Любители лета и тепла!Любители поболтать
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Сен 2024 13:29
|
Rozalinda
|
|||||||||||||||||
Елена, я варю геркулесовую кашу,с курагой.И пью боярышник. |
||||||||||||||||||
17 Сен 2024 15:51
|
Д_И_ана
Москва |
|||||||||||||||||
Привет , девушки!
В Москве еще лето, это радует и удивляет.Давно такого лета не было в Москве)) ![]()
А для меня самое главное , чтобы был водоем, не обязательно море. Пусть будет река, озеро, пруд)))Еще лес очень люблю за его прохладу, аромат и его щедроты .... грибы, ягоды, растения разные.... Можно бесконечно по нему бродить)) Отличный отдых получается)) Так же люблю немного попутешествовать, посмотреть новые места или вспомнить старые ![]() И да, Москва это очень интересный и огромный город, часто хожу на экскурсии, и каждый раз открываю что-то новое. А что за Белая Дача, похоже там я еще не была?!))) Еще в Подмосковье много различных баз, отелей для отдыха. Например , парк-отель " Солнечный". Там огромный spa центр и всесезонные бассейны, за день не обойти. Отдыхала там , очень понравилось!
Молодец какая, Розалия!!! Хотела написать , что ем на завтрак кашу овсяную, а потом поняла, что тоже геркулес)))
Делаю с семечками тыквенными и подсолнечника и добавляю ягоды или варенье, или сироп топинамбура, мед... Иногда кладу семена льна молотые. И сейчас пью чагу, мне нравится. Но у меня есть еще и второй завтрак, потому что не могу без кофе. ![]()
Яркие цветы, а некоторые и необычные))
Честно, впервые слышу про такой сендвич. Но мне нравится, я вообще за любой сендвич! Хотя стараюбсь ограничивать себя в поедании хлеба)) Я делаю похожий сендвич только с кружком томата. И тоже присолить да со сливочным маслом-очень вкусно! Спасибо за идею, попробую с огурцом))) Так... это уже третий английский завтрак, про который я узнала))) 1 тосты с апельсиновым джемом (помните в фильме про Мисс Марпл"Тайна черных дроздов") 2 Яичница , бекон, сосиска и еще куча всего все в одну таралку))) 3 сендвич с огурцом и сливочным маслом А вот овсянку они как раз на завтрак то и не едят, это просто миф и просто "собака баскервилей"))) ![]() У нас пока на завтрак лидирует геркулес. Ты к нам присоеденишься, Елена?! ![]() ![]() ![]()
Тоже пекла, а позднее попробовала и так сказать оригинал на ВДНХ в павильоне Армения. Вкус конечно немного другой, но вкусно!
Елена, дорогая, выздоравливай! Бывает конечно акклиматизация, перестройка организма. Но судя по описаню, это что типа прострела или радикулит. Укольчики надо!! Поправляйся пожалуйста! Я сейчас тоже в плотную занялась здоровьем, потому что накатило))) Всем здоровья, гоните хвори и болезни, привлекайте молодость и здоровье! Такая установка от меня! ![]() Всех благ! ![]() |
||||||||||||||||||
17 Сен 2024 18:08
|
Rozalinda
|
|||||||||||||||||
Ирина, это торговый центр.... |
||||||||||||||||||
18 Сен 2024 14:42
|
Д_И_ана
Москва |
|||||||||||||||||
Поняла, Розалия! Я всегда говорю, что шоппинг дешевле, чем психиатр. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
20 Сен 2024 12:08
|
ELENA-1
|
|||||||||||||||||
Здравствуйте, девочки.
![]() Розалия, наверное, ты права. Было бы большое желание поехала на море. У каждого свои причины. ![]() Москва - чудесный город. Я сразу поняла, что ты написала о Меге в Котельниках. Один из любимых моих торговых центров. Москва - как много в этом слове. У каждого своя Москва. Свои любимые места, воспоминания, открытия. Здорово, что в этом году в Москве тёплый сентябрь. Пусть будет дольше теплых дней. У нас тоже жара. Лето продолжается. ![]() Ой, девочки, спасибо за ваши ответы, советы с о ваших завтраках. Какие же вы умнички. Правильные завтраки. У меня нет такой привычки есть овсяную кашу. Очень хочу присоединиться к вам. Мои дети ее едят. У меня пока не сложились отношения с этой кашей. Люблю гречневую кашу на завтрак или сыр с мёдом и чай. Ира, сэндвичи с огурцами очень маленькие. Их размер похож на дамские пальчики для тирамису. Ими не объешься. На фото их немного видно. По цвету их можно узнать. Спасибо Ирочка, большое за пожелания здоровья. ![]() Я люблю шопинг. Вчера ходила в магазины. Уже завели новогодние игрушки, украшения. Мне понравились олени. Грибы стали милыми щелкунчиками. Змеи тоже подоспели. Шары разных размеров. Игрушки на ёлку. Всем здоровья и летнего тепла. |
||||||||||||||||||
20 Сен 2024 14:08
|
Д_И_ана
Москва |
|||||||||||||||||
Всем приветик!
Сегодня на завтрак сырники с клюквой. Такое тоже бывает)) ![]()
Не важно какого размера сендвичи))) Я бы съела всю эту тарелочку за один раз ![]()
![]() ![]() ![]()
Ого! Здорово! Такое богатство надо в новогоднюю тему ![]() Оленята и правда очень милые, словно из какого то мультика
Грибы очень странные. Неееее....не пойдет ![]() ![]()
Так это же Гринч!!!!Он - зеленый отшельник, который ненавидит Рождество.
Супер! Вот в этом году хочу именно такие прозрачные шары.
И тебе тоже, Елена! ![]() |
||||||||||||||||||
25 Сен 2024 13:19
|
ELENA-1
|
|||||||||||||||||
Здравствуйте, девочки.
![]() Ира, какие аппетитные сырники у тебя получились ![]() ![]() Я тоже готовила в воскресенье сырники для дочки. С овсянкой я не начала дружить. Время ее еще не пришло. Дочка мне купила детское питание с овсянкой три разных вида. Первое мне показалось желеобразной массой. Есть не стала, решила угостить свою собачку. Она тоже отказалась есть. Через день попробовала другой вид детского питания с овсянкой. Вроде вкусно. Но, это невозможно есть. Очень сладко. Хотя пишут, что без добавления сахара))). Как таким можно кормить детей от 6 месяцев? ![]() Ира - понимаю, бургеры мягкие, нежные с чаем вообще вкусно ![]() Ко мне привязалась новая болячка. Самолечение особо не помогло. Сходила на приём к врачу. Врач сказала, что скоро все будет хорошо. Выписала лекарство. Очень понравилась врач. Она была внимательной и дружелюбной. При прощании мы уже обнимались). После посещения клиники мы заехали в кафе. Я выбрала себе новое пирожное - мусс матча и малина. Меня привлек цвет и глянец . Неожиданно в этом пирожном мне понравилась малина. Ой, я мультики совсем не смотрю, не знаю героев). Смотрела на эту зелёную игрушку и не понимала, что это Гринч. После твоего ответа залезла в Google, почитала. Ира. Спасибо за пожелания здоровья ![]() Да, декоративные шары необычные. Мне они тоже понравились. Хочется купить все, но ставить некуда. С каждым днём в магазинах все больше красивых украшений. Глаза разбегаются, хотя, если хочется купить именно что-то красивое, то надо покупать как можно раньше. Ближе к празднику уже ничего не останется. Летом я купила стеклянную елочную игрушку, рыбу-шар с шипами. Ох, недолго я ей радовалась. Как мне это удаётся? Умудрилась отбить ей несколько шипов. Теперь надо ее выбросить, рука не поднимается это сделать. Пока. Но на елку ее не повешу. У нас продолжается лето. Чему я очень рада. Люблю лето. Ранняя осень у меня ассоциируется с астрами. Плавный переход из лета в осень. Наверное, это из детства. Когда школьники их несут учителям. Они красивые - как звёзды. Ах, эти шапочки у астры – Густых волокон ободок – Как бархатистый нежный атлас... И хрупкость тела, стройность ног.. Гласит легенда: астры ночью Ведут беседы с небом звёзд... А их большие чисты очи Росой умоются из слёз... Они грустят, грустят по небу, По той утраченной любви... У каждой астры сердце – лебедь Кружится в небе до зари.. Плывёт по млечному сиянью, Соединяя берега.. Прекрасна астра, по преданью – С небес упавшая звезда... Светлана Доля. Я подсела на прослушивание аудио книг. Слушаю запоями. Ещё заметила, что один и тот же рассказ могут читать два разных человека и это уже получается как два разных произведения. Девочки, а вы слушаете аудиокниги? Если да, то какие? Всем добра и тепла. ![]() |
||||||||||||||||||
25 Сен 2024 18:41
|
Д_И_ана
Москва |
|||||||||||||||||
Поймала))) ![]()
С низу начала, так и продолжу... комментировать ![]() Я последние года два стала слушать аудиокниги, радиоспектакли. Смотреть фильмы и читать книги редко получается. А так каждый вечер перед сном втыкаю наушник и благополучно засыпаю))) Есть в телеграмм очень интересный канал. Хозяин этого канала бывший Ленинрадский радиоведущий. Очень приятный солидного возраста мужчина) старой закалки.
Если нужно, дам ссылку на канал. Там есть все на любой вкус и цвет)) различные жанры. Кроме конечно начиток современных книг. Я люблю слушать радиопостановки. И , Да! Елена, согласна- восприятие меняется от того, кто читает книгу, какой голос, тембр, скорость, дикция. Я раньше слушала книги и у меня были свои любимые чтецы. Я даже сначала выбирала чтеца и слушала те книги, которые он начитал)) Я заметила, многим нравится Клюквин, а мне ну совсем не заходит. Наверно его слушать надо не перед сном расслабившись, а когда ты в пути или что то делаешь, потому что он довольно быстро читает и на мой взгляд монотонно. А может просто это не мой чтец)) Потому что я смотрела передачи с его закадровым голосом-тоже не нравится. Выбрала Чонишвили, как чтец и как актер отличный ![]()
Очень красивые стихи, очень поэтично описала астры. Тоже нравятся эти цветы)
Ага ага ![]()
Вешать наверно и правда не стоит. Пусть полежит...
Космическое пирожное)))А что в самом низу? А мы в эти выходные ездили гулять по центру Москвы-Красная площадь, Зарядье, манежная площадь, ГУМ. Обедали в Вареничной на Никольской. Заказа на пробу вареники с капустой-понравилось! И пили чай Алтайский Успокаивающий)) Муж был в восторге, хотя травяные чаи он не пьет. ![]() ![]() ![]() ![]()
Во это дааа)))удивительно, не часто такое бывает. Рада за тебя!
Тоже не понимаю ![]() Я чаще покупаю геркулес 5 минутной варки и потом постоять 10-15 мин.Удобно варить перед работой. И музыкальная пауза для вас! Приятная мелодия. Немного грустно и в то же время прекрасно! https://youtu.be/js1iDUNSMn0?si=tEDmv4UmAmDFRlVN |
||||||||||||||||||
30 Сен 2024 11:31
|
ELENA-1
|
|||||||||||||||||
Здравствуйте девочки
![]() В пятницу мы ездили в соседний город. Там есть озеро с песчаным пляжем. Прошлись вдоль берега. Погода была хорошая. У воды побыть всегда приятно. Зашли перекусить в местную пекарню. Там вкуснейшая выпечка. Я себе взяла кофе Латте с осенними специями. Кофе со вкусом осени. Хочешь кофе со вкусом осени? Приходи, я тебе налью. Разалелась рябина гроздьями, Всем открыв красоту свою. Клен окрашен сусальным золотом, Охрой желтой горит каштан. Небо, словно из нитей соткано, Осень – сердца живой бальзам. Осень – это души откровение, Шелест ярких ветвистых крон, Счастье, радость и настроение, Грусть и слезы, и саксофон, И дожди проливные с грозами, - Все в природе боготворю. Хочешь кофе со вкусом осени? Приходи. Я тебе налью. Светлана Чеколаева. И краффин с крем брюле. Его вкус необыкновенный. Много-много вкуснейшего крема и нежнейшие слои слоенного теста. Сразу его съесть не реально. Пришлось брать с собой домой. Да, Ира, согласна. Сергей Чонишвили - хорош. И слушать его приятно и смотреть фильмы с его участием. Пелевина, слушала в его прочтении. Акунина слушала часть книг читал Чонишвили - знаменитый голос России. А другую часть книг читал - Клюквин тоже хорошо читает. Но после чтения книг Чонишвили, надо было привыкать к голосу Клюквина. Ира, ты у меня спрашивала из чего сделан нижний слой зеленого пирожного - воздушный рис. Интересное решение. Но, мне бы хотелось там видеть коржик безе . Красавица Москва. В вареничной на Никольской никогда не была. Представляю как вам было вкусно. С какими вкусами вы брали вареники?На фото видно, что у них чайные чашки из советского прошлого. Как же мне нравилась красная посуда в белый горох. Помню, мне на день рождения подарили деньги, я пошла купила набор таких кастрюль. Довольна ими была. Потом купила чайный сервиз красный в белый горох на 12 персон с пузатым чайником. Но сервиз как-то не зашёл. ![]() Очень нравится этот фонтан на Манежной площади. Люблю это место в Москве! ![]() Как здорово прокатиться по Москве- реке. Как-то мы вместе катались на теплоходе с нашей форумчанкой. Было хорошее время. ![]() Ну и конечно ГУМ с его гастрономом №1. Это же музей , а не магазин. Тоже его люблю. ![]() Спасибо Ира, за фото и воспоминания с ними связанные! ![]() Согласна, клип немного грустный. Сейчас у них такие радости. Их осень жизни. ![]() Девочки, хотела спросить у вас как вы относитесь к вещам из денима? Конечно, джинсы вне конкуренции. Недавно увидела в витрине магазина такой наряд. Платье и пиджак из денима. Необычное исполнение. Все вместе смотрится хорошо. Сразу захотелось примерить, но магазин был закрыт. Всем тепла и добра ![]() |
||||||||||||||||||
05 Окт 2024 15:46
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||
Привет всем, можно присоединиться к вам ? Люблю тепло и уют.
|
||||||||||||||||||
14 Окт 2024 20:18
|
Д_И_ана
Москва |
|||||||||||||||||
Девочки, приветик!
Была в отъезде. По делам в Самару летала. ![]() Сегодня вышла на работу, а тут такая погода-заносит снегом ![]() Угощу вас блинчиками с творогом. ![]() От десертов пока воздерживаюсь . Елена, краффин сногсшибательный!Так и хочется его схомячить весь)))
Да, такое кофе самое то в холодную погоду))
Это точно! Мне обязательно нужен водоем , я бы не смогла жить в пустыне или в степи. А я в Самаре ездила в деревню, а там природа, краски осени заставили включить камеру и снимать эту красоту. Ну и красивая музыка превращает все в сказку. Смонтировала: видеозарисовка https://youtu.be/Pap46246MUE?si=8mCBuTKdaCROzSug
Да, безе там был бы идеально!
Если пройти в само здание этого ресторана, то там весь интерьер советской эпохи. Необычно! Горох и правда был в то время модным так сказать принтом)))
Вполне! Деним это всегда модно, практично, удобно! Можно носить отдельно пиджак и сочетать его с другими элементами гардероба. Не отказалась бы от такого пиджачка. Вот например такой комплект тоже бы рассмотрела, что то в нем есть) ![]()
Добро пожаловать! ![]() |
||||||||||||||||||
14 Окт 2024 22:29
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||
спасибо
вкусно
да, зима у вас |
||||||||||||||||||
15 Окт 2024 14:59
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||
Привет всем.
|
||||||||||||||||||
22 Окт 2024 12:50
|
ELENA-1
|
|||||||||||||||||
Здравствуйте, девочки.
Ира, с приездом. Все сделала, что планировала? Отдохнула душой? Набралась сил? Я уже начала волноваться, почему ты не пишешь. Розалия пропала. Не заходит или просто не пишет. Ого, снег. Рановато ещё. Надеюсь, что снег уже растаял. Блинчики с творогом - ммм. Ира, а почему ты воздерживаешься от десертов? На диете? Я не могу отказаться от выпечки. Раз в неделю хожу в кафе, где продаётся вкусная выпечка. Вчера покупала себе фруктовый тарт. Мне нравится степь весной и летом. Весной в степи цветут дикие тюльпаны. Они маленькие и разноцветные. Потом идут лохмачи - степной пион. Очень их люблю. Затем степь наполняется запахом чабреца и полыни. А в середине лета зацветает ковыль. На ветру он развевается, блестит, переливается. Приятно приглаживать его длинные пушистые волоски. Ира, посмотрела твой клип. Действительно окунулась в осеннюю сказку. Красиво. Молодец. Согласна, интересный пиджак ты показала. Я джинсовые шорты ношу. Именно такой длины. У нас тепло. Лето продолжается. Я принесла фото цветов. У соседей такой забор обвит красивыми цветами. Каждый день любуюсь. Цветы на улице. Белочку застала за поеданием желудей Вечер опусткается на город Всем тепла и добра ![]() |
||||||||||||||||||
22 Окт 2024 12:59
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||
красота |
||||||||||||||||||
22 Окт 2024 13:00
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||
Привет.
|
||||||||||||||||||
22 Окт 2024 13:05
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||
занятые все, а у нас школа
крошка маленькая, у нас они везде на улице бегают |
||||||||||||||||||
22 Окт 2024 13:13
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||
23 Окт 2024 13:27
|
Д_И_ана
Москва |
|||||||||||||||||
![]() Всем приветик! Хоть и наступили холодные и дождливые денечки, но любить лето и тепло не перестанем никогда!!! Зато можно уютно укутаться в плед, налить ароматного чайку и посмотреть интересный жизненный фильм или почитать любимую книжку. ![]() Открыла просмотр новогодних фильмов)) "Суженый ряженый" по традиции и "Рождественский хроники". Как же мне нравится Курт Рассел и его Санта. ![]() Сейчас читаю Елену Михалкову "Самая хитрая рыба"-очень завлекательно) А в выходные случайно попался фильм свеженький этого года «Подай знак» — психологический триллер, режиссёрский дебют Зои Кравиц.Не возможно было оторваться, смотрели до поздна. ![]() Мне он показался круче/страшнее , чем "Игра в кальмара" ![]() ![]() Еще можно испечь что то вкусное. У меня на этот раз пицца с грушей и горгонзолой. Пеку ее периодически.Нравится очень сочетание сладковатой груши и терпкого вкуса сыра с плесенью. ![]() Вчера в перерыв на работе ходила гулять в парк, были замечены зверята))) ![]() ![]()
Оксана, шикарные цветы! В последнее время стали нравиться гладиолусы.А уж георгина( если не ошибаюсь) какая огромная, яркая! ![]()
Сказочно!
Классное фото получилось! Настрожилась такая...У нас белочки по городу конечно не бегают, но в каждом лесу и некоторых парках их очень много. Забавные они))
Спасибо за цветотерапию)) у нас уже все цветочки срезали, готовят к зиме.
Да, тоже шорты стараюсь купить именно такой длины. Купила ли ты то платье...деним?
Пока не на строгой диете, позволяю себе иногда. Но разбираемся сейчас с нутрицологом за мое здоровье. Сдала кучу анализов. Чую придется мне сесть на строгую диету ![]() А баловать себя пироженками иногда полезно ![]() ![]()
Спасибо, Елена! Все сделала , все по плану, так что довольна! И смена места благотворно влияет. Всем отличного дня, полного энергии и вдохновения! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
23 Окт 2024 14:23
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||
спасибо, раньше сама выращивала
конечно
здоровья тебе |
||||||||||||||||||
23 Окт 2024 14:23
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||
Привет.
|
||||||||||||||||||
23 Окт 2024 14:36
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||
у меня на болконе фрезия растёт, подрезала до весны, теперь так и не цвела она
не пекла так |
||||||||||||||||||
23 Окт 2024 22:28
|
Rozalinda
|
|||||||||||||||||
Елена, и девочки, всем добрый вечер!!! ![]() ![]() ![]() Еленочка, благодарю, что меня не забываешь(это так приятно!)почему то всегда на форум заходила автоматически, но затем это пропало, и никак не могла вспомнить пароль. Сейчас вот восстановила и смогла зайти. У нас уже тоже осень на Урале..Уже так похолодало.. ![]() А я тоже так люблю сладкое, но себе позволяю только совсем немного и очень редко.
Ирина, спасибо за наводку.Тоже теперь хочется посмотреть. Можно спросить: что советует нутрициолог?
Ирина, да он и сейчас тоже модный. Мне горох очень нравится. |
||||||||||||||||||
24 Окт 2024 13:30
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||
Привет.
|
||||||||||||||||||
24 Окт 2024 13:33
|