Любители лета и тепла!Любители поболтать
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Июн 2017 13:26
|
Зануда
54 года г. Киров |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Доброе всем утро!Солнечного дня желаю!Катюшу и Танечку жалею без горячей воды
Алена я сынуле.когда прийдет с работы мясо пожарю Катенька писала про рецепт экспресс мясо.а гарниры он не любит.так ,что сделаю овощную нарезку.А себе капустки пожарю,люблю ее.Девочки всем солнышка побольше или у кого то лишнее? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
20 Июн 2017 13:50
|
Катюшка0885
Воронеж |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Всем добрый день
У нас 25 градусов-и припекает.... И у меня завтра отпуск начинается
да...сразу загадали
Катрусечка
грузинскую кухню обожаю
научите меня выращивать фиалки
плохо без воды конечно... ...Пусть быстрее включат вам водичку!
а в Грецию? не хотите?
у нас доедалки котлетки говяжьи и пюрешка и все.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
20 Июн 2017 15:40
|
Рыська Яна
47 лет Киев |
Трям . у меня была окрошка |
|
20 Июн 2017 16:49
|
Majena
38 лет |
Это смотря какая собачка
Ого, как много
Офигеть у нас такая засада была, когда новый дом воткнули между старыми и повредили там что то
да да, мне надо
У меня нет их
Всем |
|
20 Июн 2017 18:07
|
Аля12
39 лет |
Отличное решение
Просто жаришь обычную капустку?
У нас достаточно 32 в тени
Урааа с отпуском,Катюшик
Хочууууу у них одивок многА и феты
Вкуснота же
Нямкааа |
|
20 Июн 2017 18:09
|
Аля12
39 лет |
Точно точно
А я остановилась на овощном рагу,все молоденькое и вкусноооеее еще купила инжирных персиков и черешни |
|
20 Июн 2017 18:13
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
Спасибо))
Смотрели уже))
Ага, Катюша, красиво очень! Нам один раз тоже повезло увидеть двойную радугу
Спасибо! А почему не прижились? Они вроде совсем не требовательны в уходе.
Я вот не знаю как здесь. Надо Свету спросить, но письменные тесты это да! Мне кажется они проще, чем устно отвечать.
А может у нас предки аристократы были с Англии
Постараюсь
Ого а если побразгать чем -нибудь чтоб их отпугнуть?
Там двое моих думаю их легко определить
Отличный день!! Какой сериал смотришь? Кто бы ко мне пришел убраться сколько убирай, все равно бардак игрушки по всему дому))
Сломался что ли или ремонт делают, я не поняла. Там вывеска была типа приносим извинения за неудобства. Они то дуйку поставили, но народу многовато было для того помещения. Ага)) мои
В это воскресенье в другой дом престарелых едут.
А ты уже ему предложила? У меня брат мечтает прыгнуть с парашюта))
Вот зачем так делать? Нет чтобы успокоить, сказать что просто нужно хорошо учиться и все! Нет, ну я согласна за 5-6 (или сколько там лет) тяжело все вспоминать/учить, но им же дается какой-то материал для подготовки?
А поездку куда?
А это еще что такое? Пошла гуглить... и откуда ты все знаешь
Чего читаешь? Я не помню когда последний раз читала что-либо корму рецептов надо срочно исправляться! Раньше очень много читала. Посоветуйте что-нибудь, плиз!
Не помню надо спросить будет.
А какие из них съедобные? Я только удобрения для фиалок использую и все.
Ну вот, если дают примерные тесты, сиди готовься, все равно я считаю что письменно легче чем устно!
Надолго?
Кстати, ты там про долму говорила, они же холодные едятся, да? Есть рецептов? Я никогда не делала их. |
|
20 Июн 2017 18:24
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
Да? Думаешь надо заводить? Мы к осени кота хотим взять, а тот на зиму к нам мыши сбегаются В прошлом году взяли, такой хорошенький, сразу стал в лоток ходить, машина сбила (((
Молодец! Тоже сегодня кашу будем кушать))
А поменяли чего?
Капец
Сейчас кашу овсягую будем есть, а на обед не знаю еще, может макароны и кашу пшенная. |
|
20 Июн 2017 18:30
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
Могу поделиться 🌝🌞
Поздравляю! Какие планы на него?
Да нет там ничего сложного главное чтоб света было много, но не прямых лучей, земля хорошая и полив, фсеее будут у тебя фиалочки цвести
Фетааа надо мужа попросить купить, люблю салатик с маслинами и фетой
Всем хорошего дня, пошла своих кормить |
|
20 Июн 2017 18:41
|
Virsavia
|
|
Девочки всем привет! И солнечного, теплого летнего дня!
Почитаю темку позже, столько дел по дому. Как все успевать? |
|
20 Июн 2017 20:14
|
Majena
38 лет |
Смотри как ты на них подсела
Молодцы детки у тебя!
Я раньше тоже хотела, пока один мой друг не прыгнул - руку сломал
А что ты больше любишь? Детективы или романы? Из детективов мне Ларс Кеплер нравится про Йонна Линна, ещё Ю Несбе
Ещё забавная серия про девочку маленькую, расследующую преступления, Алана Брэдли. А из романов писатели Фэнни Флэгг, Сэм Хайес, Сара Маккой Это то, что вспомнилось
Не знаю
До конца месяца
Эх, вот где Оленчик наша
Вот посмотри здесь, и про консервированную написано и свежую: http://forum.say7.info/topic3448.html http://forum.say7.info/topic89078.html http://forum.say7.info/topic16986.html http://forum.say7.info/topic60504.html
ой ой, какая печаль
|
|
20 Июн 2017 23:18
|
Omitschka
Германия |
|
Здраствуйте
И в Казахстане
Не иначе У малой лучший друг-индиец. Надо у него спросить, как они пьют.
А церковь русская или американская?
Безусловно!!!!!!!
На мужа?
Дурдом Чего пугать? Все сами знают, что чтобы сдать-надо учить. Я уже писала-наша старшая когда в гимназии экзамены сдавала-сознание раз потеряла. Хорошо, это было утром и я дома была. Потом прочитала ей лекцию, что хорошая профессия хорошо. Но хорошее здоровье- лучше. И мы не будем любить её меньше из-за того, что у неё будут низкие баллы.
К сестре Ну или куда он очень мечтает.
Да конечно! Вот всему тебя учить надо
Она совсем на тебя обиделась
Ну слава Богу
Ага
Что читаешь?
Моя мечта
Просто, когда это ввели, по телевизору такие дебаты были. Родители так возмущались. Дети с крыш прыгали.
Нуууу, это не тоооо. Им живое общение с тобой надо. Глядишь, и подпевать бы начали
Конечно. Это уже онемечено сто лет назад
Надолго?
Это вы ещё не знаете какие коты- персы бывают (кто о чём )
так он. оказывается, всё лучше тебя знает
Умочка. Дай поцАлую
Ну это же что-то ненормально. Значит тесты неправильно составлены были. Не может же столько детей не знать. Или я не права? Хотя у малой в потоке, в школе ещё, тоже пару учеников не сдали. А если собрать по всей Германии? Короче, нам не понять.
Ну нифига себе!!!!! А почему так долго?
Так едим
Я ничего. Вчера картофельное пюре делала и котлеты жарила. А ушла на дачу, муж после работы туда за мной приехал, потом сестра моя с мужем и нашей малой. Тусили там до вечера. Муж с дочей сгоняли в магазин-купили батоны с маслом чесночным, крылышки маринованные пожарили. Арбуз был. Короче, дома не ужинали. Сегодня это доедаем. А вот на завтра что готовить, послушаю девочек
Ещё нравится с сыром и зелени побольше
Он во время каникул работает? Или постоянно подрабатывает? Где, кем? Явки-пароли
Уху!!!!!!! Где и как думаешь провести? Как долго отпуск? Вот прям рада-рада за тебя
У нас 28. Тоже припекало
А нас и здесь неплохо кормят
У нас ещё салат с молодой капустки
Арбуз, клубника и черешня, плоские персики, бананы, яблоки и т.д.
А я здесь даже одинарную(написала и сама удивилась-что за слово такое?) не помню когда видела
У нас и устные экзамены есть
Как пить дать, так оно и есть
Чем? У золовки жёлтую сливу всю съедают. Вредители эти осы
ААААА значит оба твоих
С моим любимчиком Чужой среди своих.
ВОТ!!!!!
У нас один урок разбирают примерное что-то. Но бывает, что совсем другое.
Ой как жалко. Как дети это пережили?
Не знаю
Я на самолётах-то боюсь летать |
|
21 Июн 2017 0:13
|
Majena
38 лет |
Чай масалу наверно
Причёска не понравилась?
Может опять выдумки?!
ну лаааано, завтра спою им
Ниче, не знам! В следующий раз не давай скажи у него докУментов бельгийца нет
До конца месяца
А я знаю, а я знаю
Вкуснятцко вам было
Цианистым калием
Ириш, может пригодится http://www.7dach.ru/MarinaGerasimenko/kak-izbavitsya-ot-os-na-dache-6535.html
А мне нравится, а на вертолёте ещё круче |
|
21 Июн 2017 0:47
|
ELENA-1
|
|
Добрый вечер
Танечка, в аэротрубе у него полет уже был .Ему очень понравилось.
Какое замечательное пожелание на каждый вечер. Спасибо. и тебе хорошо отдохнуть
Не знаю, не была там
Временами. Катриночка
Жалею. Насколько отключили? Мы это уже пережили
Я всех люблю . У спаниелек ушки длинные. лохматенькие
Точно
Дима- хозяин
Умничка.
Главное спокойствие. Остается только ждать
.
Татьянка. ужас. .Пусть дадут вам теплую воду
Аленушка, я не могу перекладывать свои обязанности. В ответе за тех, кого приручила
Звучит красиво. нас корми |
|
21 Июн 2017 0:55
|
Omitschka
Германия |
Завтра спрошу. Отчёт предоставлю
Так показывали интервью родителей. Но это было в первый год, как ввели.
Спой, светик, не стыдись(с)
Ахаха!
Вот если только бутылку попробовать
Ну ты у нас деУшка с редчайшим вкусом |
|
21 Июн 2017 1:00
|
Omitschka
Германия |
Посмотрела видео. Не могу понять, почему она летает, а парень держится на ногах? |
|
21 Июн 2017 1:19
|
Зануда
54 года г. Киров |
Ага, с морковкой , лучком, потом могу яичком залить, вкусно мне)
Тоже вкусно, только у нас еще ничего не выросло, ни картошка, ни кабачки
Делись )У нас целый день дождь
Моему писать лень, ему лучше рассказать.
Ну незнаю, что еще посоветовать. А, старик Хоттабыч, Книга Мастеров
Молодцы, старым людям очень важно внимание
Ну ты смелая, я даже на колесе обозрения не катаюсь, боюсь
Так у меня же мальчик и праздников много (день рождения, новый год, день ангела, хорошо сданные экзамены )
Я люблю длинные книги:родители.....дети...внуки...Нестерову читала "Сибиряки" там четыре книги, Дину Рубину "Русская канарейка", сейчас читаю Ариадну Борисову "Змеев столб" "Бел-горюч камень"Всегда возвращаются птицы"(это все про одну семью)
Спасибо, записала,тоже посмотрю есть ли в нашей библиотеке)
вроде все читаю, опять где-то пропустила
Постоянно своему говорю об этом
Ага
Так я ж не все обрезала, лишние, штук 6, там еше столько же осталось
выше писала
Не,не, не у нас все спокойно, ваще не нагнетают
У нас только начала цвести
лечу к вам
Тоже ничего подобного в нашем городе не слышала, все спокойно
Ты и на вертолете летала, все ты мой герой
Да, на время каникул, трудовой отряд:кусты обрезают, мусор собирают,стены моют, вообщем, что заставят то и делают, работают по 4 часа в день
Иришка, это я стучусь |
|
21 Июн 2017 1:22
|
ELENA-1
|
Танюш, а как ты жаришь капусту?
Катенька, какая хорошая новость.
Какие планы на отпуск? В наши края не собираешься?
В Грецию хотим. Там есть, что посмотреть
А какое там море
Вкусно. Хочу.
Вот как вам хорошо. Лето
Вкусно . Инжирные персики и черешню лю
Пока не предлагала. Знаю, он будет рад
У сына классная до 10 класса была . Она просто издевалась над детьми. А в 10 и 11 классах им дали другую классную. Мы ее любили У нее все спокойно. ровно.
Может быть с друзьями на море.
Хорошее дело . Жалко котика
Как неудачно он приземлился.
Нет. Этот вариант отпадает. Мы же с ним вместе
Это точно Ириш. Любим просто так
Он был у нее в феврале
Я их тоже люблю
Жалко. Самим мало, а тут иждивенцы в виде ос
|
|
21 Июн 2017 1:24
|
Зануда
54 года г. Киров |
|
Девочки, спокойной ночи, приятных снов
|
|
21 Июн 2017 1:28
|
ELENA-1
|
Я там не была. Не знаю. Мои дети ходили. Мне видио присылали. и фото
Какой молодец сынок
У нас льет дождь целый день . Вот так |
|
21 Июн 2017 2:13
|
Majena
38 лет |
Перевешивает что то наверно
Если открытое, то я катаюсь смело а то, у нас ещё закрытое есть, не рискую
И в танке каталась
Молодец какой!!!!
Спокойной ночи
хотя я люблю дождик, но в меру |
|
21 Июн 2017 3:47
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
Да я все люблю спасибо, скопировала, посмотрю!
Нянчиется
Спасибо, посмотрю рецепты!
Ну хоть не так долго
Это правильно!
ОбъЯдение
Устно у детей только стихотворения и стихи из Библии.
Не знаю, может в интернете что-то есть
Мои
А я не видела надо посмотреть!
И не говори
Вот Книга Мастеров не смотрели, спасибо! Если язык подвешан, то да! Устный легче)))
Да? У меня вроде тоже мальчики, аж 2 штуки а вот с подарками туго У старшего через неделю день рождения, до сих пор с подарком не определились
Скопировала
Ой, это наверно не тут
Ну и правильно и копейку какую-то заработает и без дела болтается не будет
А я вот боюсь и брата отговариваю, может не надо? Оговаривать то?
Класс! Повезло Игорю с мамой |
|
21 Июн 2017 3:49
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
А чего так, а не наоборот?
Шутишь? |
|
21 Июн 2017 4:11
|
Virsavia
|
неа)) еще надо мной подшучивают
я на гриле форель пожарила, на гарнир пропаренный рис сварила и брокколи на пару и помидорки свежие. |
|
21 Июн 2017 4:15
|
Virsavia
|
тоже капустки захотелось, нужно завтра будет потушить.
Здорово! Хорошо отдохнуть!
вкусно |
Алена я сынуле.когда прийдет с работы мясо пожарю Катенька писала про рецепт экспресс мясо.а гарниры он не любит.так ,что сделаю овощную нарезку.А себе капустки пожарю,люблю ее.Девочки всем солнышка побольше или у кого то лишнее?

да...сразу загадали
Катрусечка
а если побразгать чем -нибудь чтоб их отпугнуть?
сколько убирай, все равно бардак
🌝🌞
надо мужа попросить купить, люблю салатик с маслинами и фетой
Ещё нравится с сыром и зелени побольше
)У нас целый день дождь
Ага
лечу к вам
Иришка, это я стучусь