Сообщение |
Автор |
17 Фев 2021 13:16
|
Зануда
 Татьяна
53 года г. Киров
|
[quote="Dosik"]Ходит, ходит, активно ходит. И сын друга с нами ходит, иногда жена друга и дочь присоединяются! Большая вас компания Dosik писал(а): | Просто мы идём на три дня в будни, а пацаны учатся. |
Ясно.Эх, жалко.лучше с вами, чем на уроках сидеть  я бы прогуляла, наверное Dosik писал(а): | В реальности друга по другому. |
 ну незнаю Dosik писал(а): | Танюш, нам даже это не по силам. Это дорого! |
Мне тоже, это вся моя зарплата Dosik писал(а): | А лекарства, а врачи, а одежда, а киношки, кафешки, посиделки, а расходники для учебы, а гаждеты, а домой приехать \ уехать?????Все это деньги. |
 это да, согласна, поэтому многие сразу же начинают подрабатывать. Dosik писал(а): | У нас стандарт, 28 дней. |
Dosik писал(а): | Это где такие общаги? |
 при университетах. Dosik писал(а): | Моя училась в Челбинске заочно в Московской юридической академии, |
заочка вся платная, на работе девченки тоже все учатся платно. Dosik писал(а): | Даже свадьбу сами делали, мы только подарок им вручили. И сейчас сами все тянут, мы помогает больше в качестве физической и моральной силы. |
 Большие молодцы, это здорово, что все сами Биссектриса писал(а): | а у нас наоборот, не приветствуется деление отпусков, если хочешь разделить отпуск, то это не официально, отпускные все равно только по графику, ну и договариваться нужно кто будет за тебя работать,если хочешь взять дни в счет отпуска |
 как интересно, как говорится "в каждой избушке, свои погремушки (порядки).все видимо, на усмотрение руководителя Биссектриса писал(а): | я на ночь звук у телефона отрубаю |
 тоже так делаю Биссектриса писал(а): | нам нравится, мы с Юлей просто ложками из баночки едим |
Попробую, посмотрю такие баночки, а имитация это просто икра дешевой рыбы, или это что-то другое? Dosik писал(а): | наверное, потенциальным медалистам предлагаются. |
нет, это информация для всех. Dosik писал(а): | кто уже в школе определился с вузом для поступления.. |
 мой с 5 лет знал, кем хочет быть.  В 5 классе просто окончательно определился. Dosik писал(а): | мы не пользуемся этим правом . Берём сразу, целиком. |
Это хорошо, вам так удобнее!я ленивка, устаю весь год работать, мне надо два отпуска Dosik писал(а): | Так отпускают. |
 Класс. Биссектриса писал(а): | Мускари – это род луковичных цветов семейства Спаржевые. Раньше они включались в семейство Гиацинтовые или Лилейные. Латинское название рода определяет специфический запах цветов, напоминающий запах мускуса. Другие названия – мышиный гиацинт или гадючий лук. |
 необычные малыши. Биссектриса писал(а): | перед тем как уйти в отпуск отрабатываешь дни которые уже отгулял |
 не запутываетесь?сами контролируете, сколько нужно отработать? Dosik писал(а): | ятоже не знала, как эти цветочки обзываются! |
Dosik писал(а): | Просто пишу заяву, что якобы работала с линейной службой в вечернее время и иду спокойно.. |
 хорошо живешь!
|
17 Фев 2021 15:58
|
Dosik
 Маришка
54 года Златоуст, Южный Урал
|
Биссектриса писал(а): | нарциссами |
Нарцисски хороши!!!! Биссектриса писал(а): | нас никто тебя просто так не отпустит, никто не хочет делать твою работу, |
У нас ,Тань, коммунизьм в отдельно взятом участке. Нам каждый день приходиться друг друга подменять, конечно за бесплатно. Все доплаты же за отсутствующих убрали. Вообще все доплаты ликвидировали. Поэтому наше с Алексом непосредственное руководство хоть так поощряет нас. Зная что зп смешная у нас, не даёт нам ходить за свой счёт.  Жалко им нас.  Но мы не наглеем, пару раз в год всего и просим таких загулов. Отгул за прогул называем.  Но это не на всех распространяется...  Мы хорошем счёту... Алекс сам своих подчиненных фильтрует.  Он же знает кто чего стоит.
|
17 Фев 2021 16:17
|
Dosik
 Маришка
|
Зануда писал(а): | Большая вас компания |
В основном пять человек.  Это величина постоянная. Зануда писал(а): | , жалко.лучше с вами, чем на уроках сидеть я бы прогуляла, наверное |
Так я предлагала отпроситься с учёбы, так он запротестовал, говорит, а вдруг что в колледже серьёзное будет...  Летом пойдёт. Зануда писал(а): | Мне тоже, это вся моя зарплата |
И моя... Зануда писал(а): | это да, согласна, поэтому многие сразу же начинают подрабатывать. |
Вот дочь у друга и до подрабатывалась.. Пришлось преподу отстегивать ещё за прогулы...  А уж что стоит покупка свиной головы для набивки руки по удалению зубов...  Она на штоматолога учится... Зануда писал(а): | заочка вся платная, на работе девченки тоже все учатся платно. |
Нет, Танюш, не вся. У коллеги дочь медалистка золотая учится в Ебурге заочно на бюджете. На очное не попала, не прошла по баллами. Работает. Но все очень дорого, кое- как родители тянут её, сегодня вот только обсуждали эту тему с ней... Ой вэй... Зануда писал(а): | Большие молодцы, это здорово, что все сами |
Ну да они у нас такие...  Муж и помогает им с удовольствием, не отказывает, наоборот старается. Зануда писал(а): | мой с 5 лет знал, кем хочет быть. |
Ого!!!! Какой умничка!  Мою до сих пор штырит, в 23 года пришло осознание, что надо было на врача пойти учиться... Ну в принципе ей есть в кого штыриться- то...  Закончила юрфак, но не работает по специальности. Зануда писал(а): | ленивка, устаю весь год работать, мне надо два отпуска |
Я тоже устаю, поэтому две недели для меня не вариант, только во вкус войдешь, уже снова в строй... Зануда писал(а): | хорошо живешь! |
 Не жалуюсь!
|
17 Фев 2021 16:46
|
Зануда
 Татьяна
53 года г. Киров
|
Dosik писал(а): | коммунизьм в отдельно взятом участке. |
 Урра!!!"строили строили и наконец построили (с)  Вы молодцы! Dosik писал(а): | Нам каждый день приходиться друг друга подменять, конечно за бесплатно. Все доплаты же за отсутствующих убрали. |
Dosik писал(а): | Поэтому наше с Алексом непосредственное руководство хоть так поощряет нас. |
Ну и отлично, значит есть за что! Dosik писал(а): | Мы хорошем счёту.. |
Dosik писал(а): | В основном пять человек. Это величина постоянная. |
А дочуля с мужем?ходят с вами, когда в гости приезжают?вся семья охвачена любовью к природе? Dosik писал(а): | так он запротестовал, говорит, а вдруг что в колледже серьёзное будет |
 обалдеть, какой правильный ребенок
Dosik писал(а): | ж что стоит покупка свиной головы для набивки руки по удалению зубов... |
 ой Маришка, как много я не знаю, ну да , врачи это совсем другая специфика, надеюсь лягушек на дому не препарируют Dosik писал(а): | Нет, Танюш, не вся. У коллеги дочь медалистка золотая учится в Ебурге заочно на бюджете. |
Заочка ?бюджет?погуглю, даже не знала Dosik писал(а): | Ну да они у нас такие... Муж и помогает им с удовольствием, не отказывает, наоборот старается. |
Dosik писал(а): | Ну в принципе ей есть в кого штыриться- то... |
 в тебя? Dosik писал(а): | Закончила юрфак, но не работает по специальности. |
Знание законов никогда лишним не будет, как знать, что в жизни пригодится. Dosik писал(а): | Не жалуюсь! |
|
17 Фев 2021 19:45
|
Dosik
 Маришка
|
Зануда писал(а): | Урра!!!"строили строили и наконец построили |
 Все по плану! Зануда писал(а): | дочуля с мужем?ходят с вами, когда в гости приезжают?вся семья охвачена любовью к природе? |
Зять готов всегда и всюду с нами. Он любит природу, деревню, покой... Вот и дом построили в посёлке, ездим помогаем с отделкой.  Но он пашет, пашет и пашет. Они все лето практически без выходных проработали, раз только съездили на озеро, отметили дочин юбилей. Рады бы с нами, но... Но когда приезжают мы их обязательно куда-нибудь да вывозим!!!! Зануда писал(а): | обалдеть, какой правильный ребенок |
Ему просто в ломы столько км шагать... Филонит. Зануда писал(а): | надеюсь лягушек на дому не препарируют |
Хз.. Но в морг ездили много. Зануда писал(а): | Заочка ?бюджет?погуглю, даже не знала |
Ага. Зануда писал(а): | Знание законов никогда лишним не будет, как знать, что в жизни пригодится. |
Это точно!!! Тем более у неё социальное и уголовное права!
|
18 Фев 2021 7:51
|
Биссектриса
 Татьяна
46 лет г. Северск Томской обл.
|
Девочки, доброе утро!!!
Зануда писал(а): | заочка вся платная, на работе девченки тоже все учатся платно.
|
я бесплатно училась
Зануда писал(а): | а имитация это просто икра дешевой рыбы, или это что-то другое? |
это что-то другое, Танюш  щас пойду сосав почитаю
"Состав и полезные свойства имитированной красной слабосоленой лососевой икры Балтийский берег. В составе продукта: рыбий жир пищевой из рыб лососевых пород, вода, соль, масло подсолнечное" - это написано на стеклянной баночке
"Состав: натуральный рыбный бульон, мясо горбуши, масло подсолнечное, соль" - это написано на жестяной банке
Танюшка, еще раз предупреждаю, что это все таки имитация и ничего общего с красной икрой, кроме вида икринок, не имеет
нам нравится, многим - нет
Зануда писал(а): | мой с 5 лет знал, кем хочет быть. В 5 классе просто окончательно определился. |
и кем, Танюш?
Зануда писал(а): | не запутываетесь?сами контролируете, сколько нужно отработать? |
да, сами, но если забудешь, сколько нужно отработать тебе напомнят  есть у нас такие дамы
Dosik писал(а): | У нас ,Тань, коммунизьм в отдельно взятом участке. Нам каждый день приходиться друг друга подменять, конечно за бесплатно |
это да, у нас тоже коммунизм  только за диспетчера (то есть за меня) никто не хочет работать даже за деньги и отгулы
я бы и сама не согласилась
Dosik писал(а): | Мою до сих пор штырит, в 23 года пришло осознание, что надо было на врача пойти учиться... Ну в принципе ей есть в кого штыриться- то.. |
 ржу, Мариш
Dosik писал(а): | А уж что стоит покупка свиной головы для набивки руки по удалению зубов... Она на штоматолога учится... |
 ой
Зануда писал(а): | Урра!!!"строили строили и наконец построили (с) |
Dosik писал(а): | Зять готов всегда и всюду с нами. Он любит природу, деревню, покой... Вот и дом построили в посёлке, ездим помогаем с отделкой. Но он пашет, пашет и пашет. |
|
18 Фев 2021 9:21
|
Биссектриса
 Татьяна
|
|
18 Фев 2021 9:29
|
Dosik
 Маришка
|
Бодрого утра!!!!!
|
18 Фев 2021 9:33
|
Dosik
 Маришка
|
Биссектриса писал(а): | сегодня у Катюшки (Majena) день рождения!!!! |
Катюнька, С днём рождения!!!!! Сладкой жизни тебе!!!! Биссектриса писал(а): | вчера день рождения был у Юленьки (julzik |
Юляшка, с наступившим Днём рождения! Всего- всего- всего что пожелается!!!!!  !!!!
|
18 Фев 2021 12:04
|
Зануда
 Татьяна
53 года г. Киров
|
Доброе зимнее морозное утро!Холодина -28.Весной даже не пахнет! Dosik писал(а): | Все по плану! |
 Что у вас там по плану дальше? Dosik писал(а): | Зять готов всегда и всюду с нами. Он любит природу, деревню, покой... Вот и дом построили в посёлке, ездим помогаем с отделкой. |
 Работящий зять! Dosik писал(а): | Но он пашет, пашет и пашет. Они все лето практически без выходных проработали, |
Dosik писал(а): | Но когда приезжают мы их обязательно куда-нибудь да вывозим!!!! |
Dosik писал(а): | Ему просто в ломы столько км шагать... Филонит. |
А почему в тебя?жалеешь о выбранной профессии?не твое? Dosik писал(а): | Это точно!!! Тем более у неё социальное и уголовное права! |
Все в жизни пригодится, а даже если не пригодится, лишними эти знания точно не будут!!! Биссектриса писал(а): | я бесплатно училась |
Биссектриса писал(а): | рыбий жир пищевой из рыб лососевых пород, вода, соль, масло подсолнечное" |
Ага, понятно, рыбий жир полезный, в детстве пихали в меня. Биссектриса писал(а): | Танюшка, еще раз предупреждаю, |
 Танюшка, я все понимаю, просто их так много баночек, надо что-то попробовать.Икра настоящая и то вся разная на вкус, есть такая бяка. Биссектриса писал(а): | и кем, Танюш? |
Президентом. Биссектриса писал(а): | сколько нужно отработать тебе напомнят |
Биссектриса писал(а): | только за диспетчера (то есть за меня) никто не хочет работать даже за деньги и отгулы |
 Как тебя то угораздило, а перейти в другой отдел нельзя?не высвобождаются места? Биссектриса писал(а): | я бы и сама не согласилась |
 как же так получилось? Dosik писал(а): | Катюнька, С днём рождения!!!!! Сладкой жизни тебе!!!!
Биссектриса писал(а):
вчера день рождения был у Юленьки (julzik
Юляшка, с наступившим Днём рождения! Всего- всего- всего что пожелается!!!!! !!!! |
Катюша, Юлечка с днями рождения вас!Желаю вам исполнения самых заветных мечт!!!
|
18 Фев 2021 12:35
|
Биссектриса
 Татьяна
|
Зануда писал(а): | Ага, понятно, рыбий жир полезный, в детстве пихали в меня. |
а в меня не пихали, может поэтому мне нравится вкус
в дочь мою тоже не пихали рыбий жир, поэтому и она любит
а Гриня у меня вообще любит имитацию за 22 рубля в пакетике
а настоящую красную икру не ест
Зануда писал(а): | Президентом. |
и куда нужно поступать, чтобы выучиться на президента, у нас свекровь Гришу в президенты готовит
Зануда писал(а): | Как тебя то угораздило, а перейти в другой отдел нельзя?не высвобождаются места? |
в том то и дело, что места высвобождаются, больше скажу сокращаются
я начинала работать здесь юрисконсультом + отдел кадров, потом мне сказали, что ставку юрисконсульта будут сокращать и предложили мне секретаря + отдел кадров. у меня был выбор или сокращаться или оставаться, я посоветовалась с семьей, мне сказали соглашайся, и потихоньку ищи работу. Но в нашей дыре найти офисную работу не просто, если нет блата, поэтому так и осталась работать здесь. А в прошлом году было снова сокращение, нужно было сократить или меня - секретаря или диспетчера, короче сократили диспетчера, теперь я сижу на трех стульях (секретарь + кадровик + диспетчер) за одну зарплату. Вот где коммунизм
Зануда писал(а): | как же так получилось? |
вот как-то так и получилось, все держаться за вои рабочие места
|
18 Фев 2021 12:58
|
Dosik
 Маришка
|
Зануда писал(а): | Доброе зимнее морозное утро!Холодина -28.Весной даже не пахнет! |
Привет!!!!  У нас поменьше сегодня-18, но вся следующая неделька -25. Зима не сдаётся! Зануда писал(а): | Что у вас там по плану дальше? |
Хм... А что там дальше было? Всеобщее равенство и братство? Зануда писал(а): | почему в тебя?жалеешь о выбранной профессии?не твое? |
Неее, моё, моё!!! Я люблю свою профессию, у меня образование- портная и художественное моделирование и конструирование одежды.  Хотела работать художником по костюмам...  Работала в ателье. Потом наступили 90- тые.. Пришлось менять временно специальность, становиться электромехаником, Так временно в связи и работаю 30 лет почти...  18 с лишним лет в проводом вещании, а сейчас на АТС. Зануда писал(а): | даже если не пригодится, лишними эти знания точно не будут!!! |
Согласна, я вообще считаю что знания бесполезными не бывают, особенно в нашей стране. Зануда писал(а): | Икра настоящая и то вся разная на вкус, есть такая бяка. |
Это точно!!!! Ужас как делать стали! В прошлый НГ пришлось две банки икры в канализацию отправить, тухлая была!!! Хотя по дате изготовления свежак был! Зануда писал(а): | Президентом |
Класс!!! Биссектриса писал(а): | в меня не пихали, может поэтому мне нравится вкус |
В меня тоже не пихали, но вкус мне совсем не нравится, я даже рыбу ем ту, где этого жира минимум, срезаю брюхо, что бы не дай боже, ощутить этот вкус... Тогда все поедание насмарку... Биссектриса писал(а): | теперь я сижу на трех стульях (секретарь + кадровик + диспетчер) за одну зарплату. Вот где коммунизм |
У нас так же, каждый по две- три должности совмещает, конечно за одну ЗП, без добавок и прочих благ.
|
18 Фев 2021 14:21
|
Зануда
 Татьяна
53 года г. Киров
|
Биссектриса писал(а): | а Гриня у меня вообще любит имитацию за 22 рубля в пакетике |
Почему в пакетике?Развесная?Вообщем посмотрю в магазине  своим не скажу, что имитация, интересно расчухают или нет Биссектриса писал(а): | куда нужно поступать, чтобы выучиться на президента |
Путин, Медведев, насколько я знаю (но могу и ошибаться) учились в СПБГУ.Мой туда же писал олимпиаду, и прошел в него, но из-за климата выбрал Москву.Хотя Питер обожаем.Часто навещаем! Биссектриса писал(а): | у нас свекровь Гришу в президенты готовит |
 А Гриша хочет?или только свекровь?Как готовит? Биссектриса писал(а): | я начинала работать здесь юрисконсультом + отдел кадров, потом мне сказали, что ставку юрисконсульта будут сокращать и предложили мне секретаря + отдел кадров. |
 Ох уж эти сокращения, чем меньше зарплата, тем больше стараются впихнуть невпихуемое, у нас та же история Биссектриса писал(а): | трех стульях (секретарь + кадровик + диспетчер) за одну зарплату. |
Dosik писал(а): | но вся следующая неделька -25. Зима не сдаётся! |
Dosik писал(а): | Хм... А что там дальше было? Всеобщее равенство и братство? |
 Не помню, после коммунизма вроде бы ничего не планировали, только светлое будущее- коммунизм. Dosik писал(а): | временно в связи и работаю 30 лет почти.. |
эх, все временное становится постоянным! Dosik писал(а): | меня образование- портная и художественное моделирование и конструирование одежды. Хотела работать художником по костюмам. |
 Как интересно!!!Применяешь знания дома?  Эх жаль, мир лишился художника костюмера! Dosik писал(а): | две банки икры в канализацию отправить, тухлая была!!! Хотя по дате изготовления свежак был! |
 жуть, жалко.
 ну это в 5 лет хотел. Dosik писал(а): | У нас так же, каждый по две- три должности совмещает, конечно за одну ЗП, без добавок и прочих благ. |
 В одной стране живем
|
18 Фев 2021 15:15
|
Dosik
 Маришка
|
Зануда писал(а): | Как интересно!!!Применяешь знания дома? |
Конечно, всю одежду шью сама.  Это моя большая любовь!!!!!  Я без этого процесса не могу.
|
18 Фев 2021 15:19
|
Dosik
 Маришка
|
Зануда писал(а): | жаль, мир лишился художника костюмера! |
Зато приобрёл классного связиста!  Свчзь- это тоже творчество, технического плана. Зануда писал(а): | Мой туда же писал олимпиаду, и прошел в него, но из-за климата выбрал Москву.Хотя Питер обожаем. |
Зануда писал(а): | только светлое будущее- коммунизм |
Ну значит все, вот оно настало...Мдааа, есть над чем подумать... Зануда писал(а): | своим не скажу, что имитация, интересно расчухают или нет |
Я купила настоящую.  Поглядим что там.... Надеюсь сурпрызов не будет.
|
19 Фев 2021 9:21
|
Биссектриса
 Татьяна
|
Девочки, доброе утро!!!
Зануда писал(а): | Почему в пакетике?Развесная? |
Зануда писал(а): | учились в СПБГУ.Мой туда же писал олимпиаду, и прошел в него, но из-за климата выбрал Москву.Хотя Питер обожаем.Часто навещаем! |
 классно
на какую специальность поступил сын?
Зануда писал(а): | А Гриша хочет?или только свекровь?Как готовит? |
гриша хочет открыть свою бургерную  летом на колесах, зимой в помещении
свекровь конечно же считает, что ее внук самый умный и самый достойный кандидат в президенты
готовит морально  ну и занимается с Гришей, у нее всякие методички по математике, по русскому, по логике и пр. много книг читают.
Гриша часто болел и болеет поэтому в садике мы редкие гости, вот они с бабушкой дома занимаются
Зануда писал(а): | ну это в 5 лет хотел. |
а сейчас кем себя видит?
Dosik писал(а): | Конечно, всю одежду шью сама. Это моя большая любовь!!!!! Я без этого процесса не могу. |
Dosik писал(а): | Зато приобрёл классного связиста! Свчзь- это тоже творчество, технического плана. |
 Молодец, Мариш, неиссякаемый оптимизм
|
19 Фев 2021 9:30
|
Dosik
 Маришка
|
Всем доброго утра!!! Пятница!!!!
|
19 Фев 2021 12:25
|
Dosik
 Маришка
|
|
19 Фев 2021 13:59
|
Зануда
 Татьяна
53 года г. Киров
|
Всем здравствуйте!!!! Dosik писал(а): | Конечно, всю одежду шью сама. Это моя большая любовь!!!!! Я без этого процесса не могу. |
 Какая ты огроменная молодец!Это так здорово, хотя и дорогое удовольствие, да и хорошую ткань, днем с огнем не сыщешь  Для меня пуговицу труд неимоверный пришить. А шить, это что то невообразимое для меня искусство. Dosik писал(а): | Зато приобрёл классного связиста! |
 ну да, в одном месте убыло, в другом прибыло Dosik писал(а): | Ну значит все, вот оно настало...Мдааа, есть над чем подумать... |
 Что надумала?Что строим дальше Dosik писал(а): | Я купила настоящую. Поглядим что там.... Надеюсь сурпрызов не будет. |
Пусть будет вкусная превкусная. Биссектриса писал(а): | на какую специальность поступил сын? |
Юриспруденция Биссектриса писал(а): | гриша хочет открыть свою бургерную летом на колесах, зимой в помещении |
 ОООО отличная идея!!! Биссектриса писал(а): | свекровь конечно же считает, что ее внук самый умный и самый достойный кандидат в президенты |
 А вы, разве не считаете также??? Биссектриса писал(а): | отовит морально ну и занимается с Гришей, у нее всякие методички по математике, по русскому, по логике и пр. много книг читают. |
 Супер!!!Какие молодцы свекровь и Гриша. Биссектриса писал(а): | а сейчас кем себя видит? |
Dosik писал(а): | Пятница!!!! |
У нас завтра рабочий день, поэтому пятница не так радует как всегда Dosik писал(а): | Быть ему шеф- поваром! |
И шеф поваром и президентом.Одно другому не мешает! Dosik писал(а): | Тэээкс, если что, мы родственники.. |
Dosik писал(а): | А чего грустить? |
 и это тоже правильно!!!!
|
19 Фев 2021 16:45
|
Dosik
 Маришка
|
Зануда писал(а): | Какая ты огроменная молодец!Это так здорово, хотя и дорогое удовольствие, |
Спасибо, Танюш, на добром слове.  Да удовольствие и азарт. Придумать модель, подобрать ткань, скроить, сшить, надеть, выгулять!!!! Кайф!!! Зануда писал(а): | Что надумала?Что строим дальше |
Светлое будущее. Зануда писал(а): | Пусть будет вкусная превкусная. |
Благодарю, через недельку укусим, затестим. Зануда писал(а): | Юриспруденция |
 Коллега моей дочери. Зануда писал(а): | нас завтра рабочий день, поэтому пятница не так радует как всегда |
И мы работаем. Но все равно.. Пятница!!!  Люблю её.
|
20 Фев 2021 9:18
|
Dosik
 Маришка
|
Всеэм привет! Россиянам лёгкой рабочей субботы! Снежок летит, мелкий, сухой, -22,
|
20 Фев 2021 9:39
|
Биссектриса
 Татьяна
|
|
20 Фев 2021 13:07
|
Dosik
 Маришка
|
|
21 Фев 2021 0:28
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
Девочки,добрый вечер!Я чуть пропала, что то закрутилась-завертелась  Но, уже в строю  Все,что наболтали, не смогу откомментировать  боюсь усну
|
21 Фев 2021 0:29
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
Dosik писал(а): | Работаем до 14.00 без обеда, и летим до дому!!!! |
Маришик, с мини отпуском
|