В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2018 год!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Ноя 2017 12:37
|
Majena
38 лет |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
А я с подсолнечным делаю или с оливковым, но греческим, любое другое мне горькое
С покупкой! ![]()
Видимо партия такая оказалась ![]() ![]()
Такой забавный ![]() ![]() ![]()
У меня аж глаз задёргался ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
14 Ноя 2017 12:39
|
Majena
38 лет |
Интересный камин ![]() ![]() |
14 Ноя 2017 12:41
|
Людмила90
Пенза |
Вот вот, та же история, он особенно вкусно описывает, даже элементарные вещи и то у него много советов для их приготовления. |
14 Ноя 2017 12:59
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
ОГО!!! ни чего себе морозцы!!!!! а у нас то выпадет что то отдаленно напоминающее снег... потом это все слоем пыли покроется... вернее с пылью перемешается.. и в конце концов опять подтаивать начинает.. и на эту неделю обещают +1 -1... ночами до -8.... |
14 Ноя 2017 13:05
|
Ольгура
52 года Иркутск |
Сейчас вы меня все побьете, но вот не люблю вообще все, где нанесены заграничные буквы. У нас что, своего нет?! Куда было бы приятнее, если бы на тарелочках было написано по - русски. Вот такой я патриот земли русской. И Санту Клауса не признаю - у нас свой дед есть с внучкой! А сами тарелочки да, красивые.
А у нас с утреца бахнуло -25!
Какой хорошенький, косенький! |
14 Ноя 2017 13:33
|
Chanel-vanil
Россия |
Может к деньгам ![]() А домик - с Рождества, в Икее покупала и украшала ![]()
Людмила,тоже лови ![]()
Согласна ![]()
Ой какой смешной ![]()
камин ![]() |
14 Ноя 2017 13:36
|
Chanel-vanil
Россия |
![]() Я тоже люблю больше нашего Деда Мороза и Снегурочку ![]() По поводу надписей - увы, это, видимо, время такое. Уверена, ни в одной стране мира (ну не считая стран СНГ) - нет надписей по-русски.
![]() ![]() ![]() |
14 Ноя 2017 13:52
|
Акстисья
41 год Краснодар |
Девочки, что это вы разболелись-расхандрились
![]() ![]() ![]() Так что всем болеющим ![]()
Тарелочки очень красивые. Жаль, что у нас не найти с русскими надписями. Мало что есть в продаже. Я говорю не только о посуде. Не то чтобы я совсем не люблю надписи на иностранном, мне по роду деятельности не положено)))) но, соглашусь, было бы очень приятно с русскими поздравительными словами поставить посуду. Оказалось весьма сложно найти настоящего Деда Мороза на картинках: на полотенцах, открытках. Даже если все написано по русски, то печатают санта клауса или просто какой-то гибрид из Санта Клауса и Деда Мороза. |
14 Ноя 2017 13:54
|
Акстисья
41 год Краснодар |
Эт точно. Хотя. думаю, в туристических районах Турции под Новый год есть ![]() |
14 Ноя 2017 14:09
|
СЕлена***
40 лет Омск |
на водяной бане температура гораздо выше, чем 38 ![]()
я знаю, просто у моей старшей всегда положительная, если диету не соблюдать, а она так тяжело ей дается, я имею ввиду диету))) Очень трудно детям на несколько дней отказаться от сладкого и фруктов.
скоро будет)) мучаюсь с ним, плохо пилится, хрупкий, ломкий ![]()
Спасибо!
и правда, красивая! Я планирую завтра или послезавтра в Ашан наведаться, уже должен НГ ассортимент появиться, тоже что-нибудь куплю ![]()
между дождем и снегом, я тоже выберу снег)))
Светочка, расскажи потом, что там есть, стоит ехать или нет.
Значит у нас центр это только пр. Маркса и Красный Путь, эти улицы всегда чистят, все остальное уже окраины ![]()
Мы его тоже как-то делали, но нам сказали, что они не взаимозаменяемые, а дополняемые. Т.е. ставят в одну руку Манту, в другую этот тест, если манту плохая, а диаскинтест хороший, то значит все нормально. Сам по себе диаскинтест не делают, это нам в тубдиспансере сказали, мы там год на учете стояли. Есть какой-то анализ крови, вот об этом я хочу узнать.
последние 2 года точно работают, всегда на покров снег был, и ты же помнишь какие зимы у нас были? ![]()
обязательно будем! Без елки новый год не наступит, она главный атрибут праздника! Елочку у камина поставим, все украсим и будет чудесно!
У меня уже 4-й год будет все в двух цветах: красный и золотой, пока не надоело. Посмотрим, может ближе к НГ что-то другое придумаю.
очень милый! Я тоже все хочу оленя под елочку, но мне больше световую фигуру хочется, а на них так цены кусаются..
холодно у вас, а еще ведь и зимы календарной нет..
Спасибо!
Симпатичный! А сверху он обоями оклеен или раскрашен в ручную?
В такую погоду о НГ и думать не хочется))
А мне кажется, что в этом году, наоборот, стали чаще нашего родного дедушку делать, раньше 100% одни санта клаусы были. А в этом году я и мягкие игрушки видела, и на полотенцах, и на посуде! |
14 Ноя 2017 14:18
|
Иретта
Ростов-на-Дону |
Ой, девоньки, долго держалась и молчала, не хотела о прививках говорить, очень больная для меня тема. У сына после прививки акдс в 6 мес случилось органическое поражение ЦНС....,сейчас нам 11, у нас не приятный диагноз, мальчик у меня инвалид.
Без прививок не имеют права не принимать ни в сад, ни в школу, если кому нужно скину в личку статьи ФЗ и пункт Конституции РФ на которые можно и нужно опираться в общении с руководством уч.заведения. По манту...диаскин тест та же прививка, только менее аллергичная, рекомендована деткам-аллергикам. Мы без манту, раз в три года делаем флюорографию и несём его фтубологу, который даёт справки, что туб-а нет, доктор понимающая. Здоровья! Самого крепкого всем-всем деткам!!! ![]() |
14 Ноя 2017 14:20
|
Niusha-ta
41 год Витебск |
Мне тоже как-то захотелось ёлку в двух цветах. Накупила шаров, бантов, мишуры, дождика синего и серебристого цвета. И сверху ещё снегом из баллона задула. Было, конечно же, очень красиво, но надоело быстро. Года 2-3 так делала, а последние годы ставлю живую ёлку с разными игрушками. И как-то она милее сердцу, как из детства. |
14 Ноя 2017 14:20
|
СЕлена***
40 лет Омск |
Делюсь меню на 26.12.17
1. Салат с печенью трески и рисом http://forum.say7.info/topic66085.html 2. Салат "охотничий" http://forum.say7.info/topic43234.html 3. Салат норвежский с сельдью (может сельдь заменю на семгу) http://forum.say7.info/topic25211.html 4. Бутерброды с киви эти http://forum.say7.info/topic52819.html или эти http://forum.say7.info/topic49809.html 5. Мидии из чернослива http://forum.say7.info/topic42801.html 6. Бутерброды с красной икрой (белый батон, слив. масло и красная икра) 7. Перцы фаршированные (с фаршем и рисом) это на горячее, 8. Картофельные дольки запеченные 9. Шашлык (свинина или курица) 10. Безалкогольный мохито. Девочки, если кто-то уже готовил по этим рецептам, жду отзывы, чтобы можно было подкорректировать. Меню скромное, т.к. народу будет или мало или вообще только мы. Т.к. в будни после работы, особенно перед НГ, жуткие пробки, а мы еще и за городом живем, гости могут не приехать. |
14 Ноя 2017 14:22
|
СЕлена***
40 лет Омск |
какой кошмар! Терпения и сил вам! А сыночку здоровья! |
14 Ноя 2017 14:26
|
Иретта
Ростов-на-Дону |
Девочки, по поводу майонеза, в прошлом году, в этой теме, кто-то из девочек ( спасибо ей огромное!
![]() ![]() |
14 Ноя 2017 14:28
|
Иретта
Ростов-на-Дону |
СЕлена***
Спасибо! ![]() Меню отличное! ![]() А перцы свежие будут или с лета заготовленные?! ![]() |
14 Ноя 2017 15:19
|
Vita-Pita
45 лет Харьков |
Девочки, очень сочувствую вам. Пусть детки не болеют. Сама завтра с младшей еду УЗИ делать. Животик болит каждый день, переживаю очень.
Тарелочка-бомба! ![]()
Везет вам, а у нас +13, хорошо хоть дождя сегодня нет.
Вот молодцы-девченки, красота!
![]() ![]() ![]() |
14 Ноя 2017 15:32
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
Людмила какой олень смешнючий
![]() Иришка котик мурлыка ![]() ![]() Таня какая тарелочка красивая ![]() ![]() Лена меню ![]() ![]() ![]() Иришка ,сыночку здоровья, А тебе сил ![]() У нас долина с утра льет ![]() |
14 Ноя 2017 16:32
|
TATIANA*
49 лет ХМАО-Югра |
Лариса, эти календари в принципе делаются просто, я закупила готовые материалы, кое что можно из цветных журналов вырезать или распечатать на цветном принторе и затем приклеить на основу. За основу я брала картон и соорудила типа подставки, а можно взять старую небольшую картину, раньше такие в продаже были со стеклом - стекло с рамкой убрать, а картон с "ножкой" использовать: Кустик рябины я вырезала и наклеела, листочки немного подогнула вверх: Птичку купила в магазине для рукоделия (вот в этом магазине чего только нет, аж глаза в разные стороны ![]() Листочки календаря скопировала с интернета, распечатала и заламинировала каждый отдельно, их потом можно переворачивать: В принципе и всё: |
14 Ноя 2017 16:55
|
Yrsyla
38 лет Казахстан-Германия-Берлин |
Спасибо большое ![]() |
14 Ноя 2017 16:59
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
Привет!!!
Олеся, с обновками!!! Праздник приближается?
![]()
Как же хочется белоснежности!!! Хочется прятать нос, хочется кутаться в шарф...
Классный!!!! )))))) Тоже хочу такого под елку!!!!
Здорово как!!! Ох было бы место!!! Такой уют создают камины!!!
Оль, так производство тарелок чье?
![]() Ничего себе скромное ![]() |
14 Ноя 2017 17:14
|
TATIANA*
49 лет ХМАО-Югра |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Людмил, и правда смешной олень.. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Нет это не обои, наши девчули рукодельницы всё вручную делают и раскрашивают.. ![]() |
14 Ноя 2017 17:39
|
TATIANA*
49 лет ХМАО-Югра |
Ох, Лена, это только начало... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ирина, как жаль сынульку... ![]()
Хорошее меню, а мне надо на 20.12 и 27.12 ещё составить меню, помимо НГ ![]() ![]() |
14 Ноя 2017 18:12
|
Елена Цип
Елена 43 года Красноярский край |
Про нас сибиряков также говорят, у нас пока -20, свежо так! Я примерное меню составила, может еще что-то изменю. На горячее: свинина "праздничная", из салатов: оливье, шуба,новогодний, хочу попробовать салат новый век, может еще какой-нибудь добавлю, холодец сварю, из закусок: тарталетки с творожным сыром и икрой, олимпийский огонь, и бутеры со шпротами. Из мясных нарезок хочу приготовить буженину, грудинку, ветчину. Ну и обязательно овощная тарелка, сырная тарелка, из рыбной тарелки придумала только горбушу посолить, еще надо будет какую-нибудь рыбку добавить, может разносолы свои поставлю, хотя я не люблю их на новогоднем столе. Это еще не окончательный вариант меню, может что-то уберу, что-то добавлю. Торт незнаю, то ли заказать то ли испечь. |
14 Ноя 2017 19:50
|
vorsinka
46 лет Воронеж |
Девочки, милые, подскажите, что можно приготовить на новый год вкусного, но нежирного. К сожалению, пришлось по состоянию здоровья и из-за операции отказаться от многих продуктов. Но вкусненького хочется. Потихоньку начинаю возвращаться в строй, но нельзя совсем кукурузу, горошек, майонез, фасоль, грибы, копченое, жареное, соленое, шоколад, цитрусовые... выручайте)
|