В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2018 год!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Ноя 2017 18:37
|
Иретта
Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||||||
Ох, к сожалению, не могу вставить все фото....по-одной вставляются...
Мы с сыном в Горки Город-снега, счастья и радости -просто через край!!! |
||||||||||||||||||||
05 Ноя 2017 18:40
|
Иретта
Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||||||
05 Ноя 2017 18:43
|
Иретта
Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||||||
05 Ноя 2017 18:49
|
Иретта
Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||||||
05 Ноя 2017 18:51
|
Иретта
Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||||||
05 Ноя 2017 18:53
|
Иретта
Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||||||
05 Ноя 2017 18:56
|
Иретта
Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||||||
Свеночка,... это рядом с нами)) мы из Ростова, а а так здоровско в Красной Поляне😍
|
||||||||||||||||||||
05 Ноя 2017 19:14
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||||||||
Вера, еще раз вернусь к вопросу. А рассол какой делаешь? говяжий же тоже можно так сделать?
Мы сегодня пошли доче пуховик поискать и если повезет - зимние сапоги. Не повезло....я видимо давно по магазинам не ходила.....цены за вещи, из которых нитки торчат, как за брендовые вещи. Совсем обалдели!!! Да и ладно идеально бы село, а то все не то пальто....да еще продавцы и недовольные такие, мол я тебе показала, а ты еще и нос воротишь, не покупаешь у меня, то что кулем висит.
Света, ну если прямр на верхушку затылка, то у него выворотность шеи не позволит вылизать. |
||||||||||||||||||||
05 Ноя 2017 19:22
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||||||||||||
нет. приюта нет.. Собака молоденькая веселушка такая.. мне жалко ее ,чтоб убивали ее.. а у нас если только администрации пожалуются- приедут и убьют.. |
||||||||||||||||||||
05 Ноя 2017 19:30
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||||||||
Лен, может в какой волонтерскую организацию обратиться. Мол собака в наступающий год счастье принесет, тому кто возьмет. Обьявления наклеить. У нас например, есть сайт Потеряшка. Там предлагают иногда кошечек - собачек. Жалко псинку..... |
||||||||||||||||||||
05 Ноя 2017 20:09
|
Сонэчко
Калининград |
|||||||||||||||||||
Да, и говяжий тоже. Тоже очень вкусно будет! Рассол: беру воду на глаз, что бы точно покрыла языки. Соль кладу так, что бы по вкусу было немного пересолено. Добавляю 3-4 нарезанных пластинками зубчиками чеснока, 3-4 листика лаврушки, 10-15 перцев горошком и 5-6 городков душистого перца. Щепотку чёрного молотого или красного молотого (для тех, кто любит поострее) перца. Все перемешивают хорошо и туда опускаются языки. Сверху придавливаю тарелкой. Спасибо девочки, за пожелания выздоровления! ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Ноя 2017 20:25
|
Сонэчко
Калининград |
|||||||||||||||||||
Точно про нас написали ![]() Я или в рукаве с картошкой запекаю, или на банке. Всегда сочная и с корочкой вкусной и хрустящей. А на Рождество всегда утку в рукаве. Утку фарширую вермишелью и квашеной капустой. |
||||||||||||||||||||
05 Ноя 2017 21:09
|
УтренняяЗвезда
Казахстан |
|||||||||||||||||||
![]()
какая попадется,
![]() ![]() Иретта вот это снега навалило ![]() ![]()
видела такой рецепт,но как-то побоялась так делать ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Ноя 2017 22:17
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||||||||||||
Нет у нас таковых по близости... пусть живет у нас пока.. буду кормить.. ,может накоплю немного денег( 2,5 тыс) и ее все таки стерелизую.. -это самое главное.. |
||||||||||||||||||||
05 Ноя 2017 22:25
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
Согласна. Поэтому и заказываем в СП.
Вера, у меня глупый вопрос: а рассол зачем? Я сразу варю. Может, меньше по времени варить?
Я на этой неделе сделаю. Планирую сделать. Фотку выставлю.
Лена, ты добрая женщина ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Ноя 2017 22:47
|
Олеся.
39 лет Россия |
|||||||||||||||||||
Оля, я буквально не неделе об этом писала. Та же история ![]() ![]()
Тоже пробовала, вкусно! Только у меня духовка сейчас плохая, в ней всё горит ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Ноя 2017 22:59
|
Сонэчко
Калининград |
|||||||||||||||||||
Вкус другой получается. Не знаю почему. Просто вареный не такой и запеченый не такой. У меня муж язык ни в каком вид не ест. А этот съел. И да, верила всего 30 минут, до состояния, что бы легко прокалывался ножом. Вообще, я планировала после выдерживания в рассоле запечь, что бы равномерно просолен был. Но закрутилась и сварила ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Ноя 2017 23:12
|
Наташка11
45 лет Московская область |
|||||||||||||||||||
Девочки, я уже несколько лет делаю язык по этому рецепту http://forum.say7.info/topic29132.html вкусно получается!
|
||||||||||||||||||||
05 Ноя 2017 23:30
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
Вера, чтобы не искать сообщение: сколько в рассоле держишь?
Наташа, я знаю этот рецепт. Но еще не пробовала. Пока только традиционно отвариваю. |
||||||||||||||||||||
06 Ноя 2017 0:53
|
Олеся.
39 лет Россия |
|||||||||||||||||||
Я думаю должно быть вкусно. А шкурку до запекания никак не очистить? Хочу в мультиварке попробовать, на режиме выпечка, наверное... |
||||||||||||||||||||
06 Ноя 2017 1:33
|
Наташка11
45 лет Московская область |
|||||||||||||||||||
Я сама нашла здесь рецепт и решила попробовать, с тех пор больше не варю! Один раз не проготовился, другой раз жесткий получился, потом приспособилась 😁 делаю так говяжий язык, стараюсь брать не большой, чтобы подъязычная часть не очень толстая была и долго готовить не надо, а то жесткий становится! По времени я ставлю на конвенцию, примерно на полтора часа на 200 градусов, но в моей микроволновке, 200 это как 180 в нормальной духовке. Как-то так
![]() Шкурку чищу через полчаса после окончания времени приготовления, чтобы не сильно руки жгло! |
||||||||||||||||||||
06 Ноя 2017 2:07
|
Novogodinka
41 год Пенза |
|||||||||||||||||||
А у меня подсвечник только стоит (( надо тоже что-нибудь придумать
Неееет, хотя конечно самим можно, ни чего сложного вот так выглядит в несложенном виде Края загибаешь и так получается
![]()
Красивенько
![]()
Хлопушки-детям, шоколадка, лак, елочная игрушка, наклейка на окна и полотенчико)))) забыла сфотать(((((
Какая прелесть, у меня тоже есть аист )))
Как жаль, что у нас ее днем с огнем не сыскать(((
Ирина, какая красота снежная, вот бы нам столько снега вместо грязи)) а то сегодня пошли гулять, детё в грязь шлепнулся, пока домой тащила сама вся в грези была(
Вот вот и я вопросом задалась, как можно в мультиварке потушить? А то у меня с духовкой прям беда ((( |
||||||||||||||||||||
06 Ноя 2017 3:03
|
Ninulya1509
35 лет Иваново |
|||||||||||||||||||
Какая прелесть!!! ![]()
Я уже писала, что просто обожаю этот фильм. Вот смотрела его миллион раз и не надоедает ни капельки. Каждый раз смотришь, знаешь что будет, но все как в первый) Радуешься, грустишь, смеешься и плачешь. А песни какие.. мурашки по телу! Фильм на века! ![]()
Так и есть, поверь) ![]()
Я заходила в Фикс Прайс, мне не понравилось качество, не стала брать посуду, но взяла две фигурки - Дед Мороз и Снеговичок, оба держат в руках шарики "снежные" - они мигают разными цвтами, на батарейке. Стоят теперь красуются на окне)
![]()
Каких же размеров у вас кладовочка??) ![]() ![]()
Как аппетитно! ![]()
Классные) Поздравляю с обновками! ![]() А я сегодня с новым тортиком к вам) |
||||||||||||||||||||
06 Ноя 2017 6:18
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||||||||
Нина, какой торт! Резать жалко. И это все из крема?! А оранжевое как такое ровное получается?
|
||||||||||||||||||||
06 Ноя 2017 7:02
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||||||
ооочень красиво ![]()
ага-ага, я так полупальто искала. И в интернет-магазе заказывала, и так ходила ![]() ![]()
крутой набор ![]()
красотаааа ![]() ![]() ![]() ![]() |