Любители лета и тепла!Любители поболтать
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Апр 2021 9:57
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||||||||||||
Доброе утро, Девы!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() вот фотки, что есть в галерее 2 мая у нас будет двойной праздник - Пасха и день рождения Бобоши ![]()
![]() Бо на следующую зиму тоже нужен будет свитерок ![]()
![]()
![]()
вау ![]() спасибо, Эллоночка, хоть так посмотреть на него ![]()
![]() ![]() это были последние фотки, что есть в памяти на телефоне, теперь буду вам показывать еду ![]() ![]() начну с плова на мангале ![]() ![]() обязательно, традиционно, несколько раз за сезон, готовим плов на мангале, это так вкусно, с дымком от костра ![]()
это кедровые шишки, а в них орешки, на старой даче у нас рос кедр и мы всегда были с орехами ![]() На новой даче кедрача нет, будем скучать |
||||||||||||||||||||||||||
05 Апр 2021 11:29
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
06 Апр 2021 11:21
|
Dosik
Всем приветики.
Хороший мальчик у вас! ![]()
От, это моё!!!! Вкуснтеево! Эх, скоро помчимся в свои пампасы!!! Будем на костре готовить под звездным небом!!!! ![]() ![]()
Как я это люблю!!!!! Нежно!!!! |
06 Апр 2021 11:41
|
Rozalinda
|
Доброе утро, девочки!!!
Татьяна, какая прелесть!!! Так позирует классно!!!
Ой, тоже так хочу попробовать...............
Маришка, как красиво!Природа вообще шикарная!!! |
06 Апр 2021 12:48
|
Dosik
Да хотела фотки скинуть, а программка по резке тупит. Вот разберусь с ней, по более покажу. И вкусняшки тоже! ![]() |
06 Апр 2021 16:06
|
Зануда
53 года г. Киров |
Всем привет!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
06 Апр 2021 16:38
|
Dosik
Привет, Танюшка! Спасибо!!!
Вот и у нас сокращают кучу спецов... Идём гулять, на вольные хлеба... |
06 Апр 2021 23:37
|
Аля12
39 лет |
Ну электро , все сами включаются) самые клевые, как по мне)
Без вина, это уже совсем другая история.... но, главное, что вкусно ![]()
Какие были тортики? ![]() Ивана с наступившим Днем Рожденья!!!! ![]() ![]() ![]()
С кокосовым молоком мне тоже нравятся ![]()
Леночка,Полиша и не заметила этого ![]() ![]()
Ты молодчинка, собачек одеваешь ![]()
А у нас с завтрашнего дня красная зона.... опять вводят карантин...как же это уже надоело ![]()
Какая красота ![]()
Поняла ![]()
Класс ![]() ![]()
Я хочу испечь 2 вида куличей, как обычно и что то нужно приготовить, а что, рока совсем не знаю ![]() |
06 Апр 2021 23:42
|
Аля12
39 лет |
Клевые фоточки ![]() ![]()
Ух ты, ни разу не пробовала, выглядит вкусно!Нужно этим летом тоже попробовать приготовить ![]()
У нас кедровые орешки днем с огнем не сыскать ![]()
Как же красивооо ![]() ![]()
А на гитаре кто то у вас играет? ![]()
Танюша, надеюсь, тебя сокращение не коснется ![]()
Может передумают еще?не? ![]() Добрый вечер всем ![]() |
07 Апр 2021 19:42
|
ELENA-1
|
Добрый день, девочки
![]() Поздравляю всех с праздником ![]()
Самое приятное, когда дома кто-то ждет ![]() Какой милый ребёнок ![]() Кедровые орешки- класс! Как вы их чистите? А можно посадить на даче это дерево? Когда будут орехи? Марина, интересно читать твои рассказы ![]() Аленушка, Полишка - чудо ! Чего ей думать о таких пустяках, как перевод часов. У нее другие дела ![]() К нам пришла весна! Жаришка + 18 . ![]() |
07 Апр 2021 23:23
|
Dosik
Всем добрый вечер!
![]()
А мне газовая больше по душе.... ![]() ![]()
Муравейник и Медовик.
Спасибо, Алёнушка!
Так как у сына друга тоже ДР рядом, то мы собрались семьями и поехали в соседний Миасс, в восстановленный из руин дом купца Смирнова. С экскурсией прошли по дому, очень интересной, кстати. Потом отобедали у них в кафе, которое специализируется на пельменях. Урал- родина пельмений! И в этом доме есть единственный в России музей Пельменя. Воооот... Я вам покажу, как поправлю программу. Пока просто сил нет дойти до компа с этим сокращением...
Ни разу не пробовала кокосовое молоко... Стружку люблю! Наверное и молочко кокоса зайдет!
Детки более гибкие ко всему такому.. Это не взрослые с бременем забот, хлопот и тараканов... ![]()
Опять??????? Ален, а что у вас с прививками? Как дела обстоят?
Ага!!! Я тоже люблю креветки!!!
На даче у вас можно приготовить! Очень вкусно, рекомендую!!!!! ![]()
Муж у меня гитарист. В молодости играл в группе. Но в походы мы гитару не берём, и даже музыку никогда не включаем, наслаждаемся звуками природы. Я вообще люблю тишину..
Не.... ![]() ![]() ![]()
С праздником! С Благовещеньем!!!!!! ![]()
Класс! Так это лето уже!!!! ![]() |
10 Апр 2021 0:05
|
Dosik
10 Апр 2021 15:24
|
ellona-s
Alemange |
Маринчик
![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо что поделилась ![]() ![]() Ивана с днюшкой- какой возраст классный сейчас! Пусть мечтается ему и сбывается ![]() Девочки, всем привет и хороших выходных! ![]() Я гостей жду, забежала наскоком. |
12 Апр 2021 4:02
|
ellona-s
Alemange |
@ Dosik
Марин, посмотрела ещё раз с чувством- красиво, атмосферно ![]() ![]() Хорошо съездили и отдохнули! Танюшка, какие фотки с Бобошей ![]() ![]() ![]() Ребетенок! ![]() Наша сноха говорит-сейчас дети выросли, с работы не встречают, у всех дела. А собакевич верный, уже 15 лет- и каждый раз столько радости настоящей ![]() Девочки, Танюш и Марин- держу за вас кулачки, хоть бы не сократили ![]() Пусть вас обойдёт это все.... |
12 Апр 2021 9:29
|
Dosik
Всем привет. В выходные забежало к нам лето! В тени +17, на солнвшке до +30!
![]() ![]() ![]()
Спасибо, Эллонка!!! ![]()
Твоя правда. История у нас ого- го какая! А уж природа!!! ![]()
Спасибочки! ![]()
Как встреча прошла?
Благодарю ![]() |
12 Апр 2021 10:43
|
Rozalinda
|
![]() Всем доброе утро, девочки!!! |
12 Апр 2021 18:45
|
ellona-s
Alemange |
Ой, Марин, у вас наверное потекло все!...не топит вас? ![]() На счёт работы - жалко, конечно. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Розали привет! ![]() Вот у нас так сейчас ![]() Мои тюльпаны цветут вовсю, а тут раз- и снег!.... Что у тебя нового? |
13 Апр 2021 9:40
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
Девочки, всем привет!!!
![]()
![]() Лапушка моя ![]()
![]() следующее блюдо, которое обязательно делается в сезон это фаршированные кабачки ![]() очень люблю кабачки во всех проявлениях, не покупаю в магазинах, жду своих и отрываюсь ![]()
![]()
Розали, а ты живешь в квартире или в своем доме? если в квартире, то есть ли у тебя дача/орогод?
![]() тебя то не сокращают?
![]() ага, Бобоше годик будет ![]()
![]()
у нас юля учится играть ![]() ![]()
![]()
орешки щелкают, типа как семечки дерево посадить можно, но только кедр растет долго
![]()
![]()
жалко цветы у нас так частенько бывает |
13 Апр 2021 15:53
|
Rozalinda
|
Всем добрый день, девочки!
ну да, согласна, только у меня такой никогда не было..такая духовка , наверное, хорошо расходует электричество? и какой кабель нужен для этого..интересно, для хрущевок они подходят? или ими только в новостройках можно пользоваться? к чему спрашиваю, так как осенью нам привозили микроволновку с грилем вместе, какую то навороченную, такая махина, ну во первых , она мне не понравилась чисто из за размеров, куда ее ставить то..в коридоре что ли..ну ладно, потом попробовали там в ней подогреть пиццу, но что то не пошло, и потом вызванный электрик сказал, что напряжение не тянет такая штука, и я отдала тем, кто мне ее задарил, взад.( тем более от них, потом будут говорить и кричать на каждой улице что они нам "помогают"...)) по идее, вообще не нужно было, чтобы и привозили.. Как то так...
Ну да, согласна, конечно, аромат был бы другой. Но, что хочу заметить, эти креветки (если по чесноку, там было в упаковке всего пол кило, там когда начинаешь чистить, оказывается столько отходов, и они не маленькие, и выходит на выходе: совсем то и ничего....Тогда, выгоднее покупать очищенные?наверное так..
Татьяна, ой какая правда лапочка!!! он какой по характеру? добродушный ? любит гулять?или полежать ?
Татьяна, в квартире.Вот дачи и огорода нет, и сейчас почему то не желаю даже копошиться....уже наверное, накопошилась, у бабушки сколько соток приходилось обрабатывать и у родителей, когда у них огород был..даже вспоминать не хочется, сколько вкалывала.. (почему с обидой, почему то мне только все одной внучке доставалось, другие внуки и внучки не обременяли себя этим...)))).. но я и слова не говорила об этом никому, сейчас только до меня дошло, вот же оказывается все как было то..
О, да, эти кабачки ни с чем не сравнимы..такие они , подо все подойдут. с
Эллона!!! Привет, привет!!! Ух, даже так...ой, правда, так жалко, они наверное замерзнут. Вот, так вот погода и меняется оказывается..
Ну ка, ну ка..что за экскурсия, пойду тоже посмотрю. Спасибо большое!!!
Маришка, ой как классно! А я так и не научилась играть, в то время и гитару то достать было трудно, я помню, мы с девчонками откуда то выписывали, она пришла и все на этом.. Так и валялась, во первых оказывается это трудно, и нужно иметь какой никакой но слух.. |
13 Апр 2021 16:30
|
Dosik
Привет!!!!
![]() ![]() ![]()
Течет уже давно. Местами топит, в низинах у рек,ну и где ливневок нет.
Да ещё как жалко. 30 лет оттарабанила. Все свое здесь, родное, знакомое...
Попробую, конечно... ![]()
![]()
Оооо, красиво, но жалко цветочки!!!!!! 😪😭😔 |
13 Апр 2021 16:43
|
Dosik
Пока все по старому. Живы, здоровы- это главное!!! Впереди лето, вот начинаю подготовку к нему. Скоро походы, сплавы начнутся у нас, в предвкушении!!! ![]() ![]() ![]()
Какой большой стал, повзрослел!
![]()
У меня такая же история, Розали! Я выписала гитару, лет 16 было, даже три аккорла знала. Помнишь песенку: "Три аккорда, три аккорда я тебе сыграю гордо.."..Ну все.... Долго она у меня лежала в чехле, а потом кто- то из друзей брата выклянчил ее у меня, хотя она с трещиной на корпусе было, но понимающий товарищ сказал, что звук отменный, уговорил продать. Ну я и продала. А муж притаранил две электрогитары, одну для меня, учить хотел, до сих пор хочет.... ![]() ![]() |
13 Апр 2021 17:53
|
Rozalinda
|
Ладно, Маришка, не грусти.Пусть все будет только хорошо!
А мы учили кузнечика..в траве сидел кузнечик, совсем как огуречик.. ![]() ![]() ![]() Больше ничего не умели.. а я вот еще что вспомнила, на фоне тех годов, к нам какие то муж с женой пришли, отбирали с голосом девчонок, мы и пошли..я спела, песню Анны Вески (все ее тогда пели)...позади, крутой поворот, позади обманчивый лед.. моя песня им не понравилась.. интересно, сейчас бы их встретить и спросить, почему не взяли то... ![]() ![]() ![]() ![]() А если честно, мне так хочется узнать какой у меня тембр, или называется голос..Есть сопрано, так , а еще какие есть? |
13 Апр 2021 18:11
|
Dosik
Пусть! Я не против, а совершенно ЗА!!!! ![]()
Я в этом ни бум- бум... ![]() ![]() ![]() |
14 Апр 2021 11:07
|
Dosik
Доброго утра, теплого дня! У нас опять лето!!!!!!! Прелестно!!!!
![]() |
14 Апр 2021 12:08
|
Dosik