В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2018 год!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Окт 2017 2:31
|
Sirena Amaranta
37 лет Латвия |
|||||||||||||||||
Такой хорошенький! Ну просто игрушка. А я сегодня была в магазине H&M, в детском отделе. Вот такой костюмчик сыну прикупила к декабрю. Думаю, буду одевать не только в новогоднюю ночь, но и весь декабрь-январь. Для праздничного настроения. |
||||||||||||||||||
24 Окт 2017 3:45
|
Majena
38 лет |
|||||||||||||||||
Светик, я тупанула, хотела калифорнийские написать ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Плюшевый такой ![]()
Ой, какая прелесть, у нас пока к Хэллоуину товар выставлен, надо ещё скататься будет ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
24 Окт 2017 9:28
|
СЕлена***
40 лет Омск |
|||||||||||||||||
Значит в ближайшее время попробую его сделать.
Красиво, да, но я боюсь, что на морозе аккумуляторы выйдут из строя, в интернете вообще никакой информации по этому поводу нет, в основном все на зиму убирают фонарики в дом((
Вот и я буду контролировать, хорошо пока в декрете, всегда дома. А котик такой спокойный, я переживала, что ночью будет мешать спать, а он всю ночь сам спал. Кушает тоже хорошо, утром правда мимо горшка в туалет сходил, будем бороться теперь с этим)) Папа наш в шоке ![]()
надеюсь и у нас получится. Хотя наш котик, который пропал, на горшок только по маленькому ходил, а по большому всегда рядом...
Офигенный тортик! ![]() У нас сегодня снежок выпал, правда уже тает, опять грязь будет... |
||||||||||||||||||
24 Окт 2017 9:40
|
77Елена77
51 год Омск |
|||||||||||||||||
Лена, приучите, конечно))) Экономичнее всего древесный наполнитель. Одного пакета на неделю хватает. Немного наполнителя в лужу обмакните и в горшок положите, чтобы "объяснить" котенку куда именно надо дела делать. Потом как видите, что пристраивается где-то - отнесите его на горшок. Можно на первое время 2 горшка завести - один поставить туда, где котенок дела делает, а второй на место. Со временем оставить только один там, где надо.
Спасибо, Катя))
В этом случае для "особо чистоплотных" 2 горшка ставят)))) |
||||||||||||||||||
24 Окт 2017 10:54
|
Мошуля
|
|||||||||||||||||
Я когда Буську приучала, брала несколько наполнителей, в том числе и для котят, брала специальный спрей, "Приучение к горшку" называется, туда брызгала, и садила ее, еще можно посадить в горшок и лапками поскрести, показать, что можно закапывать, мне кажется метод закапывания нам сразу подошел ![]()
Прям как игрушечка, резать жалко даже) ![]() |
||||||||||||||||||
24 Окт 2017 11:41
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||||||
А это точно тортик?!?!?! Жалко такой резать.... У меня кот зачем - то копает около миски своей, а кошка в ванной, прям по беленькому, в самой ванной и на диване. Но! Они там точно ничего не делают. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
24 Окт 2017 11:48
|
СЕлена***
40 лет Омск |
|||||||||||||||||
Мы прошлому коту в горшок просто лист бумаги А4 клали, нас так заводчица кошек научила, кот ходил на горшок. А этому видимо копаться нужно, он же к улице привык, поэтому лист его не привлекает, поедем за наполнителем. Древесный купим, спасибо!
Ага, так тоже делаем)) Девчат, поделитесь, у кого какие самые любимые бутерброды? Ну такие, которые всегда на праздник делаете. Мы вот очень любим со шпротами и соленым огурчиком, они у нас всегда на праздничном столе. А так хочется еще чего-то на новогодний стол поставить, новеньких бутеров попробовать. |
||||||||||||||||||
24 Окт 2017 11:54
|
77Елена77
51 год Омск |
|||||||||||||||||
не могу сказать, что это бутерброды, но... похожи) В общем, это очень хорошо под супчик, под борщ, под бульон любой. Черный бородинский хлеб режется тонко, потом ломтик по диагонали (чтобы треугольники получились. На рас. масле зажарить до румяной корочки (на сильном огне, чтобы серединка осталась мягкой), затем натереть чесночком, а перед подачей - тертый сыр сверху и на минуту в микроволновку, чтобы сыр расплавился. |
||||||||||||||||||
24 Окт 2017 12:37
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Хорошенький костюмчик ![]()
Но рядом же ![]()
Наш тоже также. ![]()
Соединила ![]()
Уже ![]()
Я тут со шпротами два дня делала. Попробуй вот такие http://forum.say7.info/topic49809.html Только я здесь ломтики багета подсушивала на сухой сковородке. И вот такие - очень оригинальные http://forum.say7.info/topic52819.html |
||||||||||||||||||
24 Окт 2017 12:37
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
77Елена77
Лена, снегурочка на аватарке - прелесть! ![]() |
||||||||||||||||||
24 Окт 2017 12:51
|
77Елена77
51 год Омск |
|||||||||||||||||
Света, спасибо))) Это прошлогодняя, которую дарила. Кстати, омичке подарила, так что конкретно вот эта Снегурочка в Омске живет. В этом году тоже планирую Снегурочку сделать/подарить. Пока не придумала какой ее сделать) Смотрите на какую красоту я наткнулась (рекламу в ФБ увидела) http://myatashop.ru/category/posuda-k-novomu-godu?utm_source=facebook&utm_medium=paidsocial&utm_campaign=%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8F%D1%8F+%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%83%D0%B4%D0%B0+R2S&utm_content=35-44-Female- |
||||||||||||||||||
24 Окт 2017 13:27
|
Niusha-ta
41 год Витебск |
|||||||||||||||||
Мы любим такие: сыр на терку, помидор мелко покрышить, куриное филе мелко покрышить, чесночка и укропа, заправить майонезом, перемешать. Намазать на батон. Запечь в духовке. |
||||||||||||||||||
24 Окт 2017 13:41
|
СЕлена***
40 лет Омск |
|||||||||||||||||
возьму на заметку, спасибо! Я люблю черный хлеб, особенно с маслом сливочным и слабосоленой семгой ![]()
это точно, пусть мимо, но главное в ванной на кафеле, а не на паласе где-нибудь))
Света, спасибо за ссылочки! Уже много раз слышала про бутерброды с киви, но ни разу не делала, надо исправляться.
Красиво! Дорого-богато!))) |
||||||||||||||||||
24 Окт 2017 14:58
|
Nadezhda s
30 лет Краснодар |
|||||||||||||||||
Всем привет! Принимайте в темку, мы тоже любители нового года! Мы- это я
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
24 Окт 2017 15:11
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||
Всем привет!!!
Я себе взяла в закладочки с креветками и крабовыми палочками ![]()
![]()
Как здорово!!! Поздравления!!!
![]() ![]() ![]()
Мои мужчины любят наипростейшие бутербродики: батон, масличко, печень трески. А я вот каждый раз думаю, как бы мне разнообразить этот вариант, хотя по факту получается такой нежный-нежный.
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
24 Окт 2017 15:29
|
Nadezhda s
30 лет Краснодар |
|||||||||||||||||
а кофемашину не рассматриваете? Какой бюджет? У нас уже 2 года каффит.ком, очень классная, я тоже когда искала столько сайтов облазила, у этой есть одно огромное преимущество- заварочное устройство от юрА, такую фирму ставят на большие производственные машины в кафе и ресторанах. Можно и кафемашину полностью юрА, но там цены не сложишь |
||||||||||||||||||
24 Окт 2017 16:02
|
таня 74
50 лет ХАРЬКОВ |
|||||||||||||||||
Поздравляю! ![]()
![]() ![]() ![]()
такой точно жалко резать.... ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
24 Окт 2017 16:12
|
таня 74
50 лет ХАРЬКОВ |
|||||||||||||||||
мы почему то на праздник бутерброды не делаем.У нас больше тарталетки как то прижились.А бутерброды,это для нас еда на завтрак и перекусы для сына.Любит он такие всякие перекусы(бутерброды,замазки...) кстати хочу поделится,делала на выходных вот такую вкусняшку. http://forum.say7.info/topic84872.html Сыну понравилось очень.У нас тостер сгорел,поэтому он делал тосты в сендвичнице и мазал вот этим мясным паштетом.Думаю,если такие бутерброды немного преобразить в праздничные,будет и нарядно и вкусно. ![]() |
||||||||||||||||||
24 Окт 2017 16:19
|
таня 74
50 лет ХАРЬКОВ |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() и вот такие тоже люблю(рыбку можно любую,и семгочку и селедочку) http://forum.say7.info/topic88451.html |
||||||||||||||||||
24 Окт 2017 16:22
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||||||
Я в том году купила две такие кружечки, которые Счастливый новый го - белую и красную. Доча уже достала свою красную, я 1 ноября достану. Мы любим канапешки с икрой, т.е. я!!! ![]() |
||||||||||||||||||
24 Окт 2017 16:39
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Красота! Но цены ...
Ну вот, Лена,ты меня раздразнила. Сейчас сделаю себе такой бутер. Все ингредиенты есть ![]()
Ой, не надо нам такого!!!
Те, которые без селедки, я писала, что багет подсушиваю и мажу сверху сливочным сыром, когда тереть не хочется, а сверху киви.
Надежда, добро пожаловать!
Да, фото в студию.
А я 1 декабря - зимние. А может, и раньше: как снег ляжет. Сначала зимний вариант: посуда, гобелены, а потом уже новогодний.
![]() |
||||||||||||||||||
24 Окт 2017 16:42
|
Олеся.
39 лет Россия |
|||||||||||||||||
У нас тоже такие все очень любят. Только я чаще делаю не с куриным филе, а с копчёной колбаской. Но лично мои самые любимые бутерброды - это с икрой или сёмгой ![]() |
||||||||||||||||||
24 Окт 2017 16:43
|
Мошуля
|
|||||||||||||||||
о, да, мы такие бутеры едим постоянно!!! Только со свежими огурчиками!!! ![]()
Вот этих попробуйте! Очень вкусные только хлеб нужно реально не пережарить, чтобы не жирные были, нам очень понравились!!! http://forum.say7.info/topic33833.html
а мы все очень любим икру! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
24 Окт 2017 17:28
|
СЕлена***
40 лет Омск |
|||||||||||||||||
Привет! Располагайся!
Спасибо! Но мы еще обживаемся, полдома еще даже стен внутренних нет, ставить надо, но зато никаких соседей через стену, ни сверху, ни снизу, ни сбоку ![]()
Спасибо! Дрыхнет весь день наш домочад новый, ночью наверно куралесить будет ![]()
Покажу попозже, потом вместе со снежинками, просто не люблю с фотика фотки в ноут скидывать, муторно ![]()
Тарталетки я тоже делаю, но мне не нравится, что они на следующий день раскисают сильно.
Да я сама сижу, мечтаю о бутерброде с рыбой, но дома нет ни хлеба черного, ни рыбки ![]()
а я вообще никак не могу найти вкусный плавленный сырок. Дружба мне не нравится, другие тоже пробовала, все не то, они прям вкус всего блюда перебивают, а хочется, чтобы был легкий привкус плавленного сыра.. Поэтому тоже часто сливочным сыром заменяю.
Со свежими тоже вкусно!
Такие я делала в прошлом году на ДР дочки, вкусные, но мне селедка попалась не очень. Надо в этом году повторить, только селедку выбрать повкуснее. |
||||||||||||||||||
24 Окт 2017 17:42
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||||||
Да там просто они взвинчены. Я две кружечки купила за 800 р. |