В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2018 год!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Сен 2017 18:36
|
УтренняяЗвезда
Казахстан |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
представляю какая красота ![]()
у нас почти также было ![]() ![]()
![]() ![]()
вот и это надо сделать ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
15 Сен 2017 19:02
|
Ольгура
52 года Иркутск |
Ну если дождаться какой - нибудь скидки, рублей за 280 получиться. В магазине так - же. Просто я в магазине таких календарей не видела. В смысле с доставкой?! я сама в офис езжу, забираю. |
15 Сен 2017 20:03
|
Свена
Омск |
Оля, извини за глупый вопрос. А их офисы везде есть?
Сколько планов! Значит, надо начать их осуществлять. |
15 Сен 2017 20:08
|
Ольгура
52 года Иркутск |
Конечно! Ну например: Фирменные пункты самовывоза интернет-магазина Wildberries.ru г. Омск (Омская область), проспект Карла Маркса, д. 81 г. Омск (Омская область), улица Герцена, д. 40 г. Омск (Омская область), проспект Мира, 42к1 г. Омск (Омская обл.), ул. Перелета, 8 /1 г. Омск (Омская обл.), ул. Масленникова, 82 |
15 Сен 2017 20:13
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
В России платная доставка? |
15 Сен 2017 20:21
|
Свена
Омск |
Так это от меня недалеко! Спасибо, Оля ![]()
Получается, что к нам бесплатно - у меня сейчас Оля по наводке тоже Оли изучала. |
15 Сен 2017 20:44
|
Ольгура
52 года Иркутск |
Во сейчас чего нашла:
https://www.wildberries.ru/catalog/3626925/detail.aspx?targetUrl=RG Надо брать! мне еще ВБ и подарочек подарил в виде 500р. |
15 Сен 2017 21:01
|
Свена
Омск |
Красивый комплект ![]() ![]()
Оля, а это кто? |
15 Сен 2017 21:21
|
Псковитяночка
39 лет Псков |
Свена
Обещала отчитаться, когда белье придёт ![]() |
15 Сен 2017 21:21
|
Алла77
New York |
Олемя теперь я точно знаю где сказка живёт,какая же у вас красота настоящая сказка,веселье,как же тут этого не хватает ![]() ![]() ![]()
Камин прелесть,очень похож на настояций ![]()
Хи маленькая хозяюшка,всё правильно она говорила и в правду чего это он натоптал и не убрал ![]() ![]() ![]()
Аня это блюдо из фасоли его готовят по разному,меня научил его готовить один пожилой кавказец (я не знаю кто именно он был по национальности да это и не важно,я ему просто благодарна так как этот рецепт нашей семье очень нравится) рецепт простой но получается очень вкусно ![]()
Оленька спасибо за рецепт,обязательно сделаю,мне как раз муж подарил мультиварку,спасибо огромное за рецепт ![]()
Чудесная история ![]()
Очень красивый календарик ![]()
Очень красивое постельное бельё,жаль что почтой далеко не отсылают ![]() |
15 Сен 2017 21:22
|
Ольгура
52 года Иркутск |
Вайлдберрис ![]() |
15 Сен 2017 22:10
|
Свена
Омск |
Нина, а я выставляла фото. http://forum.say7.info/topic91025-75.html Оно уже у меня - на ощупь приятное.
Ну туплю сегодня ![]() |
15 Сен 2017 23:48
|
УтренняяЗвезда
Казахстан |
вот спасибо вам ![]() ![]() ![]() |
16 Сен 2017 2:52
|
Псковитяночка
39 лет Псков |
Свена
Вот, я ждала рассказ про тактильные ощущения ![]() ![]() |
16 Сен 2017 3:51
|
Ninulya1509
35 лет Иваново |
![]() ![]() ![]()
Спасибо!!! ![]()
Мы в кухне, она у нас типа кухня-гостиная. Да что там праздники, я в ней практически живу!!)) ![]()
Мы тоже под утро - смотрим новогодние передачи, болтаем о том о сём! Не люблю рано ложиться, хочется подольше побыть в этой волшебной атмосфере)) ![]()
Нет, в KFC крупная, обычная картошка фри, она когда остынет - совсем не хрустящая! В салат идет именно тонко нарезанная, картофель-пай называется)
![]()
Вот это дааа! На НГ все летим к Алле!!! ![]() ![]()
Ему 9 лет исполнилось) ![]()
Спасибо огромное!!!! ![]()
Как здорово! ![]()
Как настоящий! Супер! ![]()
Спасибо! Так приятно! ![]()
На Вайлдберриз доставка бесплатная, даже при полном отказе. ![]() ![]() ![]() Девочки, сегодня был суматошный день, весь в готовке, а потом и в посиделках) Сыночка поздравили, завтра моя очередь) Сынулин тортик А еще сегодня делала такой салатик, очень понравился! В креманках порционно слоями: Кальмары соломкой Ветчина соломкой Огурчик свежий соломкой Яйцо на крупную терку Все слои чуть "майонезим" ![]() Сверху посыпать сыром (мелкая терка) |
16 Сен 2017 8:16
|
Алла77
New York |
Ниночка да не вопрос ![]()
Ой какой красивый и новерняка вкусный ![]() Ниночка милая поздравляю тебя С Днём Рождения желаю тебе только здоровья,здоровья тебе и твоим близким. ![]() |
16 Сен 2017 10:07
|
Кысь
39 лет Новосибирск |
Где у нас такая красота? Приеду фотографироваться ![]() ![]() ![]() |
16 Сен 2017 11:41
|
Свена
Омск |
16 Сен 2017 11:45
|
Свена
Омск |
Добрый день всем!
Значит, придется самой делать ![]()
![]() ![]()
Скопировала себе. Сегодня сделаю. Кальмар в морозилке лежит ![]() |
16 Сен 2017 13:02
|
Ольгура
52 года Иркутск |
Девочки, а если селедка свежая уже как месяца три с половиной лежит в морозилке, то ей уже хана?!
Отец привез подарочек и положил в морозилку. Сейчас увидела, спрашиваю, а он очень удивился, что я ее еще не сьела.....если б видела, что она там есть, то наверно уже сьела..... |
16 Сен 2017 14:27
|
Yasya2
|
Ninulya1509
Нина, поздравляю тебя и сынулю с Днём Рождения! ![]() P.s. Торт-огонь и уверена очень-очень вкусный ![]()
Оля, папа бывает хранит 1-1,5 в морозилке, но это лично им пойманная и один раз замороженная, ничего страшного не было, думаю и дольше бы пролежала , икра 3 месяца лежала, но не магазинная |
16 Сен 2017 16:25
|
Леди Винтерфелла
|
Добрый день, девочки!
![]() Как же у вас тепло и душевно! Как же я жду Новый Год! Как же я его люблю, ну не мне вам рассказывать об этом! ![]() У нас сегодня холодно, жуткий ветер, пасмурно. И дома холодно, отопления еще нет, а я сижу в пледе с оленями, кино смотрю, мандарины трескаю и всякие новогодние штуки на алиэксперссе заказываю. Многозадачность - это про меня. ![]() Кстати, очень рекомендую к просмотру "Приходи на меня посмотреть". ![]() Скорей бы снег выпал, хотя у нас с ним проблема, мало его. Зато морозы и ветра в избытке. |
16 Сен 2017 17:29
|
Majena
38 лет |
Про английские, королевы Виктории
![]()
Действительно, мужской салатик ![]()
Интересный салат ![]()
Поздравляю! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Радуются ![]()
Нина, поздравляю вас с сыночком!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Желаю радоваться жизни И исполнять свои мечты. А мир пусть будет живописным — Таким, как только хочешь ты. Успеха, вечного везенья! Всего-всего! И с днем рожденья! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Давно хотела сделать, никак почему то руки не доходят ![]()
Будет оливье?
Ну пожрать то все мы любим ![]()
И то правда, мог бы и подмести за собой ![]()
Интересные календари ![]()
Замечательный день рождения у сынули вышел! ![]() ![]() ![]() Нина, а если не секрет, каким кремом ты ровняешь тортики? Можно без пропорций, только состав ![]()
![]() ![]()
Мария, а где это так у вас, чтобы и морозы, но без снега? |
16 Сен 2017 18:52
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
Оля, попробуй этот рецепт http://www.niksya.ru/?p=13601 Уверена сынок оценит! Тесто просто тает во рту ![]() ![]()
Аааа ![]()
Будет у тебя голубок на елку))
А я еще толком не разобралась в бисквитах. Нравится Лары на горячем молоке, Надежды шоколадный (Крем-карамель), для белого заменяю какао на крахмал. Вот надо еще попробовать что Нина дала))
Вот тоже холодец не варила, родители всегда делали вкусный ![]()
У меня есть еще бабушкин ![]() ![]()
Сейчас вспомнила, делала как-то на Новый год будерброды с киви, оригинально, нам понравились)) где-то здесь был рецепт, если интересно, поищу)
Добро пожаловать))
Поздравляю! Это уважительная причина ![]()
Мои иргушки пытались стянуть и мишуру ![]()
Оля, а сколько лет дочке? Может возраст такой?
Извечная проблема ![]()
Мы когда дома еще жили, Новый год у нас начинался часов в 6 с дня рождения брата мужа ![]() ![]()
Улыбнуло)) это здорово что верит в чудеса)
Сразу вспомнилась встреча 2000 года)) мы тогда в Киеве жили, брат (студент первого курса МАИ) к нам приехал встречать. Муж с ним и друзьями пошли в баню, потом в прорубь прыгали. Приехали за час до Нового года. Я правда поругалась чуть ![]() ![]() ![]()
Ниночка, сыночка с прошедшим днём рождения! Пусть растет здоровым на радость вам)) И тебя с днёмрождения 🎉🎂🥂🎁 лисс Здорово у вас на Новый год! И адвент и камин ![]()
И Рождество тоже? Это ведь главный праздник здесь ![]() У нас соседи на Новый год запускают салюты)) Фух, кажись дочитала ![]() |
16 Сен 2017 19:59
|
Ольгура
52 года Иркутск |
Ларис, дочечка то у меня уже большенькая, 20 годиков. в университете учится на втором курсе, на переводчика китайского - английского. Еще буквально 4 года назад фанатела от Хэллоуина, даже отмечали с ней. Квартиру украшали и форму я специально купила в форме тыквы улыбающейся, пекли вкусное в ней. А сейчас прошло. |