Сообщение |
Автор |
08 Сен 2018 8:08
|
Virsavia
 Светлана
|
Всем привет!
Аля12 писал(а): | Доброе утро,девочки и легкого прохладного (о наболевшем) дня! |
Ох это да, у нас тут на днях +35 было  в машине как в печке, приходится кондиционер на всю мощность включать. Так я еще и простыть умудрилась.
Зануда писал(а): | молодец ты, и учеба и работа,как все успевать будешь?Желаю все успеть и отдыхать не забывать |
Спасибо! 🤗
Как успевать буду, пока еще не знаю.
Зануда писал(а): | тоже ка ты, будет учиться и работать?или просто в летнее время подрабатывала? |
Работать начала летом, но вроде пока увольняться не собирается. Учиться тоже летом начала. Даже толком и не отдохнула после школы.
Но сама так захотела....
Omitschka писал(а): | У нас за городом расположен. На большой площади фирменные магазины. Много магазинов. И сама площадь такая красивая. Так всё расположено, цветы-деревья, дорожки. Супер просто |
Outlets?
Как нибудь покажи фотки, интересно
|
08 Сен 2018 8:22
|
Virsavia
 Светлана
|
Рыська Яна писал(а): | в Египет думаем |
Здорово👍
Мне сейчас интересна тема альтернативной истории. А Египет богат историей!
Majena писал(а): | Может их рейнджеры в каких то особо отведённых местах содержат |
Да нет, не думаю. Хотя кто его знает...не интересовалась.
Наш прошлый дом находился в местности где в основном поля. Там олени не бегали. Сейчас дом находится рядом с небольшим лесом, может весной увижу оленят)))
|
08 Сен 2018 16:22
|
Majena
 Катя
38 лет
|
|
08 Сен 2018 16:26
|
Majena
 Катя
38 лет
|
Зануда писал(а): | Катяяяяяя я так в тебя верила Википедия:В Центральном районе Европейской части России начало «бабьего лета» — 14 сентября. |
Ждём
Зануда писал(а): | рейнджеры это кто?защитники животных, или типа волонтеров? |
Типа лесничих что ли, я не очень знаю как это по Русски
Omitschka писал(а): | Пирог понравился. В закладки взяла. Только вот не знаю, буду ли делать. Мой основной едок не ест слоёное тесто. Если только для гостей. |
Сделай из дрожжевого
Omitschka писал(а): | Да вот хотела прошлый раз |
Тогда и не фоткай  может фото в интернете есть, Танюшка, сбегай в Гугл
Omitschka писал(а): | Сама предложила, теперь отговорки выдумывает |
Я тоже заметила
|
09 Сен 2018 2:10
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
Рыська Яна писал(а): | у Документы на биометрику всем сдали . и копим деньги |
Самое важное сделали
Зануда писал(а): | с оленями и рогами не понравились из за рогов |
 Понятное дело
Omitschka писал(а): | У нас за городом расположен. На большой площади фирменные магазины. Много магазинов. И сама площадь такая красивая. Так всё расположено, цветы-деревья, дорожки. С |
Красота!
Omitschka писал(а): | И плюс звонки-разборки. Сегодня не могла дозвониться. Может придётся и лично ехать. Сестра уже психуууееет!!!!!! Собирается в Россию уезжать жить. Ох беда! |
Ой,Ирочка,жалею со всем этим
Omitschka писал(а): | Хоть бы зимы такой лютой не было у вас, как лето |
Нет нет,лучше пусть будет лютая зима,чем теплая,грязная и без снега
Omitschka писал(а): | Мне зять уже витамины купил. Доча старшая контролирует, чтобы я их принимать не забывала |
А вот это правильно!
Majena писал(а): | удалось? |
Дааа,два с половиной часа спала
Majena писал(а): | Спасибо, но это оставьте себе, пожалуйста вам нужнее! Мы как нибудь обойдемсии |
 Ну как Хотите
|
09 Сен 2018 2:11
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
Virsavia писал(а): | Ох это да, у нас тут на днях +35 было в машине как в печке, приходится кондиционер на всю мощность включать. Так я еще и простыть умудрилась. |
Поправляйся скорее,Света
|
09 Сен 2018 2:11
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
|
10 Сен 2018 11:14
|
Зануда
 Татьяна
53 года г. Киров
|
|
10 Сен 2018 11:22
|
Зануда
 Татьяна
53 года г. Киров
|
|
10 Сен 2018 11:22
|
Зануда
 Татьяна
53 года г. Киров
|
|
10 Сен 2018 12:21
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
Доброе утро.
Virsavia писал(а): | Outlets? |
Да. У вас тоже он есть?
Virsavia писал(а): | Так я еще и простыть умудрилась. |
Выздоровела?
Majena писал(а): | Я тоже заметила |
Аля12 писал(а): | Нет нет,лучше пусть будет лютая зима,чем теплая,грязная и без снега |
Ну нееет. Я имела ввиду нормальную зиму- холодную, со снегом. Но не лютую. Не минус 40
Зануда писал(а): | я любила, но взрослая вникла в смысл и офигела, а в детстве нравилось |
Ну я своим детям-то уже взрослая читала. Поэтому не стала читать. Не нравился. А в детстве-то да  Мойдодыр. Айболит, Тараканище
Зануда писал(а): | у нас "дедовщина!"бабовщина" самый молодой бежит.кто у нас самый молодой??? |
А самый молодой всё это уже видел своими глазами
Зануда писал(а): | Всем желаю беззаботной трудовой недели!!!! |
Спасибо. Взаимно.
|
10 Сен 2018 12:36
|
Рыська Яна
 Татьяна
47 лет Киев
|
Зануда писал(а): | она тебе много раз читала и ты запомнила?или заставляла учить? |
неее. Я читаю с 3 лет. Я сама читала и запоминала.
Virsavia Выздоравливай скореее!
|
11 Сен 2018 13:16
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
Доброе утро.
|
11 Сен 2018 14:39
|
Рыська Яна
 Татьяна
47 лет Киев
|
Omitschka
приветик
|
13 Сен 2018 1:20
|
Ларачка
 Лариса
47 лет MD, USA
|
Virsavia писал(а): | А вот кстати маленьких оленят не видела, вижу уже только взрослых особей, странно даже.. |
А у нас много маленьких) недавно на великах ездили кататься, маму с двумя маленькими очень близко увидели, они даже не испугались нас, не убежали))
Virsavia писал(а): | Жаль, что не получается у тебя в этом семестре. Хотя бы один класс бы взяла. Тяжело после перерыва возвращаться, по себе знаю. |
Тяжело, да, но мне сейчас важнее детям основу хорошую дать, упустят сейчас, дальше им очень сложно будет. А на них всех и на школу времени звать не будет...
Virsavia писал(а): | Продолжаю учиться на бухгалтера. Сейчас столько вакансий! |
А какие классы брала уже? Что надо еще взять?
Virsavia писал(а): | Да, в каждом городке своя школьная система, со своими правилами. |
Тут в соседней теме недавно был разговор про школы и про литературу в частности. Света, а есть разница между этой школой и предыдущей? Девочки много читают? Задают им в школе?
Аля12 писал(а): | что то кексик с утра не лезет в горло |
А очень даже лезть
Аля12 писал(а): | Вот это он правильно говорит |
Да я то с радостью) только сначала паспорта детям сделать надо, да и двоим купить билеты это не четверым... но я все равно не теряю надежды  тут еще одноклассники написали, в этом году 25 лет как школу закончили будет. Предлагают собратья) только у нас мало кто остался в том городе где учились, так что даже не знаю...
Аля12 писал(а): | Как можно фоуктами наесться? |
Ну смотря какие и сколько фруктов  Мы давно уже фруктами ужинаем  детям правда что-то еще к ним делаю, а после они еще пару бутербродов уминают  а вот с утра поем фрукты, через час уже кушать хочу.
Рыська Яна писал(а): | вот с помидорами пекла на днях так мои сказали только его теперь и печь |
Что за пирог пекла?
Omitschka писал(а): | Мне зять уже витамины купил. Доча старшая контролирует, чтобы я их принимать не забывала |
Молодцы детки! Заботятся о маме
Omitschka писал(а): | там уже были после переезда?
Я тоже боюсь летать. Причём с каждым разом всё больше и больше боюсь |
Были и не один раз, через год после переезда, я с детьми на три месяца поехала, потом на новый год летали. Последний раз в 2012 были...
Зануда писал(а): | тоже спрашивала Ларика не отвечает, нет, наверное не были. |
Танюша, разве не ответила тебе?  прости) уже все написала))
Omitschka писал(а): | Рождённые в СССР. Вот если бы в Сирии, Афгане- то другое дело было бы |
Ириша  держитесь...
|
13 Сен 2018 1:24
|
Ларачка
 Лариса
47 лет MD, USA
|
Omitschka писал(а): | Мойдодыр |
Любимая сказка на сегодняшний день  мыться заставляет всех, а то крокодил проглотит
Рыська Яна писал(а): | неее. Я читаю с 3 лет. Я сама читала и запоминала |
Таняяя, с 3 лет??  ну ты даешь
И привет всем
|
13 Сен 2018 12:48
|
Зануда
 Татьяна
53 года г. Киров
|
Доброе утро!!!!Время второго чая Omitschka писал(а): | Ну я своим детям-то уже взрослая читала. Поэтому не стала читать. Не нравился. А в детстве-то да Мойдодыр. Айболит, Тараканище |
Так я тоже взрослая читала сыну  но я же невнимательная, так, что особо в текст не вникала.Книжки были красочные, поэтому любили читать и Краденое солнце,Айболит, Телефон. Omitschka писал(а): | А самый молодой всё это уже видел своими глазами |
 Это ты сейчас себя имела ввиду  , я то имела ввиду Катюшу. Рыська Яна писал(а): | неее. Я читаю с 3 лет. Я сама читала и запоминала. |
 Ну ты вундеркинд.Тебя кто учил, родители или бабушка тобой занималась? Ларачка писал(а): | А у нас много маленьких) недавно на великах ездили кататься, маму с двумя маленькими очень близко увидели, они даже не испугались нас, не убежали)) |
 как здорово. Ларачка писал(а): | А на них всех и на школу времени звать не будет... |
Ларачка писал(а): | но я все равно не теряю надежды |
Ларачка писал(а): | Ну смотря какие и сколько фруктов |
 ну во сколько вы ужинаете?ладно вы с Авивочкой  а мальчишки муж?Вообще ничего горячего?только фрукты и бутеры?Хотя мы иногда тоже только творожок и йогурты, но они ж сытнее фруктов и это иногда, а в основном, что-нибудь горячее на ужин. Ларачка писал(а): | Последний раз в 2012 были... |
 давнооо Ларачка писал(а): | прости) уже все написала)) |
 да ничего страшного, может и ответила, а я уже забыла Ларачка писал(а): | мыться заставляет всех, а то крокодил проглотит |
|
13 Сен 2018 12:48
|
Зануда
 Татьяна
53 года г. Киров
|
Желаю всем золотой осени!!!!!
|
13 Сен 2018 18:56
|
Рыська Яна
 Татьяна
47 лет Киев
|
Зануда писал(а): | родители или бабушка тобой занималась? |
со мной и мама занималась и был период когда они на Дальний Восток поехали и ждали квартиру а я в Киеве с бабушкой и дедушкой осталась на полгода.... вот они меня тоже поганяли))))
|
14 Сен 2018 10:56
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
Доброе утро,девочки  Легкой и быстрой пятницы вам  Впереди долгожданные выходные
Что будете готовить на выходных? Или сегодня?
Я хочу сегодня борщ зеленый со свежим щавелем приготовить,капустку кислую стушить с филешкой  и еще что то нужно...а что
Еще хочу перца ратунды купить и меда и наконсервировать
|
14 Сен 2018 12:55
|
Рыська Яна
 Татьяна
47 лет Киев
|
Аля12
у меня завтра костровой день. Мы в лес едем. так что будет просто перекус какой то.
|
17 Сен 2018 17:19
|
Ларачка
 Лариса
47 лет MD, USA
|
Зануда писал(а): | ну во сколько вы ужинаете?ладно вы с Авивочкой а мальчишки муж?Вообще ничего горячего?только фрукты и бутеры? |
Обычно часов в 6 или 7. Авиве более чемНа достаточно хватает фруктов, если есть фрукты, другое она есть не будет  Мальчишки едят часто и много, но вечером горячее это не про них  чаще бутерброды себе делают. Могут и в 9 какао с бутербродом съесть. А муж у меня ворчит часто если к фруктам делаю какие-то оладушки или еще чего  говорит соблазняю его, а у него живот видите ли растет
Зануда писал(а): | Желаю всем золотой осени!!!!!
|
Танюша  и тебе отличного настроения!
Рыська Яна писал(а): | со мной и мама занималась и был период когда они на Дальний Восток поехали и ждали квартиру а я в Киеве с бабушкой и дедушкой осталась на полгода.... вот они меня тоже поганяли)))) |
Молодцы!
Аля12 писал(а): | Что будете готовить на выходных? Или сегодня? |
Варила картошку с курочкой, а вчера (воскресенье) ездили на великах кататься, кушали на природе  собрала то что было в холодильнике  кстати, на днях готовила кабачково-овсяно-сырно-творожные оладушки  вкусно получилось, даже не ожидала
Аля12 писал(а): | Еще хочу перца ратунды купить и меда и наконсервировать
|
Перец с медом наконсервировать? Вкусно должно быть
Всем привет и с началом новой недели! Пусть она пройдет быстро и легко
|
17 Сен 2018 18:43
|
Зануда
 Татьяна
53 года г. Киров
|
Всем привет!!! Рыська Яна писал(а): | со мной и мама занималась |
Рыська Яна писал(а): | с бабушкой и дедушкой осталась на полгода.... вот они меня тоже поганяли)))) |
 в три года  тебе интересно было читать??? Аля12 писал(а): | Что будете готовить на выходных? |
хотела щи, но сын захотел рассольник (я его "бе"не люблю), и делала мясо с овощами и как всегда пекла шарлотку и как всегда фигня вышла, ну вернее все пропеклось, но не было пышным, пористым Рыська Яна писал(а): | у меня завтра костровой день. Мы в лес едем. так что будет просто перекус какой то |
За грибами???Что на костре жарили, запекали??Лес, природа, все вкусно. Аля12 писал(а): | еще что то нужно...а что |
первое, второе есть, свари компот и достаточно! Ларачка писал(а): | Обычно часов в 6 или 7 |
Ларачка писал(а): | Авиве более чем |
 малышечка!"одним зернышком"(с) как Дюймовочка Ларачка писал(а): | А муж у меня ворчит часто если к фруктам делаю какие-то оладушки или еще чего |
тоже фруктами наедается?ничего себе. Ларачка писал(а): | Танюша и тебе отличного настроения! |
Ларачка писал(а): | вкусно получилось |
 сама придумала? Ларачка писал(а): | Всем привет и с началом новой недели! Пусть она пройдет быстро и легко |
Спасибо Ларик и тебе легкой недели!!!
|
18 Сен 2018 2:11
|
ELENA-1
 ЕЛЕНА
|
Добрый вечер
Virsavia писал(а): | Все хорошо, слава Богу! Нет, не скучают. Старшая в университете и еще работает в старбаксе. Ей точно скучать некогда. У младшей новая школа, академически силнее старой, много домашки задают. Тоже скучать некогда. |
Здорово, когда так.
Virsavia писал(а): | ! Продолжаю учиться на бухгалтера. Сейчас столько вакансий! |
Молодец!
Virsavia писал(а): | Да, в каждом городке своя школьная система, со своими правилами.
Кстати, с 1 сентябрем девочки всех!
Хотя грустно, вот и пролетело лето. |
Мы еще с летом не прощаемся. у нас днем тепло. Ждем бабье лето.
А у вас осень официально начнется 21 сентября. Так что. - Танцуют все
Аля12 писал(а): | ,у нас жара продолжается,хоть и 4 сентября уже |
Тепло ли тебе девица? Тепло ли тебе красная?
Аля12 писал(а): | Хоть немножко сказки под Новый Год |
Да. будем создавать сказку
Аля12 писал(а): | Танюшик,так я в 11 прихожу домой и сразу кушаю Если не забываю хотя,как такое забыть можно |
Аленушка, как же так работать?
Ой, я бы так не смогла. мне надо хотя бы чай выпить утром.
Аля12 писал(а): | Какой клевый свитерок,Леночка Нужно тоже поискать такой себе... я уже два года ищу подобный |
Спасибо  . Кто ищет, то всегда найдет.
Аля12 писал(а): | Как можно фоуктами наесться? |
Когда на диете, можно и половинкой яблока или апельсина объесться
Аля12 писал(а): | Ничего,скоро прилетит ваш любитель пирогов |
Аленушка, уже дома любитель пирогов. Нервы мне делает. Ничего не ест. у него диета. Сладости привез. не ест. Я купила его любимые конфеты. не ест.
Рыська Яна писал(а): | у меня они улетают очень быстро Мальчики сметают все |
Молодцы какие твои мальчики.
Рыська Яна писал(а): | Я вот с помидорами пекла на днях так мои сказали только его теперь и печь |
Аппетитный пирог у тебя получился
Рыська Яна писал(а): | у Документы на биометрику всем сдали . и копим деньги |
Как хорошо!
Рыська Яна писал(а): | очень очень красивый а у меня лось с оленями хочет))) |
 Мне нравятся с оленями. Я покупала дочке с оленем
Зануда писал(а): | главное собрал, рукастый |
Это - да. Он у меня в 11 лет сам собрал диван.
Зануда писал(а): | как так? пироги и не заканчиваются?Вова у тебя не особо едок? |
Они следят за собой. Периодами.
Зануда писал(а): | Ленуль, а сколько у них разница в возрасте?пара лет? |
Танюш, 10 лет.
Рыська Яна писал(а): | как Дикообразик |
Как дикообразик? А ежик куда делся?
Рыська Яна писал(а): | Хотим втроем. А Лосик на след лето с друзьями мылится |
Знакомая песня.
Omitschka писал(а): | На большой площади фирменные магазины. Много магазинов. И сама площадь такая красивая. Так всё расположено, цветы-деревья, дорожки. Супер просто |
А. фото есть? Полюбоваться красотой
Omitschka писал(а): | Сестра уже психуууееет!!!!!! Собирается в Россию уезжать жить. Ох беда!
|
Ой, ой. Надо набраться терпения. Все решится.
Молодцы. Заботятся о маме
Omitschka писал(а): | Спасибо, что показала. Миленький такой И цвет |
Majena писал(а): | Ааа!!! Супер!!! Леночка, а ты поедешь к Саночке перед Рождеством? |
Катриночка, пока не планирую ехать перед Рождеством. Как-то мы планировали побывать в Нью Йорке на шествии Санта Клаусов. Потом передумали. Ничего не видно. Только холодно. Весной там погуляли. :
Majena писал(а): | а у нас сентябрь и октябрь хорошие вот ноябрь не очень уже |
Это - да. У нас тоже красивая осень. В ноябре начинается слякоть, темнеет рано. Унылая пора...
Рыська Яна писал(а): | в Египет думаем |
Супер!.
Рыська Яна писал(а): | нет это вина кооператива...т.к. сорвало кран перекрывания воды. а председатель морозится..но я его дожму |
Рыська Яна писал(а): | У нас сегодня +24 и пасмурно Муж одел реглан... |
Правильно, нечего мерзнуть. Мужчин надо беречь. Мой тоже теплее меня одевается
Omitschka писал(а): | Мой основной едок не ест слоёное тесто. Если только для гостей. |
Игорь иногда просит приготовить пиццу на слоеном тесте. она такая нежная получается, тоненькая.
Рыська Яна писал(а): | я их и сейчас наизусть знаю.Бабушка дрессировпла я в 4 года все сказки Пушкина наизусть знала кроме Руслана и Людмилы |
Здорово!
|
18 Сен 2018 13:40
|
Рыська Яна
 Татьяна
47 лет Киев
|
Зануда писал(а): | в три года тебе интересно было читать??? |
да очень. мне и сейчас интересно читать... без телевизора и радио я проживу а вот без книг нет!
Зануда писал(а): | но сын захотел рассольник |
обожаю рассольник а мой Лось не любит. В воскресенье варила суп с белыми грибами...
Зануда писал(а): | За грибами???Что на костре жарили, запекали? |
да набрали немного. На костре жарили перчики, хлеб с салом...коптильню не брали -так и не мучались. Мы ж за грибами поехали а не жевать.
ELENA-1 писал(а): | Мне нравятся с оленями |
и мне нравятся...они такие разные бывают)))
ELENA-1 писал(а): | Как дикообразик? А ежик куда делся? |
ежик вырос и зарос
ELENA-1 писал(а): | Игорь иногда просит приготовить пиццу на слоеном тесте. она такая нежная получается, тоненькая. |
о дааа Поддерживаю . очень и очень.
|