В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2018 год!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Окт 2017 17:44
|
Kristyket
42 года Италия,Пескара |
|||||||||||||||||
24 Окт 2017 19:34
|
Шиловская
41 год |
|||||||||||||||||
А еще вкусные бутеры: черый хлеб-сметана-свежий огурец-селедка-зеленый лук
![]() |
||||||||||||||||||
24 Окт 2017 19:36
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||||||||||
Девочки. добрый вечер. наткнулась на вашу темку.. ( я думала, что рано еще) а вы уже к сотне страничек подбираетесь..
![]()
У меня в настоящее время 5!!!!! усыновленных котов.. вернее 3 кота и 2 кошки. до прошлой осени у меня было 2 кота.. которые у меня появились еще 6 лет назад. ( рыжий и белый пушистый) а во дворе уже года 3 кошка 3-х шерстка тоже подброшенная жила.. котят у ней женщины убирали своевременно. и вот в том году она летом окотилась и котят спрятала так. что найти их не могли.. Вывела уже 2 месячных.. и самое интересное. что один котенок белоснежный, а кошечка рыженькая.. Я долго их не юрала, думала,может кто нибудь возьмет себе хотя бы одного котенка.. Но.. уже и холодные ночи стали... котята мерзнут- пришлось взять и их.. а кошка - как прилагающееся к котятам.. ведь они еще сосали ... в результате вот так и живут 5 кошек у меня. Кошек( маму и дочку) я стерелизовала.. так вот проблем с туалетом не было не у одного из моих питомцев. Поставила в туалет ящик пластиковый с песком и туда посадила.. и все так и сразу начали в песок ходить в туалет.. Сейчас взрослые уже все и ходят на улицу.. ( я на первом этаже живу) |
||||||||||||||||||
24 Окт 2017 19:37
|
Шиловская
41 год |
|||||||||||||||||
Читаю все внимательно
![]() ![]() Нет времени ![]() |
||||||||||||||||||
24 Окт 2017 19:43
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Давай срочно меняй ситуацию ![]()
Это хорошо ![]()
Я делаю их, чтобы сразу съесть, а потом оставляю: тарталетки отдельно, наполнитель - отдельно ![]()
![]() Не забудь котика показать. Как доча его назвала?
Слишком уж. |
||||||||||||||||||
24 Окт 2017 19:46
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
А мы тут с первого сентября тусуемся ![]()
Выздоравливайте!!! |
||||||||||||||||||
24 Окт 2017 19:53
|
Nadezhda s
30 лет Краснодар |
|||||||||||||||||
сметана, селедка... звучит как прихоть беременной ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
24 Окт 2017 20:28
|
СЕлена***
40 лет Омск |
|||||||||||||||||
ух ты, как интересно! А что за крекеры?
ого! это ж всех накормить надо, убрать за ними.. я на такие подвиги не способна ![]()
Да-да, завтра поеду в магазин, а то в холодильнике вообще ничего вкусного, не порядок ![]()
здорово, по ночам точно никто спать мешать не будет)))
да и я так делаю, штук 10 начиняю, не больше, но все равно не съедается. Видимо, тарталетки не наша закуска, а может просто начинку хорошую нужно. Я уже разную пробовала, и вкусную нашла, но все равно бутерброды рулят ![]()
Васька, мы на него посмотрели и сразу имя пришло, ему подходит) |
||||||||||||||||||
24 Окт 2017 20:54
|
Kristyket
42 года Италия,Пескара |
|||||||||||||||||
24 Окт 2017 20:54
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Я кладу сливочный сыр, сверху икру - съедаем сразу. Если надо, новые сделаю. Впрок не делаю.
Точно котик? А то тут девочки писали, как Васька стал Василисой ![]() |
||||||||||||||||||
24 Окт 2017 21:12
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||||||||||
Вечерний приветик
![]()
Скорей выздоравливайте ![]() ![]() Как и обещала делюсь конкурсом ![]() Фрагменты песен нумеруются. Гости вытягивают номера, в соответствии с которыми им озвучиваются короткие музыкальные предсказания. Итак, что же приготовила судьба для ваших гостей в предстоящем году? Подходящие строчки из песен: 1. Только рюмка водки на столе (Г. Лепс) 2. Миллион, миллион, миллион алых роз (А. Пугачева) 3. Money, money, money. Always sunny in the rich man’s world (ABBA) 4. А на море белый песок, дует тёплый ветер в лицо (Ж. Фриске) 5. Ах, эта свадьба, свадьба, свадьба пела и плясала 6. Ничего на свете лучше нету, чем бродить друзьям по белу свету… (м/ф «Бременские музыканты») 7. Ой, мама, шика дам, шика дам (Ф. Киркоров) 8. Я свободен, словно птица в небесах (В. Кипелов) 9. Тебе повезло — ты не такой, как все! Ты работаешь в офисе! («Ленинград») 10. Вояж, вояж. Туда, ни разу где не был (С. Минаев) 11. Я люблю буги-вуги, я танцую буги-вуги каждый день («Секрет») 12. Папа купил автомобиль. Папа купил автомобиль. Папа купил автомобиль. (А. Пугачева) 13. Всё будет офигенно, непременно всё будет офигенно. Впереди большие перемены. Я знаю это точно: всё будет офигенно (П. Воля) 14. Ой, чувствую я, девки, загуляю. Ой, загуляю (Верка Сердючка) 15. Самолет легко меня уносит (Валерия) 16. Всё пучком, а у нас всё пучком. Там где прямо не пролезем, мы пройдём бочком (Потап и Настя) 17. Я на солнышке лежу. Я на солнышко гляжу. Всё лежу и лежу и на солнышко гляжу (м/ф «Как Львенок и Черепаха пели песню») 18. Свободу, свободу, мне дайте свободу! Я птицею ввысь улечу! (м/ф «Летучий корабль») 19. Вагончик тронется, вагончик тронется, вагончик тронется… Вагончик тронется, перрон останется (к/ф «Ирония судьбы, или С лёгким паром») 20. Если б было море пива, я б дельфином стал красивым. Если б было море водки, стал бы я подводной лодкой («Дюна») Еще хочу показать какие есть нг шары с символом года ![]() ![]() [p |
||||||||||||||||||
24 Окт 2017 22:00
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||||||||||
Леночка с новым членом семьи
![]() Посуда красивая ![]() ![]() Бутики у нас как повседневная еда, А на праздничный стол люблю рулеты из лаваша делать с разными начинками ![]() |
||||||||||||||||||
24 Окт 2017 22:10
|
Медвежата
Россия, Оренбургская обл., г.Орск |
|||||||||||||||||
Татьяна, очень хорошая традиция - каждый год покупать шарик с символом года. А мы к каждому Новому году распечатываем изображение-раскраску того зверька, год которого наступает. За несколько дней до Нового года раскрашиваем его, а на Новый год прикрепляем на видное место. У нас уже есть дракон, змея, лошадь, овца, обезьяна, петух. |
||||||||||||||||||
24 Окт 2017 22:44
|
УтренняяЗвезда
Казахстан |
|||||||||||||||||
![]() ![]() Спасибо всем за советы ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
24 Окт 2017 23:15
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Да, Леночка, действительно очень красивая посуда. Дорого только.
Оля, 800 за обе? |
||||||||||||||||||
24 Окт 2017 23:17
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Танечка, спасибо тебе большущее ![]() ![]() ![]() Приберегу для корпоратива. Уже скопировала.
А у меня уже есть собачка - еще в январе(!) купила.
У нас по небольшой фигурке стоИт: у меня в комнате, у дочери и в прихожей. |
||||||||||||||||||
24 Окт 2017 23:17
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Да, так и надо. Света, а тарталетки покупные или сама делаешь? |
||||||||||||||||||
25 Окт 2017 1:06
|
Олеся.
39 лет Россия |
|||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||
25 Окт 2017 1:29
|
Majena
38 лет |
|||||||||||||||||
77Елена77
Снегурочка! ![]() ![]() ![]()
Со шпротами тоже любим, делаем правда редко, сейчас вообще на корзиночки с начинкой перешли, а так ещё ананас, майонез, сыр, чеснок ![]() Вот с киви вкусно, на форуме рецепт ![]()
Вспомнила, ещё для закусок типа хумус, делается у нас в одном ресторане хлеб, тоже чёрный, отправляется в морозилку, потом тонко, как можно тоньше режется, обычно берётся круглый хлеб, и в духовку на несколько минут, получаются кружевные хлебцы ![]()
Красивая ![]() ![]()
![]() ![]()
Так а зачем их начинять все, только на стол, перед подачей
Выздоравливайте скорее! ![]()
Мы ещё с мидиями любим ![]() ![]()
Прикольно ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
25 Окт 2017 6:29
|
чукот
59 лет приморский край |
|||||||||||||||||
очень лук люблю,выращиваю и белый,и красный,и желтый нескольких сортов, но есть обычный, желтый ,просто так, как то даже не пыталась ![]() |
||||||||||||||||||
25 Окт 2017 6:44
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||||||
Да! у нас есть магазин интерьерной посуды - "Студия детали" называется и находится через стенку Виллерой и Бош. Народ сходит в Виллерой - поглазеть и вдохновиться, а потом идет покупать в Студию подарочки. Позже покажу красоту! |
||||||||||||||||||
25 Окт 2017 8:51
|
СЕлена***
40 лет Омск |
|||||||||||||||||
Всем доброго снежного утра от нас!
У нас опять снежок, всю вчерашнюю грязь засыпало, красота!
Спасибо, поищу у нас в магазинах подобные)
Точно, шишка там))) У меня в детстве тоже была кошка Машка с причиндалами ![]() А у сестры недавно случай был. Взяли они котенка, тоже думали, что котик. В полгода записали его в ветклинику на кастрацию. Приехали, врач сделала коту наркоз и только потом обнаружила, что это кошка. Так жалко было бедняжку, и врачи, блин, не могли сразу проверить...
Очень прикольный конкурс, особенно для большой компании ![]()
Я тоже все собираюсь такие шары начать коллекционировать, наверно с этого года и начну!
Спасибо! Василий у нас теперь))) И чтоб не сглазить, сикает на горшок, тьфу-тьфу!
А можно варианты начинок? Я люблю лаваш, но только я заворачиваю конвертом и слегка обжариваю с двух сторон, а то в простом виде он для меня суховат.
Тоже хорошая традиция! |
||||||||||||||||||
25 Окт 2017 9:01
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Покупаю. Уже много лет в одном месте. Так что - проверено. |
||||||||||||||||||
25 Окт 2017 9:05
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Доброе утро!
Подтверждаю. Но мокрый и тает. -1 всего ![]()
![]()
Я также делаю. А начинка - все, что под руками. Можно овощи мелко порезать, можно грибочки с морковкой обжарить слегка. Да что угодно. |
||||||||||||||||||
25 Окт 2017 9:36
|
77Елена77
51 год Омск |
|||||||||||||||||
Лена, мне вот в прошлом году насоветовали (Спасибо тебе, Добрый человек!!! Света, это же ты была?) - теперь покупаю песочные маленькие тарталеточки в Омском ТЦ (которые собственного производства) - вот они с маслом и икрой как ни странно съедаются у нас полностью! Не размокают, такие рассыпчатые. Обязательно на новый год куплю еще раз.
Таня, для большой компании то, что нужно! У нас за окошком снежок)) Хорошо бы не растаял. Как же я соскучилась по снегу! |