картинку!Сразу стало солнечно на душе.  Еще бы написала как дела?погода?настроение?Миланка как ?растет?проказничает? Majena писал(а): | Всем привет |
Virsavia писал(а): | Просто распределили между собой кто что несет |
 Большая компания собралась? Virsavia писал(а): | Ну все, моя старшенькая официально выпустилась из школы!!! |
Поздравляю!!!  Удачи в поступлении, верных друзей и всего самого наилучшего!Пусть все её мечты сбудутся! Virsavia писал(а): | Вчера было заключительное торжественное мероприятие в школе, посвященное выпуску 2018!!! |
Так красочно и ярко  , я думала у вас всегда в черных мантиях
|