В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2018 год!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Окт 2017 11:24
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
Моя доча любит Хэллоуин больше, чем Новый год!
Вот сегодня решила сделать Тыквенный отрывной, Позже покажу, что получилось. http://forum.say7.info/topic89454.html |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
31 Окт 2017 11:29
|
Наташка11
45 лет Московская область |
Ольга, камин чудесный, какая ты рукодельница!
![]() Света, по поводу подарков, у меня расклад следующий: бабушке и маме корзину со вкусностями к новогоднему столу: икра, рыбка малосольная, пару видов сырокопченой колбаски, шоколадные конфеты, мандарины, отрывные календари! Подружкам по бане наборчики для ухода за волосами:маска, протеиновый спрей, лак, символ года и шоколадные конфеты, они всегда неплохо дополняют подарок! Соседке бокалы для шампанского (она как-то обмолвилась, что половина побилась) Коллегам по работе ежедневники и конфеты (куда же без них)! Еще одной подруге скатерть и подушки на кухонные стулья! Нашлись под ее кухню! Ребенок наверное игрушку попросит (это из письма узнаю) А вот с мужем по прежнему засада! Идей нет ![]() |
31 Окт 2017 12:16
|
TATIANA*
49 лет ХМАО-Югра |
Эт точно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
31 Окт 2017 12:43
|
TATIANA*
49 лет ХМАО-Югра |
![]()
И на самом деле как ёлочка! ![]() ![]()
А у меня ведь есть пароварка и манты очень-очень люблю, а до сих пор ни разу не делала... ![]() ![]()
Возьму на заметку! ![]() ![]() ![]()
Игрушки очень забавные! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Как только мы купли большую искусственную ёлку с мужем, стали ставить её в первых числах декабря, вначале она стоит пока не наряженной - и так красиво смотрится с еловыми шишками и будто снегом припорошена.. ![]() |
31 Окт 2017 12:53
|
Vita-Pita
45 лет Харьков |
Как мне это знакомо! Я уже неделю в обеденный перерыв на работе вырезаю вытынанки. кто не увидит, все удивляются-"Ты что с ума сошла, на дворе октябрь, а она к Новому году готовится." А я вся в раздумьях по поводу подарков к адвент календарю. Дети так ждут этого, особенно радуется старшая. Говорит, понимаю, что это ты делаешь, но так приятно. ![]() Вчера муж купил детям киндер-сюрпризы. Младшая попросила, а он решил заодно купить и старшей. Девочки, я не ожидала такой реакции, она так радовалась. Говорит, мама я как будто вернулась в детство, когда собирала этих бегемотиков, феечек, я аж прослезилась. |
31 Окт 2017 12:58
|
Ольга 0210
Ольга Санкт-Петербург |
Мне кажется, что многие мужчины так относятся к праздникам. У меня муж знает одно, что елку ближе к 31 надо купить и то потому что в начале семейной жизни я это озвучила. А все остальное делаю и придумываю сама, хотя они помогают. Да и я уже как то привыкла, у меня подруга может вообще улечься спать до 12, даже не накрывая стол.
хорошая идея, я так только с селедкой делала.
Красивый, обожаю такие вещи
Все правильно Нина, каждый сам себе создает праздник, может кому то это вообще не надо. А нам то надо!!! |
31 Окт 2017 13:03
|
TATIANA*
49 лет ХМАО-Югра |
У нас уже во всех СМИ и соцсетях вот такие рекламы:
![]() ![]() |
31 Окт 2017 13:36
|
СЕлена***
40 лет Омск |
Всем привет!
спасибо всем за похвалу моему ангелу! Я уже тоже пожалела, что нитки с люрексом взяла, надо было просто белые. Но время есть, можно еще и белого связать. Сейчас пока за снеговика взялась.
тело и голова-моя, а юбка и крылья по схемам. Волосы тоже сама мудрила, не знаю, как правильно все это делается, в первый раз тяжело дается.
ага, и у меня после НГ уже не такое праздничное настроение, а вот в декабре, прям сказка!)))
попробую уговорить, может получится))) Света, новая ава ![]()
О, Боги! Неужели такое можно руками творить? И все съедобное? Красотищааа!!!
На алиэкспрессе есть такие шторы, не дороже 1000 руб. и в отзывах неплохие фотки.
Я тоже очень люблю камин, даже пусть и не настоящий. Мы когда в квартире жили, у нас и там камин был. Муж делал из гипсокартона, а я его "облагораживала", сейчас в новом доме тоже сразу камин из гипса собрали, но пока так и стоит, ждет своего часа))
Спасибо! Схемкой чего поделиться? Снежинок в интернете просто тьма, там можно много чего найти. А если ангел, то могу дать только ссылку на схему платья. Я брала схему юбки от Ольги Веренич, вот такую https://ok.ru/lovevjazanie/topic/63821266630088
На елку можно, они там красиво смотрятся. И на люстре красиво будет))
Это как? 31 декабря? А семья как к этому относится? Я однажды только в новый год легла спать сразу после курантов, но это потому что нас с малой 31 числа после обеда выписали с роддома. Я была очень уставшая, но все равно мало-мальски успела себя в порядок привести и стол накрыть. Новый год встретили и с младшей я спать легла, а муж со старшей пошли салюты смотреть.
Спасибо! |
31 Окт 2017 13:38
|
СЕлена***
40 лет Омск |
Я пошла адвенты изучать, попробую все таки своим сделать, вдруг понравится))
|
31 Окт 2017 14:01
|
Ольгура
52 года Иркутск |
Я начала скупку продуктов к новогоднему столу!!!
Прикупила рульку и ножки - надо-же "обмыть" новые формы. Еще язык говяжий купила, даже незамороженный. Сейчас все помою, почищу и в морозилку до часа икс. А по телеку Чародеев показывают!!! Такой ощущение, что сейчас 30 декабря. ![]() |
31 Окт 2017 14:08
|
Sirena Amaranta
37 лет Латвия |
Увидела в интернете таких шикарных ангелочков. Но вот беда. Перекопала кучу сайтов, нигде нет схемы или описания.
Видно, что они примерно одинаковые, только разный декор и волосы и кружево. http://handmade-paradise.ru/samyie-krasivyie-azhurnyie-angelyi-kryuchkom/ Может, комц пригодится ссылочка. Там много всего интересного в разных техниках. |
31 Окт 2017 14:24
|
Ольгура
52 года Иркутск |
Красота какая уютная! жаль, что у меня ручки-крючки.... |
31 Окт 2017 14:28
|
TATIANA*
49 лет ХМАО-Югра |
На выходных муж неожиданно сказал, что хочет холодца! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
31 Окт 2017 15:00
|
Niusha-ta
41 год Витебск |
![]()
Торт ![]() ![]()
А я тоже украшать начинаю с начала декабря, искусственные елочки ставлю. Я даже ванную украшаю. А основную живую елку ставим 24 декабря, иначе она посыпется.
Я буду дарить мужу сумку небольшую носить документы, ключи, телефон и т.д. А еще он собирает коллекцию маленьких бутылочек алкоголя, и я ему на каждый праздник дарю.
Мне муж как-то сказал, чем носки дарить, лучше уж тогда совсем ничего не дари. ![]()
![]()
И я не люблю торты с мастикой. Кремом выровнять наверно сложнее чем мастикой?
![]()
![]() ![]()
Какие теплые, новогодние фотографии. ![]() ![]() ![]()
Прям как я. ![]()
![]()
Круто-круто! ![]() ![]() ![]()
Да, настроение улучшается глядя на это фотки. ![]()
Согласна на 100%.
Ждем фотку снеговика. ![]() |
31 Окт 2017 15:04
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
https://vk.com/search?c%5Bq%5D=схема%20ангела%20вязанного&c%5Bsection%5D=auto&w=wall-15216440_12874 вставляться нормально не хочет ,там 3 схемы ![]() |
31 Окт 2017 15:34
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
Девочки, про камин. На ютубе есть камины, с треском и пр звуками. Есть даже с классической музыкой. Я скачала парочку. Иногда ужинаем "с камином"
![]() ![]() ![]() |
31 Окт 2017 15:39
|
Свена
Омск |
С "кошачьим взглядом" ![]()
Это как? ![]()
Наташа, так у тебя всё готово уже, а ты волнуешься.
Даже, если бы ты тогда и не встретила - тебе простительно было: такое событие! И то вы дождались курантов. А вот когда вообще никак - не понимаю ![]()
А по какому каналу?
Оля, ты не одинока ![]()
Еще шампанское открыть и фильм НГ включить. И будет гененральная репетиция ![]() ![]()
У меня в ванной полотенца новогодние висят.
Таня, а где стоит? У меня в подставке, я туда водичку наливаю и подливаю потом.
До 14 января (старого НГ) еще есть праздничное ощущение. |
31 Окт 2017 15:41
|
Свена
Омск |
Ксения, в смысле, включаешь ютуб (камин) и под него ужинаете?
Ничего не дурость. Кинь ссылку, пожалуйста. |
31 Окт 2017 15:52
|
Niusha-ta
41 год Витебск |
Стоит в ведре с влажным песком. Воду тоже подливаю периодически. |
31 Окт 2017 16:03
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
да, я его скачала и через флешку на телевизор вывожу. https://www.youtube.com/watch?v=cGxgo3CjDeY примерно такой ![]() |
31 Окт 2017 16:04
|
Ольгура
52 года Иркутск |
А я и туалет еще и в машине привязываю мишуринку. Еще диск у меня есть с новогодними песнями и музыкой. Так с середины ноября только он и играет.
Это как?! тоже хочу.....
Света, по Дому кино. |
31 Окт 2017 16:12
|
TATIANA*
49 лет ХМАО-Югра |
У нас дома телевидение Метросеть, так вот там есть пару-тройку каналов, которые называются Психологическая разгрузка - и камин с потрескиванием, и пение птиц, и шум моря... мне очень даже нравится, на самом деле расслабляет нервную систему.. |
31 Окт 2017 16:22
|
Ольгура
52 года Иркутск |
Здорово! на нашем Ростелекоме такого нет. |
31 Окт 2017 16:45
|
TATIANA*
49 лет ХМАО-Югра |
Я стараюсь грусть отгонять.. и даже после НГ до Крещения у меня праздничное настроение, прихожу с работы - квартирка украшена, включаю гирлянды и душа радуется.. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Мне нравятся ещё звуки природы - там и шелест листвы, и птицы всякие разные щебечат, даже животные издают звуки... ![]() |
31 Окт 2017 16:46
|
Niusha-ta
41 год Витебск |
Мы тоже себе такой скачали. Иногда включаем, муж даже спать любил под него. ![]()
О, про машину я и не додумалась. Надо мужу предложить, но он скорее всего не согласится. ![]()
Тоже включила, посмотрела. ![]() |