Сообщение |
Автор |
12 Июн 2017 0:50
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
|
12 Июн 2017 7:42
|
Ларачка
 Лариса
47 лет MD, USA
|
ELENA-1 писал(а): | Это в каком городе? Мне нравится , что у американцев на каждом шагу флаг страны.
|
Это в Александрии, штат Вирджиния. Нас с ним мост разделяет только. Так интересно, въезжаешь на мост в одном штате, а выезжаешь в другом, причем по мосту поездка занимает 5 мин
А флаги, да! На каждом шагу и у многих возле дома тоже!
ELENA-1 писал(а): | Коляска для собачки- это нужная вещь. Питомцы быстрее устают ходить или ленятся. Тогда выручает коляска |
Тут к животным очень трепетное отношение. Возле многих магазинов стоит миска с водой, а возле некоторых еще и еда есть. Часто можно встретить вот такие колонки питьевые
julijadp писал(а): | Случайно заглянула, увидела несколько знакомых ников , с остальными надеюсь со временем познакомлюсь и запомню |
Привет, Юля! Заходи)))
julijadp писал(а): | люблю вкусно поесть |
Ну это мы все любим
julijadp писал(а): | Будущая дважды свекровь- |
 тоже дважды))
julijadp писал(а): | будущий химик |
У меня Андрюша хочет химиком стать, не знаю не перегорит ли))
Одно время был помешан на опытах, мы ему набор юного химика на ДР подарили, сидел химичил
А на днях тесто для печенья замешивал, приходит и говорит "мама, у меня яйцо взорвалось"  спрашиваю как это  прихожу на кухню, а у него яйцо лопнуо на столе, не успел до чашки донести, химик одним словом
julijadp писал(а): | Займусь изучением этого вопроса через годик-полтора |
Домашнее образование это  Не знаю если у вас это возможно. Будут вопросы, обращайся. Помогу, расскажу что знаю))
|
12 Июн 2017 12:04
|
Рыська Яна
 Татьяна
47 лет Киев
|
ELENA-1 писал(а): | Просыпаться под звуки птиц . Представляю, как весело твоим |
ой а мне то как весело
|
12 Июн 2017 16:12
|
Majena
 Катя
38 лет
|
Ларачка писал(а): | Пегги Поршен есть рецепт капкейков, все никах руки не дойдут |
Обязательно попробуй  мне очень понравились Ее рецепты
Ларачка писал(а): | Если хочешь могу смотреть их книги, потом переслать тебе. |
О! Было бы круто
Ларачка писал(а): | Вечно голодающая ты наша |
Да ниче не говори  люблю повеселиться, особенно пожрать
Ларачка писал(а): | А мы сегодня по городу прогулялись, |
Красивенько
Ларачка писал(а): | Даму с коляской видите? Это для собаки)) |
У нас тоже такие гуляют  я пару раз в дождик свою сносила к ветеринару на прививки, так и самой захотелось такую коляску
ELENA-1 писал(а): | Катриночка, наша большая умничка! Талантище! Любитель кулинарных книг |
 Леночка
ELENA-1 писал(а): | То, свежее и приятное, временами дождливое, прохладное.
Но какое бы оно не было, его всегда мало.
И оно всегда прекрасное! Дарит нам много воспоминаний |
Вот у нас совсем дождливое что то
julijadp писал(а): | Можно к вам? Случайно заглянула, у |
Юлечка!
Ларачка писал(а): | Часто можно встретить вот такие колонки питьевые |
Круууто!!!! Нужная вещь очень!!!
Ларачка писал(а): | химик одним словом |
Привет, девчули!
|
12 Июн 2017 19:39
|
Катюшка0885
 Екатерина
Воронеж
|
Девчоночки,привет
Сегодня у нас на денек распогодилось  красота такая.Но завтра обещают снова дождь  Мы вчера были вечером на дне рождения брата супруга-жарили шашлычки,шампики на шампурах,креветки в беконе-было очень вкусно и весело  Я пекла лимонный медовик с нашего сайта и тарт с клубничным желе и сырным кремом-гости все оценили
Понравилось очень стихотворение про море
Пусть море останется морем всегда.
Пусть плещет, играет, искрится вода
И ласковым шумом зовёт нас прибой
В прекрасный и призрачный мир под волной.
И парус белеет, и чайки кричат,
И тёмные горы о чём-то молчат.
Чертой горизонт проступает вдали.
И кажется, ты далеко от земли –
От споров и ссор, телефонных звонков,
Обид, опрометчиво сказанных слов,
Вопросов, которые нужно решить…
Как хочется здесь обо всём позабыть!
Вкус соли морской ощутить на губах,
Поплавать в изменчивых бурных волнах,
У моря сидеть на хрустящем песке
И видеть, как солнце встаёт вдалеке.
Остаться бы здесь на всю жизнь, насовсем,
Чтоб сбросить тяжёлую ношу проблем
И больше не думать о них никогда!
Пусть море останется морем всегда…
Ларачка писал(а): | Фонтан, вокруг него всегда много людей, особенно дети его любят)) |
Лариса-как красиво у вас ELENA-1 писал(а): | Я присоединяюсь к пожеланиям Аленки. Всем хороших, солнечных выходных
Лето, оно такое разное. Знойное и жаркое!
То, свежее и приятное, временами дождливое, прохладное.
Но какое бы оно не было, его всегда мало. |
 Леночка,это точно. julijadp писал(а): | Девочки, привет!
Можно к вам? |
Юлечка,добро пожаловать
Ларачка писал(а): | Тут к животным очень трепетное отношение. Возле многих магазинов стоит миска с водой, а возле некоторых еще и еда есть. Часто можно встретить вот такие колонки питьевые |
Как же замечательно,что к животным так относятся
Ларачка писал(а): | А на днях тесто для печенья замешивал, приходит и говорит "мама, у меня яйцо взорвалось" спрашиваю как это прихожу на кухню, а у него яйцо лопнуо на столе, не успел до чашки донести, химик одним словом |
Majena писал(а): | Привет, девчули! |
привееет
|
12 Июн 2017 21:40
|
Virsavia
 Светлана
|
Ларачка писал(а): | Просто с мужем говорили, он говорит так это еще телефон нужен, а я поняла что без, вот решила уточнить! |
У вас же с мужем есть телефоны? Я эти часы через своего провайдера купила(у нас Verizon). Он сказал, что добавит дочкины часы к моему плану.
|
12 Июн 2017 22:11
|
Virsavia
 Светлана
|
Ларачка писал(а): | мы сегодня по городу прогулялись, |
Классная прогулка!
ELENA-1 писал(а): | У меня сын так играет в шахматы.. |
Мой муж тоже в шахматы играет так)
julijadp писал(а): | Девочки, привет!
Можно к вам? Случайно заглянула, увидела несколько знакомых ников , с остальными надеюсь со временем познакомлюсь и запомню |
Привет Юля!
|
12 Июн 2017 22:17
|
Virsavia
 Светлана
|
Ларачка писал(а): | Так интересно, въезжаешь на мост в одном штате, а выезжаешь в другом, |
Мы так на Ниагарский водопад ездили. Там Канаду от США речка разделяет и тоже въезжаешь на мост в одной стране, а выезжаешь в другой.))
Ларачка писал(а): | на днях тесто для печенья замешивал, приходит и говорит "мама, у меня яйцо взорвалось" спрашиваю как это прихожу на кухню, а у него яйцо лопнуо на столе, не успел до чашки донести, химик одним словом |
Катюшка0885 писал(а): | Мы вчера были вечером на дне рождения брата супруга-жарили шашлычки,шампики на шампурах,креветки в беконе-было очень вкусно и весело Я пекла лимонный медовик с нашего сайта и тарт с клубничным желе и сырным кремом-гости все оценили |
Как все вкусно
Катюшка0885 писал(а): | Понравилось очень стихотворение про море |
Классное стихотворение!
|
13 Июн 2017 2:55
|
ELENA-1
 ЕЛЕНА
|
Добрый вечер, девочки
Катюшка0885 писал(а): |
Как хочется здесь обо всём позабыть!
Вкус соли морской ощутить на губах,
Поплавать в изменчивых бурных волнах,
У моря сидеть на хрустящем песке
И видеть, как солнце встаёт вдалеке.: |
Катюшка, какое стихотворение  . Хочется к морю.
Какой вкусный у вас был воскресный денек. А нам показать тортики
Юля! Молодец, что пришла! Чем занимаешься? Увлечения есть? Кроме, как поесть?
Этим нас не удивить  . Мы все любим есть, потом худеть
Ларачка, как заботливо расставлены питьевые фонтанчики. И для взрослых тоже  . У нас раньше тоже были питьевые фонтанчики, но они куда-то канули в прошлое.
Андрюша у тебя, мамин помощник
Татьянка. Расскажи, как прошли выходные? Где были? Что делали?
Катриночка, не печалься, в июле точно будет жара
Света, покажи фото Ниагарского водопада.
Аленушка, чем ты занималась ? Что ты готовила?
Мы сегодня ходили гулять в парк. Там был концерт! Растрогал меня до слез. Все выступающие были инвалиды. Как же они старались. У них горели глаза. Само уже выступление было для них праздником .
Вот и наши длинные выходные подошли к завершению.
Всем девочкам восточного полушария - спокойное ночи!
А западного- хорошего дня!
|
13 Июн 2017 3:31
|
Virsavia
 Светлана
|
ELENA-1 писал(а): | Света, покажи фото Ниагарского водопада.
|
Надо будет поискать. Давно дело было)) уже наверное пора ехать туда за свежими фото)) ELENA-1 писал(а): | западного- хорошего дня! |
Спасибо!
У нас уже вечер, сижу в школе, у дочки класс по плаванью. Днем ходили в парк купаться, потом сюда. Из бассейна в бассейн.
|
13 Июн 2017 3:33
|
Virsavia
 Светлана
|
ELENA-1 писал(а): | Мы сегодня ходили гулять в парк. Там был концерт! Растрогал меня до слез. Все выступающие были инвалиды. Как же они старались. У них горели глаза. Само уже выступление было для них праздником . |
Представляю как было трогательно. Хорошо что для них организовывают такие мероприятия!
|
13 Июн 2017 6:42
|
Ларачка
 Лариса
47 лет MD, USA
|
Majena писал(а): | Обязательно попробуй |
Решено, на выходные сделаю))
Majena писал(а): | О! Было бы круто |
Ну все, договорились  Ты какие-то конкретно хочешь или любые?
Majena писал(а): | я пару раз в дождик свою сносила к ветеринару на прививки, так и самой захотелось такую коляску |
Катя, а у тебя какая собака?
Катюшка0885 писал(а): | медовик с нашего сайта и тарт с клубничным желе и сырным кремом-гости все оценили |
Вкусно  я люблю медовик, но у сына аллергия на мёд, не пеку ((
Катюшка0885 писал(а): | стихотворение про море |
Катюшка0885 писал(а): | И кажется, ты далеко от земли –
От споров и ссор, телефонных звонков,
Обид, опрометчиво сказанных слов,
Вопросов, которые нужно решить…
Как хочется здесь обо всём позабыть! |
Прям захотелось на океан, полежать на песке, по плавать  морская вода действительно каким-то образом заставляет позабыть обо всем
Virsavia писал(а): |
У вас же с мужем есть телефоны? |
Ну да, как же в наше время без телефона  мы на Sprint.
Virsavia писал(а): | так на Ниагарский водопад ездили |
А мы там не были еще (( далеко от нас, когда дети поменьше были, 2 часа до океана давались с трудом  потом как-то не до этого было, а сейчас уже не до этого  Но все равно надеюсь что когда-нибудь попадаем туда)
ELENA-1 писал(а): | И для взрослых тоже . У нас раньше тоже были питьевые фонтанчики, но они куда-то канули в прошлое. |
В прошлом году родители приезжали, мама до сих пор под впечатлением здешних туалетов  они бесплатные, чисто, таулетная бумага, вода и мыло, да еще к тому же почти на каждом шагу
ELENA-1 писал(а): | Андрюша у тебя, мамин помощник
|
Они у меня оба помощники  я здесь не показала тортик который старший сын спек
Будут хоть что-то в жизни уметь готовить, не то что папочка их
ELENA-1 писал(а): | Все выступающие были инвалиды. Как же они старались. У них горели глаза. Само уже выступление было для них праздником |
Здорово что для них организуют такие мероприятия!
ELENA-1 писал(а): |
Вот и наши длинные выходные подошли к завершению. |
Удачной трудовой недели!
Virsavia писал(а): | Днем ходили в парк купаться, потом сюда. Из бассейна в бассейн. |
А я все никак не соберусь  дети уже давно просятся в бассейн
Уложила самого главного члена семьи спать  иду убираться и мужа на работу собирать...
Всем хорошего дня🌞🌝
|
13 Июн 2017 10:56
|
Зануда
 Татьяна
53 года г. Киров
|
Аля12 писал(а): | коты подняли поросята
Вот по этому у меня и нет котааа |
 Тоже люблю утром поспть Virsavia писал(а): | Ничего страшного, конечно же научишься. |
 Аля с Ларисой научили, но с компа как то комфортнее, а с телефона несколько цитат не получается выделять) Majena писал(а): | Аля12 писал(а):
нас в городе сегодня ретро фестиваль,потом пойдем,посмотрим на старые машинки
Где фото? |
 А фото, хоть парочку? Аля12 писал(а): | Опьяняет запах земляничный.
Так приятная лета благодать!
У меня вчера на даче был запах земляничный |
А у нас еще только цветет земляника) Аля12 писал(а): | Majena писал(а):
Где фото?
|
А поняла, просто сами посмотрели и не фотографировали?
|
13 Июн 2017 11:09
|
Зануда
 Татьяна
53 года г. Киров
|
Аля12 писал(а): | люблю вкусно поесть
Все мы любим это дело |
Согласна, еще бы кто готовил, каждый день разное и вкусненькое) ELENA-1 писал(а): | Катюшка0885 писал(а):
Как хочется здесь обо всём позабыть! Вкус соли морской ощутить на губах, Поплавать в изменчивых бурных волнах, У моря сидеть на хрустящем песке И видеть, как солнце встаёт вдалеке.:
Катюшка, какое стихотворение . Хочется к морю.
|
Очень хочется, согласна круглый год к морю, но получается очень редко ELENA-1 писал(а): | Вот и наши длинные выходные подошли к завершению. |
Четыре дня поработаем и снова выходные Ларачка писал(а): | Они у меня оба помощники я здесь не показала тортик который старший сын спек |
Умничка сынуля, покажу своему, может сподвигнет это его, а то ленив,кушать не будет, если никто из холодильника не достал и не погрел Ларачка писал(а): | Будут хоть что-то в жизни уметь готовить, не то что папочка их |
Вот тоже переживаю, что кому то муж достанется  Девочки всем доброе утро!!!!
|
13 Июн 2017 13:16
|
Рыська Яна
 Татьяна
47 лет Киев
|
ELENA-1 писал(а): | Татьянка. Расскажи, как прошли выходные? Где были? Что делали?
|
Приветик. Мы в выходные проветривали Лешку перед последним экзаменом. В субботу поехали посмотрели на скопление полиции и нац гвардии в центре. В связи с выступлением президента оцеплен был весь район. Проходили через металодетекторы...что просто погулять в парке. Зашли в костел св. Александра он в романском стиле показала сыну что там и как. потом прошлись по парку вдоль Мариинского дворца по мостику влюбленных. Перекусили возле обновленного речного вокзала и с усталыми моськами поехали домой. А в воскресенье.. с утра обмотали пару магазинов и рынок с овощами. Приготовила кабачковое рагу. запекла корн-доги. и творожную запеканку. Передвинули мебель в прихожей. А вечером поехали в другой костел св. Николая он в неоготическом стиле . послушали орган. потом на Крещатик за перепичкой. это у нас такая сосиска в тесте - традиция Крещатика. Прошли по нему посмотрели на уличных танцоров послушали скрипача. и успели уехать домой до ливня.
А вчера Лешка сдавал последний экзамен географию. Теперь ждем результатов
|
13 Июн 2017 14:54
|
julzik
 юлия
38 лет Германия
|
Вирсавиа писал(а): | А у вас в Германии чебуреки продаются? Или это в "русском" магазине? |
у нас возле русского магаза вагончик они при тебе делают и пекут самые вкусныже чебуреки что я когда небудь ела Майена писал(а): | И даже меня не покормила |
прости меня ну я так кушать хотела схомякала еще по дороге Катюшка0885 писал(а): | Тим видно подарочек тебе хочет преподнести
|
у меня этих подарков как гуталину Ларачка писал(а): |
Фонтан, вокруг него всегда много людей, особенно дети его любят)) |
красота какая юлиядп писал(а): | Девочки, привет! |
привет
Алена рецепт нямка
|
13 Июн 2017 14:58
|
julzik
 юлия
38 лет Германия
|
какая везде красота
ЛЕНА как хорошо что с ходили на концерт
лариса тортик
|
13 Июн 2017 15:31
|
Majena
 Катя
38 лет
|
Катюшка0885 писал(а): | жарили шашлычки,шампики на шампурах,креветки в беконе-было очень вкусно и весело Я пекла лимонный медовик с нашего сайта и тарт с клубничным желе и |
Катюшик, здорово посидели  и вкусно
Катюшка0885 писал(а): | И видеть, как солнце встаёт вдалеке. |
Катюшка0885 писал(а): | привееет |
Ларачка писал(а): | Ты какие-то конкретно хочешь или любые? |
Да любые, у меня только Поршен - Boutique Кондитерская есть и всё
Ларачка писал(а): | Катя, а у тебя какая собака? |
Йорик  почти что кыся
Ларачка писал(а): | , но у сына аллергия на мёд, не пеку (( |
А заменить кукурузным сиропом или инвертным? На выходе даже разница не заметна, тоже почему то присутствует медовый вкус и аромат
Ларачка писал(а): | морская вода действительно каким-то образом заставляет позабыть обо всем |
 я очень люблю сидеть у моря или океана, любоваться водой, небом, щуриться от солнышка, пить кофе с апельсиновым соком, и чтобы лёгкий ветерок обдувал лопатки, так щекотно и приятно  и никуда не надо торопиться и всё самое лучшее впереди
Ларачка писал(а): | они бесплатные, чисто, таулетная бумага, вода и мыло, да еще к тому же почти на каждом шагу |
У нас в принципе тоже почти везде так, но тут впервые зашла на вокзале жд у нас в городе  я словно в дикое прошлое попала, он к тому же ещё и платный был  я выбежала забыв, что я вообще хотела  фу, прям как в жутком сне, вспоминаю и передергивает всю
Ларачка писал(а): | Будут хоть что-то в жизни уметь готовить |
Молодцы они у вас!!!  радость и гордость мамины и папины
Рыська Яна писал(а): | он в романском стиле |
Какой красивущий внутри
Рыська Яна писал(а): | А вечером поехали в другой костел св. Николая он в неоготическом стиле |
Невероятная красота!!!!
Рыська Яна писал(а): | посмотрели на уличных танцоров послушали скрипача. |
Как здорово провели выходные!!!
У Леши обязательно всё получится в лучшем виде!!!!
julzik писал(а): | прости меня ну я так кушать хотела схомякала еще по дороге |
Ути маленькая моя!!!
Всем привет и отличной недели!!!
|
13 Июн 2017 15:39
|
julzik
 юлия
38 лет Германия
|
Majena писал(а): | Всем привет и отличной недели!!! |
|
13 Июн 2017 17:04
|
Рыська Яна
 Татьяна
47 лет Киев
|
julzik
Majena
|
13 Июн 2017 17:12
|
Ларачка
 Лариса
47 лет MD, USA
|
Зануда писал(а): |
Умничка сынуля, покажу своему, может сподвигнет это его, а то ленив,кушать не будет, если никто из холодильника не достал и не погрел |
Спасибо))) да тоже так было, ничего делать не хотели. Еще и разделение было: это не мужская работа, но мы с этим справились
Рыська Яна писал(а): | Мы в выходные проветривали Лешку перед последним экзаменом |
Молодцы! Хорошая прогулка у вас получилась!
Рыська Яна писал(а): | потом на Крещатик |
Крещатик
Рыська Яна писал(а): | вчера Лешка сдавал последний экзамен географию. Теперь ждем результатов |
Ну все, теперь можно и расслабиться))
Majena писал(а): | любые, у меня только Поршен - Boutique Кондитерская есть и всё |
Хорршо
Majena писал(а): | Йорик почти что кыся |
Чего ты обзыааешься?  покажи лапульку свою))
julzik
Юля, и ты покажи своих любимцев))
Majena писал(а): | заменить кукурузным сиропом или инвертным? На выходе даже разница не заметна, тоже почему то присутствует медовый вкус и аромат |
Вот до этого я чего-то не додумалась  надо будет попробовать
Majena писал(а): | я очень люблю сидеть у моря или океана, любоваться водой, небом, щуриться от солнышка, пить кофе с апельсиновым соком, и чтобы лёгкий ветерок обдувал лопатки, так щекотно и приятно и никуда не надо торопиться и всё самое лучшее впереди |
Прям ощутила себя на океане уже  а раньше июля не получится поехать, эххх
Majena писал(а): | но тут впервые зашла на вокзале жд у нас в городе я словно в дикое прошлое попала, он к тому же ещё и платный был |
Ты в каком городе живешь? В Москве на ЖД знаю туалет платный, бумагу выдают определенное количество
Majena писал(а): | Молодцы они у вас!!! радость и гордость мамины и папины |
Спасибо!))
У нас 7 утра, моя егоза уже полчаса как проснулась  а я спать хочууууу
|
13 Июн 2017 17:32
|
Рыська Яна
 Татьяна
47 лет Киев
|
Ларачка писал(а): | Ну все, теперь можно и расслабиться)) |
да до 27
|
13 Июн 2017 17:34
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
|
13 Июн 2017 17:54
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
ELENA-1 писал(а): | Аленушка, чем ты занималась ? Что ты готовила? |
Леночка  Работала,потом жарила отбивные и делала салат "Оргазм"
ELENA-1 писал(а): | Как же они старались. У них горели глаза. Само уже выступление было для них праздником . |
Представляю,какие ощещения,как жалко таких людей!  Но,молодцы,что танцуют и стараются!
Ларачка писал(а): | здесь не показала тортик который старший сын спек |
Что же ты где то показываешь,а нам забываешь показать  Красивый
Зануда писал(а): | Тоже люблю утром поспть |
 мне это редко удается
Зануда писал(а): | фото, хоть парочку? |
Замоталась  забыла совсем  на днях постараюсь выложить
Зануда писал(а): | нас еще только цветет земляника |
Ого!ну значит у вас еще все впереди
|
13 Июн 2017 18:02
|
Рыська Яна