Сообщение |
Автор |
18 Июн 2017 1:13
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
|
18 Июн 2017 1:38
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
|
18 Июн 2017 1:45
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
|
18 Июн 2017 8:16
|
Ларачка
 Лариса
47 лет MD, USA
|
ELENA-1 писал(а): | Сын заканчивает магистратуру в университете. |
Умница какой! А кем он будет?
ELENA-1 писал(а): | Лариса, сколько печенья! Глаза разбегаются. Все хочу попробовать |
Забирай сколько хочешь
Аля12 писал(а): | думаю,это как обычно, а фиалки нельзя,как обычно поливать,нужно подливать водичку в подставочку нижнюю и они сами тянут воду |
Фиалки я иногда тоже сверху поливаю, тут главное не попасть в центр розетки. Кстати, а вы знаете что листья фиалок можно мыть?
Аля12 писал(а): |
Давайте Куда летим в этом году? |
Девули, а вы уже встречались? Расскажи, плиз
Класс,столько вкусноты!!!!!!Ну ты молодец! |
Спасибо  это мы с детьми
Аля12 писал(а): | А заворушка с обезьяной,смотрели фильм? Я в детстве пересматривала его несколько раз |
Даже не слышала, спасибо! Обязательно посмотрим!
Omitschka писал(а): | нас муж сестры как-то без нас приехал на дачу, так сосед звонит моему, Анди, у вас какой-то мужик по даче ходит. Разобраться |
Ну согласитесь, хорошие соседи))
Моих родителей, когда уехали к брату в Москву на недельку, ограбили. На следующую ночь весь дом в засаде сидел))
Omitschka писал(а): | Так она давай глаза тереть и головой трясти. Думала ей мерещится |
Хороший сюрприз
Omitschka писал(а): | Цветут все разом? Или постоянно хоть одна, да цветёт? Удобрение жидкое берёшь? У меня сестра увлеклась фиалками. |
Бывает все разом, сейчас пару только цветут.
Моя орхидейка
И мое окошко
Плохо видно, я окна затеменила так как сторона солнечная и цветы горят.
Omitschka писал(а): |
Покупала в таких, а потом ещё в декоративный( или как его назвать правильно?) ставлю. |
Я тоже так делаю.
Я не советчик. Мои не смотрят русские. В связи с этим, давала им в Адвент календари задания такие-посмотреть русскую сказку Хоть так что-то посмотрели. |
Раньше не хотели, а сейчас прям только советские и все))
А сколько твоим?
Аля12 писал(а): | так поняла, что это те же экзамены, что и наши дети сдают |
То есть просто письменный тест с вариантами ответов?
Majena писал(а): |
Ларочка печенюхи объедение |
Спасибо)) самое удивительное что у моих детей печенья из цельнозерновой муки ушли первые, думала они их вообще есть не будут
Majena писал(а): | А Васечкина смотрели? А сказку о потерянном времени? |
Смотрели)))
Omitschka писал(а): | гиа не знаю, а ЕГЭ это тесты, по сути как госники в универе просто сдаёшь тест по всему предмету за все года |
В смысле за все года? То есть в 11 классе садаешь допустим биологию за 5-11 классы??
Majena писал(а): | 2 литра кефира, 1 литр топленого молока в мультю |
А топленое молоко? Сама делаешь или покупаешь?
Majena писал(а): | И нужно баночку или стакан с водой ставить рядом с цветком. |
Вот этого не делаю, но у нас влажность есть.
Majena писал(а): | она так долго возмущалась как это забор, зачем |
Ну правильно  ничего видно не будет же
Majena писал(а): | Omitschka писал(а):
А я такое только по телевизору видела
да да |
Сейчас самой не вериться что так было
|
18 Июн 2017 8:36
|
Ларачка
 Лариса
47 лет MD, USA
|
Аля12 писал(а): | Omitschka писал(а):
Малая говорит, надо ёлок насажать вдоль забора. Чтобы она к нам не заглядывала
Вот вот!У меня Дима так же говорит Ищем кусты быстрорастущие
Тоже мужу предлагала кустики вдоль забора посадить, не хочет
А мы сегодня так классно побездельничали  съездили на озеро ворону посмотреть  У нас недалеко есть пару с озером и там есть центр природы (не знаю как правильно назвать nature center  ). Там есть черепахи, змеи, тараканы, шинншила есть, кролик которого можно погладить, пушистый такой  и ворона в большой клетке. Она так смешно каркает)) Авива любит смотреть на нее
По лесу немного пришлись, а потом как-то все уснули  давно не помню чтоб дети на обед спали
|
18 Июн 2017 13:39
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
Доброе утро.
Majena писал(а): | набрать воды в чашку глубокую, поставить туда горшок с орхидеей и оставить на 30мин, |
И я так.
Majena писал(а): | листья отдельно опрыскивать надо. И нужно баночку или стакан с водой ставить рядом с цветком. |
А вот про это не знала
Majena писал(а): | Оказывается надо я тоже недавно только об этом узнала |
Я пересаживаю через пару лет. Но у нас не такие поля, как у Алёны, конечно Majena писал(а): | Я не видела такого |
По-моему называется - Неприятности с обезьяной. Нет? Но я поняла, что Лариса именно советские хотела
Молодец какая - ещё и на огороде одна
Majena писал(а): | Вот ничоси но вкусно хоть? |
Вкусно. Но 20 евро за творожную паску? Я сама намного дешевле сделаю
Majena писал(а): | повезло, что позвонил сначала |
Ага, зятю крупно повезло
Majena писал(а): | Рассказала |
У меня мультя без этой функции
Аля12 писал(а): | и очень важно ВОВРЕМЯ сделать умный вид |
Аля12 писал(а): | Что купили? |
В основном корм для себя
Аля12 писал(а): | Как так?Нет освещения на даче? |
Вроде бы нет  Я что-то внимания не обращала на столбы. А так у людей на участках саляр лампы почти у всех. У некоторых на домиках лампы включаются, когда мимо них проходишь. Но я обязательно посмотрю. Самой интересно стало
Аля12 писал(а): | Взяла,без масла и сыра |
Просто кусок хлеба, что-ли?  Зайка, бери постоянно. И со временем привыкнешь, будешь их на автомате делать
Аля12 писал(а): | И как сегодня? |
Открыла машинку, а она под крышкой и крышка вся в (не знаю, как объяснить) грязи, что-ли  Откуда взялась?  Но вещи чистые были. Она прям кричит, чтобы её выкинули и новую купили.
Аля12 писал(а): | хорошо,смотрели кино и ели вкусняшки |
Аля12 писал(а): | Всякий видала,но с брусникой нет |
Вот и я повелась на неё.
Аля12 писал(а): | а мы ведерко сьели уже |
У вас своя?
Аля12 писал(а): | я после просмотра этого фильма мечтала об обезьянке |
И что родители, не купили?
Аля12 писал(а): | поставим забор метра 3 высотой |
Нам нельзя. Только сеточный и живая изгородь
Ларачка писал(а): | Девули, а вы уже встречались? Расскажи, плиз |
Я только с Юльчиком  А так хочется со всеми
А некоторые уже несколько раз и со многими
Ларачка писал(а): | Ну согласитесь, хорошие соседи)) |
Очень
Ларачка писал(а): | Моих родителей, когда уехали к брату в Москву на недельку, ограбили. |
Сволочи. Гады.
Ларачка писал(а): | На следующую ночь весь дом в засаде сидел)) |
Но уже было бесполезно, да?
Ларачка писал(а): | И мое окошко |
Офигеть  А какая фиалка белая интересная Ларачка писал(а): | мужу предлагала кустики вдоль забора посадить, не хочет |
Потом самому ничего видно не будет?
Ларачка писал(а): | и ворона в большой клетке. |
А в свободном полёте у вас нет ворон?  Я люблю за ними наблюдать. Такие интересные Ларачка писал(а): | а потом как-то все уснули |
Уснули-то хоть дома?
Какой день у вас был замечательный
|
18 Июн 2017 14:05
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
Ларачка писал(а): | Кстати, а вы знаете что листья фиалок можно мыть? |
У меня муж моет листья всех цветов на окошке
Ларачка писал(а): | когда уехали к брату в Москву на недельку, ограбили. |
Ой,это ужасно (((
Ларачка писал(а): | сейчас пару только цветут |
Какие же они красивые
Ларачка писал(а): | съездили на озеро ворону посмотреть |
Здорово и интересно!
Omitschka писал(а): | Но у нас не такие поля, как у Алёны, конечно |
Omitschka писал(а): | -моему называется - Неприятности с обезьяной. Нет? |
А там разный перевод,может и так  А я просто его посоветовала,добрый он
Omitschka писал(а): | В основном корм для себя |
 это хорошее дело
Omitschka писал(а): | У некоторых на домиках лампы включаются, когда мимо них проходишь. Но я обязательно посмотрю. Самой интересно стало
А,ну да,так удобнее даже!
Omitschka писал(а): | Просто кусок хлеба, что-ли? Зайка, бери постоянно. И со временем привыкнешь, будешь их на автомате делать |
Хлеб и салями  Хорошо,Ирочка,буду  обещаю
Omitschka писал(а): | Она прям кричит, чтобы её выкинули и новую купили. |
Главное,что до мужа докричалась она
Omitschka писал(а): | вас своя? |
Да,4 дерева разной
Omitschka писал(а): | И что родители, не купили |
 я тоже удивлялась,почему не купили  но купила собаааачкуууу
Omitschka писал(а): | Только сеточный и живая изгородь |
Аааа,вам сложнее
|
18 Июн 2017 14:05
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
Доброе утро,удачного воскресенья!
|
18 Июн 2017 17:17
|
Majena
 Катя
38 лет
|
Аля12 писал(а): | Ищем кусты быстрорастущие |
Самшит или бамбук
Аля12 писал(а): | Как так?Нет освещения на даче? |
И у нас не помню лампочек на столбах  фонари вроде есть
Да и от домов светло
Аля12 писал(а): | Взяла,без масла и сыра разнервничалась |
Аля12 писал(а): | пошла гуглить |
Погуглила?
Аля12 писал(а): | А воскресенье не завалялось? |
 пятое воскресенье июня свободно
Ларачка писал(а): | Кстати, а вы знаете что листья фиалок можно мыть? |
Девочки, а вы фиалки не сахарите? И варенье не варите?
Ларачка писал(а): | это мы с детьми |
Ларачка писал(а): | брату в Москву на недельку, ограбили. На следующую ночь весь дом в засаде сидел)) |
 поймали грабителей?
Ларачка писал(а): | И мое окошко |
 красотища какая  цветочки заглядение
Ларачка писал(а): | что у моих детей печенья из цельнозерновой муки ушли первые, думала они их вообще есть не будут |
Ларачка писал(а): | смысле за все года? То есть в 11 классе садаешь допустим биологию за 5-11 классы?? |
Ну да, весь предмет  потому что, это не экзамен за 11 класс, а выпускной из школы и параллельно вступительный в вуз  и типа надо знать весь предмет в целом
Ларачка писал(а): | топленое молоко? Сама делаешь или покупаешь?
|
Покупаю, ни разу не делала сама пока
Ларачка писал(а): | Ну правильно ничего видно не будет же |
Ларачка писал(а): | А мы сегодня так классно побездельничали |
Как здорово!
Omitschka писал(а): | Но я поняла, что Лариса именно советские хотела |
А это не советский?
Omitschka писал(а): | Молодец какая - ещё и на огороде одна |
Конечно  моя когда устанет, сядет и что то скуксится, я ей в пример Ленину бабушку ставлю, ей 96-97 лет, а она и пироги печёт, и на огороде работает
Omitschka писал(а): | Я сама намного дешевле сделаю |
Ириш, ты формочку для Пасхи то нашла?
Omitschka писал(а): | У меня мультя без этой функции |
У тебя нельзя температуру выставлять? Может есть другой режим с подобной температурой? Хотя бы от 80 до 95?
Omitschka писал(а): | В основном корм для себя |
Полезные покупки
Omitschka писал(а): | А в свободном полёте у вас нет ворон? Я люблю за ними наблюдать. Такие интересные |
У нас вороны чуть чуть заколебали - громкие , таки да, у них тут гнездо, каркают, ну а вообще смешные - тут кто бы не подходил, прилетают сидят смотрят, чтобы никто к гнезду близко не подошёл  воробьев и собачек гоняют
|
18 Июн 2017 17:21
|
Majena
 Катя
38 лет
|
Всем привет
|
18 Июн 2017 17:45
|
Зануда
 Татьяна
53 года г. Киров
|
Девчули всем привет! Omitschka писал(а): | Хорошие соседи, это очень много значит в нашей жизни. |
Согласна)))Хотя в своей многоэтажке знаю пару соседей только
Omitschka писал(а): | И у меня. Стоит одна уже пару лет. Ради эксперимента. |
 Тоже стоит, но не цветет, я уж к ней и так и этак) Omitschka писал(а): | Надо завтра обязательно не забыть купить новый. |
Не забыла, купила? Рыська Яна писал(а): | УБЕЖАЛА ПРАЗДНОВАТЬ ОФИЦИАЛЬНОЕ НОВОСЕЛЬЕ.!! |
С новосельем!Живите в любви и согласии! ELENA-1 писал(а): | Сегодня Игорь успешно сдал госэкзамен. |
Поздравляю!!!А какой экзамен? И где если не секрет он учится? Катюшка0885 писал(а): | Танечка,сыночка с хорошей оценкой!!!! Молодечик!!! |
Спасибо! Катюшка0885 писал(а): | Мы хотим вам пожелать
Дружно жить да поживать,
В новом доме только счастья,
Доброты, любви и страсти! |
Поддерживаю!!!Пусть все исполнится! Ларачка писал(а): | ГИА, ЕГЭ названия то какие |
Ларисочка прости не расшифровала, после 9 класса все детки сдают государственную итоговую аттестацию.Два экзамена обязательных и два экзамена на выбор, за эти экзамены им ставят оценки и детки идут либо в 10 класс учиться дальше, либо в колледж, тоже обучение+специальность.А ЕГЭ сдают после 11 класса это единый государственный экзамен. Ставят не оценки, а баллы. Которые влияют на дальнейшее поступление в институт. Ларачка писал(а): | Несу вкусняшки вам сегодня пробовали рецепты с новых книг)) |
Спасибо очень красивые и не сомневаюсь, что вкусные) ELENA-1 писал(а): | Сын заканчивает магистратуру в университете. |
Умничка!Лена, а магистратура после скольки лет обучения? Аля12 писал(а): | фиалки нельзя,как обычно поливать,нужно подливать водичку в подставочку нижнюю и они сами тянут воду |
Не знала, я так только орхидейку снизу поливаю! Аля12 писал(а): | А лишней субботы нет случайно? |
Или хотя бы воскресенье Аля12 писал(а): | Куда летим в этом году? |
Кто и куда расскажите! Ларачка писал(а): | А вот насчет душевных фильмов, посоветуйте что-нибудь посмотреть с детьми. Много советских фильмов пересмотрели уже, |
А девочку из будущего смотрели?Приключения Электроника? Аля12 писал(а): | Какой молодчинка!!!!Хорошая отметочка же!!!! |
Лучше, чем 3, но хуже, чем 5 Аля12 писал(а): | А заворушка с обезьяной,смотрели фильм? Я в детстве пересматривала его несколько раз |
Я про такой даже не слышала, надо посмотреть) Аля12 писал(а): | Всем хороших выходных!!!!Улыбок,радости и только позитивных эмоций!!!!! |
Спасибо.Пусть у всех так и будет. У нас так и было) Majena писал(а): | Ого, надо же я из соседей знаю только нескольких человек |
 Катюш с новой авочкой, такая малявочка шкодная, это твое состояние души? Majena писал(а): | Я орхидеи поливаю корни, а лучше набрать воды в чашку глубокую, поставить туда горшок с орхидеей и оставить на 30мин, а листья отдельно опрыскивать надо. И нужно баночку или стакан с водой ставить рядом с цветком. |
Век живи, век учись, не знала, но они (цветы) постоянно пытаются у меня помереть, но я им не даю, а их реанимирую)
|
18 Июн 2017 17:59
|
Зануда
 Татьяна
53 года г. Киров
|
Аля12 писал(а): | Omitschka писал(а):
Ты ей скажи, пусть все подряд сорняки рвёт, нечо перебирать
|
Очень правильное решение!!! Аля12 писал(а): | Всякий видала,но с брусникой нет |
У нас тоже нет, специально посмотрела) Аля12 писал(а): | Ооо,я после просмотра этого фильма мечтала об обезьянке |
Мечта исполнилась?Ты именно живую хотела или игрушку? Ларачка писал(а): | Забирай сколько хочешь |
Ну раз можно, я тоже всех по парочке возьму Ларачка писал(а): | Девули, а вы уже встречались? Расскажи, плиз |
Тоже интересно Ларачка писал(а): | И мое окошко |
Спасибо, что показала, для меня нереально столько цветов  Очень красивые Ларачка писал(а): | потом как-то все уснули |
 Нагулялись, надышались и уснули.Во сне детки растут, пусть спят Omitschka писал(а): | А вот про это не знала |
Omitschka писал(а): | А некоторые уже несколько раз и со многими |
 А поподробнее Omitschka писал(а): | Нам нельзя. Только сеточный и живая изгородь |
Почему? Аля12 писал(а): | но купила собаааачкуууу |
Какую? Omitschka писал(а): | Только сеточный и живая изгородь |
Поняла, а тебе бы хотелось трехметровый? Majena писал(а): | Аля12 писал(а):
пошла гуглить
Погуглила? |
Это о чем, что-то я пропустила Majena писал(а): | Девочки, а вы фиалки не сахарите? И варенье не варите? |
Неееееет, а ты делала, вкусно?
|
18 Июн 2017 18:02
|
Зануда
 Татьяна
53 года г. Киров
|
Majena писал(а): | Молодец какая - ещё и на огороде одна
Конечно моя когда устанет, сядет и что то скуксится, я ей в пример Ленину бабушку ставлю, ей 96-97 лет, а она и пироги печёт, и на огороде работает |
Добрая внученька! Majena писал(а): | Аля12 писал(а):
А воскресенье не завалялось? |
 Всем побольше отдыха перед новой трудовой неделей
|
18 Июн 2017 19:39
|
Зануда
 Татьяна
53 года г. Киров
|
Majena писал(а): | Зануда писал(а):
Поеду к родителям почитаю, если не забуду, что на баночке написано)
Как интересно буду ждать, а то может и у нас есть, а я просто не в курсе |
Катюш почитала, цикорий, один цикорий, просто он сублимированный, гранулками, я такой не видала, вот и решила, что он с кофе  Мама сказала, что он ей нравиться больше чем порошком. ЭКОцикорий, счас картинку вставлю, если смогу....  не смогла Majena писал(а): | может можно аппеляцию подать? Может разрешат пересдать? |
Да нееее, ты, что , это ж ему "5" хотелось для самооценки, так как сам выбрал этот предмет, поэтому был уверен, что знает на "5", оказалось нет.А так, он вообще не отличник и учит только то, что ему нравится или может пригодиться в будущем. А я считаю  Учить надо все предметы, для общего развития.ИМХО конечно.Ездили к родителям и я решила испечь ленивый наполеон.Коржи слоеные и крем пломбир с нашего сайта.Вообщем я криворучка, крем не хотел быть густым, а коржи не хотели пропитываться.  Один мой папочка сказал, что торт ему очень понравился  , остальные деликатно промолчали
|
19 Июн 2017 4:08
|
ELENA-1
 ЕЛЕНА
|
Добрый вечер
Аленушка, спасибо
Как жалко, что вы на дачу не попали. А Диме шашлычки приготовила? А фото есть?
А давайте в Турцию махнем? Там- теплое море! Вкусная пахлава
Леночка, солнышко praising Грущу вместе с тобой. Понимаю, что сейчас такой прогресс-общайся не хочу! Но лично я нуждаюсь в живом общении-обнять, погладить, поцеловать.
Моя сестра, та что здесь живёт, самый первый раз полетели с мужем в Россию без предупреждения. Там уже поздний вечер был. Звонят. Сестра подходит к окну, посмотреть кто (частный дом) -а там они. Так она давай глаза тереть и головой трясти. Думала ей мерещится girl_haha girl_haha girl_haha
: |
Ириша, спасибо
Да, видит око, а рукой не погладить, не обнять. Не хватает тактильного контакта
Даже не представляю, какие эмоции испытала твоя сестричка, когда увидела гостей  . Хороший сюрприз устроили
Моя дочка рассказывала, что к ней в квартиру постучал молодой парень, который был очень похож на Игоря. Она не могла поверить своим глазам, открыла дверь. парень предлагал свои услуги по доставке газет. Это был школьник, который таким образом подрабатывал. Дочка полгода ему оплачивала, чтобы его видеть.
Ириша, когда я написала: -"дети заказали" . Я имела ввиду дочку с сыном. Дочка через интернет заказала пиццу, которую выбрал Игорь.
Ларочка, спасибо  .
Какие красивые фиалки, орхидеи. Подоконник в цветах - глаз радует
Я тоже встречалась с девочками с нашего форума. Встречи - это всегда волнительно и приятно.
Хорошая у вас была прогулка в парк.  и крепкий дневной сон
Таня, Игорь учился 4 года в балакавриате, затем 2 года в магистратуре.
Изучал зарубежную историю. Какие планы у твоего сына? Куда он хочет поступать?
Классный у тебя папа!
Катриночка, какой хороший пример - бабушка Лены  . Твоя бабушка в сравнении с ней - девочка.
Авочка- очень тебе подходит. Именно такая девочка живет в тебе
Мне надо готовить два подарка Игорю. Один к окончанию универа. Что такое памятное ему подарить? Даже не знаю. Второй на ДР. И все эти события рядом.
Девочки, если есть идеи подскажите
|
19 Июн 2017 4:38
|
Virsavia
 Светлана
|
Девочки всем привет! У кого утро, с добрым утром и началом новой недели! Пусть неделя будет удачной !
Пошла читать темку.
|
19 Июн 2017 5:04
|
Virsavia
 Светлана
|
Рыська Яна
Татьяна, фото очень красивые! Все же какие у вас, на Украине, есть красивые здания! У меня в Уфе, две знакомые вышли замуж за украинцев, и какое то вре мя жили в Черновцах. Тоже показывали фото красивых зданий и были в восторге от местной архитектуры.
julzik писал(а): | нас возле русского магаза вагончик они при тебе делают и пекут самые вкусныже чебуреки что я когда небудь ела |
здорово! у нас русского поблизости нет и чебуреки уже тысячу лет не ела.
|
19 Июн 2017 5:10
|
Virsavia
 Светлана
|
julzik писал(а): | вот мои малыши |
какие чудесные питомцы
ELENA-1 писал(а): | А , что вы пьете по утрам? |
Я люблю вкусный зеленый чай.
с добавками или без. Подружка приехала из отпуска и привезла в подарок чай зеленый с Soursop. Сейчас его пью, вкусный.
|
19 Июн 2017 5:20
|
Virsavia
 Светлана
|
Ларачка писал(а): | После беременности и родов стала пить без сахара, очень люблю с молоком. Утром люблю с шоколадкой или чем-нибудь вкусненьким в течение дня - пустой. |
Друх. Тоже люблю с молоком и без сахара. С меня тут все удивляются, как это чай и с молоком.
|
19 Июн 2017 5:40
|
Virsavia
 Светлана
|
ELENA-1 писал(а): | Сегодня Игорь успешно сдал госэкзамен. |
Умница Игорь!!! А где экзамены были? Всмысле, что он закончил?
Omitschka писал(а): | У нас сегодня такой ветер Зонтик сломал мне. Надо завтра обязательно не забыть купить новый. Цветочная земля по всему балкону
А ещё у моей знакомой бутылка с водой в магазине взорвалась. И крышкой в лоб ей заехало. До крови. Как ещё не в глаз! |
ужс..как же не люблю когда сильный ветер....
ELENA-1 писал(а): | Я так мечтаю, что в один прекрасный день она позвонит, скажет, чтобы я ставила греть чайник. Она будет дома через 15 минут |
Пусть так побыстрее будет.
Ларачка писал(а): | Несу вкусняшки вам |
сколько вкусного печенья принесла
хозяюшка
молодец какой!
Omitschka писал(а): | Бывает |
Ага)))
Подружки вернулись из отпуска. Они на месяц в/на Украину ездили. Вот встречались с ними, да и так дела всякие, время пролетело и не заметила)))
|
19 Июн 2017 5:41
|
Virsavia
 Светлана
|
ELENA-1 писал(а): | Сегодня Игорь успешно сдал госэкзамен. |
Умница Игорь!!! А где экзамены были? Всмысле, что он закончил?
Omitschka писал(а): | У нас сегодня такой ветер Зонтик сломал мне. Надо завтра обязательно не забыть купить новый. Цветочная земля по всему балкону
А ещё у моей знакомой бутылка с водой в магазине взорвалась. И крышкой в лоб ей заехало. До крови. Как ещё не в глаз! |
ужс..как же не люблю когда сильный ветер....
ELENA-1 писал(а): | Я так мечтаю, что в один прекрасный день она позвонит, скажет, чтобы я ставила греть чайник. Она будет дома через 15 минут |
Пусть так побыстрее будет.
Ларачка писал(а): | Несу вкусняшки вам |
сколько вкусного печенья принесла
хозяюшка
молодец какой!
Omitschka писал(а): | Бывает |
Ага)))
Подружки вернулись из отпуска. Они на месяц в/на Украину ездили. Вот встречались с ними, да и так дела всякие, время пролетело и не заметила)))
|
19 Июн 2017 5:53
|
Virsavia
 Светлана
|
Ларачка писал(а): |
Бывает все разом, сейчас пару только цветут. |
Красивые цветы
Ларачка писал(а): | мы сегодня так классно побездельничали съездили на озеро ворону посмотреть У нас недалеко есть пару с озером и там есть центр природы (не знаю как правильно назвать nature center ). Там есть черепахи, змеи, тараканы, шинншила есть, кролик которого можно погладить, пушистый такой и ворона в большой клетке. Она так смешно каркает)) Авива любит смотреть на нее
По лесу немного пришлись, а потом как-то все уснули давно не помню чтоб дети на обед спали |
классно погуляли
|
19 Июн 2017 6:05
|
Virsavia
 Светлана
|
А у нас сегодня день Отца(у нас еще воскресение)
Утром ходили в Церковь, служение было не обычным, праздничным. Оно было на улице, мы принесли с собой складные стулья, было много музыки. Разыграли подарки среди пап, главный приз был мотоцикл харли дэвидсон. Были интересные соревнования среди пап. Тянули на перегонки траки(машина такая), лазили по скалолазной стене, бегали на перегонки по длиному воздушной прыгалке(незнаю как называется, там где дети прыгают) , было весело.
Также пастор сказал очень хорошую проповедь для пап. Общий смысл в том, что мужчина должен быть мужчиной. Должен заботиться о своей семье: жене и детях. Должен быть лидером в семье и брать ответственность за принимаемые решения. Вообще мне очень нравится наш пастор, всегда учит правильным вещам и говорит проповеди на нужные и актуальные темы.
После Церкви пошли в ресторан, который выбрал муж. Отметили его праздник.
|
19 Июн 2017 9:18
|
Ларачка
 Лариса
47 лет MD, USA
|
Omitschka писал(а): | Неприятности с обезьяной. Нет? Но я поняла, что Лариса именно советские хотела |
Советские, российские, главное чтоб интересные были и без стрельбы, не любят они такое. Они с удовольствием посмотрели Тимур и его команда, Кортик и Бронзовая птица, а вот Приключение неуловимых им не понравился
Omitschka писал(а): | Я сама намного дешевле сделаю |
Omitschka писал(а): | прям кричит, чтобы её выкинули и новую |
Значит пора менять
Omitschka писал(а): | некоторые уже несколько раз и со многими |
Здорово Как!
Omitschka писал(а): | уже было бесполезно, да? |
Ага, было одно время окна пластиковые вскрывали (( их нашли, но толку никакого, только лаптоп нашли.
Офигеть А какая фиалка белая интересная |
Спасибо! Самые красивые еще не цветут.
Omitschka писал(а): | Потом самому ничего видно не будет? |
Да даже не знаю  с одной стороны виноград посадили
Если малавка не посрывает весь зеленым, будет у нас урожай хороший
Вороны есть и много, просто там интересно было за ней наблюдать)) теперь как видит ворону так интересно кричит "кар-кар"
Уснули все дома, на диванах
Аля12 писал(а): | муж моет листья всех цветов на окошке |
Какой муж хороший  мой только ворчит если с ними возиться начинаю, но уже смирился и даже сам покупает
Аля12 писал(а): | же они красивые |
Спасибо))
Аля12 писал(а): | его посоветовала,добрый он |
Это главное! А он на английском?
Majena писал(а): | или бамбук |
Не, только не бамбукккк! Замучпетесь потом, он как сорняк разрастается
Majena писал(а): |
Девочки, а вы фиалки не сахарите? И варенье не варите? |
Нет, а что можно?
Majena писал(а): | поймали грабителей? |
Поймать то поймали, а что толку  суд вынес приговор чтоб материальный ущерб выплачивали из зарплаты в тюрьме, там лет 20 выплачивать Надо, а дали всего ничего.
Majena писал(а): | красотища какая цветочки заглядение |
Спасибочки!
Majena писал(а): | потому что, это не экзамен за 11 класс, а выпускной из школы и параллельно вступительный в вуз и типа надо знать весь предмет в целом |
Ой как все сложно... но хорошо хоть при поступлении не надо еще раз сдавать.
Majena писал(а): | Покупаю, ни разу не делала сама пока |
Ясно
Majena писал(а): | 96-97 лет, а она и пироги печёт, и на огороде работает |
Абалдеть  умница какая!
Зануда писал(а): | Ларисочка прости не расшифровала |
Поняла! Спасибо
Зануда писал(а): |
А девочку из будущего смотрели?Приключения Электроника? |
Смотрели
Зануда писал(а): | раз можно, я тоже всех по парочке возьму |
Да на здоровье))
Зануда писал(а): | Очень красивые |
Спасибки!
ELENA-1 писал(а): | давайте в Турцию махнем? Там- теплое море! Вкусная пахлава |
С удовольствием ✈
Спасибо за фиалочки!
А дочка далеко?
Остальное завтра прочитал. У нас уже 11:17 и батареи почти нет уже.
Всем доброго утра и прекрасного дня🌞
|
19 Июн 2017 10:19
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
Majena писал(а): | Самшит или бамбук
 самшит оооочень долго растет
Majena писал(а): | фонари вроде есть |
Ну так то да,фонари должны быть,но около нас нет,по этому купила большую лампочку под фонарь  а толку то
Majena писал(а): | Погуглила? |
Ага
Majena писал(а): | пятое воскресенье июня свободно |
Давай его сюда
Majena писал(а): | Девочки, а вы фиалки не сахарите? И варенье не варите |
Ну это же нужно фиалки уличные,не комнатные,я хотела засахарить,но передумала
Majena писал(а): | это не советский? |
Неть
Majena писал(а): | бабушку ставлю, ей 96-97 лет, а она и пироги печёт, и на огороде работает |
Молодец
|