Кекс с яблочным пюре и ореховой прослойкой
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
29 Мар 2019 18:08
|
Alena
58 лет Франция |
|||
Карин, испеку, отпишусь.
У нас пюре пожиже называется компот, его пить можно или ложкой есть, я его очень люблю, могу банку 750 гр. за раз стрескать. Вот купила ведро - 6 кг., а оно кондитерское, что-то среднее между густым компотом и жидким повидлом , такое в меня не идет, буду печь. |
||||
29 Мар 2019 20:30
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||
Волнуюсь , жду вердикта |
||||
29 Мар 2019 21:18
|
Alena
58 лет Франция |
|||
Нашла из-за чего, тут уже хвалили кекс, если не получится - это у меня руки не оттуда растут. |
||||
31 Мар 2019 14:44
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||
Не обязательно у людей действительно вкусы разные и дело не в руках Поэтому надеюсь, что пирожок придётся именно по вкусу |
||||
06 Фев 2020 15:50
|
татьяна матьяна
татьяна 59 лет германия |
|||
я испекла сегодня пирог по вашему рецепту. на вкус мне очень понравился.но он не пропекся совершенно. какая то сырая масса
|
||||
08 Фев 2020 17:22
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||
Татьяна, как жаль, что пирог не пропёкся Даже не знаю, что сказать Может всё-таки его стоило допечь? Уменьшить температуру, накрыть сверху фольгой и допечь Может ошибка была в температурном режиме, у всех духовки разные. |
||||
11 Фев 2020 15:43
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||
Кариш, вчера поздно вечером испекла этот кекс!!!!
Пюре использовала самозаготовочное по этому рецепту https://forum.say7.info/topic94072.html Яблочное пюре без сахара с корицей на зиму И ты представляешь!!!! Захожу с утра я на кухню.... И вижу - кто-то уже хорошо так продегустировал кекс (куска три, не менее того ) Ночной барабашка - обжора и сластёна Хорошо, хоть мне оставил Очень вкусно, влажновато, но не чрезмерно. Пикантная яблочная и ореховая нотка с коричным аккордом! Не кекс, а балдёжь!!!!! Спасибо, дорогая! P.S. А барабашка знает толк в кексах!!!! |
||||
15 Фев 2020 2:34
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||
Kepa
Кариша, насмешила Барабашке твоей привет Тут так просто, с ходу, нельзя решение принимать, надо прочувствовать вкус, посмаковать, обдумать Очень-очень рада, Кариша, что ты приготовила кексик Такой аппетитный он у тебя с глазурью такой интересной Спасибо тебе большущее за отчёт, приятно невероятно |
||||
01 Мар 2020 14:38
|
Ва__Та
39 лет Екатеринбург |
|||
02 Мар 2020 16:28
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||
Катюша, рада очень-преочень, что кексик понравился
Конечно, правильно, что подстроила рецепт под себя Спасибо большое за фоточку |