Сообщение |
Автор |
16 Фев 2021 13:26
|
Биссектриса
 Татьяна
46 лет г. Северск Томской обл.
|
Зануда писал(а): | когда у тебя? |
по графику в сентябре, гриша в 1 класс пойдет, но хочу пару недель в июле урвать на даче пожить, косточки погреть  а еще лучше 3 недели летом и две на сентябрь оставить
Зануда писал(а): | Время есть, олимпиады университетские не заинтересовали? |
я Юле еще не говорила про олимпиады, но сама посмотрела, в интересующий нас вуз, в этом году попробуем поучаствовать
Dosik писал(а): | Приюты забронированы два месяца назад, все оплачено! Я жду не дожлусь, когда уже потопаю. В выходные пакую рюкзаки!!!!!!!!. |
 класс!!!
|
16 Фев 2021 14:10
|
Зануда
 Татьяна
53 года г. Киров
|
Dosik писал(а): | И у нас - 29 утром, днем- 18, и всю неделю так. |
Dosik писал(а): | Конечно, мы сто раз так делали. Приюты забронированы два месяца назад, все оплачено! Я жду не дожлусь, когда уже потопаю. В выходные пакую рюкзаки!!!!!!!!. |
Молодцы, просто холодно очень, экипировка теплая? Dosik писал(а): | Не думаю, а знаю. Сужу по коллегам и мужу. Леняи те ещё, как не хочется что- то бесполезное делать, время на это тратить, так изобретают интересные вещи, программки пишут для облегчения труда и избегания заморочек. . Они так и говорят, что прогресс двигают лентяи! |
 Молодцы, это они здорово придумали, процесс ускорили. Dosik писал(а): | На шесте... |
 ты умеешь?Или восточный танец, тряска всеми частями тела Dosik писал(а): | Ага, но вот нравился он ему... |
Так как?колючки же?не откусить?
|
16 Фев 2021 14:13
|
Зануда
 Татьяна
53 года г. Киров
|
Биссектриса писал(а): | а еще лучше 3 недели летом и две на сентябрь оставить |
Пусть так и будет  красота! Биссектриса писал(а): | в интересующий нас вуз, |
какой?  или секрет?вы в местный хотите или Москва?Питер? Биссектриса писал(а): | году попробуем поучаствовать |
Молодцы.успеваете?хотя бы руку набить, знать что ,где,.
|
16 Фев 2021 14:30
|
ELENA-1
 ЕЛЕНА
|
Доброе утро, девочки
Аля12 писал(а): | что теперь подготовкк к 23 февраля? ой, ли ж бы был повод вкусно покушать |
Мы 14 февраля отметили тихо, по-домашнему. Заказали пиццу
Аленушка, все верно говоришь.  живем в ожидании празников :
Хотя, мне приятнее ждать 8 марта.
Биссектриса
Какие красивые цветы и урожай.
Прелесть малыш Бо
Зануда
Не наговаривай на Вову - он самый лучший
Dosik
Отпуск - это здорово  . Поход - замечательно. Мы будем ждать твои интересные рассказы и фото.
Rozalinda
Розочка, как дела, как настроение?
Эллоночка, какая у вас погода?
Девочки, хотела у вас спросить, среди вас есть ли желающие учавствовать в обмене открытками к 8 Марта? Аленушка открыла акцию.
Я вчера купила открытки
У нас снег идёт вторые сутки. Город замело.
За 200 страницу
Всем хорошего дня
|
16 Фев 2021 15:11
|
Биссектриса
 Татьяна
|
Зануда писал(а): | какой? или секрет?вы в местный хотите или Москва?Питер? |
секрета нет, Танюш, еще определяемся с экзаменами
Томский государственный университет получается выпадает у нас, там нужна история, Юля категорически отказывается сдавать историю
ВУЗы местные рассматриваем
Зануда писал(а): | Молодцы.успеваете?хотя бы руку набить, знать что ,где,. |
в этом году мы пролетели, первый отборочный этап закончился 15 января
в этом году не получилось поучаствовать и во всероссийской олимпиаде по английскому языку, училка по истории не отпустила с урока, она там писала самостоятельную, говорю Юле, почему мне не позвонила, я бы уладила вопрос через классного руководителя
а вообще у нас тут созрел коварный план
как говорил Конфуций: "Когда настанет время, и вам будет казаться, что невозможно достигнуть цели, - не трогайте цель. Оставьте ее в покое без изменений. Идите и измените свой план действий"
мне кое-что пришло в голову  сейчас активно прорабатываем это с Юлей, у нас еще есть время в запасе, чтобы определиться с экзаменами и с поступлением.
Пока не буду раскрывать карты, если наш финт удастся, я потом вам расскажу ELENA-1 писал(а): | Мы 14 февраля отметили тихо, по-домашнему. Заказали пиццу |
и мы по-домашнему отметили
 вот точно, Аленушка отметила, лишь бы пожрунькать вкусненько
ELENA-1 писал(а): | Какие красивые цветы и урожай.
Прелесть малыш Бо |
ELENA-1 писал(а): | Не наговаривай на Вову - он самый лучший |
ELENA-1 писал(а): | За 200 страницу |
|
16 Фев 2021 15:20
|
Dosik
 Маришка
54 года Златоуст, Южный Урал
|
Зануда писал(а): | Молодцы, просто холодно очень, экипировка теплая? |
 Да пока топаешь 25 км с грузом за плечами в 15 - 20 кг ( у меня, конечно, рюкзак полегче набит, 7-8 кг) мороза совсем не ощущашь, жарко!  Одежка зимняя лёгкая по весу, под куртку футболку тонкую надеваешь. И шнапс во фляжке! Зануда писал(а): | Молодцы, это они здорово придумали, процесс ускорили. |
Ага, есть такое. Зануда писал(а): | ты умеешь? |
Могу. Восточные не любим, беееее. Зануда писал(а): | Так как?колючки же?не откусить? |
А вот так, грыз с упоением.  Уже и кота в живых не было, а кактус все со следами его зубов жил... Биссектриса писал(а): | графику в сентябре, |
У нас тоже в сентябре!!!!  Месяц. ELENA-1 писал(а): | Девочки, хотела у вас спросить, среди вас есть ли желающие учавствовать в обмене открытками к 8 Марта? Аленушка открыла акцию. |
Да, я видела. Но участия принять не смогу, к сожалению... А так бы с удовольствием! ELENA-1 писал(а): | Всем хорошего дня |
Спасибо!!!! Взаимно!!!!
|
16 Фев 2021 15:26
|
Dosik
 Маришка
|
Биссектриса писал(а): | лишь бы пожрунькать вкусненько |
А нам бы в пампасы сбечь!  А пожрать мы любим!!! Особенно на природе!!! Но нынче 23- го дома, надо к приезду гостей готовиться.  А то бы мы.... Ух, сдернули из дома как всегда делаем. Биссектриса писал(а): | Пока не буду раскрывать карты, если наш финт удастся, я потом вам расскажу |
Молчи, молчи, молчи!!! Пусть ваши карты лягут так, как надо!!!!!!  Держим кулачки на всех конечностях! Биссектриса писал(а): | -домашнему отметили |
Вкусняшкииии! Зануда писал(а): | Москва?Питер? |
Москва Питер,это очень- очень дорого...
|
16 Фев 2021 17:47
|
Зануда
 Татьяна
53 года г. Киров
|
ELENA-1 писал(а): | Хотя, мне приятнее ждать 8 марта |
 Интересно почему? ELENA-1 писал(а): | Не наговаривай на Вову - он самый лучший |
Для меня ДА!  Но хотелось бы, чтобы и для будущей жены и работодателей тоже был лучшим ELENA-1 писал(а): | За 200 страницу |
Биссектриса писал(а): | ВУЗы местные рассматриваем |
Юля не хочет далеко ехать  или ты не отпускаешь? Биссектриса писал(а): | в этом году мы пролетели, первый отборочный этап закончился 15 января |
 а у вас в школе разве не рекомендуют, там же предоставляются выходные дни для участия в олимпиадах.У нас с 5 класса прямо всеми классами направляли на всевозможные олимпиады. Биссектриса писал(а): | в этом году не получилось поучаствовать и во всероссийской олимпиаде по английскому языку, училка по истории не отпустила с урока, |
 как так то?это же очень важно.это шанс получить бюджетное место. Биссектриса писал(а): | Идите и измените свой план действий" |
Биссектриса писал(а): | мне кое-что пришло в голову сейчас активно прорабатываем это с Юлей |
Удачи!!!!!!Если хочешь, я тебе в личку напишу про возможности поступления (просто это у нас пройденный этап), чтобы не засорять тему
Биссектриса писал(а): | и мы по-домашнему отметили |
 Танюшка, а первый что за салатик?который с икрой Dosik писал(а): | Да пока топаешь 25 км с грузом за плечами в 15 - 20 кг ( у меня, конечно, рюкзак полегче набит, 7-8 кг) мороза совсем не ощущашь, жарко! |
Так пока топаешь, это понятно, а перекусить, передохнуть?в холоде? Dosik писал(а): | И шнапс во фляжке! |
 Это согревательное важное! Dosik писал(а): | надо к приезду гостей готовиться. |
Гостей с собой и на природу! Dosik писал(а): | Москва Питер,это очень- очень дорого. |
 ну если, на бюджет, проживание общага, так нормально.только на питание и дорогу.
|
16 Фев 2021 19:14
|
Dosik
 Маришка
|
Зануда писал(а): | Так пока топаешь, это понятно, а перекусить, передохнуть?в холоде? |
Привалы обязательны, чай горячий в термосе, закусон. Можно в приюте у смотрителей передохнуть, но мы не заходим, жарко в домике, раскиснешь.... Я ж говорю, что раскачегаришься так, что холода не чувствуется.  Минут 15 на перекус и пошагали дальше. Зануда писал(а): | Гостей с собой и на природу! |
Неее, они не дойдут, не ходоки. Мы втроём. Я, муж и друг. Зануда писал(а): | если, на бюджет, проживание общага, так нормально.только на питание и дорогу. |
 У друга дочь в Сеченове учится на бюджете, минимум в месяц 50 штук уходит... А когда поступала, устраивалась 90 000 ушло... Еще преподы берут за сдачу экзамена тыщ 60...  Так что... Нам такое вообще не потянуть. Моя, слава богу, выучилась, диплом получила в позапрошлом году. И я рада, что она не поехала учиться в столицы!!!
|
16 Фев 2021 23:13
|
Rozalinda
 Rosali
|
Всем добрый вечер, девочки!
Вот наш котик,Мурзик.
[/img]
|
16 Фев 2021 23:14
|
Rozalinda
 Rosali
|
|
16 Фев 2021 23:17
|
Rozalinda
 Rosali
|
Девочки, ну Вы поговорить...
Столько страниц наболтали..
У меня еще вопрос к Вам.Девочки, как Вы так цитируете?к примеру, одно предложение выделили, ответили..затем заново возвращаетесь к сообщениям? и так далее на все отвечаете?
Нет ли множественного ответа?..
|
17 Фев 2021 9:14
|
Биссектриса
 Татьяна
|
Девочки, доброе утро!!!
Dosik писал(а): | И шнапс во фляжке! |
 класс
Dosik писал(а): | У нас тоже в сентябре!!!! Месяц. |
 меня если в июле не отпустят, тоже буду в сентябре весь отпуск гулять - 35 дней у меня
Dosik писал(а): | Но участия принять не смогу, к сожалению... А так бы с удовольствием! |
 и я не смогу
Dosik писал(а): | А пожрать мы любим!!! Особенно на природе!!! |
 на природе всегда кушать хочется
Dosik писал(а): | Молчи, молчи, молчи!!! Пусть ваши карты лягут так, как надо!!!!!! Держим кулачки на всех конечностях! |
Зануда писал(а): | Юля не хочет далеко ехать или ты не отпускаешь? |
я отпущу если она захочет, но учится она хочет рядом с домом, она у меня девочка нежная  скромная, мнительная  , ей нужно мамино теплое крылышко
Зануда писал(а): | а у вас в школе разве не рекомендуют, там же предоставляются выходные дни для участия в олимпиадах |
Да????? первый раз слышу про выходные дни
Зануда писал(а): | У нас с 5 класса прямо всеми классами направляли на всевозможные олимпиады. |
 нет, у нас так не делают
Зануда писал(а): | как так то?это же очень важно.это шанс получить бюджетное место. |
 у них вообще с историчкой тёрки, я думаю та из вредности не отпустила, я и говорю, что надо было мне позвонить
Зануда писал(а): | Если хочешь, я тебе в личку напишу про возможности поступления (просто это у нас пройденный этап), чтобы не засорять тему |
 пиши, Танюш, лишним не будет
Зануда писал(а): | Танюшка, а первый что за салатик?который с икрой |
наш фирменный семейный рецепт
первый слой - листовой салат + руккола (можно любой салат или микс слатный)
второй слой - отварные яйца 2 шт, натертые на терке
третий ярус - морепродукты в масле (масло не выливать)
все это поливается соусом: в стаканчик сливаешь масло с морских гадов + 1-2 стол.ложка соевого соуса + 1 стол.ложка лимонного сока (если есть лимон, можно без него) + 1 чайн.ложка зерновой горчицы, взбить, полить салат
сверху выкладывается икра (у нас хорошая имитация  )
Dosik писал(а): | У друга дочь в Сеченове учится на бюджете, минимум в месяц 50 штук уходит... А когда поступала, устраивалась 90 000 ушло... Еще преподы берут за сдачу экзамена тыщ 60... Так что... Нам такое вообще не потянуть. |
 ёперный театр
Rozalinda писал(а): | Вот наш котик,Мурзик. |
 ой,какой рыжик, как солнышко
Rozalinda писал(а): | Татьяна!Как вкусно...Молодцы! |
Rozalinda писал(а): | У меня еще вопрос к Вам.Девочки, как Вы так цитируете? |
я цитирую только с компа, с телефона не получается
|
17 Фев 2021 10:57
|
Dosik
 Маришка
|
Всем здравствовать!!! Rozalinda писал(а): | Вот наш котик,Мурзик. |
Мурзик такая лапонька, солнышко рыжее!!!! Rozalinda писал(а): | Девочки, как Вы так цитируете?к примеру, одно предложение выделили, ответили..затем заново возвращаетесь к сообщениям? и так далее на все отвечаете? |
Да, именно так. Биссектриса писал(а): | на природе всегда кушать хочется |
Что- то нам везде хочется... Биссектриса писал(а): | ей нужно мамино теплое крылышко |
 И это хорошо! Биссектриса писал(а): | ????? первый раз слышу про выходные дни |
И я такого не помню. Биссектриса писал(а): | нет, у нас так не делают |
ООО, у нас просто навязывали эти олимпиады!!  Чуть ли ни насильно. Опять же денюжка какая- никакая взимается с родителей. Биссектриса писал(а): | них вообще с историчкой тёрки, я думаю та из вредности не отпустила, |
Есть такое, к сожалению. Биссектриса писал(а): | ёперный театр |
Ага, он самый. Даже я плачу в колледж 3600 в год за специальность технический писатель. Это за пользование оргтехники, компов... А в столицах , естественно, ценник выше. И список платежек ширше.  Вчера только с мужем статью на этот счёт читали, что бюджет- это не дешёвое удовольствие. Биссектриса писал(а): | цитирую только с компа, с телефона не получается |
А у меня везде получается. Во всем нужна сноровка, закалка, тренировка!!!!
|
17 Фев 2021 11:30
|
Зануда
 Татьяна
53 года г. Киров
|
Доброе морозное утро!!! Dosik писал(а): | Я ж говорю, что раскачегаришься так, что холода не чувствуется. Минут 15 на перекус и пошагали дальше. |
 Восхищаюсь вами!!! Dosik писал(а): | Мы втроём. Я, муж и друг. |
Хорошая компания, а сынуля не любит с вами покорять вершины? Dosik писал(а): | учится на бюджете, минимум в месяц 50 штук уходит... |
 ну не знаю, кто как привык.мы с мамами (много деток наших поступило)общаемся, все выделяют детям 300-500 рублей в день, на питание в месяц 10000-15000 выходит.и все.проездные студенческие.тоже на месяц.общага рублей 700.Всё.все расходы Dosik писал(а): | Еще преподы берут за сдачу экзамена тыщ 60.. |
 вся пересдача экзаменов бесплатная.Ну про Dosik писал(а): | в Сеченове |
конечно незнаю
Dosik писал(а): | Моя, слава богу, выучилась, диплом получила в позапрошлом году |
Rozalinda писал(а): | Вот наш котик,Мурзик. |
Какой тигренок, красавчик!!! Rozalinda писал(а): | Нет ли множественного ответа?.. |
 незнаю.я с компа только цитирую. Биссектриса писал(а): | 35 дней у меня |
 у меня тоже 35 дней, но нам нельзя весь сразу, делим на 2. Биссектриса писал(а): | на природе всегда кушать хочется |
Биссектриса писал(а): | девочка нежная скромная, |
Биссектриса писал(а): | Да????? первый раз слышу про выходные дни |
спрошу сына, где это прописано, но точно помню, что я отправила его на учебу, и мне звонила учительница и разъясняла, что на подготовку к олимпиадам выделяется определенное количество дней.просто учителя на собраниях говорили, что многие дети участвуют во всех олимпиадах, и в школе практически не появляются  поэтому, просили выбирать приоритетные олимпиады. Биссектриса писал(а): | пиши, Танюш, лишним не будет |
 сейчас только нужно определить, сколько у нас с вами разница во времени, чтобы не писать, когда ты уже спишь, чтобы звук сообщений вас не разбудил. Биссектриса писал(а): | наш фирменный семейный рецепт |
 Спасибо, запишу.  покажи еще баночку с имитацией, какую берете? Биссектриса писал(а): | я цитирую только с компа, с телефона не получается |
Dosik писал(а): | Опять же денюжка какая- никакая взимается с родителей. |
 ну денежки берут с олимпиад типа русского медвеженка, золотое руно и т.д. Олимпиады важные для поступления на бюджет, абсолютно бесплатные. Dosik писал(а): | Это за пользование оргтехники, компов.. |
 впервые такое слышу, уточню у сына как у них. Dosik писал(а): | А у меня везде получается. Во всем нужна сноровка, закалка, тренировка!!!! |
 ты продвинутый юзер!!!
|
17 Фев 2021 12:10
|
Dosik
 Маришка
|
Зануда писал(а): | Восхищаюсь вами!!! |
Спасибо!!! Зануда писал(а): | Хорошая компания, а сынуля не любит с вами покорять вершины? |
Ходит, ходит, активно ходит. И сын друга с нами ходит, иногда жена друга и дочь присоединяются!  Просто мы идём на три дня в будни, а пацаны учатся. Зануда писал(а): | вся пересдача экзаменов бесплатная |
 В реальности друга по другому. Зануда писал(а): | все выделяют детям 300-500 рублей в день, |
Танюш, нам даже это не по силам. Это дорого!  А лекарства, а врачи, а одежда, а киношки, кафешки, посиделки, а расходники для учебы, а гаждеты, а домой приехать \ уехать?????Все это деньги. Зануда писал(а): | меня тоже 35 дней, н |
У нас стандарт, 28 дней. Зануда писал(а): | общага рублей 700 |
Это где такие общаги? Друг за полгода заплатили 40 тысяч за общагу. Это коммерческое, поскольку в простом не было мест. После переехала при институте, около 2 тысяч платит. Зануда писал(а): | нам нельзя весь сразу, делим на 2. |
Моя училась в Челбинске заочно в Московской юридической академии, естественно платной, бюджета не предусмотрено. Я платила только за учёбу, съем жилья, питание и все прочее она оплачивала сама, работая. Мы привозили ей продукты, ну и денежку подкидывали, конечно. Она у нас такая, не борзая. Даже свадьбу сами делали, мы только подарок им вручили.  И сейчас сами все тянут, мы помогает больше в качестве физической и моральной силы.
Никогда не делим, идём сразу на весь срок!!!!!! :Yaho Зануда писал(а): | ты продвинутый юзер!!! |
|
17 Фев 2021 12:33
|
Биссектриса
 Татьяна
|
Dosik писал(а): | Даже я плачу в колледж 3600 в год за специальность технический писатель. Это за пользование оргтехники, компов... |
Dosik писал(а): | А у меня везде получается. Во всем нужна сноровка, закалка, тренировка!!!! |
у меня один раз получается выбелить с телефона, а потом не выделяется
Зануда писал(а): | у меня тоже 35 дней, но нам нельзя весь сразу, делим на 2. |
а у нас наоборот, не приветствуется деление отпусков, если хочешь разделить отпуск, то это не официально, отпускные все равно только по графику, ну и договариваться нужно кто будет за тебя работать,если хочешь взять дни в счет отпуска
Зануда писал(а): | точно помню, что я отправила его на учебу, и мне звонила учительница и разъясняла, что на подготовку к олимпиадам выделяется определенное количество дней.просто учителя на собраниях говорили, что многие дети участвуют во всех олимпиадах, и в школе практически не появляются поэтому, просили выбирать приоритетные олимпиады. |
Зануда писал(а): | сейчас только нужно определить, сколько у нас с вами разница во времени, чтобы не писать, когда ты уже спишь, чтобы звук сообщений вас не разбудил. |
не заморачивайся, Танюш, я на ночь звук у телефона отрубаю
Зануда писал(а): | покажи еще баночку с имитацией, какую берете? |
нам нравится, мы с Юлей просто ложками из баночки едим  конечно, к имитации нужно относиться как к имитации, а не как к настоящей икре
стеклянную баночку люблю больше  я в них потом закрываю на зиму соусы, малиновое варенье и помидоры вяленые
|
17 Фев 2021 12:46
|
Dosik
 Маришка
|
Зануда писал(а): | Олимпиады важные для поступления на бюджет, абсолютно бесплатные. |
Мы про такие и не слышали... Это, наверное, потенциальным медалистам предлагаются. Или тем, кто уже в школе определился с вузом для поступления... Биссектриса писал(а): | меня один раз получается выбелить с телефона, а потом не выделяется |
Как так? Биссектриса писал(а): | не приветствуется деление отпусков, |
У нас предусматривается, некоторые так и делают, нам не нравится сея фишка, мы не пользуемся этим правом . Берём сразу, целиком. Биссектриса писал(а): | если хочешь взять дни в счет отпуска |
Мне не дают в счёт отпуска, за свой счёт...Категорически против. Так отпускают.
|
17 Фев 2021 12:46
|
Биссектриса
 Татьяна
|
Мускари – это род луковичных цветов семейства Спаржевые. Раньше они включались в семейство Гиацинтовые или Лилейные. Латинское название рода определяет специфический запах цветов, напоминающий запах мускуса. Другие названия – мышиный гиацинт или гадючий лук.
Мы его так и называли мышиный гиацинт, то что он Мускари я узнала только сейчас
|
17 Фев 2021 12:48
|
Биссектриса
 Татьяна
|
Dosik писал(а): | Мне не дают в счёт отпуска, за свой счёт...Категорически против. Так отпускают. |
нам простоя ставятся рабочие часы в эти дни, когда берешь дни в счет отпуска, потом когда оформляешь отпуск, получаешь полностью отпускные, но перед тем как уйти в отпуск отрабатываешь дни которые уже отгулял
очень удобно, если тебе поставили отпуск в марте, а у тебя огород и тебе бы хотелось взять пару недель в июле или в августе
у нас год ходят летом (с мая по сентябрь), на следующий год зимой (октябрь-апрель)
|
17 Фев 2021 12:49
|
Dosik
 Маришка
|
Биссектриса писал(а): | Мы его так и называли мышиный гиацинт, то что он Мускари я узнала только сейчас |
Оооо, ятоже не знала, как эти цветочки обзываются!
|
17 Фев 2021 12:51
|
Dosik
 Маришка
|
Биссектриса писал(а): | отрабатываешь дни которые уже отгулял |
А я и не отрабатываю...  Не дают.  Просто пишу заяву, что якобы работала с линейной службой в вечернее время и иду спокойно..
|
17 Фев 2021 12:53
|
Dosik
 Маришка
|
Биссектриса писал(а): | нас год ходят летом (с мая по сентябрь), на следующий год зимой (октябрь-апрель) |
При бывших начальниках было лето- межсезонье- зима. Лето давали раз в три года... Теперь начальник другой, через год ходим..
|
17 Фев 2021 12:59
|
Биссектриса
 Татьяна
|
фотки с прошлой дачи, мускари цветет в одно время с нарциссами
|
17 Фев 2021 13:14
|
Биссектриса
 Татьяна
|
Dosik писал(а): | Просто пишу заяву, что якобы работала с линейной службой в вечернее время и иду спокойно.. |
у нас никто тебя просто так не отпустит, никто не хочет делать твою работу, тем более бесплатно, когда отпуск по графику, тут меня мало колышит, хочет не хочет, встала и ушла, и кто за тебя работает, не важно.
а когда отпрашиваешься в счет отпуска, нужно договариваться с кем нить чтобы за меня посидели, и тут уж если не отпустят, обижаться не на кого
|