В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2018 год!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Ноя 2017 20:25
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||||||||||||||
Потому - что другие страны уважают себя и свою страну! А в нашей стране почему - то все смотрят на запад и национальная гордость стала дефицитом.
Для сибиряков самое лучшее, когда все - таки смена сезонов реальная. Лето так жара, а зимой холод.
Даже и не знаю, что сказать.....держись!!!
Ну разумеется Китай. Но китайцы если захотят, могут и по русски писать.
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
14 Ноя 2017 20:58
|
Chanel-vanil
Россия |
14 Ноя 2017 21:00
|
Omitschka
Германия |
![]() ![]()
Вот поэтому я даже не начинаю думать про меню так рано ![]()
Красота ![]()
Похож на кота Людмилы, да?
Света, а ты далеко от него живёшь?
Прелестный ![]() ![]()
Супер ![]() ![]()
Если бы собирали всё, что каждое утро вычесываем, то уже бы не одну пару валенок сваляли бы ![]() |
14 Ноя 2017 21:07
|
СЕлена***
40 лет Омск |
Спасибо!
Покупать буду, летом перцы у меня не уродили ![]()
Пусть все будет хорошо!
а в квартирах тепло при таком морозе?
тоже дни рождения?
ого, как же с таким запретом за стол садиться? Очень трудно будет, столько соблазнов ![]() Девочки, прочитала я "Москва слезам не верит" и фильм посмотрела. Ну что сказать, книга мне больше понравилась, она более эмоциональная. Читая книгу, мысленно представляла себе героев, очень хотелось посмотреть, как на самом деле выглядит неугомонная Людмила, и ее тайный любовник-генерал. И как же я разочаровалась, когда увидела, что в роли Людмилы снялась Ирина Муравьева, не нравится мне эта актриса. А ее генерала вообще в фильме нет! Вот как так-то? В общем фильм по своему хорош, но книга лучше, это по моему скромному мнению ![]() |
14 Ноя 2017 21:23
|
vorsinka
46 лет Воронеж |
Ох и трудно...поэтому и прошу помощи у девчонок)))
Согласна на все сто. Сколько не смотрела жкранизаций, книги лучше) |
14 Ноя 2017 21:25
|
Omitschka
Германия |
Моя дочь замуж за немца вышла. Рождество всегда у нас справляем. Даже когда они ещё встречались. Так вот, я год украшаю ёлку шарами двух цветов. А другой год у нас ёлка из детства ![]() |
14 Ноя 2017 21:35
|
Галиночка2012
|
Девочки, поделитесь рецептами проверенными рождественского печенья с глазурью, хочу в этом году сделать
![]() |
14 Ноя 2017 21:44
|
NataKom
49 лет Нижний Тагил |
Посмотри вот этот салат http://forum.say7.info/topic16646.html Взрыв эмоций, вроде бы ничего из твоего вредного списка нет. Первый салат в моем меню на этот новый год. ![]() |
14 Ноя 2017 21:48
|
NataKom
49 лет Нижний Тагил |
Юля, а в рулетиках шпинат свежий? Поделись пожалуйста какие начинки были в профитролях и йоркширах. Обожаю закуски. У меня как правило 2 салата и 4-5 закусок. ![]() |
14 Ноя 2017 21:49
|
vorsinka
46 лет Воронеж |
Ааааа, Наташ, чеснок и горчицу нельзя. Но вот я думаю, если сделать просто с маслом оливковым...продукты классные или с йогуртом? |
14 Ноя 2017 22:01
|
NataKom
49 лет Нижний Тагил |
А если такая заправка: масло, лимон сок и мед? Да салат точно будет вкусный я его без репетиции буду сразу на праздничный стол делать! Ой! я опять про лимон. http://forum.say7.info/topic21285.html Этот тоже вкусный, я готовили без уксуса, но лимонный сок добавляла. И там правда семга слабосол, но она ведь практически не соленая. ![]() |
14 Ноя 2017 22:23
|
Тантана
47 лет Калининград |
А запеченое в духовке без масла тоже нельзя? |
14 Ноя 2017 22:39
|
Majena
38 лет |
Кстати, у фирмы kuchenland на посуде по Русски написано с Новым годом и Рождеством ![]() ![]()
Очень классный! ![]() ![]() А ещё есть фотки домиков? ![]()
В Азии много где ![]()
Шикарно!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Кстати, да, даже шоколадные, именно деды морозы появились
Вкусно ![]()
![]() ![]()
Это кустовые начеку ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Звучит очень вкусно ![]() Девочки, всем крепкого здоровья и вашим деткам! ![]() |
14 Ноя 2017 22:50
|
madamkaya
55 лет Северск |
14 Ноя 2017 22:56
|
Свена
Омск |
Олень тоже красивый.
Как и у нас. Печалька. Хочу зиму.
Это да! Причем, наш в шубе, а не (прошу прощения) в каких-то подштанниках ![]()
Ого! У вас зима наступила. ![]()
Сегодня была - в Икее ничего такого не увидела. Ну чтобы понравилось что-то.
Точно подмечено.
Лена, я сегодня была - ассортимент скудненький.
Смотря где - рядом с нами (маг. Радость) никогда не чищено.
Ага. Снежные и морозные ![]()
Мы стояли тоже (когда два годика было). Тоже манту большая была. Потом уже педиатр сказала, что не надо вам её ставить вообще - это какая-то аллергическая реакция. Потом уже в садике поставили - ничего нет. В туб. диспансере удивились. И отпустили нас.
А у меня разноцветное.
Спасибо , Ирина! Держись!
![]() |
14 Ноя 2017 23:10
|
Свена
Омск |
Леночка, по четырем первым пунктам готовила. Кое-где даже отзывы писала на форуме.
Ирина, я тоже об этом писала. Если найду у себя, то скопирую.
Виктория, пусть всё обойдется!!!
Действительно, рукодельницы ![]()
Юлия, присоединяйтесь к нам!
Вкусное и нежирное - это филе индейки. Я из фарша индюшачьего делаю на гриле стейки. И не догадаешься, что из фарша: чуть-чуть посолить, яйцо туда добавить, сформировать как котлетки и на гриль. У меня электрический. Сверху крышкой закрывается. Я потом переверну их и все. Готовятся минут 5-8. В в духовке можно просто картошку ломтиками запечь. И подать красиво.
У нас даже названия бутиков лат. буквами.
Ак. Транспорта (ул. Маяковского)- пешком минут 5. |
14 Ноя 2017 23:12
|
Свена
Омск |
Что-то меня сегодня Ашан разочаровал: ассортимент так себе. Хотя Мега украшена уже.
|
15 Ноя 2017 0:45
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
и у нас про нас-уральцев такая же поговорка.. |
15 Ноя 2017 0:49
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
и для нас на Урале так же считается.. |
15 Ноя 2017 0:54
|
Олеся.
39 лет Россия |
![]()
Ааа, такой классный! ![]()
Ольга, а у нас нету.... Хурма есть, но не очень, а мандаринов очень мало и совсем совсем не вкусные ![]()
![]() |
15 Ноя 2017 1:01
|
Олеся.
39 лет Россия |
И я люблю! Тоже обычно парой тройкой салатиков ограничиваюсь, а закусочек и разных нарезок побольше делаю.
![]() |
15 Ноя 2017 1:30
|
Наташка11
44 года Московская область |
Девочки, приветик! На камин я таки отважилась, уже стоит заготовка, пока покрашенные в два слоя акриловой белой краски с частично приклеенными молдингами😁 не хватило, сегодня докупила еще один, но настроения нет, устала😃 как доделаю, вспомню как здесь вставлять фотографии и выложу на ваш суд
![]() В Ашан сегодня не поехала, заехала в ленту и в карусель, кое что прикупили из списка продуктов. На подарки ничего не приглянулось, все страшненько и дорого! Купила рыбки два кусочка по 500 но., посолила, один сразу следим, второй к празднику! |
15 Ноя 2017 4:44
|
чукот
59 лет приморский край |
есть такой анализ - определение антител к туберкулезу (метод ИФА), но по последнему приказу его результаты при оформлении в школу или садик не засчитываются , этот метод относится к дополнительным исследованиям.
обалденная тарелочка!!!!!!! ![]()
![]() ![]() ![]()
Люда, я его и для салатов использую,и муж в борщ кладет ( он любит не со сметаной,а с майонезом),могу на хлеб намазать и в духовке запечь ![]()
какой миленький снеговичок! ![]()
Я всегда говорю: и как он у нас себе ничего не отморозил!!! ![]() |
15 Ноя 2017 6:22
|
чукот
59 лет приморский край |
определение ДНК в сыворотке крови Антитела классов IgM, IgA, IgG к Mycobacterium tuberculosis, Только ни одно из них неинформативно в диагностике туберкулёза,тем более ДНК в крови! И иммуноглобулины |
15 Ноя 2017 7:20
|
Ольгура
52 года Иркутск |
![]() ![]() ![]()
Таня, какой снеговик шикарный!!! Как из мультика. ![]() ![]() ![]()
![]()
Да чего далеко ходить?! Недавно в банке была, так там на талончиках для очередности посетителей буквы латинские. У нас что, русский алфавит отменили?! Много пенсионеров ходит и им наверно сложно эти каракули индетифицировать.
Наташ, ну у тебя уже подготовка полным ходом. Как муж, еще пока не смеется над камином или помогает? |