В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2018 год!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Ноя 2017 15:01
|
TATIANA*
49 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Лен, даже жарко, батареи у нас убавлены всю зиму.. У нас в городе центральное отопление очень хорошо работает, особенно когда получаем квитанции с сентября месяца по май включительно, вот там на самом деле "жаркие" суммы за отопление... ![]()
![]() ![]()
Я думаю, что это в средней полосе только так, всё по календарю... У нас на в Западной Сибири почти 8 месяцев одна зима, весны и красивой осени как таковых и нет.. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
И у нас коллега такая есть, говорит: "У природы нет плохой погоды!" И всегда она сама такая эмоциональная, весёлая, позитивная, даже если на улице дождь стеной, она радуется, скрипучий мороз - тоже рада этому... и всё у неё кажется так просто, никогда не заморачивается, мне кажется даже если у неё плохое настроение она нам этого не показывает, одевает маску и всем улыбается.. ![]() ![]()
В начале этого года, когда у нас морозяка стояла, муж градусник на работе фотографировал: |
||||||||||||||||||
15 Ноя 2017 15:18
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||
Всем привет!!!
![]()
Танюш, я даже не представляю как жить в таком морозе... а как детки... а животинки... ой.
Это жесть!!!
Елена, как доработаешь, можно повторить меню и ссылочки вставить ![]()
Манты ![]() Что-нибудь из рыбки... Овощные салатики...
Какая красота!!!
Однозначно!!!
Вот я тоже озадачилась этим вопросом. пришлось кое-что отдавать и тумбочку покупать )))) |
||||||||||||||||||
15 Ноя 2017 15:20
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||
15 Ноя 2017 15:33
|
TATIANA*
49 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||||||
![]() ![]()
Лена, мне кажется у тебя все куклы как Снегурочки, красивые и милые такие! ![]()
![]() ![]()
Я огурец на терке для корейской моркови тру в такие салаты..
Всё такое интересное ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
15 Ноя 2017 16:25
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||||
15 Ноя 2017 16:35
|
Иретта
Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||||
Спасибо! ![]() ![]()
Большое спасибо! ![]()
Красота! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
15 Ноя 2017 16:41
|
77Елена77
51 год Омск |
|||||||||||||||||
Таня, спасибо большое)
Оля, спасибо за пожелание) У меня пакета 4 детских вещей лежит... слишком хорошие, чтобы выбросить. Ехать куда-то сдавать - нет времени, да и желания.... Старое постельное белье недавно решительно выбросила! Ну, как выбросила - сложила аккуратно в икеевскую сумку большую пластиковую - пооолная набралась. Поставила возле мусорки. Быстро его забрали)) Мы, конечно, живем в век потребительства. На самом деле человеческие потребности очень скромны - было бы что покушать сытно, на себя надеть, чтобы чистое и по погоде, крыша над головой, уютная кровать, душ, отопление, чистая вода, чистый воздух, здоровье. Все остальное бывает весьма приятно, но совершенно излишне... И куклы мои - тоже роскошь, и никак не необходимость. Да, красивые золотые сережки с фиолетовыми камушками - чудо чудное; да, роскошная норковая шубка - прелесть просто; Да, изысканная ресторанная кухня - очень вкусно и очень красиво; да, красивые нарощенные ногти и реснички - это сэкси))) да, шикарная машина и большая квартира - это очень круто... список можно продолжать бесконечно. Нас учат этому потребительству по ТВ, с рекламных щитов... и в этой гонке за роскошествами и проходит наша жизнь. Хорошо, что ценятся человеческие отношения, семья, дети. Это есть в нашей жизни! И это замечательно. Но, дети вырастают, уходят из семьи, живут своей жизнью. Отношения между супругами со временем охладевают. Я нашла себе смысл жизни - мои куклы. Они вытягивают меня из жизненной трясины, из проблем, из болячек, из хандры. Это просто параллельный мир, в котором мне так уютно и тепло. Там нет времени...нет никаких проблем. Я часто встречаюсь с мнением кукольников, что куклы забирают красоту. Это, конечно, не совсем так. Просто все остальное уходит на второй план. Не важно как ты выглядишь, что на тебе надето, в порядке ли прическа... На эту ерунду нет просто времени. А потом спохватываешься и не узнаешь себя в зеркале))) Вот если работу основную брошу, то точно человеческий (женственный) вид видимо потеряю))))) А как же не хочется растрачивать свою жизнь на работу... Хочется просто заниматься куклами, нормально заниматься домом... У меня сейчас в среднем по 2 заказа на месяц, кукол свободных для продажи с начала года и нет вовсе... постоянная гонка с временем. Это очень тяжело, но так здорово) Вчера вот пришла на работу и понимаю что нет сил просто ... вирус плюсом еще от дочки поймала. Отпросилась, выспалась, начала куклу для души, не по заказу... И как будто перезапуск сделала. Сегодня и силы есть и желание работать. сложно наш мир устроен... |
||||||||||||||||||
15 Ноя 2017 16:57
|
vorsinka
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||
Вкуснючий...но пока солнное низзя. Но я своим стол тоже готовить буду, так что пригодится.
Можно!!!! Этим и спасаюсь. Ооооо, девчонки, спасибо за наводочку. Точно! Надо индюшиные или куриныеикотлетки сделать. Приготовленный лук можно, так совсем пресные не получатся. Можно их рублеными сделать))) |
||||||||||||||||||
15 Ноя 2017 17:00
|
Елена Цип
Елена 43 года Красноярский край |
|||||||||||||||||
У меня рецепты с разных сайтов, что-то из кулинарных книг беру, у меня их много. Я вообще делаю так пишу: меню на новый год, и списываю рецепты всех блюд, когда 31 начинаю готовить у меня рецепт каждого блюда перед глазами, каждый год так делаю, уже столько "рукописей" накопила. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
15 Ноя 2017 17:04
|
vorsinka
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||
Ух ты, спасибо огромное. Сижу, изучаю))) |
||||||||||||||||||
15 Ноя 2017 17:04
|
СЕлена***
40 лет Омск |
|||||||||||||||||
так и буду делать
хорошее дело! у нас в Омске тоже недавно открылась "кладовка", туда можно отвезти все ненужные вещи, но которые еще можно использовать. Они даже посуду принимают, мебель, книги.
ну это самое главное, чтобы с мороза зайти и в теплое гнездышко!
для вас нужны специальные градусники ![]()
я на ней и терла, но она у меня какая-то плохая, палец в кровь еще натерла на ней. Надо хорошую купить, а то морковку на ней вообще нереально натереть.
у меня все в закладках в интернете, но особенно вкусные и хорошие рецепты я еще обязательно записываю в книжечку. А то вдруг интернета не будет или сайт какой-то закроется, такое может случится. А в записях уже наверняка сохранится, потом можно детям передать рецептики))
Какие красивые домики! ![]()
Лена, "кладовка" про которую я написала, сами приезжают, если объем вещей больше 2-х пакетов. Они еще символическое вознаграждение дают за вещи.
Золотые слова! И очень жаль, что многие в наше время не умеют ценить то, что умеют.. |
||||||||||||||||||
15 Ноя 2017 17:09
|
77Елена77
51 год Омск |
|||||||||||||||||
Лена, поделись контактами... пожалуйста) |
||||||||||||||||||
15 Ноя 2017 17:13
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||||||
Лена,вот это точно!!!! Так хочется заниматься своей жизнью, а не работой....жизнь проходит.... У меня такой график, что я могу себе позволить иногда расслабиться и не торопясь наводить марафет дома, в машине, в гараже.....а ведь основная часть людей живет в режиме нон - стоп, а если еще при этом есть и дети маленькие, требующие внимания, это вообще капец!!! Не представляю такого жизненного графика. Вот только увлечься и загореться каким - то хобби не получается, не цепляет. |
||||||||||||||||||
15 Ноя 2017 17:37
|
Niusha-ta
41 год Витебск |
|||||||||||||||||
Марина, какая красота! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
15 Ноя 2017 17:58
|
TATIANA*
49 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||||||
Мамочка, держите меня семеро.. ![]() ![]() ![]() ![]()
Родители раньше тоже свинушек держали, когда резали первую мы все ревели... а потом привыкаешь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да, так и есть... прибегаем вечером с работы домой, чтобы переночевать.. с утра опять бежим.. ![]() |
||||||||||||||||||
15 Ноя 2017 18:41
|
TATIANA*
49 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||||||
В церковь для малоимущих можно отнести..
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
15 Ноя 2017 18:49
|
Людмила90
Пенза |
|||||||||||||||||
Оль, мягко сказано ![]()
Аж глаз задергался ![]()
Марина, это нереальная красота! Восторгаюсь! Девочки, поделитесь рецептом вкусного теста для пельменей вареников и мантов. |
||||||||||||||||||
15 Ноя 2017 18:52
|
Marilavis
Тула |
|||||||||||||||||
Какой забавный! ![]() |
||||||||||||||||||
15 Ноя 2017 19:13
|
Yrsyla
38 лет Казахстан-Германия-Берлин |
|||||||||||||||||
Всем привет
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
15 Ноя 2017 19:14
|
Yrsyla
|||||||||||||||||
Какие классные пряничные домики
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
15 Ноя 2017 19:15
|
Yrsyla
|||||||||||||||||
Видели салатик у хозяйки сайта, с новогодней идеей? Как раз к году собаки.
|
||||||||||||||||||
15 Ноя 2017 19:19
|
Yrsyla
|||||||||||||||||
15 Ноя 2017 19:28
|
TATIANA*
49 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||||||
Я всегда вот так делаю и нам нравится такое тесто, вкусное, при варке не разваливается... ![]()
Зефир очень люблю, но всегда покупаю..
Красивый венок! ![]() |
||||||||||||||||||
15 Ноя 2017 19:52
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||||||
15 Ноя 2017 20:39
|
Margo2005
48 лет Новороссия, Донецк |