Любители лета и тепла!Любители поболтать
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Фев 2021 13:16
|
Зануда
54 года г. Киров |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
[quote="Dosik"]Ходит, ходит, активно ходит. И сын друга с нами ходит, иногда жена друга и дочь присоединяются! Большая вас компания
Ясно.Эх, жалко.лучше с вами, чем на уроках сидеть я бы прогуляла, наверное
ну незнаю
Мне тоже, это вся моя зарплата
это да, согласна, поэтому многие сразу же начинают подрабатывать.
при университетах.
заочка вся платная, на работе девченки тоже все учатся платно.
Большие молодцы, это здорово, что все сами
как интересно, как говорится "в каждой избушке, свои погремушки (порядки).все видимо, на усмотрение руководителя
тоже так делаю
Попробую, посмотрю такие баночки, а имитация это просто икра дешевой рыбы, или это что-то другое?
нет, это информация для всех.
мой с 5 лет знал, кем хочет быть. В 5 классе просто окончательно определился.
Это хорошо, вам так удобнее!я ленивка, устаю весь год работать, мне надо два отпуска
Класс.
необычные малыши.
не запутываетесь?сами контролируете, сколько нужно отработать?
хорошо живешь! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2021 15:58
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
Нарцисски хороши!!!!
У нас ,Тань, коммунизьм в отдельно взятом участке. Нам каждый день приходиться друг друга подменять, конечно за бесплатно. Все доплаты же за отсутствующих убрали. Вообще все доплаты ликвидировали. Поэтому наше с Алексом непосредственное руководство хоть так поощряет нас. Зная что зп смешная у нас, не даёт нам ходить за свой счёт. Жалко им нас. Но мы не наглеем, пару раз в год всего и просим таких загулов. Отгул за прогул называем. Но это не на всех распространяется... Мы хорошем счёту... Алекс сам своих подчиненных фильтрует. Он же знает кто чего стоит. |
|
17 Фев 2021 16:17
|
Dosik
В основном пять человек. Это величина постоянная.
Так я предлагала отпроситься с учёбы, так он запротестовал, говорит, а вдруг что в колледже серьёзное будет... Летом пойдёт.
И моя...
Вот дочь у друга и до подрабатывалась.. Пришлось преподу отстегивать ещё за прогулы... А уж что стоит покупка свиной головы для набивки руки по удалению зубов... Она на штоматолога учится...
Нет, Танюш, не вся. У коллеги дочь медалистка золотая учится в Ебурге заочно на бюджете. На очное не попала, не прошла по баллами. Работает. Но все очень дорого, кое- как родители тянут её, сегодня вот только обсуждали эту тему с ней... Ой вэй...
Ну да они у нас такие... Муж и помогает им с удовольствием, не отказывает, наоборот старается.
Ого!!!! Какой умничка! Мою до сих пор штырит, в 23 года пришло осознание, что надо было на врача пойти учиться... Ну в принципе ей есть в кого штыриться- то... Закончила юрфак, но не работает по специальности.
Я тоже устаю, поэтому две недели для меня не вариант, только во вкус войдешь, уже снова в строй...
Не жалуюсь! |
|
17 Фев 2021 16:46
|
Зануда
54 года г. Киров |
Урра!!!"строили строили и наконец построили (с) Вы молодцы!
Ну и отлично, значит есть за что!
А дочуля с мужем?ходят с вами, когда в гости приезжают?вся семья охвачена любовью к природе?
обалдеть, какой правильный ребенок
ой Маришка, как много я не знаю, ну да , врачи это совсем другая специфика, надеюсь лягушек на дому не препарируют
Заочка ?бюджет?погуглю, даже не знала
в тебя?
Знание законов никогда лишним не будет, как знать, что в жизни пригодится.
|
|
17 Фев 2021 19:45
|
Dosik
Все по плану!
Зять готов всегда и всюду с нами. Он любит природу, деревню, покой... Вот и дом построили в посёлке, ездим помогаем с отделкой. Но он пашет, пашет и пашет. Они все лето практически без выходных проработали, раз только съездили на озеро, отметили дочин юбилей. Рады бы с нами, но... Но когда приезжают мы их обязательно куда-нибудь да вывозим!!!!
Ему просто в ломы столько км шагать... Филонит.
Хз.. Но в морг ездили много.
Ага.
Это точно!!! Тем более у неё социальное и уголовное права! |
|
18 Фев 2021 7:51
|
Биссектриса
47 лет г. Северск Томской обл. |
|
Девочки, доброе утро!!!
я бесплатно училась
это что-то другое, Танюш щас пойду сосав почитаю
"Состав и полезные свойства имитированной красной слабосоленой лососевой икры Балтийский берег. В составе продукта: рыбий жир пищевой из рыб лососевых пород, вода, соль, масло подсолнечное" - это написано на стеклянной баночке "Состав: натуральный рыбный бульон, мясо горбуши, масло подсолнечное, соль" - это написано на жестяной банке Танюшка, еще раз предупреждаю, что это все таки имитация и ничего общего с красной икрой, кроме вида икринок, не имеет
нам нравится, многим - нет
и кем, Танюш?
да, сами, но если забудешь, сколько нужно отработать тебе напомнят есть у нас такие дамы
это да, у нас тоже коммунизм только за диспетчера (то есть за меня) никто не хочет работать даже за деньги и отгулы
я бы и сама не согласилась
ржу, Мариш
ой
|
|
18 Фев 2021 9:21
|
Биссектриса
|
18 Фев 2021 9:29
|
Dosik
|
Бодрого утра!!!!!
|
|
18 Фев 2021 9:33
|
Dosik
Катюнька, С днём рождения!!!!! Сладкой жизни тебе!!!!
Юляшка, с наступившим Днём рождения! Всего- всего- всего что пожелается!!!!! !!!! |
|
18 Фев 2021 12:04
|
Зануда
54 года г. Киров |
|
Доброе зимнее морозное утро!Холодина -28.Весной даже не пахнет!
Что у вас там по плану дальше?
Работящий зять!
А почему в тебя?жалеешь о выбранной профессии?не твое?
Все в жизни пригодится, а даже если не пригодится, лишними эти знания точно не будут!!!
Ага, понятно, рыбий жир полезный, в детстве пихали в меня.
Танюшка, я все понимаю, просто их так много баночек, надо что-то попробовать.Икра настоящая и то вся разная на вкус, есть такая бяка.
Президентом.
Как тебя то угораздило, а перейти в другой отдел нельзя?не высвобождаются места?
как же так получилось?
Катюша, Юлечка с днями рождения вас!Желаю вам исполнения самых заветных мечт!!! |
|
18 Фев 2021 12:35
|
Биссектриса
а в меня не пихали, может поэтому мне нравится вкус
в дочь мою тоже не пихали рыбий жир, поэтому и она любит
а Гриня у меня вообще любит имитацию за 22 рубля в пакетике
а настоящую красную икру не ест
и куда нужно поступать, чтобы выучиться на президента, у нас свекровь Гришу в президенты готовит
в том то и дело, что места высвобождаются, больше скажу сокращаются
я начинала работать здесь юрисконсультом + отдел кадров, потом мне сказали, что ставку юрисконсульта будут сокращать и предложили мне секретаря + отдел кадров. у меня был выбор или сокращаться или оставаться, я посоветовалась с семьей, мне сказали соглашайся, и потихоньку ищи работу. Но в нашей дыре найти офисную работу не просто, если нет блата, поэтому так и осталась работать здесь. А в прошлом году было снова сокращение, нужно было сократить или меня - секретаря или диспетчера, короче сократили диспетчера, теперь я сижу на трех стульях (секретарь + кадровик + диспетчер) за одну зарплату. Вот где коммунизм
вот как-то так и получилось, все держаться за вои рабочие места |
|
18 Фев 2021 12:58
|
Dosik
Привет!!!! У нас поменьше сегодня-18, но вся следующая неделька -25. Зима не сдаётся!
Хм... А что там дальше было? Всеобщее равенство и братство?
Неее, моё, моё!!! Я люблю свою профессию, у меня образование- портная и художественное моделирование и конструирование одежды. Хотела работать художником по костюмам... Работала в ателье. Потом наступили 90- тые.. Пришлось менять временно специальность, становиться электромехаником, Так временно в связи и работаю 30 лет почти... 18 с лишним лет в проводом вещании, а сейчас на АТС.
Согласна, я вообще считаю что знания бесполезными не бывают, особенно в нашей стране.
Это точно!!!! Ужас как делать стали! В прошлый НГ пришлось две банки икры в канализацию отправить, тухлая была!!! Хотя по дате изготовления свежак был!
Класс!!!
В меня тоже не пихали, но вкус мне совсем не нравится, я даже рыбу ем ту, где этого жира минимум, срезаю брюхо, что бы не дай боже, ощутить этот вкус... Тогда все поедание насмарку...
У нас так же, каждый по две- три должности совмещает, конечно за одну ЗП, без добавок и прочих благ. |
|
18 Фев 2021 14:21
|
Зануда
54 года г. Киров |
Почему в пакетике?Развесная?Вообщем посмотрю в магазине своим не скажу, что имитация, интересно расчухают или нет
Путин, Медведев, насколько я знаю (но могу и ошибаться) учились в СПБГУ.Мой туда же писал олимпиаду, и прошел в него, но из-за климата выбрал Москву.Хотя Питер обожаем.Часто навещаем!
А Гриша хочет?или только свекровь?Как готовит?
Ох уж эти сокращения, чем меньше зарплата, тем больше стараются впихнуть невпихуемое, у нас та же история
Не помню, после коммунизма вроде бы ничего не планировали, только светлое будущее- коммунизм.
эх, все временное становится постоянным!
Как интересно!!!Применяешь знания дома? Эх жаль, мир лишился художника костюмера!
жуть, жалко.
ну это в 5 лет хотел.
В одной стране живем |
|
18 Фев 2021 15:15
|
Dosik
Конечно, всю одежду шью сама. Это моя большая любовь!!!!! Я без этого процесса не могу. |
|
18 Фев 2021 15:19
|
Dosik
Зато приобрёл классного связиста! Свчзь- это тоже творчество, технического плана.
Ну значит все, вот оно настало...Мдааа, есть над чем подумать...
Я купила настоящую. Поглядим что там.... Надеюсь сурпрызов не будет. |
|
19 Фев 2021 9:21
|
Биссектриса
|
Девочки, доброе утро!!!
классно
на какую специальность поступил сын?
гриша хочет открыть свою бургерную летом на колесах, зимой в помещении
свекровь конечно же считает, что ее внук самый умный и самый достойный кандидат в президенты готовит морально ну и занимается с Гришей, у нее всякие методички по математике, по русскому, по логике и пр. много книг читают.
Гриша часто болел и болеет поэтому в садике мы редкие гости, вот они с бабушкой дома занимаются
а сейчас кем себя видит?
Молодец, Мариш, неиссякаемый оптимизм |
|
19 Фев 2021 9:30
|
Dosik
|
Всем доброго утра!!! Пятница!!!!
|
|
19 Фев 2021 12:25
|
Dosik
Быть ему шеф- поваром!
Тэээкс, если что, мы родственники..
Какая замечательная бабушка!!!!
А чего грустить? |
|
19 Фев 2021 13:59
|
Зануда
54 года г. Киров |
|
Всем здравствуйте!!!!
Какая ты огроменная молодец!Это так здорово, хотя и дорогое удовольствие, да и хорошую ткань, днем с огнем не сыщешь Для меня пуговицу труд неимоверный пришить. А шить, это что то невообразимое для меня искусство.
ну да, в одном месте убыло, в другом прибыло
Что надумала?Что строим дальше
Пусть будет вкусная превкусная.
Юриспруденция
ОООО отличная идея!!!
А вы, разве не считаете также???
Супер!!!Какие молодцы свекровь и Гриша.
У нас завтра рабочий день, поэтому пятница не так радует как всегда
И шеф поваром и президентом.Одно другому не мешает!
и это тоже правильно!!!! |
|
19 Фев 2021 16:45
|
Dosik
Спасибо, Танюш, на добром слове. Да удовольствие и азарт. Придумать модель, подобрать ткань, скроить, сшить, надеть, выгулять!!!! Кайф!!!
Светлое будущее.
Благодарю, через недельку укусим, затестим.
Коллега моей дочери.
И мы работаем. Но все равно.. Пятница!!! Люблю её. |
|
20 Фев 2021 9:18
|
Dosik
|
Всеэм привет! Россиянам лёгкой рабочей субботы! Снежок летит, мелкий, сухой, -22,
|
|
20 Фев 2021 9:39
|
Биссектриса
|
Девули, доброе утро!!!
замётано
в нашем полку прибыло
конечно Гриша самый умный и самый достойный вот только нужен ли ему этот геморр?
взаимно, Мариш |
|
20 Фев 2021 13:07
|
Dosik
А мы поможем в случае чего!!!! Пусть обращается, родня же..
Работаем до 14.00 без обеда, и летим до дому!!!! Дернули апельсиновки в честь наступающего праздника и встали на низкий старт. |
|
21 Фев 2021 0:28
|
Аля12
39 лет |
|
Девочки,добрый вечер!Я чуть пропала, что то закрутилась-завертелась
Но, уже в строю Все,что наболтали, не смогу откомментировать |
|