В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2018 год!

Сообщение Автор

31 Окт 2017 11:24

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Моя доча любит Хэллоуин больше, чем Новый год!
Вот сегодня решила сделать Тыквенный отрывной, Позже покажу, что получилось.
http://forum.say7.info/topic89454.html

31 Окт 2017 11:29

Распечатать сообщение
Наташка11

Наташа

45 лет
Московская область

Наташка11Мои рецепты
Ольга, камин чудесный, какая ты рукодельница! good

Света, по поводу подарков, у меня расклад следующий:
бабушке и маме корзину со вкусностями к новогоднему столу: икра, рыбка малосольная, пару видов сырокопченой колбаски, шоколадные конфеты, мандарины, отрывные календари!
Подружкам по бане наборчики для ухода за волосами:маска, протеиновый спрей, лак, символ года и шоколадные конфеты, они всегда неплохо дополняют подарок!
Соседке бокалы для шампанского (она как-то обмолвилась, что половина побилась)
Коллегам по работе ежедневники и конфеты (куда же без них)!
Еще одной подруге скатерть и подушки на кухонные стулья! Нашлись​ под ее кухню!
Ребенок наверное игрушку попросит (это из письма узнаю)
А вот с мужем по прежнему засада! Идей нет unknown Ему бы спортивный костюм нужно, но такой капризный, боюсь не угадаешь с размером, а менять потом не хочется, если ничего не придумаю, подарю туалетную воду какую-нибудь!

31 Окт 2017 12:16

Распечатать сообщение
TATIANA*

Татьяна

49 лет
ХМАО-Югра

TATIANA*Мои рецепты
Ольгура писал(а):
Ха! я бывает вечером спать лягу-посмотрю, утром встаю, а дружная компания за ночь натрещит пару страниц.

Эт точно!!! good wacko1 Глазом не успела моргнуть - уже 90 страница... Во девчули, молодцы! girl_claping good2 Yahoo!

31 Окт 2017 12:43

Распечатать сообщение
TATIANA*

Татьяна

49 лет
ХМАО-Югра

TATIANA*Мои рецепты
Олеся. писал(а):
100% согласна!!! В прошлом году только начала участвовать, до этого читала в кустах . Огромное удовольствие получаю!!!!

friends
*Diamant* писал(а):
Я на кухне поставила цветок вереска, связала его в пирамиду цветными лампочками, они горят целый день у меня, а по вечерам мне муж напоминает, чтобы я елку на кухне не забыла выключить

И на самом деле как ёлочка! good girl_haha
*Diamant* писал(а):
Олеся, а я варю манты в простой пароварке, принцип тот же

А у меня ведь есть пароварка и манты очень-очень люблю, а до сих пор ни разу не делала... unknown надо исправляться girl_yes2
Наташка11 писал(а):
Делаю по рецепту хозяйки сайта, печенку беру куриную, только начинку делаю не лук с морковкой, а грибы с луком и сметаной! Ням!

Возьму на заметку! nyam2 good2 Спасибки за идею! Romashki
Majena писал(а):
игрули с сайта russianelka.ru в разделе польские игрушки:

Игрушки очень забавные! girl_haha good
Тантана писал(а):
Я алкотестер хочу подарить.

girl_haha girl_haha girl_haha
Алла/Виталина писал(а):
А если все есть тогда только

girl_haha girl_haha girl_haha
Свена писал(а):
А большую мы обычно 27-го декабря ставим.

Как только мы купли большую искусственную ёлку с мужем, стали ставить её в первых числах декабря, вначале она стоит пока не наряженной - и так красиво смотрится с еловыми шишками и будто снегом припорошена.. girl_in_love

31 Окт 2017 12:53

Распечатать сообщение
Vita-Pita

Виктория

45 лет
Харьков

Vita-PitaМои рецепты
Ninulya1509 писал(а):
Я уже привыкла, что крутят пальцем у виска)) А я не парюсь, "улыбаемся и машем" - ну и пусть мы "немного сумасшедшие", зато счастливые)))

Как мне это знакомо! Я уже неделю в обеденный перерыв на работе вырезаю вытынанки. кто не увидит, все удивляются-"Ты что с ума сошла, на дворе октябрь, а она к Новому году готовится."
А я вся в раздумьях по поводу подарков к адвент календарю. Дети так ждут этого, особенно радуется старшая. Говорит, понимаю, что это ты делаешь, но так приятно. girl_in_love
Вчера муж купил детям киндер-сюрпризы. Младшая попросила, а он решил заодно купить и старшей. Девочки, я не ожидала такой реакции, она так радовалась. Говорит, мама я как будто вернулась в детство, когда собирала этих бегемотиков, феечек, я аж прослезилась.

31 Окт 2017 12:58

Распечатать сообщение
Ольга 0210

Ольга

Санкт-Петербург

Ольга 0210Мои рецепты
СЕлена*** писал(а):
вот моему все равно, он даже никогда не спрашивает, что я буду готовить, что дарить и т.д.

Мне кажется, что многие мужчины так относятся к праздникам. У меня муж знает одно, что елку ближе к 31 надо купить и то потому что в начале семейной жизни я это озвучила. А все остальное делаю и придумываю сама, хотя они помогают. Да и я уже как то привыкла, у меня подруга может вообще улечься спать до 12, даже не накрывая стол.
Тантана писал(а):

Мне больше нравится сначала посолить, а потом уже заморозить. Она более сочная

хорошая идея, я так только с селедкой делала.

СЕлена*** писал(а):
Вот мой ангелок связался

Красивый, обожаю такие вещи
Ninulya1509 писал(а):
А я не парюсь, "улыбаемся и машем" - ну и пусть мы "немного сумасшедшие", зато счастливые))

Все правильно Нина, каждый сам себе создает праздник, может кому то это вообще не надо. А нам то надо!!!

31 Окт 2017 13:03

Распечатать сообщение
TATIANA*

Татьяна

49 лет
ХМАО-Югра

TATIANA*Мои рецепты
У нас уже во всех СМИ и соцсетях вот такие рекламы: Yahoo! dance2 Уже совсем скоро Новый год. Пора думать о подарках родным и близким) 18 ноября в городе во многих отделениях почты установят специальные почтовые ящики, адресованные Дедушке Морозу. Каждый ребенок сможет написать заветное желание и отправить в резиденцию Дедушки в Великий Устюг.
Фото
Как корпоратив проведешь, так и работать весь год потом будешь! "Кафе Варта" принимает заказы на яркие, дружные и очень аппетитные мероприятия для любых компаний. Бронируйте сейчас удобную дату, доверьте нам всю подготовку и с нетерпением ждите волшебного дня!
Фото

31 Окт 2017 13:36

Распечатать сообщение
СЕлена***

Елена

40 лет
Омск

СЕлена***Мои рецепты
Всем привет!
Ольгура писал(а):
Красивый ангел,

Медвежата писал(а):
Елена, какой красивый и изящный ангел у вас получился!

Blackinka писал(а):
Красивый!

Акстисья писал(а):
Просто потрясающе смотрится

Majena писал(а):
Очень красивый!!!! Такой трогательный и нежный!

Свена писал(а):
Какая прелесть!

Олеся. писал(а):
Красота Нежно очень.

Sirena Amaranta писал(а):
Красота!!!

спасибо всем за похвалу моему ангелу! Я уже тоже пожалела, что нитки с люрексом взяла, надо было просто белые. Но время есть, можно еще и белого связать. Сейчас пока за снеговика взялась.
Эта красавица связана по схеме или плод фантазии?

тело и голова-моя, а юбка и крылья по схемам. Волосы тоже сама мудрила, не знаю, как правильно все это делается, в первый раз тяжело дается.
Ninulya1509 писал(а):
после самого праздника ёлка и украшения уже не так радуют, а вот ДО....

ага, и у меня после НГ уже не такое праздничное настроение, а вот в декабре, прям сказка!)))
Свена писал(а):
Лена, может, новый дом вместе будете украшать?

попробую уговорить, может получится)))
Света, новая ава good

Ninulya1509 писал(а):
Вот мои тортики с пряниками)

О, Боги! Неужели такое можно руками творить? И все съедобное? Красотищааа!!!
Ninulya1509 писал(а):
Я тоже планирую покупать в этом году еще парочку таких "штор")) Буду искать!)

На алиэкспрессе есть такие шторы, не дороже 1000 руб. и в отзывах неплохие фотки.
Наташка11 писал(а):
О! Камин моя мечта, в прошлом году все собиралась, даже коробки подобрала, но дальше не продвинулась.

Я тоже очень люблю камин, даже пусть и не настоящий. Мы когда в квартире жили, у нас и там камин был. Муж делал из гипсокартона, а я его "облагораживала", сейчас в новом доме тоже сразу камин из гипса собрали, но пока так и стоит, ждет своего часа))

Novogodinka писал(а):
Ленок, снежинки и ангелочек просто прелесть чудесная...поделись схемкой, пожалуйста

Спасибо! Схемкой чего поделиться? Снежинок в интернете просто тьма, там можно много чего найти. А если ангел, то могу дать только ссылку на схему платья. Я брала схему юбки от Ольги Веренич, вот такую https://ok.ru/lovevjazanie/topic/63821266630088
Novogodinka писал(а):
У меня тоже есть связанные снежинки с прошлого года вот только не знаю куда их пристроить,

На елку можно, они там красиво смотрятся. И на люстре красиво будет))
Ольга 0210 писал(а):
одруга может вообще улечься спать до 12, даже не накрывая
стол.

Это как? 31 декабря? А семья как к этому относится?

Я однажды только в новый год легла спать сразу после курантов, но это потому что нас с малой 31 числа после обеда выписали с роддома. Я была очень уставшая, но все равно мало-мальски успела себя в порядок привести и стол накрыть. Новый год встретили и с младшей я спать легла, а муж со старшей пошли салюты смотреть.

Ольга 0210 писал(а):
Красивый, обожаю такие вещи

Спасибо!

31 Окт 2017 13:38

Распечатать сообщение
СЕлена***

Елена

40 лет
Омск

СЕлена***Мои рецепты
Я пошла адвенты изучать, попробую все таки своим сделать, вдруг понравится))

31 Окт 2017 14:01

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Я начала скупку продуктов к новогоднему столу!!!
Прикупила рульку и ножки - надо-же "обмыть" новые формы. Еще язык говяжий купила, даже незамороженный. Сейчас все помою, почищу и в морозилку до часа икс.
А по телеку Чародеев показывают!!! Такой ощущение, что сейчас 30 декабря. New Year ggg

31 Окт 2017 14:08

Распечатать сообщение
Sirena Amaranta

Елена

37 лет
Латвия

Sirena AmarantaМои рецепты
Увидела в интернете таких шикарных ангелочков. Но вот беда. Перекопала кучу сайтов, нигде нет схемы или описания.
Фото

Фото

Фото

Видно, что они примерно одинаковые, только разный декор и волосы и кружево.
http://handmade-paradise.ru/samyie-krasivyie-azhurnyie-angelyi-kryuchkom/
Может, комц пригодится ссылочка. Там много всего интересного в разных техниках.

31 Окт 2017 14:24

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Увидела в интернете таких шикарных ангелочков. Но вот беда. Перекопала кучу сайтов, нигде нет схемы или описания.

Красота какая уютная! жаль, что у меня ручки-крючки....

31 Окт 2017 14:28

Распечатать сообщение
TATIANA*

Татьяна

49 лет
ХМАО-Югра

TATIANA*Мои рецепты
Ольгура писал(а):
Я начала скупку продуктов к новогоднему столу!!!
Прикупила рульку и ножки

На выходных муж неожиданно сказал, что хочет холодца! wacko1 Решила 3 ноября в ночь как всегда поставить и 4 уже будем кушать холодец, оливьёшку сделаю - всё же впереди три дня будем отдыхать, вот и решили себе праздник живота устроить... nyam2 репетиция НГ Yahoo! New Year Go greeting

31 Окт 2017 15:00

Распечатать сообщение
Niusha-ta

Таня

41 год
Витебск

Niusha-taМои рецепты
Majena писал(а):
Смотрите какие забавные игрули с сайта russianelka.ru в разделе польские игрушки:

good2 Красивые!
Ninulya1509 писал(а):
А я спешу поделиться сегодняшним своим творением) Такой вот яркий тортиша у меня вышел)

Торт good2 ! Я бы так никогда не смогла. girl_haha
Ольгура писал(а):
А я на кухне 1 декабря елочку поставлю и дом украшу, а в комнаты елки чуть попозже.

А я тоже украшать начинаю с начала декабря, искусственные елочки ставлю. Я даже ванную украшаю. А основную живую елку ставим 24 декабря, иначе она посыпется.
Наташка11 писал(а):
С мужем самая большая засада, девочки, поделитесь, чего мужьям дарите?

Я буду дарить мужу сумку небольшую носить документы, ключи, телефон и т.д. А еще он собирает коллекцию маленьких бутылочек алкоголя, и я ему на каждый праздник дарю.
*Diamant* писал(а):
Идея с носками мне понравилась, вот их точно всегда не хватает

Мне муж как-то сказал, чем носки дарить, лучше уж тогда совсем ничего не дари. girl_haha
СЕлена*** писал(а):
Вот мой ангелок связался

good2
Ninulya1509 писал(а):
Нет, Света, я с мастикой вообще "не дружу" и не люблю ее. Тортик полностью кремовый

И я не люблю торты с мастикой. Кремом выровнять наверно сложнее чем мастикой?
Ninulya1509 писал(а):
после самого праздника ёлка и украшения уже не так радуют, а вот ДО.... волшебство да и только!!! Мне не надоедает))

friends И я обожаю украшения до Нового года! Хочу уже повесить на окно огоньки. А после праздника украшения вызывают немножко грусть, что все уже прошло...
Ninulya1509 писал(а):
Вот мои тортики с пряниками)

good2 Для меня сделать такой торт кажется чем-то нереальным. Smile
Акстисья писал(а):
Вот даже немножко проиллюстрирую (ой, все фотки пересмотрела с таким удовольствием):

Какие теплые, новогодние фотографии. good2 good2 good2
Novogodinka писал(а):
Я без вас уже не могу...не всегда получается написать, но залазию каждый час смотреть, что новенького

Прям как я. friends
Novogodinka писал(а):
думала в машине все инструменты из сумки в ящик положит, так он туда хлеб на даче складывал...

girl_haha
Акстисья писал(а):
Мой камин - не идеальный пример, но на фотках смотрится хорошо.

Круто-круто! good2 good2 good2
Novogodinka писал(а):
Для вдохновения и настроения

Да, настроение улучшается глядя на это фотки. Smile
77Елена77 писал(а):
а с кисточкой, но вот честно, - бред же? Даже если замахиваются на юмор - как-то пошловато..

Согласна на 100%.
СЕлена*** писал(а):
Сейчас пока за снеговика взялась.

Ждем фотку снеговика. Smile

31 Окт 2017 15:04

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Но вот беда. Перекопала кучу сайтов, нигде нет схемы или описания.

https://vk.com/search?c%5Bq%5D=схема%20ангела%20вязанного&c%5Bsection%5D=auto&w=wall-15216440_12874 вставляться нормально не хочет ,там 3 схемы good2

31 Окт 2017 15:34

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
Девочки, про камин. На ютубе есть камины, с треском и пр звуками. Есть даже с классической музыкой. Я скачала парочку. Иногда ужинаем "с камином" girl_haha girl_haha girl_haha На первый взгляд дурость, конечно. Но прям прикольно выходит.

31 Окт 2017 15:39

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
СЕлена*** писал(а):
Света, новая ава

С "кошачьим взглядом" girl_haha
Ольга 0210 писал(а):
подруга может вообще улечься спать до 12, даже не накрывая стол.

Это как? unknown
Наташка11 писал(а):
по поводу подарков, у меня расклад следующий:

Наташа, так у тебя всё готово уже, а ты волнуешься.
СЕлена*** писал(а):
что нас с малой 31 числа после обеда выписали с роддома

Даже, если бы ты тогда и не встретила - тебе простительно было: такое событие! И то вы дождались курантов. А вот когда вообще никак - не понимаю unknown
Ольгура писал(а):
А по телеку Чародеев показывают!!!

А по какому каналу?
Ольгура писал(а):
жаль, что у меня ручки-крючки....

Оля, ты не одинока friends
TATIANA* писал(а):
репетиция НГ

Еще шампанское открыть и фильм НГ включить. И будет гененральная репетиция girl_haha good2
Niusha-ta писал(а):
Я даже ванную украшаю.

У меня в ванной полотенца новогодние висят.
Niusha-ta писал(а):
иначе она посыпется.

Таня, а где стоит? У меня в подставке, я туда водичку наливаю и подливаю потом.
Niusha-ta писал(а):
А после праздника украшения вызывают немножко грусть, что все уже прошло...

До 14 января (старого НГ) еще есть праздничное ощущение.

31 Окт 2017 15:41

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Кошка из лукошка писал(а):
Иногда ужинаем "с камином"

Ксения, в смысле, включаешь ютуб (камин) и под него ужинаете?
На первый взгляд дурость

Ничего не дурость. Кинь ссылку, пожалуйста.

31 Окт 2017 15:52

Распечатать сообщение
Niusha-ta

Таня

41 год
Витебск

Niusha-taМои рецепты
Свена писал(а):
Таня, а где стоит? У меня в подставке, я туда водичку наливаю и подливаю потом.

Стоит в ведре с влажным песком. Воду тоже подливаю периодически.

31 Окт 2017 16:03

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
Свена писал(а):
Ксения, в смысле, включаешь ютуб (камин) и под него ужинаете?

да, я его скачала и через флешку на телевизор вывожу.
https://www.youtube.com/watch?v=cGxgo3CjDeY
примерно такой good2

31 Окт 2017 16:04

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Niusha-ta писал(а):
Я даже ванную украшаю.

А я и туалет еще и в машине привязываю мишуринку. Еще диск у меня есть с новогодними песнями и музыкой. Так с середины ноября только он и играет.
Девочки, про камин. На ютубе есть камины, с треском и пр звуками. Есть даже с классической музыкой. Я скачала парочку. Иногда ужинаем "с камином" На первый взгляд дурость, конечно. Но прям прикольно выходит.

Это как?! тоже хочу.....
Свена писал(а):
А по какому каналу?

Света, по Дому кино.

31 Окт 2017 16:12

Распечатать сообщение
TATIANA*

Татьяна

49 лет
ХМАО-Югра

TATIANA*Мои рецепты
Девочки, про камин. На ютубе есть камины, с треском и пр звуками. Есть даже с классической музыкой. Я скачала парочку. Иногда ужинаем "с камином" На первый взгляд дурость, конечно. Но прям прикольно выходит.

У нас дома телевидение Метросеть, так вот там есть пару-тройку каналов, которые называются Психологическая разгрузка - и камин с потрескиванием, и пение птиц, и шум моря... мне очень даже нравится, на самом деле расслабляет нервную систему..

31 Окт 2017 16:22

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
TATIANA* писал(а):
У нас дома телевидение Метросеть, так вот там есть пару-тройку каналов, которые называются Психологическая разгрузка - и камин с потрескиванием, и пение птиц, и шум моря

Здорово! на нашем Ростелекоме такого нет.

31 Окт 2017 16:45

Распечатать сообщение
TATIANA*

Татьяна

49 лет
ХМАО-Югра

TATIANA*Мои рецепты
Niusha-ta писал(а):
И я обожаю украшения до Нового года! Хочу уже повесить на окно огоньки. А после праздника украшения вызывают немножко грусть, что все уже прошло...

Я стараюсь грусть отгонять.. и даже после НГ до Крещения у меня праздничное настроение, прихожу с работы - квартирка украшена, включаю гирлянды и душа радуется.. girl_in_love Yahoo! New Year gifts
Свена писал(а):
Еще шампанское открыть и фильм НГ включить. И будет гененральная репетиция

friends girl_haha good
Свена писал(а):
в смысле, включаешь ютуб (камин) и под него ужинаете?

Мне нравятся ещё звуки природы - там и шелест листвы, и птицы всякие разные щебечат, даже животные издают звуки... good2

31 Окт 2017 16:46

Распечатать сообщение
Niusha-ta

Таня

41 год
Витебск

Niusha-taМои рецепты
да, я его скачала и через флешку на телевизор вывожу.

Мы тоже себе такой скачали. Иногда включаем, муж даже спать любил под него. girl_haha
Ольгура писал(а):
и в машине привязываю мишуринку. Еще диск у меня есть с новогодними песнями и музыкой. Так с середины ноября только он и играет.

О, про машину я и не додумалась. Надо мужу предложить, но он скорее всего не согласится. girl_haha У меня тоже есть подборка новогодних песен, уже включаю периодически. И рождественские песни Фрэнка Синатры вчера слушала.
Ольгура писал(а):
Света, по Дому кино.

Тоже включила, посмотрела. Smile

Наверх