В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2018 год!

Сообщение Автор

05 Ноя 2017 1:26

Распечатать сообщение
Omitschka

Ирина

Германия

OmitschkaМои рецепты
Ольгура писал(а):
Желудок проверяют методом заталкивания шланга диаметром см. полтора с камерой и щипчиками на конце

Знакома с таким. Делали не раз. Только у нас по другому называется, поэтому не знала sharik
Ольгура писал(а):
Вот это точнее не скажешь!!!!

Вот я угадала Wink
firuzi писал(а):
Вот такая красота у нас на работе ( я работаю в крупном торговой центре)

Обалденная красота good2 good2 good2 Так рано украсили у вас уже.
Kristyket писал(а):
И я храню баночки в шкафу,тунец,кукурузу фасоль и т.д.

friends
Свена писал(а):
Сегодня нормально. Видно, сразу ухватила подлый вирус за хвост

И это не может не радовать Yahoo! Yahoo! Yahoo!

СЕлена*** писал(а):
там разные все, потом буду делать вывод, кто хороший производитель, а кто не очень.

А я что-то не смотрю никогда на производителя unknown Пойду гляну сейчас. У меня их батончик есть ещё Wink
Фото

Пошла только посмотреть. В итоге пью чай с батончиком wacko1
Novogodinka писал(а):
я, из-за своего гастрита, наглаталась её

Novogodinka писал(а):
На много и много хуже

friends friends friends
Елена-Арти
Лена, а у вас приюта нет для животных? Если туда собачку сдать?
ЛюКо писал(а):
Прикупила тарелочки в Фикс прайсе

Какая красота girl_in_love А как качество? Что-то подруга мне написала, что не очень. Ей не понравилось unknown Но она другой расцветки смотрела. Как красиво наклейки на шкафах смотрятся good2

05 Ноя 2017 1:26

Распечатать сообщение
ЛюКо

Любовь

Тула

ЛюКоМои рецепты
Во как!! Я на сотой страничке вас только догнала)) Yahoo!

05 Ноя 2017 1:35

Распечатать сообщение
ЛюКо

Любовь

Тула

ЛюКоМои рецепты
Omitschka писал(а):
А как качество? Что-то подруга мне написала, что не очень

Именно такие не плохие. Конечно, не фарфор, но для новогодней атмосферы, да и цена... Будут использоваться неделю в год для настроения. Были с другим рисунком, вот они не понравились. Рисунок какой-то размытый.

05 Ноя 2017 1:40

Распечатать сообщение
ЛюКо

Любовь

Тула

ЛюКоМои рецепты
Omitschka писал(а):
Как красиво наклейки на шкафах смотрятся

На светлых фасадах хорошо смотрятся. В этом году взяла цветные для дверей (у нас там темное стекло) и голубые на окна. Завтра сфоткаю Smile

05 Ноя 2017 1:50

Распечатать сообщение
Niusha-ta

Таня

41 год
Витебск

Niusha-taМои рецепты
Kristyket писал(а):
вчера пересмотрела Москва слезам не верит и Служебный роман

Москва слезам не верит один из моих самых любимых фильмов! good2
Ольгура писал(а):
11 января мама с папой родились, в один день и в один год и даже в одном роддоме! Вот так бывает!

Ничего себе! Вот как бывает!
firuzi писал(а):

good2 good2 good2 У нас так красиво не украшают. unknown
Елена-Арти писал(а):
дело в том что у меня живут 5!!!!кошек. Все подобранные с улицы, а фактически брошеные прежними хозяевами..

Вам воздастся. Поверьте. В вашей жизни произойдёт что-то очень хорошее. Это я на личном примере знаю. Smile
Novogodinka писал(а):
Девочки, начало на подарки положено, сегодня собрала для девчонок с работы

good2 Красивые. Вот уже начинаются приятные моменты по подготовке подарков. Smile
ЛюКо писал(а):
делала такое для сервировки стола. Много места занимает, сейчас у меня украшение стола поменьше

Я тоже как придумаю какое-нибудь украшение на стол, то потом все блюда не помещаются. Приходится потом на ходу что-то менять, убирать. Жалко.unknown
ЛюКо писал(а):
В этом году на Новый год внучку будет год и 8 месяцев, без елки мы не можеи, потому начали закупать небьющиеся игрушки.

У меня такие есть как на первой фотке. Smile

05 Ноя 2017 1:51

Распечатать сообщение
Omitschka

Ирина

Германия

OmitschkaМои рецепты
ЛюКо писал(а):
Были с другим рисунком, вот они не понравились. Рисунок какой-то размытый.

Вот может она тоже их смотрела?
ЛюКо писал(а):
Завтра сфоткаю

Будем ждать Congratulate

05 Ноя 2017 2:03

Распечатать сообщение
ЛюКо

Любовь

Тула

ЛюКоМои рецепты
Niusha-ta писал(а):
Москва слезам не верит один из моих самых любимых фильмов!

И у меня тоже!!! Сейчас смотрю любимый фильм и пишу в любимой теме)) Кайф-кайф!!!! good2

05 Ноя 2017 2:22

Распечатать сообщение
Sirena Amaranta

Елена

37 лет
Латвия

Sirena AmarantaМои рецепты
firuzi писал(а):

Ого! Уже такую красоту выставили!
Елена-Арти писал(а):
если не куплю себе искусственную красавицу-елку

В прошлом году мы с мжем хотели купить искуственную. Вроде бы и деревце не пострадает, и инвестиции окупятся со временем. Пришли в большой магазин, там прямо сказочный новогодний мир с ёлками и игрушками. Походили, посмотрели, да так ничего и не выбрали. Что дёшево, то не очень красиво. А что красиво,, то оооочень дорого. И даже ёлки по 100 евро и выше сделаны так, что полная халтура. В общем, просто купили на ёлочном базарчике рядом с домом маленькую ёлочку. И не пожалели. Такой хвойный аромат! И стояла долго.

05 Ноя 2017 7:00

Распечатать сообщение
Kristyket

Кристина

42 года
Италия,Пескара

KristyketМои рецепты
firuzi писал(а):
Вот такая красота у нас на работе

Раньше европы украсили good2 очень очень красиво!!!
Novogodinka писал(а):
Девочки, начало на подарки положено, сегодня собрала для девчонок с работы

Аня,эти коробочки сделала сама?если да,то расскажи как Rose
ЛюКо писал(а):
Эти прошлогодние

Я влюбилась в оленей girl_claping

05 Ноя 2017 7:55

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Лена Арти, как я тебя понимаю!!!!
У меня два кошака - кот и кошка. Конечно с ними хлопот не так уж и много. Накормить, наполнитель в лотке поменять, воды налить. У меня один пушистик с характером - чесаться не дает. Следственно по квартире шерсть и он любит поточить когти об обои. Благо они у меня пока старые.
Но 5!!!!!!! кошек! Ты героиня!!!!!
Я и сейчас то думаю, что если со старичком нашим когда что произойдет, я больше никого брать не буду. Это большая ответственность и опять же расходы. Это дорогое удовольствие, содержать живность.
По утрам они тебе спать дают?!
У меня начиная с 5 утра начинается хождение по мне - мама, воды свежей из под крана включи....корма свежего насыпь, а еще погладь и приласкай....если всего этого не сделать, начинается муркание и сиротский плачь на весь дом.....спать уже не будет семья или очень тревожным сном Smile
Вот и сейчас в честь выходного решила поваляться, одна нависает над кроватью на столике и жалобно смотрит на меня. А второй на задних лапах стоит около кровати и лапой меня периодически трогает. Мол вставай, есть хотим.....

05 Ноя 2017 8:09

Распечатать сообщение
Ларачка

Лариса

47 лет
MD, USA

ЛарачкаМои рецепты
Свена писал(а):
Лариса, не узнала тебя - думала еще кто-то у нас появился.
Красивая осенняя ава
Не разболеться бы мне!!

Спасибо! Не болеть!
Тантана писал(а):
меня традиционно Наполеон на НГ.

Олеся. писал(а):
так же делаю, только ещё немножко масла растительного добавляю, а если картошка мелкая, даже не режу.

Про масло забыла praising у меня папа всегда такую картошку на праздники делал))
Звезда_на_Новогодней_Ёлке писал(а):
Ребенок сказал, что не хочет дедушке Морозу заказывать конкретный подарок, пусть будет сюрприз

girl_haha
таня 74 писал(а):
Самоклеющая цветная бумага намертво приклеялась.Вот и стоит весь год наш снеговик на кухне.И не растаял даже

И смешно и грустно)) жаль что так с бумагой получилось, зато целый год снеговик улыбается))
TATIANA* писал(а):
они мне и на мангале то не понравились.. будто сырые были что ли, как то вобщем по мне не очень...

А мы любим на костре их запекать nyam2 я их еще предварительно майонезом мажу и оставляю минут на 20, вкусно))
Свена писал(а):

Дети сами бутерброды делают и поедают?

У нас это палочка-выручалочка когда мамы нет Wink
Свена писал(а):
Вот сегодня весь день (и вчера весь вечер) борюсь с вирусом - вроде победила

Вот и хорошо!
Ольга 0210 писал(а):
цирк мужа, детей и самое главное свекровь,

Свекровь с вами живет?
Свена писал(а):
Ребенок облегчил маме задачу

Ну это как сказать girl_haha теперь маме думать надо girl_haha
меня пока по подаркам такой расклад:

Хороший расклад!
Ольгура писал(а):
Прохожу ВВК по предельному возрасту - ну

Оля, а что это значит?
Vita-Pita писал(а):
На вопрос - зачем он это все купил, он отвечает, а вдруг ты забыла!

girl_haha моего в обычные дни тяжело заставить, а когда тьма народу это вообще wacko1
Omitschka писал(а):

Ой, Леночка! Ты бы видела, что у нас творится, когда чуть снег пройдёт-ОТ весь стоит, машины еле тащатся

Ириша, мы уже говорили на эту тему, но все равно не могу поверить что Германия так изменилась буквально за 10 лет! Муж часто раньше зимой в Германию ездил, всегда восхищался дорогами, а сейчас unknown
Да вот я караулю! Если начнет разговор -

Я мужу на день рождения хочу купить, тоже караулю girl_haha
Majena писал(а):
ничего, два раза налью

Катюша girl_haha
Majena писал(а):
А я не могу найти наклейки куда то положила и забыла

friends а я думала я одна такая girl_haha
Chanel-vanil писал(а):
Главное - чем дальше спрятать, тем дольше искать

О! Еще один girl_haha я обычно на видное место ложу, чтоб не искать girl_haha вязала дочке костюмчик, потом как-то не до него было, убрала чтоб не мешал, а вот куда убрала, не помню girl_haha все переискала, надо еще в гараже посмотреть, но там wacko1
Ольгура писал(а):
11 января мама с папой родились, в один день и в один год и даже в одном роддоме! Вот так бывает

Абалдеть! Вот это совпадение!! В одной палате не лежали случаем?
Omitschka писал(а):
Как это знакомо! Положить поближе, вот прям на видное место, чтобы не забыть куда. А потом искать пару лет

praising girl_haha
Ольгура писал(а):
И есть два мнения у него - его и неправильное

girl_haha
firuzi писал(а):

Красиво!
Ольгура писал(а):
Только начало ноября, а мы уже первую сотню страниц разменяли...в том году в темке 100 страниц было на 13 ноября.

С каждым годом больше любителей НГ из кустов вылезает girl_haha

05 Ноя 2017 8:40

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Ларачка писал(а):
Оля, а что это значит?

А это значит, что после 45 лет женщин у нас в структуре отправляют на пенсию. Работа с людьми, профессиональное выгорание, физическая подготовка уже не та....я работаю в силовой структуре. И если пройду военно-врачебную комиссию и если начальству я нужна и любима им, то меня может быть еще и оставят поработать на 5 лет.
Ларачка писал(а):
С каждым годом больше любителей НГ из кустов вылезает

Да наша тема самая любимая и топовая, наверно....

05 Ноя 2017 9:38

Распечатать сообщение
Nadezhda s

Надежда

30 лет
Краснодар

Nadezhda sМои рецепты
Ой ну все, девочки! За вами не угнаться wacko1

05 Ноя 2017 10:03

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Надя, да прямо!
Ты вечером, вместо колыбельной почитывай и сама не заметишь, как догонишь и перегонишь.
Сегодня идем гулять по магазинам, если увижу красоту, нафотаю и вам принесу.

05 Ноя 2017 10:33

Распечатать сообщение
Елена Цип

Елена

43 года
Красноярский край

Елена ЦипМои рецепты
Вроде еще только 5 ноября, а голова так загружена праздником, как-будто новый год уже завтра и ты ничего не успеваешь. В этом году еще вообразила себя дедом морозом, и решила всем родственникам подарки сделать, у меня две сестры, у них мужья и шесть детей на двоих, еще брат у меня есть, детям понятно сладкие подарки, а взрослым хочу полотенце с символом года, и что-нибудь из мыльно-банного. Начиталась вас, теперь маме хочу продуктовую корзину собрать, мужу наверно бутылку коньяка хорошего подарю, сыну, ему семь лет, игру какую-нибудь. На праздник к нам моя подруга придет и два друга мужа, что им презентовать, не знаю. Вот как-то так. New Year Tree New Year Go New Year Hi

05 Ноя 2017 10:58

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Елена Цип писал(а):
В этом году еще вообразила себя дедом морозом, и решила всем родственникам подарки сделать

Лена, а себе и дому?
Скоро день рождение Деда мороза, хочу попытаться к этому дню прогенералить квартиру и выбросить ненужный бутор. А там и не загорами Елкин день! у меня это будет 1 декабря!
А кот когда устраивает Елкин день и как отмечает?
Во! уже сами себе придумываем праздники, без государства учреждаем их.

05 Ноя 2017 11:04

Распечатать сообщение
Елена-Арти

Елена

59 лет
Арти

Елена-АртиМои рецепты
Ольгура писал(а):
У меня начиная с 5 утра начинается хождение по мне - мама, воды свежей из под крана включи....корма свежего насыпь, а еще погладь и приласкай....если всего этого не сделать, начинается муркание и сиротский плачь на весь дом.....спать уже не будет семья или очень тревожным сном

Оленька, все правильно. Один в один..
Пока были 2 кота ( они у меня уже седьмой год живут) Как то уже все устаканилось.. Тем более, что один кот ( рыжик) почему то дома бывал редко.. на ночь уходил всегда.. и когда приходил. то от него пахло древесиной свежей. У нас пилорама рядом с домом .. Видимо где то там обитал.. Его видимо там привичали.. А белый пушистый ( Пушок) дома всегда возле меня был.. А впрошлый года кошка , которая во дворе жила, ее женщины из соседнего дома кормили принесла 2 котят.. и вывела уже большими .. ( месячными наверное) уже осень. холодно.. я все ждала, что кто нибудь возьмет котяток..но... увы.. а самое интересное. что один котенок рыжий( девочка) а другой белый- котик.. пришлось мне их подобрать.. и мамочку их за одно.. но белый котенок видимо простыл.. а может просто сам подхватил чумку.. ходила его лечила в прошлый год.. выходила его.. Нынче у его папаши стоматит-опять пришлось к ветеринару ходить лечиться.. Кстати, девочки- у кого кошки есть.. очень мне понравился в применении препарат зубастик.. для кошек.. он и камень зубной у них убирает и ранки в пасти залечивает.. даже для профилактики можно 1 раз в неделю им брызгать( это спрей)

05 Ноя 2017 11:14

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Елена-Арти писал(а):
Кстати, девочки- у кого кошки есть.. очень мне понравился в применении препарат зубастик.. для кошек.. он и камень зубной у них убирает и ранки в пасти залечивает.. даже для профилактики можно 1 раз в неделю им брызгать( это спрей

Лена, спасибо за полезную информацию! у старшего давно зубной камень, коту уже почти 15 лет. Но! он у нас пуська, пока его не трогаешь. Лечиться нам бесполезно - мы всех порвем на флаги! Видно так и помрет со всеми своими болячками. Хотя пока явных нет. Но как показывает практика, абсолютно здоровых людей и котов не бывает - есть недообследованные Wink .
Попробую купить и применить.
В свою очередь хочу порекомендовать капли от всех паразитов, капаются на холку. Немецкое. Называется Инспектор. И не так чтобы уж дорогое.

05 Ноя 2017 11:21

Распечатать сообщение
Елена Цип

Елена

43 года
Красноярский край

Елена ЦипМои рецепты
Ольгура писал(а):
Лена, а себе и дому?

Про себя любимую я конечно не забываю, еще думаю, у меня муж не умеет ни выбирать подарки ни покупать,приходиться самой. Для дома у нас еще не продают, вот хочу как-нибудь в город съездить, там по магазинам пошариться. Елку мы настоящую ставим, у нас на втором участке, около леса растут, в этом году хотела искусственную, жалко дерево, но муж сказал"-я не гублю, а прореживаю, елки друг на дружке растут". Наряжать будем 26 декабря, поставим в ведро с землей и будем поливать.

05 Ноя 2017 11:42

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Елена Цип писал(а):
но муж сказал"-я не гублю, а прореживаю, елки друг на дружке растут".

Ну вообщем - то верно. Тут вопрос формулировки.

05 Ноя 2017 11:44

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Девочки, кто ставит живые елочки, что пахнет сильнее всего?
Хочу в этом году заказать своим лесорубам - мужичкам на работе букет....

05 Ноя 2017 11:47

Распечатать сообщение
Елена Цип

Елена

43 года
Красноярский край

Елена ЦипМои рецепты
Ольгура писал(а):

Ольгура писал(а):
что пахнет сильнее всего?

Мы всегда ставим елку, но самый сильный запах от пихты, знаю не по- наслышке.

05 Ноя 2017 11:48

Распечатать сообщение
Vita-Pita

Виктория

45 лет
Харьков

Vita-PitaМои рецепты
firuzi писал(а):
Вот такая красота у нас на работе

Как красиво! Сразу чувствуется приближение праздника! New Year Tree New Year Go
Kristyket писал(а):
Всем приятных выходных

Заканчиваются уже, жалко.
ЛюКо писал(а):
Прикупила тарелочки в Фикс прайсе

Тарелочки- good
Omitschka писал(а):
Пошла только посмотреть. В итоге пью чай с батончиком

Smile
И так всегда, как в анекдоте. Пошла мыть голову — помыла ванну, раковину, стиралку. Хочу чаю — боюсь идти на кухню.
mocking
Олеся. писал(а):
Я сегодня фильм новогодний посмотрела для настроения

Мы тоже с детьми вчера посмотрели фильм "1+1 дома". Жевали мандарины и смеялись над фильмом, прямо новогодний вечер себе устроили.

05 Ноя 2017 12:30

Распечатать сообщение
Елена-Арти

Елена

59 лет
Арти

Елена-АртиМои рецепты
Ольгура писал(а):

для меня пихта оптимальнее всего.. т.к. она не такая широкая. как сосна например.. . и хвоя держится..

05 Ноя 2017 13:12

Распечатать сообщение
Елена Цип

Елена

43 года
Красноярский край

Елена ЦипМои рецепты
С новым годом, friends!

Наверх
;