В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2018 год!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Ноя 2017 8:16
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||||||||||||||
вот да! так обидно!
я тоже так люблю ![]() ![]()
ничего себе, кажое утро! Я раз в неделю и то если не забыла ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
согласна! можно и куриное. Я нарезаю ломтиками по 1 см, отбиваю, соль-перец, чуть маслом смазываю и на гриль ![]()
я готова напомнить как выставлять ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||
15 Ноя 2017 8:32
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
То есть, чем дольше лежит, тем вкуснее?
Я на обычном делаю, горечи нет. Можно оливкое напополам с обычным, но я лимонный сок добавляю, может он горечь нейтрализует?
С покупкой!
Здорово!!
Майонез? Для салатов отлично подходит!
Забавный)))
У нас знакомая есть, рада всегда любой погоде)) а дождь называет "жидким солнцем")) (на англ это лучше звучит)).
Ужас какой ((( здоровья вам и сил!!! мы еще до родов решили что прививки ставить не будем. Доктор не отговаривал, дал бумагу подписать, а медсестра сказала что правильно сделали СЕлена*** Бутерброды с киви делала по рецепту похожему на второй. Селедка и киви необычное сочетание...
Пусть все будет хорошо!
Спасибо, Татьяна!
Не представляю себе -60 ![]() ![]() ![]()
Картошку в духовке запечь, рекомендую курник (на сайте есть хороший рецепт) я делала с куриным бедром, получилось вкусно и не жирно. Я пороюсь в своих закладках, сейчас уже поздно.
Лена, поверь мне совсем не трудно! Мы так питаемся уже лет 10 наверное))) у меня бутылки масла хватает на очень долго)
Наташа, ждем! |
15 Ноя 2017 8:56
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
Порылась пока дочь спать укладывала)) посмотри эти рецепты, все проверены, вроде тебе все можно http://forum.say7.info/topic36732.html http://forum.say7.info/topic21337.html http://forum.say7.info/topic11368.html http://forum.say7.info/topic22169.html начинка любая, например можно картошка+курица потушить со сметаной, сверху сыр и запечь млегка. http://forum.say7.info/topic61732.html очень вкусно, можно без чеснока http://forum.say7.info/topic35417.html курник делала по этому рецепту, только с курицей. Можно котлетки по-еврейски сделать, поджарить буквально пару минут на слабом огне (чтоб схватились) потом запечь в духовке, очень вкусно! Я малышке своей даю когда делаю их)) |
15 Ноя 2017 9:02
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
Лена, а глазурь какую хочешь? Посмотри здесь, я давала подборку печенья которое пеку на Новый год, может найдешь что-то)) http://forum.say7.info/topic91025-175.html |
15 Ноя 2017 9:25
|
77Елена77
51 год Омск |
Света, в смысле новогоднего декора разочаровал? |
15 Ноя 2017 9:29
|
Свена
Омск |
Точно подметила ![]()
У нас вроде русские. |
15 Ноя 2017 9:31
|
Свена
Омск |
Доброе утро!
Также делаю ![]()
Лена, ассортимент никакой. |
15 Ноя 2017 9:54
|
77Елена77
51 год Омск |
Я тоже патриот! Но, Санту признаю))) Пусть живет себе))
Ира, это все грустно, конечно и больно... Никакое сочувствие и советы тут не помогут. Жизнь продолжается, какой бы она ни была. Пусть в ней находится время для радости, счастья и улыбок!
А я начала вчера Снегурочку)))) не знаю какой получится в итоге) |
15 Ноя 2017 10:03
|
СЕлена***
40 лет Омск |
Всем доброго утра и дня!
Это уже вышитая картина? Так классно! Я так хочу тоже что-то вышить, но времени пока катастрофически не хватает, так жалко, что в сутках всего 24 часа ![]()
А я лимончело уже наделала, правда муж уже 2 бутылочки приговорил, надо еще ставить. Ликер 44 ни разу не делала, тоже что ли попробовать.
новогодний скудненький? Т.е. еще не все выложили или в этом году так и будет? В прошлом году стояли прям огромные столы с коробками игрушек, от маленьких до больших шаров. Мне очень маленькие нужны для венка, думала там куплю...
А тут можешь кратенько? Я вчера салат с печенью трески репетировала, в принципе понравился, только огурец на терке я больше тереть не буду, а то от его сока салат слишком "мокрый" стал, лучше соломкой порежу.
вот блин..
а это зачем? Мы кал часто сдаем, у нас все ОК. А противоаллергическое можно, спасибо!
Давай к нам! У нас практически совпадает, лето иногда может подкачать, но это редко))
необычное, но вкусное или не очень? ![]()
Это здорово, а нам так не удается. У меня пресную пищу дети совсем есть не будут. Я вчера свой камин снаружи оклеила, и решила на него уже гирлянду повесить, посмотреть, как будет. Так младшая моя ее чуть не оборвала, так ей интересно было. Боюсь теперь, что елка наша будет вся ободрана, пока все игрухи не просмотрит, не успокоится ![]() Мы тоже потихоньку к НГ запасаемся подарками, вчера заказ забрала ![]() |
15 Ноя 2017 10:27
|
чукот
59 лет приморский край |
Леночка, я тебя умоляю! можно смотреть кал и ничего не видеть, можно найти сегодня кучу яиц,а потом в течении нескольких дней ничего не находить. кому из вас (нас) врачи объясняли как собрать кал? ![]() ![]()
![]()
какая конфетница миленькая ![]() |
15 Ноя 2017 10:40
|
Иретта
Ростов-на-Дону |
Доброе утро!
![]() Девочки, милые мои, спасибо Вам за добрые пожелания! Пусть все сбудется!!! ![]() Кстати, в субботу у нас первый предновогодний праздник! День Рождения Деда Мороза!!! ![]() ![]() ![]() |
15 Ноя 2017 10:49
|
Мошуля
|
Всем добрый день!
![]() Дочитала до конца вас))) ![]() Столько всего интересного! Много в закладки подабавляла, посуду красивую насмотрелась, хочу всей по одной штучки))) ![]() ![]() ![]() Девочки, всем кто приболел- скорейшего выздоравления, Деткам нашим вообще всем поправиться и не болеть никогда не в коем случае!!! ![]() Тем более наш самый любимый праздник насупает!!! ![]() Всем хорошего настроения и отличного дня! ![]() До Нового Года осталось, всего то 46 дней!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
15 Ноя 2017 11:00
|
Ольгура
52 года Иркутск |
Наш чесаться не дает - рычит. Поэтому стригу его под машинку и то около 2 минут всего, иначе потом вся семья по плинтусу ходить будет. А так пару недель ежевечерних процедур и если повезет, то тогда кот моожет быть будет красивый и без сумашедших колтунов.
Да конечно пусть живет, не жалко, только в своей культуре. Не надо заселять иноземщиной землю русскую - у нас куда более интересные культурные ценности.
Пусть получится красивой, воздушной, доброй и волшебной! |
15 Ноя 2017 11:31
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
'Это что то новенькое... ( во всяком случае для меня) ![]() |
15 Ноя 2017 11:49
|
Людмила90
Пенза |
Девуленьки привет!
У вас нет такой? Мы постоянно покупаем, всегда дома есть, и дочка очень любит пить.
Ну Свет надо точно тогда пробовать, у меня доча любит с майонезом, но я конечно в ограниченных количествах позволяю. Девочки олень то и красивый и смешной, но так мне хочется деда мороза со снегурочкой, дорогих каких нибудь качественных.
У меня муж тоже уже начал подготовку к Новому году. он у меня винокур(ну это так щас называют самогонщиков ![]()
И вам все самое доброе девочки!
Ого, а вот эта информация меня напугала. надо торопиться, ничего еще не готово. Из меню только утверждено 3 пункта. продукты даже не начинала закупать. Надо садиться и плотно заниматься вопросом менюшки) Знаю точно что 1 января будет или плов на улице или шашлыки, а может и то и другое. На саму новогоднюю ночь по традиции уже пятый или шестой год манты. т.к. многие отказываются от горячего, а тут спросил кто и сколько будет и поставил) |
15 Ноя 2017 11:52
|
Ольгура
52 года Иркутск |
Мне тоже! А я сегодня взялась за генеральную уборку квартиры. Пошла шкафы перетрясать, да выбрасывать ненужный хлам. |
15 Ноя 2017 11:56
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
![]() |
15 Ноя 2017 12:36
|
Олеся.
39 лет Россия |
Доброе утро!
И я тоже посмотрела ![]()
Елена, просто огурцы сейчас такие ![]()
Представляю ![]() ![]() ![]()
Ой, вот тоже пока не готово меню. Пока даже точно не решено, где встречаем, с кем, будет муж на сутках, не будет...
Оля, такая молодец! Тоже надо начинать. Но лень такая напала. Совсем ничего делать не хочу. Сейчас тоже возьму себя в руки. ![]() |
15 Ноя 2017 12:47
|
Людмила90
Пенза |
Я тоже начала вечерами заниматься постирала шторы. разобрала один шкаф. на очереди шкаф с постельным бельем и шторы на кухне, но до них снять-одеть я не достаю со своим росточком) |
15 Ноя 2017 13:20
|
чукот
59 лет приморский край |
Пошла ка я сниму штору на кухне постираю,заразили вы меня ![]() |
15 Ноя 2017 13:29
|
СЕлена***
40 лет Омск |
![]() Понятно... Так жалею, что я безграмотна в медицине, и страдаем от этого((
Скоро, скоро ![]()
не знала, что все это можно самому сварить))
И я, с нашим ремонтом можно каждую неделю генеральную уборку делать ![]() Я еще перестановку небольшую делаю, место для елки освободила, муж вчера на меня с такими глазами посмотрел: уже??? ![]()
я тоже отжимала, но все равно сок остался
и у меня так же |
15 Ноя 2017 13:32
|
Людмила90
Пенза |
Девочки. лучше не тереть а резать соломкой. он не намного крупнее но жижи намного меньше.
Можно, только не в обычном самогонном аппарате, а в более оборудованном) |
15 Ноя 2017 13:57
|
Chanel-vanil
Россия |
Ирина, у тебя сынок - чудесный мальчик ![]() Крепкого здоровья ему ![]() ![]() |
15 Ноя 2017 14:03
|
Ольгура
52 года Иркутск |
Олесь, ты не представляешь, как я себя за хобот взяла и понесла за тряпками и ведрами. Тоже неохота, но подстегивает, что 46 дней осталось и из низ большинство рабочие. Я прихожу уже в девятом часу с работы, так после нее что-то делать, уже не вариант. А я еще и стену мою и батарею, а то на них тоже много сажи.
У меня рост 146 и стремянка с маленьким стульчиком рулят. Но когда взгромождаюсь на эту конструкцию - ссыкотно как - то.....
Это у меня тоже в планах. Вот сижу, с вами разговариваю и перекур устроила. Ватрушкой себя радую. Нашлось столько уже давно неносимых вещей. Вот что с ними делать?! Выбросить жалко, а отдавать некому. Наверно в благотворительный фонд отвезу..... |
15 Ноя 2017 14:57
|
Niusha-ta
41 год Витебск |
Можно в красный крест отдать (если у вас есть такая организация). Они все берут и одежду, и книги, и все для дома. Мы туда все, что ненужное отвозим. |