Любители лета и тепла!Любители поболтать
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Окт 2024 13:35
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||
у меня на них тля напала, обрабатывала спецыальным средством |
||||||||||||||
26 Окт 2024 13:09
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||
Привет у меня от паприки мошки пошли
стоял в комнате.Может кто подскажет что с ним. |
||||||||||||||
26 Окт 2024 13:49
|
Д_И_ана
Москва |
|||||||||||||
Оксана, ты про растение или пряность?
![]() У меня тоже недавно появились мошки у домашних растений, вернее в офисе. Они жили в почве. Я покупала специальное средство, посыпала на грунт. И еще важно наладить полив- реже поливать, они от влажности и прелости почвы заводятся. Я потом еще верхний слой почвы совсем сняла и засыпала свежего. Сейчас все норм. Еще у перцев может быть тля. Я один год выращивала сладкий перчик на балконе-это был ужас. Тля сидит на листьях, на обратной стороне, листья скрученные. Я тогда пыталась бороться, опрыскивала разными средствами. Но потом плюнула и пришлось их все убрать, потому что эта тля переходила и на другие растения. Год тогда был очень влажный. Удачи! |
||||||||||||||
26 Окт 2024 16:46
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||
похоже земля такая мы его не часто поливаем да тоже на болконе рос |
||||||||||||||
26 Окт 2024 21:40
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||
жаль |
||||||||||||||
27 Окт 2024 13:22
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||
28 Окт 2024 11:19
|
ELENA-1
|
|||||||||||||
Здравствуйте, девочки!
![]() Ходила осень… Просила мира… Желала счастья, дружить звала… И рисовала дождём пунктиры… Смотрела в души сквозь блеск стекла. А ветер хищный срывал наряды С берёзы, липы и тополей… Ирина Самарина. Розалия, хорошо, что ты вспомнила свой пароль. Смогла зайти на сайт. Как твои дочки? Сколько им уже? Я помню всех форумчанок с которыми общались на форуме. Или встречались. Как эту тему открыла Аленушка. Здесь было много девочек из новогодней темки. Любителей лета и Нового года. Было другое время. Потом часть людей перешла в мессенджеры. Там не надо вспоминать пароль. На сообщения отвечаешь быстрее. Телефоны завладели нами. Ира. Лето чудесное время года! Фильм «Рождественские хроники» - отличный смотрела с удовольствием. Люблю пиццу. Могу ее есть каждый день. Представляю, как вам было вкусно. Да, белки всегда вызывают улыбку. У нас их много. Идёшь по улице, а они снуют туда сюда. Однажды, я видела драку белок на дереве. Затем одна из них упала с дерева. С высоты 4 метров. Был такой глухой удар об асфальт. Я успела подумать, что она разбилась. Стояла в раздумьях, что мне делать . Примерно через минуту белка встала на лапки и побежала восвояси. В другой раз видела как белка несла своего детеныша. Он снизу обхватил ее лапками, держался. Так они и шли. Было видно, что ей тяжело. Мама есть мама. Про платье. Нет. Такое платье как на фото мне не подойдёт. Буду в нем как «баба на чайнике». А вообще я люблю платья из денима. У меня они периодически возникают. Сейчас я опять в поиске своего платья. Ирочка, молодец, что сдала анализы. Хорошее начало, заботишься о своём здоровье. Надеюсь, что этот специалист поможет тебе. Как приятно читать, что ты все успела сделать и осталась довольна! Мы ездили на море. Возили свою собачку. Нам хотелось посмотреть. Как она будет себя вести там. Вообще она у нас любитель воды. Раньше на кухне только кран с водой откроешь, она уже рядом подпрыгивает, просится купаться. Сейчас уже без подпрыгиваний. Купаю ее раз в неделю. Море ей зашло. Она была на поводке, не боялась идти в море намочить ножки , пузико. Понравилось ей гулять по песку, самой без поводка. Идёт мокрая, обиженная, что не пустили поплавать. Всем добра и тепла! ![]() |
||||||||||||||
28 Окт 2024 14:01
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||
Привет.
|
||||||||||||||
28 Окт 2024 14:03
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||
какая крепкая она
многие люди, повыходили кто куда |
||||||||||||||
29 Окт 2024 14:54
|
Д_И_ана
Москва |
|||||||||||||
Всем здравствовать!
![]()
Конечно обидно))Но я смотрю , волны большие, а собачка небольшая, конечно опасно Красиво у моря!Множество чаек. Вечерняя Москва. Октябрь. ![]() ![]()
Сайт конечно устаревший, плюс конкуренция. Хорошо, что вообще еще как то сохранился и действует. Я вот много лет пользоволась форумом для рукодельниц "Осинка". Я любительница повязать. Так вот владельцы сайта решили отойти от дел И сейчас его вроде бы перенесли на другой сервер, пытаются реорганизовать, но все равно это уже совсем не то... ![]()
А я тоже подумала, куда то Розалия пропала)
Она конечно много чего советует полезного и интересного. Я взяла расширеную персональную консультацию. Сдала анализы , исследования по составленному для меня списку. Сейчас она их все разбирает. На данном этапе ожидаю от нее рекомендации по образу жизни, режиму и организации питания, физ нагрузке, коррекция дефицитов витаминов и минералов....Вообщем целая схема восстановления. Если интересно, буду держать вас в курсе))
А я не люблю этот принт, мне он не идет совсем. Люблю большие такие круги.Примерно так... ![]() |
||||||||||||||
29 Окт 2024 14:58
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||
Привет.
|
||||||||||||||
29 Окт 2024 15:00
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||
красота
понятно спасибо ![]()
конечно |
||||||||||||||
31 Окт 2024 12:28
|
ELENA-1
|
|||||||||||||
Здравствуйте,девочки
![]()
Неожиданно. Ира, покажи свои работы. Я тоже люблю вязать спицами. Знаю, о таком сайте. Мне нужна была схема для вязания. Ее можно было найти при регистрации на «Осинке». Пришлось зарегистрироваться там. Фотография вечерней Москвы красивая. Покажу вам немного из украшений к Хэллоуину. Всем добра и тепла ![]() |
||||||||||||||
31 Окт 2024 13:04
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||
Привет.
|
||||||||||||||
01 Ноя 2024 14:14
|
Д_И_ана
Москва |
|||||||||||||
Доброго утра, хорошего дня!
![]() С ноябрем! Ну вот и фея Ноябрина У Октября берёт реванш, В просторном платье, с кринолином, Меняет созданный пейзаж. На днях забегала в магазин Фикспрайс , купила часики, повесила их на работе в своем кабинете. Теперь они мне напоминают о времени, которое движется в строну Нового года))) ![]()
Красивая композиция!)) Мне больше всего ваза понравилась! Очень оригинально! Хеллоуин не отмечаем, просто осенние композиции. Небольшой гербарий под стекло собрала. ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Ноя 2024 18:43
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||
Привет.
красивые
красота |
||||||||||||||
01 Ноя 2024 19:05
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||
мы тоже, это не наш праздник |
||||||||||||||
06 Ноя 2024 14:07
|
Д_И_ана
Москва |
|||||||||||||
Здравствуйте, девушки!
Как ваши делишки, как настроение? Как у вас начинается утро? ![]() У меня на завтрак была кашка манная, захотелось что-то... А потом дорога на работу. И вот уже тружусь с чашечкой зеленого чая и пишу вам сообщение ![]()
Да, праздник очень странный, чужой. Но если не "перегибать палку", то можно назвать его просто праздником осени, детям , как ни крути, он нравится. Можно поделки разные натворить, придумывать костюмы, украсить комнаты. Ну и по традиции получить вкусняшки и с другими поделиться. ![]()
Елена, не поняла, что неожиданно?! ![]() Честно говоря, уже больше года не брала в руки спицы, все недосуг ![]() Но все же покажу кое что...что нашла у себя из сохраненых фото. Есть у меня любимая модель пуловера , которую я вязала трижды, под названием Ranunculus (в переводе Лютик) от японского дизайнера Мидори. Последняя моя работа - пуловер для подруги. ![]() И вот еще два, носятся отлично, удачная модель! Рукав можно сделать любой, можно теплый, можно из легкой пряжи-все хорошо! ![]() ![]() ![]() Платье ![]() ![]() ![]() Еще парочку и хорош))) |
||||||||||||||
06 Ноя 2024 15:46
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||
Привет.
|
||||||||||||||
06 Ноя 2024 16:55
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||
всё хорошо, дети в школе скоро уже пойдём, забирать
у нас она на обед
молодец я вязать толком не умею, крючком немного |
||||||||||||||
09 Ноя 2024 14:53
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||
10 Ноя 2024 12:06
|
ELENA-1
|
|||||||||||||
Доброе утро, девочки.
![]() Ира, я не знала, что ты умеешь вязать. ![]() ![]() Нет вдохновения? Или нет нужды в этом? Я тоже редко сейчас вяжу. Только когда срочно что-то надо. Хотя, сейчас много красивой пряжи, спицы стали такими удобными. Ира, какой у тебя вкусный завтрак был. ![]() На этой неделе купила новогоднюю игрушку из стекла. Увидела первую елку, которую устанавливали. Новый год совсем близко. В магазинах все покупают подарки. Я ещё не определилась, что дарить близким. Девочки, как у вас с этим? Определились, что дарить? Меня соседи попросили присмотреть за их собакой. Они уехали на неделю. Их собаке 4 месяца. Нашей полтора года. У меня теперь дома весело. Сначала они не могли наиграться. Теперь стало немного поспокойнее. Постоянно высылаю видио и фото соседям их собаки. Говорят, чтобы я была с ним построже. Их собака решила, что я его мама. И мои руки только для него. Обнимает лапками мои руки, чтобы я его не бросала. Ребёнок. Наша собака подходит, смотрит на меня. Глазами спрашивая, что за недоразумение у тебя на руках? И тоже просится на руки. Всем хорошего дня. ![]() |
||||||||||||||
10 Ноя 2024 14:37
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||
Привет воскресный.
|
||||||||||||||
10 Ноя 2024 16:17
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||
у меня времени нет раньше канзажи, мастерила
красиво
мы для детей ,сладости только дарим |
||||||||||||||
11 Ноя 2024 14:10
|
Д_И_ана
Москва |
|||||||||||||
![]() Доброго, доброго утра! Как говорит мой онлайн тренер на утренней зарядке ![]()
Очень скурпулезное занятие, мелкое и очень тщательно надо все делать. Я всегда смотрю и удивляюсь, но сама не решилась. Зато плету(вернее плела))) из бумажной лозы.
Несколько причин почему не вяжу сейчас. Нет особой необходимости, да и навязалась за свою жизнь ![]() ![]()
У меня стоит пара бобин с пряжей, ждет меня. Еще лежит недовяз и много других клубочков))) Спицы я заказывала много лет назад на английском сайте. Набор спиц ChiaoGoo -очень удобные! Там две лески, лишь меняй спицы нужной толщины. Надо-надо повязать этой зимой )))
Яркая, веселая, нееобычная!
Неожиданно))
У меня этот год очень затратный был в связи с кватирным вопросом, документы, переезд и так далее. Поэтому подарки будут практичные-тапочки, маникюрный набор, рюкзак. Для дочери пуховик. Еще есть время подумать.
Животные-доверчивые существа. Вчера пекла эчпочмаки: курица+ картофель+лук+топленое масло. Угощайтесь! ![]() Гуляла в лесу , был хороший тихий ясный денечек. В лесу стит запах прелых листьев. ![]() ![]() |