В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2018 год!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Ноя 2017 14:35
|
Людмила90
Пенза |
|||||||||||||||||||||
Девочки, всем огромный привет! Читаю вас уже год пятый, в прошлом году даже показывалась из засады,но как то мельком. В этом все страницы перечитаны и так у вас тепло и душевно, что просто невозможно больше читать из подполья) Примите в свою компашку?
![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Ноя 2017 14:46
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||||||||||
Конечно присоединяйся! Чем нас больше, тем интереснее!!!!
|
||||||||||||||||||||||
07 Ноя 2017 14:53
|
СЕлена***
40 лет Омск |
|||||||||||||||||||||
Я раньше тоже так думала, а потом увидела у них в буклетах и другой ассортимент. Я там филе сельди всегда покупала, надо еще и бекон глянуть, что-то раньше не видела.
Я уже год так живу, даже привыкла))) Вот сегодня зеркало вывезли и надеюсь сразу все наладится ![]()
Удачной поездки! Шоппинг всегда настроение поднимает ![]()
у нас таких не было ![]()
вывезли, теперь ждем удачи))))
во всех магазинах беконовская продукция есть, а вот самого бекона нет))) Есть еще их фирменные магазины, может в них есть, надо в 2гисе глянуть адреса.
Конечно, добро пожаловать! Какой милый котик на аватарке, это ваш? Я своему Василию сегодня пуходерку купила, такая вещь классная. Шерсть очень хорошо вычесывает, а котику как процедура понравилась, он аж мурлыкал от удовольствия ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Ноя 2017 14:53
|
Ольга 0210
Ольга Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Нина, я тоже так , но только не выбрасываю, к примеру колбаса если не съедается на следующий день, то я ее нарезаю и замораживаю, потом в какую нибудь пиццу пойдет, а сыр я сразу натираю в контейнер и мои мужчины дальше сами с ним разбираются , что хотят посыпают и т.д. У мамы была история (это про спиртное), на свадьбу по обычаю закапывали 10 литровую бутыль самогона, потом через время , на событие связанное с молодоженами доставали и распивали . На мамину свадьбу так же закопали, но все благополучно про нее забыли, проходит 30 лет мама в очередной раз приезжает в свой дом ( уже и бабушки с дедушкой нет), и тут сосед вспоминает что ту бутылку так и не выкапывали , итог все соседи собрались перекопали половину огорода (никто и вспомнить уже не мог куда закопали), нашли, собралось много народу накрыли столы, а пробовать боятся. Пили его только деды которым уже за 80 , сказали что им уже бояться нечего. ![]() ![]()
В ноябре у меня часто такое состояние, особенно когда нет снега но холодно и ветер, пытаюсь сама себя как то уговаривать, что все хорошо . Начинаю накручивать, что " а вот, в войну"или "У кого то дети безнадежно больны" , а может сам человек болен, и уже ничего не может помочь или спасти. Вот так и ноябрь проходит, ну а в декабре уже не до этого. |
||||||||||||||||||||||
07 Ноя 2017 15:32
|
Олеся.
39 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
Ольга, вот точно. Сама себя ловлю на мысли, что ноябрь мой самый нелюбимый месяц ![]() Сегодня вот решила пойти с младшим сыном в кино. Сейчас фильм идёт (сказка) Последний богатырь, брат с семьёй ходили, очень понравился ![]()
Елена, обязательно наладится!
Я тоже так делаю ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Ноя 2017 15:41
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||||||||||||||
у меня точно так же... |
||||||||||||||||||||||
07 Ноя 2017 15:47
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||||||||||||||
Всем приветик
![]() Всем срочно отбросить хандрить, нг на носу ![]() ![]() Вчера муж ездил в Костараму и там уже начали выставлять ёлки и нг игрушки ![]() ![]() На выходных готовила салат Шери, только курочку и шампиньоны пожарила и сверху поспала сыром, вкусно,но не ах ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Ноя 2017 16:36
|
Людмила90
Пенза |
|||||||||||||||||||||
![]()
Да, Елена, это наш Мартин)
У меня еще и март, единственное радует что в ноябре жду приближение НГ и всячески себя этим развлекаю, а в марте жду приближения весны и посадочно-дачных работ и развлекаю себя уже этим. В выходные репетировали Новый год и делала вот этот салат http://forum.say7.info/topic25801.html единственное добавила еще половинку красного болгарского перца и половину луковички красной, вкусно безумно было, улетел со стола самым первым и хвалился много раз. На нг точно повторю. |
||||||||||||||||||||||
07 Ноя 2017 16:44
|
TATIANA*
49 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||||||||||
Привет, девочки! Все выходные читала вас только на ночь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Ноя 2017 16:49
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||||||||||
Таня, хорошо у тебя прошли выходные, душевно.
Сегодня увидела Сбербанк уже украсился к новому году - елки, венки, красиво!!!! |
||||||||||||||||||||||
07 Ноя 2017 17:04
|
TATIANA*
49 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Какой хороший милый лохматик ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
Да, в сети Красное Белое часто консервация со скидкой, чаи там беру, сладости всякие печенюшки, конфетки.. нарезка сыра Ламбер, бекон, колбасы - всё относительно недорого и срок годности нормальный, всё хорошее и вкусное ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Ноя 2017 17:11
|
TATIANA*
49 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||||||||||
Этот салат у меня в закладках.. значит надо будет сделать ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Ноя 2017 17:33
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||||||
Всем привет!!!
Тогда пока буду продолжать жилье приводить в порядок ![]()
Ширина:120 см Высота:45 см, в описании товара написано.
Эта с огоньками ![]()
Да, выкинуть!!!
Нина, это талант!
Светлана, это же копченое сало, главное чтобы был побольше прослоек мясных, так что ничего особенного. Придает вкус копчености и все.
Я думаю, что деятельным людям как раз не хватает, того, что нас тяготит - домашний быт... Просто надо найти для себя какую-то формулу, как выходить из этих состояний. У меня сынулям 9 и 7 лет, поэтому некогда впадать в хандру, а точнее, бывают такие моменты, но вот есть на что отвлечься, но еще 3-4 года и будут строить свой мир, в который меня не пустят (как все подростки), вот тогда буду брать у вас советы ![]()
![]() ![]()
Просто еще ноябрь такой месяц, наваливается на нас усталостью, но надо как-то бороться...
![]()
У меня идет в солянку ![]() Девочки, пару идеек: Вот теперь думаю где бы раздобыть доску и салфетку ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Ноя 2017 17:57
|
77Елена77
51 год Омск |
|||||||||||||||||||||
Нина, я тоже никогда не рискую здоровьем (читай желудком)
Есть бекон. В Триумфе 100% есть. Вот не люблю его. Он всегда сильно пересолен. Девочки, дорогие, уныние - ведь грех? нет? Не надо, бросайте это дело. Поплакали, пожалели себя и хватит. Чашку горячего кофе с вкусняшкой (шоколадкой, например), позитив почитать/посмотреть и оглядеться вокруг. Ведь все же не зря? Семья, работа, родные и друзья, хобби, любимые звери... это же все не напрасно и мы кому-то нужны. Сами себе нужны! Мы чего-то достойны в этой жизни)) духов французских с запахом праздника, теплого хлеба, улыбок детей и внуков, красивого платья, ощущения что просто все хорошо... |
||||||||||||||||||||||
07 Ноя 2017 18:32
|
Kristyket
42 года Италия,Пескара |
|||||||||||||||||||||
Сериал "Между нами, девочками"
![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Ноя 2017 18:37
|
Людмила90
Пенза |
|||||||||||||||||||||
ммм, душевненькооо.
Наш любитель поспать на или в пластике, а самое любимое его это спать на расстеленном пакете ![]()
Обожаю, особенно когда грустно, отлично поднимает настроение! |
||||||||||||||||||||||
07 Ноя 2017 18:41
|
Ольга 0210
Ольга Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Ой, Лена а мне так нравится бекон, хотя я соленое не люблю, еду всегда недосаливаю. Но вот с беконом много блюд нравится. Есть у меня салат "мой фирменный" получился он случайно, его все друзья любят. Так просят что бы обязательно был с беконом, хотя туда и фета и соевый соус входят. |
||||||||||||||||||||||
07 Ноя 2017 18:43
|
Медвежата
Россия, Оренбургская обл., г.Орск |
|||||||||||||||||||||
Какой очаровашка, милый и забавный ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Ноя 2017 18:43
|
Ольга 0210
Ольга Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Классный сериал, я правда еще и "Сваты" люблю ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Ноя 2017 18:52
|
ЛюКо
Тула |
|||||||||||||||||||||
Добрый день или вечер, девчата!!!
То что хандра напала неудивительно, сейчас наступило самое депрессивное время года - зелени уже нет, а снега ещё нет. Да и солнце видим редко. Я вот в последнее время очень остро реагирую, когда долго солнце не выглядывает. Прямо вот на физическом уровне ощущаю. Тут главное не поддаваться настроению, переключаться на что-то позитивное.
Вот, правильно!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Ноя 2017 18:59
|
ЛюКо
Тула |
|||||||||||||||||||||
Просто в сыром виде есть его, конечно, не очень, и солоноват, и жирноват. Мне нравится им зразы оборачивать и так запекать. Получается сочно и ароматно, фарш тогда нужно солить поменьше. |
||||||||||||||||||||||
07 Ноя 2017 19:03
|
Niusha-ta
41 год Витебск |
|||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Ноя 2017 19:13
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
крутоооооооо
![]() ![]()
классный ![]()
а моя еще в обувной коробке ![]() ![]()
прикольно ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Ноя 2017 19:33
|
ЛюКо
Тула |
|||||||||||||||||||||
Спасибо за наводочку! ![]()
Раньше заходили туда только за спиртным, а потом разглядела, что съестное тоже можно выгодно покупать. В прошлом году перед 8 марта там были самые недорогие "Рафаэлки". А вчера был шоколад вкусный по 69,9 руб. разный. Я взяла темный 70% с апельсиновой цедрой.
Мне кажется в эти праздничные выходные почти все холодец варили ![]()
Все таки новые рецепты для праздничного стола надо действительно репетировать. Вкусы у всех разные, иногда вроде и состав подходящий, сделаешь - не то...
Забавная история ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Ноя 2017 19:42
|
ЛюКо
Тула |
|||||||||||||||||||||
На выходных залезла в компе в папку Новый год (я туда обычно все подряд по теме скидываю) Нашла прошлогоднюю подборку для новогоднего меню и поняла, что и в этом воспользуюсь им. Конечно, готовить буду не всё, но из этого списка, т.к. здесь все проверенное и любимое. Из нового добила салат Курица под кайфом http://forum.say7.info/topic19367.html и ароматные крылышки с сыром http://forum.say7.info/topic84217.html (рекомендую
![]() |