В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2018 год!

Сообщение Автор

15 Ноя 2017 8:16

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
Ольгура писал(а):
Потому - что другие страны уважают себя и свою страну! А в нашей стране почему - то все смотрят на запад и национальная гордость стала дефицитом.

вот да! так обидно!
Ольгура писал(а):
Для сибиряков самое лучшее, когда все - таки смена сезонов реальная. Лето так жара, а зимой холод.

я тоже так люблю give_heart Ищу город, чтобы там было как в мечтах профессора из 12 месяцев: "зима-зимой, весна-весной, а лето-летом". Готова к переезду Wink
Omitschka писал(а):
Если бы собирали всё, что каждое утро вычесываем, то уже бы не одну пару валенок сваляли бы

ничего себе, кажое утро! Я раз в неделю и то если не забыла girl_haha Вот прочитала твое сообщение, вычесала зверя и взвесила для прикола комок шерсти. 0,4 гр. Надо делать расчеты girl_haha
Свена писал(а):
Причем, наш в шубе, а не (прошу прощения) в каких-то подштанниках

girl_haha girl_haha girl_haha и шапка у наго нормальная. Такая шапка-шапка, а не колпак шутейный
Свена писал(а):
Вкусное и нежирное - это филе индейки.

согласна! можно и куриное. Я нарезаю ломтиками по 1 см, отбиваю, соль-перец, чуть маслом смазываю и на гриль nyam2 Масла реально чайная ложка на гору мяса
Наташка11 писал(а):
как доделаю, вспомню как здесь вставлять фотографии и выложу на ваш суд

я готова напомнить как выставлять Wink очень уж хочу на камин посмотреть girl_in_love

15 Ноя 2017 8:32

Распечатать сообщение
Ларачка

Лариса

47 лет
MD, USA

ЛарачкаМои рецепты
Majena писал(а):
Ага я все правда хочу попробовать месяц вылежать, у нас не выходит никак

То есть, чем дольше лежит, тем вкуснее?
Тантана писал(а):
Не могу подобрать масло, чувствуется привкус

Я на обычном делаю, горечи нет. Можно оливкое напополам с обычным, но я лимонный сок добавляю, может он горечь нейтрализует?
TATIANA* писал(а):
и конечно же, я прикупила себе красивущую тарелочку для нарезок, вот:

С покупкой!
Ninulya1509 писал(а):
Девочки, а у нас снега за ночь навалило!!! И продолжает идти)) Наконец-то!

Здорово!!
Людмила90 писал(а):
для еды, а не для салатов. Конечно я могу ошибаться.

Майонез? Для салатов отлично подходит!
Людмила90 писал(а):
долго над ним смеялась, говорю лучше бы деда мороза купили красивого)

Забавный)))
Акстисья писал(а):
Хотя я сама, как дождик идет, хандрить начинаю, если за окном унылая серая погода.

У нас знакомая есть, рада всегда любой погоде)) а дождь называет "жидким солнцем")) (на англ это лучше звучит)).
Иретта писал(а):
сына после прививки акдс в 6 мес случилось органическое поражение ЦНС....,сейчас нам 11, у нас не приятный диагноз, мальчик у меня инвалид.

Ужас какой ((( здоровья вам и сил!!! мы еще до родов решили что прививки ставить не будем. Доктор не отговаривал, дал бумагу подписать, а медсестра сказала что правильно сделали
СЕлена***
Бутерброды с киви делала по рецепту похожему на второй. Селедка и киви необычное сочетание...
Vita-Pita писал(а):
Пусть детки не болеют. Сама завтра с младшей еду УЗИ делать. Животик болит каждый день, переживаю очень.

Пусть все будет хорошо!
TATIANA* писал(а):
эти календари в принципе делаются просто, я закупила готовые материалы

Спасибо, Татьяна!
TATIANA* писал(а):
Но мы северяне не те, кто не мёрзнет, а те кто тепло одевается!

Не представляю себе -60 wacko1 здесь снега на две копейки выпадает, школы отменяют wacko1 помню один год на неделю почти закрыли школы/садики/университеты. Снега много было, парковки не успевали чистить. В магазинах пусто было в прямом смвсле слова wacko1 в галерее есть фото
vorsinka писал(а):
Девочки, милые, подскажите, что можно приготовить на новый год вкусного, но нежирного

Картошку в духовке запечь, рекомендую курник (на сайте есть хороший рецепт) я делала с куриным бедром, получилось вкусно и не жирно. Я пороюсь в своих закладках, сейчас уже поздно.
СЕлена*** писал(а):
ого, как же с таким запретом за стол садиться? Очень трудно будет, столько соблазнов

Лена, поверь мне совсем не трудно! Мы так питаемся уже лет 10 наверное))) у меня бутылки масла хватает на очень долго)
Наташка11 писал(а):
как доделаю, вспомню как здесь вставлять фотографии и выложу на ваш суд

Наташа, ждем!

15 Ноя 2017 8:56

Распечатать сообщение
Ларачка

Лариса

47 лет
MD, USA

ЛарачкаМои рецепты
Ларачка писал(а):
Я пороюсь в своих закладках, сейчас уже поздно.

Порылась пока дочь спать укладывала)) посмотри эти рецепты, все проверены, вроде тебе все можно
http://forum.say7.info/topic36732.html
http://forum.say7.info/topic21337.html
http://forum.say7.info/topic11368.html
http://forum.say7.info/topic22169.html начинка любая, например можно картошка+курица потушить со сметаной, сверху сыр и запечь млегка.
http://forum.say7.info/topic61732.html очень  вкусно, можно без чеснока
http://forum.say7.info/topic35417.html курник делала по этому рецепту, только с курицей.
Можно котлетки по-еврейски сделать, поджарить буквально пару минут на слабом огне (чтоб схватились) потом запечь в духовке, очень вкусно! Я малышке своей даю когда делаю их))

15 Ноя 2017 9:02

Распечатать сообщение
Ларачка

Лариса

47 лет
MD, USA

ЛарачкаМои рецепты
Галиночка2012 писал(а):
поделитесь рецептами проверенными рождественского печенья с глазурью, хочу в этом году сделать

Лена, а глазурь какую хочешь?
Посмотри здесь, я давала подборку печенья которое пеку на Новый год, может найдешь что-то))
http://forum.say7.info/topic91025-175.html

15 Ноя 2017 9:25

Распечатать сообщение
77Елена77

Елена

51 год
Омск

77Елена77Мои рецепты
Свена писал(а):
Что-то меня сегодня Ашан разочаровал:

Света, в смысле новогоднего декора разочаровал?

15 Ноя 2017 9:29

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
чукот писал(а):
Я всегда говорю: и как он у нас себе ничего не отморозил!!!

Точно подметила girl_haha
Ольгура писал(а):
так там на талончиках для очередности посетителей буквы латинские

У нас вроде русские.

15 Ноя 2017 9:31

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Доброе утро!
Кошка из лукошка писал(а):
. Я нарезаю ломтиками по 1 см, отбиваю, соль-перец, чуть маслом смазываю и на гриль Масла реально чайная ложка на гору мяса

Также делаю friends
77Елена77 писал(а):
Света, в смысле новогоднего декора разочаровал?

Лена, ассортимент никакой.

15 Ноя 2017 9:54

Распечатать сообщение
77Елена77

Елена

51 год
Омск

77Елена77Мои рецепты
Ольгура писал(а):
Вот такой я патриот земли русской

Я тоже патриот! Но, Санту признаю))) Пусть живет себе))

Иретта писал(а):
мальчик у меня инвалид.

Ира, это все грустно, конечно и больно... Никакое сочувствие и советы тут не помогут. Жизнь продолжается, какой бы она ни была. Пусть в ней находится время для радости, счастья и улыбок!

Chanel-vanil писал(а):
Я тоже люблю больше нашего Деда Мороза и Снегурочку

А я начала вчера Снегурочку)))) не знаю какой получится в итоге)

15 Ноя 2017 10:03

Распечатать сообщение
СЕлена***

Елена

40 лет
Омск

СЕлена***Мои рецепты
Всем доброго утра и дня!
madamkaya писал(а):
Наша подготовка к Новому году

Это уже вышитая картина? Так классно! Я так хочу тоже что-то вышить, но времени пока катастрофически не хватает, так жалко, что в сутках всего 24 часа girl_haha
madamkaya писал(а):
Да ликёр 44 пора ставить.

А я лимончело уже наделала, правда муж уже 2 бутылочки приговорил, надо еще ставить. Ликер 44 ни разу не делала, тоже что ли попробовать.
Свена писал(а):
Лена, я сегодня была - ассортимент скудненький.

новогодний скудненький? Т.е. еще не все выложили или в этом году так и будет? В прошлом году стояли прям огромные столы с коробками игрушек, от маленьких до больших шаров. Мне очень маленькие нужны для венка, думала там куплю...
Свена писал(а):
Кое-где даже отзывы писала на форуме.

А тут можешь кратенько? Я вчера салат с печенью трески репетировала, в принципе понравился, только огурец на терке я больше тереть не буду, а то от его сока салат слишком "мокрый" стал, лучше соломкой порежу.
чукот писал(а):
этот метод относится к дополнительным исследованиям.

вот блин..
чукот писал(а):
протравить глистов

а это зачем? Мы кал часто сдаем, у нас все ОК. А противоаллергическое можно, спасибо!
Готова к переезду

Давай к нам! У нас практически совпадает, лето иногда может подкачать, но это редко))
Ларачка писал(а):
Селедка и киви необычное сочетание...

необычное, но вкусное или не очень? Embarassed
Ларачка писал(а):
Лена, поверь мне совсем не трудно! Мы так питаемся уже лет 10 наверное))) у меня бутылки масла хватает на очень долго)

Это здорово, а нам так не удается. У меня пресную пищу дети совсем есть не будут.

Я вчера свой камин снаружи оклеила, и решила на него уже гирлянду повесить, посмотреть, как будет. Так младшая моя ее чуть не оборвала, так ей интересно было. Боюсь теперь, что елка наша будет вся ободрана, пока все игрухи не просмотрит, не успокоится girl_haha

Мы тоже потихоньку к НГ запасаемся подарками, вчера заказ забрала

15 Ноя 2017 10:27

Распечатать сообщение
чукот

Светлана

59 лет
приморский край

чукотМои рецепты
СЕлена*** писал(а):
Мы кал часто сдаем, у нас все ОК.

Леночка, я тебя умоляю! можно смотреть кал и ничего не видеть, можно найти сегодня кучу яиц,а потом в течении нескольких дней ничего не находить. кому из вас (нас) врачи объясняли как собрать кал? mail1 negative

СЕлена*** писал(а):
Я вчера свой камин снаружи оклеила,
очень хочется увидеть результат!!! praising
СЕлена*** писал(а):
вчера заказ забрала

какая конфетница миленькая good2

15 Ноя 2017 10:40

Распечатать сообщение
Иретта

Ирина

Ростов-на-Дону

ИреттаМои рецепты
Доброе утро! Romashki
Девочки, милые мои, спасибо Вам за добрые пожелания! Пусть все сбудется!!! Wink
Кстати, в субботу у нас первый предновогодний праздник! День Рождения Деда Мороза!!! girl_in_love по сложившейся у нас в семье традиции, устраиваю сыну квест по квартире с первым подарком от Деда sharik в этом году ему уже 11, конечно сомневаюсь, что он искренне верит в Дедулю, но традиции нарушать нельзя! Congratulate

15 Ноя 2017 10:49

Распечатать сообщение
Мошуля

Алина

МошуляМои рецепты
Всем добрый день! Romashki
Дочитала до конца вас))) girl_in_love
Столько всего интересного! Много в закладки подабавляла, посуду красивую насмотрелась, хочу всей по одной штучки))) girl_haha girl_haha girl_haha
Девочки, всем кто приболел- скорейшего выздоравления, Деткам нашим вообще всем поправиться и не болеть никогда не в коем случае!!! Smile
Тем более наш самый любимый праздник насупает!!! New Year Go
Всем хорошего настроения и отличного дня! New Year Snegurochka
До Нового Года осталось, всего то 46 дней!!! New Year Tree New Year Tree New Year Snegurochka New Year Time New Year Hi

15 Ноя 2017 11:00

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
ничего себе, кажое утро! Я раз в неделю и то если не забыла

Наш чесаться не дает - рычит. Поэтому стригу его под машинку и то около 2 минут всего, иначе потом вся семья по плинтусу ходить будет. А так пару недель ежевечерних процедур и если повезет, то тогда кот моожет быть будет красивый и без сумашедших колтунов.
77Елена77 писал(а):
Я тоже патриот! Но, Санту признаю))) Пусть живет себе))

Да конечно пусть живет, не жалко, только в своей культуре. Не надо заселять иноземщиной землю русскую - у нас куда более интересные культурные ценности.
77Елена77 писал(а):
А я начала вчера Снегурочку)))) не знаю какой получится в итоге)

Пусть получится красивой, воздушной, доброй и волшебной!

15 Ноя 2017 11:31

Распечатать сообщение
Елена-Арти

Елена

59 лет
Арти

Елена-АртиМои рецепты
Елена Цип писал(а):
олимпийский огонь,

'Это что то новенькое... ( во всяком случае для меня) Embarassed

15 Ноя 2017 11:49

Распечатать сообщение
Людмила90

Людмила

Пенза

Людмила90Мои рецепты
Девуленьки привет!
Omitschka писал(а):
Что-то боржоми захотелось так

У вас нет такой? Мы постоянно покупаем, всегда дома есть, и дочка очень любит пить.
чукот писал(а):
Люда, я его и для салатов использую,и муж в борщ кладет ( он любит не со сметаной,а с майонезом),могу на хлеб намазать и в духовке запечь

Ну Свет надо точно тогда пробовать, у меня доча любит с майонезом, но я конечно в ограниченных количествах позволяю.
Девочки олень то и красивый и смешной, но так мне хочется деда мороза со снегурочкой, дорогих каких нибудь качественных.
СЕлена*** писал(а):
А я лимончело уже наделала, правда муж уже 2 бутылочки приговорил, надо еще ставить. Ликер 44 ни разу не делала, тоже что ли попробовать.

У меня муж тоже уже начал подготовку к Новому году. он у меня винокур(ну это так щас называют самогонщиков mocking) уже сварил джин (очень люблю с тоником), кремовый лимончелло и бурбон.
Иретта писал(а):
Доброе утро!

Мошуля писал(а):
Всем добрый день!

И вам все самое доброе девочки!
Мошуля писал(а):
До Нового Года осталось, всего то 46 дней!!!

Ого, а вот эта информация меня напугала. надо торопиться, ничего еще не готово. Из меню только утверждено 3 пункта. продукты даже не начинала закупать. Надо садиться и плотно заниматься вопросом менюшки) Знаю точно что 1 января будет или плов на улице или шашлыки, а может и то и другое. На саму новогоднюю ночь по традиции уже пятый или шестой год манты. т.к. многие отказываются от горячего, а тут спросил кто и сколько будет и поставил)

15 Ноя 2017 11:52

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Людмила90 писал(а):
Девочки олень то и красивый и смешной, но так мне хочется деда мороза со снегурочкой, дорогих каких нибудь качественных.

Мне тоже!
А я сегодня взялась за генеральную уборку квартиры. Пошла шкафы перетрясать, да выбрасывать ненужный хлам.

15 Ноя 2017 11:56

Распечатать сообщение
Елена-Арти

Елена

59 лет
Арти

Елена-АртиМои рецепты
Ольгура писал(а):
Не надо заселять иноземщиной землю русскую - у нас куда более интересные культурные ценности.

good2

15 Ноя 2017 12:36

Распечатать сообщение
Олеся.

Olesy

39 лет
Россия

Олеся.Мои рецепты
Доброе утро!
Ларачка писал(а):
посмотри эти рецепты, все проверены, вроде тебе все можно

И я тоже посмотрела Embarassed Кинула в закладки иоркширские пудинги. Не пробовала ещё, надо исправиться. Вкусно получается?

СЕлена*** писал(а):
Я вчера салат с печенью трески репетировала, в принципе понравился, только огурец на терке я больше тереть не буду, а то от его сока салат слишком "мокрый" стал, лучше соломкой порежу.

Елена, просто огурцы сейчас такие sad У меня последний раз даже оливье "поплыл", я зимой если огурец в салатики на тёрке делаю, то отжимаю немножко.
Ольгура писал(а):
Поэтому стригу его под машинку и то около 2 минут всего, иначе потом вся семья по плинтусу ходить будет.

Представляю girl_haha girl_haha girl_haha
Людмила90 писал(а):
Из меню только утверждено 3 пункта. продукты даже не начинала закупать. Надо садиться и плотно заниматься вопросом менюшки)

Ой, вот тоже пока не готово меню. Пока даже точно не решено, где встречаем, с кем, будет муж на сутках, не будет...
Ольгура писал(а):
А я сегодня взялась за генеральную уборку квартиры. Пошла шкафы перетрясать, да выбрасывать ненужный хлам.

Оля, такая молодец! Тоже надо начинать. Но лень такая напала. Совсем ничего делать не хочу. Сейчас тоже возьму себя в руки. Smile Планирую сегодня штору хотя бы в одной комнате выстирать, выгладить и повесить.

15 Ноя 2017 12:47

Распечатать сообщение
Людмила90

Людмила

Пенза

Людмила90Мои рецепты
Ольгура писал(а):

Я тоже начала вечерами заниматься постирала шторы. разобрала один шкаф. на очереди шкаф с постельным бельем и шторы на кухне, но до них снять-одеть я не достаю со своим росточком)

15 Ноя 2017 13:20

Распечатать сообщение
чукот

Светлана

59 лет
приморский край

чукотМои рецепты
Олеся. писал(а):
Планирую сегодня штору хотя бы в одной комнате выстирать, выгладить и повесить

Пошла ка я сниму штору на кухне постираю,заразили вы меня girl_haha

15 Ноя 2017 13:29

Распечатать сообщение
СЕлена***

Елена

40 лет
Омск

СЕлена***Мои рецепты
чукот писал(а):
еночка, я тебя умоляю! можно смотреть кал и ничего не видеть

Shocked
Понятно... Так жалею, что я безграмотна в медицине, и страдаем от этого((
чукот писал(а):
очень хочется увидеть результат!!!

Скоро, скоро friends
Людмила90 писал(а):
уже сварил джин , кремовый лимончелло и бурбон.

не знала, что все это можно самому сварить))
Ольгура писал(а):

И я, с нашим ремонтом можно каждую неделю генеральную уборку делать girl_haha
Я еще перестановку небольшую делаю, место для елки освободила, муж вчера на меня с такими глазами посмотрел: уже??? girl_haha Чем раньше, тем лучше)))
Олеся. писал(а):
если огурец в салатики на тёрке делаю, то отжимаю немножко.

я тоже отжимала, но все равно сок остался
Олеся. писал(а):
Пока даже точно не решено, где встречаем, с кем, будет муж

и у меня так же

15 Ноя 2017 13:32

Распечатать сообщение
Людмила90

Людмила

Пенза

Людмила90Мои рецепты
СЕлена*** писал(а):
понравился, только огурец на терке я больше тереть не буду,

Девочки. лучше не тереть а резать соломкой. он не намного крупнее но жижи намного меньше.
СЕлена*** писал(а):
не знала, что все это можно самому сварить))

Можно, только не в обычном самогонном аппарате, а в более оборудованном)

15 Ноя 2017 13:57

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Иретта писал(а):
долго держалась и молчала, не хотела о прививках говорить, очень больная для меня тема.

Ирина, у тебя сынок - чудесный мальчик good2
Крепкого здоровья емуsharik а маме с папой - сил, терпения и всего самого-самого хорошего Romashki

15 Ноя 2017 14:03

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Олеся. писал(а):
Оля, такая молодец! Тоже надо начинать. Но лень такая напала. Совсем ничего делать не хочу. Сейчас тоже возьму себя в руки. Планирую сегодня штору хотя бы в одной комнате выстирать, выгладить и повесить.

Олесь, ты не представляешь, как я себя за хобот взяла и понесла за тряпками и ведрами. Тоже неохота, но подстегивает, что 46 дней осталось и из низ большинство рабочие. Я прихожу уже в девятом часу с работы, так после нее что-то делать, уже не вариант.
А я еще и стену мою и батарею, а то на них тоже много сажи.
Людмила90 писал(а):
Я тоже начала вечерами заниматься постирала шторы. разобрала один шкаф. на очереди шкаф с постельным бельем и шторы на кухне, но до них снять-одеть я не достаю со своим росточком)

У меня рост 146 и стремянка с маленьким стульчиком рулят. Но когда взгромождаюсь на эту конструкцию - ссыкотно как - то.....
СЕлена*** писал(а):
Я еще перестановку небольшую делаю, место для елки освободила

Это у меня тоже в планах.
Вот сижу, с вами разговариваю и перекур устроила. Ватрушкой себя радую.
Нашлось столько уже давно неносимых вещей. Вот что с ними делать?!
Выбросить жалко, а отдавать некому. Наверно в благотворительный фонд отвезу.....

15 Ноя 2017 14:57

Распечатать сообщение
Niusha-ta

Таня

41 год
Витебск

Niusha-taМои рецепты
Ольгура писал(а):
Выбросить жалко, а отдавать некому. Наверно в благотворительный фонд отвезу.....

Можно в красный крест отдать (если у вас есть такая организация). Они все берут и одежду, и книги, и все для дома. Мы туда все, что ненужное отвозим.

Наверх