Сообщение |
Автор |
26 Авг 2018 15:44
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
Аля12 писал(а): | И мне всегда,Ириш |
ДруХ
Аля12 писал(а): | Ух ты,а фоточки есть? |
Нетуууууу!!!!! Да, уронила телефон.
Аля12 писал(а): | В общем,эти выходные особо сонные были у нас Но иногда так тоже нужно |
Обязательно нужны такие выходные. Я вот уже давно мечтаю о таких, и всё как-то не получается.
Аля12 писал(а): | !Хотя,как по такой жаре кататься....уже 30 |
У вас всё ещё продолжается жара?  У нас уже всё, пошло на убыль. А как-то не хочется ещё
Видела, ты темку для НГ акции уже открыла. Такие условия  Такую работу ты проделываешь
|
26 Авг 2018 19:09
|
Majena
 Катя
38 лет
|
|
27 Авг 2018 1:53
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
Omitschka писал(а): | Нетуууууу!!!!! Да, уронила телефон. |
Жалко жалко....надеюсь,починят завтра
Omitschka писал(а): | Обязательно нужны такие выходные. Я вот уже давно мечтаю о таких, и всё как-то не получается. |
Дааа,мы тоже так подумали,что иногда и так нужно... А ты бы как то освободила себе денечек и отоспалась
Omitschka писал(а): | У вас всё ещё продолжается жара? У нас уже всё, пошло на убыль. А как-то не хочется ещё |
Даааа,сегодня 34 было в тени  Обещают грозы каждый день,а их нет
Omitschka писал(а): | Видела, ты темку для НГ акции уже открыла. Такие условия Такую работу ты проделываешь |
Да,Ирочка,хочется уже чего то праздничного,решила,чего ждать еще неделю,открою)) Спасибо,надеюсь проделанная работа будет не зря
|
27 Авг 2018 13:30
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
Majena писал(а): | Домашний так и не заработал? |
Неа. Новый покупали. А год назад свой телефон на даче разбила.Тоже почти новый был. Что-то не хотят телефоны у меня в руках находиться
Аля12 писал(а): | надеюсь,починят завтра |
Тоже надеюсь. Но как-то слабая надежда
Аля12 писал(а): | Дааа,мы тоже так подумали,что иногда и так нужно. |
Хотя бы раз в квартал
Аля12 писал(а): | А ты бы как то освободила себе денечек и отоспалась |
Да в выходные вся семья в сборе- не получается. А среди недели вечно находятся какие- то дела. И когда думаешь, что ну вот это сделать и всё- свобода. Бац! И опять что-то идёт не так
Аля12 писал(а): | Даааа,сегодня 34 было в тени |
Ты смотри как долго у вас жара держится! Понимаю тебя, что уже хочется осени и зимы. Особенно если жару не переносишь  У нас в день похорон было 38 в тени. Это было что-то
Аля12 писал(а): | Спасибо,надеюсь проделанная работа будет не зря |
Пусть в этом году тебе будет меньше мороки-будут только ответственные участники!
А я этот год что-то вся в раздумьях- участвовать или нет?
Доброе время суток, дорогие
|
27 Авг 2018 16:56
|
Зануда
 Татьяна
53 года г. Киров
|
Всем привет!!!! Virsavia писал(а): | Моя начальница говорит, "сейчас все в порядок приведем и потом тебе скучно будет" |
Добрюша твоя начальница.Сейчас тебе "Скучно?"Все разгребла? Virsavia писал(а): | У дочки каникулы записала ее на различные кемпинги, |
Классно!Что ей больше всего понравилось? Virsavia писал(а): | Дочке очень гольф понравился, |
Моему сыну в детстве очень нравился гольф, мы покупали комнатную игру, но это все не то, вот бы по настоящему, на поле, но у нас в городе нет таких площадок Virsavia писал(а): | В театральном дочке тоже очень понравилось. Она ходила в два разных. Первый это у одной женщины дома во дворе есть амбарчик и она там организовала театр для детей. Этот театр так и называется " театр красного сарайчика" |
 Светуль спасибо, что рассказываешь, так интересно Аля12 писал(а): | Но уже завтра на работу |
 не отдохнула?мало денечков Аля12 писал(а): | Высадила около террасы, посмотрю как пойдет дальше |
нам потом расскажи. Аля12 писал(а): | И на речной вокзал,на набережную,жили в гостиннице на воде,в кораблике Милота |
 Молодцы, эмоции, впечатления это здорово Аля12 писал(а): | Ой,представляю....сама такая же,трусиха |
 я тоже очень боюсь. Аля12 писал(а): | Ну что,готовы к трудовой неделе? |
ДАААААА!!!Я соскучилась по работе, по коллегам. Аля12 писал(а): | Я нет Хочу назад на дачу |
 на даче оно конечно лучше. Аля12 писал(а): | Правда,на даче меня укусил шершень |
 ужас, больно, жалею.пусть побыстрее пройдет и больше не кусают тебя. Virsavia писал(а): | Поэтому в основном готовлю на гриле на улице. Удобно тем, что весь жар и запахи остаются на улице. |
Здорово. и Кушаете на улице!Свежий воздух, вкусная еда-как же это все здорово! Majena писал(а): | А зачем каши в пакетах? они же стоят дороже, а по времени варятся также |
 Катюня, ну ты же знаешь, кухарка из меня фиговая.А так пакетик сварил, вот нам и гарнир Majena писал(а): | я больше осень люблю |
 Да????вот это ты меня удивила?ты же солнышка просила Majena писал(а): | И я лета хочу, тёплого, нежного, с лёгким приятным ветерком, чтобы приятно щекотал |
 чейто я совсем запуталась Majena писал(а): | Сейчас у нас 26 |
Жара у вас Majena писал(а): | Ну и не нужно насиловать свой организм |
Так Аленка потом весь день голодная, в 6 утра насиловать не надо, а в 10 надо перекусить обязательно. Majena писал(а): | Иногда хочется без живота и без мебели, ой как хочется |
Majena писал(а): | Я люблю гарнир отдельно от мяса и рыбы |
гарнир?я ж говорю вам с моим сыном надо пожениться, он гарнир не любит, только мясо и рыбу  идеальная пара Majena писал(а): | Для учёбы больше надо питать мозги |
Он их питает шоколадом, сладкоежка. Majena писал(а): | Я об этом же подумала |
Нууууучто могу сказать  Добрюши вы с Иришкой ELENA-1 писал(а): | И я, не все еще платья выгуляла "Хочу. чтобы лето не кончалось.." |
 Тоже хочу, чтобы лето не кончалось.Леночка много еще платьев не выгуляла? ELENA-1 писал(а): | Дочке купила смешной нг свитер. Это традиция. Каждый год покупать новый. |
Классная тадиция.Сынуле что ли купить, он любит свитера, надо посмотреть. ELENA-1 писал(а): | У меня Игорь улетел в США. Купили с сестрой новый гриль. Теперь будут готовить на гриле мясо, рыбу.
Хочу завтра приготовить сливовый пирог. |
 вкусняшки ELENA-1 писал(а): | Спешите, спешите Жить, Дышать, Любить! |
Леночка какие важные слова
|
27 Авг 2018 16:57
|
Зануда
 Татьяна
53 года г. Киров
|
Ещё две странички дочитаю попозже
|
27 Авг 2018 19:54
|
Majena
 Катя
38 лет
|
Omitschka писал(а): | Что-то не хотят телефоны у меня в руках находиться |
Просто ты за живое общение  а если без шуток, то жалею, Ириш
Зануда писал(а): | Моему сыну в детстве очень нравился гольф, мы покупали комнатную игру, но это все не то, вот бы по настоящему, на поле, но у нас в городе нет таких площадок |
Мы тоже в детстве ходили играли  мне очень нравилось
Зануда писал(а): | юня, ну ты же знаешь, кухарка из меня фиговая.А так пакетик сварил, вот нам и гарнир |
Хитрюля
Зануда писал(а): | Да????вот это ты меня удивила?ты же солнышка просила |
 ну и такое бывает  солнышко то я тоже люблю
Зануда писал(а): | чейто я совсем запуталась |
 вот такая я вся противоречивая
Зануда писал(а): | гарнир?я ж говорю вам с моим сыном надо пожениться, он гарнир не любит, только мясо и рыбу идеальная пара |
Да нет  я имела ввиду мясо отдельно, гарнир отдельно я люблю  ты меня не путай! А то я легко путаюсь  хотя иногда и вместе ем  короче, я человек настроения
Всем привет
|
28 Авг 2018 11:23
|
Рыська Яна
 Татьяна
47 лет Киев
|
|
28 Авг 2018 14:05
|
Зануда
 Татьяна
53 года г. Киров
|
Всем здравствуйте!!!  Продолжаю дочитывать Virsavia писал(а): | Поэтому и стараюсь дочку везде записывать, чтоб дома не скучала. |
И это здорово, главное, что дочке это нравится!!! Virsavia писал(а): | Да, лето пролетело быстро! Вот уже у нас и новый учебный год начинается. |
Поздравляю!!!Как девчонки начали учиться?впечатления их?не скучают по старой школе? Virsavia писал(а): | Надеюсь волков и медведей не увижу |
 страшноватенько, надеюсь они у вас не бегают Virsavia писал(а): | Олени же у нас тут стаями бегают. |
 с маленькими оленятами? ELENA-1 писал(а): | Днем 20, ночью 13. Жду жару!!!! |
 тоже жду! ELENA-1 писал(а): | Лето - это маленькое чудо,
Хочется им жить, любить, дышать |
Majena писал(а): | Леночка, покажиии |
Даааа, тоже любопытно Majena писал(а): | и картинка чудесная чаепитие в английском саду |
 Катюняяя какая же ты внимашечка, пойду вернусь, картинку посмотрю, я даже не заметила, вот я ворона.Посуда очень красивая и кресла. Аля12 писал(а): | Ну так удобнее получается,порционно, |
Аля12 писал(а): | Нет нет,на следующей день уже ничего не болело |
сладкая ты девочка, он тебя с цветочком перепутал Аля12 писал(а): | Леночка,давай поменяемся погодкой |
 Аленушка, я тоже согласна поменяться, прохладненько у нас, ночью вообще 7-9 градусов. Аля12 писал(а): | А вы на яблочный Спас будете печь штрудели? |
я не пекла, а ты Аленушка пекла? Virsavia писал(а): | Желаний у дочки больше, чем времени. |
 Умница дочуля!!! Virsavia писал(а): | Да, я его приготовила! Было вкусно! Мы ходили в гости к друзьям, вот я его и испекла к чаю. Всем понравилось |
Virsavia писал(а): | Хочу чтобы лето не кончалось)) |
Virsavia писал(а): | закончу университет. Так что времени совсем будет мало. Я решила продолжать работать к тому |
Пусть все получится, хватит времени и сил Virsavia писал(а): | Так что, девочки, меня не теряйте, часто забегать на форум у меня, скорее всего, не получится. |
 хоть маши ручкой иногда Omitschka писал(а): | Танюшечки Зануды давно в темке не было |
 с телефона не удобно, а комп в отпуске лень включать было Virsavia писал(а): | надеюсь у нее все хорошо |
 все хорошо, отлично!
 Истину глаголешь Omitschka писал(а): | грохнула там свой телефон |
Аля12 писал(а): | мама штрудели с яблоками и сливами пекла и нам принесла |
Аля12 писал(а): | Мы вчера на даче были,весь день ели,спали и кустики стригли |
 у меня весь отпуск так прошел, мне понравилось Аля12 писал(а): | Приехали домой,какие то уставшие и опять легли спать |
 ну и правильно, организмы ваши требовали отдыха
|
28 Авг 2018 14:13
|
Зануда
 Татьяна
53 года г. Киров
|
|
28 Авг 2018 14:15
|
Зануда
 Татьяна
53 года г. Киров
|
Танюшка поподробнее пожалуйста!Как дела?настроение?самочуствие?
|
28 Авг 2018 14:16
|
Зануда
 Татьяна
53 года г. Киров
|
|
28 Авг 2018 15:40
|
Majena
 Катя
38 лет
|
|
28 Авг 2018 16:10
|
Рыська Яна
 Татьяна
47 лет Киев
|
Поподробнее..... Живу, работаю, ремонт в одной комнате закончили. Остался только линолеум. Лешка выходит на второй курс...летом работал Счас перерыв сделал. Мы были в отпуске но в Киеве -ремонт, приболевшая мама и мои зубы. Так что планируем зимой еще раз отдохнуть. Немного позакрывала консервации, немного пособирали грибов. Надеемся еще не раз пособираем. А так все по прежнему. Спортзал- по настроению, правильное питание -иногда, снова хочу попытаться повышивать..но не знаю хватит ли терпения))))
|
28 Авг 2018 16:49
|
Ларачка
 Лариса
47 лет MD, USA
|
Привет
Все прочитала, пока без комментариев  что-то настроение пока такое... родители улетели, грустно стало....
Света, ты молодец! На кого пошла? А я вот в этом симестре не иду... Андрюше взяли Алгебру I, надо будет с ним заниматься, поэтому решила и не идти.
У нас пока еще жарко, но я не против этого)) на улицу выходим утром и вечером, а дома прохладно))
Ириша, жалею с телефоном  а ты купи чехол который защищает от падения и защиту на экран поставь
|
29 Авг 2018 14:38
|
Зануда
 Татьяна
53 года г. Киров
|
|
29 Авг 2018 16:19
|
Рыська Яна
 Татьяна
47 лет Киев
|
Зануда писал(а): | Терпения у тебя хватит, а вот времени unknown |
у меня ж шило в попе....
|
30 Авг 2018 11:38
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
Доброе утро.
Зануда писал(а): | ДАААААА!!!Я соскучилась по работе, по коллегам. |
Ты первый человек на моей памяти, который так любит свою работу
Зануда писал(а): | Да????вот это ты меня удивила?ты же солнышка просила |
Солнышко осенью тоже
Majena писал(а): | Просто ты за живое общение а если без шуток, то жалею, Ириш |
Спасибо
Зануда писал(а): | а комп в отпуске лень включать было |
Так ты не только кухарка отменная, ты ещё и ленивица знатная?  Прям сестра-близнец
Зануда писал(а): | или вечером пораньше ложись |
Так а толку? всё равно заснуть не могу.
Рыська Яна писал(а): | ремонт в одной комнате закончили. |
Это уже после потопа ремонт делали?
Рыська Яна писал(а): | Так что планируем зимой еще раз отдохнуть. |
Дома или куда поедете?
Ларачка писал(а): | что-то настроение пока такое... родители улетели, грустно стало.... |
Не грусти, солнышко  Главное, все живы-здоровы. А это значит, будете на связи, будут ещё встречи.
Лора, я знаю твоё отношение к таблеткам. А как ты относишься к прививкам?
Ларачка писал(а): | У нас пока еще жарко, но я не против этого) |
Я бы тоже не была против  Я так привыкла этим летом к жаре, что 17 гр для меня уже холодно  Ага, знаю- балованная я
Ларачка писал(а): | а ты купи чехол который защищает от падения и защиту на экран поставь |
Так у меня это всё было. Он снаружи как новенький. Внутри у него какое-то сотрясение произошло. Я потом покажу фото.
|
30 Авг 2018 12:29
|
Рыська Яна
 Татьяна
47 лет Киев
|
Omitschka писал(а): | Это уже после потопа ремонт делали? |
ну часть до часть после. Лешку не коснулось почти . У нас в основном кухня уплыла. Зато вчера уже бойлер поставили))
Omitschka писал(а): | Дома или куда поедете? |
хотим уехать
Omitschka писал(а): | Я так привыкла этим летом к жаре, что 17 гр д |
неее для меня 25 норма а вот выше уже хуже переношу. Вот 19-22 самое оно
|
30 Авг 2018 12:40
|
Зануда
 Татьяна
53 года г. Киров
|
Доброе утро!Время второго чая у меня  Так и Аленушку вспомнила, что по утрам голодная. Аленушкааааа-время пить чай с кексом. Рыська Яна писал(а): | у меня ж шило в попе. |
Вооот из за этого "шила"времени может и не хватить на вышивание Omitschka писал(а): | Ты первый человек на моей памяти, который так любит свою работу |
 почему???все вроде любят, только в разной степени  у нас просто коллектив очень хороший,поэтому на работу как на праздник Omitschka писал(а): | Так ты не только кухарка отменная, ты ещё и ленивица знатная? |
 ага, просто весь рабочий день в комп пялюсь, поэтому дома даже телик не включаю, не говоря уже о компе, даже книги читаю в бумажном варианте, устаю от электронного всего, только телефон вечером читаю. Omitschka писал(а): | Прям сестра-близнец |
 Я рада, что я сестра, но к ленивцам себя не равняй, ты столько всего делаешь  и дела и готовишь, что иногда мне кажется, что в твоих сутках 48 часов. Omitschka писал(а): | Так а толку? всё равно заснуть не могу. |
 давай я тебе сказки на ночь буду рассказывать или аудиокниги слушай Omitschka писал(а): | Ага, знаю- балованная я |
Omitschka писал(а): | Так у меня это всё было. Он снаружи как новенький. Внутри у него какое-то сотрясение произошло. |
 получается защита не о чем,телефон упал не разбился, но все равно не работает
|
30 Авг 2018 12:41
|
Зануда
 Татьяна
53 года г. Киров
|
У нас дождь и пасмурно.Желаю всем отличной погоды!!!
|
30 Авг 2018 17:31
|
Ларачка
 Лариса
47 лет MD, USA
|
Зануда писал(а): | они же еще потом приедут или вы к ним, не грусти, это же было классное время, и оно обязательно повторится |
Танюша  конечно было классно! Мама сказала что к самолетам уже даже привыкли как-то  в этот раз даже и не почувствовали) так что надеюсь что прилетят еще)) хотя брат говорит, хватит, давайте уже вы к нам...
Зануда писал(а): | вообще весь год пропустишь или семестр |
Пока только этот семестр, а там посмотрим
Omitschka писал(а): | Главное, все живы-здоровы. А это значит, будете на связи, будут ещё встречи.
Лора, я знаю твоё отношение к таблеткам. А как ты относишься к прививкам? |
Да, Ириша, главное что живы-здоровы! Каждый день общаемся!
Прививки не делаю. Мальчишкам делала когда еще дома были. Здесь сделала одну когда в садик водила некоторое время.
Omitschka писал(а): | Так у меня это всё было. Он снаружи как новенький. Внутри у него какое-то сотрясение произошло. Я потом покажу фото. |
Ясно... жалко
Зануда писал(а): | все вроде любят, только в разной степени у нас просто коллектив очень хороший,поэтому на работу как на праздник |
Это очень здорово!
Я тоже любила свою работу
Зануда писал(а): | У нас дождь и пасмурно.Желаю всем отличной погоды!!! |
У нас солнышко и душно) но я рада теплу
Всем привет
|
31 Авг 2018 16:08
|
Зануда
 Татьяна
53 года г. Киров
|
|
31 Авг 2018 16:10
|
Зануда
 Татьяна
53 года г. Киров
|
Поздравляю с последним днем лета!Ах летоооо!!!!А когда бабье лето?гуглить лень
|
01 Сен 2018 2:16
|
ELENA-1
 ЕЛЕНА
|
Добрый вечер
Majena писал(а): | Леночка, покажиии |
Сейчас прикреплю.
Majena писал(а): | С покупочкой дочу вкусно им будет |
Да.
Majena
Катриночка, какая у тебя замечательная линеечка. Морской пейзаж! Аватарка - смешнючая
Аля12 писал(а): | А еще после йогурта хочется мяса и соленого огурца...впрочем, мяса и соленого огурца хочется ВСЕГДА |
Мне после яблока хочется есть
Аля12 писал(а): | Я считаю,если не выкладывают отчет,это либо не понравился подарок,либо просто неуважение к человеку,который дарил |
Не выкладывать отчет- это пренебрежение правилами. Есть правила, будь любезен исполнять.
Аля12 писал(а): | Леночка,какая традиция классная!!!!Покажи нам свитер |
Аленушка, сейчас добавлю фото
Аля12 писал(а): | Было очень больно,но уже все хорошо |
Самое главное, что все хорошо
Аля12 писал(а): | Тоже люблю с помидорками и сыром,а Диме с сыром жирный,не любит |
Аленушка, я уже мечтаю, как завтра приготовлю. У меня тертый пармезан, он как пыль, чуть крупнее. припудриваю им яйцо
Аля12 писал(а): | Гриль это очень круто!!!!Умнички детки |
Игорь все собрал, сделал. когда они жарить будут - неизвестно.
Аля12 писал(а): | Леночка,пирог испекла в итоге? |
Аленушка, пекла пирог. Самое тяжелое его есть. Обычно, нам по кусочку и он заканчивается. Игорь быстро с ним справлялся. А теперь пироги не заканчиваются.
Аля12 писал(а): | Леночка,давай поменяемся погодкой |
Аленушка, давай махнем. у нас днем 34, вечером прохладно. Сейчас , Дождик слегка покапал.
Аля12 писал(а): | вы на яблочный Спас будете печь штрудели? |
Я пекла яблочный пирог Мечта.
Virsavia писал(а): | Не знаю как со временем все получится. Желаний у дочки больше, чем времени |
Так это здорово. Чем больше человек занят, тем больше у него времени в сутках
Virsavia писал(а): | Молодец, сестру навещает! |
Да. Им вместе хорошо
Virsavia писал(а): | Мы ходили в гости к друзьям, вот я его и испекла к чаю. Всем понравилось |
Супер!
Virsavia писал(а): | Нет, в это школе позже начинается, на следующей неделе.
А в старой еще на прошлой неделе начался |
Получается в каждой школе свой устав и свои правила
Virsavia писал(а): | По мне так идеальная погода)) |
Закаленные американки
Virsavia писал(а): | Я забежала сказать, что на следующей неделе начинается моя учеба. Да, я решила закончить университет. |
Это отличная новость. Поздравляю!
Omitschka писал(а): | Леночка, Игорь ещё в гостях? Свитерок для дочи покажешь нам |
Да, Ириш. Еще погуляет там. Покажу
Рыська Яна писал(а): | Всем огромный ТРЯМ!!! |
Приветик. Ты где затерялась? Как ежик в тумане
Omitschka писал(а): | Как же там красиво Говорю доче, что надо бы перед Рождеством там побывать. |
Какая прелесть. Люблю такие сказочные городки.
Omitschka писал(а): | грохнула там свой телефон Года ещё им не пользуюсь. |
Как жалко телефончик.
Играет август свой последний блюз,
Стучит по крышам каплями дождя...
Легко роняет дождик в сердце грусть,
То плачет лето, в осень уходя...
Плывут машины словно корабли,
Просторы луж отважно бороздят...
Прощаясь, улетают журавли,
По пасмурному небу сентября...
На паутинке капельки дождя,
Мерцают тускло, словно фонари...