Любители лета и тепла!Любители поболтать
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Июн 2017 16:28
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||||||||||||||
Всем привет!
![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Июн 2017 21:29
|
Majena
38 лет |
|||||||||||||||||||||
Привет
![]()
Как это?! ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
Ой! Вот кто бы тут говорил?!?!?!!!!! Тебе тоже по попе надо надавать! ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Июн 2017 23:36
|
Omitschka
Германия |
|||||||||||||||||||||
Девчатки,привет
![]() ![]() Всё честно прочитала, что было написано за время моего отсутствия. В голове всё перепуталось ![]() Девочки-американочки, спасибо что делитесь нами фотографиями и образом жизни. Очень интересно смотреть-читать. Коляски для собачек у нас тоже есть такие. А для больших собак- прицепы на велосипед. Как для детей. И вода-еда тоже стоит возле некоторых больших магазинов. А вот туалеты у нас все! платные. Катюшкину сумочку тоже хочу посмотреть ![]() ![]() ![]() Яночка, а у вас эти результаты экзаменов идут на поступление или при поступлении опять сдавать надо? Лёше удачи в поступлении. У нас с соседями по даче хорошие отношения. С тремя тоже раньше делились сливой, персиками, клубникой. Сейчас мы сами без всего этого ![]() ![]() ![]() Про кукол. У меня не осталось моих ни одной игрушки. От старшей дочи куклы российские оставалиь в России. Дети приезжая в гости, играли с ними. А потом куда-то делись ![]() ![]() Что ещё читала? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Июн 2017 23:38
|
Omitschka
Германия |
|||||||||||||||||||||
Про орхидеи- даже если куплю с буйным цветением, повторно никогда не цветут
![]() ТатьЯнка, какая у вас красота ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Июн 2017 0:34
|
julijadp
49 лет Днепропетровск |
|||||||||||||||||||||
Девочки, добрый вечер!
Простите прогульщицу, а то ворвалась к вам в болталку и пропала. Совсем не получается пока даже читать, вышла на новую работу несколько дней назад, надеюсь, что в выходные перечитаю. Всех с наступающей пятницей! |
||||||||||||||||||||||
16 Июн 2017 0:42
|
Катюшка0885
Воронеж |
|||||||||||||||||||||
Девчоночки,привет всем
![]() ![]() ![]() ![]()
Аленчик,что в итоге приготовила? ![]()
у нас на ужин пюрешка и экспресс-мясо от Карины с нашего сайта было было ![]() ![]() ![]()
Иришка,молодец,что пришла ![]() ![]() ![]()
Иришка-а сумочку я не удаляла-она 2 страницами ранее ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Июн 2017 0:56
|
Omitschka
Германия |
|||||||||||||||||||||
julijadp
Юля, куда и кем? ![]()
Да? Пойду вернусь. Катюша, вот ты хоть меня убей- не вижу ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Июн 2017 1:04
|
Катюшка0885
Воронеж |
|||||||||||||||||||||
Иришка-на 16 стр она ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Июн 2017 1:07
|
Omitschka
Германия |
|||||||||||||||||||||
Вау!!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Июн 2017 2:12
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||||||||||||
Как не ждали??Ждали!!!! ![]() ![]() ![]() Ты где пропадала? ![]()
А почему уже без этого сами?Нет урожая уже?
Как же здорово,когда так ![]() ![]() ![]()
А я ни разу не покупала орхидеи...всегда только любую на них...за ними же сложный уход нужен,да?
Поздравляю с новой работой!!!Кем работаешь теперь?
Будем ждать! ![]()
Катюшик,макарохи по флотски ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вкуснятинкааааа ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Июн 2017 2:12
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||||||||||||
Урааа,завтра пятницааааааа
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Июн 2017 6:09
|
ELENA-1
|
|||||||||||||||||||||
Доброго времени суток
![]() Про чай, кофе поняла. ![]() У меня еще вопрос: с чем пьете кофе, чай? Пустой? С сахаром? С конфетами? С булками и т.д? Ларочка, у вас тоже можно купить цикорий. В Новом Орлеане он точно продается. Согласна с Катриночкой, можно заказать ![]() С орхидей тебя ![]() ![]()
Аленушка, ![]() Кстати, вода в Черном море прогрелась до 22 градусов ![]() А у тебя какие планы? ![]() Хочу твоих макарон по-флотски с Фетой ![]() А мои дети опять заказали пиццу. Только мы за порог, так у Игоря пицца ![]() Мельком прочитала. Рада, что Иришка нашла время написать. ![]() Катюшечка, что за экспресс-мясо. Кинь ссылочку ![]() ![]() Юля с новой работой тебя. ![]() ![]() Татьянка, у меня улыбка расползается от видио ![]() На сегодняшний день прошу всех, зажать крепко кулачки. Очень надо. для Игоря. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Июн 2017 8:06
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||||||||||||||
Walmart то есть, но чисто цикория нет, только с кофе, на Амазоне цена уж больно касается ![]() ![]() ![]()
Тоже есть такое ![]()
Я уже писала, была одна, три года не цвела, сейчас цветет))
Что за работа?
У нас соседи хорошие, правда больше здрасти-до свиданья, но детей не гоняют когда они играют и на их территорию забегают (нас повезло, тут мальчишек штук 6-8 почти ровесников есть). В воскресенье была с Авивой на улице (мы живем почти в тупике, после нашего дома еще 5 домов только, так что на машиных только свои проезжают), так получилось что на дороге остановились, самолетик увидели)) в это время мимо нас машина пролетает, я даже опешила. Минут через 15 подходит сосед и говорит смотри, аккуратнее, он выпивший. Я его предупредил еще раз будет в таком состоянии гнать, вызову полицию. Его мама видела все и ему сказала. Вот так))
Ты знаешь, я тоже так думала, оказалось ничего сложного. Поливаю раз в неделю, раз в две недели поливаю с удобрениями и все.
В субботу погулять наверное сходим куда-нибудь, а в воскресенье у детей выступление в доме престарелых.
После беременности и родов стала пить без сахара, очень люблю с молоком. Утром люблю с шоколадкой или чем-нибудь вкусненьким ![]()
Дорого получается ![]() За орхидею спасибо ![]()
@@@@@@@@
Мои тоже любят пиццу, часто просят)) Всем хорошего дня ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Июн 2017 8:11
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||||||||||||||
Virsavia
Света, где пропадаешь? ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Июн 2017 9:55
|
Majena
38 лет |
|||||||||||||||||||||
Я люблю с творожными сырками ![]() ![]()
Пусть всё получится у Игоря! @@@@@
Вот ведь ![]()
![]() ![]()
Лар, а что за удобрения? Доброе утро и отличного дня! ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Июн 2017 10:24
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||||||||||||
Я вообще люблю чай с бутером или котлеткой,или просто с сырком,или со сладким ![]() ![]()
И я хочу ![]() ![]() ![]()
А я не знаю ![]() ![]()
Я оставила тебе ![]() ![]()
![]() ![]()
@@@@@@@@@@@@@@@@Он умничка ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Июн 2017 10:27
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||||||||||||
Ну так то да,кажется не сложно ![]()
Как здорово ![]()
Дааааа ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Доброе утро! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Июн 2017 11:12
|
Зануда
53 года г. Киров |
|||||||||||||||||||||
Молодец!Танюшка результаты известны уже? |
||||||||||||||||||||||
16 Июн 2017 11:15
|
Зануда
53 года г. Киров |
|||||||||||||||||||||
![]()
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||||||||||
16 Июн 2017 11:19
|
Зануда
53 года г. Киров |
|||||||||||||||||||||
Катюш у меня мама покупает сублимированный ЭКО цикорий, мне кажется по виду он с кофе, но утверждать конечно не могу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Июн 2017 11:30
|
Рыська Яна
47 лет Киев |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
16 Июн 2017 12:02
|
Omitschka
Германия |
|||||||||||||||||||||
Доброе утро.
Да всё там же ![]() ![]()
Персик спилили года два как. Сливу в прошлом году. Старые уже очень были. Заболели. А клубнику выкопала. Её же менять надо через пару лет. А новую не посадила ![]() ![]()
ООоо, у нас не успеешь зайти на участок, уже бегут с разговорами. Работать не дают ![]() ![]()
Не знаю ![]() ![]()
У нас как всегда-закупка. Потом муж идёт на гулянку на работе. Мы хотели съездить на поле за ягодой. Но у нас вчера дожди начались опять. |
||||||||||||||||||||||
16 Июн 2017 12:06
|
Катюшка0885
Воронеж |
|||||||||||||||||||||
Доброе утро
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
что-то их так много ![]()
Леночка-я пью с сырком творожным вот таким( я от него балдею ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
http://forum.say7.info/topic85403.html очень выручает- с утра замариновал- а вечером быстренько нажарила ![]() ![]() ![]()
за Игорешку кулачки и удачи ему @@@@@@@@@@@@
Надо тоже решиться на орхидею....
Танюшка-Лешка у тебя умничка!!!! ![]() ![]()
у свекров на даче соседи дружные-постоянно к друг другу в гости ходят..Как начинается сезон посадки-делятся все рассадой ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Июн 2017 12:50
|
Зануда
53 года г. Киров |
|||||||||||||||||||||
Танюшечка все будет супер!!!!!Обязательно поступит!!!!!
У нас у родителей также соседи друг с другом и рассадой и урожаем и цветами, всем делятся и даже когда что-то грилим и жарим мы соседей угощаем, а они рыбку часто коптят и нас угощают)))) |
||||||||||||||||||||||
16 Июн 2017 16:51
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||||||||||||||
У меня фиалок много, люблю их ![]() ![]()
И с чем же ты интересно пьешь? ![]()
Чего так?? Раздразнили сырками, пойти что ли хоть творога покушать ![]() |