В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2018 год!

Сообщение Автор

06 Ноя 2017 7:27

Распечатать сообщение
Ларачка

Лариса

47 лет
MD, USA

ЛарачкаМои рецепты
Ольгура писал(а):
. И если пройду военно-врачебную комиссию и если начальству я нужна и любима им, то меня может быть еще и оставят поработать на 5 лет.

Пусть так и будет!
Ольгура писал(а):
! уже сами себе придумываем праздники, без государства учреждаем их

girl_haha
Елена Цип писал(а):
взрослым хочу полотенце с символом года

Оно ведь актуально будет только в этом году Embarassed
Елена Цип писал(а):
праздник к нам моя подруга придет и два друга мужа, что им презентовать, не знаю.

Ну тут я думаю можно обойтись мини призентами))
Vita-Pita писал(а):
Пошла мыть голову — помыла ванну, раковину, стиралку. Хочу чаю — боюсь идти на кухню.

girl_haha
Наташка11 писал(а):
уборку в кладовке делала, вещи все разобрала, три огромных мешка мусора выбросили, старую кровать с матрасом, кучу коробок от техники!

good2
Omitschka писал(а):
Автобаны хорошие. А вот в городе Я как пойду куда, сфотаю улицу у нас за углом

Ясно, вот про атобаны он и говорил
Сонэчко писал(а):
я разболелась на праздники Бронхит теперь лечу уколами.

Выздоравливай побыстрее!
Chanel-vanil писал(а):
Вообще-то в магазин зашла за 1 игрушкой - за фонарем

Марина, красота какая! Алиса, Красная шапочка girl_in_love
Иретта писал(а):
это счастье всей моей жизни!

Сколько снега! Красота какая))
Ninulya1509 писал(а):
Классные) Поздравляю с обновками!
А я сегодня с новым тортиком к вам)

Супер! А что внутри?
Кошка из лукошка писал(а):
если ты скажешь, что тут всех дел на 5 минут, я тебя покусаю

girl_haha

06 Ноя 2017 8:49

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Всем привет!
Novogodinka писал(а):
А у меня подсвечник только стоит

У меня тоже только подсвечники, иначе блюда некуда ставить girl_haha
Ninulya1509 писал(а):

Ну ты мастерица good2 Вполне можешь на заказ печь!
если ты скажешь, что тут всех дел на 5 минут, я тебя покусаю

girl_haha girl_haha

06 Ноя 2017 9:50

Распечатать сообщение
СЕлена***

Елена

40 лет
Омск

СЕлена***Мои рецепты
Сонэчко писал(а):
На утро получились обалденно вкусные языки!

какая вкуснятина! Я очень люблю язык, только ни разу сама не варила и не знаю какой самый вкусный, свиной или говяжий?
Chanel-vanil писал(а):
Девочки, а я книгу читала "Москва слезам не верит" Валентина Черных. Рекомендую

О, это я люблю! Телевизор смотреть бывает некогда, а читаю я каждый день перед сном. Скачаю книгу и начну читать, спасибо! good2
Chanel-vanil писал(а):
стали иногда готовить шашлык с беконом.

а в наших магазинах нет бекона. Я даже специально в магнит ходила, когда увидела, что за него дополнительные наклейки дают, а мне там сказали, что у кого-то в России в магните есть он, а у них нет. И вообще ни в одном магазине ни разу бекон не смогла найти, хотя с ним столько хороших рецептов есть.
Chanel-vanil писал(а):
А это итоги воскресной прогулки

Какие игрушки! Фонарик особенно понравился good Мне тоже так хочется стеклянные или фарфоровые игрушки купить, но младшая подрастает, как минимум еще года 3 нельзя такое хрупкое покупать(((
Ольгура писал(а):
Лена, ну ты даешь!!!! таких людей я думала нет на свете - кто не видел фильм....

у меня когда муж узнал, то тоже пристыдил меня Embarassed
Я решила, сначала книгу прочитаю, потом фильм посмотрю. Просто книга всегда интереснее, чем фильм, поэтому если какие-то фильмы по книгам сняты, я сначала обязательно их читаю, а уже потом и посмотреть можно))
Тантана писал(а):
Я только в прошлом году полностью посмотрела Бриллиантовую руку. Никогда не видела самое начало.

friends не одна я такая)))
Свена писал(а):
А я в наших (я в двух была) "фикс прайсах" таких не видела.

да, у нас нет таких тарелочек(
Иретта
Как у вас снежно, у нас пару дней назад так же было)
Ninulya1509 писал(а):

Красота! Тоже удивляюсь, как можно так ровно крем разровнять? Наверно лопатки специальные есть?
Свена писал(а):
У меня тоже только подсвечники,

у меня тоже)) Недавно в Бонприксе увидела дорожку на стол, новогоднюю, там и шишки и блестки, звездочки, и даже подсветка есть. Красивая, но столько места занимает, пол стола наверное.

06 Ноя 2017 10:16

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
красотаааа если ты скажешь, что тут всех дел на 5 минут, я тебя покусаю

Ага, 5 минут!!! я из всей этой красоты вооон те беленькие кусочки только минут 10 выкладывать буду. Кажется маршмеллоу называются.

06 Ноя 2017 11:10

Распечатать сообщение
Олеся.

Olesy

39 лет
Россия

Олеся.Мои рецепты
Сонэчко писал(а):
А на Рождество всегда утку в рукаве. Утку фарширую вермишелью и квашеной капустой.

Вот ниразу утку сама не готовила Embarassed У нас ни на рынках, ни в магазинах её не продают. Гуся фаршированного на позапрошлый нг делала. С яблоками. Очень нам всем понравился good2 Единственное мяса мало в нём муж сказал Smile

06 Ноя 2017 11:14

Распечатать сообщение
Олеся.

Olesy

39 лет
Россия

Олеся.Мои рецепты
СЕлена*** писал(а):
О, это я люблю! Телевизор смотреть бывает некогда, а читаю я каждый день перед сном. Скачаю книгу и начну читать, спасибо!

А я книжки люблю именно настоящие, бумажные Smile Даже в библиотеку записана girl_blush2 Муж смеётся girl_haha , отстаешь прогресса говорит Yahoo!

Девочки, вопрос на засыпку. Тут у меня рыбка минтай образовалась, просто жарить не хочется, кто-то интересное из неё что-нибудь готовит?

06 Ноя 2017 12:34

Распечатать сообщение
чукот

Светлана

59 лет
приморский край

чукотМои рецепты
Я из минтая обычно котлеты делаю, или обжариваюсь , а потом в духовку под лаково-морковно- майонезной шубкой запекаю good2

06 Ноя 2017 12:35

Распечатать сообщение
чукот

Светлана

59 лет
приморский край

чукотМои рецепты
Обжариваю! С телефона пишу , чуть не уследишь , он свою версию пишет wacko1

06 Ноя 2017 12:36

Распечатать сообщение
Акстисья

Ольга

41 год
Краснодар

АкстисьяМои рецепты
Олеся. писал(а):
Девочки, вопрос на засыпку. Тут у меня рыбка минтай образовалась, просто жарить не хочется, кто-то интересное из неё что-нибудь готовит?

всегда минтай в кляре жарю. если именно целые тушки.

а родственница на кусочки обжаренного минтая без кляра выкладывает морковь-лук тушеные, чуть майонезом приправленные

06 Ноя 2017 13:09

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Девочки, привет!

Ольгура писал(а):
Надо срочно почитать!

СЕлена*** писал(а):
О, это я люблю! Телевизор смотреть бывает некогда, а читаю я каждый день перед сном. Скачаю книгу и начну читать, спасибо

СЕлена*** писал(а):
Я решила, сначала книгу прочитаю, потом фильм посмотрю. Просто книга всегда интереснее, чем фильм, поэтому если какие-то фильмы по книгам сняты, я сначала обязательно их читаю, а уже потом и посмотреть можно))

Если любите фильм "Девчата" - тоже есть книга "Девчата" Бориса Бедного.
Мне понравилась good , перечитывала несколько раз Smile
Для любителей всего зимнего - там как раз много описания снежной природы New Year gifts New Year Snegurochka

Олеся. писал(а):
А я книжки люблю именно настоящие, бумажные Даже в библиотеку записана

Я тоже люблю бумажные книги. Но в последние годы читаю в электронном виде. Так быстрее и удобнее для меня.

Свена писал(а):
Очень отличается от фильма.

Света, конечно, отличается Smile
А мне нравится читать книги, а потом смотреть фильм, или наоборот.
Есть такие военные фильмы "Любовь земная" и "Судьба" Евгения Матвеева. Самые мои любимые из военных. Каждый год перед 9 Мая смотрю Smile . Всегда после просмотра легкая грусть - чего-то не хватало в конце фильма..
И только пару лет назад узнала, что есть книга - роман Петра Проскурина с названием "Судьба". C огромным удовольствием прочитала good и получила кучу эмоций good2 girl_in_love В книге описание жизни всей семьи в послевоенное время.

06 Ноя 2017 13:11

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Ninulya1509 писал(а):
Классные) Поздравляю с обновками!

Спасибо Rose

Тортик - классный good nyam2

06 Ноя 2017 13:13

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
СЕлена*** писал(а):
в наших магазинах нет бекона. Я даже специально в магнит ходила, когда увидела, что за него дополнительные наклейки дают, а мне там сказали, что у кого-то в России в магните есть он, а у них нет. И вообще ни в одном магазине ни разу бекон не смогла найти, хотя с ним столько хороших рецептов есть.

Видимо, разный ассортимент во всех Магнитах.
У нас 2 гипермаркета "Магнит" (кроме огромного количества обычных магазинов Магнит) - вот там всегда бекон есть, разных фирм.

Ларачка писал(а):
красота какая!

Rose Мне тоже очень понравились)

06 Ноя 2017 13:20

Распечатать сообщение
Медвежата

Настя и Люда

Россия, Оренбургская обл., г.Орск

МедвежатаМои рецепты
До Нового года 55 дней!
Фото

Дорогие форумчанки, ещё 10 дней будет идти приём участниц в праздничную акцию "Новогодняя почта 2018", поэтому у вас ещё есть возможность принять участие в замечательной традиции по отправлению новогодних открыток почтой. Ведь яркая новогодняя открытка с самыми тёплыми пожеланиями, полученная в канун Нового года, дарит нам радость общения, частичку новогоднего волшебства и веру в чудеса!

06 Ноя 2017 13:24

Распечатать сообщение
Акстисья

Ольга

41 год
Краснодар

АкстисьяМои рецепты
Иретта писал(а):
Ох, к сожалению, не могу вставить все фото....по-одной вставляются...
Мы с сыном в Горки Город-снега, счастья и радости -просто через край!!!

В прошлом году в Красной поляне выпал снег аккурат к моему приезду в декабре 17-го. За ночь тогда полметра навалило. Так прикольно в горной деревне олимпийской было: от дверей снег расчистили и с дорог - образовались стены от метра до полутора, тротуаров, газонов не было, только горы снега. не успевали увозить. Такая красота

Фото

на отбойниках вдоль дороги видно шапку снега

А вот в самом Сочи снега не было

Фото

Девочки, по поводу хранения шампанского: моя свекровь нашла бутылочку шампанского с нашей свадьбы, все хотела на годовщину открыть, а потом припрятала, а потом ремонт, вот на днях принесла. Простояло оно 11 лет. Открыли - пузырьков, конечно, нет, так, два-три в бокале, цвет стал более темным, а вкус приобрело такой коньячный, выдержанный. Вобщем теперь стоит в холодильнике - и пить страшно, и вылить жалко wacko1

Ninulya1509 писал(а):

Тантана писал(а):
Сейчас по Первому каналу как раз Москва слезам не верит начнется.

Я уже писала, что просто обожаю этот фильм. Вот смотрела его миллион раз и не надоедает ни капельки. Каждый раз смотришь, знаешь что будет, но все как в первый) Радуешься, грустишь, смеешься и плачешь. А песни какие.. мурашки по телу! Фильм на века!

Точно-точно. На ютубе недавно смотрела. Люблю некоторые моменты по несколько раз прокручивать. И Баталова просто обожаю. Для меня открытием стал фильм с его участием Поздняя встреча (Срочно требуются седые мужские волосы), где его партнершей была молодая Лариса Луппиан. И все на фоне моего любимого Питера give_heart

Такие стеклянные игрушки красивые показываете, а я елку украшаю пластиковыми, деревянными, тканевыми - дети и кошка не дают мне покоя. Хотя стекло такое красивое! У меня есть стеклянные шары еще с советских времен, храню как память о родительском доме, мы украшали только стеклянными игрушками и только живые елки/сосны ставили. Они до сих пор в своей родной коробке с ценой 1 р. 48 коп. Smile

Елена Цип писал(а):
Вроде еще только 5 ноября, а голова так загружена праздником, как-будто новый год уже завтра и ты ничего не успеваешь. В этом году еще вообразила себя дедом морозом, и решила всем родственникам подарки сделать, у меня две сестры, у них мужья и шесть детей на двоих, еще брат у меня есть,

У нас так каждый год. Живем все относительно рядом. И часто новый год вместе отмечаем. Вот и получается несколько пакетов подарком с собой несем в гости: родители мужа, его бабушка, сестра с мужем и детьми, сестра моей свекрови с мужем, их дочь с семьей, мои бабушка и дедушка, брат с женой и двумя детьми, и моя тетя, она же кума, она же подруга с мужем и детьми. Плюс еще две пары друзей с детьми, пока с колясками гуляли - подружились, потом еще и сад в одну группу попали, потом вторые дети родились, тоже дружат. И в новогодние каникулы мы обязательно со всеми встречаемся. В новый год собираемся у свекрови, на Рождество обычно у нас. Так как компания большая, с каждым годом все сложнее. Мы уже договорились, что взрослых можно поздравить символически (конфетки, какое-н. мыло душистое или даже просто красивые праздничные салфетки, чай, ну в таком духе), а вот дети ждут подарков.

firuzi писал(а):
Вот такая красота у нас на работе ( я работаю в крупном торговой центре)

О, как красиво. Прямо сказка!

Vita-Pita писал(а):
Зато нашла другой наш сайт с красивущими тарелочками
https://bigl.ua/t-Tarelki-novogodnie/page2

много тарелочек с этого сайта бывает в Ленте. Причем у них перед новым годом обязательно еще бывает скидка 50%. Я в прошлом году и в позапрошлом купила себе и на подарки. Они выходили вообще по 60-100 р.
Еще в Магните прикупила в прошлом году красивые салатники.

06 Ноя 2017 14:16

Распечатать сообщение
СЕлена***

Елена

40 лет
Омск

СЕлена***Мои рецепты
Олеся. писал(а):
А я книжки люблю именно настоящие, бумажные

я тоже очень люблю бумажные книги, но у меня для них и места дома нет, да и дорого сейчас их покупать. В библиотеку тоже думала записаться, но я в основном читаю ночью, когда малую спать укладываю, свет выключен, поэтому мне в телефоне удобней.
Олеся. писал(а):
кто-то интересное из неё что-нибудь готовит?

у меня мама тушит ее со сметаной и морковью с луком, очень вкусно.
Chanel-vanil писал(а):
Если любите фильм "Девчата"

этот фильм я много раз видела, нравится, такой добрый и веселый!
Chanel-vanil писал(а):
Так быстрее и удобнее для меня.

и мне удобней так)
Chanel-vanil писал(а):
чего-то не хватало в конце фильма..

вот почему-то всегда так, фильмы снимают по книгам, но всегда что-то меняют или не до снимают. Я очень люблю фильм "P.S. я люблю тебя", а недавно прочитала эту книгу, и как же я была разочарована, когда узнала, что в фильме многое поменяли, многое не показали. В книге все по другому, гораздо интереснее была задумка. Зачем сценаристы свои "5 копеек" в фильм вставляют, не понятно...
Акстисья писал(а):
Девочки, по поводу хранения шампанского:

У шампанского есть срок годности, всего 2-3 года. Потом вкус и цвет меняется, можно пить или нет, не знаю. Сейчас не все производители пишут, что есть срок годности, но он есть. Вот на Абрау Дюрсо указан срок годности 36 месяцев, только что посмотрела. На простом Российском шампанском написано, что срок не ограничен, но это не правда. Уже давно мы заметили, что по истечении указанного срока вкус у шампанского не тот.
Акстисья писал(а):
У меня есть стеклянные шары еще с советских времен,

Раньше, мне кажется, что все игрушки только из стекла и были, пластиковых не помню. У нас их много было, каждый год покупали, но и били мы их с сестрой тоже не мало)) К сегодняшнему дню практически ничего не сохранилось, очень жалко(( У бабушки были такие игрушки, много и все стеклянные, но пожар у нее дома все уничтожил(( Теперь мы трепетно храним только воспоминания о них)

Акстисья писал(а):
И часто новый год вместе отмечаем

ничего себе у вас компания! На одних подарках разориться можно)))

06 Ноя 2017 14:17

Распечатать сообщение
Наташка11

Наташа

45 лет
Московская область

Наташка11Мои рецепты
А мне в квелли дорожка приглянулась, вот думаю, а не заказать ли?!
https://www.quelle.ru/home-collection/kitchen-products/kitchen-textille/dorozhka-dlya-stola-m380988-t7i37035-2.html?backlink_url=%2F%2Fwww.quelle.ru%2Fnws%2Fhome%2Fsearch%2FFH_ZmhfbG9jYXRpb249JTJGJTJGY2F0YWxvZzAxJTJGcnVfUlUlMkYlMjRzJTNEJUQwJTk0JUQwJUJFJUQxJTgwJUQwJUJFJUQwJUI2JUQwJUJBJUQwJUIwJmZoX3VzZXJfZGF0ZT0yMDE3MTEwNiZmaF92aWV3X3NpemU9NjA%3D%2F

06 Ноя 2017 14:43

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
СЕлена*** писал(а):
У шампанского есть срок годности, всего 2-3 года. Потом вкус и цвет меняется, можно пить или нет, не знаю. Сейчас не все производители пишут, что есть срок годности

Сейчас глянула на припасенную бутылочку Новый Свет Пино Франь. Написано что, срока годности нет, но при условии правильного хранения.
Наташка11 писал(а):
А мне в квелли дорожка приглянулась, вот думаю, а не заказать ли?!

Наташ, красивая дорожка, уютная.

06 Ноя 2017 15:06

Распечатать сообщение
Наташка11

Наташа

45 лет
Московская область

Наташка11Мои рецепты
Вот еще что нашла girl_claping https://www.bonprix.ru/produkty/chexol-dlja-stula-losji-4-sht-kremovyjkorichnevyjkrasnyj-929474/#image

06 Ноя 2017 15:32

Распечатать сообщение
Акстисья

Ольга

41 год
Краснодар

АкстисьяМои рецепты
Только из Ленты - выставляют новогодний ассортимент. фигурки, елки, украшения. Есть адвент-календарь из фетра. Очень красивый, большой: ок. 60*40 см. Кармашки от 1 до 31, нашенский)))) Палочка с оленем ставится в кармашек на соответствующий день для отсчета. В кармашки поместятся маленькие записочки. цена по карте 600 р.

06 Ноя 2017 16:32

Распечатать сообщение
лисс

Олеся

45 лет
Новосибирск

лиссМои рецепты
Девочки, всем привет!
У нас опять снег пошел и растаял, надоела слякоть, уже снежка хочется и морозца! morning1
В ТЦ уже выложили НГ ярмарку, прошлись по рядам, посмотрели ёлочки, сразу настроение поднялось! good2
Сегодня наконец-то попробовала сшить футляр для приборов на НГ стол, вот что вышло:
Фото

06 Ноя 2017 16:50

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Олеся, симпатишно получилось!

06 Ноя 2017 17:12

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
СЕлена*** писал(а):
да, у нас нет таких тарелочек(

Сегодня увидела - на Красном пути. Зашла по пути с работы.
Олеся. писал(а):
кто-то интересное из неё что-нибудь готовит?

Я всё по-обычному: под маринадом.
Chanel-vanil писал(а):
перечитывала несколько раз

Я тоже читала. И тоже немного не соответствует фильму. Хотя Б. Бедный в фильме идет как сценарист.
Chanel-vanil писал(а):
роман Петра Проскурина

Я читала - очень тяжелый роман. И есть продолжение еще.
Акстисья писал(а):
а я елку украшаю пластиковыми, деревянными, тканевыми - дети и кошка не дают мне покоя

Ольга, пластиковые тоже сейчас красивый есть.
СЕлена*** писал(а):
поэтому мне в телефоне удобней.

friends Я в последнее время тоже с телефона читаю: перед сном и в транспорте.
Наташка11 писал(а):
А мне в квелли дорожка приглянулась

Красивая good2 Но у меня скатерть НГ цветная- на красном фоне елочки, еще что-то. Так что дорожка туда не "пойдет"
лисс писал(а):
вот что вышло:

Олеся, очень красиво и по-новогоднему good2

06 Ноя 2017 17:30

Распечатать сообщение
СЕлена***

Елена

40 лет
Омск

СЕлена***Мои рецепты
Наташка11 писал(а):
Вот еще что нашла

я на эти чехлы уже давно смотрю, даже чуть не заказала, но с деньгами сейчас напряг, чехлы мне сейчас никак в бюджет не вписываются. Я даже на алиэкспрессе искала похожие, но там такое г...
Кстати, видели рекламу, на али 11.11 будет распродажа, можно то-то купить с хорошей скидкой.
лисс писал(а):
Сегодня наконец-то попробовала сшить футляр для приборов на НГ

Симпатичный! А цвет будет только такой? Я себе красные хочу сделать.
Свена писал(а):
Сегодня увидела - на Красном пути

Это очень далеко от меня, буду потом в других местах искать. Может на левом что-то появится в фиксе.
Свена писал(а):
Но у меня скатерть НГ цветная- на красном фоне елочки, еще что-то. Так что дорожка туда не "пойдет"

Света, вот такая точно подойдет
https://www.bonprix.ru/produkty/nastolnaya-dorozhka-so-svetodiodnoj-podsvetkoj-puansettiya-kremovyjkrasnyj-950160/
Мне очень понравилась, хочу такую))

06 Ноя 2017 17:44

Распечатать сообщение
лисс

Олеся

45 лет
Новосибирск

лиссМои рецепты
Ольгура писал(а):
Олеся, симпатишно получилось!

Свена писал(а):
Олеся, очень красиво и по-новогоднему

Спасибо, девочки Embarassed

СЕлена*** писал(а):
Симпатичный! А цвет будет только такой? Я себе красные хочу сделать.

Лена, я тоже ))) купила материал красный и голубой ))) на НГ столе, красные колпачки для девчонок, синие для парней Drinks or Beer

06 Ноя 2017 17:58

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Девочки, всем привет!!!
Звезда_на_Новогодней_Ёлке писал(а):
Мы тут с ребенком ходили в магазин, а там появились киндеры в новогоднем оформлении! Так я радовалась, наверное, больше нее!

Точно, уже наверное пора мне в интер-фуд - заряжаться новогодней атмосферой girl_in_love
TATIANA* писал(а):
У нас на работе одинокая молодая женщина (39 лет) тоже ни ёлку не ставит, предновогоднее меню не обсуждает с нами, как она сама говорит: "Мне по-барабану НГ - поужинаю, посмотрю телек и спать... "

Каждый человек сам кузнец своего счастья!!!
Вот почему такой пессимизм...
Ольгура писал(а):
Если самим себе радость не придумать, остается только застрелиться

good2
Ольгура писал(а):
Очень вкусно получилось!!!

nyam2
Вот форму мне такую надо бы ))))

Свена писал(а):
Хоть бы вывеску поменяли

girl_haha girl_haha girl_haha
Снегурочка миленькая...
Наташка11 писал(а):
Ребенку обычно от себя дарим что-нибудь полезное, в прошлом году лыжи купили!

Мои ребенки тоже просят полезное... но что-то как-то не бюджетно...
Chanel-vanil писал(а):
Я вот такой делала (правда коржи безе сама пекла - но это не обязательно)

Мариша, ты рукодельница! nyam2
Chanel-vanil писал(а):
В прошлом году из веток пихты такие букеты делала.Без воды стояли до Старого Нового Года - не сыпались

В этом году мне надо обязательно раздобыть веток Wink
В прошлом пошла гулять с собакой рано-рано утром, темно, снег кругом, и возле мусорки лежат спиленные лапы елок... перла целую лапу домой волоком, такая большая она была.
Фото

фото не удачно, но она такая полноценная маленькая елка была, правда плоская ))))).
TATIANA* писал(а):
в тесто яболки порезала дольками и добавила дробленный фундук

В начале моей семейной жизни, муж как-то приготовил шарлотку, ооочень вкусную, но яблоки нарезал кубиками, мне понравился такой вариант, яблоки ощутимее тогда.
А вообще, по-мне шарлотка с яблоками и корицей, идеальный пирог для Рождества.
Chanel-vanil писал(а):
Девочки, а кто-нибудь готовит шоколадный Наполеон

Я однажды готовила nyam2
Ой, кудесница!!! girl_in_love
Chanel-vanil писал(а):
Ой, как же хочется уже этой предпраздничной суеты

Да-да-да!!! New Year Tree
галческо писал(а):
Вот и я начала подготовку к любимому празднику.Заказала тюльки и шторы на Сима Ленд

С ног сшибательно!!! good2
У меня в планах покупка новогодних кружек и фужеров под шампанское вот такой формы:
Фото

Тантана писал(а):
Мне с недавних пор очень понравился такой вариант картошки - режем на дольки, солим, перчим, приправляем специями, каплей масла и отправляем в духовку на 30 минут, сверху лук полукольцами. Берем сметану, разбавляем немного водой, солим, перчим, выдавливаем чесночок и через полчаса отправляем к картошечке и еще минут на 30 оставляем в духовке. Получается нечто потрясающее, особенно если картошка рассыпчатая.

good2 отличный рецепт подачи картошки, будем пробовать!!!
Omitschka писал(а):
прикупила себе
Посуду

Вот с серыми снежинками и оленями girl_in_love
Novogodinka писал(а):
У меня такая же

Красиво!!!
Мне дождь больше нравится, у меня сетка... не удобная она какая-то unknown
TATIANA* писал(а):
Пармезан Джюгас Литва. Вот:

У меня муж его любит, так сказать доступный вариант пармезана Wink
Ольга 0210 писал(а):
Я сплавляла 31 декабря в цирк мужа, детей и самое главное свекровь, представление начиналось в 16:00, уходили они из дома в три и возвращались уже где то в семь.

Какая изумительная идея!!!! Просто блеск!!!
Звезда_на_Новогодней_Ёлке писал(а):
У меня пока по подаркам такой расклад:

Светлан, у тебя как всегда - стол ломится nyam2
Свена писал(а):
Мы сегодня по традиции немного новогоднего прикупили:

Я просто в восторге!!! Какая же красотища!!! girl_in_love
firuzi писал(а):
Вот такая красота у нас на работе ( я работаю в крупном торговой центре)

Юлия, действительно, красота!!! и милота!!!
Novogodinka писал(а):
Девочки, начало на подарки положено, сегодня собрала для девчонок с работы

Здорово!!! good2
ЛюКо писал(а):
Еще из старых фоток - делала такое для сервировки стола. Много места занимает, сейчас у меня украшение стола поменьше, только фоток нет

Очень красиво!!!
Медвежата писал(а):
До Нового года 55 дней!

Yahoo!
СЕлена*** писал(а):
Мне очень понравилась, хочу такую))

Эта вообще идеальная, и не надо мудрить, сразу красота и огоньки.
А мне еще у них понравилась зановесочка:
https://www.bonprix.ru/produkty/svetodiodnaya-kuhonnaya-zanaveska-novogodnie-chudesa-raznye-cveta-931693/?bundle=11640391#image

Наверх