Сообщение |
Автор |
03 Июл 2018 11:23
|
Зануда
 Татьяна
53 года г. Киров
|
|
03 Июл 2018 13:24
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
Зануда писал(а): | футбол, не до мелочей, так на глазок и делала, я просто не помню какие ингредиенты туда надо |
Да ладно,всегда спрашивай,футбол футболом, а еда всегда у нас главнее  а ты как делаешь?Какие ингридиенты?
Я режу филешку мелко,вот вчера кг. Туда майонез-мал.пачечку,2 луковицы мелко режу,укропа полпучка,петрушки полпучка,зеленого лука-перья,соль,перец,приправа к курочке и оставляю мин на 30-40, потом 2 яйца,2 ст.ложки крохмала и жарю
Зануда писал(а): | как много в этом слове |
Очень
Зануда писал(а): | пионы начинают еще только цвести. |
Ой,зато у вас еще все впереди,эта вся красота,запахи
Зануда писал(а): | хотя в готовом виде они некрасивые.Все хвалят белый гриб, но я не гурман маслята еще люблю.Рыжики люблю только с блинами, лисички |
Вкусные грибочки ,прочитала,что рыжики ты любишь с бананами  уже хотела спрашивать,как на вкус
А я люблю опята,они такие хрустящие,но уже давно не кушаем никакие грибы,кроме шампиков
|
04 Июл 2018 11:15
|
Зануда
 Татьяна
53 года г. Киров
|
Доброе Утро!!! Аля12 писал(а): | футбол футболом, а еда всегда у нас главнее |
 это точно. Аля12 писал(а): | а ты как делаешь? |
 так же, просто крахмала дома не было, хотела спросить можно ли мукой заменить?  ну и специи не добавляю, только перец и все
 Очень очень!!!Вы крутые болельщицы!!! Аля12 писал(а): | Ой,зато у вас еще все впереди,эта вся красота,запахи |
Будем надеяться  , если внезапно осень не наступит или зима. Аля12 писал(а): | рыжики ты любишь с бананами |
 не, не, не, только с лучком, маслицем и блинчиком рыжик подцепить и в рот Аля12 писал(а): | А я люблю опята |
про опята не помню, надо родителей спросить собирают ли они их, вдруг я их тоже люблю, просто незнаю, что это опята Аля12 писал(а): | но уже давно не кушаем никакие грибы,кроме шампиков |
 почему?  а мы шампиньоны совсем не едим, даже незнаю почему  , пустые они мне какие то кажутся!
|
04 Июл 2018 11:16
|
Зануда
 Татьяна
53 года г. Киров
|
|
04 Июл 2018 14:49
|
julzik
 юлия
38 лет Германия
|
Всем привет
|
04 Июл 2018 23:27
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
И от меня привет
|
05 Июл 2018 10:50
|
Зануда
 Татьяна
53 года г. Киров
|
Доброе утро!!! julzik писал(а): | Всем привет |
 А поговорить??? Omitschka писал(а): | И от меня привет |
 В делах, заботах  У нас солнышко, тепло, проболтала с мальчишками до часу ночи, какие же они болтушки  и не выспалась, сейчас буду клевать носом, надо чайку покрепче выпить.
|
06 Июл 2018 11:01
|
Зануда
 Татьяна
53 года г. Киров
|
|
06 Июл 2018 11:14
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
Доброе утро.
Я с телефона, поэтому без цитат. Таня, как вчера отработала? Не клевала носом?
Болеть за Россию тоже буду. Купили с дочей попкорн. Теперь думаю, может водку надо было покупать?
|
07 Июл 2018 23:14
|
Ларачка
 Лариса
47 лет MD, USA
|
Аля12 писал(а): | Твой брат экстрасенс Что он говорит про игру с Хорватами? |
Верит в победу
Аля12 писал(а): | Будет теперь |
Точно
Аля12 писал(а): | сколько грибов у нас продают,весь рынок завален А вы любите грибы?Если да,то какие? |
У нас только тепличные есть, так что выбор небольшой у нас.
Зануда писал(а): | нет, так будет |
Зануда писал(а): | И оно обязательно сбудется!!! |
Надеюсь! Дети раньше очень скептически относились к игре России, а теперь говорят должна победить! Хотя итог сегодняшнего матча моего Андрюшу устроит в любом случае
Зануда писал(а): | пионы начинают еще только цвести. |
У нас уже отвели давно.
Аля12 писал(а): | ты как делаешь?Какие ингридиенты |
Я еще морковку ложу.
Зануда писал(а): | хотела спросить можно ли мукой заменить |
Я муку ложу, а с крахмалом по другому получается?
Зануда писал(а): | тепло, проболтала с мальчишками до часу ночи, какие же они болтушки и не выспалась, сейчас буду клевать носом, надо чайку покрепче выпить |
Зато приятно с мальчишками поболтать было, правда ведь
Omitschka писал(а): | Теперь думаю, может водку надо было покупать? |
Ну надеюсь до этого не дойдет
Осталось 45 мин до игры Россия-Хорватия... мандраж уже начался
|
09 Июл 2018 4:03
|
ELENA-1
 ЕЛЕНА
|
Добрый вечер, девочки
Июль.
У Июля теплые губы,
Голубые озера-глаза,
Косы золотом гнутся упруго,
Васильковая прядь в волосах.
У Июля зеленое платье
И цветами расшитый подол,
Нежат реки в прохладных объятиях
Разомлевшее поле и дол.
У Июля горячее сердце,
Нараспашку шальная Душа.
Томной ночью сверчковое скерцо
Звездной пылью манит подышать.
У Июля дыхание с медом
Разнотравья и спелых плодов,
Темно-синяя шаль небосвода
Держит неводом звездный улов.
Ольга Фурсрва.
|
09 Июл 2018 11:32
|
Зануда
 Татьяна
53 года г. Киров
|
Доброе утро!!! Omitschka писал(а): | водку надо было покупать? |
 можно и водочки или водИчки Omitschka писал(а): | Не клевала носом? |
Неа, работа весь сон отбивает Ларачка писал(а): | Верит в победу |
 мы все всегда верим в чудо Ларачка писал(а): | итог сегодняшнего матча моего Андрюшу устроит в любом случае |
а Дэвида?Андрюша и Дэвид за разные команды болеют, как мы с сыном Ларачка писал(а): | У нас уже отвели давно. |
У нас цветут! Ларачка писал(а): | Я еще морковку ложу. |
Сырую?или пассируешь ее? Ларачка писал(а): | а с крахмалом по другому получается? |
 не знаю Ларик, у меня просто в рецепте крахмал был, вот я и думала, можно ли его мукой заменить? Ларачка писал(а): | Зато приятно с мальчишками поболтать было, правда ведь |
 раз в неделю приятно, а каждый день  неа, голова от них кругом, они ночные, ночью общение, кино, кофе, пицца.а мне надо спать, чем раньше тем лучше.Но мальчишки славные ELENA-1 писал(а): | Васильковая прядь в волосах.
У Июля зеленое платье
И цветами расшитый подол,
Нежат реки в прохладных объятиях
Разомлевшее поле и дол. |
 Леночка спасибо за июльский стих!
|
09 Июл 2018 11:33
|
Зануда
 Татьяна
53 года г. Киров
|
С понедельником вас девочки!Пусть он будет легким!
|
09 Июл 2018 21:11
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
Здравствуйте.
|
09 Июл 2018 21:46
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
Зануда писал(а): | так же, просто крахмала дома не было, хотела спросить можно ли мукой заменить? |
Конечно,я всегда добавляю муку,если нет крохмала
Зануда писал(а): | Вы крутые болельщицы!! |
Так ты уже такая же,крутая
Зануда писал(а): | если внезапно осень не наступит или зима. |
Я хочу зимы уже...надоело это лето,40 градусов жары,сил нет не только ходить,а еще и работать нужно... я в 6 утра прихожу на работу и уже жарища и адища
Зануда писал(а): | вдруг я их тоже люблю, просто незнаю, что это опята |
Они,как гвоздики
Зануда писал(а): | почему? а мы шампиньоны совсем не едим, даже незнаю почему , пустые они мне какие то кажутся! |
Не знаю,стала опасаться... сейчас столько ложных грибов,мутирующих и тд... страшно... а шампики и сырые есть можно
Хотя... любые грибы можно есть сырые...один раз точно
julzik писал(а): | Всем привет |
Юльчик  Рассказывай,как и что
Omitschka писал(а): | Теперь думаю, может водку надо было покупать? |
Надо было ее брать
Ларачка писал(а): | еще морковку ложу. |
Вооот,я тоже ее иногда кладу,корейскую только,она с чесночком сразу
Ларачка писал(а): | муку ложу, а с крахмалом по другому получается? |
Ну они более...ну не забитые,"легче" что ли
ELENA-1 писал(а): | Июля дыхание с медом
Разнотравья и спелых плодов,
Темно-синяя шаль небосвода
Держит неводом звездный улов. |
Леночка  Рассказывай как дела,что нового,что то ты совсем пропала
Где наши Катюши?Забросили нас совсем
|
09 Июл 2018 21:47
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
Всем привет
У нас такое небо черное,мне кажется,будет ураган...главное,чтоб не унесло,как Элли
Я сеголня сварила суп-гуляш по Тирольски и фаршированные перцы  до среды,свободна
|
10 Июл 2018 11:14
|
Зануда
 Татьяна
53 года г. Киров
|
Доброе утро!!!! Omitschka писал(а): | Здравствуйте. |
Аля12 писал(а): | Конечно,я всегда добавляю муку,если нет крохмала |
Да?я не знала, что можно Аля12 писал(а): | Так ты уже такая же,крутая |
 Неа, вы все правила знаете, а я пальцем в небо  или в противовес сыну Аля12 писал(а): | я в 6 утра прихожу на работу и уже жарища и адища |
 гони эту жару нам, у нас +20-22, можно бы и пожарче, лето же Аля12 писал(а): | Они,как гвоздики |
 вспомнила, они у нас в баночках маринованные, мы их собираем, они на деревьях растут. Аля12 писал(а): | сейчас столько ложных грибов,мутирующих и тд... страшно |
 ничего себе, я не знала.Но мы только какие знаем грибы берем, новые не берем. Аля12 писал(а): | Хотя... любые грибы можно есть сырые...один раз точно |
 Добрюша Аля12 писал(а): | Где наши Катюши?Забросили нас совсем |
Катюшку Воронежскую работа наверняка засосала  , а второй Катюшке ну незнаюююю. Аля12 писал(а): | главное,чтоб не унесло,как Элли |
 кушать надо больше, или кирпичи с собой носить Аля12 писал(а): | Я сеголня сварила суп-гуляш по Тирольски и фаршированные перцы до среды,свободна |
 Я к тебе, у тебя очень вкусно. Я капустки пожарила и отбивные сделала+салатик овощной, вернее травяной
|
11 Июл 2018 0:11
|
Ларачка
 Лариса
47 лет MD, USA
|
Зануда писал(а): | а Дэвида?Андрюша и Дэвид за разные команды болеют, как мы с сыном |
Он был за Россию, но Хорватия ему тоже симпатизировала, но после того как Россия проиграла, Андрюша поменял свое мнение  и теперь хочет чтоб Англия побила Хорватию
Зануда писал(а): | Сырую?или пассируешь ее? |
Сырую, все делаю так как Алена написала, правда без укропа/петрушки, но с морковкой.
Зануда писал(а): | не знаю Ларик, у меня просто в рецепте крахмал был, вот я и думала, можно ли его мукой заменить? |
Можно! А я в следующий раз с крахмалом попробую)
Зануда писал(а): | неа, голова от них кругом, они ночные, ночью общение, кино, кофе, пицца.а мне надо спать, чем раньше тем лучше.Но мальчишки славные |
Главное, что славные  потом еще скучать будешь за этими ночными посиделками их)) а днем они спят что ли
Аля12 писал(а): | Я хочу зимы уже...надоело это лето,40 градусов жары |
Ну вот что мы за люди  зимой жары хотим, летом - холода
У нас тоже жарко, но я пока не хочу зиму
Аля12 писал(а): | Хотя... любые грибы можно есть сырые...один раз точно |
Аля12 писал(а): | Где наши Катюши?Забросили нас совсем |
Забросили
Аля12 писал(а): | У нас такое небо черное,мне кажется,будет ураган...главное,чтоб не унесло,как Элли
Я сеголня сварила суп-гуляш по Тирольски и фаршированные перцы до среды,свободна |
Вкусно  А мне Дэвид сейчас как раз перечитывает Волшебник Изумрудного города) Андрюша сказки Пушкина выбрал)
Зануда писал(а): | Я капустки пожарила и отбивные сделала+салатик овощной, вернее травяной |
Тоже вкусно
А у меня коронка упала, жевать не могу, перехожу на жидкую диету
Детям сейчас картошки поджарю, мужу с капустой потушу.
Лена, стих красивый
|
11 Июл 2018 11:42
|
Зануда
 Татьяна
53 года г. Киров
|
Доброе утро!!! Ларачка писал(а): | и теперь хочет чтоб Англия побила Хорватию |
 надо попробовать и Аленка писала, что корейскую тоже добавляет.Ого сколько новых вариантов Ларачка писал(а): | потом еще скучать будешь за этими ночными посиделками их)) а днем они спят что ли |
посиделки всё лето  днем не спят, сын работает с утра, кто-то бегает по утрам, у кого свидание и т.д. утром примерно часа в 4 все разбегаются по делам. Ларачка писал(а): | но я пока не хочу зиму |
 я люблю зиму, но пусть будет лето!!! Ларачка писал(а): | А мне Дэвид сейчас как раз перечитывает Волшебник Изумрудного города) Андрюша сказки Пушкина выбрал) |
 какие молодцы, сами читают, мой добровольно принудительно по программе Ларачка писал(а): | А у меня коронка упала, жевать не могу, перехожу на жидкую диету |
 суп-пюре, вкусно и полезно. Ларачка писал(а): | мужу с капустой потушу. |
всем разное?муж картошку не любит?
|
11 Июл 2018 11:44
|
Зануда
 Татьяна
53 года г. Киров
|
Всем хорошего дня!Эх, не умею картинки вставлять!Катюшкаааа, где ты с картинками для хорошего настроения!!!
|
11 Июл 2018 22:47
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
Добрый вечер.
Аля12 писал(а): | Я хочу зимы уже. |
А я нет. Это лето проходит как-то мимо меня. Не прочувствовала. Да и жары у нас сейчас как таковой нет. 18-22 гр.
Аля12 писал(а): | 40 градусов жары,сил нет не только ходить,а еще и работать |
Жалею очень-очень  Я бы уже умерла
Аля12 писал(а): | любые грибы можно есть сырые...один раз точно |
Ой, девочки, это точно. Я когда была подростком, у нас в деревне был случай
Аля12 писал(а): | Я сеголня сварила суп-гуляш по Тирольски и фаршированные перцы |
 А я борща наварила с молодой капусткой  Жаль, что она у нас не долго в продаже.
Ларачка писал(а): | и теперь хочет чтоб Англия побила Хорватию |
Правильное желание!  Когда они играют?
Ларачка писал(а): | А у меня коронка упала |
 Гарантия есть ещё?
Зануда писал(а): | посиделки всё лето . утром примерно часа в 4 все разбегаются по делам. |
Тебе не мешают спать? У вас скольки комнатная квартира?
Зануда писал(а): | !Катюшкаааа, где ты с картинками для хорошего настроения!!! |
А ещё фотоотчёт с отпуска хочу.
|
12 Июл 2018 11:25
|
Зануда
 Татьяна
53 года г. Киров
|
|
13 Июл 2018 10:38
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
Зануда писал(а): | или в противовес сыну |
Это очень интересная позиция
Зануда писал(а): | гони эту жару нам, у нас +20-22, |
Забирайте,я не против
Зануда писал(а): | вспомнила, они у нас в баночках маринованные, |
Салаты вкусные с ними
Зануда писал(а): | кушать надо больше, или кирпичи с собой носить |
Куда больше  Уже думаю,может еще меньше
Зануда писал(а): | тебе, у тебя очень вкусно. Я капустки пожарила и отбивные сделала+салатик овощной, вернее травяной |
Прилетай,только захвати отбивные и салатик
Ларачка писал(а): | теперь хочет чтоб Англия побила Хорватию |
Я тоже этого хотела
Ларачка писал(а): | зимой жары хотим, летом - холода |
Нам не угодишь
Ларачка писал(а): | меня коронка упала, жевать не могу, |
Ого,сьездила,починили? Я вчера тоже была у стоматолога....два часа пролежала
Omitschka писал(а): | Да и жары у нас сейчас как таковой нет. 18-22 гр. |
Самая комфортная температура... я раньше обожала жару,а сейчас не выношу  Старею
Omitschka писал(а): | Жалею очень-очень |
Ирочка
Omitschka писал(а): | когда была подростком, у нас в деревне был случай |
Печальный,да?
Omitschka писал(а): | борща наварила с молодой капусткой |
Как же я люблю борщ и когда все молоденькое в нем
|
13 Июл 2018 10:41
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
Доброе утро,девочки  С пятницей нас  Как же я люблю пятницу  Сегодня нужно что то приготовить, на сегодня доедалки блины с грибами и курочкой,заливное из курицы, баклажаны с кабачками и с плавленым сырком
|
13 Июл 2018 11:15
|
Зануда
 Татьяна
53 года г. Киров
|
Доброе утро!!!Пятница!!! Аля12 писал(а): | Это очень интересная позиция |
ну я же не назло, а для азарта!!!но что то последнее время наши желания совпадают  главное против хорватов Аля12 писал(а): | Забирайте,я не против |
Спасибо  забираю  С Катюшкой надо поделиться. Катюшик у вас лето?Жара? Аля12 писал(а): | Салаты вкусные с ними |
 да?а какие?я что то ни разу не готовила, надо поискать на нашем сайте. Аля12 писал(а): | Куда больше |
чтобы ветер не унес тебя тростиночку Аля12 писал(а): | только захвати отбивные и салатик |
капустку жареную я так понимаю, ты не любишь Аля12 писал(а): | Я тоже этого хотела |
 ДА!!!!!Мечта не исполнилась  .буду надеяться на Францию! Аля12 писал(а): | Я вчера тоже была у стоматолога....два часа пролежала |
 всё вылечила?или ещё надо прийти? Аля12 писал(а): | на сегодня доедалки блины с грибами и курочкой,заливное из курицы, баклажаны с кабачками и с плавленым сырком |
 ООООО!Я к тебе.мое все самое самое любимое
|