В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2018 год!

Сообщение Автор

07 Ноя 2017 14:35

Распечатать сообщение
Людмила90

Людмила

Пенза

Людмила90Мои рецепты
Девочки, всем огромный привет! Читаю вас уже год пятый, в прошлом году даже показывалась из засады,но как то мельком. В этом все страницы перечитаны и так у вас тепло и душевно, что просто невозможно больше читать из подполья) Примите в свою компашку? friends

07 Ноя 2017 14:46

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Конечно присоединяйся! Чем нас больше, тем интереснее!!!!

07 Ноя 2017 14:53

Распечатать сообщение
СЕлена***

Елена

40 лет
Омск

СЕлена***Мои рецепты
Свена писал(а):
Есть такие. Я думала, что там только спиртное. Надо зайти. Спасибо за наводку.

Я раньше тоже так думала, а потом увидела у них в буклетах и другой ассортимент. Я там филе сельди всегда покупала, надо еще и бекон глянуть, что-то раньше не видела.
Свена писал(а):
Знаешь, что-то навалилось разом: одно сделаешь, другое - следом и конца не видно

Я уже год так живу, даже привыкла))) Вот сегодня зеркало вывезли и надеюсь сразу все наладится girl_haha
Свена писал(а):
Хочу сейчас махнуть в Ленту.

Удачной поездки! Шоппинг всегда настроение поднимает good2
Chanel-vanil писал(а):
Лена, еще были тонкие картонные и из толстой пластмассы.

у нас таких не было unknown
Chanel-vanil писал(а):
Вывезти надо и все наладится

вывезли, теперь ждем удачи))))
Chanel-vanil писал(а):
у вас есть какое-то крупное предприятие "Омский бекон"

во всех магазинах беконовская продукция есть, а вот самого бекона нет))) Есть еще их фирменные магазины, может в них есть, надо в 2гисе глянуть адреса.
Людмила90 писал(а):
Примите в свою компашку?

Конечно, добро пожаловать!
Какой милый котик на аватарке, это ваш?
Я своему Василию сегодня пуходерку купила, такая вещь классная. Шерсть очень хорошо вычесывает, а котику как процедура понравилась, он аж мурлыкал от удовольствия girl_haha

07 Ноя 2017 14:53

Распечатать сообщение
Ольга 0210

Ольга

Санкт-Петербург

Ольга 0210Мои рецепты
Ninulya1509 писал(а):
Я б вылила не жалея, я вообще параноик еще тот. Колбасу, сыр если беру сегодня, например, завтра едим, если на послезавтра что-то осталось - выбрасываю

Нина, я тоже так , но только не выбрасываю, к примеру колбаса если не съедается на следующий день, то я ее нарезаю и замораживаю, потом в какую нибудь пиццу пойдет, а сыр я сразу натираю в контейнер и мои мужчины дальше сами с ним разбираются , что хотят посыпают и т.д.
У мамы была история (это про спиртное), на свадьбу по обычаю закапывали 10 литровую бутыль самогона, потом через время , на событие связанное с молодоженами доставали и распивали . На мамину свадьбу так же закопали, но все благополучно про нее забыли, проходит 30 лет мама в очередной раз приезжает в свой дом ( уже и бабушки с дедушкой нет), и тут сосед вспоминает что ту бутылку так и не выкапывали , итог все соседи собрались перекопали половину огорода (никто и вспомнить уже не мог куда закопали), нашли, собралось много народу накрыли столы, а пробовать боятся. Пили его только деды которым уже за 80 , сказали что им уже бояться нечего. Drinks or Beer По маминым словам было весело, заодно и огород вскопали. girl_haha
Ольгура писал(а):
И меня тоже....как - то все надоело и думаю - для чего живу?!

Kristyket писал(а):
А я когда хандрю,то в мыслях боюсь остаться одна в старости,как-то так ...

В ноябре у меня часто такое состояние, особенно когда нет снега но холодно и ветер, пытаюсь сама себя как то уговаривать, что все хорошо . Начинаю накручивать, что " а вот, в войну"или "У кого то дети безнадежно больны" , а может сам человек болен, и уже ничего не может помочь или спасти. Вот так и ноябрь проходит, ну а в декабре уже не до этого.

07 Ноя 2017 15:32

Распечатать сообщение
Олеся.

Olesy

39 лет
Россия

Олеся.Мои рецепты
Ольга 0210 писал(а):
В ноябре у меня часто такое состояние, особенно когда нет снега но холодно и ветер,

Ольга, вот точно. Сама себя ловлю на мысли, что ноябрь мой самый нелюбимый месяц Embarassed Погода у нас около 0... Снега нет, ветер и солнца нет совсем.... Тоска одним словом. Но я как могу поднимаю себе настроение. Фильмами, общением с друзьями, чем-то вкусненьким.
Сегодня вот решила пойти с младшим сыном в кино. Сейчас фильм идёт (сказка) Последний богатырь, брат с семьёй ходили, очень понравился good2 А ещё с утра на алиэкспресс гирлянду заказала в детскую комнату.
СЕлена*** писал(а):
Вот сегодня зеркало вывезли и надеюсь сразу все наладится

Елена, обязательно наладится!
Ольга 0210 писал(а):
колбаса если не съедается на следующий день, то я ее нарезаю и замораживаю, потом в какую нибудь пиццу пойдет,

Я тоже так делаю good

07 Ноя 2017 15:41

Распечатать сообщение
Елена-Арти

Елена

59 лет
Арти

Елена-АртиМои рецепты
Свена писал(а):
что-то навалилось разом: одно сделаешь, другое - следом и конца не видно

у меня точно так же...

07 Ноя 2017 15:47

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года
Московская область, г. Подольск

ideal77Мои рецепты
Всем приветик Romashki
Всем срочно отбросить хандрить, нг на носу girl_haha girl_in_love
Вчера муж ездил в Костараму и там уже начали выставлять ёлки и нг игрушки good2 спросила его почему ничего не купил, сказал,что не знает что нам нужно girl_haha
На выходных готовила салат Шери, только курочку и шампиньоны пожарила и сверху поспала сыром, вкусно,но не ах unknown

07 Ноя 2017 16:36

Распечатать сообщение
Людмила90

Людмила

Пенза

Людмила90Мои рецепты
Ольгура писал(а):
Конечно присоединяйся! Чем нас больше, тем интереснее!!!!

Romashki
СЕлена*** писал(а):
Какой милый котик на аватарке, это ваш?

Да, Елена, это наш Мартин)
Олеся. писал(а):
Ольга, вот точно. Сама себя ловлю на мысли, что ноябрь мой самый нелюбимый месяц

У меня еще и март, единственное радует что в ноябре жду приближение НГ и всячески себя этим развлекаю, а в марте жду приближения весны и посадочно-дачных работ и развлекаю себя уже этим.
В выходные репетировали Новый год и делала вот этот салат http://forum.say7.info/topic25801.html единственное добавила еще половинку красного болгарского перца и половину луковички красной, вкусно безумно было, улетел со стола самым первым и хвалился много раз. На нг точно повторю.

07 Ноя 2017 16:44

Распечатать сообщение
TATIANA*

Татьяна

49 лет
ХМАО-Югра

TATIANA*Мои рецепты
Привет, девочки! Все выходные читала вас только на ночь girl_haha днем ну совсем некогда было... 4 нас попросили выйти на работу на пару часов, потом с мужем полдня ездили по магазинам, во многих уже начинают расстановку новогодних товаров Yahoo! сказочная атмосфера аж завораживает girl_in_love да и снег у нас лёг уже окончательно.. New Year Snegurochka а дома у нас эти дни была предновогодняя праздничная репетиция с настоящим холодцом (варила днём, а вечером под фильм Москва слезам не верит разбирала..), так же был салат Оливье со свежим огурчиком и к чаю тортик Наполеон Yahoo! (правда, умаялась немного, аж подустала.. wacko1 как представила, что всё это и плюс ещё куча блюд готовить на 31 wacko1 wacko1 Но зато всё семейство довольное от вкусняшек! nyam2 good2 Фото блюд позже скину..

07 Ноя 2017 16:49

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Таня, хорошо у тебя прошли выходные, душевно.
Сегодня увидела Сбербанк уже украсился к новому году - елки, венки, красиво!!!!

07 Ноя 2017 17:04

Распечатать сообщение
TATIANA*

Татьяна

49 лет
ХМАО-Югра

TATIANA*Мои рецепты
Людмила90 писал(а):
Девочки, всем огромный привет! Читаю вас уже год пятый, в прошлом году даже показывалась из засады,но как то мельком. В этом все страницы перечитаны и так у вас тепло и душевно, что просто невозможно больше читать из подполья) Примите в свою компашку?

girl_bye friends girl_bye
Людмила90 писал(а):
это наш Мартин)

Какой хороший милый лохматик good2 Koshechka_04 у нашего тоже раньше был любимый тазик, где он и игрался, и спал.. wacko1
ideal77 писал(а):
Вчера муж ездил в Костараму и там уже начали выставлять ёлки и нг игрушки спросила его почему ничего не купил, сказал,что не знает что нам нужно

girl_haha ох, уж эти мужчины.. без нас мало кто может самостоятельно что-то купить.. girl_haha
Ольга 0210 писал(а):
но только не выбрасываю, к примеру колбаса если не съедается на следующий день, то я ее нарезаю и замораживаю, потом в какую нибудь пиццу пойдет, а сыр я сразу натираю в контейнер

friends тоже колбасы, сыры кидаю в морозилку - на солянку, пиццу самое то good
СЕлена*** писал(а):
Я раньше тоже так думала, а потом увидела у них в буклетах и другой ассортимент. Я там филе сельди всегда покупала, надо еще и бекон глянуть, что-то раньше не видела

Да, в сети Красное Белое часто консервация со скидкой, чаи там беру, сладости всякие печенюшки, конфетки.. нарезка сыра Ламбер, бекон, колбасы - всё относительно недорого и срок годности нормальный, всё хорошее и вкусное good2 good2

07 Ноя 2017 17:11

Распечатать сообщение
TATIANA*

Татьяна

49 лет
ХМАО-Югра

TATIANA*Мои рецепты
Людмила90 писал(а):
В выходные репетировали Новый год и делала вот этот салат http://forum.say7.info/topic25801.html единственное добавила еще половинку красного болгарского перца и половину луковички красной, вкусно безумно было, улетел со стола самым первым и хвалился много раз. На нг точно повторю.

Этот салат у меня в закладках.. значит надо будет сделать nyam2
Ольгура писал(а):
Таня, хорошо у тебя прошли выходные, душевно.

friends

07 Ноя 2017 17:33

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Всем привет!!!
Кошка из лукошка писал(а):
Танюш, рановато еще. Сегодня была (на Байзакова). Совсем чуть-чуть. Правда, купила шоколадные игрушки на елку И в ИдеалХоуме тоже буквально одна полочка

Тогда пока буду продолжать жилье приводить в порядок Wink
Свена писал(а):
Таня, красивая занавеска, но на какое окно?

Ширина:120 см Высота:45 см, в описании товара написано.
СЕлена*** писал(а):
Красивая! Там еще много похожих занавесок, мне тоже приглянулись

Эта с огоньками Wink
СЕлена*** писал(а):
Завтра же заставлю мужа вывезти его...

Да, выкинуть!!!
Ninulya1509 писал(а):
Само собой получается.

Нина, это талант!
Свена писал(а):
Подтверждаю: я не видела у нас бекона. Поэтому любой рецепт, где надо обернуть беконом или завернуть в бекон (?) приходится без него делать или не делать совсем.

Светлана, это же копченое сало, главное чтобы был побольше прослоек мясных, так что ничего особенного. Придает вкус копчености и все.
Ольгура писал(а):
А люди вон добиваются чего - то....создают фильмы, пишут книги, делают научные открытия....интересно, а жить они успевают?!

Я думаю, что деятельным людям как раз не хватает, того, что нас тяготит - домашний быт...
Просто надо найти для себя какую-то формулу, как выходить из этих состояний. У меня сынулям 9 и 7 лет, поэтому некогда впадать в хандру, а точнее, бывают такие моменты, но вот есть на что отвлечься, но еще 3-4 года и будут строить свой мир, в который меня не пустят (как все подростки), вот тогда буду брать у вас советы Wink
СЕлена*** писал(а):
Сегодня утром муж на помойку отвез, от греха подальше.

good2 ну все Елена берегись - только успевай глотать радость New Year gifts
Chanel-vanil писал(а):
Всё, что происходит в нашей жизни - всё, даже не очень хорошие события, всё всегда к лучшему

Просто еще ноябрь такой месяц, наваливается на нас усталостью, но надо как-то бороться...
Людмила90 писал(а):
Примите в свою компашку?

New Year Tree
Ольга 0210 писал(а):
к примеру колбаса если не съедается на следующий день, то я ее нарезаю и замораживаю

У меня идет в солянку Wink
Девочки, пару идеек:
Фото

Фото

Вот теперь думаю где бы раздобыть доску и салфетку unknown

07 Ноя 2017 17:57

Распечатать сообщение
77Елена77

Елена

51 год
Омск

77Елена77Мои рецепты
Ninulya1509 писал(а):
я вообще параноик еще тот

Нина, я тоже никогда не рискую здоровьем (читай желудком)

Chanel-vanil писал(а):
Омск вроде большой город, а бекона нет

Есть бекон. В Триумфе 100% есть. Вот не люблю его. Он всегда сильно пересолен.

Девочки, дорогие, уныние - ведь грех? нет?
Не надо, бросайте это дело. Поплакали, пожалели себя и хватит. Чашку горячего кофе с вкусняшкой (шоколадкой, например), позитив почитать/посмотреть и оглядеться вокруг. Ведь все же не зря? Семья, работа, родные и друзья, хобби, любимые звери... это же все не напрасно и мы кому-то нужны. Сами себе нужны! Мы чего-то достойны в этой жизни)) духов французских с запахом праздника, теплого хлеба, улыбок детей и внуков, красивого платья, ощущения что просто все хорошо...

07 Ноя 2017 18:32

Распечатать сообщение
Kristyket

Кристина

42 года
Италия,Пескара

KristyketМои рецепты
Сериал "Между нами, девочками" good2

07 Ноя 2017 18:37

Распечатать сообщение
Людмила90

Людмила

Пенза

Людмила90Мои рецепты
TATIANA* писал(а):
а вечером под фильм Москва слезам не верит разбирала.

ммм, душевненькооо.
TATIANA* писал(а):
у нашего тоже раньше был любимый тазик

Наш любитель поспать на или в пластике, а самое любимое его это спать на расстеленном пакете girl_haha
Kristyket писал(а):
Сериал "Между нами, девочками"

Обожаю, особенно когда грустно, отлично поднимает настроение!

07 Ноя 2017 18:41

Распечатать сообщение
Ольга 0210

Ольга

Санкт-Петербург

Ольга 0210Мои рецепты
77Елена77 писал(а):
Есть бекон. В Триумфе 100% есть. Вот не люблю его. Он всегда сильно пересолен.

Ой, Лена а мне так нравится бекон, хотя я соленое не люблю, еду всегда недосаливаю. Но вот с беконом много блюд нравится. Есть у меня салат "мой фирменный" получился он случайно, его все друзья любят. Так просят что бы обязательно был с беконом, хотя туда и фета и соевый соус входят.

07 Ноя 2017 18:43

Распечатать сообщение
Медвежата

Настя и Люда

Россия, Оренбургская обл., г.Орск

МедвежатаМои рецепты
Людмила90 писал(а):
Да, Елена, это наш Мартин)

Какой очаровашка, милый и забавный Smile

07 Ноя 2017 18:43

Распечатать сообщение
Ольга 0210

Ольга

Санкт-Петербург

Ольга 0210Мои рецепты
Kristyket писал(а):

Классный сериал, я правда еще и "Сваты" люблю Embarassed

07 Ноя 2017 18:52

Распечатать сообщение
ЛюКо

Любовь

Тула

ЛюКоМои рецепты
Добрый день или вечер, девчата!!!
То что хандра напала неудивительно, сейчас наступило самое депрессивное время года - зелени уже нет, а снега ещё нет. Да и солнце видим редко. Я вот в последнее время очень остро реагирую, когда долго солнце не выглядывает. Прямо вот на физическом уровне ощущаю. Тут главное не поддаваться настроению, переключаться на что-то позитивное.
77Елена77 писал(а):
Поплакали, пожалели себя и хватит

Вот, правильно!!! good Депрессии и хандре - бой!!! До нашего любимого праздника осталось всего-ничего, а ещё столько всего надо успеть New Year Time

07 Ноя 2017 18:59

Распечатать сообщение
ЛюКо

Любовь

Тула

ЛюКоМои рецепты
77Елена77 писал(а):
Вот не люблю его. Он всегда сильно пересолен

Просто в сыром виде есть его, конечно, не очень, и солоноват, и жирноват. Мне нравится им зразы оборачивать и так запекать. Получается сочно и ароматно, фарш тогда нужно солить поменьше.

07 Ноя 2017 19:03

Распечатать сообщение
Niusha-ta

Таня

41 год
Витебск

Niusha-taМои рецепты
Kristyket писал(а):
Сериал "Между нами, девочками" good2
Очень позитивный сериал. Любимый сериал у моей мамы. good

07 Ноя 2017 19:13

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
ideal77 писал(а):
Вчера муж ездил в Костараму и там уже начали выставлять ёлки и нг игрушки спросила его почему ничего не купил, сказал,что не знает что нам нужно

girl_haha girl_haha girl_haha Танюш, не прибила за такой ответ? girl_haha Нам нужно ВСЁ Wink
TATIANA* писал(а):
да и снег у нас лёг уже окончательно.. а дома у нас эти дни была предновогодняя праздничная репетиция с настоящим холодцом (варила днём, а вечером под фильм Москва слезам не верит разбирала..), так же был салат Оливье со свежим огурчиком и к чаю тортик Наполеон

крутоооооооо
77Елена77 писал(а):
Семья, работа, родные и друзья, хобби, любимые звери... это же все не напрасно и мы кому-то нужны. Сами себе нужны!

girl_in_love вот правильные слова girl_in_love
Kristyket писал(а):

классный Wink
Людмила90 писал(а):
Наш любитель поспать на или в пластике, а самое любимое его это спать на расстеленном пакете

а моя еще в обувной коробке girl_haha Кошка жирная, коробка маленькая girl_haha
Ольга 0210 писал(а):
Есть у меня салат "мой фирменный" получился он случайно, его все друзья любят. Так просят что бы обязательно был с беконом, хотя туда и фета и соевый соус входят.

прикольно good2 Оль, расскажи!

07 Ноя 2017 19:33

Распечатать сообщение
ЛюКо

Любовь

Тула

ЛюКоМои рецепты
Kristyket писал(а):

Спасибо за наводочку! girl_claping Вчера только думала, чего бы такого посмотреть для души)))
TATIANA* писал(а):
Да, в сети Красное Белое часто консервация со скидкой, чаи там беру, сладости всякие печенюшки, конфетки.. нарезка сыра Ламбер, бекон, колбасы - всё относительно недорого и срок годности нормальный, всё хорошее и вкусное

Раньше заходили туда только за спиртным, а потом разглядела, что съестное тоже можно выгодно покупать. В прошлом году перед 8 марта там были самые недорогие "Рафаэлки". А вчера был шоколад вкусный по 69,9 руб. разный. Я взяла темный 70% с апельсиновой цедрой.
TATIANA* писал(а):
дома у нас эти дни была предновогодняя праздничная репетиция с настоящим холодцом

Мне кажется в эти праздничные выходные почти все холодец варили Wink - я еле нашла рульку и "копытца". Не думаю, что народ уже к Новому году затаривается.
ideal77 писал(а):
На выходных готовила салат Шери... вкусно,но не а

Все таки новые рецепты для праздничного стола надо действительно репетировать. Вкусы у всех разные, иногда вроде и состав подходящий, сделаешь - не то...
Ольга 0210 писал(а):
У мамы была история (это про спиртное),

Забавная история girl_haha girl_haha Этим летом сын с невесткой купили себе хорошие велосипеды. Оставлять в подъезде опасались, на четвертый этаж не потаскаешь. Вспомнили, что под домом в подвале есть клетушка под замком. Не разбирались там уже "сто лет", а только ненужное спихивали. Велосипеды бы уже не влезли, поэтому сын с мужем пошли загребать "конюшни" и обнаружили 20-литровую бутыль с домашним вином. Это еще свекровь делала, она в этом деле была мастерица. Хорошо укупорена и надпись "Крыжовник 1990". Открыли, понюхали, лизнули - аромат, вкус изумительные. Настоящее десертное, почти Массандра Wink

07 Ноя 2017 19:42

Распечатать сообщение
ЛюКо

Любовь

Тула

ЛюКоМои рецепты
На выходных залезла в компе в папку Новый год (я туда обычно все подряд по теме скидываю) Нашла прошлогоднюю подборку для новогоднего меню и поняла, что и в этом воспользуюсь им. Конечно, готовить буду не всё, но из этого списка, т.к. здесь все проверенное и любимое. Из нового добила салат Курица под кайфом http://forum.say7.info/topic19367.html и ароматные крылышки с сыром http://forum.say7.info/topic84217.html (рекомендую nyam2 )

Наверх
;