В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2018 год!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Ноя 2017 1:26
|
Omitschka
Германия |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Знакома с таким. Делали не раз. Только у нас по другому называется, поэтому не знала ![]()
Вот я угадала ![]()
Обалденная красота ![]() ![]() ![]()
![]()
И это не может не радовать ![]() ![]() ![]()
А я что-то не смотрю никогда на производителя ![]() ![]() Пошла только посмотреть. В итоге пью чай с батончиком ![]()
![]() ![]() ![]() Елена-Арти Лена, а у вас приюта нет для животных? Если туда собачку сдать?
Какая красота ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
05 Ноя 2017 1:26
|
ЛюКо
Тула |
Во как!! Я на сотой страничке вас только догнала))
![]() |
05 Ноя 2017 1:35
|
ЛюКо
Тула |
Именно такие не плохие. Конечно, не фарфор, но для новогодней атмосферы, да и цена... Будут использоваться неделю в год для настроения. Были с другим рисунком, вот они не понравились. Рисунок какой-то размытый. |
05 Ноя 2017 1:40
|
ЛюКо
Тула |
На светлых фасадах хорошо смотрятся. В этом году взяла цветные для дверей (у нас там темное стекло) и голубые на окна. Завтра сфоткаю ![]() |
05 Ноя 2017 1:50
|
Niusha-ta
41 год Витебск |
Москва слезам не верит один из моих самых любимых фильмов! ![]()
Ничего себе! Вот как бывает!
![]() ![]() ![]() ![]()
Вам воздастся. Поверьте. В вашей жизни произойдёт что-то очень хорошее. Это я на личном примере знаю. ![]()
![]() ![]()
Я тоже как придумаю какое-нибудь украшение на стол, то потом все блюда не помещаются. Приходится потом на ходу что-то менять, убирать. Жалко. ![]()
У меня такие есть как на первой фотке. ![]() |
05 Ноя 2017 1:51
|
Omitschka
Германия |
Вот может она тоже их смотрела?
Будем ждать ![]() |
05 Ноя 2017 2:03
|
ЛюКо
Тула |
И у меня тоже!!! Сейчас смотрю любимый фильм и пишу в любимой теме)) Кайф-кайф!!!! ![]() |
05 Ноя 2017 2:22
|
Sirena Amaranta
37 лет Латвия |
Ого! Уже такую красоту выставили!
В прошлом году мы с мжем хотели купить искуственную. Вроде бы и деревце не пострадает, и инвестиции окупятся со временем. Пришли в большой магазин, там прямо сказочный новогодний мир с ёлками и игрушками. Походили, посмотрели, да так ничего и не выбрали. Что дёшево, то не очень красиво. А что красиво,, то оооочень дорого. И даже ёлки по 100 евро и выше сделаны так, что полная халтура. В общем, просто купили на ёлочном базарчике рядом с домом маленькую ёлочку. И не пожалели. Такой хвойный аромат! И стояла долго. |
05 Ноя 2017 7:00
|
Kristyket
42 года Италия,Пескара |
Раньше европы украсили ![]()
Аня,эти коробочки сделала сама?если да,то расскажи как ![]()
Я влюбилась в оленей ![]() |
05 Ноя 2017 7:55
|
Ольгура
52 года Иркутск |
Лена Арти, как я тебя понимаю!!!!
У меня два кошака - кот и кошка. Конечно с ними хлопот не так уж и много. Накормить, наполнитель в лотке поменять, воды налить. У меня один пушистик с характером - чесаться не дает. Следственно по квартире шерсть и он любит поточить когти об обои. Благо они у меня пока старые. Но 5!!!!!!! кошек! Ты героиня!!!!! Я и сейчас то думаю, что если со старичком нашим когда что произойдет, я больше никого брать не буду. Это большая ответственность и опять же расходы. Это дорогое удовольствие, содержать живность. По утрам они тебе спать дают?! У меня начиная с 5 утра начинается хождение по мне - мама, воды свежей из под крана включи....корма свежего насыпь, а еще погладь и приласкай....если всего этого не сделать, начинается муркание и сиротский плачь на весь дом.....спать уже не будет семья или очень тревожным сном ![]() Вот и сейчас в честь выходного решила поваляться, одна нависает над кроватью на столике и жалобно смотрит на меня. А второй на задних лапах стоит около кровати и лапой меня периодически трогает. Мол вставай, есть хотим..... |
05 Ноя 2017 8:09
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
Спасибо! Не болеть!
![]()
Про масло забыла ![]()
![]()
И смешно и грустно)) жаль что так с бумагой получилось, зато целый год снеговик улыбается))
А мы любим на костре их запекать ![]()
У нас это палочка-выручалочка когда мамы нет ![]()
Вот и хорошо!
Свекровь с вами живет?
Ну это как сказать ![]() ![]()
Хороший расклад!
Оля, а что это значит?
![]() ![]()
Ириша, мы уже говорили на эту тему, но все равно не могу поверить что Германия так изменилась буквально за 10 лет! Муж часто раньше зимой в Германию ездил, всегда восхищался дорогами, а сейчас ![]()
Я мужу на день рождения хочу купить, тоже караулю ![]()
Катюша ![]()
![]() ![]()
О! Еще один ![]() ![]() ![]() ![]()
Абалдеть! Вот это совпадение!! В одной палате не лежали случаем?
![]() ![]()
![]()
Красиво!
С каждым годом больше любителей НГ из кустов вылезает ![]() |
05 Ноя 2017 8:40
|
Ольгура
52 года Иркутск |
А это значит, что после 45 лет женщин у нас в структуре отправляют на пенсию. Работа с людьми, профессиональное выгорание, физическая подготовка уже не та....я работаю в силовой структуре. И если пройду военно-врачебную комиссию и если начальству я нужна и любима им, то меня может быть еще и оставят поработать на 5 лет.
Да наша тема самая любимая и топовая, наверно.... |
05 Ноя 2017 9:38
|
Nadezhda s
30 лет Краснодар |
Ой ну все, девочки! За вами не угнаться
![]() |
05 Ноя 2017 10:03
|
Ольгура
52 года Иркутск |
Надя, да прямо!
Ты вечером, вместо колыбельной почитывай и сама не заметишь, как догонишь и перегонишь. Сегодня идем гулять по магазинам, если увижу красоту, нафотаю и вам принесу. |
05 Ноя 2017 10:33
|
Елена Цип
Елена 43 года Красноярский край |
Вроде еще только 5 ноября, а голова так загружена праздником, как-будто новый год уже завтра и ты ничего не успеваешь. В этом году еще вообразила себя дедом морозом, и решила всем родственникам подарки сделать, у меня две сестры, у них мужья и шесть детей на двоих, еще брат у меня есть, детям понятно сладкие подарки, а взрослым хочу полотенце с символом года, и что-нибудь из мыльно-банного. Начиталась вас, теперь маме хочу продуктовую корзину собрать, мужу наверно бутылку коньяка хорошего подарю, сыну, ему семь лет, игру какую-нибудь. На праздник к нам моя подруга придет и два друга мужа, что им презентовать, не знаю. Вот как-то так.
![]() ![]() ![]() |
05 Ноя 2017 10:58
|
Ольгура
52 года Иркутск |
Лена, а себе и дому? Скоро день рождение Деда мороза, хочу попытаться к этому дню прогенералить квартиру и выбросить ненужный бутор. А там и не загорами Елкин день! у меня это будет 1 декабря! А кот когда устраивает Елкин день и как отмечает? Во! уже сами себе придумываем праздники, без государства учреждаем их. |
05 Ноя 2017 11:04
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
Оленька, все правильно. Один в один.. Пока были 2 кота ( они у меня уже седьмой год живут) Как то уже все устаканилось.. Тем более, что один кот ( рыжик) почему то дома бывал редко.. на ночь уходил всегда.. и когда приходил. то от него пахло древесиной свежей. У нас пилорама рядом с домом .. Видимо где то там обитал.. Его видимо там привичали.. А белый пушистый ( Пушок) дома всегда возле меня был.. А впрошлый года кошка , которая во дворе жила, ее женщины из соседнего дома кормили принесла 2 котят.. и вывела уже большими .. ( месячными наверное) уже осень. холодно.. я все ждала, что кто нибудь возьмет котяток..но... увы.. а самое интересное. что один котенок рыжий( девочка) а другой белый- котик.. пришлось мне их подобрать.. и мамочку их за одно.. но белый котенок видимо простыл.. а может просто сам подхватил чумку.. ходила его лечила в прошлый год.. выходила его.. Нынче у его папаши стоматит-опять пришлось к ветеринару ходить лечиться.. Кстати, девочки- у кого кошки есть.. очень мне понравился в применении препарат зубастик.. для кошек.. он и камень зубной у них убирает и ранки в пасти залечивает.. даже для профилактики можно 1 раз в неделю им брызгать( это спрей) |
05 Ноя 2017 11:14
|
Ольгура
52 года Иркутск |
Лена, спасибо за полезную информацию! у старшего давно зубной камень, коту уже почти 15 лет. Но! он у нас пуська, пока его не трогаешь. Лечиться нам бесполезно - мы всех порвем на флаги! Видно так и помрет со всеми своими болячками. Хотя пока явных нет. Но как показывает практика, абсолютно здоровых людей и котов не бывает - есть недообследованные ![]() Попробую купить и применить. В свою очередь хочу порекомендовать капли от всех паразитов, капаются на холку. Немецкое. Называется Инспектор. И не так чтобы уж дорогое. |
05 Ноя 2017 11:21
|
Елена Цип
Про себя любимую я конечно не забываю, еще думаю, у меня муж не умеет ни выбирать подарки ни покупать,приходиться самой. Для дома у нас еще не продают, вот хочу как-нибудь в город съездить, там по магазинам пошариться. Елку мы настоящую ставим, у нас на втором участке, около леса растут, в этом году хотела искусственную, жалко дерево, но муж сказал"-я не гублю, а прореживаю, елки друг на дружке растут". Наряжать будем 26 декабря, поставим в ведро с землей и будем поливать. |
05 Ноя 2017 11:42
|
Ольгура
52 года Иркутск |
Ну вообщем - то верно. Тут вопрос формулировки. |
05 Ноя 2017 11:44
|
Ольгура
52 года Иркутск |
Девочки, кто ставит живые елочки, что пахнет сильнее всего?
Хочу в этом году заказать своим лесорубам - мужичкам на работе букет.... |
05 Ноя 2017 11:47
|
Елена Цип
Мы всегда ставим елку, но самый сильный запах от пихты, знаю не по- наслышке. |
05 Ноя 2017 11:48
|
Vita-Pita
45 лет Харьков |
Как красиво! Сразу чувствуется приближение праздника! ![]() ![]()
Заканчиваются уже, жалко.
Тарелочки- ![]()
![]() И так всегда, как в анекдоте. Пошла мыть голову — помыла ванну, раковину, стиралку. Хочу чаю — боюсь идти на кухню. ![]()
Мы тоже с детьми вчера посмотрели фильм "1+1 дома". Жевали мандарины и смеялись над фильмом, прямо новогодний вечер себе устроили. |
05 Ноя 2017 12:30
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
для меня пихта оптимальнее всего.. т.к. она не такая широкая. как сосна например.. . и хвоя держится.. |
05 Ноя 2017 13:12
|
Елена Цип
С новым годом,
![]() |