Сообщение |
Автор |
21 Июн 2017 21:57
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
|
21 Июн 2017 21:59
|
ELENA-1
 ЕЛЕНА
|
Добрый вечер
Аля12 писал(а): |
Среда-это маленькая пятница Всем удачного дня,много солнца,улыбок и искренних людей рядом  |
Спасибо Аленушка  . И тебе, и всем нам в жизни все это необходимо
Люблю среду.  .
Таночка, спасибо  . Маришку с днем рождения! Счастья, любви, верных друзей, больших и маленьких побед ей
У вас Яшка - член семьи
Катюшечка, как долетели? Уже купались? Какие первые впечатления от Греции?
Ириша, роскошный у тебя кот!
Я люблю парки развлечений. Часто ходим. Стараюсь на всем покататься
Татьянка, спасибо
Жалею ваших выпускников. Зачем их нервировать, родителей? Усложнять всем жизнь  .
Таня, вкусная у тебя капустка получается. Надо будет приготовить с яйцом
Сегодня день летнего солнцестояния. Эта ночь будет самая короткая. Всего 6,5 часов
Летоооо. У нас сегодня солнечно, тепло.
Хочется милой наивной мелодии,
воздух глотать, словно ягоды спелые,
чтоб сумасбродно душа колобродила
и чтобы сердце неслось ошалелое.
|
21 Июн 2017 22:27
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
|
22 Июн 2017 1:11
|
Majena
 Катя
38 лет
|
Ларачка писал(а): | А чего так, а не наоборот? |
Не доверяю закрытым пространствам - подозрительные они
Ларачка писал(а): | Шутишь? |
Нет, в детстве было  папа своего знакомого просил нам экскурсию устроить, заодно и покатались
Virsavia писал(а): | еще надо мной подшучивают |
Вот тёмные какие
Virsavia писал(а): | на гриле форель пожарила, на гарнир пропаренный рис сварила и брокколи на пару и помидорки свежие. |
Аппетитно
Катюшка0885 писал(а): | Всех люблю,целую!!!! |
Катюшик  Отдохните хорошенечко, как следует!
Virsavia писал(а): | потом решили в американскую перейти. |
А как это - просто перейти и всё? Там же католицизм или протестанство надо принимать
Аля12 писал(а): | продажные они |
Моя собака тоже кот
Аля12 писал(а): | а сьели уже |
Как всегда
Omitschka писал(а): | Сходила на своей посчитала Всего 7 листиков. |
На моей больше 30
Omitschka писал(а): | И в парк не пойду за такую цену |
Обидно
Omitschka писал(а): | Это у вас такое развлечение есть или по знакомству? |
У папы по знакомству
Omitschka писал(а): | У нас по религии нет экзаменов. А вот стихи- старшая когда училась в школе, много стихов з |
У нас вообще такого предмета нет
Omitschka писал(а): | Стлько много куда можно сходить, подарить |
Даже странно, что у вас этого нет
Omitschka писал(а): | Блин, а я что-то не задумывалась так глубоко |
Считается, что бережливые англичане с помощью молока просто охлаждали чай, из-за которого могли лопаться хрупкие стенки фарфоровой посуды. Именно так традиция и прижилась, да так хорошо, что крепкий чай с молоком даже называют «чай по-английски».
А по другой версии, чай был очень дорогим, а молоко дешевым, поэтому богатые пили чистый чёрный чай, средний класс добавляли молоко в чай, а бедняки чай в молоко.
Omitschka писал(а): | посмотри какой сладкий мальчик |
Omitschka писал(а): | Завтракала сегодня? |
Проверяешь?!
Зануда писал(а): | а ты 2 августа праздник не омечаешь |
Зануда писал(а): | хотя в детстве солнышко делала, перекачалась наверное |
Ой, помню с подругой накатались на каруселях  так потом пьяные домой шли
Ларачка писал(а): | родной брат мужа двоюродной сестры моего мужа (надеюсь понятно |
На это потребовалось немного времени
Ларачка писал(а): | liquid sunshine - |
Интересное сравнение
ELENA-1 писал(а): | Эта ночь будет самая короткая. Всего 6,5 часов |
У нас и так светает в 3.35-3.45, сегодня вообще рассветет в 1.00?
Всем доброй ночи
|
22 Июн 2017 2:08
|
ELENA-1
 ЕЛЕНА
|
Majena писал(а): | У нас и так светает в 3.35-3.45, сегодня вообще рассветет в 1.00?
: |
Да, в Перми световой день длиннее, чем в Москве, тем более на Юге.
Информация о продолжительности светового дня берется по Москве.
21 июня 2017, в среду, Восход солнца в г. Пермь наступит в 02:12:36. Закат произойдет в 20:23:41. Долгота дня составит 18:11:03.
В Перми ночь - 05-49
21 июня 2017, в среду, Восход солнца в г. Москва наступит в 03:46:16. Закат произойдет в 21:19:48. Долгота дня составит 17:33:31.
В Мосве ночь 06-27
21 июня 2017, в среду, Восход солнца в г. Краснодар наступит в 04:38:17. Закат произойдет в 20:15:37. Долгота дня составит 15:37:19.
В Краснодаре ночь 08-23
|
22 Июн 2017 3:49
|
Virsavia
 Светлана
|
ideal77 писал(а): | почему решили перейти? |
Нам понравилась эта Церковь, ближе к дому.
Omitschka писал(а): | Вы на ПП ? |
Я б не сказала, что мы строго ПП придерживаемся, но стараюсь готовить более полезную пищу.
Omitschka писал(а): | у вас и родственники в вашем же городе? |
Да, нас родственники вызывали в Америку. Естественно, поехали к ним. Потом хотели переехать, но...кажись затянуло
Omitschka писал(а): | Нас куда отправили, там и живём Нам нравится |
Это как это? Кто отправил? Хорошо что нравится, это самое главное.
Omitschka писал(а): | посмотри какой сладкий |
Красивый  и цветы красивые!
Зануда писал(а): | Хоть разорвись, то ли к Иришке, то ли к Свете лететь |
Выбирай!)))
Ларачка писал(а): | Выбрали сюда, и не разу не пожалели об этом! |
Поняла, классно что довольны выбором!
А в Калифорнии все так дорого...
Мы свой дом быстро купили тут, а если бы такой же в Калифорнии, то до сих пор наверное только мечтали бы.
Ларачка писал(а): | Думали, но они дома в основном, тут у них и лаптоп и таблет, поэтому часы как бы не нужны. |
Ну да, они ж все время с тобой получается. Это мы в школу ходим))
|
22 Июн 2017 3:57
|
Virsavia
 Светлана
|
Ларачка писал(а): | liquid sunshine - лучше))) |
Прикольно)) не слышала еще чтоб дождь так называли.
Ларачка писал(а): | меня тоже дела не делаются сами почему-то |
Вотвот когда ж наконец-то роботов домохозяек изобретут чтоб не отвлекаться на всякие домашние дела
Я тут все мечтаю когда машины которые сами ездят станут доступны простым людям. Чтоб сел в машину и она везет тебя куда нужно, в это время можно почитать что то.
Я на этой неделе мотаюсь туда сюда. У дочки то теннис, то танцы, то плаванье, то еще что. А ведь еще и уборка, готовка. Да и погода если жаркая, то как свободное время, так сразу в бассейн едим, благо он в 5 минутах от дома. Вот сейчас опять сижу жду пока у дочки занятие по плаванью закончится и мы уже наконец то домой отдыхать поедим.
|
22 Июн 2017 3:57
|
Virsavia
 Светлана
|
Повтор.
|
22 Июн 2017 4:06
|
Ларачка
 Лариса
47 лет MD, USA
|
Аля12 писал(а): | но именно овсянка не естся и все |
А ты добавь орешков, кокосовых хлопьев еще чего-нибудь и будет вкусно
Аля12 писал(а): | Вот тоже не люблю ее совсем |
Аля12 писал(а): | не у всех есть мыши у нас их нет |
Они к нам на зимовку приходят
ELENA-1 писал(а): | Сегодня день летнего солнцестояния. Эта ночь будет самая короткая. Всего 6,5 часов
|
Как быстро время летит, день уже уменьшаться будет...
Majena писал(а): | Не доверяю закрытым пространствам - подозрительные они |
Majena писал(а): | папа своего знакомого просил нам экскурсию устроить, заодно и покатались |
Здорово! А как ты в танке катались? Там же вообще пространства нет
Majena писал(а): | На моей больше 30 |
На орхидеи  сейчас специально пошла посчитала, по 6-7 листиков.
|
22 Июн 2017 4:06
|
Virsavia
 Светлана
|
Majena писал(а): | тёмные какие |
Ага))
Majena писал(а): | как это - просто перейти и всё? Там же католицизм или протестанство надо принимать |
А мы и в русскую в протестантскую ходили. Так, что ничего не поменялось, только язык.
Majena писал(а): |
Считается, что бережливые англичане с помощью молока просто охлаждали чай, из-за которого могли лопаться хрупкие стенки фарфоровой посуды. Именно так традиция и прижилась, да так хорошо, что крепкий чай с молоком даже называют «чай по-английски».
А по другой версии, чай был очень дорогим, а молоко дешевым, поэтому богатые пили чистый чёрный чай, средний класс добавляли молоко в чай, а бедняки чай в молоко. |
Интересно
Я еще версию слышала, что они добавляли молоко, чтоб на фарфоровых чашках черный налет не оставался.
|
22 Июн 2017 4:21
|
Ларачка
 Лариса
47 лет MD, USA
|
Majena писал(а): |
У нас вообще такого предмета нет |
У нас школа христианская, первый урок - изучение Библии, вот там и учат стихи из нее.
Majena писал(а): | поэтому богатые пили чистый чёрный чай, средний класс добавляли молоко в чай, а бедняки чай в молоко. |
Интересно как)) а говорят чай с молоком не очень хорошо пить, кальций вымывается. Мой муж постоянно ворчит что я чай с молоком пью
Majena писал(а): | На это потребовалось немного времени |
ELENA-1 писал(а): | Информация о продолжительности светового дня берется по Москве. |
Помню мы когда приехали в Москву к брату на свадьбу, в 10 часов детей уложить не могла, как спать когда на улице светло
Virsavia писал(а): | свой дом быстро купили тут, а если бы такой же в Калифорнии, то до сих пор наверное толтко мечтали бы. |
Вот-вот)) знакомые там за землю со старым домом отдали больше $600000
Virsavia писал(а): | Прикольно)) не слышала еще чтоб дождь так называли. |
Majena писал(а): | Интересное сравнение |
Ага)) она вообще очень позитивный человек
Virsavia писал(а): | все мечтаю когда машины которые сами ездят станут доступны простым людям. Чтоб сел в машину и она везет тебя куда нужно, в это время можно почитать что то. |
Мы вчера тоже уже в бассейн ходили. Сегодня не получилось, ездили с Дэвидом к врачу, впервые за последние лет 5-7 наверное. Просто поехали чтоб врача иметь на всякий случай, а он нас отправил к дерматологу. У Дэвида есть родимое пятно под левой лопаткой, оно у него с рождения. Говорит съездить надо, проверить на всякий случай. Запишу, съездим, надеюсь ничего серьезного не будет.
Virsavia
Света, а ты чего двоишься?
|
22 Июн 2017 4:56
|
Virsavia
 Светлана
|
Ларачка писал(а): | нас школа христианская, первый урок - изучение Библии, вот там и учат стихи из нее. |
Здорово!
Ларачка писал(а): | знакомые там за землю со старым домом отдали больше $600000 |
Да уж...у нас за такие деньги дворец купить можно
Ларачка писал(а): | надеюсь ничего серьезного не будет. |
Пусть все хорошо будет!
Ларачка писал(а): | Света, а ты чего двоишься? |
Уже исправила  второй раз так. Видать не туда нажала.
|
22 Июн 2017 12:06
|
Рыська Яна
 Татьяна
47 лет Киев
|
ideal77 писал(а): |
Аля12 писал(а):
но я котов меньше люблю,продажные они |
Omitschka писал(а): | ЧО ЭТО ????!!!!! Я грудью встану на защиту |
Вот вот . Котыыыы это здорово. И собаки класс. Но я не люблю гулять рано утром Поэтому коты коты и коты. Они так сладко мурчат утром на ухо
Зануда писал(а): | Танюшка как вы?Результаты известны?Документы подали в институт? |
Неее у нас еще один экзамен неизвестен. А документы только с 12 июля начинают принимать . а результат принят не принят только 5 августа будет.
Девченочки стараюсь всех прочитать но не успеваю все ответить. Два крупных заказа надо отгрузить. вот в понедельник может выдохну
|
22 Июн 2017 12:46
|
Зануда
 Татьяна
53 года г. Киров
|
 Девочки доброе утро!!! Ларачка писал(а): | нужно чтоб вдоем могли пользоваться |
Может скрипку или саксафон?Раз на пианино играют может и второй инструмент освоят?  Можно фубол настольный, или гольф.Мы своему еще портативные рации дарили, бегали с друзьями переговаривались, шпионов ловили)) Можно мяч хороший футбольный.Палатку, дети любят личное пространство, будут на травке валятся в палатке, от вас отдыхать  У вас ведь свой дом?вот рядом палатку, или стол тенисный, ну такой настольный... Ларачка писал(а): | Одна наша знакомая дождь называет жидким солнцем |
У нас я бы не сказала, что это солнце, дождь холодный, с градом Ларачка писал(а): | У меня тоже дела не делаются сами почему-то |
|
22 Июн 2017 13:04
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
Доброе мирное утро всем.
22 июня. Начало ВОВ. Мы помним и скорбим. Не приведи Господь повторения. sad
Зануда писал(а): | Катюш, а ты 2 августа праздник не омечаешь |
ideal77 писал(а): | Кукухе тоже мало задавали учить, а когда я училась мы много учили |
У нас стихи складные, красивые
А вот доча учила  Да ещё длиннющие поэмы
ideal77 писал(а): | Иришка приезжай в гости вместе будем гулять |
Да мне прям как Татьяне-хоть разорвись. Так много куда хочется. Но именно в бывший Союз.
ideal77 писал(а): | Именинницу разбудили подружки уже убежали гулять |
Как Маришка день провела? Вы то хоть её видели?  Подарок понравился?
ideal77 писал(а): | Мне тоже надо собираться в центр занятости, на очередное отмечание |
Вас там только отмечают и всё? Или заставляют что-то делать? В смысле, доказывать, например, что вы ищите работу.
Зануда писал(а): | как много я еще не читала, побегу в библиотеку |
Сбегала? Или на выходных? Библиотека рядом? Дорогая? Забросала вопросами
Зануда писал(а): | Думаешь один лишний обрезала |
Да нет. Так не думаю. Моя же тоже не цветёт  Значит нам нужно ещё обрезать
Зануда писал(а): | Я даже на обычных качелях высоко боюсь качаться, хотя в детстве солнышко делала, |
А меня с детства укачивает на качелях. Не качалась.Так же не была замечена и на каруселях
Аля12 писал(а): | я такой батон сама делаю и еще зелени и сыра туда |
У нас и с зеленью продают
Аля12 писал(а): | и каша не хотела глотаться |
Ну может, пожиже варить? Ты на молочке варишь? Или завтракай чем другим. Сегодня завтракала? Говорила же, что буду контролировать
ideal77 писал(а): | Я вот не люблю с ними возиться, я лентяйка мне проще один пирог испечь |
 Печеньки только на время Адвента у меня.
ideal77 писал(а): | Иришка со стиралкой жалею Моя тоже начинает кричать, правда пока тихо |
Может, пока не поздно, как-то приструнить её? Ишь, взяли могу кричать
Ларачка писал(а): | Выбрали сюда, и не разу не пожалели об этом! |
Ларачка писал(а): | Одна наша знакомая дождь называет жидким солнцем |
 Надо запомнить. Красивое выражение.
Ларачка писал(а): | У меня тоже дела не делаются сами почему-то |
Разбаловали мы их
|
22 Июн 2017 13:05
|
Зануда
 Татьяна
53 года г. Киров
|
ELENA-1 писал(а): | Стараюсь на всем покататься |
 я неее, только на малышовых карусельках люблю кататься Majena писал(а): | На моей больше 30 |
Может лишние, я бы обрезала  , но ты меня не слушай, у меня она не цветет уже пару лет[quote="Majena"]Ой, помню с подругой накатались на каруселях так потом пьяные домой шли
Ого, сколько часов крутились?Но в детстве это весело
Majena писал(а): | Моя собака тоже кот |
Всех любит? Majena писал(а): | У папы по знакомству |
И вертолет тоже? Virsavia писал(а): | Выбирай!))) |
Так Иришка уже все съели , да и вы наверное тоже, везде опаздала  Медленно летаю Virsavia писал(а): | Я тут все мечтаю когда машины которые сами ездят станут доступны простым людям. Чтоб сел в машину и она везет тебя куда нужно, в это время можно почитать что то. |
У нас это такси называется Ларачка писал(а): | Как быстро время летит, день уже уменьшаться будет... |
Рыська Яна писал(а): | документы только с 12 июля начинают принимать . а результат принят не принят только 5 августа будет. |
Танюш, а можно сразу в несколько институтов подать???Чтобы точно прошел. Рыська Яна писал(а): | вот в понедельник может выдохну |
 Всем успешного дня!
|
22 Июн 2017 13:32
|
Зануда
 Татьяна
53 года г. Киров
|
Omitschka писал(а): | 22 июня. Начало ВОВ. Мы помним и скорбим. Не приведи Господь повторения |
Согласна полностью!Мирного всем неба над головой!!!! Omitschka писал(а): | Сбегала? Или на выходных? Библиотека рядом? Дорогая? |
Ага сбегала, библиотека рядом, бесплатная, их много в городе,в любую можно сходить.Я просто люблю читать в бумажном варианте, хотя и в электронном читаю. Omitschka писал(а): | Говорила же, что буду контролировать |
 Молодец!А то Аленка без контроля голодает или соусом неправильным бутер поливает Omitschka писал(а): | А меня с детства укачивает на качелях. Не качалась.Так же не была замечена и на каруселях |
 Ну, чуть чуть то можно, это же весело.Иришка мы тебя там, выше спрашивали, кто вас распределил
|
22 Июн 2017 13:42
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
Аля12 писал(а): | Вот тоже не люблю ее совсем |
И я  Хотя с удовольствием читала Всадник без головы, Голова профессора Дауэля, Человек-Амфибия  Как-то забыла, что я не люблю её
Аля12 писал(а): | Но не у всех есть мыши у нас их нет |
У нас тоже нет мышей  Но котик наш-наше всё  Боюсь думать, что когда -нибудь он уйдёт от нас на радугу
ELENA-1 писал(а): | Катюшечка, как долетели? Уже купались? Какие первые впечатления от Греции?
|
Да-да, Катюш. Маякни нам.
ELENA-1 писал(а): | Ириша, роскошный у тебя кот! |
Спасибо, дорогая  Может, в хозяйку?  Скромно спросила Ира
ELENA-1 писал(а): | Стараюсь на всем покататься |
Я выше написала про себя
ELENA-1 писал(а): | Летоооо. У нас сегодня солнечно, тепло. |
Ура! Дождались и вы лета
Аля12 писал(а): | черешню выбросила с утра...она с червячкамиии |
Вчера понесла мусор и вьетнамка с нашего подъезда тоже несёт. Возле биоконтейнера стоит ведёрко наполовину с черешней. Я мусор выбросила, зашла в подвал,из подъезда выхожу и с вьетнамкой столкнулась. Она уже с этим ведром с черешней в подъезд заходит
Как в 101 Дальмантины попугай был собакой
Majena писал(а): | Вот тёмные какие |
Ну в Германии, например, мало кто пьёт чай. А уж чёрный и подавно. зато у меня знакомая не пьёт кофе. Совсем никакой. Так её чуть ли не как экспонат показывают и рассказывают про неё.
Majena писал(а): | На моей больше 30 |
Цветёт?
Majena писал(а): | У папы по знакомству |
Majena писал(а): | У нас вообще такого предмета нет |
Ну Германия более религиозная страна. В России сколько лет назад как только начали восстанавливать церкви, храмы. А раньше же только рушили, запрещали.
Majena писал(а): | Даже странно, что у вас этого нет |
Для маленьких детей предостаточно. А вот для взрослых
Majena писал(а): | Считается, |
Катёнок, спасибо. Очень интересно было ознакомиться со всеми версиями
Majena писал(а): | Проверяешь?! |
Дала слово, надо держать
Virsavia писал(а): | но стараюсь готовить более полезную пищу. |
Молодец  Может, будешь нам писать, что у тебя в меню? Ну хоть не каждый день
Virsavia писал(а): | Да, нас родственники вызывали в Америку. |
Virsavia писал(а): | Это как это? Кто отправил? |
Немцы встретили нас в аэропорту, привезли в лагерь переселенцев. Сделали новые (немецкие) документы и потом сказали, где мы будем жить. Если бы поехали в другое место, то не было бы никаких выплат пособий. И жильё бы не предоставили.
Ларачка писал(а): | как спать когда на улице светло |
Вот и в Омске позже темнеет, чем у нас.
Ларачка писал(а): | надеюсь ничего серьезного не будет. |
Мы тоже вместе с вами будем надеяться. Напиши нам потом, как съездите.
Рыська Яна писал(а): | Они так сладко мурчат утром на ухо |
 И не только утром. А как они тебе в глаза заглядывают
Рыська Яна писал(а): | Неее у нас еще один экзамен неизвестен. А документы только с 12 июля начинают принимать . а результат принят не принят только 5 августа будет. |
Пусть всё будет отлично. Да так и будет!!!!!
Рыська Яна писал(а): | вот в понедельник может выдохну |
Зануда писал(а): | У нас я бы не сказала, что это солнце, дождь холодный, с градом |
 У нас если дождь, то тоже холодный, всё затянуто
Пошла я в магазин за зонтом. Обещали сегодня 30 гр, а что-то в окно смотрю- не похоже
|
22 Июн 2017 13:50
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
Зануда писал(а): | я неее, только на малышовых карусельках люблю кататься |
А я и на них не могу  Когда старшая маленькой была, подруга моя с ней каталась. У неё двое парней. Они постарше были. Вот они вдвоём, подруга с моей, а я им только ручкой машу
А с малой уже старшая доча каталась. Вот так и выкручивались.
Зануда писал(а): | Всех любит? |
Думаю, что любит тех, кто кормит
Зануда писал(а): | Так Иришка уже все съели |
Так я же вчера затарилась. Жду сижу, а она ещё дома
Зануда писал(а): | У нас это такси называется |
Зануда писал(а): | библиотека рядом, бесплатная, их много в городе,в любую можно сходить |
У нас тоже где-то есть русская. Но платная. И если вовремя книгу не сдал-штаф. Короче, с заморочками
Зануда писал(а): | Ну, чуть чуть то можно, это же весело |
Ну когда у тебя среди людей кишки полоскает, то не до веселья
Зануда писал(а): | .Иришка мы тебя там, выше спрашивали, кто вас распределил |
Танюш, ответила уже.
|
22 Июн 2017 15:02
|
ideal77
 Татьяна
43 года Московская область, г. Подольск
|
|
22 Июн 2017 16:03
|
Рыська Яна
 Татьяна
47 лет Киев
|
Зануда писал(а): | Танюш, а можно сразу в несколько институтов подать???Чтобы точно прошел. |
да можно в 7 институтов. Мы в несколько будем подавать....
|
22 Июн 2017 16:12
|
ideal77
 Татьяна
43 года Московская область, г. Подольск
|
Аля12 писал(а): | но именно овсянка не естся и все |
Значит надо другую кашку
ELENA-1 писал(а): | У вас Яшка - член семьи
|
Мне кажется любая животинка член семьи
Аля12 писал(а): | Я еще купила инжирных персикофффф |
Я вчера купила клубнички и черешни
Аля12 писал(а): | черешню выбросила с утра...она с червячкамиии |
Обидно
Majena писал(а): | папа своего знакомого просил нам экскурсию устроить, заодно и покатались |
Класс
 кому продалась?
Majena писал(а): | У нас вообще такого предмета нет |
У кукухи в этом году было духовное краеведение
Virsavia писал(а): | Нам понравилась эта Церковь, ближе к дому. |
Понятно
Virsavia писал(а): | Я тут все мечтаю когда машины которые сами ездят станут доступны простым людям. Чтоб сел в машину и она везет тебя куда нужно, в это время можно почитать что то. |
Ларачка писал(а): | что я чай с молоком пью |
Чай с молоком я только пила во время кормления, не мое это
Ларачка писал(а): | Запишу, съездим, надеюсь ничего серьезного не будет. |
Пусть так и будет
Рыська Яна писал(а): | Они так сладко мурчат утром на ухо |
А иногда совсем не сладко просят есть когда ты сладко спишь
Зануда писал(а): | Палатку, дети любят личное пространство |
Мы кукухи такую дарили
Omitschka писал(а): | Да мне прям как Татьяне-хоть разорвись. |
Не, рваться не надо
Omitschka писал(а): | Как Маришка день провела? Вы то хоть её видели? |
Сказала, что весело  видела утром и потом только вечером, когда с подружками пришла на ночевку
Omitschka писал(а): | Подарок понравился? |
Понравился
Omitschka писал(а): | Вас там только отмечают и всё? |
Отмечают и предлагаю вакансии, если есть
Omitschka писал(а): | Может, пока не поздно, как-то приструнить её? Ишь, взяли могу кричать |
Да не говори  совсем распоясались
Omitschka писал(а): | 22 июня. Начало ВОВ. Мы помним и скорбим. Не приведи Господь повторения. sad |
Мирного неба над головой
Omitschka писал(а): | Может, в хозяйку? |
Конечно в хозяйку
Omitschka писал(а): | Пошла я в магазин за зонтом. |
Купи самый красивый
|
22 Июн 2017 17:00
|
Majena
 Катя
38 лет
|
ELENA-1 писал(а): | В Перми ночь - 05-49 |
Только я никак не пойму с этими закатами, всё равно светло как днём часов до 23.00 сейчас, а когда не пасмурно, то до 1.00 и ночь вообще пару тройку часов длится всего. Белые ночи  Жаль в июле уже на спад пойдёт
Virsavia писал(а): | Я тут все мечтаю когда машины которые сами ездят станут доступны простым людям. Чтоб сел в машину и она везет тебя куда нужно, в это время можно почитать что то. |
Дивная картина была бы
Ларачка писал(а): | Здорово! А как ты в танке катались? Там же вообще пространства нет |
Маленькая была - неразумная
Ларачка писал(а): | На орхидеи сейчас специально пошла посчитала, по 6-7 листиков. |
Ну  пальма походу
Может потому и не цветёт?!
Virsavia писал(а): | Так, что ничего не поменялось, только язык. |
Ааа, поняла
Virsavia писал(а): | добавляли молоко, чтоб на фарфоровых чашках черный налет не оставался. |
О, прикольно, такое я не слышала, но логично так то
Ларачка писал(а): | Мой муж постоянно ворчит что я чай с молоком пью |
Наоборот полезно, молоко смягчает действия танина
Ларачка писал(а): | как спать когда на улице светло |
Ларачка писал(а): | съездим, надеюсь ничего серьезного не будет. |
Всё будет отлично!
Omitschka писал(а): | 22 июня. Начало ВОВ. Мы помним и скорбим. Не приведи Господь повторения. |
Да уж...
Omitschka писал(а): | Библиотека рядом? Дорогая |
Они же бесплатные?! Не?!
Omitschka писал(а): | Так же не была замечена и на каруселях |
Зануда писал(а): | я бы обрезала , но ты меня не слушай, у меня она не цветет уже пару лет |
Зануда писал(а): | Ого, сколько часов крутились?Но в детстве это весело |
Мы все билетики потратили  кругов 6 или 7 сделали  мы в старших классах учились
Зануда писал(а): | Всех любит? |
Ага
Зануда писал(а): | И вертолет тоже? |
Вертолёт нет, это экскурсии такие есть
Зануда писал(а): | У нас это такси называется |
Omitschka писал(а): | Она уже с этим ведром с черешней в подъезд заходит |
Omitschka писал(а): | попугай был собакой |
А почему я этого не помню?! Аааа, дааа, да!!!
Omitschka писал(а): | Так её чуть ли не как экспонат показывают и рассказывают про неё. |
Да я вообще думала, у вас всегда только пиво пьют.
Omitschka писал(а): | Цветёт? |
Так нет же
Omitschka писал(а): | Сделали новые (немецкие) документы и потом сказали, где мы будем жить. Е |
Прямо программа защиты свидетелей
Omitschka писал(а): | Но платная. И если вовремя книгу не сдал-штаф. Короче, с заморочками |
Штрафы и у нас есть и если книга в ненадлежащем состоянии тоже штраф
ideal77 писал(а): | У нас ночью и с утра было это жидкое солнце |
А ночью это уже жидкая луна
Всем привет
|
22 Июн 2017 17:03
|
Majena
 Катя
38 лет
|
|
22 Июн 2017 17:10
|
Ларачка
 Лариса
47 лет MD, USA
|
Virsavia писал(а): | уж...у нас за такие деньги дворец купить можно |
Вот и у нас тоже))
Virsavia писал(а): | Пусть все хорошо будет |
Спасибо!
Зануда писал(а): | Может скрипку или саксафон |
Нееее, они на пианино иногда экспериментирует, если это же самое будут делать и на скрипке, я сбегу
Рации были уже, месяц проиграли и усе
Мы вчера с мужем подумали... может в аквапарк их свозим, сейчас посмотрю где и что есть. Еще думала может прибор для выжигания по дереву, у нас был такой в детстве с братом, на нравилось.
Спасибо за идеи!
Omitschka писал(а): | 22 июня. Начало ВОВ. Мы помним и скорбим. Не приведи Господь повторения. sad |
Да, пусть не будет больше такого!
Omitschka писал(а): | Дорогая? Забросала вопросами |
А у вас что? Библиотека платная? У нас все бесплатно и книги и диски
Omitschka писал(а): |
Да нет. Так не думаю. Моя же тоже не цветёт Значит нам нужно ещё обрезать |
Буквально вчера статья попалась про орхидеи. Оказывается их нельзя двигать, а я иногда переставляю их  Еще, если растение молодое, оно цвести не будет, ему должно быть 2-3 года чтоб завело. У меня так и получилось, купила маленькую совсем, через 3 года зацвела  так же нужен 10-12 часов свет и влажность должна быть более 60%. Если упорно не хочет, нужно устроить стресс растению, а то ему оочень хорошо  вот и не торопится цвести.  можно полив сократить или переставить.
Зануда писал(а): | Иришка уже все съели , да и вы наверное тоже, везде опаздала Медленно летаю |
Нужен собственный транспорт (хотела вставить смайлик бабы Яги на метле  не нашла  )
Omitschka писал(а): | Всадник без головы, |
Это была моя первая книжка  с нее началась моя любовь к книгам))) ну это не совсем фантастика))
Omitschka писал(а): | Может, в хозяйку? Скромно спросила Ира |
Omitschka писал(а): |
Мы тоже вместе с вами будем надеяться. Напиши нам потом, как съездите |
Спасибо! Обязательно напишу. Рабочий день начнется, позвоню запишу его.
Ириша, а вы давно в Германии живете?
Omitschka писал(а): | А с малой уже старшая доча каталась. Вот так и выкручивались. |
Сколько лет твоим дочуркам? Я так поняла они уже взрослые?
Omitschka писал(а): | . Но платная. И если вовремя книгу не сдал-штаф. |
У нас тоже, но они напоминание присылают часто.
ideal77 писал(а): | А почему?
У нас ночью и с утра было это жидкое солнце |
Не знаю, просто она очень позитивный человек)) всегда во всем хорошее ищет, вот и придумала про солнышко чтоб не так грустно было во время дождя
ideal77 писал(а): | один раз с Саней ездили кататься на лодке за 200 км от нашего города |
Круто
ideal77 писал(а): | Чай с молоком я только пила во время кормления, не мое это |
Вот тоже так пила, и сейчас иногда пью, но сейчас кофе уже можно  вот теперь его с молоком пью  Еще и с шоколадкой в прикуску
ideal77 писал(а): | Пусть так и будет |
Спасибо !
|