В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2018 год!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Ноя 2017 7:27
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Пусть так и будет!
![]()
Оно ведь актуально будет только в этом году ![]()
Ну тут я думаю можно обойтись мини призентами))
![]()
![]()
Ясно, вот про атобаны он и говорил
Выздоравливай побыстрее!
Марина, красота какая! Алиса, Красная шапочка ![]()
Сколько снега! Красота какая))
Супер! А что внутри?
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
06 Ноя 2017 8:49
|
Свена
Омск |
Всем привет!
У меня тоже только подсвечники, иначе блюда некуда ставить ![]()
Ну ты мастерица ![]()
![]() ![]() |
06 Ноя 2017 9:50
|
СЕлена***
40 лет Омск |
какая вкуснятина! Я очень люблю язык, только ни разу сама не варила и не знаю какой самый вкусный, свиной или говяжий?
О, это я люблю! Телевизор смотреть бывает некогда, а читаю я каждый день перед сном. Скачаю книгу и начну читать, спасибо! ![]()
а в наших магазинах нет бекона. Я даже специально в магнит ходила, когда увидела, что за него дополнительные наклейки дают, а мне там сказали, что у кого-то в России в магните есть он, а у них нет. И вообще ни в одном магазине ни разу бекон не смогла найти, хотя с ним столько хороших рецептов есть.
Какие игрушки! Фонарик особенно понравился ![]()
у меня когда муж узнал, то тоже пристыдил меня ![]() Я решила, сначала книгу прочитаю, потом фильм посмотрю. Просто книга всегда интереснее, чем фильм, поэтому если какие-то фильмы по книгам сняты, я сначала обязательно их читаю, а уже потом и посмотреть можно))
![]()
да, у нас нет таких тарелочек( Иретта Как у вас снежно, у нас пару дней назад так же было)
Красота! Тоже удивляюсь, как можно так ровно крем разровнять? Наверно лопатки специальные есть?
у меня тоже)) Недавно в Бонприксе увидела дорожку на стол, новогоднюю, там и шишки и блестки, звездочки, и даже подсветка есть. Красивая, но столько места занимает, пол стола наверное. |
06 Ноя 2017 10:16
|
Ольгура
52 года Иркутск |
Ага, 5 минут!!! я из всей этой красоты вооон те беленькие кусочки только минут 10 выкладывать буду. Кажется маршмеллоу называются. |
06 Ноя 2017 11:10
|
Олеся.
39 лет Россия |
Вот ниразу утку сама не готовила ![]() ![]() ![]() |
06 Ноя 2017 11:14
|
Олеся.
39 лет Россия |
А я книжки люблю именно настоящие, бумажные ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, вопрос на засыпку. Тут у меня рыбка минтай образовалась, просто жарить не хочется, кто-то интересное из неё что-нибудь готовит? |
06 Ноя 2017 12:34
|
чукот
59 лет приморский край |
Я из минтая обычно котлеты делаю, или обжариваюсь , а потом в духовку под лаково-морковно- майонезной шубкой запекаю
![]() |
06 Ноя 2017 12:35
|
чукот
59 лет приморский край |
Обжариваю! С телефона пишу , чуть не уследишь , он свою версию пишет
![]() |
06 Ноя 2017 12:36
|
Акстисья
41 год Краснодар |
всегда минтай в кляре жарю. если именно целые тушки. а родственница на кусочки обжаренного минтая без кляра выкладывает морковь-лук тушеные, чуть майонезом приправленные |
06 Ноя 2017 13:09
|
Chanel-vanil
Россия |
Девочки, привет!
Если любите фильм "Девчата" - тоже есть книга "Девчата" Бориса Бедного. Мне понравилась ![]() ![]() Для любителей всего зимнего - там как раз много описания снежной природы ![]() ![]()
Я тоже люблю бумажные книги. Но в последние годы читаю в электронном виде. Так быстрее и удобнее для меня.
Света, конечно, отличается ![]() А мне нравится читать книги, а потом смотреть фильм, или наоборот. Есть такие военные фильмы "Любовь земная" и "Судьба" Евгения Матвеева. Самые мои любимые из военных. Каждый год перед 9 Мая смотрю ![]() И только пару лет назад узнала, что есть книга - роман Петра Проскурина с названием "Судьба". C огромным удовольствием прочитала ![]() ![]() ![]() |
06 Ноя 2017 13:11
|
Chanel-vanil
Россия |
Спасибо ![]() Тортик - классный ![]() ![]() |
06 Ноя 2017 13:13
|
Chanel-vanil
Россия |
Видимо, разный ассортимент во всех Магнитах. У нас 2 гипермаркета "Магнит" (кроме огромного количества обычных магазинов Магнит) - вот там всегда бекон есть, разных фирм.
![]() |
06 Ноя 2017 13:20
|
Медвежата
Россия, Оренбургская обл., г.Орск |
До Нового года 55 дней!
Дорогие форумчанки, ещё 10 дней будет идти приём участниц в праздничную акцию "Новогодняя почта 2018", поэтому у вас ещё есть возможность принять участие в замечательной традиции по отправлению новогодних открыток почтой. Ведь яркая новогодняя открытка с самыми тёплыми пожеланиями, полученная в канун Нового года, дарит нам радость общения, частичку новогоднего волшебства и веру в чудеса! |
06 Ноя 2017 13:24
|
Акстисья
41 год Краснодар |
В прошлом году в Красной поляне выпал снег аккурат к моему приезду в декабре 17-го. За ночь тогда полметра навалило. Так прикольно в горной деревне олимпийской было: от дверей снег расчистили и с дорог - образовались стены от метра до полутора, тротуаров, газонов не было, только горы снега. не успевали увозить. Такая красота на отбойниках вдоль дороги видно шапку снега А вот в самом Сочи снега не было Девочки, по поводу хранения шампанского: моя свекровь нашла бутылочку шампанского с нашей свадьбы, все хотела на годовщину открыть, а потом припрятала, а потом ремонт, вот на днях принесла. Простояло оно 11 лет. Открыли - пузырьков, конечно, нет, так, два-три в бокале, цвет стал более темным, а вкус приобрело такой коньячный, выдержанный. Вобщем теперь стоит в холодильнике - и пить страшно, и вылить жалко ![]()
Точно-точно. На ютубе недавно смотрела. Люблю некоторые моменты по несколько раз прокручивать. И Баталова просто обожаю. Для меня открытием стал фильм с его участием Поздняя встреча (Срочно требуются седые мужские волосы), где его партнершей была молодая Лариса Луппиан. И все на фоне моего любимого Питера ![]() Такие стеклянные игрушки красивые показываете, а я елку украшаю пластиковыми, деревянными, тканевыми - дети и кошка не дают мне покоя. Хотя стекло такое красивое! У меня есть стеклянные шары еще с советских времен, храню как память о родительском доме, мы украшали только стеклянными игрушками и только живые елки/сосны ставили. Они до сих пор в своей родной коробке с ценой 1 р. 48 коп. ![]()
У нас так каждый год. Живем все относительно рядом. И часто новый год вместе отмечаем. Вот и получается несколько пакетов подарком с собой несем в гости: родители мужа, его бабушка, сестра с мужем и детьми, сестра моей свекрови с мужем, их дочь с семьей, мои бабушка и дедушка, брат с женой и двумя детьми, и моя тетя, она же кума, она же подруга с мужем и детьми. Плюс еще две пары друзей с детьми, пока с колясками гуляли - подружились, потом еще и сад в одну группу попали, потом вторые дети родились, тоже дружат. И в новогодние каникулы мы обязательно со всеми встречаемся. В новый год собираемся у свекрови, на Рождество обычно у нас. Так как компания большая, с каждым годом все сложнее. Мы уже договорились, что взрослых можно поздравить символически (конфетки, какое-н. мыло душистое или даже просто красивые праздничные салфетки, чай, ну в таком духе), а вот дети ждут подарков.
О, как красиво. Прямо сказка!
много тарелочек с этого сайта бывает в Ленте. Причем у них перед новым годом обязательно еще бывает скидка 50%. Я в прошлом году и в позапрошлом купила себе и на подарки. Они выходили вообще по 60-100 р. Еще в Магните прикупила в прошлом году красивые салатники. |
06 Ноя 2017 14:16
|
СЕлена***
40 лет Омск |
я тоже очень люблю бумажные книги, но у меня для них и места дома нет, да и дорого сейчас их покупать. В библиотеку тоже думала записаться, но я в основном читаю ночью, когда малую спать укладываю, свет выключен, поэтому мне в телефоне удобней.
у меня мама тушит ее со сметаной и морковью с луком, очень вкусно.
этот фильм я много раз видела, нравится, такой добрый и веселый!
и мне удобней так)
вот почему-то всегда так, фильмы снимают по книгам, но всегда что-то меняют или не до снимают. Я очень люблю фильм "P.S. я люблю тебя", а недавно прочитала эту книгу, и как же я была разочарована, когда узнала, что в фильме многое поменяли, многое не показали. В книге все по другому, гораздо интереснее была задумка. Зачем сценаристы свои "5 копеек" в фильм вставляют, не понятно...
У шампанского есть срок годности, всего 2-3 года. Потом вкус и цвет меняется, можно пить или нет, не знаю. Сейчас не все производители пишут, что есть срок годности, но он есть. Вот на Абрау Дюрсо указан срок годности 36 месяцев, только что посмотрела. На простом Российском шампанском написано, что срок не ограничен, но это не правда. Уже давно мы заметили, что по истечении указанного срока вкус у шампанского не тот.
Раньше, мне кажется, что все игрушки только из стекла и были, пластиковых не помню. У нас их много было, каждый год покупали, но и били мы их с сестрой тоже не мало)) К сегодняшнему дню практически ничего не сохранилось, очень жалко(( У бабушки были такие игрушки, много и все стеклянные, но пожар у нее дома все уничтожил(( Теперь мы трепетно храним только воспоминания о них)
ничего себе у вас компания! На одних подарках разориться можно))) |
06 Ноя 2017 14:17
|
Наташка11
45 лет Московская область |
А мне в квелли дорожка приглянулась, вот думаю, а не заказать ли?!
https://www.quelle.ru/home-collection/kitchen-products/kitchen-textille/dorozhka-dlya-stola-m380988-t7i37035-2.html?backlink_url=%2F%2Fwww.quelle.ru%2Fnws%2Fhome%2Fsearch%2FFH_ZmhfbG9jYXRpb249JTJGJTJGY2F0YWxvZzAxJTJGcnVfUlUlMkYlMjRzJTNEJUQwJTk0JUQwJUJFJUQxJTgwJUQwJUJFJUQwJUI2JUQwJUJBJUQwJUIwJmZoX3VzZXJfZGF0ZT0yMDE3MTEwNiZmaF92aWV3X3NpemU9NjA%3D%2F |
06 Ноя 2017 14:43
|
Ольгура
52 года Иркутск |
Сейчас глянула на припасенную бутылочку Новый Свет Пино Франь. Написано что, срока годности нет, но при условии правильного хранения.
Наташ, красивая дорожка, уютная. |
06 Ноя 2017 15:06
|
Наташка11
45 лет Московская область |
06 Ноя 2017 15:32
|
Акстисья
41 год Краснодар |
Только из Ленты - выставляют новогодний ассортимент. фигурки, елки, украшения. Есть адвент-календарь из фетра. Очень красивый, большой: ок. 60*40 см. Кармашки от 1 до 31, нашенский)))) Палочка с оленем ставится в кармашек на соответствующий день для отсчета. В кармашки поместятся маленькие записочки. цена по карте 600 р.
|
06 Ноя 2017 16:32
|
лисс
45 лет Новосибирск |
06 Ноя 2017 16:50
|
Ольгура
52 года Иркутск |
Олеся, симпатишно получилось!
|
06 Ноя 2017 17:12
|
Свена
Омск |
Сегодня увидела - на Красном пути. Зашла по пути с работы.
Я всё по-обычному: под маринадом.
Я тоже читала. И тоже немного не соответствует фильму. Хотя Б. Бедный в фильме идет как сценарист.
Я читала - очень тяжелый роман. И есть продолжение еще.
Ольга, пластиковые тоже сейчас красивый есть.
![]()
Красивая ![]()
Олеся, очень красиво и по-новогоднему ![]() |
06 Ноя 2017 17:30
|
СЕлена***
40 лет Омск |
я на эти чехлы уже давно смотрю, даже чуть не заказала, но с деньгами сейчас напряг, чехлы мне сейчас никак в бюджет не вписываются. Я даже на алиэкспрессе искала похожие, но там такое г... Кстати, видели рекламу, на али 11.11 будет распродажа, можно то-то купить с хорошей скидкой.
Симпатичный! А цвет будет только такой? Я себе красные хочу сделать.
Это очень далеко от меня, буду потом в других местах искать. Может на левом что-то появится в фиксе.
Света, вот такая точно подойдет https://www.bonprix.ru/produkty/nastolnaya-dorozhka-so-svetodiodnoj-podsvetkoj-puansettiya-kremovyjkrasnyj-950160/ Мне очень понравилась, хочу такую)) |
06 Ноя 2017 17:44
|
лисс
45 лет Новосибирск |
Спасибо, девочки ![]()
Лена, я тоже ))) купила материал красный и голубой ))) на НГ столе, красные колпачки для девчонок, синие для парней ![]() |
06 Ноя 2017 17:58
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
Девочки, всем привет!!!
Точно, уже наверное пора мне в интер-фуд - заряжаться новогодней атмосферой ![]()
Каждый человек сам кузнец своего счастья!!! Вот почему такой пессимизм...
![]()
![]() Вот форму мне такую надо бы ))))
![]() ![]() ![]() Снегурочка миленькая...
Мои ребенки тоже просят полезное... но что-то как-то не бюджетно...
Мариша, ты рукодельница! ![]()
В этом году мне надо обязательно раздобыть веток ![]() В прошлом пошла гулять с собакой рано-рано утром, темно, снег кругом, и возле мусорки лежат спиленные лапы елок... перла целую лапу домой волоком, такая большая она была. фото не удачно, но она такая полноценная маленькая елка была, правда плоская ))))).
В начале моей семейной жизни, муж как-то приготовил шарлотку, ооочень вкусную, но яблоки нарезал кубиками, мне понравился такой вариант, яблоки ощутимее тогда. А вообще, по-мне шарлотка с яблоками и корицей, идеальный пирог для Рождества.
Я однажды готовила ![]() Ой, кудесница!!! ![]()
Да-да-да!!! ![]()
С ног сшибательно!!! ![]() У меня в планах покупка новогодних кружек и фужеров под шампанское вот такой формы:
![]()
Вот с серыми снежинками и оленями ![]()
Красиво!!! Мне дождь больше нравится, у меня сетка... не удобная она какая-то ![]()
У меня муж его любит, так сказать доступный вариант пармезана ![]()
Какая изумительная идея!!!! Просто блеск!!!
Светлан, у тебя как всегда - стол ломится ![]()
Я просто в восторге!!! Какая же красотища!!! ![]()
Юлия, действительно, красота!!! и милота!!!
Здорово!!! ![]()
Очень красиво!!!
![]()
Эта вообще идеальная, и не надо мудрить, сразу красота и огоньки. А мне еще у них понравилась зановесочка: https://www.bonprix.ru/produkty/svetodiodnaya-kuhonnaya-zanaveska-novogodnie-chudesa-raznye-cveta-931693/?bundle=11640391#image |