Любители лета и тепла!Любители поболтать

Сообщение Автор

17 Сен 2024 13:29

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
ELENA-1 писал(а):
Девочки, что вы едите на завтрак? Готовите что-то специальное? Или так. Чай, кофе?

Елена, я варю геркулесовую кашу,с курагой.И пью боярышник.

17 Сен 2024 15:51

Распечатать сообщение
Д_И_ана

Ирина

Москва

Д_И_анаМои рецепты
Привет , девушки!
В Москве еще лето, это радует и удивляет.Давно такого лета не было в Москве))

Rozalinda писал(а):
лена, да, ни разу не была на море..Наверное, сильно не хотела, только поэтому, я так думаю.Просто, смотрю, видео с Сочи,и отзывы(как приехали, сразу слегли с ротовирусом, что цены такие , особенно на Красной поляне....)))поэтому, и думаю, может лучше в Москву съездить (мы же жили в Люберцах, три года )))прям, вспоминаю,и так хочется сразу на Белую дачу, в Зарядье и т.д....

А для меня самое главное , чтобы был водоем, не обязательно море. Пусть будет река, озеро, пруд)))Еще лес очень люблю за его прохладу, аромат и его щедроты .... грибы, ягоды, растения разные.... Можно бесконечно по нему бродить))
Отличный отдых получается))
Так же люблю немного попутешествовать, посмотреть новые места или вспомнить старые victory
И да, Москва это очень интересный и огромный город, часто хожу на экскурсии, и каждый раз открываю что-то новое.
А что за Белая Дача, похоже там я еще не была?!)))
Еще в Подмосковье много различных баз, отелей для отдыха. Например , парк-отель " Солнечный". Там огромный spa центр и всесезонные бассейны, за день не обойти. Отдыхала там , очень понравилось!

Rozalinda писал(а):
Елена, я варю геркулесовую кашу,с курагой.И пью боярышник.

Молодец какая, Розалия!!!
Хотела написать , что ем на завтрак кашу овсяную, а потом поняла, что тоже геркулес)))
Цитата:
Геркулес – это хлопья, а овсянка – это цельная или дробленая крупа

Делаю с семечками тыквенными и подсолнечника и добавляю ягоды или варенье, или сироп топинамбура, мед... Иногда кладу семена льна молотые. И сейчас пью чагу, мне нравится. Но у меня есть еще и второй завтрак, потому что не могу без кофе. girl_haha

ELENA-1 писал(а):
Покажу красивые цветочки, которые, я недавно фотографировала.

Яркие цветы, а некоторые и необычные))
ELENA-1 писал(а):
Ещё мне нравятся сэндвичи с огурцом по-английски. Ира, ты как ним относишься?

Честно, впервые слышу про такой сендвич. Но мне нравится, я вообще за любой сендвич! Хотя стараюбсь ограничивать себя в поедании хлеба))
Я делаю похожий сендвич только с кружком томата. И тоже присолить да со сливочным маслом-очень вкусно!
Спасибо за идею, попробую с огурцом)))
Так... это уже третий английский завтрак, про который я узнала)))
1 тосты с апельсиновым джемом (помните в фильме про Мисс Марпл"Тайна черных дроздов")
2 Яичница , бекон, сосиска и еще куча всего все в одну таралку)))
3 сендвич с огурцом и сливочным маслом

А вот овсянку они как раз на завтрак то и не едят, это просто миф и просто "собака баскервилей")))

У нас пока на завтрак лидирует геркулес.
Ты к нам присоеденишься, Елена?! dance2 Smile Wink
ELENA-1 писал(а):
Торт «Микадо» я не поняла. Сама его пекла по рецепту с нашего сайта. Затем я решила взять кусочек этого торта в кафе. Это был совсем другой вкус. На этом я остановилась.

Тоже пекла, а позднее попробовала и так сказать оригинал на ВДНХ в павильоне Армения. Вкус конечно немного другой, но вкусно!
ELENA-1 писал(а):
Как-то я не могу отойти от поездки. Вроде у меня там был короткий курс лечения. А приехала домой-разболелась. То одно, то другое. Нагнулась, дальше разогнулась уже через боль. Так и маюсь.

Елена, дорогая, выздоравливай! Бывает конечно акклиматизация, перестройка организма.
Но судя по описаню, это что типа прострела или радикулит. Укольчики надо!!
Поправляйся пожалуйста!
Я сейчас тоже в плотную занялась здоровьем, потому что накатило)))
Всем здоровья, гоните хвори и болезни, привлекайте молодость и здоровье!
Такая установка от меня! girl_in_love
Всех благ!

17 Сен 2024 18:08

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Д_И_ана писал(а):
А что за Белая Дача, похоже там я еще не была?!)))

Ирина, это торговый центр....

18 Сен 2024 14:42

Распечатать сообщение
Д_И_ана

Ирина

Москва

Д_И_анаМои рецепты
Rozalinda писал(а):
Ирина, это торговый центр....

Поняла, Розалия!
Я всегда говорю, что шоппинг дешевле, чем психиатр. girl_haha girl_haha

20 Сен 2024 12:08

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Здравствуйте, девочки. girl_bye
Розалия, наверное, ты права. Было бы большое желание поехала на море.
У каждого свои причины. friends
Москва - чудесный город. Я сразу поняла, что ты написала о Меге в Котельниках. Один из любимых моих торговых центров.
Москва - как много в этом слове. У каждого своя Москва. Свои любимые места, воспоминания, открытия.
Здорово, что в этом году в Москве тёплый сентябрь. Пусть будет дольше теплых дней. У нас тоже жара. Лето продолжается. Yahoo!
Ой, девочки, спасибо за ваши ответы, советы с о ваших завтраках. Какие же вы умнички. Правильные завтраки. У меня нет такой привычки есть овсяную кашу.
Очень хочу присоединиться к вам. Мои дети ее едят. У меня пока не сложились отношения с этой кашей. Люблю гречневую кашу на завтрак или сыр с мёдом и чай.
Ира, сэндвичи с огурцами очень маленькие. Их размер похож на дамские пальчики для тирамису. Ими не объешься. На фото их немного видно. По цвету их можно узнать.

Фото

Спасибо Ирочка, большое за пожелания здоровья. air_kiss Мне уже легче. Все будет хорошо. Здоровое - это наше все. Это правильно, что ты вплотную занялась им. Будем поддерживать его и беречь.
Я люблю шопинг. Вчера ходила в магазины.
Уже завели новогодние игрушки, украшения.
Мне понравились олени.

Фото

Грибы стали милыми щелкунчиками.

Фото

Змеи тоже подоспели.

Фото

Шары разных размеров.

Фото

Игрушки на ёлку.

Фото

Всем здоровья и летнего тепла.

Фото

20 Сен 2024 14:08

Распечатать сообщение
Д_И_ана

Ирина

Москва

Д_И_анаМои рецепты
Всем приветик!
ELENA-1 писал(а):
Правильные завтраки

Сегодня на завтрак сырники с клюквой. Такое тоже бывает))

ELENA-1 писал(а):
Ира, сэндвичи с огурцами очень маленькие. Их размер похож на дамские пальчики для тирамису. Ими не объешься. На фото их немного видно. По цвету их можно узнать.

Не важно какого размера сендвичи))) Я бы съела всю эту тарелочку за один раз Embarassed причем обе полки)))реально!
ELENA-1 писал(а):
Мне уже легче. Все будет хорошо. Здоровое - это наше все

give_heart give_heart give_heart
ELENA-1 писал(а):
Уже завели новогодние игрушки, украшения.
Мне понравились олени.

Ого! Здорово! Такое богатство надо в новогоднюю тему Wink
Оленята и правда очень милые, словно из какого то мультика
ELENA-1 писал(а):
Грибы стали милыми щелкунчиками.

Грибы очень странные. Неееее....не пойдет girl_mad girl_mad
ELENA-1 писал(а):
Змеи тоже подоспели.

Так это же Гринч!!!!Он - зеленый отшельник, который ненавидит Рождество.
ELENA-1 писал(а):
Шары разных размеров.

Супер! Вот в этом году хочу именно такие прозрачные шары.

ELENA-1 писал(а):
Всем здоровья и летнего тепла.

И тебе тоже, Елена!

25 Сен 2024 13:19

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Здравствуйте, девочки. girl_bye
Ира, какие аппетитные сырники у тебя получились good2 . Какая ты молодец, что добавила клюкву. Прекрасный завтрак. good
Я тоже готовила в воскресенье сырники для дочки.
С овсянкой я не начала дружить. Время ее еще не пришло. Дочка мне купила детское питание с овсянкой три разных вида. Первое мне показалось желеобразной массой. Есть не стала, решила угостить свою собачку. Она тоже отказалась есть. Через день попробовала другой вид детского питания с овсянкой. Вроде вкусно. Но, это невозможно есть. Очень сладко. Хотя пишут, что без добавления сахара))). Как таким можно кормить детей от 6 месяцев? Embarassed
Ира - понимаю, бургеры мягкие, нежные с чаем вообще вкусно friends . В холодильнике нашла кусочек замороженной белуги. Засолила ее. Получилась очень вкусной. Бургеры с ней зачетные.
Ко мне привязалась новая болячка. Самолечение особо не помогло. Сходила на приём к врачу. Врач сказала, что скоро все будет хорошо. Выписала лекарство. Очень понравилась врач. Она была внимательной и дружелюбной. При прощании мы уже обнимались).
После посещения клиники мы заехали в кафе. Я выбрала себе новое пирожное - мусс матча и малина. Меня привлек цвет и глянец . Неожиданно в этом пирожном мне понравилась малина.

Фото

Ой, я мультики совсем не смотрю, не знаю героев). Смотрела на эту зелёную игрушку и не понимала, что это Гринч. После твоего ответа залезла в Google, почитала. Ира. Спасибо за пожелания здоровья Rose
Да, декоративные шары необычные. Мне они тоже понравились. Хочется купить все, но ставить некуда. С каждым днём в магазинах все больше красивых украшений. Глаза разбегаются, хотя, если хочется купить именно что-то красивое, то надо покупать как можно раньше. Ближе к празднику уже ничего не останется.
Летом я купила стеклянную елочную игрушку, рыбу-шар с шипами. Ох, недолго я ей радовалась. Как мне это удаётся? Умудрилась отбить ей несколько шипов. Теперь надо ее выбросить, рука не поднимается это сделать. Пока. Но на елку ее не повешу.
У нас продолжается лето. Чему я очень рада. Люблю лето.
Ранняя осень у меня ассоциируется с астрами. Плавный переход из лета в осень. Наверное, это из детства. Когда школьники их несут учителям. Они красивые - как звёзды.

Фото

Ах,  эти шапочки у астры –
Густых волокон ободок –
Как бархатистый нежный атлас...
И хрупкость тела, стройность ног..

Гласит легенда: астры ночью
Ведут беседы  с небом звёзд...
А их большие чисты очи
Росой умоются из слёз...

Они грустят, грустят по небу,
По той утраченной любви...
У  каждой астры сердце – лебедь
Кружится в небе до зари..

Плывёт по млечному сиянью,
Соединяя берега..
Прекрасна астра, по преданью –
С небес упавшая звезда...
Светлана Доля.

Я подсела на прослушивание аудио книг. Слушаю запоями. Ещё заметила, что один и тот же рассказ могут читать два разных человека и это уже получается как два разных произведения.
Девочки, а вы слушаете аудиокниги? Если да, то какие?

Всем добра и тепла. girl_in_love

25 Сен 2024 18:41

Распечатать сообщение
Д_И_ана

Ирина

Москва

Д_И_анаМои рецепты
ELENA-1 писал(а):
Всем добра и тепла

Поймала))) Rose Взаимно!
ELENA-1 писал(а):
Я подсела на прослушивание аудио книг. Слушаю запоями. Ещё заметила, что один и тот же рассказ могут читать два разных человека и это уже получается как два разных произведения.
Девочки, а вы слушаете аудиокниги? Если да, то какие?

С низу начала, так и продолжу... комментировать girl_haha
Я последние года два стала слушать аудиокниги, радиоспектакли. Смотреть фильмы и читать книги редко получается. А так каждый вечер перед сном втыкаю наушник и благополучно засыпаю)))
Есть в телеграмм очень интересный канал. Хозяин этого канала бывший Ленинрадский радиоведущий. Очень приятный солидного возраста мужчина) старой закалки.
Цитата:
В нашем Радиотеатре интересно и познавательно. В его репертуаре сейчас без малого 8300 аудиозаписей. Это радиоспектакли и литературные чтения, старые радиопередачи, сказки и оцифрованные пластинки. Всё сделано сердцем, ручками и ушками, для людей, аккуратно, с любовью. Предлагается бесплатно и без рекламы, с открытыми комментариями
Вы можете всё это слушать и скачивать свободно, без рекламы, регистраций, сбора данных и прочих буржуйских хитростей. Искусство принадлежит народу!

Если нужно, дам ссылку на канал.
Там есть все на любой вкус и цвет)) различные жанры. Кроме конечно начиток современных книг.
Я люблю слушать радиопостановки.
И , Да! Елена, согласна- восприятие меняется от того, кто читает книгу, какой голос, тембр, скорость, дикция. Я раньше слушала книги и у меня были свои любимые чтецы. Я даже сначала выбирала чтеца и слушала те книги, которые он начитал))
Я заметила, многим нравится Клюквин, а мне ну совсем не заходит. Наверно его слушать надо не перед сном расслабившись, а когда ты в пути или что то делаешь, потому что он довольно быстро читает и на мой взгляд монотонно.
А может просто это не мой чтец)) Потому что я смотрела передачи с его закадровым голосом-тоже не нравится. Выбрала Чонишвили, как чтец и как актер отличный good

ELENA-1 писал(а):
Светлана Доля.

Очень красивые стихи, очень поэтично описала астры. Тоже нравятся эти цветы)
ELENA-1 писал(а):
Ранняя осень у меня ассоциируется с астрами. Плавный переход из лета в осень. Наверное, это из детства. Когда школьники их несут учителям. Они красивые - как звёзды

Ага ага Smile
ELENA-1 писал(а):
Теперь надо ее выбросить, рука не поднимается это сделать. Пока. Но на елку ее не повешу.

Вешать наверно и правда не стоит. Пусть полежит...
ELENA-1 писал(а):
Меня привлек цвет и глянец . Неожиданно в этом пирожном мне понравилась малина.

Космическое пирожное)))А что в самом низу?
А мы в эти выходные ездили гулять по центру Москвы-Красная площадь, Зарядье, манежная площадь, ГУМ. Обедали в Вареничной на Никольской. Заказа на пробу вареники с капустой-понравилось! И пили чай Алтайский Успокаивающий)) Муж был в восторге, хотя травяные чаи он не пьет.

ELENA-1 писал(а):
Очень понравилась врач. Она была внимательной и дружелюбной. При прощании мы уже обнимались).

Во это дааа)))удивительно, не часто такое бывает. Рада за тебя!
ELENA-1 писал(а):
Как таким можно кормить детей от 6 месяцев?

Тоже не понимаю unknown
Я чаще покупаю геркулес 5 минутной варки и потом постоять 10-15 мин.Удобно варить перед работой.
И музыкальная пауза для вас! Приятная мелодия.
Немного грустно и в то же время прекрасно!
https://youtu.be/js1iDUNSMn0?si=tEDmv4UmAmDFRlVN

30 Сен 2024 11:31

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Здравствуйте девочки girl_bye

В пятницу мы ездили в соседний город. Там есть озеро с песчаным пляжем. Прошлись вдоль берега. Погода была хорошая. У воды побыть всегда приятно.

Фото

Зашли перекусить в местную пекарню. Там вкуснейшая выпечка. Я себе взяла кофе Латте с осенними специями.

Фото

Кофе со вкусом осени.

Хочешь кофе со вкусом осени?
Приходи, я тебе налью.
Разалелась рябина гроздьями,
Всем открыв красоту свою.

Клен окрашен сусальным золотом,
Охрой желтой горит каштан.
Небо, словно из нитей соткано,
Осень – сердца живой бальзам.

Осень – это души откровение,
Шелест ярких ветвистых крон,
Счастье, радость и настроение,
Грусть и слезы, и саксофон,

И дожди проливные с грозами, -
Все в природе боготворю.
Приходи. Я тебе налью.
Светлана Чеколаева.

И краффин с крем брюле. Его вкус необыкновенный. Много-много вкуснейшего крема и нежнейшие слои слоенного теста. Сразу его съесть не реально. Пришлось брать с собой домой.

Фото

Да, Ира, согласна. Сергей Чонишвили - хорош. И слушать его приятно и смотреть фильмы с его участием. Пелевина, слушала в его прочтении. Акунина слушала часть книг читал Чонишвили - знаменитый голос России. А другую часть книг читал - Клюквин тоже хорошо читает. Но после чтения книг Чонишвили, надо было привыкать к голосу Клюквина.
Ира, ты у меня спрашивала из чего сделан нижний слой зеленого пирожного - воздушный рис. Интересное решение. Но, мне бы хотелось там видеть коржик безе .
Красавица Москва. В вареничной на Никольской никогда не была. Представляю как вам было вкусно. С какими вкусами вы брали вареники?На фото видно, что у них чайные чашки из советского прошлого. Как же мне нравилась красная посуда в белый горох. Помню, мне на день рождения подарили деньги, я пошла купила набор таких кастрюль. Довольна ими была. Потом купила чайный сервиз красный в белый горох на 12 персон с пузатым чайником. Но сервиз как-то не зашёл. Embarassed
Очень нравится этот фонтан на Манежной площади. Люблю это место в Москве! girl_in_love
Как здорово прокатиться по Москве- реке. Как-то мы вместе катались на теплоходе с нашей форумчанкой. Было хорошее время. girl_in_love
Ну и конечно ГУМ с его гастрономом №1. Это же музей , а не магазин. Тоже его люблю. girl_in_love
Спасибо Ира, за фото и воспоминания с ними связанные! Rose
Согласна, клип немного грустный. Сейчас у них такие радости. Их осень жизни. sharik

Девочки, хотела спросить у вас как вы относитесь к вещам из денима? Конечно, джинсы вне конкуренции.

Недавно увидела в витрине магазина такой наряд. Платье и пиджак из денима.

Фото

Необычное исполнение. Все вместе смотрится хорошо. Сразу захотелось примерить, но магазин был закрыт.
Всем тепла и добра Rose

05 Окт 2024 15:46

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Привет всем, можно присоединиться к вам ? Люблю тепло и уют.

14 Окт 2024 20:18

Распечатать сообщение
Д_И_ана

Ирина

Москва

Д_И_анаМои рецепты
Девочки, приветик!
Была в отъезде. По делам в Самару летала.

Сегодня вышла на работу, а тут такая погода-заносит снегом

Угощу вас блинчиками с творогом.

От десертов пока воздерживаюсь . Елена, краффин сногсшибательный!Так и хочется его схомячить весь)))
ELENA-1 писал(а):

Да, такое кофе самое то в холодную погоду))
ELENA-1 писал(а):
Погода была хорошая. У воды побыть всегда приятно

Это точно! Мне обязательно нужен водоем , я бы не смогла жить в пустыне или в степи.
А я в Самаре ездила в деревню, а там природа, краски осени заставили включить камеру и снимать эту красоту. Ну и красивая музыка превращает все в сказку. Смонтировала: видеозарисовка
https://youtu.be/Pap46246MUE?si=8mCBuTKdaCROzSug

ELENA-1 писал(а):
Но, мне бы хотелось там видеть коржик безе .

Да, безе там был бы идеально!
ELENA-1 писал(а):
На фото видно, что у них чайные чашки из советского прошлого.

Если пройти в само здание этого ресторана, то там весь интерьер советской эпохи. Необычно!
Горох и правда был в то время модным так сказать принтом)))
ELENA-1 писал(а):
едавно увидела в витрине магазина такой наряд. Платье и пиджак из денима.

Вполне! Деним это всегда модно, практично, удобно! Можно носить отдельно пиджак и сочетать его с другими элементами гардероба.
Не отказалась бы от такого пиджачка. Вот например такой комплект тоже бы рассмотрела, что то в нем есть)

ossana-2 писал(а):
Привет всем, можно присоединиться к вам ? Люблю тепло и уют

Добро пожаловать! Rose

14 Окт 2024 22:29

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Д_И_ана писал(а):
Добро пожаловать!

спасибо
Д_И_ана писал(а):
Угощу вас блинчиками с творогом.

вкусно
Д_И_ана писал(а):
такая погода-заносит снегом

да, зима у вас

15 Окт 2024 14:59

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Привет всем.

22 Окт 2024 12:50

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Здравствуйте, девочки.
Ира, с приездом. Все сделала, что планировала? Отдохнула душой? Набралась сил? Я уже начала волноваться, почему ты не пишешь. Розалия пропала. Не заходит или просто не пишет.
Ого, снег. Рановато ещё. Надеюсь, что снег уже растаял.
Блинчики с творогом - ммм.
Ира, а почему ты воздерживаешься от десертов? На диете?
Я не могу отказаться от выпечки. Раз в неделю хожу в кафе, где продаётся вкусная выпечка. Вчера покупала себе фруктовый тарт.

Мне нравится степь весной и летом. Весной в степи цветут дикие тюльпаны.
Они маленькие и разноцветные. Потом идут лохмачи - степной пион. Очень их люблю. Затем степь наполняется запахом чабреца и полыни. А в середине лета зацветает ковыль. На ветру он развевается, блестит, переливается. Приятно приглаживать его длинные пушистые волоски.

Ира, посмотрела твой клип. Действительно окунулась в осеннюю сказку. Красиво. Молодец.
Согласна, интересный пиджак ты показала. Я джинсовые шорты ношу. Именно такой длины.
У нас тепло. Лето продолжается. Я принесла фото цветов.
У соседей такой забор обвит красивыми цветами. Каждый день любуюсь.

Фото

Цветы на улице.

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Белочку застала за поеданием желудей
Фото

Вечер опусткается на город
Фото

Всем тепла и добра girl_in_love

22 Окт 2024 12:59

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
ELENA-1 писал(а):
Каждый день любуюсь.

красота

22 Окт 2024 13:00

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Привет.

22 Окт 2024 13:05

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
ELENA-1 писал(а):
волноваться, почему ты не пиш

занятые все, а у нас школа
ELENA-1 писал(а):
Белочку застала за поеда

крошка маленькая, у нас они везде
на улице бегают

22 Окт 2024 13:13

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Фото
цветы на даче
Фото

23 Окт 2024 13:27

Распечатать сообщение
Д_И_ана

Ирина

Москва

Д_И_анаМои рецепты

Всем приветик!
Хоть и наступили холодные и дождливые денечки, но любить лето и тепло не перестанем никогда!!!
Зато можно уютно укутаться в плед, налить ароматного чайку и посмотреть интересный жизненный фильм или почитать любимую книжку.

Открыла просмотр новогодних фильмов)) "Суженый ряженый" по традиции и "Рождественский хроники". Как же мне нравится Курт Рассел и его Санта.

Сейчас читаю Елену Михалкову "Самая хитрая рыба"-очень завлекательно)
А в выходные случайно попался фильм свеженький этого года «Подай знак» — психологический триллер, режиссёрский дебют Зои Кравиц.Не возможно было оторваться, смотрели до поздна. wacko1
Мне он показался круче/страшнее , чем "Игра в кальмара" Shocked Shocked

Еще можно испечь что то вкусное. У меня на этот раз пицца с грушей и горгонзолой. Пеку ее периодически.Нравится очень сочетание сладковатой груши и терпкого вкуса сыра с плесенью.

Вчера в перерыв на работе ходила гулять в парк, были замечены зверята)))

ossana-2 писал(а):
цветы на даче

Оксана, шикарные цветы! В последнее время стали нравиться гладиолусы.А уж георгина( если не ошибаюсь) какая огромная, яркая! good

ELENA-1 писал(а):
Вечер опусткается на город

Сказочно!
ELENA-1 писал(а):
Белочку застала за поеданием желудей

Классное фото получилось! Настрожилась такая...У нас белочки по городу конечно не бегают, но в каждом лесу и некоторых парках их очень много. Забавные они))
ELENA-1 писал(а):
Цветы на улице.

Спасибо за цветотерапию)) у нас уже все цветочки срезали, готовят к зиме.
ELENA-1 писал(а):
Согласна, интересный пиджак ты показала. Я джинсовые шорты ношу. Именно такой длины.

Да, тоже шорты стараюсь купить именно такой длины.
Купила ли ты то платье...деним?
ELENA-1 писал(а):
Я не могу отказаться от выпечки. Раз в неделю хожу в кафе, где продаётся вкусная выпечка. Вчера покупала себе фруктовый тарт.

Пока не на строгой диете, позволяю себе иногда. Но разбираемся сейчас с нутрицологом за мое здоровье. Сдала кучу анализов. Чую придется мне сесть на строгую диету girl_haha
А баловать себя пироженками иногда полезно good nyam2
ELENA-1 писал(а):
Ира, с приездом. Все сделала, что планировала? Отдохнула душой? Набралась сил?

Спасибо, Елена! Все сделала , все по плану, так что довольна! И смена места благотворно влияет.
Всем отличного дня, полного энергии и вдохновения!
Rose Rose Rose Rose girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

23 Окт 2024 14:23

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Д_И_ана писал(а):
Оксана, шикарные цветы! В послед

спасибо, раньше сама выращивала
Д_И_ана писал(а):
себя пироженками иногда полезн

конечно
Д_И_ана писал(а):
Но разбираемся сейчас с

здоровья тебе

23 Окт 2024 14:23

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Привет.

23 Окт 2024 14:36

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Д_И_ана писал(а):
все цветочки срезали, готовят к зиме.

у меня на болконе фрезия растёт, подрезала до
весны, теперь так и не цвела она
Д_И_ана писал(а):
У меня на этот раз пицца с грушей и

не пекла так

23 Окт 2024 22:28

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
ELENA-1 писал(а):
Здравствуйте, девочки.
Ира, с приездом. Все сделала, что планировала? Отдохнула душой? Набралась сил? Я уже начала волноваться, почему ты не пишешь. Розалия пропала. Не заходит или просто не пишет.
Ого, снег. Рановато ещё. Надеюсь, что снег уже растаял.
Блинчики с творогом - ммм.

Елена, и девочки, всем добрый вечер!!! girl_in_love Romashki Rose
Еленочка, благодарю, что меня не забываешь(это так приятно!)почему то всегда на форум заходила автоматически, но затем это пропало, и никак не могла вспомнить пароль. Сейчас вот восстановила и смогла зайти.
У нас уже тоже осень на Урале..Уже так похолодало.. unknown
А я тоже так люблю сладкое, но себе позволяю только совсем немного и очень редко.
Д_И_ана писал(а):
Открыла просмотр новогодних фильмов)) "Суженый ряженый" по традиции и "Рождественский хроники". Как же мне нравится Курт Рассел и его Санта.

Ирина, спасибо за наводку.Тоже теперь хочется посмотреть.
Можно спросить: что советует нутрициолог?
Д_И_ана писал(а):
Горох и правда был в то время модным так сказать принтом)))

Ирина, да он и сейчас тоже модный. Мне горох очень нравится.

24 Окт 2024 13:30

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Привет.

24 Окт 2024 13:33

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана