| Сообщение |
Автор |
|
26 Июн 2017 15:29
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
| Зануда писал(а): | | Привыкла или хотела бы вернуться |
Привыкла. Ещё бы всех родных сюда, чтобы рядышком были
| Virsavia писал(а): | | А мы сегодня утром с друзьями ходили на озеро, |
Света, как же только у вас красиво
| Virsavia писал(а): | | А чем там, по ее мнению, лучше? |
Зарплата больше, цены ниже.
| Ларачка писал(а): | | а ты в чем ее веришь? Я для нее специально казан притащила сюда |
А я для неё специально кастрюльку купила. только никак сварить не могу- то рецепт потеряю, то пока его ищу- съедим из чего варить
| Ларачка писал(а): | | Страшно все бросать. |
 Да ещё когда всё время, что себя помнишь, живёшь рядом с семьёй, а едешь один, где все и всё чужое
| Ларачка писал(а): | | Мы вчера тоже хорошо погуляли) |
 Молодцы!
| Ларачка писал(а): | | Надеюсь выживут и никто их не съест) |
Ну надо же!!!!! Рты больше, чем они сами  А почему яйца бирюзовые? Это что за птички?
| Virsavia писал(а): | | А я исправляла, исправляла. А потом думаю, зачем так мучаться, пошла в настройки и отключила автокорректор. |
Так я на компе так написала
| Ларачка писал(а): | | Авива как раз стала животными интересоваться)) Вчера сидит, рассматривает что-то на земле, |
| Ларачка писал(а): | | потом подходит и ручку протягивает "на", а там пчела как она ее не укусила не знаю. |
Ох, мамочки
| Ларачка писал(а): | | сначала белки пытались там поселиться, дырку себе выгрызли большую |
Только пытались, почему не поселились?
| Ларачка писал(а): | | а вот робин один мертвый, видимо защищал гнездо ((( |
| Аля12 писал(а): | | Приезжай,приготовлю тебе мамалыгу |
И я, и я не ела. Тоже лечу
| Аля12 писал(а): | | Желаю,чтоб с понедельника у вас было уже настоящее лето |
Нам тоже пожелай  Дожди на всю неделю. Сегодня 15 градусов.
| Аля12 писал(а): | | Какая хорошая акция |
Это только для хороших покупателей
| Аля12 писал(а): | | Ирочка,думаешь так будет легче ее есть? |
Для меня-да. Тоже не очень-то овсянку. А густую воообщеее
| Аля12 писал(а): | | Даа,супер!и по цене вообще не дорого, 4 $ кг |
| Аля12 писал(а): | Omitschka писал(а):
Но буду ждать среди недели
|
Чтоооо????!!!!!
| Аля12 писал(а): | | поуа собрала урожай,позагорала да,с ночевкой ездили |
Когда уже мы будем ночевать на даче  Нам знакомые отдали новую газовую плиту с духовкой  Моя мечта
| Аля12 писал(а): | | Так не охота завтра на рабооотууук |
У тебя график поменялся? Ты же по понедельникам выходная была?
| Ларачка писал(а): | | Ага)) как моя свекровь говорит, там золота много |
Дорого что-ли выходит?
| Virsavia писал(а): | | Первый раз слышу, что это? |
Девочки, давайте все заставим Алёну рецепт выставить. А то нас вон уже сколько, кто не ел мамалыгу
| Рыська Яна писал(а): | | Выпускной у нас завтра... |
Весело-весело вам его провести. Ждём фоточки наших красавчиков и подробный отчёт
Лёшин папаша будет на выпускном?
| Рыська Яна писал(а): | | но ехали с пляжа через поле - набрали земляники! |
Отличная альтернатива
| ELENA-1 писал(а): | | сейчас в Киров заеду за Таней, и полетим к тебе на ковре-самолете |
 А я?! А как же я ????!!!!!
| ELENA-1 писал(а): | | Ого какие интересные акции в немецких магазинах. К зонтику подарок - жених Класс! Ириша, покажи покупку и подарок Может быть, пора к вам ехать, пока все зонтики (женихов) не раздарили |
Вооон оказывается как вас в гости заманивать надо
| Рыська Яна писал(а): | | гладить буду сегодня. Завтра отпрашиваюсь с работі и приводим себя в порядок |
Пойду посмотрю, не дали ли горячую воду. А то у меня дела стоят, я за компом сижу.
|
|
26 Июн 2017 15:29
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
Опять не поздоровалась. Здравствуйте, девочки
|
|
26 Июн 2017 15:44
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
| Рыська Яна писал(а): | | Но не люблю вставать рано и идти под дождь))) |
 да да
| ELENA-1 писал(а): | | Спасибо миленькая, сейчас в Киров заеду за Таней, и полетим к тебе на ковре-самолете. |
Урааа,жду,моя хорошая  Танюшку,Свету и Иришу еще и будет у нас мамалыжный пир  чувствую,нужно у Лары одалживать казан побольше
| ELENA-1 писал(а): | | Аленушка, как это у тебя получается? у нас сегодня тепло, солнце светит. |
 загадка
| ELENA-1 писал(а): | | пора к вам ехать, пока все зонтики (женихов) не раздарили |
 Хитренькая какая!
| ELENA-1 писал(а): | | Мои домочадцы не любят лук |
Леночка,там лук не чувствуется совсем
|
|
26 Июн 2017 16:00
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
|
|
|
26 Июн 2017 16:05
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
|
|
|
26 Июн 2017 16:11
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
|
|
|
26 Июн 2017 18:11
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
| Аля12 писал(а): | | и будет у нас мамалыжный пир |
| Аля12 писал(а): | | Ирочка,желаю вам солнышка настоящего!!летаааааа |
Ураааа!!!!! Алёна нам лето колдует
| Аля12 писал(а): | | Попробую...сегодня пропустила |
Попробуй, напишешь потом, легче идёт-нет.
| Аля12 писал(а): | | Ооо,супееер,Ириш!Поздравляю |
Спасибо  Может быть муж на этой неделе даже и подключит
| Аля12 писал(а): | | Нет нет...просто я четверг пятницу не могла работать,вот и перенесла всех |
Какая ты вся внезапная
| Аля12 писал(а): | | В четверг-пятницу будет мамалыга |
| Аля12 писал(а): | | Ну что,дали? |
НЕт. Пришлось так убираться
Малая попросила фото Банди. Отправила ей. Пишет- да мой милый, мой сладкий, как же я соскучилась. Спрашиваю, моё фото прислать? Добрая доча в ответ- Да нет, не надо. Спасибо.
|
|
26 Июн 2017 23:10
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
Зануда
Таня, пока вспомнила и есть время -напишу про нашу встречу с Юльчиком.
Я не знаю, как давно ты на форуме и знаешь ли, что мы проводим новогоднюю акцию. Так вот, Юляшка как узнала, что я буду её Снежинкой, так сразу решила лично в руки вручить мне подарок. Ну и приехала к нам  А когда уезжала, то её ожидал сюрприз-её Снеугочкой была я
Потом она весной ко мне ещё раз приезжала  Я вот тоже к ней хочу выбраться. У них там такие озёра красивые
А про встречу других девочек ничего написать не могу
У нас ещё и завтра воды горячей не будет
|
|
27 Июн 2017 3:44
|
ELENA-1
 ЕЛЕНА
|
Татьянка  , ждем фото
| Omitschka писал(а): |
А я?! А как же я ????!!!!!
|
Ой, Ирочка, девочки, миленькие, все полетим  . Лишь бы Аленка дома была  .
За вами спецборт вылетает
|
|
27 Июн 2017 10:07
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
|
|
|
27 Июн 2017 10:09
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
Доброе утро,девочки  Уже вторник,а значит все ближе пятница  У нас вчера прошел ураган 2 раза,град крупный...Деревья с корнем вырывало,куча машин,на которые падали деревья,крыши сорванные и тд...ужас,в общем!
Кто что будет готовить?Я опять в раздумьях
|
|
27 Июн 2017 12:46
|
Рыська Яна
 Татьяна
48 лет Киев
|
| Omitschka писал(а): | | Лёшин папаша будет на выпускном? |
Нет. его и на последнем звонке не было. Может свекровь бывшая прийдет.......
| Omitschka писал(а): | У нас ещё и завтра воды горячей не будет
|
у нас уже месяц нет.....
| Аля12 писал(а): | | Кто что будет готовить?Я опять в раздумьях |
Ленивые голубцы были. а еще блинчики с черной смородиной и сметаной. А сегодня не готовлю иду в ресторан)))
|
|
27 Июн 2017 13:57
|
Зануда
 Татьяна
54 года г. Киров
|
Всем привет!!!
|
|
27 Июн 2017 14:14
|
Зануда
 Татьяна
54 года г. Киров
|
| Omitschka писал(а): | | Ещё бы всех родных сюда |
| Omitschka писал(а): | | Зарплата больше, цены ниже. |
Везде хорошо, где нас нет (с)  Не факт, что на самом деле так) | Omitschka писал(а): | | а едешь один, где все и всё чужое |
| Omitschka писал(а): | | Дожди на всю неделю. Сегодня 15 градусов. |
 Весь июнь так. | Omitschka писал(а): | | Пойду посмотрю, не дали ли горячую воду. |
У нас на две недели отключили.Я наверное в Германии  , такая же погода и воды нет | Аля12 писал(а): | | Урааа,жду,моя хорошая Танюшку,Свету и Иришу еще и будет у нас мамалыжный пир |
| Omitschka писал(а): | | Моя мечта |
 Хорошо, что мечты исполняются, загадывай новую мечту | Omitschka писал(а): | | Вооон оказывается как вас в гости заманивать надо |
| Аля12 писал(а): | | Да да,ждууууу |
| Omitschka писал(а): | | Добрая доча |
Очень добрая | Omitschka писал(а): | | Таня, пока вспомнила и есть время -напишу про нашу встречу с Юльчиком. |
Спасибо, интересно, молодцы, а далеко друг от друга живете? | ELENA-1 писал(а): | | Лишь бы Аленка дома была |
Аленки не будет, к Танюшке завалимся | Аля12 писал(а): | | И как сегодня погодка? |
Дождь у нас, но тепло, даже +18 | Аля12 писал(а): | | А как же,буду доооомаааааа |
| Аля12 писал(а): | | Уже вторник,а значит все ближе пятница |
Все ближе и ближе | Аля12 писал(а): | | прошел ураган 2 раза,град крупный |
| Аля12 писал(а): | | Кто что будет готовить? |
Запеку мясо под сыром) | Рыська Яна писал(а): | | у нас уже месяц нет... |
| Рыська Яна писал(а): | | Ленивые голубцы были. а еще блинчики с черной смородиной и сметаной |
| Рыська Яна писал(а): | | иду в ресторан))) |
 Ждем фоточки, вам хорошо сходить
|
|
27 Июн 2017 14:18
|
Рыська Яна
 Татьяна
48 лет Киев
|
| Зануда писал(а): | | Аленки не будет, к Танюшке завалимся |
Мне полотенца и тапочки готовить?
|
|
27 Июн 2017 14:28
|
Зануда
 Татьяна
54 года г. Киров
|
| Рыська Яна писал(а): | | Мне полотенца и тапочки готовить? |
Зачем?У вас же тепло, мы босиком | Зануда писал(а): | Аля12 писал(а):
А как же,буду доооомаааааа |
Да и Аленка дома обещала быть  А полотенца?Рушник?Хлеб-соль?
|
|
27 Июн 2017 14:32
|
Рыська Яна
 Татьяна
48 лет Киев
|
| Зануда писал(а): | | Рушник?Хлеб-соль? |
ага Каравай .......
|
|
27 Июн 2017 16:26
|
Ларачка
 Лариса
48 лет MD, USA
|
| Аля12 писал(а): | молдавская кухня
|
Алена, а ты откуда знакома с молдавской кухней?
| ELENA-1 писал(а): | | Мои домочадцы не любят лук. Боюсь, что мне придется одной его есть. |
Я его тоде не люблю, но мужу иногда пеку))
| ELENA-1 писал(а): | | вылупились, уже требуют еду |
Еще как!! Сегодня подошли посмотреть на них, Авива закричала, птенцы как по команде вскочили с открытыми клювами
| Рыська Яна писал(а): | | Завтра отпрашиваюсь с работі и приводим себя в порядок |
Танюша, как погуляли?
| Omitschka писал(а): | | Привыкла. Ещё бы всех родных сюда, чтобы рядышком были |
 мои не хотят, брат с женой в Москве живут, ладно у них работа хорошая и все такое...родители тоже даже слушать об этом не хотят. Муж пытался мою маму уговорить приехать на 4 месяца с внуками посидеть чтоб я могла свою учебу закончить, не получилось ((
| Omitschka писал(а): | А почему яйца бирюзовые? Это что за птички?
|
Если словарь правильно перевел, то это малиновка. Каждый день наблюдаем за ними. Муж сеткой их прикрыл, пытаемся от ворон уберечь. Эххх...нам бы день простоит, нам бы ночь продержаться (им 4 недели надо)
| Аля12 писал(а): | | Урааа,жду,моя хорошая Танюшку,Свету и Иришу еще и будет у нас мамалыжный пир чувствую,нужно у Лары одалживать казан побольше |
Ага))) он у меня как раз на большую компантю  что? Идти поковать?
| Omitschka писал(а): | Спрашиваю, моё фото прислать? Добрая доча в ответ- Да нет, не надо. Спасибо.
|
| Omitschka писал(а): | | не знаю, как давно ты на форуме и знаешь ли, что мы проводим новогоднюю акцию. Так вот, Юляшка как узнала, что я буду её Снежинкой, так сразу решила лично в руки вручить мне подарок. Ну и приехала к нам А когда уезжала, то её ожидал сюрприз-её Снеугочкой была я |
Здорово как! Почитываю эту темку очень часто в предверии новогодних праздников, настроение поднимает  хотела как-то тоже поучаствовать, да пересылка не дешевая
| Аля12 писал(а): | | Деревья с корнем вырывало,куча машин,на которые падали деревья,крыши сорванные и тд...ужас,в общем! |
Ужас какой... часто в последнее время читаю о таких ураганах (((
| Аля12 писал(а): | | что будет готовить?Я опять в раздумьях |
У детей урок музыки сегодня, в этот день готовить не получается, будем доедать что есть  а есть лазанья и макароны
| Рыська Яна писал(а): | | полотенца и тапочки готовить |
Приветик всем
|
|
27 Июн 2017 19:30
|
Зануда
 Татьяна
54 года г. Киров
|
| Рыська Яна писал(а): | | ага Каравай ....... |
 Точно?Или что-то другое имела ввиду | Ларачка писал(а): | | Танюша, как погуляли? |
 Я поняла, что сегодня | Ларачка писал(а): | | Эххх...нам бы день простоит, нам бы ночь продержаться (им 4 недели надо) |
 Вы им родителей заменяете.Молодцы, берегите их, тоже сейчас переживать буду, успеют вырасти или нет | Ларачка писал(а): | | это малиновка. |
У нас не видала | Ларачка писал(а): | | Ага))) он у меня как раз на большую компантю что? Идти поковать? |
| Ларачка писал(а): | | хотела как-то тоже поучаствовать, да пересылка не дешевая |
 Пойду, почитаю. Я на форуме давно, но в основном рецепты читала, а все остальное уже потом догадалась почитать. | Ларачка писал(а): | | макароны |
 Моя самая любимая еда, каждый день согласна их кушать | Ларачка писал(а): | | Приветик всем |
|
|
27 Июн 2017 21:42
|
Ларачка
 Лариса
48 лет MD, USA
|
| Зануда писал(а): | | поняла, что сегодня |
Ой, что-то я запуталась в днях
| Зануда писал(а): | | им родителей заменяете.Молодцы, берегите их, тоже сейчас переживать буду, успеют вырасти или нет |
Да хотелось бы уберечь их))
| Зануда писал(а): | | Моя самая любимая еда, каждый день согласна их кушать |
Ты случайно не родня моим детям
|
|
27 Июн 2017 21:52
|
Virsavia
 Светлана
|
| Аля12 писал(а): |
Каша из кукурузной крупы молдавская кухня |
Не пробовала.
| ELENA-1 писал(а): | Девочки, американочки , какой у вас отдых . Во всем чувствуется расслабленность, беззаботность, спокойствие.
|
|
|
27 Июн 2017 22:01
|
Virsavia
 Светлана
|
| Omitschka писал(а): | | Света, как же только у вас красиво |
Спасибо
| Omitschka писал(а): | | Зарплата больше, цены ниже. |
Как это? Обычно же там где зарплата выше, то и цены на многое выше тоже. Так а сейчас переехать уже не могут?
| Omitschka писал(а): | | Девочки, давайте все заставим Алёну рецепт выставить. А |
Давайте
| Omitschka писал(а): | | Опять не поздоровалась. Здравствуйте, девочки |
Тоже забываю поздороваться
Здравствуйте девочки!
| Omitschka писал(а): | Спрашиваю, моё фото прислать? Добрая доча в ответ- Да нет, не надо. Спасибо.
|
Вот так вот, кормишь их кормишь...
|
|
27 Июн 2017 22:39
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
| Рыська Яна писал(а): | | Нет. его и на последнем звонке не было. |
И не удивительно
| Рыська Яна писал(а): | | Ленивые голубцы были. а еще блинчики с черной смородиной и сметаной. А сегодня не готовлю иду в ресторан))) |
Вкусно вам было  То есть ты идешь в ресторан,а Влад что будет кушать????
| Зануда писал(а): | | Аленки не будет, к Танюшке завалимся |
Буду,но от меня все равно к Танюхе завалимся
| Зануда писал(а): | | тепло, даже +18 |
Комфортная температура,у нас опять 34
| Зануда писал(а): | | Запеку мясо под сыром |
Вот отлично!!!!я тоже запекла мясо по французски
| Ларачка писал(а): | | Алена, а ты откуда знакома с молдавской кухней? |
Так я люблю готовить,интересуюсь разными кухнями  что то из разных знаю
| Ларачка писал(а): | | ? Идти поковать |
Конечно!
| Ларачка писал(а): | | предверии новогодних праздников, настроение поднимает хотела как-то тоже поучаствовать, да пересылка не дешевая |
Даа,это волшебная акция!  Так бывают девочки тоже из Америки учавствуют
| Ларачка писал(а): | | есть лазанья и макароны |
Тоже фкуснооо
|
|
28 Июн 2017 3:38
|
Virsavia
 Светлана
|
| Аля12 писал(а): | | Доброе утро,девочки Уже вторник,а значит все ближе пятница У нас вчера прошел ураган 2 раза,град крупный...Деревья с корнем вырывало,куча машин,на которые падали деревья,крыши сорванные и тд...ужас,в общем! |
Ого! Что ж за лето такое...
| Аля12 писал(а): | | Даа,это волшебная акция! Так бывают девочки тоже из Америки учавствуют |
Я участвовала однажды, правда на другом форуме. Посылки в Америку и правда дороговато будут. Мне например, не хочется кого то обременять. А так акция классная мне понравилось.
|
|
28 Июн 2017 4:14
|
Virsavia
 Светлана
|
А мы в воскресенье ездили в парк. Хотели на пляж, на озеро Мичиган, но погода, +20. Решили, что лучше в парк
Накатались на различных аттракционах.
Фото я кстати сама делала, с высоты птичего полета
Катались на таком кораблике
Когда плыли на кораблике, любовались красивыми домами на берегу. Этот дом принадлежал когда то Аль Капоне.
Это замок ужасов. Внутри было страшновато)))
Вот такую вкусняшку купили. Называется фанел кейк.
Блиное тесто наливается через воронку в кипящее масло таким вот кружочком, жарится до золотистой корочки. Вынимается и горячим посыпается сахарной пудрой. Сверху шарик мороженого, которое поливается клубничным вареньем и вокруг взбитые сливки. Мммм...вкусно
Ах да, еще попробовали жареный сникерс и жареные печенье "Орео"
|