В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2018 год!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Окт 2017 16:49
|
таня 74
51 год ХАРЬКОВ |
|||||||||||||||||||||
Вот и наша вялая,грустная все время лежит или спит.Я ей еду в постель приносила.Ела по чуть чуть.А сегодня совсем отказывается.Дрожит иногда.Простерилизовали в субботу.В туалет так и не сходила.Повезу наверное к врачу.Что-то сердце не на месте.Переживаю очень.
Вот теперь у меня так.очень страшно. |
||||||||||||||||||||||
31 Окт 2017 16:49
|
Медвежата
Россия, Оренбургская обл., г.Орск |
|||||||||||||||||||||
Мы тоже в декабре любим послушать новогодние мелодии. Очень поднимает настроение ![]()
Какая красота!
Жаль, что у нас в отделениях таких ящиков нет. 18 ноября - День рождения Деда Мороза ![]()
ЗдОрово, тоже засматриваемся на камины из коробок, но пока ка-то по времени не получается заняться изготовлением камина.
У нас пока товаров новогодних в магазине нет, только в фикс прайсе немножечко. Но, может быть скоро в крупных гипермаркетах появятся. Будем ждать. |
||||||||||||||||||||||
31 Окт 2017 16:50
|
TATIANA*
49 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||||||||||
У нас раньше Ростелеком был, мужу он нравился тем, что есть функция перемотки ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
31 Окт 2017 16:54
|
TATIANA*
49 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||||||||||
Бедненькая кисонька ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
31 Окт 2017 17:23
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
36 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Наташа, спасибо за идеи!! ![]() ![]()
Мы тут с ребенком ходили в магазин, а там появились киндеры в новогоднем оформлении! Так я радовалась, наверное, больше нее! ![]() |
||||||||||||||||||||||
31 Окт 2017 17:44
|
СЕлена***
40 лет Омск |
|||||||||||||||||||||
я их тоже видела, поэтому и хотела своей волосы темные, мне кажется это очень красиво! А схема не сложная, можно по рисунку определить. Вот только с телом повозиться нужно, чтобы все ровненько вышло. У меня терпения не хватило))
и я! У меня уже консервы куплены: кукуруза, шпроты, шампиньоны, ананасы, оливки, маслины, тунец! Горошек в этом году я сама солила, получилось вкуснее магазинного, так что 2 баночки у меня уже припасены. Алла/Виталина спасибо за схемы!
И я... Таких людей даже жалко, не умеют радоваться жизни( |
||||||||||||||||||||||
31 Окт 2017 18:04
|
Олеся.
39 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
А у нас сегодня +7...
![]() Залезла на форум, сразу настроение поднялось. А дети сели письма писать Деду морозу, тоже видимо настроение себе поднимают ![]() А вообще у нас сегодня день не задался. Не можем старшему сыну куртку зимнюю найти. Возраст дурацкий, детское мало, взрослое велико ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
31 Окт 2017 18:33
|
TATIANA*
49 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||||||||||
У нас на работе одинокая молодая женщина (39 лет) тоже ни ёлку не ставит, предновогоднее меню не обсуждает с нами, как она сама говорит: "Мне по-барабану НГ - поужинаю, посмотрю телек и спать... " Мы вначале на неё смотрели так недоуменно, а сейчас привыкли уже... ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
31 Окт 2017 18:48
|
TATIANA*
49 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||||||||||
У нас уже снега по колено! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
31 Окт 2017 18:48
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||||||||||
![]()
Если самим себе радость не придумать, остается только застрелиться. И так в жизни много заморочек. Я у мамы сегодня спросила, с кем будет встречать новый год - у себя или с нами? Мама долго соображала, какое сегодня число и посетовала на то, что у меня с каждым годом начинается праздничная подготовка все раньше и раньше. Раньше говорит, за день вспоминали и не заморачивались. |
||||||||||||||||||||||
31 Окт 2017 18:51
|
TATIANA*
49 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
31 Окт 2017 20:17
|
Медвежата
Россия, Оренбургская обл., г.Орск |
|||||||||||||||||||||
Мы тоже стали задумываться о празднике всё раньше и раньше. Обычно подарки в декабре уже выбирали и покупали, а в этом году одна из нас уже в сентябре для другой подарочек прикупила ![]() |
||||||||||||||||||||||
31 Окт 2017 20:38
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||||||||||
Отрывной тыквенный пирог к сегодняшнему хэллоуину.
Форма конечно не для такого рецепта, но уж больно хотелось ее использовать. Очень вкусно получилось!!! http://forum.say7.info/topic89454.html |
||||||||||||||||||||||
31 Окт 2017 21:41
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
И осыпается? У нас сосна. Ничего не осыпается. Но кошак может нижние иголки кусать и бросать на пол ![]()
Спасибо!
Понятно. У меня кабельного нет: и 20-ти обычных хватает.
Оля, а ты не покупала "наряд" на унитаз? На Али много всяких. Я все смотрю на них.
Таня, ты моими словами сказала ![]()
У меня в телефоне НГ сборник. Когда на работу еду, слушаю.
Лена, а у меня всё это куплено. Но я каждый день какие-нибудь салатики делаю, поэтому и приходится докупать ![]()
И настроение поднимется ![]()
Но пельмени лепили заранее.
Таня, а в прошлом году писала, что у меня приятельница такая (в смысле - одиноркая и немолодая уже), так, наоборот, всегда елку живую ставит и квартиру всю украшает ![]()
Я последние года 3-4 всегда заранее. В прошлом году в конце ... июля, а в этом - в конце ...января подарки начала покупать/заказывать ![]() |
||||||||||||||||||||||
31 Окт 2017 21:44
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
31 Окт 2017 22:53
|
Наташка11
45 лет Московская область |
|||||||||||||||||||||
А это чтобы дачу украшать! Дача тоже хочет быть нарядной к празднику!😂😂😂 Для квартиры не покупать!
|
||||||||||||||||||||||
31 Окт 2017 23:03
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Видимо так ![]() |
||||||||||||||||||||||
31 Окт 2017 23:04
|
Наташка11
45 лет Московская область |
|||||||||||||||||||||
Ребенку обычно от себя дарим что-нибудь полезное, в прошлом году лыжи купили!
Девочки, а тортик из безе, без выпечки никто не делал? Нет у меня духовки пока, а в микроволновке на режиме конвекции одно мучение печь . Вот думала может купить готовых безе , покрошить их и с кремом, с орешками типа полета что-то придумать. |
||||||||||||||||||||||
31 Окт 2017 23:12
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||||||||
Торты - просто класс ![]()
Оля, молодец! Руки откуда надо растут ![]()
У нас тоже так получается, что в последние годы елку и дом наряжаем 23-24 декабря - получается к католическому Рождеству. |
||||||||||||||||||||||
31 Окт 2017 23:22
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||||||||
Наташ, ты молодец - часть дел новогодних готова и подарки определены отличные ![]()
Тоже захотелось холодца))))
Можно тоже отвечу?) Мастика - дело непростое. И намного более трудоемкое, чем кремом. Чтобы мастика ровно и красиво легла, надо идеально выровнять все бока и поверхность. Года 3 назад я немного увлекалась тортами, а тогда еще мода была на мастичные торты - делала в подарки близким. С выравниванием и фигурками повозиться приходилось. Хорошо, что мода прошла. Кремом намного быстрее. Хотя лично я больше люблю муссовые тортики) |
||||||||||||||||||||||
31 Окт 2017 23:22
|
Niusha-ta
41 год Витебск |
|||||||||||||||||||||
Сосна лучше стоит чем ёлка. Надо попробовать сосну, а то ёлка точно не выдержит: две кошки и ребёнок будут её колошматить. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
31 Окт 2017 23:34
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||||||||
Олеся, не надо печалиться. Найдете вы куртку. Просто еще надо поискать. Зато праздник небольшой у вас получился ![]()
Верно, Оля) Кто, если не мы сами придумаем себе праздник)))
Пирог - супер ![]() ![]() ![]()
Наташа, а ты сделай торт из безе типа торта Павлова. ![]() Слой безе, слой крема, слой ягод/фруктов. Можно дважды слои повторить. Хоть и мотивам Павловой - вкусно будет однозначно ![]() Я вот такой делала (правда коржи безе сама пекла - но это не обязательно) Крем - из творожного сыра, сливочного масла, сахара и ванили |
||||||||||||||||||||||
31 Окт 2017 23:35
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Да, сосна так не сыпется, как ель. Сколько помню - всегда у нас сосны были. |
||||||||||||||||||||||
31 Окт 2017 23:42
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||||||||
Согласна, что сосна не сыпется, как елка. Кстати, елки тоже разные - есть такие, которые через 3-5 дней после покупки осыпаются целиком. У наших родственников так было - только купили, нарядили, фото разослали, а на второй день приходят домой - а там вместо елки - палка с шарами стоит))) И нам пару лет назад живая елка неудачная попалась, к Рождеству почти вся осыпалась. |
||||||||||||||||||||||
31 Окт 2017 23:54
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Хорошо сказала - палка с шарами ![]() У нас один год была пихта. Мы тогда с мужем еще покупали - она была перевязанная. Дома обнаружили, что ветки просто привязаны ![]() |