Сообщение |
Автор |
19 Июн 2017 10:55
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
Зануда писал(а): | Кто и куда расскажите! |
Я на дачу
Зануда писал(а): | Мечта исполнилась?Ты именно живую хотела или игрушку? |
Живую,вместо живой обезьянки купили живого спаниельку  мою любовь на все века
Зануда писал(а): | Это о чем, что-то я пропустила |
О тюльпанах  оказывается,их пересаживать нужно
ELENA-1 писал(а): | Как жалко, что вы на дачу не попали. А Диме шашлычки приготовила? А фото есть? |
Дааа...погода все портит...Но за то я разобрала шкафы,обувь,2 стирки закинула  и погуляли просто  Шашлычки были  фото скину
ELENA-1 писал(а): | давайте в Турцию махнем? Там- теплое море! Вкусная пахлава |
А давайте  Когда вылетаем?Я,кстати,в Турции не была еще
ELENA-1 писал(а): | Дочка полгода ему оплачивала, чтобы его видеть. |
ELENA-1 писал(а): | Девочки, если есть идеи подскажите
|
Нужно подумать
|
19 Июн 2017 12:02
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
Virsavia писал(а): | После Церкви пошли в ресторан, который выбрал муж. Отметили его праздник. |
Здорово
Ларачка писал(а): | Это главное! А он на английском |
С русским переводом,конечно или на английском
|
19 Июн 2017 12:02
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
Доброе утрооо
|
19 Июн 2017 12:54
|
Зануда
 Татьяна
53 года г. Киров
|
Доброе всем утро!Хорошего дня! ELENA-1 писал(а): | Да, видит око, а рукой не погладить, не обнять. |
 Мне тоже нужно обязательно за руку подержать ELENA-1 писал(а): | полгода ему оплачивала, чтобы его видеть |
 Доченька, тоже скучает по вам ELENA-1 писал(а): | Какие планы у твоего сына? Куда он хочет поступать? |
Ему еще два года учиться, но в 7 классе выбрал в лицее историко-правовое направление, так что в эту сторону. ELENA-1 писал(а): | Классный у тебя папа! |
 Всегда за меня! ELENA-1 писал(а): | Именно такая девочка живет в тебе |
 То же так подумала) ELENA-1 писал(а): | Мне надо готовить два подарка Игорю. Один к окончанию универа. Что такое памятное ему подарить? Даже не знаю |
Может билет на прыжок с парашютом?,хотя сама я очень боюсь высоты  Или билет на квест, а может браслет или цепочку с иконкой?Или настольный письменный набор, бывают красивые с часами, барометром и т.д Или часы на руку? А может сделать коллаж из его фотографий и близких ему людей и в красивую рамку, чтобы всегда был на столе, мог посмотреть и вспомнить счастливые моменты? Или какую нибудь важную интересную старинную ветхую книгу, по его увлечению, ну, что ему интересно. Virsavia писал(а): | Девочки всем привет! |
Virsavia писал(а): | А у нас сегодня день Отца(у нас еще воскресение) |
Очень интересно и здорово и мужчинам приятно!У нас я знаю только день Матери, наверное и день Отца есть, просто не популярен  или я просто не знаю, надо погуглить. Ларачка писал(а): | Спасибо! Самые красивые еще не цветут. |
Ничего себе, я подумала, что ты самые красивые показала, мне очень понравились:необычные и нежные. Ларачка писал(а): | Поймать то поймали, а что толку |
|
19 Июн 2017 12:58
|
Зануда
 Татьяна
53 года г. Киров
|
 И это очень хорошо, природа, свежий воздух, фрукты!А речка рядом или пруд есть? Аля12 писал(а): | купили живого спаниельку |
Как зовут?А фоточку покажи Аля12 писал(а): | О тюльпанах оказывается,их пересаживать нужно |
Ага, поняла, но вроде бы их не каждый год нужно пересаживать Аля12 писал(а): | фото скину |
Ждем Аля12 писал(а): | Доброе утрооо |
|
19 Июн 2017 13:07
|
Рыська Яна
 Татьяна
47 лет Киев
|
ELENA-1 писал(а): | Сегодня Игорь успешно сдал госэкзамен.
|
УРААААААА я всегда говорила что он УМНИЦА!
ELENA-1 писал(а): | Дети заказывают пиццу через интернет. |
гыыыы мы тоже заказываем...прям как дети
Ларачка писал(а): | Много советских фильмов пересмотрели уже, не знаю что еще им показать
|
я Лешке показывала Черная стрела, Стрелы Робин гуда, Айвенго.
Majena писал(а): | Ну да, весь предмет потому что, это не экзамен за 11 класс, а выпускной из школы и параллельно вступительный в вуз и типа надо знать весь предмет в целом |
даааа у нас такой же бред...
Аля12 писал(а): | мою любовь на все века |
Здорово!!!! Мечта сбылась!
|
19 Июн 2017 15:33
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
Зануда писал(а): | историко-правовое направление, так что в эту сторону. |
Вот молодчинка!
Зануда писал(а): | Может билет на |
Танюша,сколько идей!!!!
Зануда писал(а): | это очень хорошо, природа, свежий воздух, фрукты!А речка рядом или пруд |
Даа,у нас черешня,вишня,яблоки,абрикосы,шелковица,смородина,малина,ежевика,земляника,груши,крыжовник  и речка громадная - Днестр  противоположного берега не видно
Зануда писал(а): | Как зовут?А фоточку покажи |
Зовут Бимка...фоточки нет...за то есть он у меня на ножке...и во снах он всегда меня охраняет и оберегает,когда опасность
Зануда писал(а): | Доброе всем утро!Хорошего дня! |
Рыська Яна писал(а): | Здорово!!!! Мечта сбылась! |
|
19 Июн 2017 16:40
|
Ларачка
 Лариса
47 лет MD, USA
|
Virsavia писал(а): | люблю вкусный зеленый чай. |
 я тоже! Хорошая подружка!
Virsavia писал(а): | как это чай и с молоком. |
Ты знаешь, раньше не пила, после родов стала пить чтоб молоко было и как-то полюбился)))
Virsavia писал(а): | Разыграли подарки среди пап, главный приз был мотоцикл харли дэвидсон. Были интересные соревнования среди пап. |
Здорово у вас!
Virsavia писал(а): | После Церкви пошли в ресторан, который выбрал муж. Отметили его праздник. |
А мы на выступление ездили. Все хорошо было, только у них кондишен не работал, духота была  Авива раскапризничалась под конец ((
Вот почти все ученики))
|
19 Июн 2017 16:55
|
Ларачка
 Лариса
47 лет MD, USA
|
Аля12 писал(а): | купили живого спаниельку мою любовь на все века |
Думаю это было лучше обезьянки
Аля12 писал(а): | ...Но за то я разобрала шкафы,обувь,2 стирки закинула и погуляли просто Шашлычки были фото скину |
День не прошел даром  хотя и не совсем выходной получился))
Аля12 писал(а): |
С русским переводом,конечно или на английском |
Предложу на выбор
Рыська Яна писал(а): | Черная стрела, Стрелы Робин гуда, Айвенго. |
Надо предложить, Спасибо!
Аля12 писал(а): |
Зовут Бимка...фоточки нет...за то есть он у меня на ножке...и во снах он всегда меня охраняет и оберегает,когда опасность |
 мне иногда очень хочется собачку завести, но как только вспомню что убирать придется мне, желание пропадает
|
19 Июн 2017 17:16
|
Зануда
 Татьяна
53 года г. Киров
|
Аля12 писал(а): | черешня,вишня,яблоки,абрикосы,шелковица,смородина,малина,ежевика,земляника,груши,крыжовник и речка громадная - Днестр противоположного берега не видно |
Самый лучший отдых, да еще с любимым рядом.Наслаждайся. Аля12 писал(а): | за то есть он у меня на ножке...и во снах он всегда меня охраняет и оберегает,когда опасность |
Ларачка писал(а): | А мы на выступление ездили. |
Такие симпатюльки с бабочками Ларачка писал(а): | Авива раскапризничалась под конец |
 Устала малышка Ларачка писал(а): | Предложу на выбор |
Лар вспомнила у меня ребенок очень любил смотреть Приключения Шурика, Иван Васильевич меняет профессию. Может твоим понравятся?
|
19 Июн 2017 17:50
|
Катюшка0885
 Екатерина
Воронеж
|
Девчоночки-всем доброго дня.  Что-то не получилось в выходные зайти на форум  -какая-то круговерть была
Мы вчера были на даче-и наблюдали двойную радугу-2раза  как же красиво это.Дождик чуть покапал-и такая красота
Ларачка писал(а): | Бывает все разом, сейчас пару только цветут. |
Ларочка-красивенькие фиалки у тебя
У меня,к сожалению,не прижились...а так хочется Ларачка писал(а): | А мы сегодня так классно побездельничали съездили на озеро ворону посмотреть У нас недалеко есть пару с озером и там есть центр природы (не знаю как правильно назвать nature center ). Там есть черепахи, змеи, тараканы, шинншила есть, кролик которого можно погладить, пушистый такой и ворона в большой клетке. Она так смешно каркает)) Авива любит смотреть на нее |
 как хорошо день прошел у вас Omitschka писал(а): | Открыла машинку, а она под крышкой и крышка вся в (не знаю, как объяснить) грязи, что-ли Откуда взялась? Но вещи чистые были. Она прям кричит, чтобы её выкинули и новую купили. |
Иришка- эта грязь от воды,порошка и т.д....ее надо просто периодически очищать...у меня такая же фигня с машинкой....приходится внизу открывать дверцу-подкладывать тряпки- и вымывать все оттуда  раз в месяц такое образовывается...
Аля12 писал(а): | муж моет листья всех цветов на окошке |
какой же молодец,Дима
Катюнечка-спасибо за рецепт творожка Virsavia писал(а): | А у нас сегодня день Отца(у нас еще воскресение) |
Аля12 писал(а): | Я на дачу |
там тоже хорошо
Аля12 писал(а): | Дааа...погода все портит...Но за то я разобрала шкафы,обувь,2 стирки закинула и погуляли просто Шашлычки были |
 умничка какая.
Аля12 писал(а): | Даа,у нас черешня,вишня,яблоки,абрикосы,шелковица,смородина,малина,ежевика,земляника,груши,крыжовник и речка громадная - Днестр противоположного берега не видно |
 эх,в гости хочу к вам
|
19 Июн 2017 17:54
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
Аля12 писал(а): | У меня муж моет листья всех цветов на окошке |
После твоих ЦУ
Аля12 писал(а): | А я просто его посоветовала,добрый он |
Надо малую заставить посмотреть вместе со мной  Только вот чем бы её пошантажировать
Аля12 писал(а): | Хорошо,Ирочка,буду обещаю |
Смотри  Мы будем контролировать
Аля12 писал(а): | Главное,что до мужа докричалась она |
Ага  а то у него вечно отговорка находилась - но ведь стирает!
Аля12 писал(а): | Да,4 дерева разной |
 У нас по акциям уже стали дешёвую часто продавать. Вот буквально с прошлой недели
Аля12 писал(а): | я тоже удивлялась,почему не купили |
Да прям безпредел какой-то
Majena писал(а): | Ну да, весь предмет потому что, это не экзамен за 11 класс, а выпускной из школы и параллельно вступительный в вуз и типа надо знать весь предмет в целом |
Здесь тоже так. И никто не делает из этого проблемы. А в России как только это ввели, так до суицидов доходило. Или так родителей боятся дети?
Majena писал(а): | А это не советский? |
Про обезьянку? Нет. Но, может, мы с Алёной про разные фильмы говорим
Majena писал(а): | я ей в пример Ленину бабушку ставлю, ей 96-97 лет, а она и пироги печёт, и на огороде работает |
Вот бы нам так
Majena писал(а): | Ириш, ты формочку для Пасхи то нашла? |
Мне же Леночка Кенчик присылала  через сестру мою. Я в этом году уже в ней делала
Majena писал(а): | У тебя нельзя температуру выставлять? |
Только время можно регулировать. Другой режим с этой темп. гляну
Majena писал(а): | Полезные покупки |
Зануда писал(а): | Тоже стоит, но не цветет, я уж к ней и так и этак) |
Песни пела, сказки рассказывала?
Зануда писал(а): | Не забыла, купила? |
Не забыла. Но не купила. Я хочу полный автомат. А в том магазине, где я была расцветки не понравились
Зануда писал(а): | Спасибо.Пусть у всех так и будет. У нас так и было) |
Расскажи, чем занимались в выходные?
Зануда писал(а): | У нас тоже нет, специально посмотрела) |
Я сама за столько лет впервые увидела. Но говорю же-творожная паска. Как будто сами сделали и продают под видом французского сыра
Зануда писал(а): | Ты именно живую хотела или игрушку? |
Ну я думаю, что живую Это я по себе сужу
Не знаю  Такие законы у них.
Зануда писал(а): | Поняла, а тебе бы хотелось трехметровый? |
Ну со стороны улицы хотя бы 2-х метровый. А то идут все заглядывают
Зануда писал(а): | Один мой папочка сказал, что торт ему очень понравился , остальные деликатно промолчали |
Это они просто язык проглотили. Так вкусно было
ELENA-1 писал(а): | Хороший сюрприз устроили |
Ага
ELENA-1 писал(а): | Дочка полгода ему оплачивала, чтобы его видеть. |
Ооой, у меня прям слёзы выступили на глазах  Тоже сильно скучает- лапуля.
ELENA-1 писал(а): | Ириша, когда я написала: -"дети заказали" . Я имела ввиду дочку с сыном. Дочка через интернет заказала пиццу, которую выбрал Игорь.
|
Вау
ELENA-1 писал(а): | Что такое памятное ему подарить? |
Может, поездку куда? Машину? Это чтобы я подарила, если бы была возможность
Virsavia писал(а): | С меня тут все удивляются, как это чай и с молоком. |
Ой, наш зять когда первый раз увидел, тоже так удивлялся. Говорит, вы же не с Англии?
Virsavia писал(а): | Отметили его праздник. |
Как хорошо у вас день прошёл.
Virsavia писал(а): | мужчина должен быть мужчиной. Должен заботиться о своей семье: жене и детях. Должен быть лидером в семье и брать ответственность за принимаемые решения. |
Какие правильные слова  Только не все им следуют
Ларачка писал(а): | Самые красивые еще не цветут. |
Будем ждать вместе, когда зацветут. Ты про нас не забудь.
Ларачка писал(а): | Если малавка не посрывает весь зеленым, будет у нас урожай хороший |
А у нас осы съедают  Я уже своему говорю, что выкопать надо. Винограда не видим, только от ос отбоя нет
Ларачка писал(а): | теперь как видит ворону так интересно кричит "кар-кар" |
 Сладулька маленькая
|
19 Июн 2017 18:04
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
|
19 Июн 2017 19:12
|
Virsavia
 Светлана
|
Зануда писал(а): | Очень интересно и здорово и мужчинам приятно!У нас я знаю только день Матери, наверное и день Отца есть, просто не популярен или я просто не знаю, надо погуглить. |
Мне где то на глаза попадалась статья, что вроде бы хотят ввести и день отца.
День Матери и Отца в Америке популярные праздники, как в России 8 марта и 23 февраля.
Ларачка писал(а): | Хорошая подружка |
Ага)) знает что я люблю
Ларачка писал(а): | раньше не пила, после родов стала пить чтоб молоко было и как-то полюбился))) |
А я с детства только так и пью, в Башкирии многие чай с молоком пьют.
Ларачка писал(а): |
А мы на выступление ездили. Все хорошо было, только у них кондишен не работал, духота была Авива раскапризничалась под конец ((
Вот почти все ученики)) |
Плохо что кондиционер не работал...а как же так? там ведь старенькие люди и без кондиционера. жалко их.
Хорошенькие детки. А это там твои сыновья?
|
19 Июн 2017 19:20
|
Virsavia
 Светлана
|
Катюшка0885 писал(а): | Мы вчера были на даче-и наблюдали двойную радугу-2раза |
Красота то какая!
Omitschka писал(а): | , наш зять когда первый раз увидел, тоже так удивлялся. Говорит, вы же не с Англии? |
мне тоже так говорят))
В индийском ресторане тоже чай с молоком подают, такой вкусный, неверное тоже влияние Англии.
Omitschka писал(а): | Какие правильные слова Только не все им следуют |
К сожалению, да. Но я рада, что об этом говорится вслух. При чем Церковь у нас большая и туда ходит много молодежи и подростков. Хорошо когда с детства прививаются правильные ценности.
|
19 Июн 2017 21:43
|
ELENA-1
 ЕЛЕНА
|
Добрый вечер
Аля12 писал(а): | Живую,вместо живой обезьянки купили живого спаниельку мою любовь на все века |
Спаниельки- добрые, любящие, самые-самые
Аля12 писал(а): | ааа...погода все портит...Но за то я разобрала шкафы,обувь,2 стирки закинула и погуляли просто Шашлычки были фото скину
|
Аленушка, сколько дел ты переделала. Молодец
Зануда писал(а): | Может билет на прыжок с парашютом?,хотя сама я очень боюсь высоты Или билет на квест, а может браслет или цепочку с иконкой?Или настольный письменный набор, бывают красивые с часами, барометром и т.д Или часы на руку? А может сделать коллаж из его фотографий и близких ему людей и в красивую рамку, чтобы всегда был на столе, мог посмотреть и вспомнить счастливые моменты? Или какую нибудь важную интересную старинную ветхую книгу, по его увлечению, ну, что ему интересно. |
Спасибо Таня  , за кучу идей. Прыжок с парашюта - ему понравился. книга - тоже
Зануда писал(а): | му еще два года учиться, но в 7 классе выбрал в лицее историко-правовое направление, так что в эту сторону. |
Отличный выбор
Рыська Яна писал(а): | РААААААА я всегда говорила что он УМНИЦА |
Спасибо
Рыська Яна писал(а): | ыыыы мы тоже заказываем...прям как дети |
Способ един  .
Ларачка писал(а): | мы на выступление ездили. Все хорошо было, только у них кондишен не работал, духота была Авива раскапризничалась под конец (( |
какие детки нарядные. Авива-маленькая принцесса. Жалко, что не работал кондишен
Ларачка писал(а): | иногда очень хочется собачку завести, но как только вспомню что убирать придется мне, желание пропадает |
Мне тоже хочется завести себе маленькую собачку в квартиру. Останавливает, на кого оставлять, когда я уезжаю.
|
19 Июн 2017 21:55
|
ELENA-1
 ЕЛЕНА
|
|
19 Июн 2017 23:29
|
Зануда
 Татьяна
53 года г. Киров
|
Omitschka писал(а): | Песни пела, сказки рассказывала? |
 Нет Ириш, вот почему не цветет  а я только удобряла,листья обрезала  Когда была в Кисловодске в санатории там в библиотеке цвела орхидея вся в цветах и ни одного листочка, вот я и решила,что у моей листья слишком жирные и обрезала их, но цвести она все равно не захотела ELENA-1 писал(а): | Прыжок с парашюта - ему понравился. |
 Леночка еще, можно полет в аэротрубе. ELENA-1 писал(а): | Omitschka писал(а):
И никто не делает из этого проблемы. А в России как только это ввели, так до суицидов доходило. Или так родителей боятся дети? |
У нас как то все спокойно проходит, нам не нагнетают. Катюшка0885 писал(а): | Мы вчера были на даче-и наблюдали двойную радугу-2раза |
Желания загадали?Все исполнятся ELENA-1 писал(а): | С прошедшим праздником пап |
Присоединяюсь) Omitschka писал(а): | А в том магазине, где я была расцветки не понравились |
 Без зонтика ? Omitschka писал(а): | Машину? |
 Классный подарок, просто для меня нереальный  , поэтому в мою голову это даже не пришло  Девочки всем хорошего вечера с чашкой чая и хорошей книгой....пойду почитаю
|
20 Июн 2017 2:21
|
Majena
 Катя
38 лет
|
Зануда писал(а): | такая малявочка шкодная, это твое состояние души? |
Это моя сущность
Зануда писал(а): | но я им не даю, а их реанимирую) |
Зануда писал(а): | Это о чем, что-то я пропустила |
Про выкапывание клубней тюльпанов переодически для пересадки
Зануда писал(а): | Неееееет, а ты делала, вкусно? |
Сама не делала, но вкусно
Зануда писал(а): | Добрая внученька! |
Зато, она сразу приободряется
Зануда писал(а): | ЭКОцикорий, счас картинку вставлю, если смогу.... |
Танюш, я поняла, такой бабуле покупаем
Зануда писал(а): | то, что ему нравится или может пригодиться в будущем. |
Умничка  правильно всё, нужно расставлять приоритеты
Зануда писал(а): | Один мой папочка сказал, что торт ему очень понравился , остальные деликатно промолчали |
Папочки они такие  да и не могло быть невкусно, ты же не сгущёнку с солёным огурцом смешала
ELENA-1 писал(а): | А давайте в Турцию махнем? Там- теплое море! Вкусная пахлава |
Лучше в Грузию, там вкуснее
ELENA-1 писал(а): | Это был школьник, который таким образом подрабатывал. Дочка полгода ему оплачивала, чтобы его видеть. |
Скучает
ELENA-1 писал(а): | Твоя бабушка в сравнении с ней - девочка. |
Леночка
ELENA-1 писал(а): | Авочка- очень тебе подходит. Именно такая девочка живет в тебе |
ELENA-1 писал(а): | Девочки, если есть идеи подскажите |
Сложно  на окончание, может, что то связанное с историей?
А на день рождения подарок- эмоция (впечатление), прыжок на банджи, полет в аэротрубе или поездка на картинге?
Virsavia писал(а): | удивляются, как это чай и с молоком. |
Не пьют с молоком?
Как здорово праздник прошёл!
Virsavia писал(а): | главный приз был мотоцикл харли дэвидсон. |
Шикарный приз!!
Ларачка писал(а): | Приключение неуловимых им не понравился |
Мне тоже не особо  а добро пожаловать или посторонним вход воспрещён смотрели?
Ларачка писал(а): | Нет, а что можно? |
Конечно  надо только смотреть сорт фиалок, чтобы съедобный точно был и не поливать химией
Ларачка писал(а): | там лет 20 выплачивать Надо, а дали всего ничего. |
Вот ведь
Аля12 писал(а): | Давай его сюда |
Да легко!
|
20 Июн 2017 2:55
|
Majena
 Катя
38 лет
|
Omitschka писал(а): | И никто не делает из этого проблемы. А в России как только это ввели, так до суицидов доходило. Или так родителей боятся дети? |
Да я тоже удивляюсь  у нас как только ввели, все нормально отнеслись, все сдали  ничего страшного совсем не было  тест как тест, готовили тщательно, за несколько месяцев проделывали все эти тесты и всё  никто из друзей моих вообще не паниковал, отнеслись как к обычному экзамену, хотя нет, проще, потому что сотни раз все эти тесты проделывали
Omitschka писал(а): | через сестру мою. Я в этом году уже в ней делала |
Точно же!!
Omitschka писал(а): | Песни пела, сказки рассказывала? |
Я включала
Omitschka писал(а): | Говорит, вы же не с Англии? |
 логика застрелическая
А картошку фри он ест?
Omitschka писал(а): | уже своему говорю, что выкопать надо. Винограда не видим, |
Консервируй листья
Omitschka писал(а): | А хочу уже броситься в ванну с пеной |
А у нас воду горячую отключили
Virsavia писал(а): | Мне где то на глаза попадалась статья, что вроде бы хотят ввести и день отца. |
Где то я тоже такое видела
ELENA-1 писал(а): | добрые, любящие, самые-самые |
Чойто только спаниельки?  немецкие овчарики тоже ух какие
ELENA-1 писал(а): | Останавливает, на кого оставлять, когда я уезжаю. |
С собой бери
Всем доброй ночи
|
20 Июн 2017 10:17
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
|
20 Июн 2017 10:22
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
|
20 Июн 2017 11:20
|
Рыська Яна
 Татьяна
47 лет Киев
|
ELENA-1 писал(а): | Ира учителя нагнетают. начинают с родителей, пугают с 6 класса. Потом детей запугивают |
у нас так пугали два года..и готовили и т д и тп.... в результате поменяли все и сегодня обьявили что 27% детей по украине не сдали........
Majena писал(а): | А у нас воду горячую отключили |
уу нас уже месяц нет и включат наверное в октябре
|
20 Июн 2017 11:28
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
Omitschka писал(а): | А то идут все заглядывают
|
Вот вот,тоже не люблю это
Omitschka писал(а): | Говорит, вы же не с Англии? |
Omitschka писал(а): | поле за клубникой. Налопались. Насмеялись. Цветов нарвали. Домой приехала, а муж уже карпа пожарил Поела и завалилась сериал смотреть. День удался |
Замечательно день прошел!  Что делалали с клубникой?просто ели или варенье?
ELENA-1 писал(а): | Спаниельки- добрые, любящие, самые-самые |
Да,Леночка
ELENA-1 писал(а): | Останавливает, на кого оставлять, когда я уезжаю. |
На Игорешку
Majena писал(а): | Лучше в Грузию, там вкуснее |
Дааа,в Грузию тоже не против
|
20 Июн 2017 11:30
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
Рыська Яна писал(а): | что 27% детей по украине не сдали........ |
Капеец
Рыська Яна писал(а): | уу нас уже месяц нет и включат наверное в октябре |
А у 6ас всегда есть
Доброе утро,девочки!  У меня перерывчик 10 мин хоть  Кто что готовит сегодня?Я вчера рис с сосисками делала и лаваш с творогом и чесноком  а что сегодня,ненаю
|