В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2018 год!

Сообщение Автор

07 Ноя 2017 14:35

Распечатать сообщение
Людмила90

Людмила

Пенза

Людмила90Мои рецепты
Девочки, всем огромный привет! Читаю вас уже год пятый, в прошлом году даже показывалась из засады,но как то мельком. В этом все страницы перечитаны и так у вас тепло и душевно, что просто невозможно больше читать из подполья) Примите в свою компашку? Friends

07 Ноя 2017 14:46

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

53 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Конечно присоединяйся! Чем нас больше, тем интереснее!!!!

07 Ноя 2017 14:53

Распечатать сообщение
СЕлена***

Елена

40 лет
Омск

СЕлена***Мои рецепты
Свена писал(а):
Есть такие. Я думала, что там только спиртное. Надо зайти. Спасибо за наводку.

Я раньше тоже так думала, а потом увидела у них в буклетах и другой ассортимент. Я там филе сельди всегда покупала, надо еще и бекон глянуть, что-то раньше не видела.
Свена писал(а):
Знаешь, что-то навалилось разом: одно сделаешь, другое - следом и конца не видно

Я уже год так живу, даже привыкла))) Вот сегодня зеркало вывезли и надеюсь сразу все наладится Girl haha
Свена писал(а):
Хочу сейчас махнуть в Ленту.

Удачной поездки! Шоппинг всегда настроение поднимает good2
Chanel-vanil писал(а):
Лена, еще были тонкие картонные и из толстой пластмассы.

у нас таких не было unknown
Chanel-vanil писал(а):
Вывезти надо и все наладится

вывезли, теперь ждем удачи))))
Chanel-vanil писал(а):
у вас есть какое-то крупное предприятие "Омский бекон"

во всех магазинах беконовская продукция есть, а вот самого бекона нет))) Есть еще их фирменные магазины, может в них есть, надо в 2гисе глянуть адреса.
Людмила90 писал(а):
Примите в свою компашку?

Конечно, добро пожаловать!
Какой милый котик на аватарке, это ваш?
Я своему Василию сегодня пуходерку купила, такая вещь классная. Шерсть очень хорошо вычесывает, а котику как процедура понравилась, он аж мурлыкал от удовольствия Girl haha

07 Ноя 2017 14:53

Распечатать сообщение
Ольга 0210

Ольга

Санкт-Петербург

Ольга 0210Мои рецепты
Ninulya1509 писал(а):
Я б вылила не жалея, я вообще параноик еще тот. Колбасу, сыр если беру сегодня, например, завтра едим, если на послезавтра что-то осталось - выбрасываю

Нина, я тоже так , но только не выбрасываю, к примеру колбаса если не съедается на следующий день, то я ее нарезаю и замораживаю, потом в какую нибудь пиццу пойдет, а сыр я сразу натираю в контейнер и мои мужчины дальше сами с ним разбираются , что хотят посыпают и т.д.
У мамы была история (это про спиртное), на свадьбу по обычаю закапывали 10 литровую бутыль самогона, потом через время , на событие связанное с молодоженами доставали и распивали . На мамину свадьбу так же закопали, но все благополучно про нее забыли, проходит 30 лет мама в очередной раз приезжает в свой дом ( уже и бабушки с дедушкой нет), и тут сосед вспоминает что ту бутылку так и не выкапывали , итог все соседи собрались перекопали половину огорода (никто и вспомнить уже не мог куда закопали), нашли, собралось много народу накрыли столы, а пробовать боятся. Пили его только деды которым уже за 80 , сказали что им уже бояться нечего. Drinks or Beer По маминым словам было весело, заодно и огород вскопали. Girl haha
Ольгура писал(а):
И меня тоже....как - то все надоело и думаю - для чего живу?!

Kristyket писал(а):
А я когда хандрю,то в мыслях боюсь остаться одна в старости,как-то так ...

В ноябре у меня часто такое состояние, особенно когда нет снега но холодно и ветер, пытаюсь сама себя как то уговаривать, что все хорошо . Начинаю накручивать, что " а вот, в войну"или "У кого то дети безнадежно больны" , а может сам человек болен, и уже ничего не может помочь или спасти. Вот так и ноябрь проходит, ну а в декабре уже не до этого.

07 Ноя 2017 15:32

Распечатать сообщение
Олеся.

Olesy

40 лет
Россия

Олеся.Мои рецепты
Ольга 0210 писал(а):
В ноябре у меня часто такое состояние, особенно когда нет снега но холодно и ветер,

Ольга, вот точно. Сама себя ловлю на мысли, что ноябрь мой самый нелюбимый месяц Embarassed Погода у нас около 0... Снега нет, ветер и солнца нет совсем.... Тоска одним словом. Но я как могу поднимаю себе настроение. Фильмами, общением с друзьями, чем-то вкусненьким.
Сегодня вот решила пойти с младшим сыном в кино. Сейчас фильм идёт (сказка) Последний богатырь, брат с семьёй ходили, очень понравился good2 А ещё с утра на алиэкспресс гирлянду заказала в детскую комнату.
СЕлена*** писал(а):
Вот сегодня зеркало вывезли и надеюсь сразу все наладится

Елена, обязательно наладится!
Ольга 0210 писал(а):
колбаса если не съедается на следующий день, то я ее нарезаю и замораживаю, потом в какую нибудь пиццу пойдет,

Я тоже так делаю Good

07 Ноя 2017 15:41

Распечатать сообщение
Елена-Арти

Елена

60 лет
Арти

Елена-АртиМои рецепты
Свена писал(а):
что-то навалилось разом: одно сделаешь, другое - следом и конца не видно

у меня точно так же...

07 Ноя 2017 15:47

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года
Московская область, г. Подольск

ideal77Мои рецепты
Всем приветик Romashki
Всем срочно отбросить хандрить, нг на носу Girl haha girl_in_love
Вчера муж ездил в Костараму и там уже начали выставлять ёлки и нг игрушки good2 спросила его почему ничего не купил, сказал,что не знает что нам нужно Girl haha
На выходных готовила салат Шери, только курочку и шампиньоны пожарила и сверху поспала сыром, вкусно,но не ах unknown

07 Ноя 2017 16:36

Распечатать сообщение
Людмила90

Людмила

Пенза

Людмила90Мои рецепты
Ольгура писал(а):
Конечно присоединяйся! Чем нас больше, тем интереснее!!!!

Romashki
СЕлена*** писал(а):
Какой милый котик на аватарке, это ваш?

Да, Елена, это наш Мартин)
Олеся. писал(а):
Ольга, вот точно. Сама себя ловлю на мысли, что ноябрь мой самый нелюбимый месяц

У меня еще и март, единственное радует что в ноябре жду приближение НГ и всячески себя этим развлекаю, а в марте жду приближения весны и посадочно-дачных работ и развлекаю себя уже этим.
В выходные репетировали Новый год и делала вот этот салат http://forum.say7.info/topic25801.html единственное добавила еще половинку красного болгарского перца и половину луковички красной, вкусно безумно было, улетел со стола самым первым и хвалился много раз. На нг точно повторю.

07 Ноя 2017 16:44

Распечатать сообщение
TATIANA*

Татьяна

50 лет
ХМАО-Югра

TATIANA*Мои рецепты
Привет, девочки! Все выходные читала вас только на ночь Girl haha днем ну совсем некогда было... 4 нас попросили выйти на работу на пару часов, потом с мужем полдня ездили по магазинам, во многих уже начинают расстановку новогодних товаров Yahoo! сказочная атмосфера аж завораживает girl_in_love да и снег у нас лёг уже окончательно.. New Year Snegurochka а дома у нас эти дни была предновогодняя праздничная репетиция с настоящим холодцом (варила днём, а вечером под фильм Москва слезам не верит разбирала..), так же был салат Оливье со свежим огурчиком и к чаю тортик Наполеон Yahoo! (правда, умаялась немного, аж подустала.. wacko1 как представила, что всё это и плюс ещё куча блюд готовить на 31 wacko1 wacko1 Но зато всё семейство довольное от вкусняшек! nyam2 good2 Фото блюд позже скину..

07 Ноя 2017 16:49

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

53 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Таня, хорошо у тебя прошли выходные, душевно.
Сегодня увидела Сбербанк уже украсился к новому году - елки, венки, красиво!!!!

07 Ноя 2017 17:04

Распечатать сообщение
TATIANA*

Татьяна

50 лет
ХМАО-Югра

TATIANA*Мои рецепты
Людмила90 писал(а):
Девочки, всем огромный привет! Читаю вас уже год пятый, в прошлом году даже показывалась из засады,но как то мельком. В этом все страницы перечитаны и так у вас тепло и душевно, что просто невозможно больше читать из подполья) Примите в свою компашку?

girl_bye Friends girl_bye
Людмила90 писал(а):
это наш Мартин)

Какой хороший милый лохматик good2 Koshechka_04 у нашего тоже раньше был любимый тазик, где он и игрался, и спал.. wacko1
ideal77 писал(а):
Вчера муж ездил в Костараму и там уже начали выставлять ёлки и нг игрушки спросила его почему ничего не купил, сказал,что не знает что нам нужно

Girl haha ох, уж эти мужчины.. без нас мало кто может самостоятельно что-то купить.. Girl haha
Ольга 0210 писал(а):
но только не выбрасываю, к примеру колбаса если не съедается на следующий день, то я ее нарезаю и замораживаю, потом в какую нибудь пиццу пойдет, а сыр я сразу натираю в контейнер

Friends тоже колбасы, сыры кидаю в морозилку - на солянку, пиццу самое то Good
СЕлена*** писал(а):
Я раньше тоже так думала, а потом увидела у них в буклетах и другой ассортимент. Я там филе сельди всегда покупала, надо еще и бекон глянуть, что-то раньше не видела

Да, в сети Красное Белое часто консервация со скидкой, чаи там беру, сладости всякие печенюшки, конфетки.. нарезка сыра Ламбер, бекон, колбасы - всё относительно недорого и срок годности нормальный, всё хорошее и вкусное good2 good2

07 Ноя 2017 17:11

Распечатать сообщение
TATIANA*

Татьяна

50 лет
ХМАО-Югра

TATIANA*Мои рецепты
Людмила90 писал(а):
В выходные репетировали Новый год и делала вот этот салат http://forum.say7.info/topic25801.html единственное добавила еще половинку красного болгарского перца и половину луковички красной, вкусно безумно было, улетел со стола самым первым и хвалился много раз. На нг точно повторю.

Этот салат у меня в закладках.. значит надо будет сделать nyam2
Ольгура писал(а):
Таня, хорошо у тебя прошли выходные, душевно.

Friends

07 Ноя 2017 17:33

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

45 лет
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Всем привет!!!
Кошка из лукошка писал(а):
Танюш, рановато еще. Сегодня была (на Байзакова). Совсем чуть-чуть. Правда, купила шоколадные игрушки на елку И в ИдеалХоуме тоже буквально одна полочка

Тогда пока буду продолжать жилье приводить в порядок Wink
Свена писал(а):
Таня, красивая занавеска, но на какое окно?

Ширина:120 см Высота:45 см, в описании товара написано.
СЕлена*** писал(а):
Красивая! Там еще много похожих занавесок, мне тоже приглянулись

Эта с огоньками Wink
СЕлена*** писал(а):
Завтра же заставлю мужа вывезти его...

Да, выкинуть!!!
Ninulya1509 писал(а):
Само собой получается.

Нина, это талант!
Свена писал(а):
Подтверждаю: я не видела у нас бекона. Поэтому любой рецепт, где надо обернуть беконом или завернуть в бекон (?) приходится без него делать или не делать совсем.

Светлана, это же копченое сало, главное чтобы был побольше прослоек мясных, так что ничего особенного. Придает вкус копчености и все.
Ольгура писал(а):
А люди вон добиваются чего - то....создают фильмы, пишут книги, делают научные открытия....интересно, а жить они успевают?!

Я думаю, что деятельным людям как раз не хватает, того, что нас тяготит - домашний быт...
Просто надо найти для себя какую-то формулу, как выходить из этих состояний. У меня сынулям 9 и 7 лет, поэтому некогда впадать в хандру, а точнее, бывают такие моменты, но вот есть на что отвлечься, но еще 3-4 года и будут строить свой мир, в который меня не пустят (как все подростки), вот тогда буду брать у вас советы Wink
СЕлена*** писал(а):
Сегодня утром муж на помойку отвез, от греха подальше.

good2 ну все Елена берегись - только успевай глотать радость New Year gifts
Chanel-vanil писал(а):
Всё, что происходит в нашей жизни - всё, даже не очень хорошие события, всё всегда к лучшему

Просто еще ноябрь такой месяц, наваливается на нас усталостью, но надо как-то бороться...
Людмила90 писал(а):
Примите в свою компашку?

New Year Tree
Ольга 0210 писал(а):
к примеру колбаса если не съедается на следующий день, то я ее нарезаю и замораживаю

У меня идет в солянку Wink
Девочки, пару идеек:
Фото

Фото

Вот теперь думаю где бы раздобыть доску и салфетку unknown

07 Ноя 2017 17:57

Распечатать сообщение
77Елена77

Елена

51 год
Омск

77Елена77Мои рецепты
Ninulya1509 писал(а):
я вообще параноик еще тот

Нина, я тоже никогда не рискую здоровьем (читай желудком)

Chanel-vanil писал(а):
Омск вроде большой город, а бекона нет

Есть бекон. В Триумфе 100% есть. Вот не люблю его. Он всегда сильно пересолен.

Девочки, дорогие, уныние - ведь грех? нет?
Не надо, бросайте это дело. Поплакали, пожалели себя и хватит. Чашку горячего кофе с вкусняшкой (шоколадкой, например), позитив почитать/посмотреть и оглядеться вокруг. Ведь все же не зря? Семья, работа, родные и друзья, хобби, любимые звери... это же все не напрасно и мы кому-то нужны. Сами себе нужны! Мы чего-то достойны в этой жизни)) духов французских с запахом праздника, теплого хлеба, улыбок детей и внуков, красивого платья, ощущения что просто все хорошо...

07 Ноя 2017 18:32

Распечатать сообщение
Kristyket

Кристина

42 года
Италия,Пескара

KristyketМои рецепты
Сериал "Между нами, девочками" good2

07 Ноя 2017 18:37

Распечатать сообщение
Людмила90

Людмила

Пенза

Людмила90Мои рецепты
TATIANA* писал(а):
а вечером под фильм Москва слезам не верит разбирала.

ммм, душевненькооо.
TATIANA* писал(а):
у нашего тоже раньше был любимый тазик

Наш любитель поспать на или в пластике, а самое любимое его это спать на расстеленном пакете Girl haha
Kristyket писал(а):
Сериал "Между нами, девочками"

Обожаю, особенно когда грустно, отлично поднимает настроение!

07 Ноя 2017 18:41

Распечатать сообщение
Ольга 0210

Ольга

Санкт-Петербург

Ольга 0210Мои рецепты
77Елена77 писал(а):
Есть бекон. В Триумфе 100% есть. Вот не люблю его. Он всегда сильно пересолен.

Ой, Лена а мне так нравится бекон, хотя я соленое не люблю, еду всегда недосаливаю. Но вот с беконом много блюд нравится. Есть у меня салат "мой фирменный" получился он случайно, его все друзья любят. Так просят что бы обязательно был с беконом, хотя туда и фета и соевый соус входят.

07 Ноя 2017 18:43

Распечатать сообщение
Медвежата

Настя и Люда

Россия, Оренбургская обл., г.Орск

МедвежатаМои рецепты
Людмила90 писал(а):
Да, Елена, это наш Мартин)

Какой очаровашка, милый и забавный Smile

07 Ноя 2017 18:43

Распечатать сообщение
Ольга 0210

Ольга

Санкт-Петербург

Ольга 0210Мои рецепты
Kristyket писал(а):

Классный сериал, я правда еще и "Сваты" люблю Embarassed

07 Ноя 2017 18:52

Распечатать сообщение
ЛюКо

Любовь

Тула

ЛюКоМои рецепты
Добрый день или вечер, девчата!!!
То что хандра напала неудивительно, сейчас наступило самое депрессивное время года - зелени уже нет, а снега ещё нет. Да и солнце видим редко. Я вот в последнее время очень остро реагирую, когда долго солнце не выглядывает. Прямо вот на физическом уровне ощущаю. Тут главное не поддаваться настроению, переключаться на что-то позитивное.
77Елена77 писал(а):
Поплакали, пожалели себя и хватит

Вот, правильно!!! Good Депрессии и хандре - бой!!! До нашего любимого праздника осталось всего-ничего, а ещё столько всего надо успеть New Year Time

07 Ноя 2017 18:59

Распечатать сообщение
ЛюКо

Любовь

Тула

ЛюКоМои рецепты
77Елена77 писал(а):
Вот не люблю его. Он всегда сильно пересолен

Просто в сыром виде есть его, конечно, не очень, и солоноват, и жирноват. Мне нравится им зразы оборачивать и так запекать. Получается сочно и ароматно, фарш тогда нужно солить поменьше.

07 Ноя 2017 19:03

Распечатать сообщение
Niusha-ta

Таня

41 год
Витебск

Niusha-taМои рецепты
Kristyket писал(а):
Сериал "Между нами, девочками" good2
Очень позитивный сериал. Любимый сериал у моей мамы. Good

07 Ноя 2017 19:13

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
ideal77 писал(а):
Вчера муж ездил в Костараму и там уже начали выставлять ёлки и нг игрушки спросила его почему ничего не купил, сказал,что не знает что нам нужно

Girl haha Girl haha Girl haha Танюш, не прибила за такой ответ? Girl haha Нам нужно ВСЁ Wink
TATIANA* писал(а):
да и снег у нас лёг уже окончательно.. а дома у нас эти дни была предновогодняя праздничная репетиция с настоящим холодцом (варила днём, а вечером под фильм Москва слезам не верит разбирала..), так же был салат Оливье со свежим огурчиком и к чаю тортик Наполеон

крутоооооооо
77Елена77 писал(а):
Семья, работа, родные и друзья, хобби, любимые звери... это же все не напрасно и мы кому-то нужны. Сами себе нужны!

girl_in_love вот правильные слова girl_in_love
Kristyket писал(а):

классный Wink
Людмила90 писал(а):
Наш любитель поспать на или в пластике, а самое любимое его это спать на расстеленном пакете

а моя еще в обувной коробке Girl haha Кошка жирная, коробка маленькая Girl haha
Ольга 0210 писал(а):
Есть у меня салат "мой фирменный" получился он случайно, его все друзья любят. Так просят что бы обязательно был с беконом, хотя туда и фета и соевый соус входят.

прикольно good2 Оль, расскажи!

07 Ноя 2017 19:33

Распечатать сообщение
ЛюКо

Любовь

Тула

ЛюКоМои рецепты
Kristyket писал(а):

Спасибо за наводочку! girl_claping Вчера только думала, чего бы такого посмотреть для души)))
TATIANA* писал(а):
Да, в сети Красное Белое часто консервация со скидкой, чаи там беру, сладости всякие печенюшки, конфетки.. нарезка сыра Ламбер, бекон, колбасы - всё относительно недорого и срок годности нормальный, всё хорошее и вкусное

Раньше заходили туда только за спиртным, а потом разглядела, что съестное тоже можно выгодно покупать. В прошлом году перед 8 марта там были самые недорогие "Рафаэлки". А вчера был шоколад вкусный по 69,9 руб. разный. Я взяла темный 70% с апельсиновой цедрой.
TATIANA* писал(а):
дома у нас эти дни была предновогодняя праздничная репетиция с настоящим холодцом

Мне кажется в эти праздничные выходные почти все холодец варили Wink - я еле нашла рульку и "копытца". Не думаю, что народ уже к Новому году затаривается.
ideal77 писал(а):
На выходных готовила салат Шери... вкусно,но не а

Все таки новые рецепты для праздничного стола надо действительно репетировать. Вкусы у всех разные, иногда вроде и состав подходящий, сделаешь - не то...
Ольга 0210 писал(а):
У мамы была история (это про спиртное),

Забавная история Girl haha Girl haha Этим летом сын с невесткой купили себе хорошие велосипеды. Оставлять в подъезде опасались, на четвертый этаж не потаскаешь. Вспомнили, что под домом в подвале есть клетушка под замком. Не разбирались там уже "сто лет", а только ненужное спихивали. Велосипеды бы уже не влезли, поэтому сын с мужем пошли загребать "конюшни" и обнаружили 20-литровую бутыль с домашним вином. Это еще свекровь делала, она в этом деле была мастерица. Хорошо укупорена и надпись "Крыжовник 1990". Открыли, понюхали, лизнули - аромат, вкус изумительные. Настоящее десертное, почти Массандра Wink

07 Ноя 2017 19:42

Распечатать сообщение
ЛюКо

Любовь

Тула

ЛюКоМои рецепты
На выходных залезла в компе в папку Новый год (я туда обычно все подряд по теме скидываю) Нашла прошлогоднюю подборку для новогоднего меню и поняла, что и в этом воспользуюсь им. Конечно, готовить буду не всё, но из этого списка, т.к. здесь все проверенное и любимое. Из нового добила салат Курица под кайфом http://forum.say7.info/topic19367.html и ароматные крылышки с сыром http://forum.say7.info/topic84217.html (рекомендую nyam2 )

Наверх