В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2018 год!

Сообщение Автор

31 Окт 2017 16:49

Распечатать сообщение
таня 74

татьяна

51 год
ХАРЬКОВ

таня 74Мои рецепты
Ninulya1509 писал(а):
вялая и много спала

Вот и наша вялая,грустная все время лежит или спит.Я ей еду в постель приносила.Ела по чуть чуть.А сегодня совсем отказывается.Дрожит иногда.Простерилизовали в субботу.В туалет так и не сходила.Повезу наверное к врачу.Что-то сердце не на месте.Переживаю очень.
Ninulya1509 писал(а):
А как страшно было)) Но всё позади!

Вот теперь у меня так.очень страшно.

31 Окт 2017 16:49

Распечатать сообщение
Медвежата

Настя и Люда

Россия, Оренбургская обл., г.Орск

МедвежатаМои рецепты
Ольгура писал(а):
Еще диск у меня есть с новогодними песнями и музыкой. Так с середины ноября только он и играет.

Мы тоже в декабре любим послушать новогодние мелодии. Очень поднимает настроение Smile
Sirena Amaranta писал(а):
Увидела в интернете таких шикарных ангелочков.

Какая красота!
TATIANA* писал(а):
18 ноября в городе во многих отделениях почты установят специальные почтовые ящики, адресованные Дедушке Морозу. Каждый ребенок сможет написать заветное желание и отправить в резиденцию Дедушки в Великий Устюг.

Жаль, что у нас в отделениях таких ящиков нет. 18 ноября - День рождения Деда Мороза New Year Hi
Акстисья писал(а):
Мой камин

ЗдОрово, тоже засматриваемся на камины из коробок, но пока ка-то по времени не получается заняться изготовлением камина.
Novogodinka писал(а):
ще не ноябрь, а уже везде новогодние товары, сегодня все метро кэш каталог разглядывала такая там красота...
Была в фикс прайсе, если честно, не впечатлил, каждый год одно и тоже...

У нас пока товаров новогодних в магазине нет, только в фикс прайсе немножечко. Но, может быть скоро в крупных гипермаркетах появятся. Будем ждать.

31 Окт 2017 16:50

Распечатать сообщение
TATIANA*

Татьяна

49 лет
ХМАО-Югра

TATIANA*Мои рецепты
Ольгура писал(а):
на нашем Ростелекоме такого нет.

У нас раньше Ростелеком был, мужу он нравился тем, что есть функция перемотки girl_haha приходишь с работы и все фильмы и передачи, которые днем пропустили, мы начинаем смотреть вечером... friends так здорово! good А иногда даже за неделю сериал весь в выходной день за раз смотрели.. girl_haha

31 Окт 2017 16:54

Распечатать сообщение
TATIANA*

Татьяна

49 лет
ХМАО-Югра

TATIANA*Мои рецепты
таня 74 писал(а):
Вот и наша вялая,грустная все время лежит или спит.Я ей еду в постель приносила.Ела по чуть чуть.А сегодня совсем отказывается.Дрожит иногда.Простерилизовали в субботу.В туалет так и не сходила.Повезу наверное к врачу.Что-то сердце не на месте.Переживаю очень.

Бедненькая кисонька praising praising praising как же жалко их, они кажутся такие беззащитные... Всё будет хорошо!

31 Окт 2017 17:23

Распечатать сообщение
Звезда_на_Новогодней_Ёлке

Светлана

36 лет
Москва

Звезда_на_Новогодней_ЁлкеМои рецепты
Наташка11 писал(а):
Ребенок наверное игрушку попросит (это из письма узнаю)

Наташа, спасибо за идеи!! good2 А вы ребенку дарите только от Деда Мороза, а от себя нет? Embarassed
Vita-Pita писал(а):
Девочки, я не ожидала такой реакции, она так радовалась.

Мы тут с ребенком ходили в магазин, а там появились киндеры в новогоднем оформлении! Так я радовалась, наверное, больше нее! girl_haha

31 Окт 2017 17:44

Распечатать сообщение
СЕлена***

Елена

40 лет
Омск

СЕлена***Мои рецепты
Sirena Amaranta писал(а):
Увидела в интернете таких шикарных ангелочков.

я их тоже видела, поэтому и хотела своей волосы темные, мне кажется это очень красиво! А схема не сложная, можно по рисунку определить. Вот только с телом повозиться нужно, чтобы все ровненько вышло. У меня терпения не хватило))
Ольгура писал(а):
Я начала скупку продуктов к новогоднему столу!!!

и я! У меня уже консервы куплены: кукуруза, шпроты, шампиньоны, ананасы, оливки, маслины, тунец! Горошек в этом году я сама солила, получилось вкуснее магазинного, так что 2 баночки у меня уже припасены.
Алла/Виталина
спасибо за схемы!
Свена писал(а):
А вот когда вообще никак - не понимаю

И я... Таких людей даже жалко, не умеют радоваться жизни(

31 Окт 2017 18:04

Распечатать сообщение
Олеся.

Olesy

39 лет
Россия

Олеся.Мои рецепты
А у нас сегодня +7... sad И дождь второй день льёт. Грустно.
Залезла на форум, сразу настроение поднялось. А дети сели письма писать Деду морозу, тоже видимо настроение себе поднимают girl_haha
А вообще у нас сегодня день не задался. Не можем старшему сыну куртку зимнюю найти. Возраст дурацкий, детское мало, взрослое велико wacko1 Или цена космическая или цвета чёрные да синие. Вообщем расстроились. Купили мороженого и пицу стряпаем, радовать себя будем girl_haha

31 Окт 2017 18:33

Распечатать сообщение
TATIANA*

Татьяна

49 лет
ХМАО-Югра

TATIANA*Мои рецепты
СЕлена*** писал(а):
А вот когда вообще никак - не понимаю

И я... Таких людей даже жалко, не умеют радоваться жизни(

У нас на работе одинокая молодая женщина (39 лет) тоже ни ёлку не ставит, предновогоднее меню не обсуждает с нами, как она сама говорит: "Мне по-барабану НГ - поужинаю, посмотрю телек и спать... " Мы вначале на неё смотрели так недоуменно, а сейчас привыкли уже... unknown girl_pardon

31 Окт 2017 18:48

Распечатать сообщение
TATIANA*

Татьяна

49 лет
ХМАО-Югра

TATIANA*Мои рецепты
Олеся. писал(а):
А у нас сегодня +7... И дождь второй день льёт. Грустно.

У нас уже снега по колено! girl_claping girl_claping girl_in_love Сегодня -4, а по прогнозу с 11 ноября -25 -29, а ночами вобще морозяка до -34... wacko1 Зима властвует!!! Вся природа в белом!! girl_in_love good2 girl_claping

31 Окт 2017 18:48

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
TATIANA* писал(а):
У нас раньше Ростелеком был, мужу он нравился тем, что есть функция перемотки приходишь с работы и все фильмы и передачи, которые днем пропустили, мы начинаем смотреть вечером...

dance2 угу, я так и делаю....
TATIANA* писал(а):
У нас на работе одинокая молодая женщина (39 лет) тоже ни ёлку не ставит, предновогоднее меню не обсуждает с нами, как она сама говорит: "Мне по-барабану НГ - поужинаю, посмотрю телек и спать... " Мы вначале на неё смотрели так недоуменно, а сейчас привыкли уже...

Если самим себе радость не придумать, остается только застрелиться. И так в жизни много заморочек. Я у мамы сегодня спросила, с кем будет встречать новый год - у себя или с нами? Мама долго соображала, какое сегодня число и посетовала на то, что у меня с каждым годом начинается праздничная подготовка все раньше и раньше. Раньше говорит, за день вспоминали и не заморачивались.

31 Окт 2017 18:51

Распечатать сообщение
TATIANA*

Татьяна

49 лет
ХМАО-Югра

TATIANA*Мои рецепты
Ольгура писал(а):
какое сегодня число и посетовала на то, что у меня с каждым годом начинается праздничная подготовка все раньше и раньше.

girl_haha girl_haha girl_haha

31 Окт 2017 20:17

Распечатать сообщение
Медвежата

Настя и Люда

Россия, Оренбургская обл., г.Орск

МедвежатаМои рецепты
Ольгура писал(а):
у меня с каждым годом начинается праздничная подготовка все раньше и раньше

Мы тоже стали задумываться о празднике всё раньше и раньше. Обычно подарки в декабре уже выбирали и покупали, а в этом году одна из нас уже в сентябре для другой подарочек прикупила Smile Уже и часть новогодних покупок сделали в начале октября (скатерть, например), недавно вот тарелочки новогодние купили, сегодня открытки новогодние получили (заказывали через Интернет). А вот с меню ещё пока не думали, т.к. попозже что-то новенькое к НГ появится на сайте, в журналах, да и передумать можем, если сильно заранее что-то выберем. А вот с досугом уже определились: лёгкий праздничный ужин, новогодние настольные игры, какой-нибудь новогодний мультик или фильм, запуск хлопушки или бенгальские огоньки.

31 Окт 2017 20:38

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Отрывной тыквенный пирог к сегодняшнему хэллоуину.
Форма конечно не для такого рецепта, но уж больно хотелось ее использовать.
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Очень вкусно получилось!!!
http://forum.say7.info/topic89454.html

31 Окт 2017 21:41

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Niusha-ta писал(а):
Стоит в ведре с влажным песком. Воду тоже подливаю периодически.

И осыпается? У нас сосна. Ничего не осыпается. Но кошак может нижние иголки кусать и бросать на пол girl_haha
Кошка из лукошка писал(а):
примерно такой

Спасибо!
Ольгура писал(а):
по Дому кино.

Понятно. У меня кабельного нет: и 20-ти обычных хватает.
Ольгура писал(а):
А я и туалет

Оля, а ты не покупала "наряд" на унитаз? На Али много всяких. Я все смотрю на них.
TATIANA* писал(а):
прихожу с работы - квартирка украшена, включаю гирлянды и душа радуется..

Таня, ты моими словами сказала friends
Медвежата писал(а):
Мы тоже в декабре любим послушать новогодние мелодии.

У меня в телефоне НГ сборник. Когда на работу еду, слушаю.
СЕлена*** писал(а):
У меня уже консервы куплены: кукуруза, шпроты, шампиньоны, ананасы, оливки, маслины, тунец!

Лена, а у меня всё это куплено. Но я каждый день какие-нибудь салатики делаю, поэтому и приходится докупать girl_haha
Олеся. писал(а):
Вообщем расстроились. Купили мороженого и пицу стряпаем, радовать себя будем

И настроение поднимется good2
Ольгура писал(а):
Раньше говорит, за день вспоминали и не заморачивались.

Но пельмени лепили заранее.
TATIANA* писал(а):
У нас на работе одинокая молодая женщина (39 лет) тоже ни ёлку не ставит, предновогоднее меню не обсуждает с нами, как она сама говорит:

Таня, а в прошлом году писала, что у меня приятельница такая (в смысле - одиноркая и немолодая уже), так, наоборот, всегда елку живую ставит и квартиру всю украшает good2 Всё от человека зависит.
Медвежата писал(а):
Обычно подарки в декабре уже выбирали и покупали

Я последние года 3-4 всегда заранее. В прошлом году в конце ... июля, а в этом - в конце ...января подарки начала покупать/заказывать Embarassed

31 Окт 2017 21:44

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Ольгура писал(а):

nyam2 nyam2 nyam2
Мне на работе коллега маленькую тыковку принесла.
У нас в одном из магазинов выложили НГ товары. Хоть бы вывеску поменяли
Фото

31 Окт 2017 22:53

Распечатать сообщение
Наташка11

Наташа

45 лет
Московская область

Наташка11Мои рецепты
А это чтобы дачу украшать! Дача тоже хочет быть нарядной к празднику!😂😂😂 Для квартиры не покупать!

31 Окт 2017 23:03

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Наташка11 писал(а):
Для квартиры не покупать!

Видимо так girl_haha

31 Окт 2017 23:04

Распечатать сообщение
Наташка11

Наташа

45 лет
Московская область

Наташка11Мои рецепты
Ребенку обычно от себя дарим что-нибудь полезное, в прошлом году лыжи купили!

Девочки, а тортик из безе, без выпечки никто не делал? Нет у меня духовки пока, а в микроволновке на режиме конвекции одно мучение печь . Вот думала может купить готовых безе , покрошить их и с кремом, с орешками типа полета что-то придумать.

31 Окт 2017 23:12

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Ninulya1509 писал(а):
Вот мои тортики с пряниками)

Торты - просто класс good Сразу видно, что профи)))

Акстисья писал(а):
камин моей работы

Оля, молодец! Руки откуда надо растут good2

77Елена77 писал(а):
А я перед католическим рождеством ставлю елку. И надоесть не успевает к 31-му и успевает настроение наладить правильно

У нас тоже так получается, что в последние годы елку и дом наряжаем 23-24 декабря - получается к католическому Рождеству.

31 Окт 2017 23:22

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Наташка11 писал(а):
по поводу подарков, у меня расклад следующий:

Наташ, ты молодец - часть дел новогодних готова и подарки определены отличные good

Ольгура писал(а):
Прикупила рульку и ножки - надо-же "обмыть" новые формы. Еще язык говяжий купила, даже незамороженный. Сейчас все помою, почищу и в морозилку до часа икс.

TATIANA* писал(а):
Решила 3 ноября в ночь как всегда поставить и 4 уже будем кушать холодец

Тоже захотелось холодца))))

Niusha-ta писал(а):
Кремом выровнять наверно сложнее чем мастикой?

Можно тоже отвечу?) Мастика - дело непростое. И намного более трудоемкое, чем кремом. Чтобы мастика ровно и красиво легла, надо идеально выровнять все бока и поверхность.
Года 3 назад я немного увлекалась тортами, а тогда еще мода была на мастичные торты - делала в подарки близким. С выравниванием и фигурками повозиться приходилось. Хорошо, что мода прошла. Кремом намного быстрее. Хотя лично я больше люблю муссовые тортики)

31 Окт 2017 23:22

Распечатать сообщение
Niusha-ta

Таня

41 год
Витебск

Niusha-taМои рецепты
Свена писал(а):
И осыпается? У нас сосна. Ничего не осыпается. Но кошак может нижние иголки кусать и бросать на пол

Сосна лучше стоит чем ёлка. Надо попробовать сосну, а то ёлка точно не выдержит: две кошки и ребёнок будут её колошматить. girl_haha Но сосны у нас гораздо реже продают. unknown

31 Окт 2017 23:34

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Олеся. писал(а):
Вообщем расстроились.

Олеся, не надо печалиться. Найдете вы куртку. Просто еще надо поискать. Зато праздник небольшой у вас получился good

Ольгура писал(а):
Если самим себе радость не придумать,

Верно, Оля) Кто, если не мы сами придумаем себе праздник)))

Ольгура писал(а):

Пирог - супер nyam2 Так и хочется кусочек nyam2 И форма - крутая тыковка good

Наташка11 писал(а):
тортик из безе, без выпечки никто не делал? Нет у меня духовки пока, а в микроволновке на режиме конвекции одно мучение печь . Вот думала может купить готовых безе , покрошить их и с кремом, с орешками типа полета что-то придумать.

Наташа, а ты сделай торт из безе типа торта Павлова. good2
Слой безе, слой крема, слой ягод/фруктов. Можно дважды слои повторить.
Хоть и мотивам Павловой - вкусно будет однозначно nyam2
Я вот такой делала (правда коржи безе сама пекла - но это не обязательно)
Фото

Крем - из творожного сыра, сливочного масла, сахара и ванили

31 Окт 2017 23:35

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Niusha-ta писал(а):
Сосна лучше стоит чем ёлка.

Да, сосна так не сыпется, как ель. Сколько помню - всегда у нас сосны были.

31 Окт 2017 23:42

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Свена писал(а):
сосна так не сыпется, как ель. Сколько помню - всегда у нас сосны были.

Согласна, что сосна не сыпется, как елка. Кстати, елки тоже разные - есть такие, которые через 3-5 дней после покупки осыпаются целиком.
У наших родственников так было - только купили, нарядили, фото разослали, а на второй день приходят домой - а там вместо елки - палка с шарами стоит)))

И нам пару лет назад живая елка неудачная попалась, к Рождеству почти вся осыпалась.

31 Окт 2017 23:54

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Chanel-vanil писал(а):
а там вместо елки - палка с шарами стоит)))

Хорошо сказала - палка с шарами girl_haha Интересно, как пихта "себя ведет"?
У нас один год была пихта. Мы тогда с мужем еще покупали - она была перевязанная. Дома обнаружили, что ветки просто привязаны ireful Помню, что муж ручным сверлом делал дырки и вставлял туда ветки. Эти ветки потом опустились. Но вроде она не сыпалась. С тех пор покупаем сосну. Всегда с коллегой мужа. Смотрим, чтобы не в сетке была - такое тоже бывает. Хватит кота в мешке покупать.

Наверх